Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Вот, что значит читать лв раз в три дня, чуть мимо такой красоты не пролетела
Аня, светлое платье просто убийственно хорошо. Очень! Особенно в последнем варианте, с разноцветными туфлями. Хотя, оч сложно сказать, какой лучше, все хороши. Платье изумительное и тебе невероятно идет.
Первый (с перчатками и серым платьем) тоже очень-очень нравится.
ЛВ красивый, но, пожалуй, соглашусь с Ксюшей :008:
Тельняшка :love:, последний вариант
Ну, и последний :010: Красииииво...
у меня такие штаны есть, уже лет 5. Очень помогают взять себя в руки иногда.
gertruda
29.01.2010, 15:37
Угадайте до какого магазина я таки доехала? :)) :)) :))
Катя-КатУтка :004: :flower:, ты про эту юбку с черным бадлоном писала? Она офигенная :019:, на фотке мне не удалось передать. Там тааакие изгибы получается :019:
У меня муж (он поклонник классического стиля) заценил на все 100 :)
Правда, сказал, что я секс ходячий и на работу в таком не отпустит :)) (тогда возникает вопрос, в чем же на работу-то ходить? :)))
Ну, и похоже, я тоже стала обладательницей "наших" штанов :))
ачуметильно:)):019::019::019:......а на работу я б тебя так не пустила:073::)).....ох эти линии, изгибы...:love:
и " ваши" :065: штаны суперские....а чО за штаны то?:065:....( я так просто есичо:))...я таким образом свои зуавы-афгани джинсовые заправляю в сарпоги - получаются отличные галифЭ:)).....и ляжки толстые не видать.:)).......а вот похудею - тоже мне штаны понадобяццо:065:)
VogueSPb
29.01.2010, 16:27
Полина, мы кстати 3 или даже 4 раза о этом писали в топе ЭТОМ:))
Не шифруюсь.....серая оттуда же откуда твой леопард;)
А про шифон я писала-купила у нас в Заре:008:за 900 рэ
Спасибо :flower: невнимательно читаю, иногда только фото смотрю :008:
Про Зару и Манго удивила :010::))
gertruda
29.01.2010, 17:09
собираю манатки и чешу в зару:))
Аня!:flower:
Отличные луки!:flower:
Ты в очках просто МЕГА!!!:flower:
А уж на первой фотке такая фигурка-рюмочка-мммммм:flower:
Сова отличная! Умная :))
irka.irka
29.01.2010, 18:36
ууууХ!!!!!! сколько красоты опять :love:
нафиГ глянцевые журналы - да здравствуйте Питер-Стайл!!!!!!!!!!!!!:080:
Наташа, как мне все нравится!!!!!!!!! Особенно приятно, что не забыла мою просьбу :flower:, очень стильно, особенно с бежевым платьем и в луке с брюками :love::love::love: И образы с юбкой очень красивые!!!! примерно представляю откуда такая классная юбка)))) приобрела себе там же, похожу серую... а такую не видела((( а то бы и ее схватила, очень классно смотрится и со всем сочетается!!!
Аня-Мохито, ВАУ!!!ВАУ!!!ВАУ!!!!! ну прям такая стильная и женственная!!!!! МЕГА-КЛАСС!!!!!:flower::flower::flower:
irka.irka
29.01.2010, 18:39
Подождите........юбка из Манго?
я про Зару думала....
Угадайте до какого магазина я таки доехала? :)) :)) :))
Хо-хо! Давно твоих образов не было!
Я прежде всего отмечу прическу! Мне так нравится, пойду себе попробую сделать:)
Очень пленил твой красный пояс - такой деликатный и освежающий:)
В "карандаше" ты просто звезда:) И шифон крайне хорош:)
Платки тебе идут очень.
Подождите........юбка из Манго?
я про Зару думала....
Я кстати тоже второй раз уже слышу здесь про Манго и думаю, что зря я туда не захожу:008:
ВикАнтесса
29.01.2010, 19:45
Спасибо, девочки :flower:
Я последнее время в таком цейтноте, что времени даже сфоткать себя перед выходом практически нет:(. Надеюсь, вернемся и порасслабленне будет режим жизни.
Может, я, конечно, выдам какую-то страшную тайну :)), но я имела в виду Зару.
Полин, про работу я пошутила :) Это скорее вариант для выхода в аут во взрослой компании. Мне импонирует такая нарочитость образа, сплошные фетиши :fifa:
во! именно эта фраза у меня в голове и крутилась :flower: образ удался :008:
не, блузка не оттуда. У них красивые, но качество оставляет желать лучшего :005:
:080::080::080:Ураааа! Завтра заеду на Гостинку после стрижки))спасибо большое!!!
ВикАнтесса
29.01.2010, 20:31
хе-хе, за Манго реально спасибо. А вот заровские мои находки:073:
Меня в разведку не возьмешь....все места выдам:))
:073:воооот куда мне еще завтра надо:support::flower:
и еще раз-)))отвечаю в топе,дабы не забыть никого в личке-)))
серая юбка с полосой (Аня)--МАНГО!!!
шелковая коричневая с белым (Наташа) ЗАРА!!!!
Sornjachok
29.01.2010, 22:30
Список "маст хэв "превращается в пятитомник ......
ВикАнтесса
29.01.2010, 22:46
мне бы еще этот список подсмотреть глазком одним:017:
завтра всю Зару перерою но найду.... и в Манго тоже надо обязательно... завтра подстригут-если не как чукчу то приду с фотками :)) но скорее всего сначала в "гармоничный":)мне еще с гардеробом своим надо сфоткаться:))
Sornjachok
29.01.2010, 23:00
Вы главное не перестарайтесь,потому как, "что русскому благо,то немцу смерть"
Вещи должны идти именно ВАМ ....
Про список ,это шутка была.
собираю манатки и чешу в зару:))
:))
ууууХ!!!!!! сколько красоты опять :love:
нафиГ глянцевые журналы - да здравствуйте Питер-Стайл!!!!!!!!!!!!!:080:
Наташа, как мне все нравится!!!!!!!!! Особенно приятно, что не забыла мою просьбу :flower:, очень стильно, особенно с бежевым платьем и в луке с брюками :love::love::love: И образы с юбкой очень красивые!!!! примерно представляю откуда такая классная юбка)))) приобрела себе там же, похожу серую... а такую не видела((( а то бы и ее схватила, очень классно смотрится и со всем сочетается!!!
:flower::flower::flower:
Ира, спасибо...к лету обещаю еще подумать над туфлями:))
и еще раз-)))отвечаю в топе,дабы не забыть никого в личке-)))
серая юбка с полосой (Аня)--МАНГО!!!
шелковая коричневая с белым (Наташа) ЗАРА!!!!
:)) предлагаю наведываться туда почаще....всем вместе:support:
ВикАнтесса
29.01.2010, 23:05
Про список ,это шутка была.
да это понятно:))
в том то и дело,что мне на ком-то нравится,а мне может не пойти...но та что из манго должна подойти по идее)) будем мерить)))
Meine Frau
29.01.2010, 23:24
Всем топом??:)):))
гыыыы....представляю завтра толпы ЛВновцев атакующих вышеназванные магазины:001::))
ВикАнтесса
29.01.2010, 23:25
:))а мне повезло,я прямо напротив манго буду стричься)))но в зару поеду на невский!
мне тоже всё это надо:))
Да, Наташа, колитесь по поводу магазина;)
Вика, уже раскололись...причем Аня раскололась по поводу 1 юбки еще в прошглом году:))
А мне очень понравились полусапожки и туфли конечно! а еще юбка серая клетчатая -такую же хочуууу
эх,ну как же мне до вас всех далекоооо:(
хоть немножко бы гардероб сваять...
Какие вы все молодцы.Я что-то из за холодов в глубоком депесняке .Ничего не ношу,сижу с кичкой и в свиторке .
Рада не вас посмотреть.Наташа,твои луки с ковточками из прошлого мне так согрели душу.....
спасибо, Таня
Я признаюсь, что брюки решила попроовать после твоих оразов в брюках-очень редко ношу, но твои образы брючные такие роскошные)).
Мне бы правда еще твой рост :008:
Наташа, последний :love: (обЫдно, я с этой юбкой попала между размерами, xs плотно, а s болтается).
Ваша с Аней юбка прелесть как хороша. Очень вам :) идет.
Бусы красивые. У меня есть оочень похожие
Фига се мрачное! Обалденное платье!!!!!!! И ноооогииии
В ориентации пока не сомневаюсь, но КатУтку понять могу :))
Первое очень красивое, мне кажется, очень "твое"
Аня, мне повезло...за меня их прикрутили намертво, все украшения пришиты изначально:))
Сама я не всегда могу правильно одеть украшения на шею:005:
ВикАнтесса
29.01.2010, 23:31
ко мне приехала мама и пофотографировала меня:080:
К нашим( так как их в топе уже много:)) юбкам решила подобрать "старые" свитера, новая жизнь забытым вещам:))
ссори,что частично ез головы....намагниченные волосы к концу фотосессии сделали меня похожей на воздушный шар:073:
а серая последняя юбка откуда?;)и сапожки:))
Наташа, все потрясающе и безупречно!!!
kiitos:flower:
Meine Frau
29.01.2010, 23:54
фигасссе.... Наташа,сколько у тебя талантов. Финский знаешь,переводчиком можешь идти работать:));)
Про список ,это шутка была.ППКССССССС
Вика, уже раскололись...причем Аня раскололась по поводу 1 юбки еще в прошглом году:))
Что-то я упустила этот момент:))
Гламурный ВаЛенок
30.01.2010, 00:07
Таня Сорнячок...я купила те бежевые брюки, которые всё тебе сватала :))
VogueSPb
30.01.2010, 00:12
:)) предлагаю наведываться туда почаще....всем вместе:support:
не подеремся? :073:
Ксения Земля
30.01.2010, 00:14
Мохиточка1 ну какая же ты статуэточка!!! Красоточка! Мне все оченно-оченно понравилось!!!!!!!!!!!!
Sornjachok
30.01.2010, 00:15
Наташа,спасибо за "роскошные образы".Вдохновительно!
Sornjachok
30.01.2010, 00:16
Таня Сорнячок...я купила те бежевые брюки, которые всё тебе сватала :))
Я тоже........
Топик пора переиминовывать"найди два отличия".
Лен,нам начинать....
Гламурный ВаЛенок
30.01.2010, 00:29
Я тоже........
Топик пора переиминовывать"найди два отличия".
Лен,нам начинать....
Завтра может фоткнусь :)) начинай ты :073:
Sornjachok
30.01.2010, 00:33
У меня депрессия и непрокрашеная голова.И +4 кг в области брюшины.
Гламурный ВаЛенок
30.01.2010, 00:39
У меня депрессия и непрокрашеная голова.И +4 кг в области брюшины.
Тебе это нисколько не повредит...тебя трудно чем-то испортить :073:
Ксения Земля
30.01.2010, 00:50
.И +4 кг в области брюшины.
у меня +6. Спасибо мамочке:001::))
Аня, класснаяяяяяяяяяяя!!! Слов нет!!! Натоящая модняшка!!! :) Так много всего :)
Мохиточка1 ну какая же ты статуэточка!!! Красоточка! Мне все оченно-оченно понравилось!!!!!!!!!!!!
Аня - все просто супер!!!!!
а уж как мне понравилось с очками :) - отпад (с)
Аня, ты красотка:flower:
Кстати, образ воинствующей интеллектуалкой тебе очень даже идёт:)
Спасибо, спасибо, спасибо :061: :))
Очень приятно, девочки :008:
Анечка,мне у тебя все, все нравится:flower::flower:
Тебе очень идут "ваши" брюки и юбка с блузкой - супер секси:love: Не одевай ничего под низ,строгой и неприступной матерью семейства всегда успеешь побыть;).
Да и прическа с мейком мне нравятся.
Про интеллектуалку вообще молчу.
Да,да, присоединюсь к мнения,что прозрачность образа надо во что бы -то не стало сохранить.
Во, и я о том же :)
А строгая и неприступная, это у мну в характере. Железный Феликс :))
ачуметильно:)):019::019::019:......а на работу я б тебя так не пустила:073::)).....ох эти линии, изгибы...:love:
и " ваши" :065: штаны суперские....а чО за штаны то?:065:....( я так просто есичо:))...я таким образом свои зуавы-афгани джинсовые заправляю в сарпоги - получаются отличные галифЭ:)).....и ляжки толстые не видать.:)).......а вот похудею - тоже мне штаны понадобяццо:065:)
Пасиб :flower:
Да шутка это была, про работу (гыы.. видимо, не совсем удачная, раз всем объяснять приходится :065:)
Штаны из зары, я таки доехала до нее, убив на дорогу 40 мин по хайвею.
Аня!:flower:
Отличные луки!:flower:
Ты в очках просто МЕГА!!!:flower:
А уж на первой фотке такая фигурка-рюмочка-мммммм:flower:
Сова отличная! Умная :))
пасиб, дорогая :flower:
Аня-Мохито, ВАУ!!!ВАУ!!!ВАУ!!!!! ну прям такая стильная и женственная!!!!! МЕГА-КЛАСС!!!!!:flower::flower::flower:
:008: :flower: :flower: :flower:
Хо-хо! Давно твоих образов не было!
Я прежде всего отмечу прическу! Мне так нравится, пойду себе попробую сделать:)
Очень пленил твой красный пояс - такой деликатный и освежающий:)
В "карандаше" ты просто звезда:) И шифон крайне хорош:)
Платки тебе идут очень.
Спасибо, Наташ. Прическу тож нежно полюбила, осбенно последнее время. называется "у меня нет времени укладывать волосы, но и фиг с ним, никто не догадается" ;) :))
Я кстати тоже второй раз уже слышу здесь про Манго и думаю, что зря я туда не захожу:008:
Я в Манго один раз купила изумительное летнее платье за абсолютно смешные деньги. И фасон и ткань и качество супер! Хотя, думаю, мне просто повезло, тк это была единственная моя у них покупка, остальное как-то не очень. Но это было достаточно давно, может, все изменилось к лучшему :)
Ксения Земля
30.01.2010, 01:24
Таня! Ты и в этом образе очень по-королевски стоишь;)
Я в Манго один раз купила изумительное летнее платье за абсолютно смешные деньги. И фасон и ткань и качество супер! Хотя, думаю, мне просто повезло, тк это была единственная моя у них покупка, остальное как-то не очень. Но это было достаточно давно, может, все изменилось к лучшему :)
я много лет назад открыла для себя манго в испании,у нас понятно дело,его еще в помине не было,ездила с родителями отдыхать,привозила чемоданы дешевой и красивой одежды
потом у нас открылся магазин и меня постигло разочарование-((
но однажды оказавшись в Сингапуре,в первую очередь я пошла как раз в манго и зару,кто был в Сингапуре тот поймет,что пожалуй это последнее место для посещения в этом бутиковом раю-))
так вот привезла отличные платья,жакет и что то еще,что верой и правдой служит мне много лет,отлично выглядит,и никто и никогда не предположит истинное имя этих вещей-)
Гламурный ВаЛенок
30.01.2010, 01:26
Девочки,насмотрелась красоты.
Вот мой образ на сегодняшний вечер.Возможно, шарф на шею внес бы дополнительную кишмишину.
3753606
Снимай штаны :073: и будет супер:019:
мдаа соглашусь..классические брюки здесь не очень смотрятся-)))подойдут пожалуй леггинсы-))
Meine Frau
30.01.2010, 01:27
:)) и куда только настоящая женщина не доберется за нужной вешчью;)
Манго....Когда то в Амстердаме,когда Манго только открылся в разных странах, я купила шикарный свитерок (до сих пор мною любимый),красивый бадлончик,кохточку и юбку. После, в данном магазине, ничего приличного мне не попадалось:005:.
Однако почитав про Манго на ЛВ,заглянула в него осенью в Хельсинки и была приятно удивлена тем,что смогла откопать приличного качества бадлончик и кофтец шерстяной. Надо бы почаще наведываться в енто заведение,глядишь и по Италиям с Франциями не понадобится кататься:)):073:
VogueSPb
30.01.2010, 01:30
ИМХО, это лучший лук топа! :073:)))))))))))
VogueSPb
30.01.2010, 01:31
Кстати, девочки, а в чем вы дома ходите? :)
Meine Frau
30.01.2010, 01:32
У халата цвет блаХородный и видать обувка комфортная:));)
я много лет назад открыла для себя манго в испании,у нас понятно дело,его еще в помине не было,ездила с родителями отдыхать,привозила чемоданы дешевой и красивой одежды
но однажды оказавшись в Сингапуре,в первую очередь я пошла как раз в манго и зару,кто был в Сингапуре тот поймет,что пожалуй это последнее место для посещения в этом бутиковом раю-))
так вот привезла отличные платья,жакет и что то еще,что верой и правдой служит мне много лет,отлично выглядит,и никто и никогда не предположит истинное имя этих вещей-)
Аня, со мной случилась такая же история в Барселоне в 2005 году. Вроде, и не так давно!
Те вещи, которые были куплены тогда по 15 евро на распродаже в Заре, служат до сих пор!
со мной это случилось в 97-98 где то там-)))
мне кажется к нам по старинке какой то неликвид везут-)))
это же факт что для разных стран во первых разные коллекции отшивают и на разных фабриках
и вот например "козлика" купленного в сентябре в Ницце,я увидела только в декабре у нас,и по качеству он другой,более грубый
Ксения Земля
30.01.2010, 01:37
я люблю ходить в теплых пижамах(когда холодно и знаю,что ко мне точно никто не придет:))). Если тепло,то майка и шорты с какими-нибудь смешными принтами. Леггинсы и какая-нибудь футболка. Джинсы и футболка. Платье и леггинсы.Комбинезон трикотажный. Ох,блин,че-то у меня до фига домашней одежды:)):))
А еще у меня есть шикарные валенки красные,низ валенок,верх-текстиль шерстяной. от они у меня всегда на ногах,кроме лета,т.к. у меня очень мерзлявые ноги:(
Гламурный ВаЛенок
30.01.2010, 01:37
Я в велюрах :))
Ксения Земля
30.01.2010, 01:39
О! Про велюры-то я совсем забыла:)). Ну точно,до фига одежды. Еще плюс к велюрам штуки три трикотажных костюмов.
Sornjachok
30.01.2010, 01:42
А уменя только этот халат.
я в трикотажных костюмах или в велюрах-))после душа перед сном халат (3 шт) -)))вообще тоже много домашней одёжы-))и обязательно босяком-)))
необыкновеннаЯ
30.01.2010, 01:45
я в трикотажных костюмах или в велюрах-))после душа перед сном халат (3 шт) -)))вообще тоже много домашней одёжы-))и обязательно босяком-)))
+100 :))
Meine Frau
30.01.2010, 01:52
Я в спортивных брюках или в леггинсах,плюс футболки. Осенью прикупила велюровый костюмчик,в нем частенько хожу. Когда тепло,то хожу в топе,майке и в юбке или шортах.
Халат одеваю только утром или вечером,когда в душ топаю. Вообще то в халате не люблю ходить,он меня расслабляет. Бывает,что порой на весь день в халате остаюсь,значит тогда у меня день ленивца.
Я часто босиком хожу. Здесь у нас везде пробковый пол,а в Финляндии натуральная доска.
Но вот зимой, тоже готова ходить в валенках,ибо ноги только убираю с обогревателя, они тут же холодные.
Гламурный ВаЛенок
30.01.2010, 01:54
А когда тепло в велюровых штанах и алкоголичке :)
Ксения Земля
30.01.2010, 01:56
эх,летом и я босиком,но зимой......ужас! только валенки и спасают. В прошлую зиму у меня были "пинетки" из оленя.
[QUOTE=Сорнячок;38096051]Если серьезно,то я предпочитаю просторные белые рубашки с капри, леггинсами и прочими джинса
..так мона и на улицу....:019:
Meine Frau
30.01.2010, 02:03
Была бы мужчиной,то обязательно влюбилась;).
А так, могу только восхищение свое высказать:love:
А удобно дома в джинсах? Я как только домой прихожу,так как Василиса непрекрасная пытаюсь сразу же скинуть эту шкурку.
Meine Frau
30.01.2010, 02:05
офф.....
какая красивая обстановка и уютно выглядит. Так и захотелось напроситься на рюмку чая:008:.
офф.....
какая красивая обстановка и уютно выглядит. Так и захотелось напроситься на рюмку чая:008:.
..на рюмку или чашку..??!?:))
VogueSPb
30.01.2010, 02:07
Была бы мужчиной,то обязательно влюбилась;).
.
+1 :))
Конкуренция :073:
VogueSPb
30.01.2010, 02:11
А я в шортиках хожу и футболках-топах, утром/вечером в халатах, а если хочется романтики с мужем, вина выпить, поужинать красиво, то есть несколько "одомашненных" красивых платьев :)
VogueSPb
30.01.2010, 02:11
И на рюмку, и на чая :073::))
Гламурный ВаЛенок
30.01.2010, 02:24
Оппа :073: Таня, если б я так дома ходила...то далеко б не ушла :073:
[QUOTE=Сорнячок;38097242]Девочки ,спасибо,за вас !(это я тоже в домашнем)
:010:В домашнем????!?Красота...А на "выход" тода как..???!?:fifa:
Sornjachok
30.01.2010, 02:25
На выход поскромнее .....
Sornjachok
30.01.2010, 02:27
но в халате и белых тапочках как-то чаще.....
Девочки ,спасибо,за вас !(это я тоже в домашнем)Я хоть и не мужчина,но по всем вам давно и безнадёжно сохну.....
:010:
)Я хоть и не мужчина,но по всем вам давно и безнадёжно сохну.....
[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;38097293]Оппа :073: Таня, если б я так дома ходила...то далеко б не ушла :073:
Щас в Грачи перенесут....:));)
Meine Frau
30.01.2010, 02:48
Пошла ка я спать. Только боюсь мне сегодня могут сниться сногсшибательные женщины:love::))
gertruda
30.01.2010, 02:51
таня сорнячок - умиротворяюще красива:love:
я пойду - переоденусь:065:( я сижу в клетчатых хб штанах а ля " олегпопов" и свитере ольсен 10-летней давности:))....под свитером - маечка:008::046:.....под маечкой.........:))......грачи:004:)
gertruda
30.01.2010, 02:56
Аня, со мной случилась такая же история в Барселоне в 2005 году. Вроде, и не так давно!
Те вещи, которые были куплены тогда по 15 евро на распродаже в Заре, служат до сих пор!
со мной это случилось в 97-98 где то там-)))
мне кажется к нам по старинке какой то неликвид везут-)))
это же факт что для разных стран во первых разные коллекции отшивают и на разных фабриках
и вот например "козлика" купленного в сентябре в Ницце,я увидела только в декабре у нас,и по качеству он другой,более грубый
точноточно:073:....я тока шо из зары. там УЖАС УЖАСНЫЙ:(.......
сравнить римскую зару и нашу мне муш не дал - он требовал показывать ему " красоты":015:....архитектурные ( типо " ты за шмотками сюда приехала?????:wife:":)):)):)))....но от набега на бенеттон не удержал - я скупала детские вещи по три евры:))........почему у нас йих нееет???:015:
необыкновеннаЯ
30.01.2010, 03:01
девы, купила замшевые рукава уже давно :))
теперь ищу к ним низ и середину:001:
висну ненадолго
может кто видел где-нидь замшевые бюсты или грации:008:
Девочки,насмотрелась красоты.
Вот мой образ на сегодняшний вечер.Возможно, шарф на шею внес бы дополнительную кишмишину.
3753606
Уютно-то кааааак...
А я в халате дома не могу ходить, дети на подолах висят :)) и спать сразу хочется, организЬма думает, что вечер уже, пора :)) Я в халате только перед сном после душа.
В Штатах Зара не отличается высоким качеством, к сожалению. Куча вещей реально трешевых, но при этом жемчуга в этих кучах найти можно, несмотря на то, что фаст-фешн чистой воды :)
Манго покупала в Питере, давно, несколько лет назад зашла в магазин в Чикаго... разочарование :005:
Видимо, неликвид везут не только в Россию. Или просто день не мой был.
Леггинсы хлопковые, футболка. Джинсы-бойфренды (они свободные, удобно), майки. Летом шорты и майки.
В платьях-юбках дома не могу, хотя мне очень нравится.
Если серьезно,то я предпочитаю просторные белые рубашки с капри, леггинсами и прочими джинсами.Очень непрактично приготовке,зато видна грязь.А то серый халат можно ине стирать...
3753736
:099::099::099:
у меня тоже большинство футболок-рубашек белые или светлые
Девочки ,спасибо,за вас !(это я тоже в домашнем)Я хоть и не мужчина,но по всем вам давно и безнадёжно сохну.....
3753811
Боже мой, Таня :010: Респект :flower:
Meine Frau
30.01.2010, 03:17
Сестрррра:099::099::099: Мой организьм тоже категорически не хочет вступать в стадию бодрствования,ежели я в халате надолго задержусь.
А вот для дня ленивца - он самое то:))
Сестрррра:099::099::099: Мой организьм тоже категорически не хочет вступать в стадию бодрствования,ежели я в халате надолго задержусь.
А вот для дня ленивца - он самое то:))
Я правда в пижаме могу зависнуть до обеда :008: Но это если день совсем расслабушный
Но они у мну более чем приличные, пуританские можно сказать :)) в большинстве своем, так что ок. Типа такого + если прохладно кофта пижамная
http://cs4576.vkontakte.ru/u1178172/101595574/x_f765d3ce.jpg
3753811
Я бы подумала,что это вечерний наряд "на выход":010:
А я дома в платьЯх домашних хожу и носочках(иногда шерстяных:))-ноги тоже мёрзнут),летом в майках-шортах-платьях.Если покупаю домашнюю одежду-первым делом взгляд на платья;)
Аня, мне повезло...за меня их прикрутили намертво, все украшения пришиты изначально:))
Сама я не всегда могу правильно одеть украшения на шею:005:
Ни в жисть не поверю ;)
Мне показалось, мои похожи. Подумала, вдруг и бусья у нас одинаковые :))
http://s003.radikal.ru/i204/1001/a8/1818cebdd955.jpg
Так, везде сама с собой поговорила, топы своей персоной позасоряла :008:... спать иду с чуЙством выполненного долга :))
Я правда в пижаме могу зависнуть до обеда :008: Но это если день совсем расслабушный
Но они у мну более чем приличные, пуританские можно сказать :)) в большинстве своем, так что ок. Типа такого + если прохладно кофта пижамная
Ань! Какие выклассные!!!
Meine Frau
30.01.2010, 12:02
Супер стильная семья в пижамах. Хоть я ночные наряды не приемлю,но чувствую,что мне такую пижаму надА:))
Аня,фото с бусами классное. Мне такие же бусы......(ну ты понимаешь:)))
Meine Frau
30.01.2010, 12:12
аххххх,Таатьяна,порадовала с утра,что фото "повседневности" оставила:love:
Вот смотрю на твое декольте и представляю на сколько же ты ,наверное, хороша в купальнике:008:
А еще мне думается,глядя на твои фото,что для России не все потеряно,потому как еще остались люди,в которых "порода" видна.:flower:
Если серьезно,то я предпочитаю просторные белые рубашки с капри, леггинсами и прочими джинсами.Очень непрактично приготовке,зато видна грязь.А то серый халат можно ине стирать...
Аня, какие вы милые, домашние, душевное фото :)
Ни в жисть не поверю ;)
милашка! И лук и прическа понра :)
ППКССССССС
ппкссс, вещь должна идти, покупать её за компанию все-таки не стоит:008:
Анютины глазки
30.01.2010, 12:30
Анютка,какие вы классные,подарочки разбираете?:love:
С бусьями хороша! еще один лук надо запомнить ;)
Эмма, похожие есть а магазине Diva,он прямо у Приморской есть. Я,кста, тут в гламуре насмотрелась на бусы-браслеты под "жемчуг" мне теперь такое срочно НАДА:065: и там еще брошка под старину оч красивая по крайней мере на фотках.Пыталась ее на сенной вчера найти,но в том магазе не оказалось,все разобрали(
я хожу в велюровых штанах и майках-футболках))
Летом хожу в шортах, обычно джинсовых+майка:008:
Халата у меня увы нет, мне не удобно в нем играть с дочкой( только после сауны)
Какая все же милая семейка! Прелесть! Уютно так! и нежно. :)
я тоже босиком люлю))
собираюсь худеть и ходить в леггинсах..по просьбе мужа:073:
3753736
роскошно, мне такой домашний образ очень близок)
3753811
Оппа :073: Таня, если б я так дома ходила...то далеко б не ушла :073:
я тоже босиком люлю))
собираюсь худеть и ходить в леггинсах..по просьбе мужа:073:ну кудааааа тебе худеть))))))))
Таня сорнячок-во всем бесподобна:flower:
Аня, я кстати тоже хожу почти до обеда в пижаме:008:мне удобно и комфортно, никто не против
Ни в жисть не поверю ;)
какие бусья красивые...и ты:flower:
ну кудааааа тебе худеть))))))))
куда-туда:)) чтобы ходить в леггинсах и короткой майке, а не длинной футболке.
Есть такое местечко ближе к талии:073:-так вот там и надо похудеть))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.