Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
п.с. однажды одна стильная форумчанка надела часы на белом ремешке,которые давно не ходят,потому что она их редко носит,я спросила зачем она их надела,она сказала чтобы уравновесить ярко белую алкоголичку и вроде еще что то у нее было белое,и я тогда совсем по другому посмотрела на часы,а именно как составляющую часть образа,поэтому и подметила,совсем не придираюсь:)
кажется мне знаю я эту форумчанку...Аня,.спасибо за стильную:flower:
п.с батарейку так и не вставила:065:
Аня, мне понравился классический вариант с платьем.:008: медаль за голые ноги....я тоже сегодня в балетках была, но замерзла:(
Я в последнее время решила немного отойти от фрик стайла и склониться в сторону классических вариантов, правда, удается с трудом)))
Вика, как тебе идет классика:love:
Бесподобно! Назвать цвет правильно я никогда не могу:)), Аня написала-ВИННЫЙ и я верю и ППКС, что ты в нем обворожительнааа.
Хочу к тебе на цветоконсультацию, готова приехать в Хельсинки))):008:
Аня, ну во-первых ни шоколада, ни рыже-коричневой юбки у меня попросту нет. Ну и этот цвет он вообще-то холодный, может, монитор искажает, да и фото не фонтан, в общем, с теплыми оттенками будет не особо, мне кажется. И вообще, у меня с юбками напряженка и в целом с осенним гардеробом не особо дела обстоят))) Юбка более-менее приличная у меня только эта)))
Вика,я просто тут видела такой вариант,правда в мужской моде,смотрелось очень классно
ну может быть у меня действительно цветопередача не та,но мне кажется,что черный несколько резковат для этого жакета:005:
Аня, Вика - классно!
а про часы - мне лениво было одевать другие (у меня есть как раз коричневые), пусть себе диссонируют :)) - это одно из того, к чему я спокойно отношусь, для меня часы скорее утилитарный предмет, так что я бы точно ни за что не одела не работающие:)
та девушка надела часы скорее как браслет:)и они действительно закончили образ:)
мне когда лень менять (сейчас лето и тоже ношу белый ремень) вообще не одеваю-)
кажется мне знаю я эту форумчанку...Аня,.спасибо за стильную:flower:
ой да-))))ты самая форумчанка-))))
та девушка надела часы скорее как браслет:)и они действительно закончили образ:)
я ж не спорю - кому то часы - это браслет, а кому то сугубо утилитарная вещь показывающая время, так что вопрос что бы не одевать не стоял (вот такой я странный человек:065:)
я ж не спорю - кому то часы - это браслет, а кому то сугубо утилитарная вещь показывающая время, так что вопрос что бы не одевать не стоял (вот такой я странный человек:065:)
и я не спорю,я просто объяснила почему сделала заметку:):099:
да я поняла :)
как и я объяснила почему часы одела ;)
Аня, они были как застывшие часы....ношу редко, но каждый раз,когда они со мной, обещаю заехать в Консул:065:
ой да-))))ты самая форумчанка-))))
:008: сама себя заложила
Люда, я кстати раньше вообще не могла без часов...ну как без рук))
Срочно пошла вставлять батарейку:))...а то странной кажусь Я:))
Срочно пошла вставлять батарейку:))...а то странной кажусь Я:))
не нужно-)не вставляй-))не изменяй себе-)))
не нужно-)не вставляй-))не изменяй себе-)))
мне за них обидно, они красивые.....но нет у них смысла. и все из-за меня.
Вставлю! давно хочу:fifa:
я ходила с голыми ногами в выходные,и еще не сдаюсь,думаю будут еще теплые деньки-)
Аня, Боже мой, какая Вы красавица!:love:
Вика, в винном особенно хороша!
Где ты находишь эти шляпки чудесные?
Красавчег
01.09.2010, 02:50
Люда каасивая,толька улыбаца нада чаще.:flower:
Ляка прелесть.все при вас.:flower:
chanelll
01.09.2010, 10:34
+100!
джинсы сидят как влитые! они со стрейчем? интересно, чьих произведение?
chanelll
01.09.2010, 10:36
Ляка прелесть.все при вас.:flower:
Мне кажется у Вики полуулыбка загадочной Джоконды, а
Люда - интеллект помноженный на вкус, выраженный через одежду.
chanelll
01.09.2010, 10:40
ВИКА!!!!ну винный цвет тебя мне показал вообще в другом свете-)))цвете-)))
очень роскошно и благородно,даже других эпитетов не подобрать-)
да, Вика, вам многие идут цвета. но этот очень выразительный!!
какая шляпка!
сложно улыбаться когда фоткаешь сама саебя - самое большое достижение, не хмуриться при этом:065:
Вика, любуюсь тобой. И здесь и вконтакте. Красивая, необыкновенная, стильная.
Аня,
стиль Джеки Кеннеди на 100% твой. Прямо таки вижу тебя хозяйкой какого-нибудь светского салона)))
+ миллион. Буквально слово в слово подумала то же самое, глядя на последний образ.
Cпасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Всем!!!
Шляпки нахожу везде тут у нас, на блошиных рынках и винтажных магазинах))
+100!
джинсы сидят как влитые! они со стрейчем? интересно, чьих произведение?
Аня,
+ миллион. Буквально слово в слово подумала то же самое, глядя на последний образ.
Аня:flower:, Аня:flower: и Аня:flower:
п.с. джинсы seven,любимая модель roxanne
jazzofmegapolis
01.09.2010, 14:26
yusha', Анна, какая вы красивая....:)
Люда, писала, но почему-то не вижу сообщения, так что повторюсь))
Хороша ты, очень непринужденно и очень "по-твоему". У тебя уникальный талант находить, носить и сочетать 100% "твои" вещи. Мне кажется, это очень важно.
Хороша ты, очень непринужденно и очень "по-твоему". У тебя уникальный талант находить, носить и сочетать 100% "твои" вещи. Мне кажется, это очень важно.
+10000!!!И в итоге всегда получается шикарно!!!
Аня, луки великолепные, особо выделяю в черном платье:)
St_Maria
01.09.2010, 23:59
Девочки, сколько красоты !!!
+10000!!!И в итоге всегда получается шикарно!!!
:flower: спасибо девочки:008:
в прошлые выходные было зимнее платье в летнем исполнении,в эти летнее в осеннем-)
увела его в синюю сторону-)
чулки синие и туфли,что то на фотографии не очень видно:005:
Тихий Омут
05.09.2010, 22:13
Анна - красотка! Как всегда элегантна.
Платье безумно красивых цветовых оттенков!!!
Sornjachok
05.09.2010, 22:40
Аня,ты как зимняя фиалка.Пальто это помню,ты показывала его.
Красивая.
Иннуляяяяяя
05.09.2010, 23:13
в прошлые выходные было зимнее платье в летнем исполнении,в эти летнее в осеннем-)
увела его в синюю сторону-)
Великолепно и совершенно гармонично :flower:
Анна - красотка! Как всегда элегантна.
Платье безумно красивых цветовых оттенков!!!
:flower:
Аня,ты как зимняя фиалка.Пальто это помню,ты показывала его.
Красивая.
спасибо Таня:flower:
платье я тоже уже показывала,носила его летом,поддерживала фиолетовыми туфлями и босоножками
Аня,здорово "увела":)
Великолепно и совершенно гармонично :flower:
Аня, шикарно!!! Как там дела со штативом и пультом? Я все жду, когда же появятся твои новые образы))) И вообще, что-то у нас тут затишье...Девочки, вы где?
Аня, шикарно!!! Как там дела со штативом и пультом? Я все жду, когда же появятся твои новые образы))) И вообще, что-то у нас тут затишье...Девочки, вы где?
Вика,спасибо дорогая:flower:
штатив есть -пульта пока нет--)
ну как только так сразу...думаю топ коллективно попросит меня удалиться:)
St_Maria
06.09.2010, 00:27
Аня, очень красивое платье! И ты ! А синий-вообще мой любимец из всей цветовой палитры ))
платье я тоже уже показывала,носила его летом,поддерживала фиолетовыми туфлями и босоножками
я помню, было очень красиво. в синем мне тоже очень нравится:love:
Несколько дней размышляю о подобном образе, но никак составить не могла. И тут АНЯ!
Вот спасибо!!!! :))
Покупай скорее пульт, а то топик мееедленный стал ;)
Аня, очень красивое платье! И ты ! А синий-вообще мой любимец из всей цветовой палитры ))
я помню, было очень красиво. в синем мне тоже очень нравится:love:
очень красивый образ...)
Несколько дней размышляю о подобном образе, но никак составить не могла. И тут АНЯ!
Вот спасибо!!!! :))
Покупай скорее пульт, а то топик мееедленный стал ;)
chanelll
06.09.2010, 14:03
цвета.....:love:
роскошные
Sornjachok
06.09.2010, 16:53
Девочки.показываю осенние звездные войны.
Это так из-за рукоавов крылышек мне показалось,что я как из звездных войн
с поясом вариант считаю менее интересным,чем "картофельный мешок"
456569445656954566701
ну и перефразируя Бендера...
начать карьеру многоженца былоневозможно без чудного серго шарфика в яблоко.
4565707
Мне тоже платье больше нравится без пояса.
И шарфик......:love:
Таня,и мне тоже больше без пояса..платье очень классное,обожаю такие,а ты не хочешь его чуть чуть укоротить?
Sornjachok
06.09.2010, 17:16
Аня,нет.спецем искала длинное.Для официальных выходов.
Хотя понимаю.что идеальная его длинна выше колена.
Девочки ,вопрос,а с желтым тоненьким как?
Sornjachok
06.09.2010, 17:17
4564670
Таня, картофельный мешок супер отличный! С шарфиком - очень красиво и с жёлтеньким ремешком мне тоже очень нра
Rosaliak
06.09.2010, 18:09
Аня,нет.спецем искала длинное.Для официальных выходов.
Хотя понимаю.что идеальная его длинна выше колена.
Девочки ,вопрос,а с желтым тоненьким как?
Хорошее сочетание на мой взгляд
Все фото, кого успела застать (многих, к сожалению не увидела) за последнее время - все, все красивые.
Вика, твои образы, конечно очень необычны и нестандартны. Ты очень в них гармонична. Ну, а губы красные - очень!!! Ходи так почаще. Шляпки - восторг! Какая ты молодец, что их носишь. Да, с голубым шарфом очень понравилось! И с голубым жакетом.
без ничего,карточка гд только платье,очень красиво! залюбовалась:love:
ну и перефразируя Бендера...
начать карьеру многоженца былоневозможно без чудного серго шарфика в яблоко..
Таня мне все очень понравилось :love:
в том числе и последний вариант с желтым поясом :) (он мне понравился больше всего)
Гламурный ВаЛенок
06.09.2010, 18:57
Таня...мне нравятся оба варианта...с поясом и без...они совершенно разные... на прогулку по магазинам я бы пояс надела...как парадно-выходной вариант лучше без пояса...с последним тоненьким ремешком тоже очень классно :love:
margaritka-ritka
06.09.2010, 18:58
Таня! очень классный мешок!!! особенно с леопЁрдовым шарфиком!!! :love: С желтым пояском тоже очень нравится!!! классное сочетание!!!
Таня, мне больше всего с желтеньким понравился.:)
jazzofmegapolis
06.09.2010, 19:10
yusha'
шикарно:)
Таня, мне понравились варианты и с поясом и без. Цвет у платья очень ( не подобрать слово...) благородный, спокойный))
С желтым поясом получилось очень нежно, А что там будет на ногах :008:??
Sornjachok
06.09.2010, 20:15
Таня мне все очень понравилось :love:
в том числе и последний вариант с желтым поясом :) (он мне понравился больше всего)
Таня...мне нравятся оба варианта...с поясом и без...они совершенно разные... на прогулку по магазинам я бы пояс надела...как парадно-выходной вариант лучше без пояса...с последним тоненьким ремешком тоже очень классно :love:
Таня! очень классный мешок!!! особенно с леопЁрдовым шарфиком!!! :love: С желтым пояском тоже очень нравится!!! классное сочетание!!!
Таня, мне больше всего с желтеньким понравился.:)
Таня, мне понравились варианты и с поясом и без. Цвет у платья очень ( не подобрать слово...) благородный, спокойный))
С желтым поясом получилось очень нежно, А что там будет на ногах :008:??
Девочки спасибо.
с желтым пояском буду носить с туфлями черными или серобежевыми
или с ботильенами серыми.
yusha'
шикарно:)
Таня,тоже хотела спросить,что будет на ногах-)
а вообще мне однозначно больше нравится с тонким пояском,чем с широким
Иннуляяяяяя
06.09.2010, 23:29
Картофельные мешки становятся все красивее... ;) весьма актуально при нынешнем подорожании...
Теперь по теме: Татьяна у Вас потрясающее чувство цвета:flower: Очень понравился вариант мешочком и с ремнем цвета охры:019: Всегда с удовольствием Вами любуюсь :))
шикарная женщина!! платье просто чумовое!!! очень нравятся платья такого плана!
St_Maria
07.09.2010, 00:48
Таня, "мешок" у тебя шикарный ! Больше всего понравиись варианты без пояса и с желтым тонким ремешком...а еще с шарфом -здорово !!!
Sornjachok
07.09.2010, 00:57
Девочки,спасибо!
ВикАнтесса
07.09.2010, 01:28
Таня!как классно!!
Аня, красиво. Насыщенно))
Таня, платье изумительное! С поясом и без 2 абсолютно разных. Больше всего впечатлили первый и последний(с тонким поясом) :love: . И идеальное сочетание цветов :flower::flower:
Платье шикарное и цвет оч.интересный. Нравится без пояса больше, но с поясом широким тоже очень, -талию подчеркивает. А у вас есть что подчеркнуть.
Meine Frau
07.09.2010, 09:39
Ну наконец то и сюда добралась.
Таня,до чего же тебе хорошо в этом платье. Нравится как мешок и с желтым ремешком. Не сомневаюсь,что если бы ты и правда одела мешок,он на тебе всё равно смотрелся бы великолепно:love:
Аня,платье очень красивое. Буйством цвета напоминает весеннюю клумбу.Пальто тоже очень красивое.
Вика,как тебе идут шляпы и шляпки. Губы с помадой уже и раньше открывались,тебе классно такой аля 50е;). Образы с "шанхайским барсом" тоже очень-очень:008:
п.с.к сожалению,остальные фото раз не загрузившись так и не открылись:005: Уверена,что все как всегда красивы и стильны.
Девочки, подскажите! Присмотрела себе укороченную куртку-пилот серого цвета (кожа), понравился очень. Но вот не знаю стоит брать, они в этом сезоне еще актуальны? На весну хватит:005: ?
Что то подобное и по цвету и фактуре, но заканчивается где-то на середине карманов этой куртки, вот думаю на сколько ее хватит и с чем носить?
irka.irka
07.09.2010, 11:36
Таня, очень красивы все варианты. Не могу выбрать самый-самый. Платье такое универсальное оказалось . Отлично:):flower:
irka.irka
07.09.2010, 11:37
Девочки, подскажите! Присмотрела себе укороченную куртку-пилот серого цвета (кожа), понравился очень. Но вот не знаю стоит брать, они в этом сезоне еще актуальны? На весну хватит:005: ?
я бы точно брала, если нравится и сидит хорошо;)
Аня, красиво. Насыщенно))
Аня,платье очень красивое. Буйством цвета напоминает весеннюю клумбу.Пальто тоже очень красивое.
Lilis,если речь идет именно об этой куртке,я бы не покупала,потому что качество кожи оставляет желать лучшего,судя по картинке,и такая большая резинка на вороте очень быстро "скатается"-(
а носить такие куртки по моему можно только с платьями,потому что количество девушек в таких курточках на улицах с голыми животами,потрясает-(((
Таня, очень красивы все варианты. Не могу выбрать самый-самый. Платье такое универсальное оказалось . Отлично:):flower:
+много :)
Таня красотка :flower:
Lilis,если речь идет именно об этой куртке,я бы не покупала,потому что качество кожи оставляет желать лучшего,судя по картинке,и такая большая резинка на вороте очень быстро "скатается"-(
а носить такие куртки по моему можно только с платьями,потому что количество девушек в таких курточках на улицах с голыми животами,потрясает-(((
соглашусь с Аней.
Именно такого качества курточка мне не нравится.И.....вязаные вставки сверху и снизу как-то не очень. А вы хотите точно такую-же,но более короткую?
Что то подобное и по цвету и фактуре, но заканчивается где-то на середине карманов этой куртки, вот думаю на сколько ее хватит и с чем носить?
Цвет интересный у курточки, но смотрите,чтобы он вас не "съел"...серый подобного холодного оттенка- весьма сложный цвет, и идет,к сожалению, не всем. А с чем вы ее (еще более короткую) будете носить? То,что представлено на модели- тихий ужас...ИМХО, конечно.
Аня, твой образ великолепен, очень меня впечатлил, особенно, в пальто. Жаль, непонятен оттенок колгот и туфель (хотя я поняла по твоим словам,что они синие)
Таня, платье-за-ши-бись...правда, я такого еще не видела). Мне больше нравится с ремнями, а в варианте без ремня как-то хочется туфелек -лодочек)
St_Maria
08.09.2010, 01:10
девушка с рекламы очень похожа на форумчанку с ЛВ, она тут в ПС показывалась...не могу ник вспомнить:)
А по сабжу, согласна с Аней, у девушек такие куртки в паре с джинсами с заниженной талией -вроде униформы.
Бамбулочка
08.09.2010, 01:28
девушка с рекламы очень похожа на форумчанку с ЛВ, она тут в ПС показывалась...не могу ник вспомнить:)
А по сабжу, согласна с Аней, у девушек такие куртки в паре с джинсами с заниженной талией -вроде униформы.
На Инну? ;)
Sornjachok
08.09.2010, 13:13
Саша,спасибо за идеи!
Вика, я тебя вот тут в середине странички увидела, ты себя там видела?
http://fashiony.ru/page.php?id_n=21733
Sornjachok
08.09.2010, 23:34
Ая Викин балкон узнала с наверное с сестрой на нем.
Хахаха, девочки, спасибо, теперь увидела и повеселилась))) Это они содрали с Лук эт ми)))
St_Maria
09.09.2010, 00:31
На Инну? ;)
а ник какой ?:016::) или это и есть ник ? я склерозница ещё та!:008:
Вика, я тебя вот тут в середине странички увидела, ты себя там видела?
http://fashiony.ru/page.php?id_n=21733
вот она и слава подбирается к Вике:):080:
Ая Викин балкон узнала с наверное с сестрой на нем.
я балкончик тоже заприметила ))
да-да!
Это они содрали с Лук эт ми)))
а что там у тебя - страничка?
Бамбулочка
09.09.2010, 02:03
а ник какой ?:016::) или это и есть ник ? я склерозница ещё та!:008:
Если мне не изменяет память, то ник "Иннуляяяяяя" :))
На Инну? ;)
если имеете в виду Инночку, то, на мой взгляд, не похожа.
Иннуляяяяяя
09.09.2010, 20:13
Если мне не изменяет память, то ник "Иннуляяяяяя" :))
Иннуляяяяяя- это я;) Если есть вопросы, спрашивайте, но что- то я мысль не уловила :009:
в течение этой недели на скорую руку (так что заранее мои извинения за качество) сделала пару фото
ну и вообще пришедшее тепло порадовало, так что одно фото с шортами по мотивам лета
ксати белые - это тоже шорты :))
ЗЫ: насчет первого лука не могу вспомнить, но мне кажется я показывала уже :)
Иннуляяяяяя
09.09.2010, 23:05
Люда, какая Вы нежно-женственная :flower: Прекрасные данные встретились с великолепным вкусом ;) Только я не совсем восприняла третий вариант в первом блоке :008:
Наверно экран плохо передает сочетание цветов :005: А все остальное :010:
Гламурный ВаЛенок
09.09.2010, 23:09
Вах...вах...вах...красиво :love:
Люда, очень красивый кардиган желтый, прелесть просто, и видно,что теплый.
И два последних лука клевые, тебе идет синий.А что там на фото за туфли? По-моему, змеиной расцветки?
спасибо девочки:flower:
третий вариант вообще плохо на фото вышел, но там лимонный и серый ;)
Люда, очень красивый кардиган желтый, прелесть просто, и видно,что теплый.
И два последних лука клевые, тебе идет синий.А что там на фото за туфли? По-моему, змеиной расцветки?
да на том фото где с синей кофтой - туфли синии из змеиной кожи:008:
а покажи их,плиз, как-нибудь поближе. Я последнее время балдею от такой расцветки)
сегодня смотрела сумку лимонного цвета...думала-думала... но ушла. Наверное, после твоей юбки (цвет классный) завтра заеду все-таки ее прикуплю. Только вот с чем ее носить??????
постараюсь сфотографировать туфли
а сумку - ну с серым тем же полагаю будет неплохо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.