Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Конфетти
09.08.2009, 23:16
КРАСОТА:love:ооооочень схуднлааа:)у меня такой же палантин таскаю везде:019:окажи фото:091:
окажи фото:091:я его и как шарф наматываю вокруг шеи и как платок на кожаную куртку ношу-я в Финку в нем ездила,в нашем болтательном пытаюсь загрузить
Конфетти
09.08.2009, 23:18
угу:))
"все оттенки палантинов LV"
:046:я сегодня еще платочек-бандану купила
а пиНджак не нашла
девочки,где глянуть?:091:
Конфетти
09.08.2009, 23:20
Спасибо!
Мужу не говорить, а предстать сразу во всем великолепии в новом кардиганчике.муж честно меня сегодня возил по городам и весям,но безрезультатно:(
Конфетти
09.08.2009, 23:22
я его и как шарф наматываю вокруг шеи и как платок на кожаную куртку ношу-я в Финку в нем ездила,в нашем болтательном пытаюсь загрузить
:flower:
сегодняшний прикид
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2628.jpg
Ой, как вы мило головушки наклонили! Кокетки!
Конфетти
10.08.2009, 00:57
Люда,как вы загорели обе))))
Это эти бусики?:073::073::073:
Саш - спасибо
я в сравнении с Ксюшей и не загорела вовсе :))
а бусики, угу - эти
у мну они не одни - маньячу потихоньку :))
необыкновеннаЯ
10.08.2009, 01:04
сегодняшний прикид
красотки!!! милашки!!! очаровашки!!
Люда, ещё годик- другой Ксюша чуть-чуть подрастет:) и будут принимать вас за подружек :love:
Гламурный ВаЛенок
10.08.2009, 01:09
красотки!!! милашки!!! очаровашки!!
Люда, ещё годик- другой Ксюша чуть-чуть подрастет:) и будут принимать вас за подружек :love:
Эт не самое страшное...а вот когда в ход пойдут мамины духи и украшения...вот это очень скоро:073:
Всё к лучшему
10.08.2009, 01:16
Люда, загар шикарный!
необыкновеннаЯ
10.08.2009, 01:16
Эт не самое страшное...а вот когда в ход пойдут мамины духи и украшения...вот это очень скоро:073:
:001:Лена-мне это уже знакомо.
как умудряется в шпильках ходить двухгодовалый ребенок:016: при этом ещё умудряется педикюр себе накалякать:fifa:
ЗЫ зато так приятно это все
Гламурный ВаЛенок
10.08.2009, 01:18
:001:Лена-мне это уже знакомо.
как умудряется в шпильках ходить двухгодовалый ребенок:016: при этом ещё умудряется педикюр себе накалякать:fifa:
ЗЫ зато так приятно это все
Ага...они такие милые в "этих каблуках" :love:
необыкновеннаЯ
10.08.2009, 01:28
Ага...они такие милые в "этих каблуках" :love:
да, чуть-чуть повисююю
это мы с подбитым глазом:001: и лбом, маскируем повязочкой боевые раны:))
сегодняшний прикид
какие 2 очаровашки,девочки:))
Гламурный ВаЛенок
10.08.2009, 01:32
да, чуть-чуть повисююю
Да кто там на этот фингал будет смотреть...когда такие каблукииии:))
да, чуть-чуть повисююю
наш человек:))
gertruda
10.08.2009, 01:55
Девчонки, я сегодня была на венчании совсем молодой пары - столько нежности увидела, прелестно.
У сестры невесты было тааакое классное платье! Поймала пару раз на телефон.
Ну и я - правда не в новом. (1. На кривые ножки не смотрим. И я не беременна. - Это муж так меня фоткает):015::))
красиво:love: ( мужья всех так фоткаяют:))....в см - все мужья....в см - почти все:))
решилась
кидайте помидоры
я все равно не ем после 6:)):)):)):))
тут надета та же юППка и туника
это новый палантинчик
роскошная фигура! ноги...грудь:love::love::))......и сидит все - замечательно! :019:. последняя ооочень понравилась!
А мы сегодня так хорошо погуляли с подругой :008: ... не могу ее платьице не показать, да и местечко, где снимали, мне очень по душе пришлось :love: .
классное платье.
сегодняшний прикид
ноги! ноооги!!!!!!:love::)):)):))
я платье обещала.:073:.....снимал муж. поэтому бездарно и нерезко. и мелко.:wife:.....и вапще........но другого мужа пока не предвидицца:065:
gertruda
10.08.2009, 01:56
так. вторая еще и не лезет:079:
gertruda
10.08.2009, 01:57
наш человек:))
эт точно! и какой сладкий!:love::))
gertruda
10.08.2009, 01:58
ииии.........офигенно блин видно:073:........
Воть:008: Правда качество дреное и фон провакационный))))) "Хламур в трущебах":065:
спасибо за комплименты
а про одежду - духи - у нас уже сейчас такие попытки
из серии - мама а такая детская сумка Шанель есть :))
Воть:008: Правда качество дреное и фон провакационный))))) "Хламур в трущебах":065:
я в восторге:love:
супер - и лук и модель ;)
ЗЫ: а еще у меня Ксюша все пробники эрмесантов от Эрмес забрала :))
gertruda
10.08.2009, 02:02
а платье классное ;)
самое смешное - что и правда классное:))....а не " как на фотках":)):)):))
дрянное качество - выше:)).....голубой - отпад. но больше всего нравится сумачка и носочки:love:
Сказачно красивая женщина!
gertruda
10.08.2009, 02:05
спасибо за комплименты
у меня мась помню вцепилась мертвой хваткой в сумочку донна каран - она маааленькая такая:)) - и говорит " ЭТО МОЯ!":073:............плакала:)) ( не верила - зачем такой огромной маме такая малькая децкая сумочка:)))......я бы отдала ребенку - но у нее сумок больше чем у меня и она там фломастеры носит. открытые:073::))
Девочки, Катя и Катя, мне все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось- вы такие классные! Скучаю без Вас!!!:( Надеюсь на скорую встречу!
gertruda
10.08.2009, 02:07
Сказачно красивая женщина!
:008:.....эта женсчина вчера сожрала макдональдс:073: а сегодня сникерс:073::)):)):))
никто не видел симпатичных намордников????:))
:008:.....эта женсчина вчера сожрала макдональдс:073: а сегодня сникерс:073::)):)):))
никто не видел симпатичных намордников????:))
я видела наручники с розовой опушкой - адрес секс-шопу могу кинуть в личку. Наверняка там и наморднички есть стильные:004:
у меня мась помню вцепилась мертвой хваткой в сумочку донна каран - она маааленькая такая:)) - и говорит " ЭТО МОЯ!":073:............плакала:)) ( не верила - зачем такой огромной маме такая малькая децкая сумочка:)))......я бы отдала ребенку - но у нее сумок больше чем у меня и она там фломастеры носит. открытые:073::))
это что
у меня придя в магаз Верту телефон себе приглядела :)) и просила купить:010:
tutta_carlson
10.08.2009, 02:15
классно-классно! ;):love:
Видно-не видно, мы то знаем кто там?:)) Красотка...вамп, я бы даже сказала. Поразительно блондинка, а такая" роковая" в жизни- Катя:flower:
Мужа на курсы фотографов-учит снимать красавицу-жену;)
Катя:010: Какое мини-мини, и пальто, и сумкоооочка.
Ты подстриглась,или на встрече челка была просто убрана?:008:
у меня из последних фото только с собачкой моей вязаной, которая теперь живет у маленькой Сонечки, антигламур прогулочный и типа приличное платье- это сегодня у старшей Ладушки был ДР- 6 лет, вот я и вырядилась:)
у меня из последних фото только с собачкой моей вязаной, которая теперь живет у маленькой Сонечки, антигламур прогулочный и типа приличное платье- это сегодня у старшей Ладушки был ДР- 6 лет, вот я и вырядилась:)
Красотка, во всем. Джинсы обожаю, на тебе они смотрятся роскошно.
В платье-ты всегда лЕДИ:)) Поздравляю с ДР дочки:flower:, пусть растёт красавицей в маму и умницей.
Собачку видела на встрече мельком, Вика=это твое произвеление? Надо организовыват бизнес:008:, она чудная...
пы.сы Любаву тоже в бизнес возьмем,она скрапобукингом занимается;)
А я глиняных свинок раскрашивать могу:046:
необыкновеннаЯ
10.08.2009, 02:43
Викуль, в шляпке бесподобна!!!!! :love:
Катя:010: Какое мини-мини, и пальто, и сумкоооочка.
Ты подстриглась,или на встрече челка была просто убрана?:008:
да, челку просто убирала :)
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО!!!:008:
Спасибо, Наташа, ты всегда такая щедрая на комплименты и при этом сама такая стильная красавица! Джинсы на фото- это шорты такие, на несколько размеров велики:) Спасибо за поздравления с ДР, очень приятно!А собачка- да, моя, бизнес у меня был раньше, года 4 назад я тут на ЛВ вязала на заказ всяких зверей, потом как-то не было времени, и конкурентов очень много появилось- как то зашла на ДО в раздел "Рукоделие", а там несколько человек вяжут игрушки, причем у кого-то я даже видела точную копию своего вязаного кота:)И дешево не хочется продавать- все-таки я сама все придумываю, типа эксклюзив, ну и время, материал и т.п. Вот думаю, может конкретно собак вязать разных пород- я их делала всяких разных, и бульдогов практически в натуральную величину, и шнауцеров, и такс. Только не знаю где тут в Финляндии клиентов искать:) А Любава такая молодец, я уже давно восхищаюсь ее работами:)
необыкновеннаЯ
10.08.2009, 09:11
:080: белиссимо!!
зы до боли знакомые стены:))
сегодняшний прикид
Лук отличный, сумка, бусы..очень нравятся
Люда, вот в жизни не поверила бы, что у тебя такая взрослая дочь :flower:
Видно, видно. Платье красивое, ты тоже :)
а-а-а-а-а-а, ты его таки купила? (пальто) Оно классное, ты в нем - супер! Сумочка с носочками - это нечто :love:
Очень понравился первый лук (это в этом ты была на встрече, да?) и в джинсах. Тебе изумительно хорошо.
СОбак - :love:. Я влюбилась
А собачка- да, моя, бизнес у меня был раньше, года 4 назад я тут на ЛВ вязала на заказ всяких зверей, потом как-то не было времени, и конкурентов очень много появилось- как то зашла на ДО в раздел "Рукоделие", а там несколько человек вяжут игрушки, причем у кого-то я даже видела точную копию своего вязаного кота:)И дешево не хочется продавать- все-таки я сама все придумываю, типа эксклюзив, ну и время, материал и т.п. Вот думаю, может конкретно собак вязать разных пород- я их делала всяких разных, и бульдогов практически в натуральную величину, и шнауцеров, и такс. Только не знаю где тут в Финляндии клиентов искать:) А Любава такая молодец, я уже давно восхищаюсь ее работами:)
Зря оставила это дело. Клиенты в современном мире могут быть где угодно ;) А если у остальных зверушек хоть половина обаяния сОбака (а в этом я не сомневаюсь, зная твой вкус), то я точно твой потенциальный клиент (и, думаю, не одна)
:) Браслетики меня особенно покорили, как впрочем и брошь в виде собачки:) Хотя, честно говоря, он был хорош весь, с головы до ног:)
А бусики в тон леопЕрдовым штанцам, а? ЗвЯзда :)
Вообще девочки, замечаю за собой один странный нюанс: как только меня начинают хвалить, я как истинно дикое и аутичное существо еле удерживаю себя от желания всё немедля опровергнуть и выложить всю правду-матку про себя, заодно подкрепив подходящей фотографией достоверность своих слов (с заплывшими глазами и отчетливым вторым и третьим подбородком). Сразу хочется признаться, что вчера я мужественно провела день на овощном супе и брокколи, закрепив для надежности результат пятью киндер-снеками в ночи, после чего ссутулившись от тяжкого бремени вины за содеянное убралась в постель, где еще рубилась потом в дебильную игру на телефоне. А утром ни одним местом не смахивала на утреннюю звезду.
А так-то я да. Я - фея!
О-о-о, узнаю брата Васю (с) :)) :flower: Абсолютно аналогично. Годы работы над собой потрачены на то, чтобы ограничиться просто "спасибом" на комплименты, особенно от женщин.
почему помидоры? ничего не вижу плохого...
ноги, грудь - загляденье! стать видна, а вы? очень критично настроены, что ли? :))
Конфетти, фигура у вас супер!!! Ноги мне ОЧЕНЬ ваши понравились:love:
Вика, ну ты как всегда! А улыбка твоя вообще меня покорила с первого еще взгляда.
А собака... Я хочу!!! Готова заказать.
Конфети, помидоры.это не у нас. № 2 -великолепно сидит.На мой взгляд, первый комплект требует пиджака легкого или кардигана.Так как белая трикотажная кофточка просвечивает.Пиджак подойдет и черный.и белый,и изумрудный, и вообще очень большой простор для фантазии. Фигура у Вас аппетитная,все при всем!
ппкс-ну:)) какие помидоры?
грудь:010: палантином не прикрывать:))
Вика, ну ты как всегда! А улыбка твоя вообще меня покорила с первого еще взгляда.
А собака... Я хочу!!! Готова заказать.
ага и я:))
ой,девочки все еле пересмотрела-какие все красивые))))))))))
Люда,вы с дочкой просто ракошная пара-ты такая молодая,а она такая взрослая-обалдеть.......обе стильные-глаз радуете:flower:
КАтя,пальто супер-туфельки носочки и образ-:love:мне очень нравится:flower:
Вика-присоединяюсь ко всем комплементам-необыкновенно гармонично и красиво.....как всегда:):love:
Вика-дочку с днем рождения-она просто красавица,такая светлая нежная:love:
ииии.........офигенно блин видно:073:........платье красивое...и куда там тебе худеть:010:
сегодняшний прикид
вау! какие вы уже шоколадки!
Прикид зачОтный, оба прикида!
tutta_carlson
10.08.2009, 11:36
Вика, вы как всегда стильная красотка!!! :flower: С ДР дочки! Ребенка на фото - очаровательная! :):love:
я платье обещала.:073:.....снимал муж. поэтому бездарно и нерезко. и мелко.:wife:.....и вапще........но другого мужа пока не предвидицца:065:
если сильно наклонить голову влево, то все рассматривается:))
Спина шикарная...:love:
вау! ну девочка! больше 20 не дам!:flower:
цвет реально такой бирюзовый???
спасибо за комплименты
да-да-да:))
я балдею от этого вашего пальто:love:
Дочку с Днем Рождения!!!:flower:
девочки, еще раз всем спасибо огромное!!!! И очень приятно, что Вам понравилась собака:) У меня на странице вконтакте есть еще всякие звери, а вообще их было очень много, только фото некоторых канули в лету. Катя, спасибо тебе, дорогая, только это не у этого Лапусика, который на фото был Др, а у той, которая на фото слева:) Сорри, если фото не по теме- потом уберу. Спасибо всем еще раз за поздравления и добрые слова!
Вика!!!!! Ангелочки!!!!!!!
стильные-как мама:)) а головные уборы!!! и все блондинки:017:
Девочки, спасибо вам, дорогие!!!Они, мои принцессы, правда, не совсем блондинки, волосы у них скорее пепельные светло-русые. Более менее стильно, а точнее, просто прилично, получается одевать только самую маленькую Сонюшку- старших проще одевать в робу или рабочие комбезы:)Вот нашла фотки Сонюшки в повседневных нарядах
Вика, в очках доча ооочень на маму похожа!!!:love:
Босаножка, моя вот также позирует в основном, как у вас на последнем фото:046: Поэтому фоток мало, а приличных еще меньше:))
Боже, ничего себе, какая красивая и взрослая у Вас принцесса! Не могу поверить, что это Ваша дочь- я думала Вам года 23 максимум, Вы отлично и очень молодо выглядите! Дочка просто чудо!!!
Meine Frau
10.08.2009, 12:56
ААААА!!!!!
Хочу трёх дочек!!!Такие милашки! Вика с ДР дочери.
Девочки,все супер стильные красавицы!
Извините времени мало комментировать,то с гостями своими ноги стёрла,то с крестинами дочки, морально и физически выдохлась.
А сегдня надо ещё успеть дела доделать в городе,да вещи собрать.Муж хочет выезжать не позже 17. Собираюсь завтра с ним в Таллинн прокатиться (вот мужу будет сюрприз:046:)
Конфетти,помидоры мы лучше оставим себе:ded:. У Вас очень статная фигура.
Ой как славненько! А куда Вы так ходили?
Да, конечно к Вам! Вы просто потрясающе выглядите!
Лук отличный, сумка, бусы..очень нравятся
Люда, вот в жизни не поверила бы, что у тебя такая взрослая дочь :flower:
ой,девочки все еле пересмотрела-какие все красивые))))))))))
Люда,вы с дочкой просто ракошная пара-ты такая молодая,а она такая взрослая-обалдеть.......обе стильные-глаз радуете:flower:
вау! какие вы уже шоколадки!
Прикид зачОтный, оба прикида!
девочки, еще раз всем спасибо огромное!!!! И очень приятно, что Вам понравилась собака:) У меня на странице вконтакте есть еще всякие звери, а вообще их было очень много, только фото некоторых канули в лету. Катя, спасибо тебе, дорогая, только это не у этого Лапусика, который на фото был Др, а у той, которая на фото слева:) Сорри, если фото не по теме- потом уберу. Спасибо всем еще раз за поздравления и добрые слова!
Вика - что твои фотки, что деток очень понравились:love:
с ДР дочки тебя :)
Люда, спасибо! Ты там сейчас все еще на отдыхе? Хотела написать еще вчера что вы с дочуркой просто потрясающие, красавицы необыкновенные и такие загорелые! Доча настоящая маленькая леди- осанка просто королевская, вот что значит занятия танцами:) Самое смешное, что у нас у всех ДР практически подряд- у меня 3 июля, у Сонюшки 11, у Милаши 23, у Лады 9 августа, в общем, ДР нон стоп:)
Вика! Очень понравились последние три фото с тобой. В бриджах, в платье и пальто.
Девочки - прелесть, сплошное восхищение, да еще в таком количестве, они, девочки, это просто мечта!
Можно я и свою принцессу покажу?:008:
Да принцесса на зависть растет, такая ладненькая вся, симпатичная и хорошо одетая.
Эх девчонки! Как же и мне хотелось девочку!
Люда™
Прекрасный загар. А обновки из Ниццы ваще (это я по следам всем известно каких топиков).
Самое смешное, что у нас у всех ДР практически подряд- у меня 3 июля, у Сонюшки 11, у Милаши 23, у Лады 9 августа, в общем, ДР нон стоп:)
А они у тебя погодки?
Раз пошла такая пьянка, то вот мое чудО...примеряла вчера новое пальто:))
А они у тебя погодки?
Две старшие- да, Ладе 6, Милаше 5, Сонюшке 2:)
[QUOTE=Tatusy;29205960]Раз пошла такая пьянка, то вот мое чудО...примеряла вчера новое пальто:))
Очень стильно! Доча красавица!!!
Девочки, спасибо вам, дорогие!!!Они, мои принцессы, правда, не совсем блондинки, волосы у них скорее пепельные светло-русые. Более менее стильно, а точнее, просто прилично, получается одевать только самую маленькую Сонюшку- старших проще одевать в робу или рабочие комбезы:)Вот нашла фотки Сонюшки в повседневных нарядах
Соня в очках и в трубе очень крутая!!! ))))
Можно я и свою принцессу покажу?:008: Кривляка такая классная!!!:019:
вау! ну девочка! больше 20 не дам!:flower:
цвет реально такой бирюзовый???
ой:008: ну, скажете тоже)))) цвет чуть поярче, чем на этом фото
:080: белиссимо!!
зы до боли знакомые стены:))
Вы там рядом живете?) это я к подружке в гости заходила, она в этом дворе живет
а-а-а-а-а-а, ты его таки купила? (пальто) Оно классное, ты в нем - супер! Сумочка с носочками - это нечто :love: Спасибо, спасибо, спасибо!!! :)
Босаножка
10.08.2009, 13:20
[QUOTE=Tatusy;29205960]Раз пошла такая пьянка, то вот мое чудО...примеряла вчера новое пальто:))
Суперрррр! :flower::flower::flower::flower:
КАтя,пальто супер-туфельки носочки и образ-:love:мне очень нравится:flower:
мерси!:008:
Ой как славненько! А куда Вы так ходили? Спасибо :) Да так - пальтишко как раз и выгуливала - в рестик, в гости, в клуб :)
Раз пошла такая пьянка, то вот мое чудО...примеряла вчера новое пальто:)) сепер девчонка!!!!такая стильная европейка!!!!:flower:
Виииииииика-твои дети это что-то,какие все красивые:love:необыкновенно:love:а фотография в очках на высочайшую планку подняла мне настроение:flower:
Ну и я - правда не в новом. (1. На кривые ножки не смотрим. И я не беременна. - Это муж так меня фоткает):015::))
Снежана,очень красивая...и платье и туфли ..и просто вот очень красивая!!
Конфети, помидоры.это не у нас. № 2 -великолепно сидит.На мой взгляд, первый комплект требует пиджака легкого или кардигана.
+1
второй вариант тоже не очень,полосы не понравились ,очень утяжеляют
а вот туфли отлично подчеркивают красивые ножки!!!
Палантины ношу все время и по разным поводам,я уже вроде показывала свой сет с шарфами-)
сегодняшний прикид
Люда,отличный прикид,все очень просто и стильно-)
платье конечно плохо видно-((но вот такая большая сумка с ним точно не видится,имхо-)
ООО это что-то!!!Я сражена,супер хламур!!и вообще как невозможно тебе идет такой ярко-голубой цвет!!
ООО это что-то!!!Я сражена,супер хламур!!и вообще как невозможно тебе идет такой ярко-голубой цвет!!
Спасибо!:)
Вот, кстати, свекровь моя тоже, видимо, так считает - периодически дарит мне голубые платься и украшения :)
gertruda
10.08.2009, 13:32
принцессы - сказочные!:love: ( сонюшка - вылитая ты!:)))
Можно я и свою принцессу покажу?:008:
ох...красотааа:love:...и модница! ( и на маму похожа...тоже:)))
шикарно!:love:...стильно, изысканно:019:
а моя бандитка на даче в драных шортах:010::)):)):))
gertruda
10.08.2009, 13:34
[QUOTE=yusha';29206648]
платье конечно плохо видно-((но вот такая большая сумка с ним точно не видится,имхо-)
QUOTE]
100%:)).....это единственная фотка с " рюкзаком"-с:046:( зато СКОЛЬКО ТАМ было нужного:073::)):)))
Согласна! Нереально красивый цвет!!!
Катя, а под пальто что-нибудь было?:008:
Согласна! Нереально красивый цвет!!!
Катя, а под пальто что-нибудь было?:008:
да))) под пальто было черное платье в горошек) отчасти его можно увидеть у меня в профиле :)
Вика,фотографии с собачкой очень гламурные-)))
а малышки просто чудо,рассмотрела всех,все такие разные и интересные-)
пы.сы и еще мне кажется у тебя когда стрижка покороче,более стильно смотрится,ну это так мысли вслух-)
Люда, спасибо! Ты там сейчас все еще на отдыхе? Хотела написать еще вчера что вы с дочуркой просто потрясающие, красавицы необыкновенные и такие загорелые! Доча настоящая маленькая леди- осанка просто королевская, вот что значит занятия танцами:) Самое смешное, что у нас у всех ДР практически подряд- у меня 3 июля, у Сонюшки 11, у Милаши 23, у Лады 9 августа, в общем, ДР нон стоп:)
спасибо еще раз:flower:
а то что ДР подряд - это мне кажется даже здорово
у меня у дочки с мужем ДР с разницей в нелелю ;)
Люда™
Прекрасный загар. А обновки из Ниццы ваще (это я по следам всем известно каких топиков).
спасибо
я поняла что вообще прикольно после моря пройтись для разнообразия по магазам :008:
классно
а как модно повязан шарфик ;)
Люда,отличный прикид,все очень просто и стильно-)
Очень стильно! Доча красавица!!!
Суперрррр! :flower::flower::flower::flower:
сепер девчонка!!!!такая стильная европейка!!!!:flower:
принцессы - сказочные!:love: ( сонюшка - вылитая ты!:)))
ох...красотааа:love:...и модница! ( и на маму похожа...тоже:)))
шикарно!:love:...стильно, изысканно:019:
а моя бандитка на даче в драных шортах:010::)):)):))
Спасибо!!! прям приятнее, чем когда тебя саму хвалят:love::love::love:
На даче тоже в драных шортах и старых майках-футболках, да еще и маркировкой на 3 года:046: (а ей 7)
да))) под пальто было черное платье в горошек) отчасти его можно увидеть у меня в профиле :)
действительно, отчасти:) верхняя часть берет внимание всего фото:))
Соня с тачкой - просто отпад! и на остальных стиляга!
спасибо
я поняла что вообще прикольно после моря пройтись для разнообразия по магазам :008:
классно
а как модно повязан шарфик ;)
Люда, спасибо!
После моря да еще и шоппинг - столько удовольствий одновременно!!! не многие места могут предложить такие возможности;)
действительно, отчасти:) верхняя часть берет внимание всего фото:))
Вот так, наверное, чуть лучше видно) но я это платье, здесь, вроде, уже демонстрировала
Вот так, наверное, чуть лучше видно) но я это платье, здесь, вроде, уже демонстрировала
ну девочка, чесслово!!!
Без челки старше выглядишь:008:
Челка молодит, по себе знаю....:)
Конфетти
10.08.2009, 15:49
ААААА!!!!!
Хочу трёх дочек!!!Такие милашки! Вика с ДР дочери.
Девочки,все супер стильные красавицы!
Извините времени мало комментировать,то с гостями своими ноги стёрла,то с крестинами дочки, морально и физически выдохлась.
А сегдня надо ещё успеть дела доделать в городе,да вещи собрать.Муж хочет выезжать не позже 17. Собираюсь завтра с ним в Таллинн прокатиться (вот мужу будет сюрприз:046:)
Конфетти,помидоры мы лучше оставим себе:ded:. У Вас очень статная фигура.:flower:спасибо
Да, с челкой очень здорово....мне тоже надо:008:
Девочка:017:
не вижу:(
не вижу:(
я уже удалила...там не я, там дочь:))
ну вот еще разок;)
ну вот еще разок;)
какая стильная лэди :flower: ! маме респект ;)
какая стильная лэди :flower: ! маме респект ;)
спасибо!
какой продуманный образ! И девчушка красивая!!!
Да, с челкой очень здорово....мне тоже надо:008:
Девочка:017:а я что говорила;)
ну вот еще разок;)
:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.