Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
St_Maria
20.08.2009, 02:50
Покажу обещанное платье... только сегодня сообразила, что спину не сфотографировала :005:.. а там такое же кружево, как впереди и тоже прямоугольником....
Помогите, пжлста, с аксесуарами :091:.....я планировала однотонный образ... темно-коричневую сумку и коричневые колготки ...либо плотные однотонные , либо кружевные дырявчатые....
Ну и Соньку отмечу здесь :)
Платье вам очч идет:flower:, а детишки просто прелесть:love:
Ира, платье какое роскошное! Где купила, если не секрет?
А фигурааааа... А детки... !!!!!
Sornjachok
20.08.2009, 02:59
Поддерживаю идею монохрома.Главное не прмахнутся с цветом плотных колготок.Туфли идеально подходят.Вам платье не просто идет,а как на Вас сшито .поздравляю!
gertruda
20.08.2009, 03:43
Поддерживаю идею монохрома.Главное не прмахнутся с цветом плотных колготок.Туфли идеально подходят.Вам платье не просто идет,а как на Вас сшито .поздравляю!
это точно:)) - я мастер по " промахиванию":073:...у меня все с третьей попытки - и шкаф забит плотными колдотками - разных оттенков красного, серого, синего....:046: ( я и не знала что серых оттенков ТАК много....про красные - вообще молчу:)))
а последний раз промахнулась с цвтом туфель:)) ( серым опять же)....надо с серым похоже завязывать:073::))
Конфетти
20.08.2009, 09:32
Ира,восторг!!!
irka.irka
20.08.2009, 11:14
Платье вам очч идет:flower:, а детишки просто прелесть:love:
спасииибо!!!! :):flower:
Ира, платье какое роскошное! Где купила, если не секрет?
А фигурааааа... А детки... !!!!!
опять же у Даши заказывала, на блюфлай ;)
вот я теперь и думаю, какого цвета однотонные колготки выбрать, чтоб не совсем сливалось все...? :009: не темно-коричневого же, да?
Ира,восторг!!!
:008::flower:
chanelll
20.08.2009, 22:07
Девочки, а как вы готовитесь к осени? что интересное будете носить?
Интересны какие-то новые идеи. У меня как-то всё мыслится по-старому, очень надоело.
Ира,восторг!!!
ППКС!!!!
Красотка!!!
Девочки!!!
Я тут пропустила всякие дни рождения, поэтому задним числом всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Конфетти
20.08.2009, 22:20
Девочки!!!
Я тут пропустила всякие дни рождения, поэтому задним числом всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
:073::073::073::073::flower::flower::flower::flowe r:
Гламурный ВаЛенок
20.08.2009, 22:48
Интересны какие-то новые идеи. У меня как-то всё мыслится по-старому, очень надоело.
Ага...мне тож интересно...кому будут попадаться картинки...накидайте сюда:flower:
Я планирую продолжить прошлогоднюю тему и добить ботильоны с бахромой.
я влезу в ботфорты,плотные колготки/леггинсы и платья-свитера
жилет дубленый скини джинсы,текстильные пальто типа того,что показывала,бусы,брошки,рубашки-)
chanelll
20.08.2009, 23:16
Наташа, а какая была тема в пр. году? :)
Наташа, а какая была тема в пр. году? :)
Это я все про бахрому. Жилет меховой тоже не выкину пока. Бананы и галифе с прошлой весны тоже есть...
Жакеты с острыми плечами скорее всего покупать не буду, пиджаки просто не люблю. А так они будут актуальны стопудово.
Ничего еще пока не углядела нового. Возможно, после поездки в Италию что-то прояснится.
Ботфорты - да:) Я правда покупать вряд ли соберусь, но актуальны они будут.
ну у меня приличные ботфорты-))на небольшом каблуке-))
пиджаки а ля бальмон очень нра,но носить некуда совершенно-((
ну у меня приличные ботфорты-))на небольшом каблуке-))
пиджаки а ля бальмон очень нра,но носить некуда совершенно-((
Я не сомневаюсь в приличности:) Просто у меня даже юбки подходящей нет... Или шорт...Кстати, ты их с чем носишь?
Пиджаки я могу носить только летом, зимой под верхней одеждой мне категорически неудобно:008:
про пиджаки согласна
все думала себе прикупить - но не стала - все равно носить не стану, как раз в силу того что не люблю....
я и те что по весне купила с подвернутыми рукавами особо не носила :(
про пиджаки согласна
все думала себе прикупить - но не стала - все равно носить не стану, как раз в силу того что не люблю....
я и те что по весне купила с подвернутыми рукавами особо не носила :(
Я тоже его два раза надела:008: Хотя подозревала, что так будет:))
я еще не ношу как раз-)))
но купила пару шерстяных платьев,потом покажу при случае.
а вообще мне кажется любые платья-свитера,типа как делает американ винтаж,очень даже,ничего особенного но для ежедневного употребления подойдут-)
Я тоже его два раза надела:008: Хотя подозревала, что так будет:))
да я тоже про себя догадывалась:))
я еще не ношу как раз-)))
но купила пару шерстяных платьев,потом покажу при случае.
а вообще мне кажется любые платья-свитера,типа как делает американ винтаж,очень даже,ничего особенного но для ежедневного употребления подойдут-)
бум ждать платья ;)
сама люблю Американ винтаж, но я них все больше футболки и рубашки покупаю.....
кстати видела в Ницце платье с плечиками в стиле Бальман - но тоже отчего то решила не брать
теперь вот думаю - что может и стоило :(
Люда,что там кстати с "нужными" местами всего три дня куда бежать-)))можно в трепе-))
А я прикупила костюм с а-ля а-ля Б плечиками, правда чуть поменьше размером они...куда одену ума не приложу:005: Понравился очень и скидки были:008:
а почему мы еще его не видели??-))
Аня, я вешала;)...серо-жемчужный Армани с брюками. По фото может не очень заметно, но плечики там такие очень даже "остренькие":008:
Люда,что там кстати с "нужными" местами всего три дня куда бежать-)))можно в трепе-))
написала ;)
А я прикупила костюм с а-ля а-ля Б плечиками, правда чуть поменьше размером они...куда одену ума не приложу:005: Понравился очень и скидки были:008:
это тот светлый - или еще какой был?
Аня, я вешала;)...серо-жемчужный Армани с брюками. По фото может не очень заметно, но плечики там такие очень даже "остренькие":008:
ага
я угадала :)
да Наташ,я ка то не обратила внимание на плечи,ну или фото не передало-((я сразу обратила вннимание на смокингстацл,а плечи пропустила-))
Люда,глаз-алмаз:))
ну мы старые шопоголики такие :))))))
Топик прочесть не успела.Выложу результаты примерки.Не знаю.брать не решиласькожа стрейч,я в соседнем топике обосновывала ненужность кожаных лосин и вот....
Не привлеку ли я к себе личностей с неординарным проявлением либидо? И вообще ,надо ли такое мне,порядочной женщине ? Подскажите
мне нра
с такой то фигурой - грех не носить
мне не кажется что получается как то вызывающе что бы привлекать тех личностей о которых написано ;)
мне тоже нра-))
правда первый вариант больше всех,т.е что то средней длины
мне тоже нра-))
правда первый вариант больше всех,т.е что то средней длины
согласна
мне кажется лучше всего длина чуть выше середины бедра - иначе как то не айс
они вообще в жизни очень агрессивно смотрятся.Только для людей с иммунитетом против общественного осуждения...
У меня комплексы возникнут точно.
мне кажется если удачно верх подобрать - то не возникнут ;)
тем более прекрасная фигура :love:- какое осуждение может быть???
ВотЬ :008:
(процесс разбора коробок после переезда медленно :010:, но верно идет :))
Типа, "ты-морячка, я -моряк" :))
http://i879.photobucket.com/albums/ab359/AnnaTylik/DSC_4607-1.jpg
"На том же месте,в тот же час" (с) :))
http://i879.photobucket.com/albums/ab359/AnnaTylik/DSC_4614.jpg
http://i879.photobucket.com/albums/ab359/AnnaTylik/DSC_4616.jpg
Шорты форева
и осенью тоже ;)
http://i879.photobucket.com/albums/ab359/AnnaTylik/DSC_4623-1.jpg
http://i879.photobucket.com/albums/ab359/AnnaTylik/DSC_4626-1.jpg
http://i879.photobucket.com/albums/ab359/AnnaTylik/DSC_4636-1.jpg
:017:
http://i879.photobucket.com/albums/ab359/AnnaTylik/DSC_4662.jpg
http://i879.photobucket.com/albums/ab359/AnnaTylik/DSC_4640.jpg
http://i879.photobucket.com/albums/ab359/AnnaTylik/DSC_4642.jpg
Аня! Морячка и платье последнее - я плачу!!! Шикарно тебе!
Тоска по офису :065:
http://i879.photobucket.com/albums/ab359/AnnaTylik/DSC_4648.jpg
http://i879.photobucket.com/albums/ab359/AnnaTylik/DSC_4644.jpg
Аня, какая ты офигенная!!!
Ну, и просто :fifa:
подтяжки замечательны тем, что на них написана партитура 5 симфонии Бетховена. Для филармонии подтяжечки :)
http://i879.photobucket.com/albums/ab359/AnnaTylik/DSC_4652.jpg
http://i879.photobucket.com/albums/ab359/AnnaTylik/DSC_4658.jpg
Обалдеть-не-встать:))
А главное - все такое разное! Когда женщина так прекрасно выглядит в абсолютно разных стилях - это настоящий талант.
Мне очень понравились первые два лука в шортах, белый жакет-черная юбка, платье класс, шорты с коричневой блузой, а джинсы кажется ты уже показывала - они замечательные:)
Обалдеть-не-встать:))
А главное - все такое разное! Когда женщина так прекрасно выглядит в абсолютно разных стилях - это настоящий талант.
вот я тоже уже об этом упоминала,как Ане удается одинаково гармонично выглядеть в столь разных образах-)
пожалуй легче написать,что мне Не понравилось,не понравился образ с джинсовыми шортами и синим бадлоном,даже не знаю в чем дело,наверно, в сапогах черных:005:
и не понравился образ с серыми бриджами или удлиненными шортами с шелковой блузой,смутила длина тех самых шорт:005:
ну а во всем остальном Анюта ты прекрасна:flower:
Аня - мне все очень понравилось, особенно 1,4 и 7!!! супер!!!!!
согласна с девочками, что ты очень гармонично выглядишь в разных образах....
Meine Frau
21.08.2009, 12:25
И хулиганка,и женственная,и стильная - красавица одним словом.
На фото, где синяя блузка с фонариками,не поняла что ярче - твои глаза или блузка.
jamon4ik
21.08.2009, 12:52
Вам очень идет такой зеленый цвет!!! Просто восхитительная свежесть!
Ксения Земля
21.08.2009, 14:23
Ну вот наконец-то я осилила все,что вы написали за 2 месяца моего отдыха. Из того,что запомнила:
Оля-Рысь! Платьем убила наповал)
Аня-Мохито! Вам ТАК идет улыбка! Улыбайтесь всегда! Луки ваши навеки в моем сердце)
Сорнячок! Столько похвалы Вам прочитала,а ни одной фото не застала(. Может еще разок покажетесь?
Люда! Белое платье с воланами и черным пояском - фантастика!
Аня-Юша! Красавица!
Буена! Очень нравится как Вы носите джинсы с туниками и платьями!
Гуля и Вика! Ваша фотосессия...............................!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите за ники,написанные кириллицей.
gertruda
21.08.2009, 15:27
подтяжки замечательны тем, что на них написана партитура 5 симфонии Бетховена. Для филармонии подтяжечки :)
все нравится! ВСЕ!:019:....красная стена...:love:....интерьеры....одежда...ВСЕ НРАВИТСЯ!:))
gertruda
21.08.2009, 15:29
у мну такие же красные колдотки:))...но я их стремаюсь:008::))
у мну такие же красные колдотки:))...но я их стремаюсь:008::))
вы посмотрите на нее:):)юбку из паркета она не стремается носить:)а красные колготки застеснялась:):)
вы посмотрите на нее:):)юбку из паркета она не стремается носить:)а красные колготки застеснялась:):)
Аня))))))))))
Аня мохито,мнк все луки понравились,какая же ты обаятельная:flower:
Аня, прекрасно выглядите! И столько разнообразных образов!
ПС: тоже хочу брюки с подтяжками.
:023:
ну партитура Бетховена -это ваще....та-та-та-тааааа,та-та-та-тааааа....супер))))
Аня, очень прикольно прослеживается на ваших настенных часах- сколько времени вы меняли свои наряды)))))С полтретьего до полчетвертого))))) Явно, у чада тихий час))))))
Аня, красотка...очень понравилась морская тема...и безусловно широкие джинсы:love:
И зелёный тебе очень идет:008:
Гламурный ВаЛенок
21.08.2009, 16:52
Аня, красотка...очень понравилась морская тема...и безусловно широкие джинсы:love:
И зелёный тебе очень идет:008:
+ сто...тоже понравились эти наряды...ну а глазаааааааааа:love:
gertruda
21.08.2009, 17:34
:)):)):))...нифига. я их один раз одела - теперь у всех кто видел - "еще одна любимая фотка":)).....я потом повешу....ночью:073:
:)):)):))...нифига. я их один раз одела - теперь у всех кто видел - "еще одна любимая фотка":)).....я потом повешу....ночью:073:будем ждать)))))
lizetta81
21.08.2009, 18:20
:017:
http://i879.photobucket.com/albums/ab359/AnnaTylik/DSC_4662.jpg
http://i879.photobucket.com/albums/ab359/AnnaTylik/DSC_4640.jpg
http://i879.photobucket.com/albums/ab359/AnnaTylik/DSC_4642.jpg
Ой, платье просто отпадное и очень понравился последний комплектик с джинсами. Вы оочень стильно смотритесь. Так держать! Приятн посмотреть:flower:
Ой, платье просто отпадное и очень понравился последний комплектик с джинсами. Вы оочень стильно смотритесь. Так держать! Приятн посмотреть:flower:
lizetta, основное правило этого топа (написано в заглавном посте) - УДАЛЯТЬ ФОТО, КОГДА ЦИТИРУЕТЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!
Пожалуйста, обратите на него внимание:)
Meine Frau
21.08.2009, 19:07
Попросю некоторых заметить,что ночь наступает до 23 часов!!!!!:ded:
Мне тоже молодость смехом хочется продлить;)
irka.irka
21.08.2009, 21:18
Аня, мне все нравится....прям с ума сойти как ! :010::)) Но офис - в сад;)
Аня, я наверное никогда не устану восхищаться твоим "просто" :) .
Ты как-то ухитряешься так носить и смешивать вещи, что одновременно видно, что тебе в них комфортно, а в то же время стиль, черт подери :) .
Аня!!!!! Какая красота!!!! Очень понравилось!!! Всё!!!
gertruda
21.08.2009, 21:42
а я хочу такую красную стену. сильно.:))
пысы - ждите ждите...:073:
Аня, а дизайн вы сами продумывали???интересные цветовые решения в вашем доме)
:)):)):))...нифига. я их один раз одела - теперь у всех кто видел - "еще одна любимая фотка":)).....я потом повешу....ночью:073:
я конечно рискую разводом,НО я дождусь!!!!после вчерашнего Гертруда я Ваша навеки-)))
я конечно рискую разводом,НО я дождусь!!!!после вчерашнего Гертруда я Ваша навеки-)))Аня:)):)):))
я тоже пристально жду-возможно в будущем буду спать днем с ребенком-дабы подстроиться под ритм жизни питерстайл)))))))))
пысы - ждите ждите...:073:блин я просто вспоминла "миссони" и уже смеюсь в голос:)):flower:
Аня:)):)):))
я тоже пристально жду-возможно в будущем буду спать днем с ребенком-дабы подстроиться под ритм жизни питерстайл)))))))))
:)):)):))
блин я просто вспоминла "миссони" и уже смеюсь в голос:)):flower:
:)):)):))я тоже-))))я вспоминаю Гертрудино выражение лица пр этом и смеюсь:)):)):))
Аня Mojito. Очень красиво! Все варианты.
блин я просто вспоминла "миссони" и уже смеюсь в голос:)):flower:
что то у нас сегодня веселье началось досрочно :))
Аня, с коричневыми - или кипрпичными колготками мне очень нравится!
Meine Frau
21.08.2009, 23:07
Мужа не видела неделю,развод не нужен. Просю фоту пораньше повесить:091:. Должон милай объявиться где то к 24часам.
А днём при всём желании дочь не даст спать:005:
что то у нас сегодня веселье началось досрочно :))
удовлетворили желание досрочно отбывающих спать :)) . мне вот завтра хорошо бы часиков в 7 выехать к ребенку :love:
Девочки, спасибо большое за комплименты, чертовски приятно :008:. Тем более, когда они звучат от таких красивых и действительно стильных девочек :flower:
пожалуй легче написать,что мне Не понравилось,не понравился образ с джинсовыми шортами и синим бадлоном,даже не знаю в чем дело,наверно, в сапогах черных:005:
и не понравился образ с серыми бриджами или удлиненными шортами с шелковой блузой,смутила длина тех самых шорт:005:
Аня, знаешь, посмотрела-подумала и, пожалуй, скажу, что ты права по-поводу серых бриджей с серой блузкой. К ней брюки нужны. Спасибо за "острый глаз" :flower:
А по-поводу шорт с красными колготками...этот лук многим не нра, но я себя в нем комфортно ощущаю. Имхо, черные сапоги подчеркивают некую брутальность образа :008: :))
ну партитура Бетховена -это ваще....та-та-та-тааааа,та-та-та-тааааа....супер))))
Аня, очень прикольно прослеживается на ваших настенных часах- сколько времени вы меняли свои наряды)))))С полтретьего до полчетвертого))))) Явно, у чада тихий час))))))
Не угадали :004: :flower:
Старший был в саду, младший ползал у ног, периодически пытаясь пожевать туфли, а я разбирала коробки после переезда. Попутно что-то доставая, одевая и фотографируя.
И хдеее???? :015:
пысы - ждите ждите...:073:
Ведро краски и будет тебе счастье ;)
Я серьезно.
Аня, а дизайн вы сами продумывали???интересные цветовые решения в вашем доме)
Дизайна особого-то нет, если честно, и квартира не моя, это арендованные. Здесь их сдают с абсолютно чистыми отштукатуренными стенами, твори, что хочешь, если есть желание. Вот и творю помаленьку :))
Дизайна особого-то нет, если честно, и квартира не моя, это арендованные. Здесь их сдают с абсолютно чистыми отштукатуренными стенами, твори, что хочешь, если есть желание. Вот и творю помаленьку :))
Вот везуки... у меня сейчас подруга сняла дом, 11 тысяч долларов в месяц! С ужасно-голубыми стенами. Так ей хозяева запретили их перекрашивать!!!! Максимальная уступка - заменили цвет на девственно белый. Хотя, ИМХО, за эти деньги им должно было быть пофиг.
Вот везуки... у меня сейчас подруга сняла дом, 11 тысяч долларов в месяц! С ужасно-голубыми стенами. Так ей хозяева запретили их перекрашивать!!!! Максимальная уступка - заменили цвет на девственно белый. Хотя, ИМХО, за эти деньги им должно было быть пофиг.
Ну нифигасе ценник :010: Да, за такие деньги они сами должны раз в месяц приезжать и перекрашивать :))
Для Наташа Buena жилеты:)
Для Наташи Korny ботфорты:)
Для Ани шляпа:)
ну и пара осенних луков до кучи,только не смотрим на ужасные блестящие колготки,не готова еще к сезону,от жадности хапнула HM а они такие оказались,всех предупреждаю:)
3046107
3046108
3046109
3046110
3046111
А тут еще не смотрим,что платье страшно велико,ну что такое куплю новое
3046112
а вот тут требуется совет,казалось мне что серое должно гармонично смотреться с серым,но что то тут не то?!
Гламурный ВаЛенок
22.08.2009, 17:25
а вот тут требуется совет,казалось мне что серое должно гармонично смотреться с серым,но что то тут не то?!
Ань...мне тут сапоги не нравятся;)
Босаножка
22.08.2009, 17:28
присоединяюсь:008:
Босаножка
22.08.2009, 17:29
А еще Вы очень красивая:008::flower:
ну и пара осенних луков до кучи,только не смотрим на ужасные блестящие колготки,не готова еще к сезону,от жадности хапнула HM а они такие оказались,всех предупреждаю:)
первый очень понра:love:
откуда такая тельняшка? суперская....
Гламурный ВаЛенок
22.08.2009, 17:31
А вот тут я присоединяюсь :031: я каждую ночь Ане в любви признаюсь :))
да вот мне тоже:)думала может как то можно подправить образ:)
спасибо-))
пользуясь вашим присутствием хочу спросить,что все таки у вас было одето под кожаным тренчем-))??
первый очень понра:love:
откуда такая тельняшка? суперская....
А вот тут я присоединяюсь :031: я каждую ночь Ане в любви признаюсь :))
:0008::0008:
может из-за того что на пальто серый зеленцой отдает и получается теплым что ли, в то время как платье холодного оттенка
и согласна про сапоги с девочками, возможно если подобрать другое пальто холодного оттенка серого - то и сапоги подойдут, тем более если колготки какие другие взять (телесные к примеру)
это который потом еще второе слово Вольтар (ну или как то там)?
слушай точно пальто отдает на фото зеленым,оно вообще то абсолютно черное,ну короче это так неудачная проба-)
ага Zadig ans Voltare
ага Zadig ans Voltare
обожаю их трикотаж :love:
я в Ницце всяких кашемировых у них накупила:008:
Всё к лучшему
22.08.2009, 18:05
+1
Аня, бесподобно! Ботфорты - класс!
Аня, первый лук - нереально стильный:) И остальные тоже на уровне!
Ань, жилеточка овчиная:love::love::love:
Про сапоги, пожалуй, соглашусь:008:
Оптом муж меня не фотографирует:)), поэтому покажу парочку.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3046805&stc=1&d=1250965084
...копытце, правда, одно отрубил...но в целом как-то так:))
http://s44.radikal.ru/i104/0908/d8/3d0268c60df1.jpg (http://www.radikal.ru)
Гламурный ВаЛенок
22.08.2009, 23:29
А можно покритикую?:008: мне первым делом следочки в глаза бросились...надо как-то спрятать;)...пошла дальше смотреть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.