Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
VogueSPb
09.12.2009, 01:51
Девочки, здравствуйте!
Примите и меня к себе:) Периодически просматриваю топик:support:
Сфоткала себя пару раз, больше пока не успела. Зовут меня Ксения:017:
Сорри, что без головы)))
Вау вау :love::love: последние две просто отвал башки - фигура супер! :010::flower:
приятно познакомиться :flower:
В последнем варианте носила бы пуловер подлинее,что бы закрыть филейную часть.Хотя ВАм с Вашей фтгурой и молодостью,можно и так!
Я бы ничего не закрывала! С такой-то филейной частью :))
Ксения, очень здорово, жалко только очень, что без головы, она у Вас очень красивая- видела в других топиках:)
VogueSPb
09.12.2009, 01:54
Люда, очень красиво :flower:
А что за юбка или платье серое? Интересненькое :)
Эмма, спасибо тебе, дорогая, за добрые слова:)) вот ты уехала, а у нас тут в выходные была ярмарка винтажная, ну и всякий хенд мейд там тоже продавался, нарядилась я как на первых двух фото, только ремень не такой темный в реале, такой же как цветы на платье. а последнее фото это с места события))
=FELICITA=
09.12.2009, 11:11
Девочки, здравствуйте!
Сорри, что без головы)))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
здравствуйте, Ксения! какая у вас отличная фигура :) и луки тоже здоровские. саапоги особенно понравились из первого лука
Эмма, спасибо тебе, дорогая, за добрые слова:)) вот ты уехала, а у нас тут в выходные была ярмарка винтажная, ну и всякий хенд мейд там тоже продавался, нарядилась я как на первых двух фото, только ремень не такой темный в реале, такой же как цветы на платье. а последнее фото это с места события))
Вика, а ручкам не холодно с короткими рукавами? или там перчатки какие-то еще предполагаются?
Девочки, здравствуйте!
Сорри, что без головы)))
[/URL]
очень красиво :love:
особенно понравился бант ;)
Люда, мне всё понравилось, но вот с пиджаком просто :010:...очень видно как сильно похудела
спасибо
Люда, все как всегда безупречно и шикарно!!! Такой итальянский небрежный шик!!!
спасибо
Люда, очень красиво :flower:
А что за юбка или платье серое? Интересненькое :)
спасибо
юбка была обнаружена в закромах родины :)) это Хьго Босс
Вика - ты там наверное звездой просто была
первый лук - просто прелесть, обожаю подобную верхнюю одежду, тем более с такими рукавами :)
Девочки, здравствуйте!
Сорри, что без головы)))
[/URL]
Да,бант ваш восхитителен!:flower:
А в последнем луке я б что-то подлиннее надела(верхнюю часть).:008:
Вика!
Такая вы солнечная!:)
Я всё хочу спросить,а вам не холодно в туфлях?
:)!
Люда, очень понравилось...все образы.
Пиджак очень красивый, кардиган тебе очень идёт....с шубой мне тоже понравилось:008:
Девочки, здравствуйте!
Сорри, что без головы)))
[/URL]
Ксения, зачем такуб прекрасную голову отрезать?:008:
Мне больше всего понравился 3 вариант, ну и бант на 2 просто сразил:love:
irka.irka
09.12.2009, 13:16
Люда, особенно понра луки с микки :) тоже хочу подобные образы попробовать...
Вика, как приятно тебя снова видеть!!!! Очень женственно!!!:flower:
Джуси, супер-луки!!! Особенно последний :love:
Meine Frau
09.12.2009, 13:32
Думаю ты была на этой выставке самая винтажная. Автограф не просили?;)
gertruda
09.12.2009, 14:23
:ДЕВОЧКИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ:love:.......вика, люда,....Juicy:))......( боже какая фигура:love:)
вы СОБОЙ украшаете одежду!...любуюсь:019::))
Красотка!! Все очень красиво. Ксения,хочу так же банты завязывать;)
Спасибо! Это не я завязывала, это свитер сразу с бантом:)
Вау вау :love::love: последние две просто отвал башки - фигура супер! :010::flower:
приятно познакомиться :flower:
Большое спасибо:flower:
Ксения, очень здорово, жалко только очень, что без головы, она у Вас очень красивая- видела в других топиках:)
:008:Просто фоткала себя совсем в домашнем виде))) Спасибо!
Вика, не перестаю восхищаться Вашим умением сочетать вещи:love: Очень красиво!
здравствуйте, Ксения! какая у вас отличная фигура :) и луки тоже здоровские. саапоги особенно понравились из первого лука
очень красиво :love:
особенно понравился бант ;)
Спасибо:flower: Кофточка с бантом это LV, сама влюбилась, как увидела. На самом деле, розовый цвет более насыщенный, чем на фото, он цвета фуксии
Да,бант ваш восхитителен!:flower:
А в последнем луке я б что-то подлиннее надела(верхнюю часть).:008:
:flower:Спасибо, учту
_____
Девочки, спасибо за теплый прием:080:
!Женька!
09.12.2009, 15:13
Ксюша, мне все понравилось, расскажите что за сапожки такие классные на 1 фотке?
все увидела ответ в посте выше
Люда, Ваши образы как всегда очень гармоничны и красивы :)
Ксюша, мне все понравилось, расскажите что за сапожки такие классные на 1 фотке?
Спасибо! Я выше написала, это Диор:)
Люда, очень понравилось...все образы.
Пиджак очень красивый, кардиган тебе очень идёт....с шубой мне тоже понравилось:008:
спасибо
Люда, особенно понра луки с микки :) тоже хочу подобные образы попробовать...
спасибо
тебе думаю в подобном образе тоже юудет классно :)
Люда, Ваши образы как всегда очень гармоничны и красивы :)
спасибо
Бааааант... я умерла. Красота неземная. И фигура изумительная
Вика, наконец-то :support: Краса наша! Если попридираться, то смущает сумка, но это если очень придираться :). Ты - неподражаема!
На последней фотке ооочень хорошенькая, а малышка-мышка :love: :love: :love: (я в контакте, в заметках, выложила свою любимую песню про нг мышкек, эта фотография просто иллюстрация к ней :love: Очень красивая и светлая)
irka.irka
09.12.2009, 20:16
спасибо
тебе думаю в подобном образе тоже юудет классно :)
надеюсь :)
после НГ распродажи...попробую что-то похожее сообразить...если повезет :)
VogueSPb
09.12.2009, 20:43
Ксения, а на третьей кофта с рюшами - это что? Очень нра :008:
VogueSPb
09.12.2009, 20:55
Татьяна, 2,4,5,6 понравились :) очень женственно :flower: на второй очень интересно бусы переплетены, никогда так не носила, надо взять на вооружение :)
Мне 2 и 4 особенно глянулись.
а мне особенно 2,4,6 понравились.Так женственно!
по вашим советам нарядный поджачек от бального костюма переходит в разряд повседневки
Ну и серого как всегда очень много
Таня - мне второй и четвертый очень понравились:love:
а фигура - ну я уже говорила, выше всяких похвал
gertruda
09.12.2009, 21:26
и мне! и мне 2 и 4!:080::)).....и 3-й! мне нравится " как торчит":008:
по вашим советам нарядный поджачек от бального костюма переходит в разряд повседневки
3554687
3554690
35546913554692
мне с бусами больше всего понравилось!!!:)
Бааааант... я умерла. Красота неземная. И фигура изумительная
Ксения, а на третьей кофта с рюшами - это что? Очень нра :008:
Это elisabetta franchi celyn b. (http://www.elisabettafranchi.it/) Покупала в Галери Лафайет. Это рубашка-боди
2, 4 и 6 - просто обалденно:010::love: Фигура шикарная:flower:
Sornjachok
09.12.2009, 22:04
Спасибо всем,девочки!
Люда,я там в намотаном на шею леопарде(с тебя попыталась слизать)
Ксения .не удивляйтесь,если я и ВАш бант скоммуниздю .Уж больно цвет подходит к серому....
Таня - леопард естественно мне понра :)
Таня, восхитительно, очень женственно и элегантно!!!
Вика, наконец-то :support: Краса наша! Если попридираться, то смущает сумка, но это если очень придираться :). Ты - неподражаема!
На последней фотке ооочень хорошенькая, а малышка-мышка :love: :love: :love: (я в контакте, в заметках, выложила свою любимую песню про нг мышкек, эта фотография просто иллюстрация к ней :love: Очень красивая и светлая)
Девочки, всем спасибо!!! Перчатки длинные конечно тоже были)) В туфлях, как ни странно, не холодно- это все-таки не совсем туфли, а ботильоны, и я по улице долго не гуляла в таком виде:)
Аня, дорогая, спасибо тебе!!! За мышку отдельное- эту шапку в прошлом году связала для праздника в детском саду))
3554687
3554690
35546913554692
Таня, очень понравилось сочетание цветов на 1 фото:008:,
ну а 4 фото-просто богиня:flower:
Malenkay_Katenka
11.12.2009, 00:02
сегодня немного побаловалась, красота в топе вдохновила:):019:
( за качество фото сорри,вспышла умирала:001:)
http://s15.radikal.ru/i188/0912/2a/94826607403d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/0912/b5/59533229a374.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0912/43/48997f7ace6a.jpg (http://www.radikal.ru)
irka.irka
11.12.2009, 00:18
очень классный второй вариант...
в первом я бы посоветовала снять колготки ( если с босоногами ) а лучше к этому платью закрытые туфли...ИМХО :flower:
Босоножки немного не подходят, а так, объектив, фигура, платье, ремешок - все замечательно!
в первом я бы посоветовала снять колготки ( если с босоногами ) а лучше к этому платью закрытые туфли...ИМХО :flower:
+ много, тоже смутили босоножки и колготки.а платье оч лкассно фигуру подчеркивает, как статуэтка
А меня помимо босоножек,смутил слишком большой вырез у платья.
По-моему его можно по-другому "уложить" или задрапировать шарфиком.
...оттуда что то "торчит"... И платье внизу немного "растянуто-оттянуто"....или это так модно.?:008:
Malenkay_Katenka
11.12.2009, 11:08
спасибо
ага про туфли знаю и каблук на них повыше
шепотом у меня их пока нет,тяжелый перелом голеностопа и декрет заставили меня отказаться от красивой обуви в пользу кроссовок.
Покупка в ближайших планах:019:
Босоножки немного не подходят, а так, объектив, фигура, платье, ремешок - все замечательно!
спасибо
про босоноги ожидаемо:))
+ много, тоже смутили босоножки и колготки.а платье оч лкассно фигуру подчеркивает, как статуэтка
спасибо
платье сама обожаю
тут он да большой:001::))
я обычно ворот по другому складываю,просто 1кг фотоапппарата на шее сыграло свою роль
в следующий раз попрошу мужа сфоткать(он посмотрит на меня косо)
По-моему его можно по-другому "уложить" или задрапировать шарфиком.
+1 по разному можно уложить,в частности и так(кому надо:)))
Femme Fatale
11.12.2009, 11:45
Malenkay_Katenka, все понравилось. Фигура-супер! Как девочки уже заметили, обувь к платью нужна другая. Туфли или высокие замшевые сапоги на каблуке, коричневого или бежевого цвета.
Sornjachok
11.12.2009, 13:35
Malenkay_Katenka, все понравилось. Фигура-супер! Как девочки уже заметили, обувь к платью нужна другая. Туфли или высокие замшевые сапоги на каблуке, коричневого или бежевого цвета.
+10000
С сапогами светлыми замшевыми гармошечкой платье заиграет.Талия уВас ,конечно сногсшибательная!
Sornjachok
11.12.2009, 13:40
вот такие
3561976
+100,платье сидит идеально, может стоит попробовать с другой обувью?:008:
!Женька!
11.12.2009, 14:56
согласна! понравилось все кроме обуви к платью, НО какая фигурка:010:
а рост у вас какой?
согласна! понравилось все кроме обуви к платью, НО какая фигурка:010:
ППКС!
Malenkay_Katenka
11.12.2009, 18:15
вот такие
3561976
сапоги классные:019: пошла искать:))
Malenkay_Katenka
11.12.2009, 18:18
девочки-вы меня засмущали:006:
спасибо
а рост у вас какой?
рост у меня маленький:0072::0009: 155
!Женька!
11.12.2009, 19:32
девочки-вы меня засмущали:006:
спасибо
рост у меня маленький:0072::0009: 155
:010:я 156, макая фигура мне только снится
Босаножка
11.12.2009, 22:41
:support:
Malenkay_Katenka
11.12.2009, 22:48
Босаножка мне почему то хочется сюда другую сумку и ...большой браслет (или что это?) мне кажется лучше снять:008:(но это я так вижу,как говорится ИМХО:))
Босаножка
11.12.2009, 23:11
Босаножка мне почему то хочется сюда другую сумку и ...большой браслет (или что это?) мне кажется лучше снять:008:(но это я так вижу,как говорится ИМХО:))
А я пожалуй оставлю все так:)но все равно спасибо.что откомментировали:flower:
а мне нравится ;)
сумка кстати подходит к бусам ибо если я не путаю и мой монитор ничего не искажает (а у мну такие же бусы и сумка в другой модели но в том же цвете) то и сумка и бусы они не чисто белые, а кремовые :) и замечательно подходят друг к другу
Malenkay_Katenka
11.12.2009, 23:29
сумка и бусы подходят отлично
просто я такую форму сумки не лю:008::,поэтому написала,что другой формы бы подобрала
zeliboba
11.12.2009, 23:35
босаножка, ух! а можно все поближе?
а именно: босоноги, сумку, бусы, в общем -всевсевсе аксесуары?
если не лень - была бы ОЧЕНЬ признательна :flower:
Получила бы настоящий эстетический оргазм :008:
zeliboba
11.12.2009, 23:41
lyaka, Вы очень красивая девушка. Яркая такая
Но Б-га ради, снимите эти каблуки!!
Зачем такой молодой и яркой маме ботильоны из мм... бабулиного сундука??
Нравится, но мне кажется, перебор с количеством логитипов:008:
Как-то очень по-русски получается.
zeliboba
11.12.2009, 23:44
Люда™, очень понравился Ваш второй лук-монохром (но без меховой безрукавки, с ней уже многовато слоев получается)
Первый-имхо-вообще не Ваш стиль. Может, изза прически не смотрится этакий молодежный стрит стайл, да и джинсы на низкой талии здорово ноги укорачивают.
Вот воздушное платье-это полностью Ваше. Небрежный шик :love:
Первый-имхо-вообще не Ваш стиль. Может, изза прически не смотрится этакий молодежный стрит стайл, да и джинсы на низкой талии здорово ноги укорачивают.
Мне кажется, "молодежный стрит-стайл" выглядит по-другому:)
Гламурный ВаЛенок
11.12.2009, 23:49
Полностью согласна...это первое, что бросилось в глаза.
zeliboba
11.12.2009, 23:52
поначалу тоже такая мысль мелькнула, но мне кажется что в случае с Этой маркой - можно себе позволить быть totally Сhanel
zeliboba
11.12.2009, 23:54
Мне кажется, "молодежный стрит-стайл" выглядит по-другому:)
почему по-другому?
узкие скинни, майка с мультяшкой - 90% дев до 23 так гуляли этим летом :001:
zeliboba
11.12.2009, 23:59
Malenkay_Katenka
шикарные исходные данные)
обувь категорически отрицаю (мое мнение - или шпильки, или плоская подошва - третьего не приемлю)
Длина платья ниже колена с таким невысоким каблуком укорачивает ногу, равно как и джинсы с низкой посадкой. До кучи Вы режете себя горизонтально на две неравные части кофточкой, которая имхо не подходит к спортивного стилю джинсам без лайкры (на моем мониторе ее не видно, кажется что джинсы хлопок).
Но повторюсь - Ваша фигура обворожительна, и все эти недостатки легко устранимы. Главное то не зароешь)
irka.irka
12.12.2009, 00:01
тоже сразу бросилось в глаза :008:
сумка - отлично! браслет...сняла бы:flower:
Полностью согласна...это первое, что бросилось в глаза.
присоединяюсь) понравился образ, но перебор с декором все таки имеет место быть. слишком много всего и разного
gertruda
12.12.2009, 02:12
а мне какрас браслет понравился:019:....вот как то он добавляет " перца":)). какой то " неправильности". вобщем мне - очень понравился! браслет!:support::))
Хороша и роскошна :flower:
Немного резанула глаз текстура кардигана (он ваглядит намного более кежуал, чем все остальное), но, допускаю, что он вполне сочетаем с текстурой платья, тк ее рассмотреть толком не могу.
Про лого соглашусь и с Наташей-Корни и с Катей-Гертрудой одновременно :)): браслет нравится, он.. тон задает что ли, а вот бусы заменила бы ... может на цепочки аналогичной длины? :008:
поначалу тоже такая мысль мелькнула, но мне кажется что в случае с Этой маркой - можно себе позволить быть totally Сhanel
Тотал лук и тотал лого для меня - отличающиеся вещи:)
почему по-другому?
узкие скинни, майка с мультяшкой - 90% дев до 23 так гуляли этим летом :001:
Я, правда, была бы счастлива, если бы 90% девушек могли бы одеваться как Люда.
Но "скинни и майка" могут выглядеть очень по-разному:)
Вот можно сравнить, к примеру (Джованна не в майке, но леопард девушки тоже уважают:) ) Можно глянуть на тот же лук в исполнении Кейт Мосс и подумать, кому он в результате больше идет:)
zeliboba
12.12.2009, 12:58
Тотал лук и тотал лого для меня - отличающиеся вещи:)
тотал лук это когда человек одет в одежду одной марки с головы до ног.
Шанель это марка, которая в любом случае свой логотип ставит на вещи.
Вывод - в данном случае это одно и то же)
А девы в майках у меня к сожалению не открываются :(
Гламурный ВаЛенок
12.12.2009, 13:07
А я всегда очень боюсь "перестараться"...и поэтому предпочитаю НЕДО, чем ПЕРЕ ;)
zeliboba
12.12.2009, 13:12
А я всегда очень боюсь "перестараться"...и поэтому предпочитаю НЕДО, чем ПЕРЕ ;)
похвально)
а покажитесь? ;)
irka.irka
12.12.2009, 13:14
+1 :)
lyaka, Вы очень красивая девушка. Яркая такая
Но Б-га ради, снимите эти каблуки!!
Зачем такой молодой и яркой маме ботильоны из мм... бабулиного сундука??
Спасибо за комплименты:) И советы:) Но ботильны ни за что не сниму, ибо, по моему глубокому убеждению, они идеально подходят к этим лукам. Т.к. и на сами луки, как Вы выражаетесь, вдохновил меня "бабушкин сундук", и я вообще люблю старые фото, фильмы, интересуюсь историей моды и т.п. И еще считаю, что большинство того, что делается в современном мире- цитаты из прошлого- 80-е, 60-е, 40-е и т.п. И мне кажется, что если что-то выглядит не мейнстримно, или не соответствует чьим-то представлениям о прекрасном, не значит, что это плохо в принципе:) Кстати, я могу одеться практически как угодно, совершенно в другом стиле, это зависит от настроения, от того, куда я иду и т.п. И, кстати, практически всегда получаю комплименты, как ни странно:) Я не боюсь быть не похожей на других, не боюсь иногда быть смешной :)
тотал лук это когда человек одет в одежду одной марки с головы до ног.
Шанель это марка, которая в любом случае свой логотип ставит на вещи.
Вывод - в данном случае это одно и то же)
А девы в майках у меня к сожалению не открываются :(
Далеко не для всех случаев. Если посмотреть показы Шанель, куда гости приходят обычно тотал лук, то логотип у них максимум в одном месте:) И чаще всего максимально деликатный:008:
zeliboba
12.12.2009, 14:03
Далеко не для всех случаев. Если посмотреть показы Шанель, куда гости приходят обычно тотал лук, то логотип у них максимум в одном месте:) И чаще всего максимально деликатный:008:
боюсь даже спросить в каком :008:
Согласна в данном случае и с Вами, и с обладательницей обсуждаемого камсюма :) Жаль только, что она удалилась :(
Текила-Любовь
12.12.2009, 15:30
Спасибо за комплименты:) И советы:) Но ботильны ни за что не сниму, ибо, по моему глубокому убеждению, они идеально подходят к этим лукам. Т.к. и на сами луки, как Вы выражаетесь, вдохновил меня "бабушкин сундук", т.к. я вообще люблю старые фото, фильмы, интересуюсь историей моды и т.п. И еще считаю, что большинство того, что делается в современном мире- цитаты из прошлого- 80-е, 60-е, 40-е и т.п. И еще мне кажется, что если что-то выглядит не мейнстримно, или не соответствует чьим-то представлениям о прекрасном, не значит, что это плохо в принципе:) Кстати, я могу одеться в принципе практически как угодно, совершенно в другом стиле, это зависит от настроения, от того, куда я иду и т.п. И, кстати, практически всегда получаю кучу комплиментов, как ни странно:) Я не боюсь быть не похожей на других, не боюсь иногда быть смешной :)
ВИКА! Полностью согласна! Ваши луки всегда отличаются от других своей непохожестью, но в этом и прелесть, все у Вас получается очень гармонично и стильно. Так сочетать вещи-это дар,который дан очень немногим.
Sornjachok
12.12.2009, 16:00
ВИКА! Полностью согласна! Ваши луки всегда отличаются от других своей непохожестью, но в этом и прелесть, все у Вас получается очень гармонично и стильно. Так сочетать вещи-это дар,который дан очень немногим.
+ 999
И я присоединюсь!
!Женька!
12.12.2009, 19:26
можете кидать помидоры, но сумочка шанель как будто совсем от другого костюма по моей имхе :008: я понимаю что это классика, но форма сумки к наряду не подходит, и браслет лишний, согласна с большинством
но это все мелочи, потому что все равно образ в целом обалденный, наряд супер, обладательнице зачОт!
Лен, так с бижу так и надо. Васильев оч любил одно время на эту тему пройтись.
Спасибо за комплименты:) И советы:) Но ботильны ни за что не сниму, ибо, по моему глубокому убеждению, они идеально подходят к этим лукам. Т.к. и на сами луки, как Вы выражаетесь, вдохновил меня "бабушкин сундук", и я вообще люблю старые фото, фильмы, интересуюсь историей моды и т.п. И еще считаю, что большинство того, что делается в современном мире- цитаты из прошлого- 80-е, 60-е, 40-е и т.п. И мне кажется, что если что-то выглядит не мейнстримно, или не соответствует чьим-то представлениям о прекрасном, не значит, что это плохо в принципе:) Кстати, я могу одеться практически как угодно, совершенно в другом стиле, это зависит от настроения, от того, куда я иду и т.п. И, кстати, практически всегда получаю комплименты, как ни странно:) Я не боюсь быть не похожей на других, не боюсь иногда быть смешной :)
и это, имхо, самое главное :flower: помимо хорошего вкуса, конечно :)
Настя, мне образ в целом очень понравился:flower:...браслет как и многих немного смутил, но это лично мои "заморочки", просто я не умею сочетать черно-белое с бежевым, мне это просто не удается красиво:005:.
А Почему Вы опять отрезали свою прекрасную голову?, на Вас всегда очень приятно смотреть, с такой улыбкой как у Вас можно одеть что угодно, и это будет вторично...потому как главное ВЫ:love: ( кстати я Вас всегда зову девушка-Шанель,заметила что Вы любите этот бренд:008:
+ миллион, Вика просто неподражаема, её копировать просто бесполезно,носить винтажные вещи ( или модели ,навеянные модой прошлых лет) надо уметь, у Вики это прекрасно получается...никакой театральности, наигранности....просто полное растворение в образе.
Вика-:flower:
можете кидать помидоры, но сумочка шанель как будто совсем от другого костюма по моей имхе :008: я понимаю что это классика, но форма сумки к наряду не подходит, и браслет лишний, согласна с большинством
но это все мелочи, потому что все равно образ в целом обалденный, наряд супер, обладательнице зачОт!
кстати, про сумочку.....мне последнее время кажется, что ЭТА сумка вообще ко всему подходит:008:
К Гламурному Валенку:
похвально)
а покажитесь? ;)
+1! Вы всегда очень активно комментируете в этой теме, да и в других, но почему-то не показываетесь сами:(
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 00:24
К Гламурному Валенку:
+1! Вы всегда очень активно комментируете в этой теме, да и в других, но почему-то не показываетесь сами:(
Почему-же...показываюсь иногда...редко конечно...но потом убираю фотки...я не любитель своих фото в интернете...но это мои личные тараканы ;)
собеседница
13.12.2009, 20:53
красотки! а где,у кого можно в спб научиться одеваться стильно,многослойно,сочетать на первый взгляд несочетаемые вещи,использовать аксессуары?
всю жизнь одевалась классически или по-детски (среднего не дано),а сейчас уже пора бы научиться выглядеть молодой состоявшейся женщиной.
в журналах в основном одевают девочек или дам,а мне 35.хочу баланса!
жду координат!:flower:
категорически согласна :)
и про тот же т.н. мой "молодежный" лук , я кагбе не это имела в виду когда одевалась, ну а остальное - см. вышеуказанный Викин пост ;)
кстати, про сумочку.....мне последнее время кажется, что ЭТА сумка вообще ко всему подходит:008:
мне тоже ;)
К Гламурному Валенку:
всегда когда просят показаться - возникает лишь один вопрос, а сами? :))
Аня, ты спец по кежуал:) Очень хорошо.
[QUOTE=lyaka;35364756]Девочки, всем привет, давно сюда не заходила, а у вас как всегда столько красоты!!! Я наконец начала изучать великий и могучий финский язык, поэтому свободного времени почти нет- этот прекрасный язык не для средних умов:) Cегодня так на свои курсы ходила (утепленный вариант того, что уже показывала летом:)
Вика, какая красота! Эти ботильоны сюда идеально подходят.
спешл фо КатЮтка,как я вчера плясала-))
Аня, очень красиво! Платья на тебе сидят бесподобно.
всегда когда просят показаться - возникает лишь один вопрос, а сами? :))
А я тут просто наблюдатель, а вовсе не участник:)), так что не претендую на образец для подражания. На модные журналы тратиться не хочется, а у вас тут всегда можно идей подчерпнуть - спасибо, что свет, цвет и стиль несете в массы!
Кстати, давно уже не видно Ранимой натуры, моей любимой героини, если так можно выразиться:073:, очень было бы любопытно увидеть ее зимнюю.
да я не про Вас, а скорее к Вам присоединилась в вопросе ;)
Ой, я туточки, просто работаю и фоткаться некогда. Но мне очень приятно. Спасибо большое.
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 23:24
да я не про Вас, а скорее к Вам присоединилась в вопросе ;)
Ладно...ладно...не буду комментировать...буду молча топ смотреть ;)
ШоKоладка
14.12.2009, 00:22
Всем привет! Раз уж тут пошли разговоры о пропащих, а где Гуля и ее чудесная дочка? =)
Ладно...ладно...не буду комментировать...буду молча топ смотреть ;)
что то я видать сильно устала что написала так что мну не поняла
вообщем вопрос был к тому, что попросили показаться....причем тот кто и сам вроде как этого не делал ;)
Гламурный ВаЛенок
14.12.2009, 00:43
что то я видать сильно устала что написала так что мну не поняла
вообщем вопрос был к тому, что попросили показаться....причем тот кто и сам вроде как этого не делал ;)
Гыы...вот и я подумала...я хоть раз в пятилетку, но показывалась :)) а многих просящих показаться...вообще ни разу не видела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.