Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Гламурный ВаЛенок
24.10.2009, 23:12
Вы правда не понимаете или не хотите?...можно говорить правду и НУЖНО :ded: но тактично и деликатно...а вот это уж не каждому дано;)
Ford_2003
24.10.2009, 23:12
Девочки, здравствуйте. Я к вам за советом.Собираюсь завтра отметить свой ДР в боулинге. Как такой вид? или так уже не носят? Фоткал ребенок, поэтому как-то снизу вверх
http://i022.radikal.ru/0910/a1/706a39d4a872.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010:...
Гламурный ВаЛенок
24.10.2009, 23:14
:010::010::010:...
Себя для начала покажите...а то мож мы тоже так сделаем :010::010::010::))
Ford_2003
24.10.2009, 23:15
Ну, во-первых, не ужас. А во-вторых, можно и мягче написать комментарий или, как вариант, вообще промолчать;) Насильно смотреть никто не заставляет.
Привыкли слушать только фальшь?:073:
Конфетти
24.10.2009, 23:17
Удалите фото из комментариев
Неужели это так сложно делать:005::005::005::005:
Девушки, у кого то в топе видела Лорановский пиджак с "орденом",расскажите с чем вы его носите! Заранее спасибо :)
Знаете, не привыкла.И в этом топе мне говорили, что мне идёт, а что нет, но делали это тактично, как и принято воспитанным людям.
А фото из цитируемого сообщения по правилам топа принято удалять.
Гламурный ВаЛенок
24.10.2009, 23:22
А что Вас тут удерживает, если Вы её не любите слушать?...парадокс :ded:
Конфетти
24.10.2009, 23:22
Девушки, у кого то в топе видела Лорановский пиджак с "орденом",расскажите с чем вы его носите! Заранее спасибо :)
у Людочки
ого, ЛВшные правдаискатели добрались и до этого топа :(
gertruda
24.10.2009, 23:23
" вот оно - племя молодое....незнакомое":)):)):))
зачем писать вежливо - что то советовать - тратить время.........когда можно легко и просто откомментировать - " УЖОС". и - точка.:))
или вообще- так-:010:........нуаче - коротенько так.:065: ( и сразу видно - автор не лошара , и к тому же - честный человек ....с прЫнцЫпами и со вкусом......:073:)
я вообще фигею - как можно незнакомому человеку написать -" :010:".........:065:.....первый класс вторая четверть.чессло...
Гламурный ВаЛенок
24.10.2009, 23:23
ого, ЛВшные правдаискатели добрались и до этого топа :(
Только ввиде клонов почему-то :065:
Вы правда не понимаете или не хотите?...можно говорить правду и НУЖНО :ded: но тактично и деликатно...а вот это уж не каждому дано;)
А вот и пример тактичного и деликатного ответа:
Себя для начала покажите...а то мож мы тоже так сделаем :010::010::010::))
(если кто-то щас напишет "А Miracle наверное сама страшная и нестильная ни разу, и ноги у нее наверное кривые" - я не удивлюсь, чесслово)
А Вы привыкли только смайлы вставлять или, может, советы по делу тоже можете давать?
Гламурный ВаЛенок
24.10.2009, 23:32
А вот и пример тактичного и деликатного ответа:
(если кто-то щас напишет "А Miracle наверное сама страшная и нестильная ни разу, и ноги у нее наверное кривые" - я не удивлюсь, чесслово)
А Вы ждали другого?...так с себя начинать надо...этому ещё в школе учили.
А я не считаю, что комментарий бестактен. Нормальный комментарий. Ну да, не восторженный.
Я много раз читала в этом топе именно нелестные комментарии к нарядам, причем высказанные не только изящно и тактично, но и с разными советами к исправлению. Очень часто наряд не нравился "от и до", т.е. предлагалось не убрать какую-то деталь, а полностью переодеться.
Но последние замечания настолько бестактны, что слов нет.
у Людочки
Ага, у Люды.
Самое первое, что на ум приходит, -это джинсы. И у Люды в образе они, кажется, присутствовали.
Я много раз читала в этом топе именно нелестные комментарии к нарядам, причем высказанные не только изящно и тактично, но и с разными советами к исправлению. Очень часто наряд не нравился "от и до", т.е. предлагалось не убрать какую-то деталь, а полностью переодеться.
Но последние замечания настолько бестактны, что слов нет.
+1000000
А Вы ждали другого?...так с себя начинать надо...этому ещё в школе учили.
Лично я ничего не ждала. Люди везде разные бывают - в том числе и в виртуальном общении.
Кто-то язвит, кто-то хамит. Кто-то аргументирует свою точку зрения, а кому-то достаточно написать "сама дура".
Просто ожидать, что обязательно все будут вести себя так, как этого хочется (Вам, мне, да кому угодно) - это достаточно странно, как и обижаться на тех, чьи вкусы и мнения не совпадают с моим.
Гламурный ВаЛенок
24.10.2009, 23:43
Лично я ничего не ждала. Люди везде разные бывают - в том числе и в виртуальном общении.
Кто-то язвит, кто-то хамит. Кто-то аргументирует свою точку зрения, а кому-то достаточно написать "сама дура".
Можно узнать...а что из этого списка, делаете лично Вы?
А теперь - по теме, чтобы не флудить.
К клубному пиджаку с гербом я бы надела голубые джинсы с белой рубашкой.
Или юбку-шотландку, достаточно короткую (хотя они наверное уже из моды вышли, но мне все равно нравится, если ножки позволяют).
Девочки, подскажите, стоит ли брать замшевые сапоги на зиму... Ведь они таки не ноские....
Гламурный ВаЛенок
24.10.2009, 23:47
Девочки, подскажите, стоит ли брать замшевые сапоги на зиму... Ведь они таки не ноские....
Зато красивые :love:...брать стоит, но думаю не на каждый день...обязательно ещё и кожаные надо ;)
Можно узнать...а что из этого списка, делаете лично Вы?
Ну лично я-то, понятное дело, считаю себя образцом добродетели, тактичности и дипломатии. Поэтому навязывать своего мнения никому не буду, выберите и обозначьте сами, на Ваш вкус.
Так будет этичненько и мирненько. И мне все равно, и Вам приятно :)
по нашей погоде, никакая обувь не ноская,кроме резинок :))
если боитесь,покупайте черную или коричневую,для которой можно купить спец. подкрашивающий спрей ;)
Толики-колики, ноги у вас нормальные!
Мне больше понравился вар-т с колготками, хотя конечно сюда были бы лучше ботильоны, которые с круглым вырезом до щиколодки, так изящней мне кажется. С джинасами не понравилось потому, что серая полоска на обуви выглядывает из-под джинс и создает иллюзию подвернутых джинс, что зрительно укорачивает ногу и не подходит к этой тунике. Есть скини джинс достаточно длинные, они ложатся такой небольшой гормошкой внизу и если бы они закрывали ваши полоски на обуви - было бы хорошо как раз с джинсами.
Типо таких
Просто ожидать, что обязательно все будут вести себя так, как этого хочется (Вам, мне, да кому угодно) - это достаточно странно, как и обижаться на тех, чьи вкусы и мнения не совпадают с моим.
Да вот в том то и дело, что последние высказывания ничего кроме смайлов и ужаса не содержали, а ведь человек обратился за советами, а не за одобрением.
Я бы взяла.
Sornjachok
24.10.2009, 23:56
Девочки,не могу не поделиться.Сегодня модняшек сфоткала.У них нет проблем в разнице вкусов.Кстати,клубный пиджак здесь тоже в тему будет
3333970
Лилис, я за замшевую обувь, но только если она не каждый день, а на выходы. Или если вы на машине ездите - тогда проще, не так быстро изнашивается.
+за ней надо правильно ухаживать, тогда прослужит дольше
gertruda
24.10.2009, 23:58
вон та - с красным пояском - явно желает выделиться!:065::)):)):))
Зависит от того, где вы в них будете ходить. Если очень много по грязи и лужам и маршруткам - будьте готовы к тому, что они придут в негодность достаточно скоро. Если не жалко денег - берем.
Если в основном до машины - из машины в помещение, то тогда можно брать смело. Только надо заранее пропитать водоотталкивающей пропиткой, причем не один раз, а 2-3 (до полного высыхания, потом еще раз).
Хотя в первом случае - (по крайней мере, у меня) за 2 сезона любая обувь, носимая по улице-метро-маршрутки почти каждый день, будет убита насмерть. Хоть из замши, хоть из кожи, даже из лаковой кожи - форму уж точно потеряет.
По крайней мере, в Мск у меня так и было, там реагенты просто адские. В Питере - постоянно за рулем или в машине, поэтому "чистоту эксперимента" соблюсти не могу.
Гламурный ВаЛенок
25.10.2009, 00:00
Катя :0005::0016:
Sornjachok
25.10.2009, 00:00
У меня ксть боевые замшевые сапожки. черные . Им12 лет. как новые
Sornjachok
25.10.2009, 00:01
это пять!
АВТОЛЕДИ_655
25.10.2009, 00:01
Да ладно вам девчонки,что вы как бабки на завалинке,только семечек не хватает:)) ...
Ну просил автор комменты,написала как вижу,а что???Всем писать какие вы обаятельные и привлекательные?Если мне нужен будет совет,вывешу фото и буду готова выслушать любые мнения...Не тарахтите по пустому:004:
chanelll
25.10.2009, 00:03
Девочки, но ведь Автоледи права.Давайте теперь на каждую фотку писать фальшивые восторги :(
Ну ужас же! А как еще сказать?
Перед автором извинилась.....Ну я тоже перед автором извнияюсь, надеюсь автор этой фотки нормальная девушка, которой мой коммент жизнь не испортит :)
если отделить мух от котлет, то можно обсуждать тему ( предмет, туалет), а можно перейти на личности. переход тонкий, можно и не заметить...
Гламурный ВаЛенок
25.10.2009, 00:04
Да ладно вам девчонки,что вы как бабки на завалинке,только семечек не хватает:)) ...
Ну просил автор комменты,написала как вижу,а что???Всем писать какие вы обаятельные и привлекательные?Если мне нужен будет совет,вывешу фото и буду готова выслушать любые мнения...Не тарахтите по пустому:004:
Просто интересно стало...а Вы будете готовы услышать под своим фото...вместо дельных комментариев и советов...короткое ФУУУУ?:065:
chanelll
25.10.2009, 00:05
ужос и аццтой? эту к Хромченко! в сад, в зад...:)) (варианты найс комментов)
In_fanta
25.10.2009, 00:10
Отличный выездковый костюмчик! :)
Sornjachok
25.10.2009, 00:10
Ну просил автор комменты,написала как вижу,а что???Всем писать какие вы обаятельные и привлекательные?Если мне нужен будет совет,вывешу фото и буду готова выслушать любые мнения...Не тарахтите:004: по пустому
Вспомнился анекдот про "лядей" и "автолядей"
Ну и жаргончик у Вас:001:
=FELICITA=
25.10.2009, 00:13
обожаю замшу. у меня не одни зимние замшевые сапоги, да и не только зимние. ношу их не первый сезон. просто тщательный уход требуется и другая обувь, на сменку так сказать :))
Да вот в том то и дело, что последние высказывания ничего кроме смайлов и ужаса не содержали, а ведь человек обратился за советами, а не за одобрением.
вот-вот. именно так и есть.
по этому поводу скажу так. мода и стиль - вещи, в которых очень великое значение имеют нюансы. один маленький нюанс , и стиль превращается в безвкусицу, а модная вещь - в пошлость. тут не приемлимы топорные методы и юношеский максимализм. поэтому человек, хорошо чувствующий моду и имеющий прекрасное чувство стиля, никогда не будет высказываться в духе тех комментариев, из-за которых начался сыр-бор... нюансы, господа, нюансы... а злость и зависть всегда будут иметь место, увы.
ужос и аццтой? эту к Хромченко! в сад, в зад...:)) (варианты найс комментов)
свпомнилось, как фото "Хромченко в молодости" произвело на меня неизгладимое впечатление :010:
человек действительно "сделал себя"
Улыбаемся и машем )))) (с)
Вот придумала вариант "Вы такая хорошенькая! А эта юбка/платье/куртка - не совсем такие же".
Так можно?
(оффтоп: мне вот интересно, те миллионы девушек и женщин, которые в резюме себе пишут "стрессоустойчива, неконфликтна" - они где, все эти люди? :)
В фильме "как царь Петр арапа женил" есть прекрасная фраза: "вы думаете, для того чтобы скрыть свои настоящие личины, вы надели маски? Ошибаетесь - вы их сняли". Это касается и интернет-общения)
=FELICITA=
25.10.2009, 00:18
Девочки,не могу не поделиться.Сегодня модняшек сфоткала.У них нет проблем в разнице вкусов.Кстати,клубный пиджак здесь тоже в тему будет
круто, точно какой-то "клуб по интересам". может у них и эмблемка на кофточках имееца? :))
:))
такое, ощущение, что говорит мужчина...
Ксения Земля
25.10.2009, 00:19
Девочки!
Если я писала вот так,например: Как красиво:010::010::010:! или Умерла в восхищении:010::010::010:! или просто :010::010::010:.
Я ИМЕЛА ВВИДУ,ЧТО Я В ОБМОРОКЕ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ,в хорошем смысле этого слова.
Жалко,что после постов ледей я не смогу использовать этот смайл.
Автор не комменты просил, а совета. Почитайте внимательно прежде чем писать.
=FELICITA=
25.10.2009, 00:22
Девочки!
Если я писала вот так,например: Как красиво:010::010::010:! или Умерла в восхищении:010::010::010:! или просто :010::010::010:.
Я ИМЕЛА ВВИДУ,ЧТО Я В ОБМОРОКЕ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ,в хорошем смысле этого слова.
Жалко,что после постов ледей я не смогу использовать этот смайл.
Ксения, не бойтесь его использовать. смайл хороший. и его верный смысл всегда поймут адекватные люди. ;)
Гламурный ВаЛенок
25.10.2009, 00:26
Ксения, не бойтесь его использовать. смайл хороший. и его верный смысл всегда поймут адекватные люди. ;)
Вот вот...я тоже его люблю...потому что иногда девочки такое покажут...что просто слов не остаётся от восхищения...для меня этот смайл короткое слово=ВОСТОРГ :010:
Ксюша, используй его обязательно.
свпомнилось, как фото "Хромченко в молодости" произвело на меня неизгладимое впечатление :010:
человек действительно "сделал себя"
интересно взглянуть:)
у вас не сохранилось?
:))точно, у нее и косыночка другая
А теперь - по теме, чтобы не флудить.
К клубному пиджаку с гербом я бы надела голубые джинсы с белой рубашкой.
Или юбку-шотландку, достаточно короткую (хотя они наверное уже из моды вышли, но мне все равно нравится, если ножки позволяют).
Тёмно-синие или чёрные джинсы тоже будут отлично:)
девочки!!!
сижу-туплю
вот такого плана ботинки, только на более высоком каблуке, замшевые и цвета горького шоколада
кроме брюк с ЧЕМ??? то есть с юбкой-платьем такое носят? я чего-то впервые в замешательстве :))
у меня сразу только длинная юбка расклеш. нарисовываеЦа, но у меня рост метр с кепкой :))
http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=10150690
интересно взглянуть:)
у вас не сохранилось?
нашла
надеюсь меня не накажут за оффтоп,потом удалю
:))точно, у нее и косыночка другая
Точно, точно:023:
Sornjachok
25.10.2009, 00:32
Тёмно-синие или чёрные джинсы тоже будут отлично:)
ну и белые:008:
Я кстати тоже думала, что этот смайл означает "ой е-мое" в смысле в обмороке от ужаса )))
(у Эллочки-людоедки слово МРАК или ЖЖУТЬ тоже имело очень разные значения).
Может, все-таки уже "чмоки-чмоки" и мир во всем мире, а?
Жесть!!!
Да, Эвелинка похорошела нереально!!!
Гламурный ВаЛенок
25.10.2009, 00:34
нашла
Ой...я бы низачто её не узнала...если б встретила фотку без комментариев...просто в инете...браво ей:010:
St_Maria
25.10.2009, 00:34
имхо, сапог мало не бывает;) а замшевые просто носите в сухую погоду и обработайте специальным спреем...
оффну:008:. Решилась сегодня наконец то свои UGGs в стиральной машине постирать и они выжили:080::)) Буду завтра остальные стирать:073:
Жесть!!!
Да, Эвелинка похорошела нереально!!!
+много,очень целеустремленный человек
St_Maria
25.10.2009, 00:36
нашла
мега жесть, я ашшш вздрогнула:))
интересно...
это Эвелина сколько лет назад?:005:
Эвилина яркий пример того, что умная женщина некрасивой не бывает ;)
=FELICITA=
25.10.2009, 00:38
девочки!!!
сижу-туплю
вот такого плана ботинки, только на более высоком каблуке, замшевые и цвета горького шоколада
кроме брюк с ЧЕМ??? то есть с юбкой-платьем такое носят? я чего-то впервые в замешательстве :))
у меня сразу только длинная юбка расклеш. нарисовываеЦа, но у меня рост метр с кепкой :))
думаю, носят... платья-свитера с леггинсами теми же.. или брюками-дудочками. вполне себе хороший вариант
нашла
афигеть.... никогда бы не узнала. респект и уважуха, как говорится, Эвелине...
имхо, сапог мало не бывает;) а замшевые просто носите в сухую погоду и обработайте специальным спреем...
оффну:008:. Решилась сегодня наконец то свои UGGs в стиральной машине постирать и они выжили:080::)) Буду завтра остальные стирать:073:
остальные - это какие?:008:
интересно...
это Эвелина сколько лет назад?:005:
там написано "так она выглядела в 22 года))"соответственно если она 71 года выпуска посчитайте
Гламурный ВаЛенок
25.10.2009, 00:40
девочки!!!
сижу-туплю
Юль...я бы с брючным костюмом типа "мужского" носила ;) люблю такие:019:
http://www.infozoom.ru/wp-content/uploads/2008/09/1661_dolce__gabbana2.jpghttp://www.infozoom.ru/wp-content/uploads/2008/09/1661_dolce__gabbana1222.jpg
девочки!!!
сижу-туплю
Смотря на каком каблуке, и какие ноги конечно.
Мне вот трудновато представить юбку, с которой такие ботинки смотрелись бы хорошо. Если только какая-нибудь длинная в стиле милитари (но это уже будет превед 90м).
Если с короткой - хз, ну может если гетры еще надеть подходящие и таким образом сымитировать сапоги...
<а щас внимание, собираю дипломатию и корректность в железный кулак>
А Вы уже купили такие ботинки? А нет ли возможности выбрать что-нибудь еще, что-то что будет более универсальным с точки зрения комбинаторности?
<шепотом: у меня получилось?>
St_Maria
25.10.2009, 00:42
остальные - это какие?:008:
я самые темные угги постирала, еще есть серые и ореховые ...но серые, пока чистые:073: (ненадолго ,конечно)
Насмотрелась с утра в Youtube видео , как их чистить, ...помолилась,зажмурилась -и отправила в стиральную машину:)) В итоге-как новые:)
А что ж в молча-то в тени офигеваете? :))
Вы не офигевайте, а выскажите СВОЕ мнение, но сделайте это корректно и тактично, и поделитесь своей красотой, правильно одетой ;)
а смысл?:065:
Мы тут междусобойчиком единственно правильных мнений как-нибудь разберемся :004: :))
Гламурный ВаЛенок
25.10.2009, 00:45
Хи-хи...давненько Вас не видно было :065:
я самые темные угги постирала, еще есть серые и ореховые ...но серые, пока чистые:073: (ненадолго ,конечно)
Насмотрелась с утра в Youtube видео , как их чистить, ...помолилась,зажмурилась -и отправила в стиральную машину:)) В итоге-как новые:)
А они уже высохли после стирки? И все хорошо, форму не потеряли и не сели?
Просьба - если не затруднит, киньте ссылку пожалуйста (можно в личку).
Ксения Земля
25.10.2009, 00:48
там написано "так она выглядела в 22 года))"соответственно если она 71 года выпуска посчитайте
Ей всего лишь 38???
ну и белые:008:
ага:)
Ой...я бы низачто её не узнала...если б встретила фотку без комментариев...просто в инете...браво ей:010:
Аналогично.
Это ей 22?!
А какой тогда смысл писать здесь?
St_Maria
25.10.2009, 00:52
А они уже высохли после стирки? И все хорошо, форму не потеряли и не сели?
Просьба - если не затруднит, киньте ссылку пожалуйста (можно в личку).
вот :
http://www.youtube.com/results?search_query=uggs+cleaning&search_type=&aq=f
я включила режим ручной стирки, и стирала шампунем детским, а не стиральным порошком. Все отмылось отлично. потом вынула и вставила бумажные свертки, которые с ними шли в коробке.. форма у них после этой аддской стирки-сохранилась:ded:
всем, сорри за офф:091:
Это ей 22?!ну на той фотке да.а сейчас 38
Эвелина сейчас классно выглядит и очень стильно.
Ксения Земля
25.10.2009, 00:57
я как-то не особенно интересовалась ею,но всегла была уверена,что ей около 50. Ухоженная,следящая за собой,умная,честолюбивая 50-летняя дама.
я как-то не особенно интересовалась ею,но всегла была уверена,что ей около 50. Ухоженная,следящая за собой,умная,честолюбивая 50-летняя дама.
:)):))не, ну я как-то так и думала,что ей в районе 40
А я не считаю, что комментарий бестактен. Нормальный комментарий. Ну да, не восторженный. Но.
Человек высказал свое имхо, и вовсе не желая оскорбить или обидеть.
Просто, как мне кажется:
а) если вывешиваешь фотку и просишь комментариев, надо быть морально готовым к тому, что твой лук у людей может вызвать как положительные эмоции, так и отрицательные.
б) если я не готова услышать отрицательные комментарии - то я ничего вывешивать не буду.
в) на 100% всем нравится только один лук - Бенджамин Франклин на зеленом фоне. Все остальные - не так однозначно и безоговорочно прекрасны.
г) если положительные писать можно, а отрицательные нельзя - разве это честный сбор мнений? Может, тогда просто просить "пожалуйста, напишите мне, что я стильная, красивая и сексуальная!"
Или так: "кому не понравится - оставьте свое мнение при себе".
И еще. Когда я в этом луке выхожу на люди - соотношение "понра-не понра" будет другим.
Ибо тех, кому не очень понравилось, можно заставить промолчать, но заставить не испытывать этой эмоции.
Вы не понимаете то, о чем я пишу... или я криво пишу :005: Я не про понравилось или нет или про отзывы, а про ФОРМУ ответа. Это отлично, что у нас у всех разное мнение и чувство стиля, НО можно написать: ужОс, а можно конструктивную критику.
Когда конструктивного посоветовать нечего и хочется сказать ужОс, то, имхо, лучше промолчать.
Это уже, по-моему, негласное правило топа :)
гы... :065:
" вот оно - племя молодое....незнакомое":)):)):))
зачем писать вежливо - что то советовать - тратить время.........когда можно легко и просто откомментировать - " УЖОС". и - точка.:))
или вообще- так-:010:........нуаче - коротенько так.:065: ( и сразу видно - автор не лошара , и к тому же - честный человек ....с прЫнцЫпами и со вкусом......:073:)
я вообще фигею - как можно незнакомому человеку написать -" :010:".........:065:.....первый класс вторая четверть.чессло...
Катя, :053:
+1000000000000000000000
Гламурный ВаЛенок
25.10.2009, 00:59
Пошла искать брючные костюмы для Юлиных ботинок и влюбилась вот в эти :010:...хочу все:love:...как я люблю брючные костюмы :love:
http://www.infozoom.ru/wp-content/uploads/2008/09/1661_salvatore_ferragamo1.jpghttp://www.infozoom.ru/wp-content/uploads/2008/09/1661_pollini1.jpg
http://www.infozoom.ru/wp-content/uploads/2008/09/1661_moschino_cheap__chic333.jpghttp://www.infozoom.ru/wp-content/uploads/2008/09/1661_emporio_armani11.jpg
Да, на мой взгляд для 38-лет не ах. Я тоже думала ей 42-43 " Как хорошо тетко выглядит"
Гламурный ВаЛенок
25.10.2009, 01:03
Да, на мой взгляд для 38-лет не ах. Я тоже думала ей 42-43 " Как хорошо тетко выглядит"
На мой взгляд она выглядит ОЧЕНЬ:ded:...для 38 лет:019:
http://www.fashionista.ru/lifestyle/08/spilka_khromchenko.jpg (http://www.fashionista.ru/lifestyle/08/spilka_khromchenko.jpg)http://fashionstreet.ru:81/images/fashion-verdict-tefi-2008.09.25_3.jpg (http://fashionstreet.ru:81/images/fashion-verdict-tefi-2008.09.25_3.jpg)
Пошла искать брючные костюмы для Юлиных ботинок и влюбилась вот в эти :010:...хочу все:love:...как я люблю брючные костюмы :love:
Костюмы суперские. Особенно люблю Сальвадора нашего Феррагамо!
Только (извините за занудство) Юля спрашивала "с чем, КРОМЕ брюк"....
Или у меня "pregnant brain" и я не так поняла?
Гламурный ВаЛенок
25.10.2009, 01:08
Не знаю, что у Вас...но я говорю про себя...я бы носила ИМЕННО с брюками...вернее с брючными костюмами...другие девочки может по другому видят образ с этой обувью...для этого мы тут и собрались, чтобы каждый мог предложить что от себя.
Эвелина выглядит безусловно потрясающее. Но, на мой взгляд старше своего возраста.
Вот, что я имела ввиду.
Анютины глазки
25.10.2009, 01:11
вот :
http://www.youtube.com/results?search_query=uggs+cleaning&search_type=&aq=f
я включила режим ручной стирки, и стирала шампунем детским, а не стиральным порошком. Все отмылось отлично. потом вынула и вставила бумажные свертки, которые с ними шли в коробке.. форма у них после этой аддской стирки-сохранилась:ded:
всем, сорри за офф:091:
повезло....мои ни фига не сохранились :(
Улыбаемся и машем )))) (с)
Вот придумала вариант "Вы такая хорошенькая! А эта юбка/платье/куртка - не совсем такие же".
Так можно?
Как пример тактичной критики почитайте ответы, например, Вики-Ляки. Она может разгромить лук в пух и прах, но человек будет доволен. Это талант, однако.
девочки!!!
сижу-туплю
Гуля, сфоткай сами ботинки, будет понятнее. Может, попробовать с юбкой пышной по колено из мягких зимних тканей, типа, фетра тонкого? :016:
пойду картинки поищу, может, выскочит что.
В той фразе, что вы процитировали была ирония и чтобы не уловить ее нужно было постараться :073:
Вам, насколько я помню из другой темы, этот топ в принципе серпом по... сердцу :065:, так не ходите, не расстраивайтесь :flower:
Маша, стирай, не бойся. Ничего с ними не будет. Я свои уже третий сезон стираю, на режиме для белья с обычной жидкостью для стирки :065: и потом сушу в сушилке.
ЗЫ посмотрела видео, я точно монстр. На месте Уггов сама от себя бы ушла :))
St_Maria
25.10.2009, 01:12
На мой взгляд она выглядит ОЧЕНЬ:ded:...для 38 лет:019:
[/URL][URL="http://fashionstreet.ru:81/images/fashion-verdict-tefi-2008.09.25_3.jpg"] (http://www.fashionista.ru/lifestyle/08/spilka_khromchenko.jpg)
выглядит она прекрасно и чувство стиля и понимание моды- у нее безупречно...
я думала ей вообще меньше 35 лет...:)
вот на мой взгляд несколько "спорные" варианты :001: от Эвелины.. особенно платье G. Valli, которое вошло в историю :))
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1215019302/post-32009-1215285979.jpg
http://www.film.ru/img/photo/286/17.jpg
А можно я позанудствую :008: Если вы используете другой язык, то, наверное, нужно это делать правильно :008: :008: :008: Говорят baby brain :008::008: :008:
Гламурный ВаЛенок
25.10.2009, 01:14
выглядит она прекрасно и чувство стиля и понимание моды- у нее безупречно...
я думала ей вообще меньше 35 лет...:)
Да...я тоже думала, что чуть за 30 ;)
St_Maria
25.10.2009, 01:14
Маша, стирай, не бойся. Ничего с ними не будет. Я свои уже третий сезон стираю, на режиме для белья с обычной жидкостью для стирки :065: и потом сушу в сушилке.
ЗЫ посмотрела видео, я точно монстр. На месте Уггов сама от себя бы ушла :))
Нет уж, пусть угги будут с нами, я лично зимой каблуки вообще не ношу...так, что без них не Жисть;):)
хотя на каблуке обувь хронически скупаю:))
Аня, а ты специальный шампунь для своих уггов не покупала? Я каждый раз, забываю его заказать, может и не нужен он ??:016:
chanelll
25.10.2009, 01:15
Вечер обещал быть томным...:073:
St_Maria
25.10.2009, 01:16
Да...я тоже думала, что чуть за 30 ;)
Стройность всегда молодит,(мое имхо махровое:008:)
У меня зимняя обувь вся замшевая уже много лет. Я, правда, в основном на машине передвигаюсь. Но обувь для прогулок с ребенком и для загородных прогулок (типа Экко) у меня тоже замшевая, и я ее эксплуатирую нещадно по 4-5 лет на пару. Главное - пропиткой в начале сезона обработать. Да и потом можно замшевую обувь чистить спец. средствами (их сейчас много разных в продаже).
Гламурный ВаЛенок
25.10.2009, 01:17
вот на мой взгляд несколько "спорные" варианты :001: от Эвелины.. особенно платье G. Valli, которое вошло в историю :))
Иногда... любой женщине... хочется хоть раз побыть таким "вкусным пироженным":))
Нет уж, пусть угги будут с нами, я лично зимой каблуки вообще не ношу...так, что без них не Жисть;):)
хотя на каблуке обувь хронически скупаю:))
Аня, а ты специальный шампунь для своих уггов не покупала? Я каждый раз, забываю его заказать, может и не нужен он ??:016:
Не, ничего не покупала. Стираю той же жидкостью, которой остальное все стираю.
Выглядят нормально.
Стройность всегда молодит,(мое имхо махровое:008:)
Да, я согласна, но после определенного возраста излишняя стройность (я бы сказала, худоба), наоборот, прибавляет возраст и сказывается на лице. Эвелина, ИМХО, тому пример. Хотя она шикарная и очень стильная, несомненно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.