Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Видела эту девушку(Вику) однажды в Хельсинки(глаз зацепился)
в жизни она еще в сто раз краше и милее , чем на фото:love:( и моложе)))
О, мой Бог))) Вы меня совсем засмущали))) Спасибо огромное!!! Жалко, что не познакомились с Вами!
Вика- Ты как всегда ФЕЕРИЧНА и прекрасна!:love::flower:
Анечка-бесподобные осенние образы:support:.Осень я тоже не очень люблю,только если она сухая и солнечная)
Девочки-Всем спасибо за комплименты моей скромной персоне:008::flower:
Инна, спасибо тебе за такие слова!!!
[QUOTE=yusha';65801229]Вика,ну то что ты красавица и рукодельница,известно давно:flower:
мне очень нравятся такие образы,объемный вверх и легкий макси низ,жаль что мне не хватает роста,а на тебе потрясающе и это плечико..:love:
Мне очень очень понравилось платье,и фасон и расцветка,про головной убор уже давно все сказано,добавить нечего:)
а вот после последнего хочется спросить,ну есть хоть один стиль,что тебе не идет??-))
роскошный,утонченный,люксовый ретро образ!
Аня, дико приятно получать от тебя такие комплименты!!! Спасибо!!!
Аня, очень понравился последний образ, такой живой из ТЕПЛОЙ ОСЕНИ:)
Вика, я только увидела Твои образы! не являясь мастером слова, просто присоединюсь к словам девушек:)
Прекрасно!
Губы цвета спелой брусники это что-то!!!:))
Жанна, увы, я тоже мастером слова не являюсь, и слова благодарности у меня уже иссякли, поэтому повторюсь в очередной раз и просто напишу: огромное спасибо, мне безумно приятно!!!
Анечка, ты такая чудесная!!! Твоя улыбка- это что-то!!!Все очень понравилось!!!Шляпка эта идеально твоя! Во втором образе с платьем только шарфик немного смутил, мне показался слишком светлым что ли, остальное все дико нравится!!!
Sornjachok
25.08.2011, 21:12
Аня,юбка просто шикарно на тебе !вообще весь образ с этими широкими рукавами-крыльями сложный и интересный.
Девочки! Глаз радуется на вас смотреть!!!
Спасибо за удовольствие, от эстетического гурмана...
ну и последний вариант
Вика, 1й и 3й образы таааак нравятся! Этот последний с твид жакетом - ретрошик, шиК, ШИК!
Я уже одной ногой в осени и вот... вариации на тему
]
Mojito, образы стильные! Шарф блекловат, но м.б. это у меня так...
К платью цикламен взяла бы другую сумку
или так... шуршать и кофе с корицей
Вот этот образ на пошуршать - суупер! Это мех жилет на свитер?
Можно попробовать с дымч или графит колготками плотными - кмк, тоже будет хорошо
Шепните плиз, чьих коричневая шляпа (если куплена в штатах, мне не встречаются чего-то...)
Таня, благодарю Вас, о, благодарю Вас)))!!!
Ну и та же юбка и топ опять-таки хэнд мейд в летнем варианте)
Ну и та же юбка и топ опять-таки хэнд мейд в летнем варианте)
Ооооh, yes!!! :010:
Летний вариант идеален, perfect! В осеннем - или выправила бы топ, или ремешок туда - в общем, как-то хочется оформить стык топ-юбка
Козликом убила))) и джинсовая милитари - я давно и безуспешно/безутешно:) ищу такое... кто это?
Таня, спасибо))) Это не козлик, это такие нитки, шерстяные , я это "чудо" связала уже года три назад, все безуспешно пытаюсь распустить и пустить на медведей) Насчет выпустить- я пробовала, что-то как-то на мне не смотрится( Джинсовая милитари всего лишь HM)
Это не козлик
Видится мне шикарственным козликом. И точка:)
замечательный жилет! и такая хорошая длина - но теперь понятно, раз ты его сама смастерила:010:
H&M - я чего-то все время мимо...такой купила бы с удовольствием, тааак хорош!
Таня, еще раз благодарствую) На "шикарного козлика" из всеми любимого ширпотреба надеюсь разориться в следующем месяце, ежели все не скупят) А куртка эта джинсовая у меня уже пару лет, но, возможно, в будущем там что-нибудь подобное появится снова
Я сегодня)
http://i078.radikal.ru/1108/fb/7ab9f3746257.jpg (http://www.radikal.ru)
Инночка, образ нравится, особенно цвет брюк покорил - но сумку надо другую имхо
Таня, благодарю Вас, о, благодарю Вас)))!!!
Я вот тоже типа "пошуршать")))
Вика...ну вот опять же-)) еще никто из моих знакомых,да и вроде здесь нашими модницами не был показан,тренд "носки в босоножках"-))
ну какая ты..какая...:flower:
Я сегодня)
Инна,мне очень нравится,и по моему сумка " не мешает",и вообще хочу отметить,что тебе очень идет это цветовое решение,и даже агрессивный леопард,совершенно не выглядит агрессивным,а наоборот очень благородным
занудушка
26.08.2011, 00:51
Козликом убила))) и джинсовая милитари - я давно и безуспешно/безутешно:) ищу такое... кто это?
Про козлика.:) Недавно видела в заре жилет (на сайте не нашла), точно такой же как это пальто http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011/126502/388043/%D0%9F%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%A2%D0%9E%2B%D0%9D%D0%9 0%D0%A2%D0%A3%D0%A0%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%AB% D0%99%2B%D0%9C%D0%95%D0%A5
Инночка, образ нравится, особенно цвет брюк покорил - но сумку надо другую имхо
Спасибо.:flower:А почему другую сумку?
Вика...ну вот опять же-)) еще никто из моих знакомых,да и вроде здесь нашими модницами не был показан,тренд "носки в босоножках"-))
ну какая ты..какая...:flower:
Инна,мне очень нравится,и по моему сумка " не мешает",и вообще хочу отметить,что тебе очень идет это цветовое решение,и даже агрессивный леопард,совершенно не выглядит агрессивным,а наоборот очень благородным
Инна, роскошная девушка, у меня всегда этот эпитет возникает, когда я тебя вижу! Сумку тоже, возможно, другую бы попробовала, может быть даже цветную, но однотонную
Про козлика.:) Недавно видела в заре жилет (на сайте не нашла), точно такой же как это пальто http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011/126502/388043/%D0%9F%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%A2%D0%9E%2B%D0%9D%D0%9 0%D0%A2%D0%A3%D0%A0%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%AB% D0%99%2B%D0%9C%D0%95%D0%A5
его то я и хочу))) Только что-то цены у вас в России какие-то не божеские(( Тут все же подешевле, хоть и не сильно
занудушка
26.08.2011, 00:58
его то я и хочу))) Только что-то цены у вас в России какие-то не божеские(( Тут все же подешевле, хоть и не сильно
Да, это точно. Жилетик стоит 9 тыс:015::015::015:
Sornjachok
26.08.2011, 00:59
Инна,а я настаиваю на сумке!Самое то сюда!Моя любимая модель.!!!!
Шикарная ты!
Аня, очень приятно, спасибо тебе!!! Правда, это же уже далеко не новый "тренд", и, кстати, вроде Люда как-то показывала что-то подобное, если я не ошибаюсь, причем давно, просто мне кажется, дело еще в том, что тут проще выряжаться во что-то подобное и вообще в немыслимые костюмы, никто даже внимания особо не обратит, все же в России другая ситуация)
Вика, Мохиточка, Инна!! Какие же вы, девушки- красавицы!! Хочу отметить у всех образ свой и каждая в своем образе смотрится очень гармонично))
ага, и Люду видела, как всегда-красотка!!
Инна, роскошная девушка, у меня всегда этот эпитет возникает, когда я тебя вижу! Сумку тоже, возможно, другую бы попробовала, может быть даже цветную, но однотонную
Инна,а я настаиваю на сумке!Самое то сюда!Моя любимая модель.!!!!
Шикарная ты!
Вика, Мохиточка, Инна!! Какие же вы, девушки- красавицы!! Хочу отметить у всех образ свой и каждая в своем образе смотрится очень гармонично))
ага, и Люду видела, как всегда-красотка!!
СПАСИБО Девушки:flower:. Мне безумно приятно:008::love:
Аня, очень приятно, спасибо тебе!!! Правда, это же уже далеко не новый "тренд", и, кстати, вроде Люда как-то показывала что-то подобное, если я не ошибаюсь, причем давно, просто мне кажется, дело еще в том, что тут проще выряжаться во что-то подобное и вообще в немыслимые костюмы, никто даже внимания особо не обратит, все же в России другая ситуация)
да,он не новый,но я вижу первый раз-))
может быть я попустила Люду,почему то не помню-((
сейчас вроде высокие гольфы опять мелькают
А вообще очень интересно,какую из новых тенденций,наши девушки охотнее всего будут использовать в этом сезоне?
кожа,кружево,леопард...
я планирую поискать новый смокинг,очень мне нравится такая история:)
ну и я тогда в коллектив-)
вечер
5785406 5785407
и утро-))
5785413
[QUOTE=yusha';65830969]ну и я тогда в коллектив-)
вечер
и утро-))
Аня! Шикарно,особенно "вечер":010:
Спасибо.:flower:А почему другую сумку?
Потому что блуза animal print (леоперд) + сумка с принтом too much имхо.
Если бы animal был в кач-ве аксесс - тогда м.б. сумка была ничего... хотя я все равно animal print предпочитаю соло
[
Утро великолепное!
Пальто вязаное ооочень понравилось - и какой замечательный св-серый-стальной!
Плащ такого же тона был тоже к лицу...очень-очень
Девушки-брюнетки, обратите внимание - на такой оттенок серого
Потому что блуза animal print (леоперд) + сумка с принтом too much имхо.
Если бы animal был в кач-ве аксесс - тогда м.б. сумка была ничего... хотя я все равно animal print предпочитаю соло
Ясно,спасибо:flower:
Инна, это понятное дело - только моя имха, не более:)
Конечно, сумка здесь не мешает (никто не умер от двух принтов) - но и не помогает, не делает образ законченным
Я, кажется, у Вас видела красивую teal морская волна сумку (или бирюза темная, не помню))) - вот ее бы сюда, помимо беж-коричн гаммы...
Ксения Земля
26.08.2011, 04:29
Ксюша,привет, да что-то поутихла моя страсть к наряжению, точнее, к фотографированию) Ну и вообще как-то период забвения случился, у меня тут такое часто бывает, из тоски помогает выйти только с позволения сказать творчество) Так что поскольку наконец начались занятия в школе, и я при деле, буду появляться чаще) Спасибо, что не забываешь!!! Тебя саму, кстати, тоже уже сто лет не было видно, нужно срочно исправить это дело! В следующий раз послушайся подруг, будь добра)))
Лера, спасибо огромное, очень приятно!!!
Викуль,я как раз постоянно наряжена:017:. Работа,всякие встречи,тусовки,концерты. Всегда в боевой готовности, потому и здесь редко даже читаю. Но вот сфотографировать руки не доходят. Подруг послушаюсь;)
Очень понравились твои летние варианты с розовой юбкой. Не стала уж их цитировать.
Я сегодня)
Инна!
1. Ты похудела?
2. Сразу,что бросилась в глаза, это сумка. На мой взгляд здесь нужна однотонная. Мне хочется шоколадного цвета.
3. Очень тебе красиво такая цветовая гамма и принт.
вечер
5785406 5785407
и утро-))
5785413
Аня! Утро просто супер! Мой любимый холодный серый цвет. Изумительный!
пс. Тебе очень идут волны.
Ulitochka
26.08.2011, 09:24
Аня, утро - полный восторг! Так уютно и одновременно шикарно :) Что за ботинки такие крутанские, если не секрет?
Вика - классно, особенно понравился новый :)
Инна - очень здорово и я за сумку, мне она тут нравится, и согланса с девочками что тебе очень идет леопард, ну и еще замечу что мне очень ты нравишься с новой стрижкой :)
Аня, отличные образы, больше всего понравилось утро :)
Таня, еще раз благодарствую) На "шикарного козлика" из всеми любимого ширпотреба надеюсь разориться в следующем месяце, ежели все не скупят) А куртка эта джинсовая у меня уже пару лет, но, возможно, в будущем там что-нибудь подобное появится снова
Я смотрела такого козлика во Франции- понравился, очень милый, правда был он лишь в сером цвете :(, так что не взяла - может тут будет бежевый :)
Но про цены хочу сказать что и там была цена 400 с чем то евро, кмк то на то и выйдет, если верить ценам на сайте :065:
занудушка
26.08.2011, 11:27
Я смотрела такого козлика во Франции- понравился, очень милый, правда был он лишь в сером цвете :(, так что не взяла - может тут будет бежевый :)
тут тоже только серые
вечер
и утро-))
Очень нравится утро. И плащик из вечера. или это не плащик?
jazzofmegapolis
26.08.2011, 11:33
Аня, утро очень свежо смотрится:)
И плащик из вечера. или это не плащик?
а я подумала что это легкое пальто- халат в восточном стиле....:005:
Аня! Шикарно,особенно "вечер":010:
Утро великолепное!
Пальто вязаное ооочень понравилось - и какой замечательный св-серый-стальной!
Плащ такого же тона был тоже к лицу...очень-очень
Девушки-брюнетки, обратите внимание - на такой оттенок серого
Аня! Утро просто супер! Мой любимый холодный серый цвет. Изумительный!
пс. Тебе очень идут волны.
Девушки спасибо:)
правда пальто,совершенно тепло-бежевого цвета,видимо так передает фото или настройки монитора
Аня, отличные образы, больше всего понравилось утро :)
Но про цены хочу сказать что и там была цена 400 с чем то евро, кмк то на то и выйдет, если верить ценам на сайте :065:
я тоже его смотрела,и тоже был только серый,мне как раз цвет очень понравился
мне не очень понравилась его посадка:(
нежное утро:)
Аня, утро очень свежо смотрится:)
Очень нравится утро. И плащик из вечера. или это не плащик?
а я подумала что это легкое пальто- халат в восточном стиле....:005:
спасибо
Да,Жанна права,это такое летнее пальто-кафтан:)
chanelll
26.08.2011, 11:40
[QUOTE=Инночка;65827393]Я сегодня)
[
о-о-о!!!:love::love::love:
цвета!!:019::019:
Конфетти
26.08.2011, 11:41
[QUOTE=Инночка;65827393]Я сегодня)
[QUOTE]
очень красиво:flower:
Вт кстати относительно посадки пальто - у меня тоже были сомнения, но я подумала что возможно стоит получше поменять, если решу купить в итоге
Кстати понравились там еще меховые жилетки как раз из бежевого меха, как у моей купленной в том году, но в этот раз модель длиннее
Анютины глазки
26.08.2011, 11:44
Вика,Аня,Инна,Аня,я получила эстетическое наслаждение от просмотра ваших фотографий. Хороши! :flower:
Аня, наряды шикарные! Утро и вечер просто супер!
Вт кстати относительно посадки пальто - у меня тоже были сомнения, но я подумала что возможно стоит получше поменять, если решу купить в итоге
Кстати понравились там еще меховые жилетки как раз из бежевого меха, как у моей купленной в том году, но в этот раз модель длиннее
Вот я решила,что возможно просто на мне "не сидит",ну что то вроде нужно похудеть и тому подобное-))
но если ты тоже это отметила,все же что то не то-)
Вика,Аня,Инна,Аня,я получила эстетическое наслаждение от просмотра ваших фотографий. Хороши! :flower:
Аня, наряды шикарные! Утро и вечер просто супер!
Malenkay_Katenka
26.08.2011, 12:32
Аня, утро - полный восторг! Так уютно и одновременно шикарно :) ?
+ Я
класс:)
Начну с конца)))
Аня, замечательный день. И утро и вечер. Я сначала не узнала утренее пальто, помню его бежевым:)), потом прочла что искажение цвета. Роскошно.
Инна, мне очень понравился образ. И еще раз, стрижку-супер!
Аня М, шляпка замечательная и присоединяюсь к мнение ,что тебе идет цикломен. А еще мне нравится твое "бабье лето" на фото,где ты с детками. 100%-ая ты, как мне ажется.
Вика, " во всех-то ты нарядах голубушка хороша":)):flower:
Ксения Земля
26.08.2011, 14:43
Девушки спасибо:)
правда пальто,совершенно тепло-бежевого цвета,видимо так передает фото или настройки монитора
Аня, в таком случае, срочно купи себе что-нибудь серо-стального цвета. Тебе он очень идет!
Shika-Chika
26.08.2011, 16:01
вечер
Так светски, с кафтаном дорогой такой образ получился. Здоровские цвета у 'лацкана', несимметричные
вечер
5785406 5785407
и утро-))
5785413
Аня, Вам очень идут такие локоны!
И образы прекрасны!
вечер
5785407
и утро-))
Аня, Вы обворожительна в этих образах:flower: В вечернем, такие красивые глаза:love: А утро такое нежное, простое и в то же время изысканное, безумно хочется копировать этот образ :008:
Off Аня, сколько по времени тебе делали укладку +локоны?
Маша , а мне нравится цветуЁчик))
Аня, образы шикарны, а утро-вне конкуренции!!
дополню возникшее оживление :) тем что было сегодня :)
мне кажется я уже показывала это платье :008:, но точно не помню
зато здесь так любымые мной белые часы поддерживаются (если можно так сказать) белым цветом на сумке
Мария, мне нравится на тебе цветооочек) Очень милое платье, и на тебе органично с леопардом:)
Люда, красивое платье. Сумка замечательная и с часами не спорит) довольн контрастно, мне нравится.:008:
п.с а удобно носить такую высокую танкетку?
Люда,очень красиво,сумка в шикарном цвете,это ysl muse 2? часики хороши в дуэте!
Аня,красивые образы, волосы локоны,очень нежно!
kollontai
26.08.2011, 18:27
вечер
и утро-))
вы просто невероятная красотка :flower:
ну и последний вариант, шляпа тоже уже не раз показанная)
/81/be3c0fdf4e3e.jpg[/IMG][/URL]
Платье- тоже моих рук дело, летом почти не получилось его поносить у нас "на районе", так что буду наверстывать упущенное, пока не похолодало. "Убор" мой старинный, винтаж, как и сумочка
i4/1108/4c/40d26b542163.jpg[/IMG][/URL]
очень интересные образы :flower:
расскажите а вы вот так каждый день ходите или все таки это только "НА ВЫХОД"- в ресторан или на вечеринку?
или к примеру вы и на работу и в магазин можете пойти в стиле ретро?
Люда, красивое платье. Сумка замечательная и с часами не спорит) довольн контрастно, мне нравится.:008:
п.с а удобно носить такую высокую танкетку?
спасибо
Танкетка вполне удобна для ходьбы ;), а вожу машину я все равно в балетках :)
Люда,очень красиво,сумка в шикарном цвете,это ysl muse 2? часики хороши в дуэте!
угу, она самая
давно подумавала о покупке...увидев в этом цвете поняла - надо брать :)) тем более подходит к часам которые я имею тенденцию носить :008:
я ее тоже смотрела,очень нравится эта модель, но цвета были для меня не интересны,хотела two tone
часики эти невозможно не носить,очень хорошенькие, я таки купила маленькие всё той же приоритетной для себя,часовой марки
Так светски, с кафтаном дорогой такой образ получился. Здоровские цвета у 'лацкана', несимметричные
И образы прекрасны!
Аня, Вы обворожительна в этих образах:flower: В вечернем, такие красивые глаза:love: А утро такое нежное, простое и в то же время изысканное, безумно хочется копировать этот образ :008:
спасибо,спасибо,спасибо:flower:
Off Аня, сколько по времени тебе делали укладку +локоны?
Жанна,ничего особенного в этой укладке нет,просто завивка на "утюг",правда делала мой мастер,ну наверно минут 40
точно не скажу:005:
Аня, образы шикарны, а утро-вне конкуренции!!
Аня,красивые образы, волосы локоны,очень нежно!
вы просто невероятная красотка :flower:
Аня, утро твое очень понравилось :)
а я вчера выгуляла бабушкину брошку с цветуечкистным платьем :) цвет платья не мой,но с легким загаром -можно :)
Маша,брошь к сожалению,не вижу совсем,хотелось бы рассмотреть:008:
А вот босоножки с клатчем очень нравятся,а платье по моему прекрасно поддерживает мост на заднем плане)0
Sornjachok
26.08.2011, 19:16
Люда, поддерживается все очень замечательно,а главная поддержка-это твоя красота!
Таня, спасибо :flower:
я ее тоже смотрела,очень нравится эта модель, но цвета были для меня не интересны,хотела two tone
часики эти невозможно не носить,очень хорошенькие, я таки купила маленькие всё той же приоритетной для себя,часовой марки
Не поверили, моей тоже не было на витрине, я долго мычала продавца и в итоге он мне принес еще сумки других цветов из подсобки :065:
Выбирала между этой и синей(этакий джинсовый цвет), в итоге взяла эту, ибо синяя была однотонная, да и есть у меня примерно такого же цвета :008:
А часами в это раз не занималась, наверное просто в итоге куплю те что в прошлый раз собиралась но была сражена красотами клевера:065:
Аня, утро твое очень понравилось :)
а я вчера выгуляла бабушкину брошку с цветуечкистным платьем :) цвет платья не мой,но с легким загаром -можно :)
Маша, чуть все не пропустила - отличный образ , брошку не очень хорошо видно, но в целом классно и особенно понравились босоножки
Ноги - моя мечта :008:
Sornjachok
26.08.2011, 20:51
Машу,Аню пропустила!только по коментариям поняла,что красота прошла мимо меня.
Девочки,ну вы же знаете сами,что я вами всегда любуюс и жду ваших образов
chanelll
27.08.2011, 03:09
И образы прекрасны!
+100:flower:
Текила-Любовь
27.08.2011, 13:39
Аня! Прекрасный,роскошный вечер! Но утро:love:меня покорило,оно такое нежное:love:
Очень понравилось,как уложены волосы!
St_Maria
29.08.2011, 11:51
девочки,спасибо! брошку покажу поближе,как только из отпуска вернусь ))
margaritka-ritka
29.08.2011, 14:45
Аня, очень красиво, особенно утренний вариант в душу запал :love::love::love:
+100:flower:
Аня! Прекрасный,роскошный вечер! Но утро:love:меня покорило,оно такое нежное:love:
Очень понравилось,как уложены волосы!
Аня, очень красиво, особенно утренний вариант в душу запал :love::love::love:
Как мне нравятся волосы)))))и ты и образ,супер
Таня,очень красивые силуэты у пальто,а у второго еще и очень красивый цвет-)
третий кежуал (с джинсовыми брюками),очень нравится!
Sornjachok, очень нравится самый последний вариант. Особенно цветовое сочетание.
Sornjachok
29.08.2011, 16:41
Аня,Наташа,спасибо.
Завтра иду красить волосы и стричься.
голова безобразная
Таня, как красиво и элегантно :), просто шик
Туфли прелестны
Кстати я смотрела такое же пальто ;) но в итоге не взяла :)
Таня, Вы образец стиля:flower:очень-очень понравились все варианты
Malenkay_Katenka
29.08.2011, 17:07
Таня еще раз отмечу как тебе идет и цвет и фасон пальто:) отличная осень будет
Кстати я смотрела такое же пальто ;) но в итоге не взяла :)
и я:))..и в итоге утонула:065:
Sornjachok, вы как статуэтка, фигурка точённая :) Очень понравились Вы в пальто и на последнем с брюками .
margaritka-ritka
29.08.2011, 17:16
Таня, так все просто, в этом и есть вся твоя элегантность! :flower: Пальто очень красивые, а туфли :010::love::love:
Таня,шикарно!
для себя отметила 2и3 и 4 карточку(нравятся закатанные рукава у пальто,сама так часто ношу,цвет у деним понравился!)
Таня просто бесподобно!! Такая элегантная, женственная и стильная!! Просто ШИК!!!
Таня, как же все красиво!
Ты роскошна!
Веселая пофигистка
29.08.2011, 17:50
Таня сорнячок, бесподобное пальто на последнем фото. Для тех кто всё пропустил, скажите, чьё оно?
Очень стильная подготовка:)
Ксения Земля
29.08.2011, 20:40
Тань, очень-очень. У меня подружка такое же пальто купила. Для более холодных вариантов мы придумали надевать под него контрастный или в цвет свитер геолога. А еще оно очень круто с поясом смотрится. Мы ей взяли на размер больше специально, чтобы можно было разные вариации свитеров и поясов надевать на прохладу.
Sornjachok
29.08.2011, 21:04
Таня,шикарно!
для себя отметила 2и3 и 4 карточку(нравятся закатанные рукава у пальто,сама так часто ношу,цвет у деним понравился!)
Таня просто бесподобно!! Такая элегантная, женственная и стильная!! Просто ШИК!!!
Таня сорнячок, бесподобное пальто на последнем фото. Для тех кто всё пропустил, скажите, чьё оно?
Очень стильная подготовка:)
Тань, очень-очень.
Девочки,благодарю за отклик и комплименты.Приятно.:love::008:
Пальто носить собираюсь и в гаврошистом стиле:Синие джинсы, синие ботинки на шнуровках,кепка и свитер геолога, благо все есть корме кепки и ботинок. И шарф.
Ну это уже как похолодает....
Умеющая летать
29.08.2011, 21:08
Девочки,благодарю за отклик и комплименты.Приятно.:love::008:
Пальто носить собираюсь и в гаврошистом стиле:Синие джинсы, синие ботинки на шнуровках,кепка и свитер геолога, благо все есть корме кепки и ботинок. И шарф.
Ну это уже как похолодает....Великолепная женщина! :flower:
Текила-Любовь
29.08.2011, 21:12
Таня! Ты шикарна во всех вариантах!:love: Гаврошистый образ уверена будет просто великолепен,прямо вижу его!:love:
Я начала подготовку к осени(теплой надеюсь)
Таня, ты великолепна!!!!
Meine Frau
29.08.2011, 22:12
Девочки,не убирайте,пожалуйста,фото:091::091:
Мне с разъездами то в интернет не выйти,то интернет есть,но почему то шалит. Вижу только крестики или кусочек фото:005: Смогу до нормального интернета добраться ближе к ночи вторника или в среду. Хочется тоже на красоток наших полюбоваться:008::love:
Я начала подготовку к осени(теплой надеюсь)
Фантастика! :flower::flower: Осень просто обязана быть теплой :)
Таня, а можно попросить показать еще раз образ авиатора, который я пропустила несколько страниц назад, если он с одноименной курткой/дубленкой? И любопытно, и поучительно было бы :) Буду в интернете весь вечер, хоть на 10 минут :008:
Девочки, а как выглядит свитер геолога, который здесь упоминался?
Sornjachok
29.08.2011, 22:39
http://s42.radikal.ru/i096/1108/90/b0a9c5b03a1b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот свитер геолога
Sornjachok
29.08.2011, 22:44
Галя, образ авиатора у меня есть психоделический.
может быть ты имела ввиду не меня?
5794983
Sornjachok
29.08.2011, 22:49
Великолепная женщина! :flower:
Таня! Ты шикарна во всех вариантах!:love: Гаврошистый образ уверена будет просто великолепен,прямо вижу его!:love:
Таня, ты великолепна!!!!
[QUOTE=dGalka;65978354]ФантастикаQUOTE]
Девочки,спасибо вам за приятности в мой адрес!Эмма я повишу пока.
Галя, образ авиатора у меня есть психоделический.
спасибо! думаю, что это оно )) я ведь пропустила картинку и видела только комплименты.
какое сочетание цветов :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.