Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Гламурный ВаЛенок
15.10.2009, 14:15
Босаножка...какая прелесть Ваша дочурка :010::010::010:...а эти щёчки...лежащие на белой норке :love:
irka.irka
15.10.2009, 14:17
Ирааааа - это не микрофон :))
я уже обозналась так
да, ладно! :)):)):)) а я тоже микрофон увидела :008::))
ну в любом случае понятно, что за фото мы имеем ввиду ;)
фото:)
а мне все понраивлось и ничего не смутило,пожалуй только бадлон предпочтительнее,чем рубашка:)
ой какая Вы хорошенькая:love::love::love:платье классное и ботильоны тоже)))))))))
+1:)
мне кажется на маму похожа
мне тоже кажется похожа на маму и все фотки такие классные с настроением:)
ну и еще чуть чуть ДИ
Славная маленькая красотка:love:
ну и еще чуть чуть ДИ
Модница:010:Маленькая красотка!Скоро и моя вырастет-уже лежат ждут её модные наряды на вырост:)
+100000!!!! а еще (если опять проводить параллели с "сексом в большом городе") - Вы похожи на Наташу, ту, которая стала женой м-ра Бига.
Спасибо:flower:Но для Наташи(если я не ошибаюсь) -роста маловато,я то всего 165см:008:
ой какая Вы хорошенькая:love::love::love:платье классное и ботильоны тоже)))))))))
Спасибо:flower:Очень приятно!Буду еще показываться(вот только с дачи вернусь в город,а то доча приболела),если Вы девочки не против:008:
Спасибо:flower:Но для Наташи(если я не ошибаюсь) -роста маловато,я то всего 165см:008:
ой , а по фоткам кажется,что вы высоооокая .....
VogueSPb
15.10.2009, 16:15
Какая красотка!! Умереть не встать! И ведь правда - маленькая леди! :flower:
Как я захотела девочку... :008:
ну и еще чуть чуть ДИ
красотка!!!:flower:
Девочки,скажите,пожалуйста,что не так?
по мойму это не ваш стиль.....:008:
по мойму это не ваш стиль.....:008:
+1..
Шапка такая ИМХО подходит девочкам лет 13(не фасон,а с картинкой)
И как-то ботильоны не в кассу
ну и еще чуть чуть ДИ
какая чёлка креативная)))все фотки понравились))
=FELICITA=
15.10.2009, 18:24
а на фото выглядите выше
дико извиняюсь, но по-моему, все :008: про шапку уже сказали - одна для подростков. пальто - маловато Вам в груди. колготки - даже не знаю... цвет конечно яркий, красивый, но они тоже сюда не вписываются. да и с такими пышными формами, коими Вас наградила природа, горизонтальная полоска - не лучший выбор. вообщем, эти вещи относительно хороши сами по себе, но не вместе и не в данном случае.
oluchka-zluchka
15.10.2009, 18:47
нет цельности образа, по моему эти колготки с полоской Ваши ноги не делают стройными, лучше однотонные графит или антрацит, и много розового и про шапку согласна
не обижайтесь
=FELICITA=
15.10.2009, 18:57
Вообщем если природа нагадила Вас формами, то ходить Вам в пончо!
Но девочки...Так же тоже нельзя!
ну что Вы так сразу... вовсе нет. просто когда ЕСТЬ ФОРМЫ, их надо обыгрывать выигрышно. я вот тоже девушка не тощая. тоже с формами. а пончА у меня никогда отродясь не было :))
Текила-Любовь
15.10.2009, 19:03
Инночка! Вы такая роскошная женщина! :flower:Вам определенно нужно носить более женственные наряды! Это(как мне кажется) более полуспортивный стиль, он скрадывает всю Вашу красоту!!!
Помнится Вы выкладывали фото в платьях, пальто яркое-вот это Вам подходило на все сто.
Все ИМХО.
In_fanta
15.10.2009, 19:06
Эх, не удержусь... Вам-бы пальто из кашемира, сапожки лаковые простые, без лишних деталей и платье с запАхом(или водолазка с прямой юбкой) и длинные перчатки.
Ну вот мне так видится.
Текила-Любовь
15.10.2009, 19:10
Пусть лучше так, чем когда сладкая лесть льется большим потоком на такой стайл:001:, что думается - не ошибся ли персонаж топом?:065: Ведь до стильной ей как до луны.:073:
А мне кажется, что лучше вообще ничего не писАть, чем так как Вы сейчас написали!!!
Мы все разные и нравятся нам разные стили в одежде, вам одно,мне-другое, и соответственно комментировать мы будем с разной колокольни!
В данном комплекте хотя бы убрала колготки и ботинки, заменив на более спокойное. ... джинсы ,к примеру, заправленные в сапоги, либо незаправленные :). Но это мой взгляд. На фото верх перегружен получается, а низа мало ... Но я думаю на любой фигуре такое сочетание выглядело бы не идеально .
Еще раз посмотрела фото без куртки- фигура у вас хорошая- не вижу проблем вообще... формы-где надо все на месте. Колготки какие-то ядовитые,. а ноги у вас замечательные...
Sornjachok
15.10.2009, 19:16
Эх, не удержусь... Вам-бы пальто из кашемира, сапожки лаковые простые, без лишних деталей и платье с запАхом(или водолазка с прямой юбкой) и длинные перчатки.
Ну вот мне так видится.
подпишусь под каждым словом.
Особенно платье с запахом -это ваше все.У моей сестры 5размер груди.( У меня -0)
Как ей идут такие платья!
Лучшие ,чем кашемровые пальто на Ваше фигуре сидеть не будет ни одна вещь.
И еще.При пышной груди не очень люблю мини .Даже если ноги позволяют.Так как получается на мой взгляд перебор в сторону " О сеси бейби,ю драйв ми крейзи..."Такая нарочитость в образе.
3287827
Конфетти
15.10.2009, 20:07
Инн,мне колгтоки не оч(
и шапка простит тебя
Всем большое спасибо за конструктивную критику.Все учту. Но шапку так жалко:001:
PS.Уважаемая Шлёндра,перед тем,как писать в данном топе вам бы не мешало научиться более тактичному поведению. Я не претендовала на стиль,тем более в этом образе,я просто спросила совета,если вы не заметили.
Оль,спасибо!:flower:
вот еще с рубашкой?!
А к этой юбке с сапогами какую куртку или лучше, наверное ,пальто?:008:
Какая вы хорошенькая :flower:
При таком освещении выглядит, что все ок (это я про коричневые сапоги и серую юбку), но из-за света сложно что-то уверено говорить :008:
Луки с бадлоном и рубашкой очень понравились. Они очень вам идут.
Куртка смущает резинкой, с пально, действительно, мне кажется лучше будет.
Девочки,пару раз тут показывалась,но так и не представилась:008:.Меня зовут Аня,мне 26 лет.Покажусь еще чуть:008:Качество конечно ужасное(может из-за света:005:),да еще и деть фоткал:)
Привет, тезка :flower:
Отличный лук, спокойный и при этом стильный. Мне нравится.
Вообщем если природа нагадила Вас формами, то ходить Вам в пончо!
Но девочки...Так же тоже нельзя!
Не надо передергивать :ded:
Пусть лучше так, чем когда сладкая лесть льется большим потоком на такой стайл:001:, что думается - не ошибся ли персонаж топом?:065: Ведь до стильной ей как до луны.:073:
Во-первых, Инна советовалась, значит были сомнения. Во-вторых, это не тот топ, где будут молчать, если что-то не очень. НО, имхо, основная ценность этого топа в ДЕЛИКАТНОСТИ советов, если вы не заметили. Так что возникает встречный вопрос: не ошиблись ли ВЫ топом?
Аня-Юша и Аня-Мохито,спасибо!:flower::flower::flower:
Привет, тезка :flower:
Отличный лук, спокойный и при этом стильный. Мне нравится.
Спасибо,тезка:flower::))
Если Вы ничего посоветовать не можете, то лучше промолчите:ded:
marmywka
15.10.2009, 23:55
to Zoi: Сапоги мне очень Ваши понравились, с бадлоном мне понравилось больше, чем с рубашкой. я бы вообще добавила жёлтого или фиолетового, может, какую-нибудь кофточку тоненькую на пуговичках маленьких или , наоборот, длинную до середины бедра, носить распахнуто. с курткой, как мне кажется, ничего, необычно. но я бы одела с полупальто на поясе такую юбочку! Вы очень красивая!
kasana76
16.10.2009, 00:24
Здравствуйте!Девушки присоветуйте,плиз,с чем носить ботфорты.А то купить купила,а с чем одеть штой то растерялась.И ещё меня терзают сомнения,а с моим ростом(165)уместно ли вообще их одевать?
необыкновеннаЯ
16.10.2009, 00:28
Здравствуйте!Девушки присоветуйте,плиз,с чем носить ботфорты.А то купить купила,а с чем одеть штой то растерялась.И ещё меня терзают сомнения,а с моим ростом(165)уместно ли вообще их одевать?
я носила одно время ботфорты с шортами (шерстяные, в небольшую серую клетку, со стрелами и кожаными отворотами), а из верхней одежды- драповое полупально в тон,мне нравилось и вроде неплохо смотрелось, но это было лет 10 назад, поэтому фото не сохранилось (
kasana76
16.10.2009, 00:39
Шорты для меня - очень радикально.Я не идеал сторойности,да и годы вроде уже не те....может капри?Полупальто есть и в тон подходит.А может быть какую нить курточку коротенькую?
необыкновеннаЯ
16.10.2009, 00:48
Шорты для меня - очень радикально.Я не идеал сторойности,да и годы вроде уже не те....может капри?Полупальто есть и в тон подходит.А может быть какую нить курточку коротенькую?
куртка немного будет "дробить" образ:(
может юбка в тон (по колено+куртка+ботфорты+шарфик-паутинка, свисающий небрежно;) )
как считаете?:)
Текила-Любовь
16.10.2009, 00:51
Я люблю ботфорты носить с платьями-свитерами! С юбочкой чуть выше колена тоже очень неплохо получается:)
to Zoi: Сапоги мне очень Ваши понравились, с бадлоном мне понравилось больше, чем с рубашкой. я бы вообще добавила жёлтого или фиолетового, может, какую-нибудь кофточку тоненькую на пуговичках маленьких или , наоборот, длинную до середины бедра, носить распахнуто. с курткой, как мне кажется, ничего, необычно. но я бы одела с полупальто на поясе такую юбочку! Вы очень красивая!
Marmywka,спасибо за подробный ответ!:):flower:
Завтра как раз собираюсь на shopping:support:
Девочки, здравствуйте. купила платье?-сарафан.
одела под него боди со стойкой. есть еще тоже шоколадного цвета штучка без стойки. как лучше? или вообще не в тему? колготки телесные? сапоги не черные-темно-коричневые, от вспышки как то почернели.
Спасибо.
необыкновеннаЯ
16.10.2009, 00:57
Я люблю ботфорты носить с платьями-свитерами! С юбочкой чуть выше колена тоже очень неплохо получается:)
мне тоже нра! но шорты и юбки, слишком радикально для kasana76 (извиняюсь, что по нику:))
необыкновеннаЯ
16.10.2009, 00:58
одела под него боди со стойкой. есть еще тоже шоколадного цвета штучка без стойки. как лучше? или вообще не в тему? колготки телесные? сапоги не черные-темно-коричневые, от вспышки как то почернели.
Спасибо.
бусы-бусы, или какие-нидь кожаные украшения так и просятся:) и массивный кож. браслет или широкий ремень
Девочки! Всем привет!:flower:
Нужно мнение коллективного разума:008:
Вот этот пуховик
http://s41.radikal.ru/i093/0910/b2/ea5737a138d3.jpg (http://www.radikal.ru)
вот с этими сапогами вообще никак???:009:
http://s58.radikal.ru/i160/0910/c2/b850634185df.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки! Всем привет!:flower:
Нужно мнение коллективного разума:008:
Вот этот пуховик
вот с этими сапогами вообще никак???:009:
мне кажется цветовая гамма разная,не дружат они:005:
Спасибо! Говорят, что в реальности сапоги серые... А так то я и сама вижу, что не то.
gertruda
16.10.2009, 01:58
даже если и серые......у них стиль разный.:(....совсем......так что лучше - нинада.
даже если и серые......у них стиль разный.:(....совсем......так что лучше - нинада.
:flower::flower::flower: А какие надо?:008: Что-то я совсем от жизни отстала, пока в декрете сижу...
мне кажется цветовая гамма разная,не дружат они:005:
+1
какая модница - особенно в мехах и очках :) (моя тоже мои примерять обожает )
а уж с микрофоном фото - вообще отпадное
мне кажется на маму похожа
Босаножка, какая чудная у вас дочка!!!! с микрофоном так вообще :010::010::010::flower:
У вас ведь еще и старшая есть? :008:
Я на фотки дочи не успела :041::041::041:
а я так люблю на маленьких модниц смотреть
Покажу свою любимую модницу
красотуля,моя б за такой купальник даже и не знаю чтобы сделала)))сегодня перд сном расказывала мне что ждет на новы год,ну там сплошная китти и винксы))
VogueSPb
16.10.2009, 02:48
Красавица!! А какие у нее волосы! :010: :flower:
Спасибо!!! ))
Про купальник понимаю, у меня Юльчик как то на радость мне не очень за лейблами охотится, Китти да, нравится, может попросить, вокруг ей все конечно навязывают всех этих Винкс и проч., так что мы понихоньку в курсе становимся :)) да и в садик пошли
я ещё там ржачную положила
Ксения Земля
16.10.2009, 03:05
Какая лапусенька! Поймала себя на мысли,что смотрю фотки Юляши и улыбаюсь.
Оля! А как она на тебя похожа!
gertruda
16.10.2009, 03:07
модница - нет слов!:love:....красавица - слов нет!:))
последний - прелесть!:)) ( ну любят оне меха:065:.....у меня тоже есть такая ржака - в меху - только моя там совсем мелкая:)))
Какая лапусенька! Поймала себя на мысли,что смотрю фотки Юляши и улыбаюсь.
Оля! А как она на тебя похожа!
Ксюня, спасибо :flower: Юльчик ждёт когда я обратно в светлый покрашусь, говорит, что так мы такие похожие и волосики одинаковые :) но твою просьбу я помню :073:
модница - нет слов!:love:....красавица - слов нет!:))
последний - прелесть!:)) ( ну любят оне меха:065:.....у меня тоже есть такая ржака - в меху - только моя там совсем мелкая:)))
Катя :flower::flower::flower:
показывай свою ржаку!
у Юли там ещё полотенце на голове одето-)
gertruda
16.10.2009, 03:43
феерично!:010::love:
и моя "печальная меховая ржака" :)) ( в массмаркет обуви:065:)
Какая же она трогательная с этим торшерчиком!!!!
Голубоглазая
16.10.2009, 08:31
Повседневный и рабочий лук (сорри за качество съемки с мобильника):
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
ну, и лук собственного дочиного стайла :))
[URL="http://www.radikal.ru"]
Последний :love:
Оля, какая она у тебя хорошенькая (иногда, на минуточку, начинаю жалеть, что у меня 2 парня, но только на минуточку :))
Катяяяя, это нечто. Печальная ржака удивительное существо :love:
Цветочек нежный такой, а не ребенок:)
Отлично, вот не убавить, не прибавить:)
[/URL]
красотуля:love:
первое и третье фото больше всего понравились в плане образов :)
Спасибо!!! ))
Про купальник понимаю, у меня Юльчик как то на радость мне не очень за лейблами охотится, Китти да, нравится, может попросить, вокруг ей все конечно навязывают всех этих Винкс и проч., так что мы понихоньку в курсе становимся :)) да и в садик пошли
я ещё там ржачную положила
ооо даааа
Винксом мне весь мозг выносят:065:
ну, и ещё в мамином (то есть моём, я б сама в таком ходила :065:) любимом пальто
милашка
очень на маму похожа :)
какая прелесть:love:
а уж какая композиция:)
мне нравится
а уж фигура:love:
Гламурный ВаЛенок
16.10.2009, 11:07
Оля...какая красотка доча:love: бедные пацаны :010:
Какая...какая миленькая твоя ржака :019:
Взгляд - прямо в сердце проникает:)
Оля, дочка чудо:love: на тебя очень похожа, особенно на фото, где машину поливает;)
Катя, с торшером - такая печаль "ну почему я не могу это носить прямо сейчас?":))
Девочки нужен ваш совет. Угги еще можно на прогулку с ребенком носить? Или это ужас-ужас? :/
Просится широкий кожаный ремень
Такая очаровашка!
Маленький ангелочек!
=FELICITA=
16.10.2009, 11:37
[/URL]
тоже очень похожа на маму :love::love::love: красотка! берегись, мужики! :))
боже, какая прелесть!!!! :love:
у Вас отличная фигура! лук без пальто очень даже классный! а вотс пальто - лично мне сочетание черного и бордо кажется всегда мрачноватым. тем более у Вас еще темные волосы (красивые кстати очень) . я бы заменила шарфик на более светлый и яркий. Вы, кажется зима по цветотипу, Вам подойдут чистые насыщенные цвета у лица
Спасибо.
колготки, наверно, лучше однотонные с обувью, плотные. ну и ремень заменить на какой нибудь поинтереснее, чем родной от платья. а так - все супер! красивая фигура!
ой Оля, ну какая у тебя доча красивая-вся в маму)))))))))))))))
Катя твоя печальная ржака удивительно похожа на мою)))))))))))))))
Цветочек нежный такой, а не ребенок:)
Ещё характер был бы слегка хотя бы "поцветочней" :))
красотуля:love:
первое и третье фото больше всего понравились в плане образов :)
ооо даааа
милашка
очень на маму похожа :)
Пасибки )) береги мозг :046:
Оля...какая красотка доча:love: бедные пацаны :010:
Ну, кстати пока ухажёров нет :)) Хотя у нашей подружки-ровестницы вчера мальчики в садике до крови подрались из-за неё, о как!
Последний :love:
Оля, какая она у тебя хорошенькая (иногда, на минуточку, начинаю жалеть, что у меня 2 парня, но только на минуточку :))
Ну так может ещё девочку? ;)
Оля, дочка чудо:love: на тебя очень похожа, особенно на фото, где машину поливает;)
Как это ты узрела именно на этой небольшой фотке сходство? :) Спасибо :flower:
тоже очень похожа на маму :love::love::love: красотка! берегись, мужики! :))
ой Оля, ну какая у тебя доча красивая-вся в маму)))))))))))))))
Девочки, спасибо за тёплые, приятные слова:flower::flower: Прямо бальзам налили -))
Ксения Земля
16.10.2009, 12:29
Ксюня, спасибо :flower: Юльчик ждёт когда я обратно в светлый покрашусь, говорит, что так мы такие похожие и волосики одинаковые :) но твою просьбу я помню :073:
Катя :flower::flower::flower:
показывай свою ржаку!
у Юли там ещё полотенце на голове одето-)
Оля! Мне кажется,что как раз,когда ты была беленькая,сходства было меньше.
ну, и ещё в мамином (то есть моём, я б сама в таком ходила :065:) любимом пальто
сейчас я тебе кое-что покажу. МОЁ любимое;)
убила:))
Девочки нужен ваш совет. Угги еще можно на прогулку с ребенком носить? Или это ужас-ужас? :/
А в чем проблема? Мы с подружками только расширяем коллекции:008:
Мне в них тепло, остальное мало волнует:)
Голубоглазая
16.10.2009, 12:33
Отлично, вот не убавить, не прибавить:)
мне нравится
а уж фигура:love:
у Вас отличная фигура! лук без пальто очень даже классный! а вотс пальто - лично мне сочетание черного и бордо кажется всегда мрачноватым. тем более у Вас еще темные волосы (красивые кстати очень) . я бы заменила шарфик на более светлый и яркий. Вы, кажется зима по цветотипу, Вам подойдут чистые насыщенные цвета у лица
Спасибо, девочки:) С шарфиком да, хочу купить напр. бирюзовый:), а то у меня все какие-то либо мрачные, либо пестрые
Как это ты узрела именно на этой небольшой фотке сходство? :) Спасибо :flower:
я не права? я ж видела тебя только на фото, вот на той мне показалось, что вы очень похожи;)
Оля! Мне кажется,что как раз,когда ты была беленькая,сходства было меньше.
вот те на :o вроде наоборот должно быть )
сейчас я тебе кое-что покажу. МОЁ любимое;)
Давай, показывай уже, мне убегать нужно
Почему нет? Я планирую новые купить -)
А в чем проблема? Мы с подружками только расширяем коллекции:008:
Мне в них тепло, остальное мало волнует:)
+1 ))))))
я не права? я ж видела тебя только на фото, вот на той мне показалось, что вы очень похожи;)
я не знаю, со стороны виднее, многие стали говорить, что похожи.
Просто именно эта фоточка маленькая, вот я и спросила ;)
ооо даааа
:))хоть не мне одной, я скоро от них сойду с ума
:014:
Мы в этом году отдыхая в Испании познакомились в девочкой, вот она Юле мозг этими Винксами и пропарила :015: Но она потом про них забыла. В садике пока никого "с символикой" не видела, фуууууууууууууууу......))))))))))))
Ксения Земля
16.10.2009, 12:55
ну,это наши меха
http://i023.radikal.ru/0910/87/3dd6e7d0595b.jpg (http://i023.radikal.ru/0910/87/3dd6e7d0595b.jpg)
http://s39.radikal.ru/i085/0910/12/302dc72feff2.jpg (http://s39.radikal.ru/i085/0910/12/302dc72feff2.jpg)
http://s16.radikal.ru/i190/0910/7a/ec3af9ad1760.jpg (http://s16.radikal.ru/i190/0910/7a/ec3af9ad1760.jpg)
http://s54.radikal.ru/i145/0910/27/faaf6efc9ded.jpg (http://s54.radikal.ru/i145/0910/27/faaf6efc9ded.jpg)
современная золушка в норковых валенках
http://s59.radikal.ru/i166/0910/56/c4862bc1b322.jpg (http://s59.radikal.ru/i166/0910/56/c4862bc1b322.jpg)
сейчас еще будет
ну,это наши меха
Я уж думала не дождусь )
Какие сапожки с колёсиками! А какие вы нарядные хорошенькие - просто чудо! И ты там :010:Очень тебе цвет этот сиреневый идёт
Лаличка в пачке - просто принцесса :love:
А помощница какая ;)
Мы в этом году отдыхая в Испании познакомились в девочкой, вот она Юле мозг этими Винксами и пропарила :015: Но она потом про них забыла. В садике пока никого "с символикой" не видела, фуууууууууууууууу......))))))))))))
хааа
а нам летом про Китти подружки на отдыхе рассказали :))
как итог мы еще и Китти скупаем :065:
у нас кстати портфель Винкс (с инчантиксом - это для понимающих), купленный на какие то нереальные деньги во Владимирском пассаже. Ксюха сама рекламу эту увидала и нас туда потащала за ним - удавила бы :)) того кто эту рекламу дал :073:
ну про брелки и прочую фигню Викнс я молчу ( у нас коло 150 наклеек тока Винкса)
ручка Китти, резинки Китти и т.п. - когда папа узнал сколько это стоит он решил что мы ручку Паркер купили, не иначе :))
ну,это наши меха
(http://i023.radikal.ru/0910/87/3dd6e7d0595b.jpg)
(http://s39.radikal.ru/i085/0910/12/302dc72feff2.jpg)
(http://s16.radikal.ru/i190/0910/7a/ec3af9ad1760.jpg)
(http://s54.radikal.ru/i145/0910/27/faaf6efc9ded.jpg)
(http://s59.radikal.ru/i166/0910/56/c4862bc1b322.jpg)
сейчас еще будет
боже мой - какая принцесса :love:
а судя по последней фотке - еще и помощница ;) :)
Ксения Земля
16.10.2009, 13:04
http://s45.radikal.ru/i108/0910/7b/ec1bd113987b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0910/5e/b2f715580717.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0910/60/670c157118d3.jpg (http://www.radikal.ru)
[ .....[/URL]
от первой в отпаде:010::)
Ксения Земля
16.10.2009, 13:07
Я уж думала не дождусь )
Какие сапожки с колёсиками! А какие вы нарядные хорошенькие - просто чудо! И ты там :010:Очень тебе цвет этот сиреневый идёт
Лаличка в пачке - просто принцесса :love:
А помощница какая ;)
Сапожки...ты Хрудь:)) видела?
Я там на себя вообще не похожа,невыспавшаяся,глазки заплывшие:001:
А помощница-это да;)
боже мой - какая принцесса :love:
а судя по последней фотке - еще и помощница ;) :)
Иногда после ее "помощи" приходится полноценную уборку делать:))
Ксения Земля
16.10.2009, 13:09
хааа
у нас кстати портфель Винкс (с инчантиксом - это для понимающих), купленный на какие то нереальные деньги во Владимирском пассаже. Ксюха сама рекламу эту увидала и нас туда потащала за ним - удавила бы :)) того кто эту рекламу дал :073:
ну про брелки и прочую фигню Викнс я молчу ( у нас коло 150 наклеек тока Винкса)
ручка Китти, резинки Китти и т.п. - когда папа узнал сколько это стоит он решил что мы ручку Паркер купили, не иначе :))
мамочки! нам это все предстоит?????? ужос!!! НО,мне кажется,это лучше чем тачки:))
Ксения Земля
16.10.2009, 13:10
[
от первой в отпаде:010::)
:flower:
Pani Mouse
16.10.2009, 13:12
Симпапушечка!:love: А пальтишко Орби? И чего на больших девочек не шьют!
=FELICITA=
16.10.2009, 13:12
ну,это наши меха
(http://i023.radikal.ru/0910/87/3dd6e7d0595b.jpg)
(http://s39.radikal.ru/i085/0910/12/302dc72feff2.jpg)
(http://s16.radikal.ru/i190/0910/7a/ec3af9ad1760.jpg)
(http://s54.radikal.ru/i145/0910/27/faaf6efc9ded.jpg)
(http://s59.radikal.ru/i166/0910/56/c4862bc1b322.jpg)
сейчас еще будет
:love::love::love: нет слов... какие же маленькие очаровательные!!!!
Ксения Земля
16.10.2009, 13:13
:love::love::love: нет слов... какие же маленькие очаровательные!!!!
спасибо,Наташ:flower:
indevich
16.10.2009, 13:14
обалденная модница!!
XenyaZema, спасибо.. еще раз напомнили, что дочь забывать не нужно (извините, о своем)
думала что одеть на завтра, а заодно попробовала одеть сапоги с гольфами/гетрами....
Ты давно показывала, но не могу не сказать - Люда, ну как же обалденно с белым пальто!!!! Просто улёт! Вот бы тебя на улице увидеть - то сразу и настроение от гнусной погоды улучшилось!!! Завидую соседям-сослуживцам :)
indevich
16.10.2009, 13:16
меня покорили пальто в розочку, шарфик небрежно повязанный леопард и конечно меховые валеночки..
Нет, вообще все просто супер. Не претензия на взрослую одежду, но я бы сама бы так оделась бы с удовольствием :))
Ксения Земля
16.10.2009, 13:17
Хотите,я Вам каждый день напоминать буду;):))
Я,вообще, себе наконец-то снова стала вещи покупать после ребенкиных двух лет,когда уже мама и подруги просто наехали на меня:wife:,что у дочери одежды столько,что она ее и поносить не успевает.
Pani Mouse
16.10.2009, 13:19
хааа
Да, очень вас понимаю, а у нас еще плюс Ранетки, правда дальше наклеек, журналов, тетрадок, резинок, ручек, дисков и т.п. не идет. Хорошо, что Владимирский пассаж от нас далеко, а рекламу видимо не видела!:))
Ксения Земля
16.10.2009, 13:26
меня покорили пальто в розочку, шарфик небрежно повязанный леопард и конечно меховые валеночки..
Нет, вообще все просто супер. Не претензия на взрослую одежду, но я бы сама бы так оделась бы с удовольствием :))
на самом деле у нас очень много именно детской одежды,потому что детский период такой короткий:(. Я стараюсь одевать соответственно возрасту. Но для некоторых случаев у нас есть вполне такие взрослые вещи,которые безусловно умилительно смотрятся в наешм возрасте;)
irka.irka
16.10.2009, 13:32
Ой, девочки...ну какие же детки чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть они остаются такими подольше :love::)
PS: про Винксов даже не начинайте.:)).... я слышать про них не могу больше :033:моя их откуда то качает и смотрит.... она этими винксами себе и обед и ужин заменить может....надоело уже ругаться ((((...
....у деда мороза требует ноутбук, как у родителей с выходом в интернет ............:010::010::010:
у нас одно время на спад пошло,а теперь уже и в саду все в курсе,они в них играют.
Ксюш,прекрасная модница растет у тебя))))))))))
Ксения Земля
16.10.2009, 13:34
Ой, девочки...ну какие же детки чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть они остаются такими подольше :love::)
PS: про Винксов даже не начинайте.:)).... я слышать про них не могу больше :033:моя их откуда то качает и смотрит.... она этими винксами себе и обед и ужин заменить может....надоело уже ругаться ((((...
....у деда мороза требует ноутбук, как у родителей с выходом в интернет ............:010::010::010:
сама качает?:010:
:046::046::046:
ну,это наши меха
сейчас еще будета....с грудью на колесиках ваще ржака:))а в пачке баРеЛина
Ксения Земля
16.10.2009, 13:36
Ксюш,прекрасная модница растет у тебя))))))))))
Спасибо,Катюша:flower: Хочется и на твою принцессу посмотреть:008:
сейчас пересмотрела все фотки,которые выставила и поняла,что она похожа на себя только на однй фотке,где она в коричневой пачке лежит на кровати:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.