Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
margaritka-ritka
12.09.2011, 21:06
Инна, красивые образы, красивые цвета, красивая осень :flower:
Инна,красивая плиссе и цвет и длина! С курткой отличный вариант по цветовому решению.
А в последнем луке,я бы попробовала заменить бадлон на кардиган с V-обрзным вырезом и надеть его навыпуск.А талию можно подчеркнуть ремнем поверх кардигана ....
Аня-Мохиточка, у тебя отличные кэжуалы и шарфы -твой конек точно!
Так это ж под курткой было, а если бы еще и кардиган я бы спарилась)))
Инна, очень красиво :)
Тебе идет
Sornjachok
12.09.2011, 21:14
[/ATTACH]Инна ,юбка натебе сидит идеально Попробовала бы вместо туфелек с сапогами на квадратном каблуке в тон куртки,
тебе пойдет очень
58456495845653
Сегодня:008:
Наконец и я урвала себе плиссе:support:
Оно того стоило:) Тебе очень идет!
и с леопардом, и с шоколадом...
St_Maria
12.09.2011, 21:23
Так это ж под курткой было, а если бы еще и кардиган я бы спарилась)))
ааа....семен семеныч (С):)
Думала,это самостоятельный комплект;)
Гламурный ВаЛенок
12.09.2011, 21:31
Инна, супер :love: это МД?
из последнего
Вика, блуза и жакет - ооочень! В сочетании с шляпой :010:
решила снять еще парочку вариантов с прошлогодней синей замшевой юбкой
1 и особенно 3 образы - великолепны!
Можно попробовать синие колготки + обувь, в тон юбке
Я бы, однако, заменила сумку)))
Сегодня
Инночка, очень нравятся образы!
В 1 - попробовала бы и приглуш teal морская волна-бирюза аксесс (сумка, шарф)...
Вика, блуза и жакет - ооочень! В сочетании с шляпой :010:
1 и особенно 3 образы - великолепны!
Можно попробовать синие колготки + обувь, в тон юбке
Я бы, однако, заменила сумку)))
Инночка, очень нравятся образы!
В 1 - попробовала бы и приглуш teal морская волна-бирюза аксесс (сумка, шарф)...
А если куртка? У меня как раз есть такого цвета
Инна, красивые образы, красивые цвета, красивая осень :flower:
Инна, очень красиво :)
Тебе идет
Оно того стоило:) Тебе очень идет!
и с леопардом, и с шоколадом...
Инна, супер :love: это МД?
Лена, именно МД:support:
[/ATTACH]Инна ,юбка натебе сидит идеально Попробовала бы вместо туфелек с сапогами на квадратном каблуке в тон куртки,
тебе пойдет очень
58456495845653
Спасибо Таня:flower:
Думаю с сапожками будет супер, когда чуть похолодает:)
Еще найти бы такие, первые очень сильно понравились:love:Не подскажешь чьих они будут?:008:
А если куртка? У меня как раз есть такого цвета
если лаконичного фасона и соло - хорошо будет думаю
Sornjachok
12.09.2011, 22:27
Инна ,это Chloé Tucson Tall Leather Boots
Инна ,это Chloé Tucson Tall Leather Boots
Подобные модели много у кого есть, DVF Cole Haan Boutique9 точно видела
Спасибо,девочки!:flower:
Инна, классно, мне очень нравится, и цветовая гамма тебе безусловно очень идет! Плиссе прекрасна!
присоединяюсь:flower:
Машуля, спасибо!!!
Таня Стамина, спасибо!!! По поводу сумки полностью согласна, я уже написала, что хапнула в общем-то первую попавшуюся, потом уже по фото поняла, что это далеко не лучший вариант, ну и вообще ассортимент больших сумок у меня невелик, а я всегда большие первым делом хватаю, потому как с маленькими в повседневной жизни хожу нечасто)
Инна, классно, мне очень нравится, и цветовая гамма тебе безусловно очень идет! Плиссе прекрасна!
Викуля спасибо!!!!
Забыла написать, что ты великолепна, как всегда!!!!!
ассортимент больших сумок у меня невелик, а я всегда большие первым делом хватаю, потому как с маленькими в повседневной жизни хожу нечасто)
Вика, у меня наоборот - засилье больших, потому что их действительно берешь чаще
на мои въедливые комменты не обращай внимания - для меня сумка полноправный член лука, почему-то часто хочется дать в руки другую, когда смотришь со стороны:)
chanelll
12.09.2011, 23:23
Инночка, присоединюсь ко всем: абсолютно твои цвета, и женственно и спорти с курточкой - хороша!
Инна, спасибо!!!
Таня, ну что ты, я безумно ценю все твои комментарии и замечания, и, как правило, полностью с ними согласна! Насчет сумок в луке- я тоже так считаю, конечно!
Meine Frau
12.09.2011, 23:59
Анют,такая ты расслабленно хулиганская,классная. Только топ с полосатиком как то не очень мне:008: И причёска на этой фотке мне больше нравится;):) Хотя я тебя в разных стилях люблю.
Meine Frau
13.09.2011, 00:25
Вика,я как всегда поздно,все хвалебные слова разобрали....Тогда я опять скажу.....оооооо.....аааа....:love::love:
Восхищаюсь твоим умением найти в странных (для меня отделах) вот такие перлы как эта блузка. Ищу такого цвета уже давно и безуспешно. Всегда думала,что Марк этот ну совсем бабский,как впрочем и Сокос,а какие платюшки ты в прошлом году нашла....ммм....
Meine Frau
13.09.2011, 00:27
Иннусик хорошеешь день ото дня. Очень идут тебе эти цвета.
Я на эту юбку посмотрела и даже мерить не стала. Буду в ней жуть-жуть. А на тебе она так красиво смотрится:love:
chanelll
13.09.2011, 00:27
Я тоже не плохо отношусь к Marc Aurel :008:
Meine Frau
13.09.2011, 00:28
офф.....
ЛЮБА,поздравляю,поздравляю,поздравляю.:flower::flo wer: Какое счастье - доченька:love::love:
Meine Frau
13.09.2011, 00:30
Ань,я готова ко всем относиться прекрасно,если они мне красивую вешчь дадут:)) Но что то когда я несколько раз заходила в отдел Марка,то ничего они мне интересного не предложили,я и обиделась:))
Эммик, я с тобой полностью согласна насчет этого марка. Я и в отдел его никогда специально не заходила. Эту блузку купила абсолютно случайно в аутлете Стокманна, там, правда, далеко не просто найти что-то стоящее, в последнее время чаще всего ухожу оттуда без покупок. Меня в ней поразил цвет, ну и материал, и то, что она мне по размеру подошла. Так что вот поэтому и прибарахлилась. А так согласна с тобой- бабка стайл) Сокос тоже редко посещаю, ибо, как правило, пустая трата времени, но во всем бывают счастливые исключения))
Спасибо тебе за все твои лестные комментарии, в виде междометий они особенно приятны))) Надеюсь, мы с тобой наконец уже увидимся и вместе отправимся на поиски чего-нибудь))
Вика, у меня наоборот - засилье больших, потому что их действительно берешь чаще
на мои въедливые комменты не обращай внимания - для меня сумка полноправный член лука, почему-то часто хочется дать в руки другую, когда смотришь со стороны:)
Ппкс, про большие. Я вот тоже привыкла к большим, все свое как говорится:))
Но воследнее время присматриваюсь к средним размерам, потому как в большую есть соблазн нагрузить побольше( хотя они и пустые весят как 5 маленьких:015:)
Ссори за офф, просто весь день сегодня с большой пробегала, плечо устало:008:, вот и решила высказаться:046:
Meine Frau
13.09.2011, 01:06
Эммик, я с тобой полностью согласна насчет этого марка. Я и в отдел его никогда специально не заходила. Эту блузку купила абсолютно случайно в аутлете Стокманна, там, правда, далеко не просто найти что-то стоящее, в последнее время чаще всего ухожу оттуда без покупок. Меня в ней поразил цвет, ну и материал, и то, что она мне по размеру подошла. Так что вот поэтому и прибарахлилась. А так согласна с тобой- бабка стайл) Сокос тоже редко посещаю, ибо, как правило, пустая трата времени, но во всем бывают счастливые исключения))
Спасибо тебе за все твои лестные комментарии, в виде междометий они особенно приятны))) Надеюсь, мы с тобой наконец уже увидимся и вместе отправимся на поиски чего-нибудь))
Ух,а как я этого момента жду.:008: Вроде я не так далеко живём,но всё обеим что то мешает. Вот после 23го планирую приехать. Зажму кулачки,чтобы получилось как хочется.
chanelll
13.09.2011, 02:28
Ань,я готова ко всем относиться прекрасно,если они мне красивую вешчь дадут:)) Но что то когда я несколько раз заходила в отдел Марка,то ничего они мне интересного не предложили,я и обиделась:))
да, он местами хорош. как и все немцы)
мне нравятся у них Marc Cain, Luisa Cerano, Schuhmacher, Lauel.
Модницы,может подскажите мне где можно шубу норковую перешить?Нужен хороший мастер,хочу из одной шубки сделать две.:)
Куда лучше обратиться?Можно в личку координаты.
Заранее благодарю.:flower:
irka.irka
13.09.2011, 13:08
Иннусик,очень все понравилось, красиво!
Сегодня:008:
Наконец и я урвала себе плиссе:support:
Инна, очень гармонично и очень идёт!:flower::flower::flower:
офф.....
ЛЮБА,поздравляю,поздравляю,поздравляю.:flower::flo wer: Какое счастье - доченька:love::love:
Офф :)
Спасибо большое!
Привет, девочки! Снова тут у нас затишье небольшое, надеюсь, после меня подтянутся остальные участники забега) Нафоткала вчера еще несколько луков, еще раз извиняюсь, что снова я в таком количестве, теперь точно долго не появлюсь)
Пара вариантов с джинсами
Дальше платье- первая вещь, которую я сшила, это еще весной было. Сначала просто, дальше типа в образах) На меня напала какая-то дикая косолапость, видимо, надоело принимать позы)) Будем считать, что это "стильная кривоногость", хотя, надеюсь, на самом деле они не настолько кривые)
Дальше платье, которое как-то уже показывала в осеннем варианте) Надеюсь, так тоже можно носить) И еще блузка, которую сшила тоже весной, но как-то не особо она вписывалась в гардероб, решила так попробовать
Да, да, я знаю, что, возможно, шляпа не везде вписывается и уже всех достала) Но я без шляп как без рук, ну и фоткала по-быстрому, потом уже замечаю неточности)
напоследок утепленные варианты с топами шелковыми и длинной юбкой, еще раз сорри за такое количество меня)
marchelka
13.09.2011, 20:17
Вика. видела Вас на фэшн.ру , смотрю тут, Вы потрясающая!
Катеринка***
13.09.2011, 20:22
Вика, Вы хорошенькая-прехорошенькая. :love:Пальто песочного цвета такое классное на Вас.
Вообще все образы хороши, только юбка на последних фото немного смутила. Точнее то, как Вы ее со свитером решили "замиксовать". Хотя, может это от того, что я бы так не решилась сочетать эти вещи.:008:
У Вас отменный вкус!
Вика, особенно понравились в первом сете - 1.2.3 и последний
во втором сете с платьем по цветосочетанию - 3 вариант (со светлым карди):love:
в третьем сете - 1 и 2 образы
Вика. видела Вас на фэшн.ру , смотрю тут, Вы потрясающая!
Спасибо, очень приятно) Там, кстати, все оказались так добры ко мне, я совсем не ожидала)
Спасибо, очень приятно) Там, кстати, все оказались так добры ко мне, я совсем не ожидала)
:ded: во-во, а ты отказываешься от моего предложения:ded:
Вика, Вы хорошенькая-прехорошенькая. :love:Пальто песочного цвета такое классное на Вас.
Вообще все образы хороши, только юбка на последних фото емного смутила. Точнее то, как Вы ее со свитером решили "замиксовать". Хотя, может это от того, что я бы так не решилась сочетать эти вещи.:008:
У Вас отменный вкус!
Спасибо! На последнем фото, конечно,, несколько необычное сочетание, я в нем не на 100% уверена)) Пальто я как-то поначалу не очень любила, все-таки не совсем мой оттенок бежевого оказался, но сейчас вроде с ним свыклась)
Вика, особенно понравились в первом сете - 1.2.3 и последний
во втором сете с платьем по цветосочетанию - 3 вариант (со светлым карди)
в третьем сете - 12 образы
Спасибо большое!
Гламурный ВаЛенок
13.09.2011, 20:29
Викуля...ну, везде шикарная и стильная :love: а вот от этих я просто в обморок упала :010: пишу из под стола.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5850287&stc=1&d=1315925955http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5850281&stc=1&d=1315925915
Вика, все просто классно!!!!!
Даже не могу что то выделить - но очень понравились варианты с горжеткой :) особенно последний в первом сете
Ну и второй и третий и последний во втором :)
Ну и третий и четвертый в третьем сете очень красивые - я в восторге
Леночка, спасибо тебе! Там, где синяя юбка, мне очень не нравятся колготки, я потом уже на фото заметила, надо их заменить, конечно, в цвет туфлей)
Люда, спасибо!!! Я эту горжетку, я уже писала, в заре когда увидела в Греции, практически забесплатно, сразу поняла, что она мне необходима) Хотя персонал на меня странно смотрел- там такое, видать, не носют) А потом уже в новой коллеции обнаружила что-то наподобие рыжего цвета, и жилет еще
Sornjachok
13.09.2011, 20:37
Вика, просьба ,не убирай фото дня два
Я на свой комп должна тебя скопировать и в тишине всё как следует изучить !прямо кладезь новых идей!!!!!
Гламурный ВаЛенок
13.09.2011, 20:38
Леночка, спасибо тебе! Там, где синяя юбка, мне очень не нравятся колготки, я потом уже на фото заметила, надо их заменить, конечно, в цвет туфлей)
Под шарф и блузку подходят...мне нравится ;)
Sornjachok
13.09.2011, 20:39
все нравится ,всёёёёёё
Блин и отчего я не видела такую горжетку :)
Вика, просьба ,не убирай фото дня два
Я на свой комп должна тебя скопировать и в тишине всё как следует изучить !прямо кладезь новых идей!!!!!
Танюша, спасибо)))
Блин и отчего я не видела такую горжетку :)
Кстати, в нашей заре я ее тоже не видела. Да и вообще там много чего было такого, что тут не продавалось, вроде. И за смешные деньги. Я там купила две пары кожаных туфель с заостренным носом в стиле 50-60 за 20 е всего, причем, очень удобные оказались, были еще более прекрасные за те же деньги, но не осталось, как обычно, моего размера
Вика, согласна :) в том что ассортимент разный
Я в НМ во Франции купила классную кожаную юбку, не знаю продают ли у нас
Под шарф и блузку подходят...мне нравится ;)
Леночка, спасибо, но, на мой взгляд, эта светлая полоска внизу делает силуэт более приземистым, а ноги у меня и так не блещут длиной, так что попробую потом с более темными)
Гламурный ВаЛенок
13.09.2011, 20:54
Вика, согласна :) в том что ассортимент разный
Я в НМ во Франции купила классную кожаную юбку, не знаю продают ли у нас
Да, продают...я глядела, глядела на неё...но так и не придумала с чем носить.:)
Люда, здорово, покажи потом обязательно, ладно? Это из осенней коллекции? Я что-то давно уже в магазинах не была, у нас вроде ничего такого тоже нет
Вика! Ты просто потрясающая!!!!!:love::love::love: Все нравится, абсолютно все!!! Хочу твоего модного блога!!!!
Машуля, спасибо тебе!!! Блог у меня даже есть, только я что-то ничего не соберусь туда написать) Точнее, все собираюсь)
Лена, ну хорошо хоть продают :)
А я прямо там к ней пару комплектов и купила ;)
Позже покажу :)
Вика, как все красиво и интересно!!!
irka.irka
13.09.2011, 23:11
Вика!! Как мне все нравится! Это что-то!!! Обалденно! Единственное последние образы с шелковой длинной юбкой смущают:008:
но все остальное - бесподобно!!!!!:flower:
И почему ты извиняезася за то, что столько красоты выложила? По-моему , чем больше ,тем лучше!!!:)
Браво, Вика! Как ни лень печатать, не могу не написать. Шедеврально...ты-мастер сочетаний.
Анютины глазки
13.09.2011, 23:18
Вика,ты супер! :love: всё себе утащила)
еще раз сорри за такое количество меня)
Вика, какое разнообразие!
1 сет - все понравилось, особенно второе пальто вязаное, такие штуки мои фавориты.
В 3ем луке - ремень вставила бы в БФ
Платье приглуш teal - покорило цветом, и посажено конечно хорошо:010:. все образы с ним великолепны. Еще попробовала бы карди или укороч, или в длину платья
2 сет - все супер, но особенно 3 5 и 6. Юбка карандаш черная или т-синяя? мне не видно...
попробовала бы сюда серую/ультрамарин юбку, или в тон шляпы
3 сет - 1 2 3 и 4 образы ооочень...
Спасибо, Танюша))Юбка там не карандаш, а скорее тюльпан, она серая, намного светлее, чем на фото, тут еще дефекты фото от вспышки, у меня черного ничего нет вообще) Точнее есть как раз юбка карандаш одна сто лет назад в Заре купленная, но как-то не ношу почти) Спасибо тебе за все комментарии!!!
Вика, как все красиво и интересно!!!
Вика!! Как мне все нравится! Это что-то!!! Обалденно! Единственное последние образы с шелковой длинной юбкой смущают:008:
но все остальное - бесподобно!!!!!:flower:
И почему ты извиняезася за то, что столько красоты выложила? По-моему , чем больше ,тем лучше!!!:)
Браво, Вика! Как ни лень печатать, не могу не написать. Шедеврально...ты-мастер сочетаний.
Вика,ты супер! :love: всё себе утащила)
Девочки, спасибо огромное, ваши слова безумно приятны!!!
она серая, намного светлее, чем на фото
Я и засомневалась насчет ее черноты)))
Вика, спасибо за образы - скопировала супер идеи!
Вика-Просто ШИК!!!!!!!!!
Тебе ли и не вести свой блог? Стыдно должно быть!!!!!!!! Дай красоту в массы!!!!!!!!!))))))
margaritka-ritka
14.09.2011, 00:14
Викуля, какая ты :love::love::love: прям так и хочется рассматривать-рассматривать, столько идей и сочетаний красивых :love:
chanelll
14.09.2011, 02:09
Вика, браво!
Вика ну оооочень эффектная,стильная,экстравагантная)))
Мне оч понравился сет с юбкой в пол и свитером крупной вязки-стащила себе ))))
=FELICITA=
14.09.2011, 11:28
ВИка, давай ссыль срочно на свой блог!!!!!!!!!! и где тебя искать на фешене? :008: не перестаю восхищаться твоим умением комбинировать вещи! :love:ведь вроде их не так уж и много, а сколько вариантов!!!!!!! Блин, второй год, да какой там, третий!!!!! год уже хочу с тобой на шоппинг отправиться в Х-ки.... и все никак...хнык.:(
Вика,блеск,воплощение общей гармонии!
Вика, очень! Присоединяюсь ко всему, что написали и про блог тоже )
Инна, отличная юбочка!
осенью захотелось яркого
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080345.jpg
на всякий случай без сумки :)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080348.jpg
Катеринка***
14.09.2011, 19:14
Вооооооо!
Вот это - точно Ваше пальто. Очень вкусненько!:019:
Гламурный ВаЛенок
14.09.2011, 19:17
Cууууууупер :love: такая интересная модель, ну а про цвет...ваще...очень красиво :love:
Люда, тебе очень идет красный!
Образ прекрасный!
Обратила внимание, что у тебя новые часы?
Спасибо девочки :)
Часы из старых, просто бЭлые я ударила :)))
Люда как красиво:love:
а сумка не тяжелая сама по себе?
Девочки, всем еще раз огромное спасибо! Очень приятны Ваши слова! Насчет блога- он есть, но только в нем ничего нет) Так что, как только наконец начну там писать- дам знать) Спасибо!
Люда, просто потрясающе! Великолепные цвета и сочетания, и тебе безумно идет!!!
chanelll
14.09.2011, 21:06
Какая осень!!!
Особенно в нашем прекрасном сером сентябре((
Вика, красота!
Особенно понравились образы в длинной синей юбке, вязаном пальто с рисунком:008:, и все джинсовые:flower:
Красотка:)
Ну и конечно шляпки:017:, ах как они тебе идут
Текила-Любовь
14.09.2011, 22:10
Люда,ты великолепна!!!!!! Отличные цвета,отличное пальто и обалденные туфли,от которых я в восторге еще с обувного топа!
Текила-Любовь
14.09.2011, 22:11
Вика! Как же тебе идут шляпы-шикарно!!!!
осенью захотелось яркого
Ах,какая Женщина,какая Женщина..................
А новое пальто где?
Девочки спасибо :)
Сумка нет, Не тяжелая сама по себе ;)
Инна, другое пальто в СГ ;)
Meine Frau
14.09.2011, 23:26
Вика,клааааааааааснооооооооооооооо................ Вот сегодня за завтраком смотрела и балдела глядя на твои фото. Прям как пироженку вкусную съела,такое удовольствие от просмотра получила.
Meine Frau
14.09.2011, 23:27
Люда,гляжу на тебя и даже начинаю любить осень. Очень красивые цвета и сочетания. Пальто ух и ах.....
Люда, что с сумкой, что без!!!!:love: праздничная осень :)
Вика, стильно! В шляпе бордо особо выделила!
margaritka-ritka
15.09.2011, 00:07
осенью захотелось яркого
Люда, какая стильная и красивая! :love:
irka.irka
15.09.2011, 00:24
Люда, очень свежо и тебе отлично!:)
Люда, как здорово, что несмотря на погоду у тебя такая отличная осень )
осенью захотелось яркого
Люда, красота, а туфли:010:
Sornjachok
16.09.2011, 00:30
Люда,ты в красном божественно хороша!!!!
осенью захотелось яркого
как тебе идут цвета!!!и ты такая стройная,высокая,и сам образ конечно оч классный,особенно для осени
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.