Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Полина - здорово
особенно последний понра :) так прямо скажем...круизно :)ппкс
последний очень))))
VogueSPb
21.12.2009, 17:26
а мне 3 и 4 понравились больше всего
а вот первое совершенно роскошное какое то платье,зачем к нему жакет?-))
На первой это я платье днем на ланч одела и пыталась его поскромнее обставить, чтоб не сильно выделяться :)) ну типо под серую мышь косила, Люда меня поймет)))))))
хотя жакет такой ведь узорчатый красивый, на фото не видно просто, наверное, у меня это не очень получилось)))
Полина, очень 2 и 3 понравились. :008: Прекрасная фируга:flower:
спасибо :flower: фируга ниче такая, согласна :)) всем фиругам фируга)))))
Полина - здорово
особенно последний понра :) так прямо скажем...круизно :)
а мне 3 и 4 понравились больше всего
а вот первое совершенно роскошное какое то платье,зачем к нему жакет?-))
прохладно? соглашусь первое платье роскошное, но с жакетом немного потерялось)
2 образ без жакета-просто секси))):love:
Полина,расскажи в Трёпе пожалуйста про круиз поподробнее,как плыть, сколько, куда и зачем-)))что люди одевают к обеду и ужину,какие развлечения и главное не качает??-)
Полина,расскажи в Трёпе пожалуйста про круиз поподробнее,как плыть, сколько, куда и зачем-)))что люди одевают к обеду и ужину,какие развлечения и главное не качает??-)
ага, а потом в Контакт...кто там у нас главный по сбору информации?:008:
VogueSPb
21.12.2009, 17:33
Мне 2 и 4 понравились.
ппкс
последний очень))))
прохладно? соглашусь первое платье роскошное, но с жакетом немного потерялось)
2 образ без жакета-просто секси))):love:
вот как раз надо было платье "потерять"))) поэтому и одела))
Согласна, второе платье без накидки просто секс)))))) а я девушка приличная :017: :))
А тут +27 :support: в море акулы и ядовитые медузы, на берегу крокодилы и змеи, красота)))))))))))
Немного выложу))
Какая красота:love: Особенно понравился третий вариант:love:
Полина,у Вас такая фигура:love:! я даже мармеладину решила не есть после таких фото :)
и кто автор вашего платья-макси?:008:
мне кажется их не бывает нормального качества-)или я не встречала-)ношу и меняю,как то так,везде встречаю марки не подскажу
странно у меня маек из зары десяток разных цветов ни одна не скаталсь :016:
Femme Fatale
21.12.2009, 18:02
странно у меня маек из зары десяток разных цветов ни одна не скаталсь :016:
У меня почему-то белым так не везет. Другого цвета не так бстро скатваются. У меня еще и любовь к тасканию сумки через плечо. Это, я думаю, то же влияет на внешний вид вещи.
VogueSPb
21.12.2009, 18:12
Какая красота:love: Особенно понравился третий вариант:love:
Полина,у Вас такая фигура:love:! я даже мармеладину решила не есть после таких фото :)
и кто автор вашего платья-макси?:008:
Платье на 1 фото - это Эмилио Пуччи :)
У меня почему-то белым так не везет. Другого цвета не так бстро скатваются. У меня еще и любовь к тасканию сумки через плечо. Это, я думаю, то же влияет на внешний вид вещи.
у меня и белая как новая :065:
Sornjachok
21.12.2009, 18:25
Полина,в красном Вы взрывоопасна.Чем люблю круизы,так тем,что там можно по 3 раза наряды менять
И ты не одна такая!Все наряжаются.
VogueSPb
21.12.2009, 18:28
Про перенаряжаться согласна! :)
=FELICITA=
21.12.2009, 19:03
А тут +27 :support: в море акулы и ядовитые медузы, на берегу крокодилы и змеи, красота)))))))))))
Немного выложу))
ох, какая красота :love: 2 и 3 лук особенно
ДевочкаДеточка
21.12.2009, 19:14
Девочки, появлюсь разок, а то все руки не доходят сфоткаться. Жакет собственного сочинения)
Здорово))):019:
Гламурный ВаЛенок
21.12.2009, 19:15
Девочки, появлюсь разок, а то все руки не доходят сфоткаться. Жакет собственного сочинения)
Вы красотка...срочно поменять аву :073:
Немного выложу))
2 и 3 просто офигенно :010::010::010:
Последние пару дней у мну полосатое настроение :))
Долго не могла решить в каких же туфлях пойти, в итоге пошла в третьих (но их фото у истории не сохранилось, ту мушшш :love: озверел и на вопрос: милый, как мне одеться? злобно отвечал: БЫСТРО :)))
Класс! Мне всё понравилось.
Немного выложу))
Супер! Понравились 2, 3, 4 и 5.
Malenkay_Katenka
21.12.2009, 19:28
Немного выложу))
+ 27:010:
мою бы вечно мерзнущую попу туда
понравились 2,3,5
3 ну очень очень понравилось:support: ежели я была мужчиной- не устояла бы
Адреналин
21.12.2009, 20:50
Упал со стула....:)))
Не гоже солидному мущщине в костюме Zegna на полу валяться:)
Вставайте!
А девушки действительно супер-хороши!:flower:
Адреналин
21.12.2009, 21:24
Не гоже солидному мущщине в костюме Zegna на полу валяться:)
Вставайте!
А девушка действительно супер-хороша!:flower:
Насмотрелся фильма "Глянец" :)))
Meine Frau
21.12.2009, 22:40
Полина,великолепно!!! Сколько чумоданов с собой взяла?
Люда,мышь может и серая,но блаХородная;)
Ромина,я в шоке. Мало того,что красавица,так еще и марья-искуссница:love: Белой завистью завидую. Я даже фартук так никогда и не смогла сшить,а тут - пиджак:010:
Аня (Мохито),ты как всегда солнечная красавица:flower:
Malenkay_Katenka
22.12.2009, 00:02
продолжая полосатую тему:)) правда на фото мелкая полоска оказалась практически не видна
http://s61.radikal.ru/i173/0912/40/4066c8269c9f.jpg (http://www.radikal.ru)
есть у меня платье...не могу придумать как его носить,только джинсы и приходят в голову.думала про плотные лосины ,но что-то кажется,что вреале это будет не то
вот оно( на обувь не смотрим, достала,что поближе лежало)
повесила фото и вижу,что мне не нра и так:073:
=FELICITA=
22.12.2009, 00:06
продолжая полосатую тему:)) правда на фото мелкая полоска оказалась практически не видна
[/URL]
есть у меня платье...не могу придумать как его носить,только джинсы и приходят в голову.думала про плотные лосины ,но что-то кажется,что вреале это будет не то
вот оно( на обувь не смотрим, достала,что поближе лежало)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
повесила фото и вижу,что мне не нра и так:073:
да, как-то не очень :(
Malenkay_Katenka
22.12.2009, 00:16
вот понять не могу вроде в реале нормально,но на фото:005: ну у мну муж меня еще всегда красотко фоткает:046::015:,я даже лицо не оставила
удалю
Мне кажется, что голубая кофточка здесь лишняя:008:
Сильно диссонирует с лакированной сумкой.
Malenkay_Katenka
22.12.2009, 00:47
спасибо
возможно,со стороны оно всегда виднее:)
если оставить бадлон,то мне кажется очень просятся ниточки бижутерии с черными шариками..
Немного выложу))
Кабы не было зимы....(С) это я так, мурлыкаю для самоутешения :)) Посмотрела за окно и обзавидовалась...
Полина, последний лук невероятно хорош, отпускная классика :love: Понравились в белом и в красном. Такие разные образы: в белом - сама элегантность, в красном - горячая красотка.
Аня,платье... и ты в нем .В общем ,вы друг друга нашли.
Пальто очень нравится.мне кажется.что с узкой юбкой оно еще лучше будет смотрется.
Да, с узкой юбкой до колена тоже ношу, но все-таки по магазинам бегать (а именно туда и ходила) в джинсах удобнее :)
Аня М- ну,просто миниатюрная красотка. Платье просто роскошное,тебе очень идёт.
Ну а шляпки,береты....это 100% твоё:flower:
Аня мохито, классно :) ч/б платье вообще суперское,
спасибо большое :008:
Аня,очень очень полосатый лук,мне понравилось очень с туфлями черными с цветами,не знаю уж какой был окончательный вариант,но этот классный!
а еще я не пойму,ты еще больше похудела?личико такое худенькое-)
Аня, спасибо :flower: Окончательный был с красными туфлями и черно-красными бусами :)
похудела... похоже, что да. Но, судя по тому, что весы об этом молчат, скорее осунулась :(. У меня было не самое легкое время в жизни :005:
первая фотка такая классная))луки все понравились
Девочки,все кто показывался за последние страницы-бесподобны,Аня,Люда,Ромина,Аня(мохито) как приятно,что тут столько красивых женщин с великолепным вкусом))))))))))
:flower:
Аня-Mojito!
Вы мне ужасно нравитесь в шапочках и шляпках!
Аня - все очень понравилось :)
особенно шляпа в 2 и платье в 3 :)
Аня!!! Класс!!! Мне очень-очень все понравилось, особенно 2-й лук в пальто и шляпке:love:
Муж меня в этой шапочке называет "поможИте, чем сможИте" :))
да,да Полина,хочется летних образов!!!
офф Девочки,а где бы мне сейчас купить пару шелково-шифоновых платьев в пол??
Ань, я не знаю есть ли BCBG в Питере, но у них масса очень красивых платьев в пол.
Просто для красной дорожки.
Девочки, помогите! У меня вопрос про белые майки-алкоголички. Очередная Zara скаталась катушками на боку за день носки:( Посоветуйте, где купить достойного качества?
+1 за HM (правда, парочка у меня подсела после стирки, но носятся отлично годами)
Gap (он, вроде, открылся в Питере)
Gap (он, вроде, открылся в Питере)Да? чего-то я упустила из виду
Аня,очень очень полосатый лук,мне понравилось очень с туфлями черными с цветами
И мне очень платье это на тебе и с этими туфельками понравилось. Платье - просто супер твоё!
Полина - здорово
особенно последний понра :) так прямо скажем...круизно :)
+1 и 2 и 3 тоже прекрасны, и платье в первом :019:
VogueSPb
22.12.2009, 08:22
ох, какая красота :love: 2 и 3 лук особенно
2 и 3 просто офигенно :010::010::010:
Супер! Понравились 2, 3, 4 и 5.
+ 27:010:
мою бы вечно мерзнущую попу туда
понравились 2,3,5
3 ну очень очень понравилось:support: ежели я была мужчиной- не устояла бы
Спасибо :flower: у меня тут уже есть мужчина, который как-то не устоял :008::))
Полина,великолепно!!! Сколько чумоданов с собой взяла?
Спасибо :flower: хороший вопрос)) моих чемоданов всего два, но один из них просто гигантский :)))))))))
когда развешивала вещи, сама удивилась, на 15 вечеров - 23 вечерних платьев :001::)):)) это я перестаралась))
я не поняла, мне ли вообще это и комплимент ли это (особенно вкупе с "Глянцем"))))), но на всякий случай - спасибо :017:
VogueSPb
22.12.2009, 08:24
Кабы не было зимы....(С) это я так, мурлыкаю для самоутешения :)) Посмотрела за окно и обзавидовалась...
Полина, последний лук невероятно хорош, отпускная классика :love: Понравились в белом и в красном. Такие разные образы: в белом - сама элегантность, в красном - горячая красотка.
Аня, спасибо :flower: да, бываю разная :017:
+1 и 2 и 3 тоже прекрасны, и платье в первом :019:
+1
Ань, я не знаю есть ли BCBG в Питере, но у них масса очень красивых платьев в пол.
Просто для красной дорожки.
Анют,в то то и дело.мне не "голливудское" платье нужно,а такое для островов:)
Люда,мышь может и серая,но блаХородная;)
согласна:008:
=FELICITA=
22.12.2009, 11:15
спасибо
возможно,со стороны оно всегда виднее:)
если оставить бадлон,то мне кажется очень просятся ниточки бижутерии с черными шариками..
можно еще жилет
сегодня
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3873.jpg
планы на завтра
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3876.jpg
поближе
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3879.jpg
Люда,я такое же серое платье собираюсь одеть в выходные на дочкину ёлку.....сколько совпадений:))( про жилетки,стрельбу и шарфы молчу:))).
Правда у меня короткий рукав, поэтому буду мёрзнуть))
Сочетание серого с розовым-:019:
Всё к лучшему
22.12.2009, 20:39
планы на завтра мне тоже очень понравились.
Люда, второй наряд :019:
спасибо
планы на завтра мне тоже очень понравились.
спасибо
Люда,я такое же серое платье собираюсь одеть в выходные на дочкину ёлку.....сколько совпадений:))( про жилетки,стрельбу и шарфы молчу:))).
Правда у меня короткий рукав, поэтому буду мёрзнуть))
Сочетание серого с розовым-:019:
пасиб
в целом :))
но рукав тоже короткий у меня - просто вололазку под низ одела :))
Люда, очень здорово, а в завтрашнем варианте этот кружевной воротник пришит намертво? Мне просто кажется, что если внизу бадлон одет, то сюда очень подойдут твои длинные бусы шанель, без воротника конечно. Серое с розовым- супер!!!
увы - это даже не воротник - а типо блесток что то, ими и расшито :)
про Шанель согласна, но увы блески никуда не деть :))
а у нас вчера была вечеринка типа рождественская на курсах, я вот принарядилась практически так как на первом фото:)
Адреналин
22.12.2009, 20:54
сегодня
Нельзя мне в этот топик...
Завожусь не по детски...
Такие!!! красивые и сексуальные женщины....:008:
Адреналин
22.12.2009, 20:55
я не поняла, мне ли вообще это и комплимент ли это (особенно вкупе с "Глянцем"))))), но на всякий случай - спасибо :017:
Вы мне нравитесь очень, а что?:016::091:
Слушай, а может попробовать сверху кардиган какой-нибудь вместо бадлона? Мне просто кажется, что так получается слишком много всяких разных линий так сказать в районе выреза, в общем, наверное это мне как обычно мерещится, т.к. все как обычно очень классно!!!
Гламурный ВаЛенок
22.12.2009, 20:58
Люда, Вика...Вы как будто в одной квартире живёте...худеете на глазах...красотки неимоверные :019:
Девочки, извините, что не успела всем сказать огромное СПАСИБО за комментарии к прошлым фото и комплименты !!! Спасибо вам всем, дорогие!!!
Вика, первый образ очень понравился....где ты находишь свой росккошные головные уборы:008:
а я именно из за блесток и взяла,чтобы соответствовать своей сверкаюшей снежинке:))
Бадлон у тебя просто замечательный,он ведь 2-х цветный? И видимо очень тонкий, совсем не заметен под платьем)))
Люда, Вика...Вы как будто в одной квартире живёте...худеете на глазах...красотки неимоверные :019:
и это при том,что Люда не прекращает кулинарные подвиги:)
Гламурный ВаЛенок
22.12.2009, 21:10
Наташ...это вообще парадокс какой-то :016::))
Вика - классно!!!!
первый действительно некий образ
но мне еще очень второй и третий понравились:love: - просто таки мое любимое сочетание :)
Слушай, а может попробовать сверху кардиган какой-нибудь вместо бадлона? Мне просто кажется, что так получается слишком много всяких разных линий так сказать в районе выреза, в общем, наверное это мне как обычно мерещится, т.к. все как обычно очень классно!!!
а я носила с серым кардиганом ;)
как нибудь сфоткаю ;)
а я именно из за блесток и взяла,чтобы соответствовать своей сверкаюшей снежинке:))
Бадлон у тебя просто замечательный,он ведь 2-х цветный? И видимо очень тонкий, совсем не заметен под платьем)))
угу - я тоже из-за блесток
а бадлон - он да, очень тонкий, но при этом шерстяной и теплый ;)
:))
Нельзя мне в этот топик...
Завожусь не по детски...
Такие!!! красивые и сексуальные женщины....:008:
:008: спасибо
Лена - нинада про толшину :(((( я все еще считаю себя колобком и думаю что надо худеть:))
Адреналин
22.12.2009, 21:17
Эх, где мои 35 лет....:073:
Гламурный ВаЛенок
22.12.2009, 21:17
Лена - нинада про толшину :(((( я все еще считаю себя колобком и думаю что надо худеть:))
Люда...не надо больше...уже идеально...когда слишком тощинько-уже не так эффектно :073:
Люда,присоединяюсь к вышесказанному-))
я вот удержалась от покупки такого платья-)))
Вика,а мне больше всего понравился третий вариант с шляпой ..такой хиппи-шик-))
а я в поисках шелковых платьев,откопала вот такого зверя,решила сделать его немного зимним вариантом
на голову по обыкновению не смотрим-))
Люда,присоединяюсь к вышесказанному-))
я вот удержалась от покупки такого платья-)))
Вика,а мне больше всего понравился третий вариант с шляпой ..такой хиппи-шик-))
Аня, ну что же ты???:)) сама вчера писала : жилетки нет,палантина нет, на лыжи вставать не хочешь...стралять ПОКА не умеешь....а как же единство:046:????
я так планирую продолжить поиски твоей тельняшки( для большего объединения:073:),без малейших угрызений советси( грех не украсть роскошный образ у роскошной девушки)
-)))не нашла????
ну я тебе прощаю,ты же спросила разрешения предварительно;):)
а на самом деле я решила тоже что нибудь у тебя свистнуть без угрызения совести:):)
Адреналин
22.12.2009, 21:31
а я в поисках шелковых платьев,откопала вот такого зверя,решила сделать его немного зимним вариантом
Мурашки уже воооот такие...
Красотища....
А ножки то....:010:
Аня, шикарно....особенно понравился первый вариант с бусами:love:
Аня- убийственно шикарно!!! Кстати, прическа просто супер!!! И палочки эти классные!!! Кстати, вниз можно и бадлон одеть, мне кажется, будет тоже хорошо
-)))не нашла????
ну я тебе прощаю,ты же спросила разрешения предварительно;):)
а на самом деле я решила тоже что нибудь у тебя свистнуть без угрызения совести:):)
найду-найду, теперь не упущу...ты о моих промахах осведомлена:))
Аня классно
причем нравятся оба варианта ;)
и это.... согласна про ножки :)
Адреналин
22.12.2009, 21:57
Аня- убийственно шикарно!!! Кстати, прическа просто супер!!! И палочки эти классные!!! Кстати, вниз можно и бадлон одеть, мне кажется, будет тоже хорошо
Что за палочки?:016::010:
Что за палочки?:016::010:
вы не внимательны;) в волосах
вы не внимательны;) в волосах
это простительно,когда на фото такие ногии и девушка;)
Адреналин
22.12.2009, 22:30
Вы правы, я ж мужчина:)))
Мурашки уже воооот такие...
Красотища....
А ножки то....:010:
:008::008:мерси
Аня, шикарно....особенно понравился первый вариант с бусами:love:
спасибо,приятно:flower:
Аня классно
причем нравятся оба варианта ;)
и это.... согласна про ножки :)
ну это да, я уже потом подумаал,что ноги все затмили.фотки классные
Meine Frau
22.12.2009, 22:50
Люда,красотка! Обожаю твой бадлончик (если помнишь;)). Единственное,что чуть смутило... Мне показалось или низ бадлона сквозь платье просвечивает? Он розовый внизу? Может его в брюки заправить? Хотя может на фото так выделилось,а в жизни и не видно.
И хватит худеть!! А то шарм весь ухудеется.
Вика,ты наша киноактриса:flower: Всё очень понравилось. А шанхайский барс классно смотрится:));) Как твои успехи в финском?
Аня,красивого зверя откопала. И вы с ним очень гармонично смотритесь.
Эмма - ну возможно бадлон слегка и просвечивает - тока вот заправить не удасться, придется делать вид что типо так и нада:))
Люда,еще раз посмотрела твои фотки,и еще раз хочу сказать тебе очень идет эта стрижка-))
планы на завтра
Классно! Особенно второй понравился:)
Люда, что ты с собой делаешь? Тоже хочу:008:
а у нас вчера была вечеринка типа рождественская на курсах, я вот принарядилась практически так как на первом фото:)
Вика, сногшибательно! Нравятся все варианты.
Оба варианта хороши. Этот цвет помады и причёска тебе очень идут:)
мне оба варианта нравятся. И ещё яркая помада.
Люда,еще раз посмотрела твои фотки,и еще раз хочу сказать тебе очень идет эта стрижка-))
спасибо
Классно! Особенно второй понравился:)
Люда, что ты с собой делаешь? Тоже хочу:008:
спасибо
да собстно ничего не делаю - даже Пу Эр последнее время не пью:065:
=FELICITA=
22.12.2009, 23:40
планы на завтра
поближе
завтра мне нравится чуть больше чем сегодня :) и украшение очень даже! в стиле а-ля рус, красота!
:010:я прям дар речи потеряла... потрясно!!!!!!!!!!!!! какая талия!!!!!!! какая шляпка!!!! и зверь на плечика очень симпотишный
какой неожиданный образ! прям секси-вамп!!!! Аня, какие стройные ножки :love:
:010:Очень красиво! Вам очень идет это платье и красная помада:love:
_____
Люда, как всегда, супер:017:
_____
Вика, Вашими образами я не перестаю восхищаться!
Аня ,Люда,Вика вы убийственно хороши)))))))))
Ань,сфоткайся поближе красной помадой-так идет тебе,оттенок супер
Ксения Земля
22.12.2009, 23:54
Девочки! Какие вы красавицы!
Ну кто бы меня пнул-то фотик в руки взять...я ведь теперь на работу каждый день наряжаюсь+мне еще там все время мастера какую-нить красотищу на голове делают....и ничего не остается для хистори(((
Оба варианта хороши. Этот цвет помады и причёска тебе очень идут:)
мне оба варианта нравятся. И ещё яркая помада.
какой неожиданный образ! прям секси-вамп!!!! Аня, какие стройные ножки :love:
спасибо девочки:)
:010:Очень красиво! Вам очень идет это платье и красная помада:love:
Ань,сфоткайся поближе красной помадой-так идет тебе,оттенок супер
спасибо-))
Катюша,у меня нивогда не было яркой помады,вот сегодня покупала подарки и купила в бодишопе жидкую помаду-)))настроение видимо такое-)))
приехала домой намалевала губы,а потом сфоткалась-))и забыла про столь яркий колор-)))
Адреналин
23.12.2009, 00:04
Девочки, посоветуйте, какой сейчас купальник купить жене для поездки на море?
Что там супер модно?
Фотки приветствуются:)))
спасибо-))
Катюша,у меня нивогда не было яркой помады,вот сегодня покупала подарки и купила в бодишопе жидкую помаду-)))настроение видимо такое-)))
приехала домой намалевала губы,а потом сфоткалась-))и забыла про столь яркий колор-)))а я позавчера нашла бордово-красную живанши....я ж теперь еще рыже-брюнетистая,так что не знаю с чем "носить",тебе яркая очень идет:love:
Гламурный ВаЛенок
23.12.2009, 00:06
Девочки, посоветуйте, какой сейчас купальник купить жене для поездки на море?
Что там супер модно?
Фотки приветствуются:)))
Хитёр :))
так ты все же поменяла цвет???так а где фото????
завтра попробую "поносить" эти губы в миру-)))
присоединюсь к Кате - Аня тебе очень идет эта помада :)
а также присоединюсь к Аня и спрошу - Катя где фото нового цвета волос???
и Кать - спасибо:)
спасибо
да собстно ничего не делаю - даже Пу Эр последнее время не пью:065:
Мне бы так.
А я Пу Эр сейчас только по утрам пью. Уже не хочется, а израсходовать надо:))
девочки у мееня завтра фотосессия-потом выложу))))))))))
а про купальники - дарить купальник вообще ИМХО не айс, можно не угадать
купальник как мне кажется обязательно мерять нада :))
спасибо,девы,еще раз-)
мне самой странно такие губы видеть у себя-))
все время блески прозрачные-)но надо менять образ-))
Катя,фотосессия??заманчиво-)
чОрт - я отсталый человек
у меня нет ни одной (!) фотосессии
мне всегда лень время тратить и смысла не вижу, может все же заставить себя (хотя нет - я с трудом себя на ней представляю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.