Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
это не джованна,но мне этот образ кажется просто потрясающим,рваный джинс,мятый хлопок и перья:010:
а еще,мне кажется что Корни и Джованна,похожи,какой то один типаж для меня-))
Мне очень Джованна нравится, и стиль ее близок,
Я на нее смотрю и даю себе слово перестать маскировать свою фигуру,
у меня после модельной юности появилась любовь к мешковатым фасонам, скрывающим ВСЕ:))
так все таки была такая юность??-)))значит сон то мой вещий-)))
мне кажется черты лица у вас схожи
это не джованна,но мне этот образ кажется просто потрясающим,рваный джинс,мятый хлопок и перья:010:
я тоже его себе в папочку утащила :)
так все таки была такая юность??-)))значит сон то мой вещий-)))
мне кажется черты лица у вас схожи
Была тема:) Только моя мама мне выезд не подписала - сказала ждать окончания школы:))
Когда дождалась - мне уже личная жизнь дороже карьеры была.
а есть фоты того самого прошлого??
а есть фоты того самого прошлого??
Неа:(
"Личная жизнь" в припадке ревности все уничтожила:041:
Ксения Земля
29.09.2009, 23:08
Мне очень Джованна нравится, и стиль ее близок,
Я на нее смотрю и даю себе слово перестать маскировать свою фигуру,
у меня после модельной юности появилась любовь к мешковатым фасонам, скрывающим ВСЕ:))
сестра:099: А мне роста не хватило для Юдашкина:(,а когда стали ездить на запад,то уже и возраст был неподходящий и по-прежнему не хватало роста:))
Кстати,личная жизнь мне тоже очень мешала:))
Неа:(
"Личная жизнь" в припадке ревности все уничтожила:041:
:(:)
Серебряная льдинка
30.09.2009, 00:04
Таня-Сорнячок, какая же Вы шикарная и элегантная всегда, любуюсь Вами непрестанно :flower: Стиль, осанка, позы - я в восхищении:love: (жаль только, что не все успеваю увидеть)
Босаножка, очень понравился образ в шубке белой, красота!
Irina-CA
30.09.2009, 03:12
Девочки, а никто из Вас не собирается 2-3 октября на Инидустрию моды в СКК?
Вот хочу сходить, поглазеть, может что прикупить, а не с кем :(
Может кто составит компанию? :))
zzzhekis
30.09.2009, 11:47
Еще раз про перчатки :love:
Один из моих самых любимых аксессуаров.
Осенью-зимой 2009-2010, говорят, особенно актуальны :))
3209053
очень хочу вязанные себе прикупить :020:, Танины (Сорнячок) оч понравились :008:
или такие (особенно последние фото)...
Белая Волчица
30.09.2009, 12:20
Девочки, просветите темного человека, длинные юбки сейчас вообще не носят? А если носят - то какие? А то зимой коленки мерзнут)))))))))))))))))))))
я вот тоже хочу такие вязаные перчатки на осень! Очень нужная вещь в Питере:)))
Но я бы связала на заказ, что-то на форуме не нашла, кто вяжет на заказ (вроде раньше были прикрепленные топики), может кто-нибудь ссылкой полезной кинется?
мне из выложенных две последних пары от Корса понравились :)
мне кстати с сапогами резиновыми мне должны с Англии еще перчатки такие привезти
Ой я пришла с гольфами, а тут гольфы на ногах :))
Покажусь так просто - давно ничего не выкладывала - а тут сынок был с фотиком, а я в магазин за молоком поперлась.:020:
Sornjachok
30.09.2009, 22:03
Ох как я люблю такие сапоги.Даже страшно сказать ,скОка их у меня.
Снежана-стройняшка!Это колготки или гольфы?
Спасибо. Это легинсы, а сверху ещё гольфы. Короче я таки признала
осень. :))
chanelll
30.09.2009, 22:30
Девочки, а какая сумка вам видится с графитовым пальто - тренчиком до колен?
Спасибо. Это легинсы, а сверху ещё гольфы. Короче я таки признала
осень. :))
классно
мне понра
я все тоже хочу гольфы как то подобным образом с сапогами приодеть :)
Meine Frau
30.09.2009, 22:48
Не придумывай!!!! Наши люди, в таком виде (красивом), за молоком не ходють!!:ded:
Посмотрела на тебя в леггинсах и тоже захотелось влиться в стройные ряды похудяшек.;)
Снежана, а где голова???? Гольфы красивые и ноги:008:
Наш человек-за молоком и так стильно;)
Снежана, а где голова???? Гольфы красивые и ноги:008:
Наш человек-за молоком и так стильно;)
Голова ругалась на сына, потому вышла непотребно :004:
Покажусь так просто - давно ничего не выкладывала - а тут сынок был с фотиком, а я в магазин за молоком поперлась.:020:
ой, какой у вас чнудочек загадочный :008:
:046:
ой, какой у вас чнудочек загадочный :008:
:046:
Это не из попы ессичо, это хвостик.:))
так ходила сегодня
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3139.jpg
ну и без шарфа
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3158.jpg
ну а это обещанный лук с сапогами :))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3163.jpg
а это если совсем вдарится в оранжевое (не уверена что стоит это делать)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3168.jpg
так ходила сегодня
Здорово!
А что, у вас тепло? Я вот в уггах хожу:008:
Здорово!
А что, у вас тепло? Я вот в уггах хожу:008:
тепла особого нет - для уггов мокро :))
но я типо в ботинках ;)
Sornjachok
01.10.2009, 20:27
Люда,на луки даже не смотрела,Стрижка все затмила .Я жду не дождусь ,когда моя филировка отрастет(уже год жду). И тоже так подстригусь.
А по теме- все понравилось,особенно Тодс с сапогами
zzzhekis
01.10.2009, 20:28
Люда, мне нравится, что вы всегда с сумками показываетесь , что такой образ законченный получается, ну и просто люблю сумки рассматривать, особенно чужие :))
а то тут мою стрижку немного закритиковали :))
А по теме- все понравилось,особенно Тодс с сапогами
думаете не перебор оранжевого? я вот немного в сомнениях:008:
ЗЫ: как марку то сумки углядели :) - глаз алмаз ;)
kilometer
01.10.2009, 20:33
Люда, ох, ах, ох, какие сапогииии! :love:
zzzhekis
01.10.2009, 20:34
я вот тоже хочу такие вязаные перчатки на осень! Очень нужная вещь в Питере:)))
Но я бы связала на заказ, что-то на форуме не нашла, кто вяжет на заказ (вроде раньше были прикрепленные топики), может кто-нибудь ссылкой полезной кинется?
мне не особо было времени по магазам ходить, хотя погода уже - самое то.... но в тех, что попадались мне на пути, я не видела такого плана перчаток :(. насчет связать - это идея! а думаете нормально будет смотреться самовязанные? хот это наверно смотря у кого заказывать.... некоторые так вязать умеют идеально, что не отличишь от фабричной или как там она называется :)), вязки
Тем,кто будет на заказ вязать.можно перчатки из 2 частей сделать.что бы носить как короткий вариант,так и длинный
Суперские они. И спасибо за совет :flower:
мне из выложенных две последних пары от Корса понравились :)
мне кстати с сапогами резиновыми мне должны с Англии еще перчатки такие привезти
мне тоже больше всего 2 последних понравились :), какие-то они такие... уютные :008:
думаете не перебор оранжевого? я вот немного в сомнениях:008:
Я бы только сапоги оставила:)
вот мне тоже так кажется ;)
Алекс Николь
01.10.2009, 21:02
+1 :)) а прическа все же у Вас суперская!!:flower:
Люда, мне нравится, что вы всегда с сумками показываетесь , что такой образ законченный получается, ну и просто люблю сумки рассматривать, особенно чужие :))
Люда, ох, ах, ох, какие сапогииии! :love:
+1 :)) а прическа все же у Вас суперская!!:flower:
спасибо девочки:flower::flower::flower::flower:
Как мне всё понравилось! А стрижка-класс! Очень идёт.
Тоже хочу резиновые сапоги, но я в офисе не сижу целый день, так что нет возможности переобуться.
Здравствуйте, девочки!:flower:
Хочу выйти из сумрака. Есть повод - едем в Нью-Йорк погулять на недельку. Хочется взять минимум (ну вы понимаете ;).
Ниже комплекты на ваш суд. Что посоветуете?
Я - Юля.
мне второй, четвертый и последний понра :)
Гламурный ВаЛенок
01.10.2009, 21:37
Люда...как кайфово стотрится твоя шанелька с этими ботильонами:love: ваще просто...по отдельности эти вещи тоже клёвые...но вместе:010:
:flower:Спасибо!
Если честно, то страшновато было себя показывать. :008:
Гламурный ВаЛенок
01.10.2009, 21:39
Мне первый и четвёртый:019: а чего так долго из сумрака выходили...зарегистрированы аж в 2006 году?:))
Люда...как кайфово стотрится твоя шанелька с этими ботильонами:love: ваще просто...по отдельности эти вещи тоже клёвые...но вместе:010:
спасибо
главное я на неё в магазе не сразу внимание обратила :008: но как пригляделась - поняла - это то что нада
да не за что ;)
и не стоило бояться :)
Хочу выйти из сумрака. Есть повод - едем в Нью-Йорк погулять на недельку. Хочется взять минимум (ну вы понимаете ;).
Я - Юля.
Приятно познакомиться:)
Мне все понравилось:) И комбинируется друг с другом отлично, жакет этот к платью наверняка замечательно идет:) И шарф - абсолютно во все луки добавить можно.
Мне первый и четвёртый:019: а чего так долго из сумрака выходили...зарегистрированы аж в 2006 году?:))
Вы знаете, все как-то думала потом, попозже. Да и регулярно стала заходить на форум в этом году только.
С огромным удовольствием теперь буду показываться. Если вы не против:flower:
Тем более, вы все здесь такие красивые и стильные.
Я - Юля.
и мой любимый на каждый день
На фейс не смотрим, естественно...
Мне 4 и последний нравятся. В первом хочется каблука добавить, а так очень хорошо.
спасибо
главное я на неё в магазе не сразу внимание обратила :008: но как пригляделась - поняла - это то что нада
Я когда эту сумку в первый раз увидела, то подумала, что это две:)
Приятно познакомиться:)
Мне все понравилось:) И комбинируется друг с другом отлично, жакет этот к платью наверняка замечательно идет:) И шарф - абсолютно во все луки добавить можно.
Мне тоже очень приятно!
Спасибо!
Я думаю, может вообще ограничиться в поездке платьем, леггинсами, шарфом и серой кофтой с вышивкой?
Я когда эту сумку в первый раз увидела, то подумала, что это две:)
мне это в ней и понравилось ;)
вроде и классика а вроде и с приколом :))
[QUOTE=Вики;31553173]Мне 4 и последний нравятся. В первом хочется каблука добавить, а так очень хорошо.
Спасибо!:flower:
Насчет каблука абсолютно согласно, но думаю что именно в поездке долго ходить придется, поэтому ограничусь чем-то одним. Только чем? Сапогами или ботинками на шнурках. А ботильоны одела для фото, что-бы ноги улучшить. :001:
Люда,классный лук,и выглядишь отлично (про стрижку я уже писала))но сумка имхо однозначно лишняя!;):)
Я - Юля.
.
приятно познакомиться:)
мне Больше всего понравился лук на каждый день-)мне почему то именно так NY и видится:)
в образе с серой кофточкой и джинсами попробовала бы все же другую обувь,а не сапоги
а вот что страшного?уже не первый раз читаю,что людям страшно:)
мне это в ней и понравилось ;)
вроде и классика а вроде и с приколом :))
Не банальная сумка. Всегда ею любуюсь, когда ты её показываешь:)
а еще мне кажется кожаная курточка с последнего лука,будет хорошо смотреться с платьем
Люда,классный лук,и выглядишь отлично (про стрижку я уже писала))но сумка имхо однозначно лишняя!;):)
приятно познакомиться:)
мне Больше всего понравился лук на каждый день-)мне почему то именно так NY и видится:)
в образе с серой кофточкой и джинсами попробовала бы все же другую обувь,а не сапоги
а вот что страшного?уже не первый раз читаю,что людям страшно:)
И мне!:flower:
Это вообще мой любимый лук, но каждый раз когда я одеваю эту куртку, муж спрашивает когдя я ее наконец выброшу. Неоднократно настойчиво предлагал прямо сейчас пойти и купить другую. А мне с ней не расстаться.
А страшно только потому, что у вас такая органичная компания и приятно просто почитать и посмотреть. Кажется, что такое общение самодостаточно без новичков.
а еще мне кажется кожаная курточка с последнего лука,будет хорошо смотреться с платьем
Куртка немного велика. С толстовкой хорошо, а чем-то узким не очень. Хотя могу сфотать ради интереса.
все сначала новички,а потом старички-)))и чем больше нас красивых и стильных,тем лучше для человечества-)))))
да,хотелось бы посмотреть
Юля,а ты/вы думаете что вам в NY понадобятся сапоги?
irka.irka
01.10.2009, 22:15
Снежана, классные сапоги!!!!!! и куртка, да вообще все!!! главное теплоооо :)
Люда, очень хорошо выглядишь!!! луки отличные... только с оранжевой сумкой действительно не стоит ИМХО :flower:
Юля, вы классная!!! Такая озорная :)
все сначала новички,а потом старички-)))и чем больше нас красивых и стильных,тем лучше для человечества-)))))
да,хотелось бы посмотреть
Юля,а ты/вы думаете что вам в NY понадобятся сапоги?
Аня, еще раз спасибо за поддержку. Вашими луками искренне восхищаюсь, и Вами тоже. Втайне мечтаю как-нибудь в Иксах составить Вам компанию. Извините, за наглось:008:
Сейчас, сфотаю.
Очень сомневаюсь, просто они такие удобные и подходят ко всему. Хотя все же думаю одену ботинки, там все равно без обновок не обойдется. ;)
Мне тоже очень приятно!
Спасибо!
Я думаю, может вообще ограничиться в поездке платьем, леггинсами, шарфом и серой кофтой с вышивкой?
Я бы джинсы или какие-то удобные брюки взяла обязательно.
Гламурный ВаЛенок
01.10.2009, 22:21
Люда...может к резинкам небольшую сумку через плечо?
irka.irka
01.10.2009, 22:21
кстати - да!!!:)
Снежана, классные сапоги!!!!!! и куртка, да вообще все!!! главное теплоооо :)
Люда, очень хорошо выглядишь!!! луки отличные... только с оранжевой сумкой действительно не стоит ИМХО :flower:
Юля, вы классная!!! Такая озорная :)
Спасибо огромное! :flower::flower:
Озорство - именно то что мне больше всего нравится в одежде. Нечто хулиганское и свободное.
Вы очень точно выразились! :love:
подумаю
просто увидев сапоги - сразу вспомнила об этой сумке ;)
gertruda
01.10.2009, 22:25
класс. ноги - :love:.....я вот похудею чуток - тоже с гольфами попробую....:))
так ходила сегодня
ну и без шарфа
оооооооооооочень красиво! хорошоенькая:love:.......я даже не знаю как лучше с шарфом или без....:)).....голова говорит " без" а " седцо - за":)):)):))
Я - Юля.
и мой любимый на каждый день
обожаю серый:love:....первые два ВАЩЕ:love:....фигура - загляденье! и последний классный. как юша написала - и с платьем клево будет!
в платье я влюбилась. умираю хочу подобное. бум искать:))
Конфетти
01.10.2009, 22:33
оооооооооооочень красиво! хорошоенькая:love:.......я даже не знаю как лучше с шарфом или без....:)).....голова говорит " без" а " седцо - за":)):)):))
обожаю серый:love:....первые два ВАЩЕ:love:....фигура - загляденье! и последний классный. как юша написала - и с платьем клево будет!
в платье я влюбилась. умираю хочу подобное. бум искать:))ппкс
и мне понра!
в платье я влюбилась. умираю хочу подобное. бум искать:))
Спасибо! :love:
Серый - это вдохновение Стайл-топа!
А платье - ничего секретного, ЗАРА наше все...;)
gertruda
01.10.2009, 22:36
систра:053:....люблю я зару - как раз туды и собиралась за платьем:))
ппкс
и мне понра!
Спасибо!
Я бы Вам присвоила титул - Секси-Стайл!:love:
систра:053:....люблю я зару - как раз туды и собиралась за платьем:))
Там еще были красные и черные... ;)
Конфетти
01.10.2009, 22:39
Спасибо!
Я бы Вам присвоила титул - Секси-Стайл!:love:за что:010::0007::0007::0007:
Sornjachok
01.10.2009, 22:42
Юля,я бы все взяла.Все вещи взаимо-заменяемы.Но руководствуясь здравым смыслом,и тем.что в Нью Йоре Вы купите обувь,возьмите ботиночки(меньше места займут)
к Люде.Мне понравилось это жесткое сочетание двух ораньжевых вещей из разных опер.Оригинально и не по правилам.Я за Тодс.Узнаю любимую фирму по первому мутному взгляду.
zzzhekis
01.10.2009, 22:42
Я - Юля.
мне последние 2 понра :0016:, и первое платье суперское, фигурка в нем :019:, но согласна насчет обуви - сюда бы что-нить каблукастое.
а вообще - берите все наряды, нарядов же много не бывает :046:
к Люде.Мне понравилось это жесткое сочетание двух ораньжевых вещей из разных опер.Оригинально и не по правилам.Я за Тодс.Узнаю любимую фирму по первому мутному взгляду.
спасибо - буду думать
а про Тодс - :0077: я сама такая
Sornjachok
01.10.2009, 22:55
Я ,как ярый апологет низкого каблука,скажу ВАм ,что с каблуком образ был бы лучше,Но шастать по Нью Йорку лучше так, как на фото.Мене нра.
за что:010::0007::0007::0007:
Ну вот такие мысли приходят глядя на Вас! То есть, думаю что мужчины должны быть от Вас без ума...:019: Не зря Ваш муж такой заботливый... :073:
Люда супер-прям тож эти хантеры захотелось)))))))))
Юля-очень классные луки))))))))
irka.irka
01.10.2009, 23:05
вот я тоже за каблучок и более женственную модель обуви...чтоли...:)
Мне полоска очень нравится! И Вы - сплошное вдохновение :0015:
мне второй больше всего понра!!!
Юля-очень классные луки))))))))
Спасибо! Вами восхищаюсь - ангельская внешность, так и хочется заботиться и оберегать!
Девочки! Со всеми согласна по поводу обуви. Сама ярый поклонник каблуков, но понимаю что в такой поездке идеальная обувь это балетки. Просто не уверена насчет погоды, поэтому склоняюсь к ботинкам. И опять же лучше там купить, если приспичит (а ведб это произойдет :065:)
Всем огромное спасибо!
Муж, ходит вокруг и поет -- "тучи сгустились над гламуром, траляля". Это намек...
Спасибо! Вами восхищаюсь - ангельская внешность, так и хочется заботиться и оберегать!ой:008:
Гламурный ВаЛенок
01.10.2009, 23:13
Спасибо! Вами восхищаюсь - ангельская внешность, так и хочется заботиться и оберегать!
Девочки! Со всеми согласна по поводу обуви. Сама ярый поклонник каблуков, но понимаю что в такой поездке идеальная обувь это балетки. Просто не уверена насчет погоды, поэтому склоняюсь к ботинкам. И опять же лучше там купить, если приспичит (а ведб это произойдет :065:)
Всем огромное спасибо!
Муж, ходит вокруг и поет -- "тучи сгустились над гламуром, траляля". Это намек...
Не надо каблуки...в НЙ Вас не поймут;)
Гламурный ВаЛенок
01.10.2009, 23:15
вот я тоже за каблучок и более женственную модель обуви...чтоли...:)
А баба-яга против:))...у меня такие-же туфляки...типа мужских...обожаю :love:
мне понравился вариант с платьем и курткой-)и без каблука-)
мне понравился вариант с платьем и курткой-)и без каблука-)
ППКС!
Ксения Земля
01.10.2009, 23:21
Юля! Привет и велкам!
Мне все понравилось,правда к платью хочется какую-то другую обувь,но т.к. это для поездки,то главное-УДОБСТВО!
И вопросик: А вы/ты танцами случайно не занималась? Фигура очень танцевльная,особенно ноги;)
мне понравился вариант с платьем и курткой-)и без каблука-)и мне
Sornjachok
01.10.2009, 23:24
А что у нас Ксения так прошлым интересуется,а???;)
Юля! Привет и велкам!
Мне все понравилось,правда к платью хочется какую-то другую обувь,но т.к. это для поездки,то главное-УДОБСТВО!
И вопросик: А вы/ты танцами случайно не занималась? Фигура очень танцевльная,особенно ноги;)
Здравствуйте! :flower:
Чем только не занималась, толку никакого...:009:
Танцами бальными занималась года 4. Не думаю что это на фигуре отразилось. Мне почему-то многие говорят, что у меня спортивная фигура.
Ноги больное место - малейшая силовая нагрузка отражается ростом квадротрицепса (то бишь галифе появляется):001:
Мне нравится. Муж рядом - тоже сказал что нравится.
А я всё думала, почему мне платье знакомым кажется:) А оно из Зары!
Хвастану полоской.Полезное это дело,фотографироваться для стайла.Вот и ботильены какие-никакие нашла в шкафу совершенно случайно
3217424
Хорошая полоска:) и ботильоны тоже.
Вот с курткой..
Фото не очень удачное.
Что-то меня много. Видимо так давно хотелось, что теперь просто "понеслась душа в рай".
Плюс бокальчик белого, сделал свое дело:014:
О, класс!
а что сказать при определенном образе,может быть очень классно
честно говоря,я вот ничего не могу сказать когда вот так показывают или еще лучше описывают вещи-))
ну как так можно понять,качество не потрогать,цвет может быть искажен настройками монитора,габариты тоже не ясны толком
иногда однозначно думаешь нет,а потом увидев весь образ,бежишь брать свои слова обратно-))
Серебряная льдинка
01.10.2009, 23:42
Люда, ооочень понравилось ВСЕ!:flower: Особенно первый лук с шарфиком!
Юля Juju, замечательные луки получились! Правда, я тоже за каблучок к серому платью с курткой (но но NY гулять удобнее так, конечно же)))
Гламурный ВаЛенок
01.10.2009, 23:44
Добрый вечер
Скажите 2 слова про это пальто
плз
Мне тоже нравится...особенно с правильно подобранной обувью;)
Люда, ооочень понравилось ВСЕ!:flower: Особенно первый лук с шарфиком!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.