Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Juicy - замечательные выходные :)
Вика - как всегда замечательно и стильно :)
Девочки, какие же ВЫ ВСЕ КРАСОТКИ!!!;)
Я вот тоже думаю сфоткать свои варианты, но как-то все не доходят руки... Вот сегодняшний вариант- ничего особенного
Вика, здорово! Впрочем, как всегда :)
Девочки, вы все такие стильные и изысканные красавицы! Я смотрю на вас, восхищаюсь и учусь. Объясните мне, плиз, в чем прикол, вернее стильность сочетания юбки с цветочками и кофты в полоску с жабо Наташи? по мне так они не очень сочетаются...
Наташа, ни в коей мере не хочу вас обидеть :flower: или усомниться в вашей стильности :flower: Просто я учусь и мне не понятно :(
Анна...:010::010::010: Вы ещё и проф модель!
Любуюсь вашим фотографиями всегда!
Вот что значит уметь позировать и фотографироваться-в любом образе хороша!:flower:
Аня, очень красивые и, если можно так выразиться, жизнерадостные образы! Особенно с косой и "летящей походкой" на мостике - супер!:-)
Аня, вот это дааааааааааааа! Я в шоке!!!!!!!!!
Хм...кормящая мама в лодке с мальчиками)))) А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ??????
Аня, все очень здорово!)))))))
Наташа и Аня,слов не хватает,поэтому вот :love::love::love:
спасибо,спасибо:100::100:
Аня, какая красота:love:
Аня, хороша в роли модели :love: видно, что камера тебя любит ;)
да,да Нина,а то ты не видела какая она я настоящая-)))
Аня, очень-преочень:love:
И с косой и без, и с мальчиками:))
Зеленая юбка-бесподобна.
Так...может мне недо "кормящую" одежду???:))
спасибо,дорогая-))устрою тебе по блату-)))но только когда понадобится-))
Аня, классно!!!
Фото в лодке с вьюношами и по трапу идуще-бегущая......оооочень.
спасибо-)
да,да Нина,а то ты не видела какая она я настоящая-)))
ты, конечно, кокетничаешь ;)
но все девочки, знающие тебя лично, со мной согласятся! камера тебя любит и ты ей отвечаешь взаимностью
Ань, а это платье каким образом для кормящих мам? там под жабо расстегивается ?
Покажу свои выходные:)
Ксения,хочу хоть раз увидеть образ с головой,так хочется посмотреть как вам к лицу розовый,он часто ваших образах присутствует
а вообще так классно смотреть на светлые образы:flower:
ура ЛЕТО!
Я вот тоже думаю сфоткать свои варианты, но как-то все не доходят руки... Вот сегодняшний вариант- ничего особенного
Вика,твой бесподобный лавандовый бант делает твой наряд особенным на мой вкус!!
Девочки, вы все такие стильные и изысканные красавицы! Я смотрю на вас, восхищаюсь и учусь. Объясните мне, плиз, в чем прикол, вернее стильность сочетания юбки с цветочками и кофты в полоску с жабо Наташи? по мне так они не очень сочетаются...
Наташа, ни в коей мере не хочу вас обидеть :flower: или усомниться в вашей стильности :flower: Просто я учусь и мне не понятно :(
лично для меня,это совершенно радикальные вещи цветы при чем на алом фоне и матроска,НО когда это видишь вот так на живом человеке,которому еще и все эти цвета очень идут,понимаешь как это мега стильно,НО опять же это на мой вкус и мое чисто интуитивное мнение,и вполне возможно на другом человеке это и не будет так смотреться,Но я попробую-)))
ты, конечно, кокетничаешь ;)
но все девочки, знающие тебя лично, со мной согласятся! камера тебя любит и ты ей отвечаешь взаимностью
спасибо,Нина,мне очень приятно:flower:
я то камеру люблю-))а вот она меня не всегда,но бывает:)
Ань, а это платье каким образом для кормящих мам? там под жабо расстегивается ?
Саша,там эта верхняя часть поднимается,не знаю как это на проф языке,ну в общем под грудью как отрез,и если его поднять там открывается все то,чего так вожделеют малыши-)))
классно.вот бы мне год назад это платьице...
можно я выскажу свое мнение?
В данном случае хочу сказать об этом сочетании в контексте интерьера:) Это считается классикой жанра, когда в интерьере например смешивается полоска + цветы, клетка+цвета, посмотрите все французские изысканные интерьеры пистрят этим сочетанием. Думаю что в одежде такое сочетание также допустимо, вам надо к нему зрительно привыкнуть, увидите - оно вам понравится:)
Вот пару картинок для наглядности
я не обижаюсь;), но и на роль учителя подхожу тоже плохо:)
По поводу "учусь"-есть у меня один совет, которым я и сама пользуюсь. Если идея не кажется мне "комфортной"-я её не примеряю, это помогает отсеить массу ненужных именно мне образов.
Я писала, что сама эту идею "украла", так она оказалась мне очень близка, а сама как-то не додумалась....для меня в ней нет ни прикола, ни стильности...мне она просто нравится. Последнее словосочетание для меня порой важнее "стильности"( о чем знают люди, которые меня часто видят:)))
В данном случае хочу сказать об этом сочетании в контексте интерьера:) Это считается классикой жанра, когда в интерьере например смешивается полоска + цветы, клетка+цвета, посмотрите все французские изысканные интерьеры пистрят этим сочетанием. Думаю что в одежде такое сочетание также допустимо, вам надо к нему зрительно привыкнуть, увидите - оно вам понравится:)
ответила, и тольтко что поняла.....у меня цветы и полоска и клетка есть дома:)), причем не в 1 комнате......так что видимо,это сочетание в интерьере не давала мне спокойно спать( у меня у дочки спальня полосато-цветочная, моя спальня цветочно-клеточная.....)
Не_такая
17.05.2010, 23:02
Аня-yusha', вы ещё и кормящая мать :0007:?! Обалдеть :0019: , а сколько вашему малышу?
Аня-yusha', вы ещё и кормящая мать :0007:?! Обалдеть :0019: , а сколько вашему малышу?
нет,вы неправильно поняли.Аня уже не кормящая. Она-модель!;)
Спасибо, девочки за ответы! Буду думать :-)))
наверное, раз мне такое сочетание показалось... ну, странным, мягко говоря, значит оно не мое! Т.е. один и тот же комплект на разных людях может смотреться по-разному, но одном - стильно, на другом безвкусно. так?
По поводу "учусь"-есть у меня один совет, которым я и сама пользуюсь. Если идея не кажется мне "комфортной"-я её не примеряю, это помогает отсеить массу ненужных именно мне образов.
Наташа, а что вы понимаете под комфортной идеей?
Анютины глазки
17.05.2010, 23:30
Вика-кокетка :)) "ничего особенного",конечно ничего особенного,только вот что-то это немногим дано ;) ну ничего-ничего...мы учимся:)
Анютины глазки
17.05.2010, 23:32
Я писала, что сама эту идею "украла", так она оказалась мне очень близка, а сама как-то не додумалась....для меня в ней нет ни прикола, ни стильности...мне она просто нравится. Последнее словосочетание для меня порой важнее "стильности"( о чем знают люди, которые меня часто видят:)))
+мульон. Поэтому-то мы вас, девочки, в папочку и складываем:073:
Meine Frau
17.05.2010, 23:33
Вика,вот смотрю твои фото и думаю порой,что ты инопланетянка. Нереальная красотка с неповторимым стилем. Уххххх.....
Катя,ты тоже не совсем корректно объяснила-)))
я безусловно не кормящая мама (уже) но также безусловно и не модель-)))
меня попросила подруга поучаствовать в этом проекте,потому что она хочет развеять миф,о том,что кормящая мама должна забыть о стиле и вкусе и показать,что такая одежда при правильном оформлении может быть эффектной и интересной и сама мамочка может быть такой!
Спасибо, девочки за ответы! Буду думать :-)))
наверное, раз мне такое сочетание показалось... ну, странным, мягко говоря, значит оно не мое! Т.е. один и тот же комплект на разных людях может смотреться по-разному, но одном - стильно, на другом безвкусно. так?
Наташа, а что вы понимаете под комфортной идеей?
например, мне нравится на ком-то ажурные вещи.....очень, НО я себя буду чувствовать в таком не комфортно( это моё субъективное мнение о том, что такие вещи на мне не будет смотреться так же органично)...поэтому я идею ношения ажура ДЛЯ СЕБЯ считаю некомфортной...( словосочетание "комфортная идея" немного странновато, но странности со мной случаются:))). Т.е мне это нравится, но не на себе( у меня так со многим:008:)
Про "один и тот же комплект на разных людях", иногда одна вещь на ком-то смотрится стильно, а на ком-то просто странно( возьмем к примеру Кейт Мосс или Сиенну Миллер, не все что они носят в повседневной жизни и их красит, красит и остальных.....можно надеть тоже самое и посмотрев в зеркало, понять.." не то...клоун").
Таких примеров масса, мне кажется что часто вещь красит, Но бывает что вещь просто дополняет или расскрывает человека...все-таки одежда- это самый простой, НО тоже способ самовыражения.имхо:008:
Девочки, спасибо всем большое:flower::flower::flower:
Туфли золотые, честно говоря, сама думаю, что они здесь не самый лучший вариант...
Аня, фотки с головой будут обязательно:008::))
ну я тоже продолжу моряцкую историю вот пара сетов с фотосъемки для марки VMESTE (http://vkontakte.ru/club17227740)
</p>
очень понравилось, пойду изучать группу))
вот я...городская( не теряю надежды загрузить отпускную:))))
Ооо, какая ты в этой юбке!!!! :love: И с кардиганом очень нра!
Твоя идея из журнала мне очень нра как ты её воплотила
в новом комбезе тебе тоже очень хорошо
Аня! Как красиво! Особенно мне понравилась фотография с мальчиками)))))))
И мне -) только что-то мальчики не очень довольные, жаль, что они не спозировали также
ВикАнтесса
18.05.2010, 02:13
Девочки ,какая красота!!! Наташа,Инна,Ксюша,супер!!
Аня-Классно!!!! Я очень ждала этих фоток,тк я кормящая,и еще полтора года наверно ей буду:)) пойду посмотрю поподробнее одежду)конечно это гораздо красивей футболок с надписями:))
Вика,какая ты неповторимая!!! Мне очень нравится твоя идея с шарфами-это действительно твоя изюминка:)вот бы мне свою найти:))
VogueSPb
18.05.2010, 03:10
Наташа буена, последняя фотка просто бомба :) красотка!
Ксюша, классные образы, я тоже люблю белые джинсы, у меня их пар пять)))
Еще порадовал розовый цвет и надпись Sugar :)):flower:
Аня юша, зеленая юбка чудесная :) что это за фирма?
Девочки ,какая красота!!! Наташа,Инна,Ксюша,супер!!
Ксюша, классные образы, я тоже люблю белые джинсы, у меня их пар пять)))
Еще порадовал розовый цвет и надпись Sugar :)):flower:
Спасибо, девочки!:flower::))
Я тоже заметила, что эти два предмета не дружат между собой:008: Но мне кажется, что у Наташи образ такой импульсивной девушки, что это несоответствие добавляет пикантности:)
В "классике жанра" все не просто смешивается, а непременно достаточно выверенно сочетается между собой:) На примере ваших фотографий - в общей цветовой гамме, общем стиле, и в хороших пропорциях.
И в таком случае сочетание становится гармоничным, и к нему не нужно "зрительно привыкать":008:
Покажу свои выходные:)
По-летнему радостно:)
Какие Вика у тебя красивые цвета в образе:flower:
Вика, мне все очень нравится:love:
Я тоже заметила, что эти два предмета не дружат между собой:008: Но мне кажется, что у Наташи образ такой импульсивной девушки, что это несоответствие добавляет пикантности:)
"
самое для меня главное, что я не вижу несоответсвия:))-что лично меня радует, так как я бы очень рассторилась, не воплотив это в жизнь:fifa:
Текила-Любовь
18.05.2010, 11:57
Замечаю,что на некоторых(особенно ярких красавицах,как наша Наташа) несоответствия ТАК обалденно смотрятся,что соответствия и рядом не стояли:) Повторюсь,мне очень-очень по душе такое несоответствие.:love:
Текила-Любовь
18.05.2010, 11:58
самое для меня главное, что я не вижу несоответсвия:))-что лично меня радует, так как я бы очень рассторилась, не воплотив это в жизнь:fifa:
Вот это самое главное Наташенька!!!!!
радикал опять меня принял....поэтому загруже недавние фото.....:))
(удалила одно-вспомнила оно уже было:)) прошлым летом)
Гламурный ВаЛенок
18.05.2010, 12:21
Наташа...какая прелесть :love: особенно хочу выделить 1,3,5...а туфли :010:
и еще один комбинезон....безусловно странноватый, но я в нем на званные обеды не ходила:))
VogueSPb
18.05.2010, 12:23
Наташа, очень красиво! Платья отличные.
А туфли на 3 фото :love:
Да, туфли просто:010:
И комбез нравится-люблю такие комфортные хулиганские вещи))
Meine Frau
18.05.2010, 12:27
Боже,какая красотища. Наташа,платья необныкновенные.
И Поля,смотрящая вдаль-маленькая Ассоль.
Наташа буена, последняя фотка просто бомба :) красотка!
Полина, спасибо)
Замечаю,что на некоторых(особенно ярких красавицах,как наша Наташа) несоответствия ТАК обалденно смотрятся,что соответствия и рядом не стояли:) Повторюсь,мне очень-очень по душе такое несоответствие.:love:
:love: приятно спасибо.
Вот это самое главное Наташенька!!!!!
для меня да:))
Не могу промолчать, Наташа, комбез до дури класный:010: Очень-очень!!!!
Наташа, образы прекрасные,туфли- "улетные" а комбез -хулиганский, люблю такие ...ммм... мне Ваши образы и стиль близки)
Наташа, очень красиво! Платья отличные.
А туфли на 3 фото :love:
Да, туфли просто:010:
И комбез нравится-люблю такие комфортные хулиганские вещи))
я тоже такие люблю больше всего:008:
Боже,какая красотища. Наташа,платья необныкновенные.
И Поля,смотрящая вдаль-маленькая Ассоль.
Не могу промолчать, Наташа, комбез до дури класный:010: Очень-очень!!!!
Наташа, образы прекрасные,туфли- "улетные" а комбез -хулиганский, люблю такие ...ммм... мне Ваши образы и стиль близки)
девочки спасибо...я еще сомневалась нужен ли он мне( муж настоял:)))
Meine Frau
18.05.2010, 12:50
Тэкс,мне срочно нужен такой комбез. Такие вещи,просто как вторая кожа. Обожаю эдакое.
Наташа! Супер!
Серое и белое платья мне очень нравятся.Ну и туфли.....это вообще отдельная тема.
Очень хороша!:)
Наташа, какие платья! Особенно белое и серое! В сером шикарно выглядишь :love:
А туфли:0070:
О, ещё полосатое классное.
и еще один комбинезон....безусловно странноватый, но я в нем на званные обеды не ходила:))
Наташа, хорошо. Такой комбез для отдыха самое то и цвет приятный.
Наташа,а можно не скромный вопрос?
Сколько пар обуви ты берешь с собой на море?А то я в раздумьях
(удалила одно-вспомнила оно уже было:)) прошлым летом)отличные платья!!!
и комбез пантовый:))
Классные образы! А серое платье и комбез - особенно:love:
Присоединяюсь к вопросу:)
Наташа - я в восторге и в восхищении :)
ты просто мега стильная красотка :)
мне лично очень понравились третий образ (и платье , если не секрет кто его сделал, и туфли с сумкой, ты как мне поница уже их показывала), ну и как и многим - комбинезон :)
Наташа, всё очень красиво, но 3е фото это нечто, и клатч и туфли:love:и платье и Ты))
Для тех,кому обещала свой клатч-конверт вместе со мной. на образ не претендую;))
http://s005.radikal.ru/i211/1005/2e/c3a98021d04c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1005/10/0da17e455519.jpg (http://www.radikal.ru)
И с другой обувью
http://i017.radikal.ru/1005/5b/ce515edaa74a.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, какое все шикарное:love: От третьей фотки я просто в обмороке:love:
Для тех,кому обещала свой клатч-конверт вместе со мной. на образ не претендую;))
И с другой обувью
Супер!!! Мне больше нравится вариант с балетками:)
Здорово очень:)
Анютины глазки
18.05.2010, 15:00
О,мой Бог........:010:
где же такие комбезы дают???? :091:
Анютины глазки
18.05.2010, 15:01
Супер!!! Мне больше нравится вариант с балетками:)
+1 за балетки. Красиво!!!!))))
И с другой обувью
Инна, клатч классно вписывается в образ.
Мне тоже с балетками больше нравится.
Таша! потрясающе :love:
серое платье шикарное! и загар!
Леонидовна
18.05.2010, 15:04
:love: нет слов... :love:
зачетный комбез:)
И с другой обувью
Здорово! соглашусь с предыдущими ораторами, балетки лучше ;)
Инна - просто восторг! и ты и образ...ну и клатч :)
замечательный образ!
мне кстати нравится и с балетками, и с каблуками...тут все как мне представляется зависит от того куда идешь...ну и от настроения :)
Гламурный ВаЛенок
18.05.2010, 15:45
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
И с другой обувью
[URL="http://www.radikal.ru"]
Инна...очень хорошо вписался...как родной :)
pigaliza™
18.05.2010, 16:15
сегодня я одета так
решила начать фотографироваться
Meine Frau
18.05.2010, 16:24
Подписуюсь.
А еще,Инна,у тебя красивая улыбка. Улыбайся чаще.
зы. И до чего ж ты высокая. И по-моему похудела?
Подписуюсь.
А еще,Инна,у тебя красивая улыбка. Улыбайся чаще.
зы. И до чего ж ты высокая. И по-моему похудела?
Спасибо Эммочка:) Все пытаюсь похудеть,но пока не очень получается(
Конфетти
18.05.2010, 16:56
И с другой обувь
боже ну как же тебе идут эти джинсы:010::010::010::010::love::love::love::019:: 019::019::019::019:
Наташа - ты стильная модница )))) Красиво аж глаз не оторвать !!! :flower::flower::flower::flower:
Наташа, серое платье - действительно какое-то волшебное и образ с ним очень красивый, еще понравилась тельняшка с красными балетками - просто, но стильно
Инна, мне очень ваша футба понравилась, такой принт на ней прикольный и образ получился очень классный
Anna A.
Дааааааааааа.футба просто красота,я сама от нее балдею четвертый день!
такое прям ностальжи
У меня еще с котом Феликсом есть))))))
Спасибо Эммочка:) Все пытаюсь похудеть,но пока не очень получается(
а мне тоже так показалось, я про похудела)))образ понравился и в балетках и на каблуках
Инночка, мне кажется с красными туфлями/балетками было бы здоровее еще
маечка и клатч очень понравились )
а мне тоже так показалось, я про похудела)))
и я, и мне:support: так показалось :)
Простите,не могу цитировать(((((
А я как раз сегодня купила КРАСНЫЕ))))))
Девочки,про похудела,вы мне льстите))))) Еще столько жира на том месте,где талия должна быть((((
к теме футболок, меня просто тянет на "детскость" в принтах:)
с жирафиком и с девочкой - тема цирка
Наташа...какая прелесть :love: особенно хочу выделить 1,3,5...а туфли :010:
Лен, спасиьбо! туфли искала именно под это платье:008:
Наташа! Супер!
Серое и белое платья мне очень нравятся.Ну и туфли.....это вообще отдельная тема.
Очень хороша!:)
Наташа, какие платья! Особенно белое и серое! В сером шикарно выглядишь :love:
А туфли:0070:
О, ещё полосатое классное.
Наташа, хорошо. Такой комбез для отдыха самое то и цвет приятный.
отличные платья!!!
и комбез пантовый:))
девочкки всем:flower:
Инна, обуви обычно беру мало....вьетнамки пляжные( по 100грамм каждые...аксессорайз обычно:))), пару балеток( в одних обычно и выезжаю)...одни каблуки( и то не всегда).., ну и любимые золотые босоножки без каблука( просто они ко многому подходят и места мало занимают:fifa:)
Классные образы! А серое платье и комбез - особенно:love:
Присоединяюсь к вопросу:)
Наташа, спасибо))
В этогт раз взяла к обычному набору "каблуки"...но стараюсь на отдыхе обходиться без них( по возможности)
Наташа - я в восторге и в восхищении :)
ты просто мега стильная красотка :)
мне лично очень понравились третий образ (и платье , если не секрет кто его сделал, и туфли с сумкой, ты как мне поница уже их показывала), ну и как и многим - комбинезон :)
Люда, спасибо)
Платье Ребекка Тэйлор.
Наташа, всё очень красиво, но 3е фото это нечто, и клатч и туфли:love:и платье и Ты))
:love:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
И с другой обувью
[URL="http://www.radikal.ru"]
какой озорной образ
Инна, а серьги СВОИ?:008:
ноги.....они у тебя бесконечны,да?:)
Наташа, какое все шикарное:love: От третьей фотки я просто в обмороке:love:Ксения, спасибо)
О,мой Бог........:010:
где же такие комбезы дают???? :091:
Аня, это некая неизвестная мне марка caroleFakiel:005:, купила на отдыхе
Таша! потрясающе :love:
серое платье шикарное! и загар!
спасибо Нина)
:love: нет слов... :love:
зачетный комбез:)
:love:
сегодня я одета так
а я не вижу:(
Наташа - ты стильная модница )))) Красиво аж глаз не оторвать !!! :flower::flower::flower::flower:
:flower: мерси
Наташа, серое платье - действительно какое-то волшебное и образ с ним очень красивый, еще понравилась тельняшка с красными балетками - просто, но стильно
Анна, спасибо...долго я искала обувь к этому платью:008:
белые платья само собой-твой все
а твоя ребекка моя давняя любимицы,помню поиски идеальных туфель и туфли действительно идеальные!!
а комбез,вот выше написали "до дури классный",полностью согласна!!:)
классный клатч и образ в целом,с балетками больше нравится:)
клатч мне кажется еще просто с расслабленным платьем будет хорошо смотреться!
Аня,совершенно в этих майках классных не видно ваше положение-))
сегодня я одета так
не вижу фото:(
очень удивилась,когда прочла подпись)):008:
Замечательно выглядите:flower: и "детскость" забавная.
У меня дочка обожает когда я одеваю футболки с котиками:080:( есть у меня с Томом и Джери)
белые платья само собой-твой все
а твоя ребекка моя давняя любимицы,помню поиски идеальных туфель и туфли действительно идеальные!!
а комбез,вот выше написали "до дури классный",полностью согласна!!:)
Аня,совершенно в этих майках классных не видно ваше положение-))
Аня, спасибо...ну, так туфли тогда была моя цель №1 в поездке:))
Девочки, если встать в профиль - "положение" будет виднее:)))
п.с. ко мне на ты:flower:
Гламурный ВаЛенок
18.05.2010, 23:31
Лен, спасиьбо! туфли искала именно под это платье:008:
Удачно они встретились...идеальная парочка получилась :love:
Ксения Земля
19.05.2010, 00:59
Наташа! Умерла,лежу-не дышу от твоих нарядов! Ну и безусловно серый наряд и комбез вне конкуренции.
Инна! Извини,видела только ноги;)
Аня А! Удачно так стала,животик вообще не виден. А ведь я его видела,видела,что он немаленький;)
Инна...очень хорошо вписался...как родной :)
+1
футболочка да, ностальжи -) у нас такое пляжное полотенце есть ))
ноги.....они у тебя бесконечны,да?:)
:) тоже засмотрелась
Наташа! Умерла,лежу-не дышу от твоих нарядов! Ну и безусловно серый наряд и комбез вне конкуренции.
вот, Ксюша очень хорошо написала, я ППКС )) мне очень-очень нравится!
сегодня я одета так
тоже не виду фот
Замечательно выглядите:flower: и "детскость" забавная.
У меня дочка обожает когда я одеваю футболки с котиками:080:( есть у меня с Томом и Джери)
+1 и про то, и про другое
а я хочу с Микки или Мини, всё никак не купить. Подскажите, если где видели
Наташа! Твои платья неподражаемы...я всегда поражаюсь- на тебе все смотрится столь аккуратно, даже явно хулиганский комбез)
Инна, образ с каблуками оч понравился, ноги такие красивые)
Анна, маечки прикольные! Штанишки хочется чуть-чуть подлиннее,либо с балетками)
А у меня есть:support::support::support::support::support:: support:
Оля, я недавно в Бершке видела с Микки-Маусом.
Оля, я недавно в Бершке видела с Микки-Маусом.
Саша, пасиб. Это в Меге-Дыбенко?
А у меня есть
ещё и дразнится :064:
Девочки, я посматриваю этот топик время от времени... :) чтобы быть в тренде, так сказать :)) Наташа buena, белое платье - просто отпад!!!!!!!!! Хочу такое!!!! Оооочень красивое! и туфли на 3 фото уже все заценили! и ещё 4 фотка очень понра ;)
Ксения Земля
19.05.2010, 11:30
Олик! Бершка есть на Невском,недалеко от Зары. В бывшем кафе-мороженое(Лягушатница,по-моему, его в народе звали).
Заодно и встретиться можно;)
Ксю, я в ближайшие дни до центра никак не доеду -( в наших районах вроде этой Бершки нет. Я вообще в этом магазине ни разу не была.
Ксю, я в ближайшие дни до центра никак не доеду -( в наших районах вроде этой Бершки нет. Я вообще в этом магазине ни разу не была.
Оль в меге-дыбенко есть, от центрального входа направо. я еще такие футболки с микки и другими мульт-героями видела в каких-то магазинах типа бершки vero moda есть такой?как-то так называется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.