Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 02:08
аааа..... куда убрали бежевое платье????? а то я как псих одиночка получаюсь... пишу о том чего нет :))
Щас найду фотку поменьше:))...эта огромная получилась :001:
http://jampo.com.ua/files/fun/attachments/4784/60f5210e50783dfeb886f5976d422e141240991263thumb.jp g (http://jampo.com.ua/files/fun/attachments/4784/60f5210e50783dfeb886f5976d422e141240991263.jpg)htt p://jampo.com.ua/files/fun/attachments/4784/30e5aceadd9afe4e1dc1371248031da31240991260thumb.jp g (http://jampo.com.ua/files/fun/attachments/4784/30e5aceadd9afe4e1dc1371248031da31240991260.jpg)
У меня на аве были ноги из этой фотосессии раньше:008:
Она одна из тех,кто нравится мне очень отфотошопенный-не знаю как обьяснить...ей идет:)
Девушки!!!
Мне нужен ваш совет. Я сколько себя помню была блондинкой, с посл. класса школы. После рождения второго-перекрасилась в брюнетку.
Вот сижу-гадаю.Посоветуйте. Многие говорят, чтоя уже не та:(( Тоесть той яркости уже нет. Но и брюнеткой вроде не плохо. Знаю, вы тут обсуждаете стиль в одежеи и в образе в целом. Помогите,плийз, не оставляйте меня на едине с моими раздумьями.:008:
На фото я везде кошмарно получаюсь, единственное ,что удалось выцепить. Я не кокетничаю,просто не везет мне в снимках:(
Заранее всем спасибо:flower:
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 02:12
Клуб любителей ВБ:))
Ага...особенно её платьев :love:
http://jampo.com.ua/files/fun/attachments/4784/a51456025940cad8c167ca62c3d5d5db1240991269thumb.jp g (http://jampo.com.ua/files/fun/attachments/4784/a51456025940cad8c167ca62c3d5d5db1240991269.jpg)
irka.irka
22.07.2009, 02:13
Ага...особенно её платьев :love:
ее стиля в целом.... она икона :love:
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 02:13
Девушки!!!
Мне нужен ваш совет. Я сколько себя помню была блондинкой, с посл. класса школы. После рождения второго-перекрасилась в брюнетку.
Вот сижу-гадаю.Посоветуйте. Многие говорят, чтоя уже не та:(( Тоесть той яркости уже нет. Но и брюнеткой вроде не плохо. Знаю, вы тут обсуждаете стиль в одежеи и в образе в целом. Помогите,плийз, не оставляйте меня на едине с моими раздумьями.:008:
На фото я везде кошмарно получаюсь, единственное ,что удалось выцепить. Я не кокетничаю,просто не везет мне в снимках:(
Блондинка ;)
irka.irka
22.07.2009, 02:14
Девушки!!!
ах вот ты какой - цветочек аленький :))..... не знаю.... брюнеткой мне наверное больше...:flower:
irka.irka
22.07.2009, 02:16
Блондинка ;)
....а если брюнетку также накрасить? :073:
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 02:17
Да! ТОка там сидение какое-то нестандартное? Что-то там есть еще... :))
Ого...вот это фантазия :073:...да обычное там сиденье :065:
http://www.uabike.com/gallery/img_off.php?w=300&h=400&q=65&img=fotos/1173487856.jpg (http://www.uabike.com/gallery/img_off.php?w=300&h=400&q=65&img=fotos/1173487856.jpg)
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 02:18
....а если брюнетку также накрасить? :073:
Не знаю...по мне блондинка ярче как-то...в плане образа в целом ;)
ах вот ты какой - цветочек аленький :))..... не знаю.... брюнеткой мне наверное больше...:flower:
Я думала ты в контакте фотку уже видела:)
Не знаю...по мне блондинка ярче как-то...в плане образа в целом ;)
Спасибо, я что-то опять хочу в ряды блондинок:)
irka.irka
22.07.2009, 02:24
Я думала ты в контакте фотку уже видела:)
:)
там не так хорошо видно... здесь ближе ;)
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 02:25
А вот кстати и брючки нашлись...про которые мы выше говорили;)
http://a-style.in.ua/uploads/posts/2009-05/1243154047_yol__ka______.jpg (http://a-style.in.ua/uploads/posts/2009-05/1243154047_yol__ka______.jpg)
irka.irka
22.07.2009, 02:26
че то как то....ээээ....не очень мне нра :008:
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 02:28
че то как то....ээээ....не очень мне нра :008:
А мне очень нравится такой стиль:love:...просто балдею:019:
Девушки!!!
Я за брюнетку:008:
Мне тоже нравится! Но ноги укорачивает.
Спать не уйти, такая красота...сказала мужу, что я на минутку на ЛВ...чую, он меня изолирует от компа:015:
irka.irka
22.07.2009, 02:32
Спать не уйти, такая красота...сказала мужу, что я на минутку на ЛВ...чую, он меня изолирует от компа:015:
хахаха...:)) та же история... и главное сна ни в одном глазу :017:
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 02:32
Мне тоже нравится! Но ноги укорачивает.
Наши ноги уже ничем не укоротить:))
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 02:33
А мой вышел сонный...попить...и мне...ты всё ещё сидишь:001:
Девочки, на встречу берём ноуты и общаемся посредством ЛВ..привычка:065:
+1 слышала про этот сериал, а когда начнут
ссори, что оффтоплю:flower:
с 23июля в 22.00 по домашнему
Девушки!!!
Брюнеткой. Только чуть макияжа и будете неотразимы.
Блонд (по-крайней мере тот, что на фото), имхо, смотрится ...не очень, в общем, смотрится.
Девочки, на встречу берём ноуты и общаемся посредством ЛВ..привычка:065:
:))
mama sofika
22.07.2009, 09:54
А вот такое-же платье на Хайди Клум...смотрится намного хуже.
Мне больше на Хлайди нравится.
Снежана, убирай, пожалуйста, фотки из цитат!:008:
девы, спсаибо за советы по поводу угг :))))) буду выбирать ;)
Брюнеткой. Только чуть макияжа и будете неотразимы.
Блонд (по-крайней мере тот, что на фото), имхо, смотрится ...не очень, в общем, смотрится.
Спасибо. Эта фотка-где я блондинка 5 летней давности-там подобие блонда:))
Ой, и меня возьмите в почитательницы ВБ! Люблю ее образы и стиль в одежде....преклоняюсь перед 3 сыновьями...и пусть ее ругают за чрезмерную худобу....но лучше так, чем 60 размер (Все ИМХО)
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 12:40
Ой, и меня возьмите в почитательницы ВБ! Люблю ее образы и стиль в одежде....преклоняюсь перед 3 сыновьями...и пусть ее ругают за чрезмерную худобу....но лучше так, чем 60 размер (Все ИМХО)
По мне...всё в ней в меру...не представляю её толще, чем она сейчас...всё очень гармонично:019:
Про эту фотку много писали. Это брюки Марни на ней.
Я вчера тоже до полвторого мужественно тут вашу переписку читала))))):)
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 13:53
Про эту фотку много писали. Это брюки Марни на ней.
Я вчера тоже до полвторого мужественно тут вашу переписку читала))))):)
А чё молчала?...или чукча не писатель, чукча читатель:))
купила вчера шелковый шарфик и обновила
шарфик хорошшшшшшш....
а кто на проводе?...
pigaliza™
22.07.2009, 14:13
шарфик хорошшшшшшш....
а кто на проводе?...
конечно это был ты
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 14:13
шарфик хорошшшшшшш....
а кто на проводе?...
Зачем Вы цитируете столько картинок?:010:
pigaliza™
22.07.2009, 14:15
Зачем Вы цитируете столько картинок?:010:
пока учится:)
У Вас просто поразительное лицо! То совсем девчонка, то женщина-вамп :)
Rosaliak
22.07.2009, 14:47
[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;28611951]А вот кстати и брючки нашлись...про которые мы выше говорили;)
один из моих самых любимых образов
pigaliza™
22.07.2009, 15:12
У Вас просто поразительное лицо! То совсем девчонка, то женщина-вамп :)
спасибо
я стараюсь:support:
gertruda
22.07.2009, 15:47
Девушки!!!
о. да это ж про меня!:))......мне тоже все говорили - нее...блонд не твое.....нее....каштанка - лучше.....да я и сама так смотрела - ну да. вроде каштан - родной такой. и к типу подходит. и к бровям. и к глазам. и ваще.....:005:........
а потом покрасилась . ну то есть промелировалась-протонировалась. и МНЕ НРАВИТСЯ!:080:.....и блондинкой ( или просто посветле) я себе гораздо больше нравлюсь. и с вами по моему - та же история.
мелирование:ded:. ;).......вобщем - я - за блонд. ( ну не понравится- затонируете сверху;))
gertruda
22.07.2009, 15:49
А я всё над причёской голову ломаю :009: хочу стрижку поменять и незнаю на какую:001:...может так?...такая стрижка ещё актуальна?
Сейчас у меня что-то типа такой стрижки...
о да. я щас типо того:)) ( обещала фотку - накрашусь-уложусь - сфочусь.) спереди длиннее- сзади - вообще коротко:001::))
gertruda
22.07.2009, 15:53
боже. как мне нравятся "викины" платья.....:love:.........мне нада:073: ( и денег тоже:)))
Dalion, я тоже за блонд. Вы в нем моложе кажетесь и ярче! Только чуть-чуть волосы попитайте, а то брюнеткой они заметно выглядят живее)
о. да это ж про меня!:))......мне тоже все говорили - нее...блонд не твое.....нее....каштанка - лучше.....да я и сама так смотрела - ну да. вроде каштан - родной такой. и к типу подходит. и к бровям. и к глазам. и ваще.....:005:........
а потом покрасилась . ну то есть промелировалась-протонировалась. и МНЕ НРАВИТСЯ!:080:.....и блондинкой ( или просто посветле) я себе гораздо больше нравлюсь. и с вами по моему - та же история.
мелирование:ded:. ;).......вобщем - я - за блонд. ( ну не понравится- затонируете сверху;))
Спасибо, пошла думать:010:
gertruda
22.07.2009, 17:28
кстати блондинкой я себе как то мягче кажусь....все недостатки фейса как то нивелируются.....и моложе.......( только я все же за частое сложное мелирование+ тонирование)
Даша и мне кажется нужно светлей-я щас как раз в каппучино покрасилась-светлый надоел,в темный не стала)))))))))))
Даша и мне кажется нужно светлей-я щас как раз в каппучино покрасилась-светлый надоел,в темный не стала)))))))))))
Спасибо, пошла думать:010:
Интересный факт: в свое время, с полгода, наверное, назад, я аж отдельной темой опрос народного мнения устраивала. Так как всю голову сломала, пытаясь выбрать. Хотелось и того и того. По результатам сделала вывод: блондинки (на данный момент жизни) намного чаще советуют блонд, темноволосые (опять же, в тот момент) - темные волосы :)) :)) :))
Так что, имхо, никого не слушайте :ded: :)) Делайте то, к чему подспудно душа лежит.
Интересный факт: в свое время, с полгода, наверное, назад, я аж отдельной темой опрос народного мнения устраивала. Так как всю голову сломала, пытаясь выбрать. Хотелось и того и того. По результатам сделала вывод: блондинки (на данный момент жизни) намного чаще советуют блонд, темноволосые (опять же, в тот момент) - темные волосы :)) :)) :))
Так что, имхо, никого не слушайте :ded: :)) Делайте то, к чему подспудно душа лежит.
:))я вот покрасилась в тёмный,а советую светлей сделать....вообще мне действительно кажется мягкий теплый оттенок Даше был бы к лицу:008:
девы, а вот вопрос, а как вы расправляетесь с надоевшей одеждой? :fifa::fifa::fifa:
А чё молчала?...или чукча не писатель, чукча читатель:))
Ну типа того))) а чего тут сказать? я по-еврейски со всеми соглашалась и кивала за монитором))):):):)
девы, а вот вопрос, а как вы расправляетесь с надоевшей одеждой? :fifa::fifa::fifa:
1.перестаю носить (через какое-то время см.п.3:))
2.отдаю родственникам
3.выбрасываю
Знаю людей которые могут пару раз вещь надеть и все! больше не нравится. Они умеют продавать. Я не умею. Так что, у меня чаще п.1 и п.3:):)
Но есть пара-тройка классических вещей, которые каждый день не наденешь, а выбросить жаль! Например, есть костюм Валентино. Стоил диких денег. Надевался раза 3))) больше не хочется.
Не выкинешь же! Так и висит((( глаз радует.
ага. у меня тоже есть пару вещиц, что мама-миа-в-каком-куплены-году, но не отдам никому и сама носить не буду :))) а вообще я шкаф не люблю засорять, по принципу что год не ношу - в сад. раньше отдавала, но дочки маминых подруг быстро подросли, да и вещи как бы сказать для помощи не подходят:008::008::008:, ну платья вечерние например уже засвеченные где надо... сегодня отвезла огромный баул в брендовую комиссионку :)))) посмотрим, что из этого получится :017:
... сегодня отвезла огромный баул в брендовую комиссионку :)))) посмотрим, что из этого получится :017:
Оу! делитесь адресами-явками! Тоже попробуем своих валентин-москин туда пристроить!
ну валентин-то не нада :)))) напишу в личку.
я сегодня девушка-вопрос :))))
как вам современные варенки?
чего-то мне их пятнистость не нравится, боюсь визуально см+++++ в попе добавляют
старые как-то милее
http://g-images.amazon.com/images/G/01/Shopbop/pcs/media/images/products/wgaca/wgaca2004213049/wgaca2004213049_p4_v1_m56577569831761916_254x500.j pg
одно название чего стоит Boyfriend 501 Feather Jeans, т.е. папашки молчела штаны:))))
К вопросу о широких штанах и мужских ботинках, которые вчера обсуждали.
( вы не думайте, я сейчас так не хожу. У нас фигОвое, но таки лето :)) . Рросто мы переезжаем, так что на свет извлекается масса вещей)
чего-то мне их пятнистость не нравится, боюсь визуально см+++++ в попе добавляют
старые как-то милее
одно название чего стоит Boyfriend 501 Feather Jeans, т.е. папашки молчела штаны:))))
первую картинку не вижу, а вторые кайфовые;)
тока не понял причем тут папашка - написано ж feather а не father :008: перо то есть:065:
а мне вот ВБ не очень
мне больше Кейт Мосс и Сиена Миллер нра:008:
( вы не думайте, я сейчас так не хожу. У нас фигОвое, но таки лето :)) . Рросто мы переезжаем, так что на свет извлекается масса вещей)
отпад:010::love:
:))я вот покрасилась в тёмный,а советую светлей сделать....вообще мне действительно кажется мягкий теплый оттенок Даше был бы к лицу:008:
Ты - исключение :flower:
Согласна, мягкий, теплый, но, мне кажется, не блонд, а что-то типа молочного шоколада, типа Милки :019:
В Питере относила к церкви или в детский дом неподалеку. Здесь бросаю в ящики Красного Креста. Когда изменилась фигура после первых родов, часть отдала подруге, тк много было практически новых вещей. А куда ее еще?
Правда, есть несколько вещей, которые люблю нежно, но давно не носила. Но они не надоевшие, просто нге складывается или ждут "пару".
О! Мне нравится....такой образ свободного художника....но дорого ценящего свои творения!..... Только вот шапка =))) Круть, у папы моего такая была :080:
вообще-то это не папа;), так что просто молчела рваные штаны
а мне вот ВБ не очень
мне больше Кейт Мосс и Сиена Миллер нра:008:
отпад:010::love:завтра с сиеной миллер ночью фильм будет прикольный "интервью"
отпад:010::love:
Спасибо :flower: (а мушшшш считает, что я таки бомжжж :008: :)))
Я еще эти боты хочу с шерстяными носками высокими, короткой юбкой а ля шотландка попробовать и толстым шерстяным свитером. Типа, старая добрая Англия :017:
Осталось только в залежах вещей найти свою юбку :016:
завтра с сиеной миллер ночью фильм будет прикольный "интервью"
ага
у меня на диске есть ;)
Спасибо :flower: (а мушшшш считает, что я таки бомжжж :008: :)))
Я еще эти боты хочу с шерстяными носками высокими, короткой юбкой а ля шотландка попробовать и толстым шерстяным свитером. Типа, старая добрая Англия :017:
Осталось только в залежах вещей найти свою юбку :016:
ну я уже писала что муж говорит иногда обо мне что то подобное
при это грустно добавляет - а столько денег на одежду тратишь :))
Аня-Mohito- супер лук. очень классный пояс. уменя теперь с поясами чего-то того,заклинило:)) до вашего топа , не поверите,не бло в гардеробе ни одного... а теперь обращаю внимание и даже покупаю.
надо зафотать мои офисные новые наряды с поясами:)) правда другие аксессуары покатак носить и не научилась...
Аня,лук классный:))
фильм с Сиеной мне честно говоря не очень.....пыталась смотреть три раза))))))))))
вообще-то это не папа;), так что просто молчела рваные штаныпапа-перо... одна фигня))))))))))по-теме джинсы молчела обожаю)))))))))
Спасибо, девочки.
Пояс местами с шерстью, местами потертый. Вообщем, для бомжатских луков самое то :))
Fairy, сфотографируйтесь обязательно. Мне лично очень интересны именно офисные луки, тк за 5 лет (ужОс :001:) сидения дома вообще не представляю как можно одеться, сочетая дресс-код и что-то интересное.
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 22:52
Аня...тебе очень идёт такой "бомжатский" стиль...его тоже нужно уметь носить...не каждый может выглядеть в нём классно:019:
Спасибо, Лена. Не очень уверена, что умею его правильно носить :008:, но чувствую себя в нем очень комфортно :019:
А вот еще штанцы 100 лет не ношенные, но, похоже, опять ставшие актуальными :))
они на самом деле широченные, а ля юбка-брюки шелковая. Я их внизу ремешком сандалей перехватила, получилось: Восток - дело тонкое (не очень, правда, уверена, что с моей 100% словянской мосей восток уместен :)))
ЗЫ На лицо, волосы и пр дружно не смотрим: я после душа, умученная сбором вещей :010:
Аня,ВЫ ХУДОЖНИК,ПТРЯСАЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ.ХХХХАчу так же уметь.... Покажусь тута с хлопцами.Мне кажется мы похожи....2964762какая женщина:010:
кстати неплохие шаровары получились ;)
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 23:04
Аня,ВЫ ХУДОЖНИК,ПТРЯСАЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ.ХХХХАчу так же уметь.... Покажусь тута с хлопцами.Мне кажется мы похожи....2964762
Вы красотка :019: как я впрочем и думала, когда видела Вас без головы...но с НОГАМИ:010:
Sornjachok
22.07.2009, 23:07
девочки,спасибо,вы тоже !!!!!
gertruda
22.07.2009, 23:09
Аня,ВЫ ХУДОЖНИК,ПТРЯСАЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ.ХХХХАчу так же уметь.... Покажусь тута с хлопцами.Мне кажется мы похожи..
2964774
вах.....!:010::love:( это имеено ТА САМАЯ голова, которая к ногам идет в комплекте!:)))
кстати неплохие шаровары получились ;)
да! ( а бомж-лук - ващееее отпад.)
всем привет
немного офф-топ:
нашла на одной из моделей свою любимейшую аватарку прошлого года с Марией Каллас :))
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2961909&stc=1&d=1248192789
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 23:11
вах.....!:010::love:( это имеено ТА САМАЯ голова, которая к ногам идет в комплекте!:)))
Классно подмечено :0016:
Аня,ВЫ ХУДОЖНИК,ПОТРЯСАЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ.ХХХХАчу так же уметь.... Покажусь тута с хлопцами.Мне кажется мы похожи..
2964774
Приятно получать комплименты, а от такой женщины :love: - вдвойне :008:
Какая вы КРАСИВАЯ! Просто глаз не оторвать. Я и раньше говорила, а теперь могу утверждать со 100% уверенностью: у вас абсолютно аристократическая внешность.
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 23:12
всем привет
немного офф-топ:
нашла на одной из моделей свою любимейшую аватарку прошлого года с Марией Каллас :))
Платье клёвое :019:
Sornjachok
22.07.2009, 23:14
[QUOTE=gertruda;28642296]вах.....!:010::love:( это имеено ТА САМАЯ голова, которая к ногам идет в комплекте!:)))
Надо менять аватарку на "голова профессора Боуэля":))
соглашусь с предыдущим оратором-вы КРАСАВИЦА!!! :flower:и очень жаль, что вы так долго отрезали свою чудесную голову от ваших прекрасных луков...
Аня, классный лук в кепке и "мужским низом":flower:
Sornjachok
22.07.2009, 23:17
Приятно получать комплименты, а от такой женщины :love: - вдвойне :008:
Какая вы КРАСИВАЯ! Просто глаз не оторвать. Я и раньше говорила, а теперь могу утверждать со 100% уверенностью: у вас абсолютно аристократическая внешность.
Спасибо,но мне кажется,что мы с вами похожи,или это у меня синдром "двойни" всюду искать себе подобное?
обалдеть какая несправедливость-перезагрузила страницу-а фотка зарузилась ровно по лоб,Сорнячок,Вы прям неуловимая))))))))))))и еще.....а как Вас зовут?:008:
Аня,ВЫ ХУДОЖНИК,ПОТРЯСАЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ.ХХХХАчу так же уметь.... Покажусь тута с хлопцами.Мне кажется мы похожи..
Боже мой, какая красавица! :010::flower:
Sornjachok
22.07.2009, 23:21
обалдеть какая несправедливость-перезагрузила страницу-а фотка зарузилась ровно по лоб,Сорнячок,Вы прям неуловимая))))))))))))и еще.....а как Вас зовут?:008:
Таня , приятно познакомится,а ВАС?
Sornjachok
22.07.2009, 23:24
Боже мой, какая красавица! :010::flower:
ГОВОРИТЕ,ГОВОРИТЕ,ВСЕ ВРЕМЯ РАССКАЗЫВАЙТЕ,как приятно! А то от деток только и слышишь: мам,а у тебя уже целлюлит.... :))
))))))а меня Катя)))))))))(только не говорите- ну и дура (с) :)) и мне приятно
Аня, классный лук в кепке и "мужским низом":flower:
Спасибо,но мне кажется,что мы с вами похожи.или это у меня синдром двойни вюду искать себе подобное?
А вы знаете... что-то есть, вы правы (только вот утонченности вашей, увы, у меня нет)
Или у меня тоже синдром двойни (хотя не откуда) :))
Смотрю на ваших хлопцев и, в очередной раз, подумала, классно быть мамой мальчишек. Классные они у вас :love:
Спасибо, девочки.
Пояс местами с шерстью, местами потертый. Вообщем, для бомжатских луков самое то :))
Fairy, сфотографируйтесь обязательно. Мне лично очень интересны именно офисные луки, тк за 5 лет (ужОс :001:) сидения дома вообще не представляю как можно одеться, сочетая дресс-код и что-то интересное.
не уверена, что специалисты сочтут это интересным:008: но дресскоду соответствует:004:
комментарии приветствуются, только сильно помидорами не того...:fifa: а то расстроюсьи пойдув ночнушке завтра:004:
мушш пришели и застал меня в наряде с фотоаппаратм (да еще и бокал беленького прикончила для настроения перед этим:))), обещал больше не задерживаться:)) очень смеялся надо мной, но сфоткал, правда так :010: плииз на лицо не смотрим, я краше, чесслово:046:
http://i066.radikal.ru/0907/33/d6fd1787a3cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0907/86/26153c34caba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/0907/6e/b3e71db76d91.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня , приятно познакомится,а ВАС?
:053: Аня :))
))))))а меня Катя)))))))))(только не говорите- ну и дура (с) :)) и мне приятно
:))
Девочки, можно оффтопну чуток?
К нас саегодня залезли форточные воры и сперли мою сумку из коридора со всеми доками и прочим...
Ну это фигня - меня не расстроить ничем уже. Я в отличном настроении. Опять же нашелся повод сделать новые фотки в новые паспорт и права.
Так вот сфоткали меня сегодня на паспорт - ВЫЛИТЫЙ МАЙКЛ ДЖЕКСОН!!!! Я ухохоталась! Потом пошла уже в нормальную контору и сделала две фотки еще - теперь не могу выбрать. Но ту оставлю - на память внукам!
Так вот сфоткали меня сегодня на паспорт - ВЫЛИТЫЙ МАЙКЛ ДЖЕКСОН!!!!
Оооооооооо:)):)):)):))
А мне начинает нравится переезжать (вот еще не делали бы мы это с завидной регулярностью :005:)
находка (забыла я про него :)), купила еще с пузом, на глаз)
Деффачка-припевочка :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.