Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Rosaliak
03.04.2010, 01:11
у меня сейчас зеркало неудобно стоит(оно у меня одно более-менее в полный рост). Но это отмазка:008:. Самое главное- время и лень:001:. Сначала сфотографировать,потом перекинуть,потом уменьшить,потом выложить. Тем более,по вечерам форум стал очень виснуть:(
Но я обещаю исправиться и побрызгать цветом в нашем топе:))
а можно с этого места и поподробнее;):fifa:
ну просто Аня не знала что я на форуме, а я не показывалась, т.к. было страшно, не считала себя красоткой и все такое. Ну и с головой не рискну в любом случае из-за работы. Не одобрят:015: Но после разборки шкафа в чистый четверг родились образы из новых и давно забытых вещей в которые я наконец-то стала влезать и вот....
Rosaliak
03.04.2010, 01:13
если еще интересно то завтра выложу вторую часть и тогда точно станет видно что я не Аня
если еще интересно то завтра выложу вторую часть и тогда точно станет видно что я не Аня
ну, теперь думаю всем интересно)))
St_Maria
03.04.2010, 01:20
очень интересно:support: мне все ваши луки очень понравились:flower: обожаю цветную обувь
ну просто Аня не знала что я на форуме, а я не показывалась
ну просто Аня не знала,что некто ,не столь близкий по крови,но не столь дальний по родству,так активно участвует в жизни топа,не знала,что некто все интересующие его вопросы,не может задать лично,а задает их завуалировавшись комплиментами,ну в общем многого Аня не знала:005:
не то слово:)
Да, позы похожи на девушку с ником yusha, но ножки больше на девушку с ником ЛЮДА смахивают;)
позвольте спросить, Лена, зачем так писать?
А Вы уверены? :) Я так вот совсем запуталась :):):)
А вы за топом следите, раз Вам интересно, тогда не запутаетесь )))
А я сегодня так бегала.Голову отрезала,так как к вечеру уже была в непотребном виде.
(критика приветствуется:)))
Катя, что критиковать, если отличный повседневный образ. Про несокрытие головы согласна с девочками.
Катя-кейп здоровский))))
+1
Кейп, кейп :) у меня тоже есть сий модный нынче аксессуар. Покажу на днях.
нет я не Анна. Но постановку скажу честно нагло скопировала у нее. Как и красные туфли. Надеюсь Анну это не сильно заденет.
Думаю ей это польстит :)
Rosaliak
03.04.2010, 01:59
ну-с начнем
поддерживаю
Rosaliak
03.04.2010, 02:06
+ к первому образу прилагаются туфли от Opening
St_Maria
03.04.2010, 02:17
ну-с начнем
очень нравятся бойфренды на вас! щиколотки :010: :love:
а вот бежевый пиджак вызывает ощущения того, что он вам слегка великоват по размеру и по длине рукава...может фотография неверно передает ??
Rosaliak
03.04.2010, 02:22
очень нравятся бойфренды на вас! щиколотки у вас :love:
а вот бежевый пиджак вызывает ощущения того, что он вам слегка великоват по размеру и по длине рукава...может фотография неверно передает ??
Это Патриция, со слов продавца этой марки длинный рукав у пиджака это их фишка. Я в этой длине не уверена, точнее не уверена что длинный рукав это мое в принципе, были мысли укоротить или подвернуть, завтра попробую.
Бойфренды да..... :019:
St_Maria
03.04.2010, 02:24
а ваши бежевые лодочки (в хвасталке видела) вы меряли с бойфрендами ??
Гламурный ВаЛенок
03.04.2010, 02:25
ну-с начнем
Мне очень нравится...красиво :love:
И вся обувь очень красивая.
Гламурный ВаЛенок
03.04.2010, 02:28
Наташа...классная авка.:)
А вы за топом следите, раз Вам интересно, тогда не запутаетесь )))
Думаю ей это польстит :)
Ну теперь пожалуй и не избежать этой участи вуаериста :)):)):)) Жесткая схватка сознательного с бессознательным в лицах;)
Страшноватая лесть :001:
Лена,это 3 за последние полчаса:)).если ты о последнийю....я в глубоком детстве:017:
тоже хотела написать,что Наташа уже переоделась по летнему))
Даша, мне тоже оч бойфренды нравятся на вас и обувь вся
Лена,это 3 за последние полчаса:)).если ты о последнийю....я в глубоком детстве:017:
Таша - очень трогательная ава :love:
тоже хотела написать,что Наташа уже переоделась по летнему))
Наташа уже оделась и помолодела на 25 лет:))
О господи! Наташа, я про тебя в майке если что))), но эта тоже нравится))) мне что ли поменяться)
Гламурный ВаЛенок
03.04.2010, 02:40
Я писала сообщение, когда была авка в очках и майке...хотела добавить слово...стильная, но пока сообщение отправляла...появилась эта...детская...и моё сообщение оказалось ещё актуальней :) я не знаю застала ли ты...в моём детстве было детское питание...ну просто с твоей фоткой...такая-же классная девочка-припевочка :))
О господи! Наташа, я про тебя в майке если что))), но эта тоже нравится))) мне что ли поменяться)
перемены к лучшему ;)
уходим в треп? :008:
St_Maria
03.04.2010, 02:43
сорри за офф, но мне тоже Наташина детская ава нра :)
перемены к лучшему ;)
уходим в треп? :008:
забыла где мы:)
всем спасибо от девочки:flower:
Rosaliak
03.04.2010, 03:04
ну и напоследок
Текила-Любовь
03.04.2010, 10:39
Даша, мне очень Ваши образы понравились!Красиво!:flower:
Соглашусь с девочками-обувь великолепна и прекрасно подходит под образы!!!
Прям детектив:073:
Я одна, похоже, совершенно не заметила никакого особенного сходства. Если б не сказали, я б и внимания не обратила...)) Какая, по сути, разница?:))
честно говоря да
но я совершенно невнимательный ко многим вещам человек :))
но вообще про дальнюю родственницу конечно интрига и Санта-Барбара:008:
Дарья - все наряды и обувь очень понравились :)
ЗЫ: пойду удалю свои фото с толстыми ножками что бы не ранить в дальнейшем ничью ТДО :))
chanelll
03.04.2010, 11:38
ну что ж так красота - то ненадолго?
chanelll
03.04.2010, 11:40
Девочки, можно ли мне такой плащ носить ещё? Как-то длина и цвет не пойму...хороши ли?
ну-с начнем
Даша, бойфренду сидят отлично.
Образ с полосатым платьем очень удачно сложился :)
Девочки, можно ли мне такой плащ носить ещё? Как-то длина и цвет не пойму...хороши ли?
Аня, по-моему, всё отлично. Цвет очень вкусный :)
chanelll
03.04.2010, 12:36
Спасибо.
Но больше брючный он, правда?
irka.irka
03.04.2010, 12:41
Сколько красоты!!! Явно весна вдохновляет)))
Новенькие очень красивые и стильные!!! Ира, Даша :flower:
Ну и "старички" не отстают!!!!)))
Спасибо.
Но больше брючный он, правда?
Аня,соглашусь. Брючный и очень по-весеннему яркий
Да, к брюкам больше всего подходит.
Текила-Любовь
03.04.2010, 12:53
Аня,отличный плащик! Цвет очень красивый!С брюками смотрится замечательно!
chanelll
03.04.2010, 13:37
Спасибо))
мне тоже плащ понравился ;)
chanelll
03.04.2010, 14:29
;)
Rosaliak
03.04.2010, 14:37
всем спасибо за комментарии
опять пропустила :(
chanelll
03.04.2010, 15:02
вот
Ксения Земля
03.04.2010, 15:08
Аня! Цвет обаденный!!
Не обязательно с брюками,можно с леггинсами)
Ну теперь пожалуй и не избежать этой участи вуаериста :)):)):)) Жесткая схватка сознательного с бессознательным в лицах;)
Страшноватая лесть :001:
Красиво написали -) Ни в каких жёстких схватках учавствовать не хочу - весна до дворе :)
Просто немного "улыбает", когда человек, не учавствующий в топе появляется и пишет "я запутался" кто тут кто -)))))
Почему страшноватая? Как написала Наташа, пример для подражания более чем достойный.
вот
Ярко, красиво и по-весеннему.
вот
спасибо за повтор,
плащ отличный и цвет прекрасный!
фигурка прелесть :008:
chanelll
03.04.2010, 16:36
спасибо за повтор,
плащ отличный и цвет прекрасный!
фигурка прелесть :008:
спасибо, про фигурки, кстати, я от вчерашней фоты под впечатлением до сих пор:)
Ух, как тут интересно - дюдектива!
Анют, за тобой и друзья следят, и родственники :))
спасибо, про фигурки, кстати, я от вчерашней фоты под впечатлением до сих пор:)
:006::0010:
зато мое прекрасное лицо никак не запечатлеть - я кривляюсь :065:
Ух, как тут интересно - дюдектива!
Анют, за тобой и друзья следят, и родственники :))
вот это самое неприятное :005:
зачем все эти шифровки?
chanelll
03.04.2010, 16:58
...видела только первую...
Rosaliak
03.04.2010, 16:58
вот это самое неприятное :005:
зачем все эти шифровки?
это не слежка. Иначе я бы никогда не выложилась. Конечно же читая не топ нельзя не заметить Анну, а читаю я и изредка пишу с самого основания топа. Просто открываться было страшно.
это не слежка. Иначе я бы никогда не выложилась. Конечно же читая не топ нельзя не заметить Анну, а читаю я и изредка пишу с самого основания топа. Просто открываться было страшно.
ой! ну что Вы! прошу прощения, если задела, но мое послание не было адресовано лично ;)
здорово, что Вы осмелились открыться :flower:
мне тоже было неловко, но благодаря одной прекрасной девушке(Оленька, это я о тебе :love:) удалось перебороть фобию публичных выступлений и показаться, пусть и без головы.
а вчера и лицо было представлено :008:
кстати, давайте знакомится, я - Нина :)
мне тоже было неловко, но благодаря одной прекрасной девушке(Оленька, это я о тебе :love:) удалось перебороть фобию публичных выступлений и показаться, пусть и без головы.
ой... и мне перепало ))) спасибо, Ниночка, взаимно :love:
приятно, что появляются новые лица, особенно когда "с лицами" :) вот такая тавталогия получилась
ага,только в одностороннем порядке:005: я в некоторой прострации:005:
очень дальняя. Поэтому так сказать стеснялась до сего момента хотя давно хотелось принять участие в вашем замечательном топе, читаю его с первой страницы
Интрига, однако :073:
ну просто Аня не знала,что некто ,не столь близкий по крови,но не столь дальний по родству,так активно участвует в жизни топа,не знала,что некто все интересующие его вопросы,не может задать лично,а задает их завуалировавшись комплиментами,ну в общем многого Аня не знала:005:
не то слово:)
Ой, Ань, ты так сказала, так сказала... вообщем, я ничего не поняла. Всё страньше и страньше!(ц)
ну-с начнем
я опоздала?
сто лет не было сил пофоткаться...начала сегодня прямо с порога,собираясь в магазин...вот от образ для забегов по магазинам:))
а потом попыталась снять все то, что не снимала...новые вещи совместно со старыми.
2 юбочных образа дневных.....запеги..побеги...обеды:)).....слишком серые-теперь с приходом весны впускаю цвет....сейчас начну:))
мои любимые варианты с джинсами....из новенького:008:
пара весенних платьев( т.е они летние, НО я пытаюсь их адаптировать при помощи коглоток в нашей весне наступающей):)
Гламурный ВаЛенок
04.04.2010, 00:10
сто лет не было сил пофоткаться...начала сегодня прямо с порога,собираясь в магазин...вот от образ для забегов по магазинам:))
Наташа...сто лет тебя не видела...так классно выглядишь...причёска супер...так волосы отросли...лук суперстильный...сумка красивая и лестница тоже:love::))
Наташа, красотень какая - как всегда! :) Бесплатное удовольствие прям! :))
Мата Хари
04.04.2010, 00:11
ой,как всё красиво:love:
так....а это не знаю как и назвать, НО так как мы тут все СВОИ рискну выложить.....
муж уточнил, ТОЧНО ли это не пижама???:005:
Скорее всего выберу для этих брюк балетки и оставлю их исключительно для отдыха на морях:073:.....по лицу видна моя нерешительность:))
Гламурный ВаЛенок
04.04.2010, 00:12
Красивооооооо :love: мне всё очень понравилось...а бежевые шанельки, как и сапоги :love: мечта :love:
Наташа, варианты с джинсами улетные, а в шляпе !!!!!!!!
я тоже подумала о пижаме :))
Текила-Любовь
04.04.2010, 00:14
Наташа! Ну какая ты красоточка!!! Очень понравилось все!
Но в первую очередь ты сама-прекрасна!!!!:flower::love:
Гламурный ВаЛенок
04.04.2010, 00:15
Наташ...на море будет самое то с балетками и шлёпками ;)
юбочка с блузками( моя розовая, мамина-белая:)))
Текила-Любовь
04.04.2010, 00:18
Юбочка-обалденная(и с розовой и белой блузкой)!
а потом пришлось идти на кухню...ссори за фон:008:...так снимать ОН устал:))......снял еще 2 платья.....и сказал СТОПППП:073:
Так что остальное выложу ближе к летнему сезону....тем более остались в основном совсем летние варианты))
Ксения Земля
04.04.2010, 00:21
Наташа! Я обожаю твои луки!
А лук в шляпе с закрытым лицом просто АХ!
А еще серые туфельки, а еще платье, а еще шанельки туфли, а еще юбки, а еще...., в-общем, АХ!!!!!!!!!
Пока писала,пришла мне в голову безумная идея.....чур,помидоры в меня не кидать:)).....а вдруг интересно будет смотреться....попробуй "пижамные" штаники с какой-нибудь шелковой блузкой.
Класс!
Наташа...сто лет тебя не видела...так классно выглядишь...причёска супер...так волосы отросли...лук суперстильный...сумка красивая и лестница тоже:love::))
Лена, отвыкла совсем....было элементарно лень переодеваться все....сегодня отсняли часть...след.через месяц сказал супруг:046:
Наташа, красотень какая - как всегда! :) Бесплатное удовольствие прям! :))
ой,как всё красиво:love:
Красивооооооо :love: мне всё очень понравилось...а бежевые шанельки, как и сапоги :love: мечта :love:
девочки спасибо))):love:
Наташа, ты сразила :010: Как всё классно! Всё нравится.
Наташа! Я обожаю твои луки!
А лук в шляпе с закрытым лицом просто АХ!
А еще серые туфельки, а еще платье, а еще шанельки туфли, а еще юбки, а еще...., в-общем, АХ!!!!!!!!!
Пока писала,пришла мне в голову безумная идея.....чур,помидоры в меня не кидать:)).....а вдруг интересно будет смотреться....попробуй "пижамные" штаники с какой-нибудь шелковой блузкой.
Ксения, спасибо идея такая была...но сфоткаться уже не получалось....ужин у мужа остывал)))
Я хочу шелковые свободные майки к ним поикать...но как городской вариант не рискну скорее всего)))):008:
St_Maria
04.04.2010, 00:26
ааа.....юбка с рюшками- бомба !!!!!!!
Наташа, варианты с джинсами улетные, а в шляпе !!!!!!!!
Жанна,спасибо
в шляпы мы долго фоткали....мне муж её потом в каждом образе пытался на голову одеть:))
я тоже подумала о пижаме :))
Наташа! Ну какая ты красоточка!!! Очень понравилось все!
Но в первую очередь ты сама-прекрасна!!!!:flower::love:
:flower:
Наташ...на море будет самое то с балетками и шлёпками ;)
думаю да:008:
так....а это не знаю как и назвать, НО так как мы тут все СВОИ рискну выложить.....
муж уточнил, ТОЧНО ли это не пижама???:005:
Скорее всего выберу для этих брюк балетки и оставлю их исключительно для отдыха на морях:073:.....по лицу видна моя нерешительность:))
На пижаму смахивают, да :)) Ты их в Заре брала? Уже где-то видела подобные.
Гламурный ВаЛенок
04.04.2010, 00:27
Лена, отвыкла совсем....было элементарно лень переодеваться все....сегодня отсняли часть...след.через месяц сказал супруг:046:
Наташ...он итак молодчина...мой муж один кадр 20 раз переснимает и каждый последующий -хуже предыдущего плохого :))
Юбочка-обалденная(и с розовой и белой блузкой)!
значит маме не отдам....они обе почему-то у меня. Уже просила....забуду отдать:))
Платье ах...нежно
Наташа, ты сразила :010: Как всё классно! Всё нравится.
еще раз спасибо)))
очень приятно получить комплименты на ночь глядя:love:
На пижаму смахивают, да :)) Ты их в Заре брала? Уже где-то видела подобные.
да, схватила без примерки....я очень хотела такого плана( придурковато-хипповые). Просто носить буду за пределами Родины...там мне посвободнее с эксперементами:008:
Наташ...он итак молодчина...мой муж один кадр 20 раз переснимает и каждый последующий -хуже предыдущего плохого :))
Согласна с Леной про мужа. Столько фотографий сделать, выдержать все переодевания. Молодец!
Наташа buena , я в восторге от вашего джинсового платья...Это просто суперистично...боюсь спросить-кто это или что?))))
туфли серые с черным ободком мне,наверное, теперь будут сниться...))
Таша! фантастическая красотка!!! :love::love::love:
все образы нравятся!
пижамные штанишки меня сразили, обязательно нужно приспособить для города, с шелковыми топами и соответствующей обувью - такой богемный шик :008:
да, схватила без примерки....я очень хотела такого плана( придурковато-хипповые). Просто носить буду за пределами Родины...там мне посвободнее с эксперементами:008:
Наташа, ты себе можешь позволить такие штаны. На мне вот они будут смотреться ужасно.
ааа.....юбка с рюшками- бомба !!!!!!!
люблю я объем бедрам добавлять:008:
спасибо
мне мой сказал,что я очень медленно переодеваюсь.....нельзя ли это ускорить( хотя я и так носилась как веник по дому в поисках туфлей:support:..)
Наташа buena , я в восторге от вашего джинсового платья...Это просто суперистично...боюсь спросить-кто это или что?))))
туфли серые с черным ободком мне,наверное, теперь будут сниться...))
спасибо, платье Maje)
А ремешок не черный....он такой винно-коричневый:008:
Таша! фантастическая красотка!!! :love::love::love:
все образы нравятся!
пижамные штанишки меня сразили, обязательно нужно приспособить для города, с шелковыми топами и соответствующей обувью - такой богемный шик :008:
Нина, спасибо)))
если будут приходить в голову варианты-буду выставлять для обсуждения) может и найду к ним что-нибудь. Сегодня только купила,поэтому времени ПРИСТРОИТЬ их хорошенько еще не было:fifa:...хотя это для городского варианта ЛИЧНО для меня немного смело( т.е я безусловно хиппи...но видимо не настолько)):)
юбочка с блузками( моя розовая, мамина-белая:)))
Классная юбка!
И жакеты с джинсами хороши:)
"Пижаму" можно обыграть, если надеть к ней цветную майку, вполне получится:)
Красотень!
Особенно джинсовый лук понра!!!
А первые луки с юбочкой-ОЧЕНЬ!!!
Наташа, очень красиво! Особенно платья и юбка с блузками понравились :)
Классная юбка!
И жакеты с джинсами хороши:)
"Пижаму" можно обыграть, если надеть к ней цветную майку, вполне получится:)
майки цветные....я подумала о шелковых, но может поискать хлопковые))
Красотень!
Особенно джинсовый лук понра!!!
А первые луки с юбочкой-ОЧЕНЬ!!!
:love:
Наташа, очень красиво! Особенно платья и юбка с блузками понравились :)
спасибо девочки.....вот честно скажу, стоило несколько( много:073:)раз переодеться, зато теперь такое настроение хорошее от приятных слов и комплиментов:flower:
И рада, что однозначного НЕТ моя пижама не получила-значит стоит постараться найти к ней "верх"-доложу потом в топе;)
Наташа - все просто здорово и очень-очень красиво
мне понравилась особенно серая юбка с жилеткой с 3-го лука :)
ну о остальное, я в восторге
полосатый жакетик не могу не выделить - очень классный, шляпа замечательно смотрится и тебе идет ;)
также понравился и бежевый жакет :)
если говорить о т.н. пижамных брюках - мне нравится на тебе, с твое фигурой - замечательно :)
юбка с оборками сверху - класс!!!!
ну и джинсовое платье которое как моя рубашка - супер-супер, надо было мне тоже платье брать :)
вообщем ты красотка и мега стильная :)
вот :)
еще раз мои комплименты :)
Наташа - все просто здорово и очень-очень красиво
:)
Люда, огромно спасибо:))
Жакет скорее всего серый...если с цепочками по краю;)
А платьем джинсовым сама довольна....только пуговички туго на груди сходятся:)), а мне надо было и рубашку померить...эх:)
irka.irka
04.04.2010, 01:45
Ой, Наташа, красотааа!!!!:love::love::love: безумно красивые вещи, хорошо сидящие и скомбинированные :flower:
Только "пижамные " штанишки не поняла :008:
Наташа:love::love::love::love::love::love:все изумительно :flower:очень с жилеткой понравилось и с куртой "нашей" бежевой и с полосатым жакетом и джинсовым платьем ,кот вроде сначала я схватила:008:- на тебе оно бесподобно:love:(а мне конечно худеть и худеть:))
Ой, Наташа, красотааа!!!!:love::love::love: безумно красивые вещи, хорошо сидящие и скомбинированные :flower:
Только "пижамные " штанишки не поняла :008:
не могу уйти спать, не ответив))))
Ира, спасибо:flower:
Ты знаешь, я их очень хотела...т.е просто в голове они у меня кружились ДО того как я их встретила. Я понимала.что они мне НАДО:073:
На отдыхе выгуляю, НО хочу все-таки рискнуть и не полениться подобрать для них более "городское"обрамление....и выгулять в Питере( например на нашей летней встрече...Вы ведь меня помидорами не закидаете:065:????)
п.с я часто выкладываю образы, в которых сама не уверенна, чтобы получить советы всех девочек.....ну, и я ВАС не боюсь...сильно ведь рушать не будете:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.