Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Наташаааааааааааа,ну прям зарядила солонечным настроением- везде красотааааааааааааааааа
Катя, солнечное настроение тает на глазах....погода располагает:(
Красота!!!:flower::flower::flower:
Обе две с дочкой красотки невозможные, луки отличные!!!:flower::flower::flower:
наташа - вы обе - великолепны!:love::019::019::019:
Наташа, таааак красивоооо!!!
скажите, пожалуйста, что у вас за очки на первой фотке в красном? хорошиии!!!:love:
еще раз спасибоооо всем:flower:
Очки DIOR, муж купил....можно сказать настоял:008:
Я давно хочу РейБан ,но они на меня не садятся, эта модель оказалась отдалённо похожей:073:...вот муж и купил,чтобы я перестала постоянно мерить РБ и мучать его вопросами
" ну,может мне идёт:046:?"
бежевые без каблука,высокие. Можно молочный шоколад. Можно белые,но не снежно белые,а молочные,белый шоколад.
Ксения, белый шоколад красиво...но с нашей зимой:001:, я бы купила лучше молочный шоколад:008:
Ксения, белый шоколад красиво...но с нашей зимой:001:, я бы купила лучше молочный шоколад:008:
Я вот тоже про коричневые подумала:005:,но надо оттенок смотреть
chanelll
19.10.2009, 01:46
хороши!!
Ксения Земля
19.10.2009, 01:51
гы,помнится я в голодные времена, лет 7 назад, купила себе белые сапожки. Были еще черные,но их я надевала крайне редко. Так белые до сих пор живы. Я их просто мыла тряпкой,а пятна,которые не смывались, стирала жидкостью для снятия лака,и потом смазывала кремом.
Иа :017:
(как выразился муж: чтоб не вылететь из клуба за неявку :)))
ничего выдающегося, прогулочно-площадные-продуктово-магазинные луки. Нагло демонстрирую неуважение к окружающим :)) (как выяснили в одном из топов :065:), игнорируя макияж, так что на лицо-руки-голову и пр, как обычно :))
http://i024.radikal.ru/0910/d9/dca2e8d4b858.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/0910/ee/10e9c9dc59e9.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0910/c2/6c0f61d22b6c.jpg
Аня, хороша! А на первой:love: Всё просто и гармонично.
Текила-Любовь
19.10.2009, 12:27
Аня-Мохито! Как здорово, очень понравились все луки, НО!особенно понравился первый:love:, обожаю сама так одеваться в повседневной жизни! Мне кажется все красиво,и главное удобно!
ну, и ещё в мамином (то есть моём, я б сама в таком ходила :065:) любимом пальто
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Оля,как на тебя похожа:love:
Аня, здоровские луки! Мне особенно последний понравился:008:
феерично!:010::love:
и моя "печальная меховая ржака" :)) ( в массмаркет обуви:065:)
шиншила??:))
Ксения Земля
19.10.2009, 12:51
Аня! Второй и третий-КЛАСС!!!
В первом немного смущает цвет сапог,но это моя личная заморочка,не люблю сочетание черного и коричневых оттенков.
ну,это наши меха
(http://i023.radikal.ru/0910/87/3dd6e7d0595b.jpg)
(http://s39.radikal.ru/i085/0910/12/302dc72feff2.jpg)
(http://s16.radikal.ru/i190/0910/7a/ec3af9ad1760.jpg)
(http://s54.radikal.ru/i145/0910/27/faaf6efc9ded.jpg)
современная золушка в норковых валенках
(http://s59.radikal.ru/i166/0910/56/c4862bc1b322.jpg)
сейчас еще будет
Ксения,обе красавицы.....и какая большая,особенно,где у тебя на руках:008:
Девочки, вот вчера заспорила с мужем... про белые брюки (джинсы) в НЕлетний период. Ну поддержите, что МОЖНО их носить сейчас и зимой ИХМО тоже, ну, может, не в слякоть...
ААА! Вот!
Мохито ж носит! И на фото уже явно не лето!!!!
Анютины глазки
19.10.2009, 13:02
ничего выдающегося, прогулочно-площадные-продуктово-магазинные луки. Нагло демонстрирую неуважение к окружающим :)) (как выяснили в одном из топов :065:), игнорируя макияж, так что на лицо-руки-голову и пр, как обычно :))
на первой Аня прям сама осень,мне почему-то так подумалось :flower:
Аня! Второй и третий-КЛАСС!!!
В первом немного смущает цвет сапог,но это моя личная заморочка,не люблю сочетание черного и коричневых оттенков.
я тоже имею такую заморочку. Но вот смотрю на Анин лук - но ведь НРАВИТСЯ!!! Ведь классно! Сапоги не коричневые, а в рыжий. И с очками чудесно сочетаются. И так славно притягивают взгляд!
Аня! Вы прото молодец!
Тоже бы с удовольствием затащила Вас для оказания экстренной стайл-помощи(как это делает Ваша подруга:)) в свою гардеробную... сама ни разу не умею вещи сочетать(((:flower:
[QUOTE=Mojito;32492895]Иа :017:
мне всё нравится:love:Вы выглядете потрясающе!!!(хотя мылышу нет и года еще:))]
Ань ну хорошааааааааа,понравился оооооооооочень первый и третий просто супер стильный:love:
бежевые без каблука,высокие. Можно молочный шоколад. Можно белые,но не снежно белые,а молочные,белый шоколад.
я бы попробовала такого "дубленочного" типа.
Небольшой устойчивый каблук. Натуральный цвет.
Но если вы носите брюки, то тогда не важно какие сапоги - они все равно спрячутся. Тут уж по финансам и удобству решать.
Ксения Земля
19.10.2009, 13:16
Ксения,обе красавицы.....и какая большая,особенно,где у тебя на руках:008:
я бы не сказала,что она у меня большая. Наверно, это я маленькая:))
Девочки, вот вчера заспорила с мужем... про белые брюки (джинсы) в НЕлетний период. Ну поддержите, что МОЖНО их носить сейчас и зимой ИХМО тоже, ну, может, не в слякоть...
Я очень люблю белые джины,брюки осенью-зимой. Главное,правильно их сочетать. Всегда ношу. Единственное НО, я никогда осенью-зимой не сочетаю белый низ с черным верхом!!!
я тоже имею такую заморочку. Но вот смотрю на Анин лук - но ведь НРАВИТСЯ!!! Ведь классно! Сапоги не коричневые, а в рыжий. И с очками чудесно сочетаются. И так славно притягивают взгляд!
Аня! Вы прото молодец!
Тоже бы с удовольствием затащила Вас для оказания экстренной стайл-помощи(как это делает Ваша подруга:)) в свою гардеробную... сама ни разу не умею вещи сочетать(((:flower:
Мне очень понравилось отдельно верх отдельно низ,но вместе не мое,именно из-за моих заморочек. Может,если бы на жилетке был рыжий цветок или шарф......... НО,АНЯ! ТЕБЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Ксения Земля
19.10.2009, 13:17
Аня-Мохито!
А еще я поняла,что мне очен надо такой свитер,как в первом луке и такие же сапоги;)
Анечка, красавица моя любимая, прости меня, я все пропустила- оказывается у тебя был ДР на днях...Запоздало от всей души поздравляю!!! Оставайся всегда такой же позитивной, веселой, остроумной, стильной, энергичной!!! Очень тебя заочно люблю, надеюсь, мы наконец рано или поздно встретимся в реальной жизни!!!
Аня-Мохито, а какие длинные волосы , как они стремительно отрасли....секрет есть:008:?
Аня-Мохито, а какие длинные волосы , как они стремительно отрасли....секрет есть:008:?таааак а тебе зачем?)))))))))все секреты нам-ты и со стрижкой хороша до нельзя
Ксения Земля
19.10.2009, 13:43
Аня-Мохито, а какие длинные волосы , как они стремительно отрасли....секрет есть:008:?
я полагаю,что ГВ. Смотри я на 9 месяце и я этим летом. За это время состригала концы несколько раз на 6-8 см. В обычных условиях волосы растут очень медленно.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/19/dc/dc644c40017fb8b17d51c2c781b6a85e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/19/dd/dd8dbaf18922f6a65b6d9183cca9ce56.jpg
Аня, луки классные как обычно, в первом на мой взгляд все хорошо, хотя я так же, как и Ксюша, тоже не очень люблю сочетание черного и коричнего-рыжего, мне кажется, что если бы жилет и перчатки были бы в осенней гамме, было бы здорово, но это лично мои заморочки. Во втором я бы попробовала джинсы скинни, мне кажется, что свитер такой свободный, с ним лучше будет смотреться что-то более обтягивающее. И еще мне кажется, что цветок несколько маловат, он немного теряется. Может его на шапку присобачить, как у тебя на фотке было в трепе? Здорово смотрелось!
Последний лук- просто супер, все безупречно!!! Может что-нибудь на шею еще навесить, длинную цепочку с кулоном и т.п.? В общем, мне очень нравится!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, куда, как и с чем уместно надеть меховой жакет без рукавов? :091::091::091:
Мех енот.
Гламурный ВаЛенок
19.10.2009, 14:14
Ксюшаааааааааааааааааааааааааааааааааа....оййййййй ййййййййй...ёйййййййййййй....ёёёёёёёёёйййййййй.... просто нет слов :010::love:
Гламурный ВаЛенок
19.10.2009, 14:16
Девочки, подскажите пожалуйста, куда, как и с чем уместно надеть меховой жакет без рукавов? :091::091::091:
Мех енот.
Оль...да хоть куда...бадлон под него+брючки и вперёд...по магазинам...да хоть куда...концерт, театр, кино...его ж сдать можно в гардероб;)
Гламурный ВаЛенок
19.10.2009, 14:18
Аня...но я как и многие...хочу теперь такой белый свитер, брюки и сапоги :))...всё супер:love::love: и от длины волос тоже "выпала в осадок" :010:
Оль...да хоть куда...бадлон под него+брючки и вперёд...по магазинам...да хоть куда...концерт, театр, кино...его ж сдать можно в гардероб;)
Полностью согласна- куда угодно и с чем угодно:)
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFklnLUtMa19uM1JHOEQyZ1 lNckJiUmcAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg (http://www.polyvore.com/ovo_bih_vrlo_rado_nosila/set?.mid=embed&id=4377387)
Полностью согласна- куда угодно и с чем угодно:)
Мне не понятно, в какую погоду его можно надеть, чтобы смешно не было:009:
В любую практически- думаю, главное, не в дождливую:)
Спасибо за советы. Попробую в выходные выгулить.:flower:
Вы посмотрите еще в поливоре тут, наверняка что-нибудь для себя найдете http://www.polyvore.com/cgi/search.sets?query=fur%20vest
Гламурный ВаЛенок
19.10.2009, 14:43
Мне не понятно, в какую погоду его можно надеть, чтобы смешно не было:009:
С конца сентября уже очень даже н7е смешно ;)
Аня - мне все очень понравилось
красота:love: такой кежуал :)
а почему нет, главное правильно обыграть ;)
Мех енот.
я вчера ходила в жилетке, одев со свитером, джинсами и резиновыми сапогами :))
=FELICITA=
19.10.2009, 15:03
Какие сапоги под полушубок можно купить?
как уже говорили тут - теплых светлых оттенков лучше, каблук - на свое усмотрение
Девочки, подскажите пожалуйста, куда, как и с чем уместно надеть меховой жакет без рукавов?
уже ответили, но повторюсь - сейчас их предлагают носить куда угодно, даже на работу, с деловой формой одежды (видела кажись такой вариант в космо-шоппинг последнем)
Аня, как мне нравится Ваше чувство юмора :) и луки тоже. особенно первый :love: распущенные волосы и очки меняют вас до неузнаваемости (в хорошем смысле :))
я полагаю,что ГВ. Смотри я на 9 месяце и я этим летом. За это время состригала концы несколько раз на 6-8 см. В обычных условиях волосы растут очень медленно.
:010:вот это волосы!!!! красотень!!!!!!!!!!!!!!
я вчера ходила в жилетке, одев со свитером, джинсами и резиновыми сапогами :))
а нам показать? :008:
Кто ж такую яркую красотку исключит?:))
Здорово все!
а нам показать? :008:
йа сфоткала :) просто времени не было закачать :008:
если удасться - вечером ;)
Я вот тоже про коричневые подумала:005:,но надо оттенок смотреть
Спасибо, буду подбирать...
gertruda
19.10.2009, 15:55
класс:))..........мне ТАК сапоги понравились:love:.......и ноги:)).........
шиншила??:))
ога.:)).....искуйственная - типо - " грин-пис-мех":))
боже...какие волосы!:010::love:
ппкс, куда угодно.. сейчас уже прохладно,самое то;)
Привет!
Меня зовут Майя, я из читающих :)), поэтому без головы пока :))
Хотела посоветоваться с вами, девочки...
Платье муж забраковал, совсем не понравилось ему... Я в расстройствах... неужели все так плохо?
Буду рада услышать ваши мнения!
Аня,я просто на первой фото тебя бы и не узнала,действительно так отрасли волосы,очень классная!!!
если говорить про "заморочки" я бы перчатки поменяла-)
Майя,платье красивое,жаль что ты не показала голову,так бы все знали что зеленоглазая и рыжеволосая красавица-))
мне не понравилось все что ниже,пояс,колготки и полусапожки,мне кажется надо обыграть с другими цветами и фактурами,тогда платье по другому запоёт-)
Куртку носила с джинсами.
Захотелось что-то юбочное... Даже не знаю...
Майя, зря не показали голову, все ж таки рыжий цвет волос многое может поменять в образе:)
Мне кажется, что
- ваши полусапожки поменять на черные ботильоны и одеть черные матовые колготки
- пояс вызвал сомнение и одназначно не таким он должен быть как на последней фотке
- сумка, почему то мне с вашими волосами и видется рыжевато-коричневая сумка сюда, НО! Я просто хорошо отношусь к комбинации черного низа (обувь+колготки) и коричневым сумкам, не всем это нравится.
+на шею можно повесить крупные бусы, опять же в рыже-коричневом вар-те.
И все-таки обувь посередину голени - неочень хорошо смотрится с такой длиной платья/юбки как у вас. Я вообще думаю они хорошо смотрятся только с микро-шортами/микро-юбками или скинниджинс, заправленными в них
[QUOTE=Жозема;32512254]Привет!
Платье муж забраковал, совсем не понравилось ему... Я в расстройствах... неужели все так плохо?
Мне кажется нужны черные лосины и сапожки повыше,либо ботильоны какие-нить)))))
А вообще неплохо,фигурка у вас что надо:008:
=FELICITA=
19.10.2009, 17:08
Привет!
Майя! мне нравится Ваше платье. единственное - его нужно по-другому обыграть. в том варианте, который Вы сейчас нам показываете (даже учитывая разные пояса), слишком много акцентов - ажурные колготки, лаковые полусапожки, самодостаточная сумка... поэтому наверно мужу и не понравилось, т.к. глаза разбегаются и платья фактически не видно за такими яркими аксессуарами :)
=FELICITA=
19.10.2009, 17:13
верхняя часть нравится. а вот ниже - смущает блеск колготок (хотя скорее всего это дефект фото), и полусапожки эти опять немножко... лучше бы они были см на 5-7 покороче. а еще сумку можно сюда светлую, в тон к платью. но и с этой нормально.
Майя, зря не показали голову, все ж таки рыжий цвет волос многое может поменять в образе:)
Мне кажется, что
- ваши полусапожки поменять на черные ботильоны и одеть черные матовые колготки
- пояс вызвал сомнение и одназначно не таким он должен быть как на последней фотке
- сумка, почему то мне с вашими волосами и видется рыжевато-коричневая сумка сюда, НО! Я просто хорошо отношусь к комбинации черного низа (обувь+колготки) и коричневым сумкам, не всем это нравится.
+на шею можно повесить крупные бусы, опять же в рыже-коричневом вар-те.
ппкс!
имхо,такие куртки только с джинсами и носят
куртку лучше оставить для брюк:008:
Платье красивое, но вот сочетание колготок ажурных и сапожек меня смутило немного,думаю колготки лучше плотные, а может и леггинсы лучше, сапоги повыше или наоборот ниже( ближе к щиколодке)
mama sofika
19.10.2009, 17:31
Вторая фотка ну просто оооооочень секси
мне тоже так кажется:008:
ГВ-пока не мой вариант:073: Ксения,волосы роскошные:flower:
Читая наш топ, получается, что замечательное средство для сброса нескольких кг-ангина( Наташа), а ГВ-лучше любого шампуня:))
Привет!
мне последний вариант очень нравится, при условии конечно что это леггинсы непрозрачные (как мне видится) одеты ;)
gertruda
19.10.2009, 17:47
а мне понравилось:005::))....тока вот СОВСЕМ не понравились ...обувь:091:( сорри:)))....но я просто не лбюлю такую длину и лак и там вроде платформа нехилая:016:......( хотя с вашими ногами можно носить ВСЕ!:019:)
а если надеть какие нить " смешные " сапоги - вплоть до " резинок":008:...а??? и сумку другую? а?..
поправьте меня если я фигню говорю:))
первое платье тоже клевое....( но опять же - не нравятся колготки и сапоги)...хочется либо по колено - либо ботильены......
Ксения Земля
19.10.2009, 17:53
:010:вот это волосы!!!! красотень!!!!!!!!!!!!!!
:008:
боже...какие волосы!:010::love:
спасибо,девочки:flower::flower::flower: Это жалкие остатки того,что было:(
Майя,платье красивое,жаль что ты не показала голову,так бы все знали что зеленоглазая и рыжеволосая красавица-))
мне не понравилось все что ниже,пояс,колготки и полусапожки,мне кажется надо обыграть с другими цветами и фактурами,тогда платье по другому запоёт-)
ППКс
Вторая фотка ну просто оооооочень секси
:008::008::flower:
Читая наш топ, получается, что замечательное средство для сброса нескольких кг-ангина( Наташа), а ГВ-лучше любого шампуня:))
Как я уже написала,половина того,что было раньше по густоте. А вот именно длина во время ГВ перла,как бещеная:))
Ксения Земля
19.10.2009, 17:54
Ксюшаааааааааааааааааааааааааааааааааа....оййййййй ййййййййй...ёйййййййййййй....ёёёёёёёёёйййййййй.... просто нет слов :010::love:
:)) я тебе сегодня говорила,что я тебя обожаю?:flower::flower::flower:
gertruda
19.10.2009, 17:55
у меня на ГВ вылезло все - волосы, прыщи, килограммы....:065:.......не мой вариант:))
а вот ангина нам подходит....да где ж ее взять...:))
Ух ты! Роскошные волосы!
Ксения Земля
19.10.2009, 18:06
у меня на ГВ вылезло все - волосы, прыщи, килограммы....:065:.......не мой вариант:))
а вот ангина нам подходит....да где ж ее взять...:))
так у меня тоже все это вылезало и до сих пор вылезает, уже прямо не коса, а косица:(,но в длину росли очень быстро .
Ух ты! Роскошные волосы!
А вот еще кстати, вариант низа для Майи - это тоже модные нынче ботфорты!!! Тлько не лаковые, а матовые (кожа или замша). Черные с черными же колготками - с вашим платьем будет супер, потому как оно оч короткое и длина ботфорт не будет спорить с длиной платья:)
Meine Frau
19.10.2009, 18:47
Ксюша,не прибедняйся,дорогая!! Волосы обалденно роскошные.:flower::flower:
Вот у меня,после рождения Лееа полезли волосы так,что я ходила чаще всего в косынке или мыла их раз в неделю. Потому что думала,вот сейчас намылю,а они все с водой и смоются. Так что уже давно хожу только с короткой стрижкой. До сих пор сыпятся.
Ты как будешь свою копну подравнивать,собирай,пожалуйста,волосы,мы их потом мне на невидимочки приколим,буду тоже красавишной:008:;)
Анечка,ты такая красивучая. Слов нет. Мне очень понравились первая и последняя фотографии. На второй,все слишком свободно,а у тебя такая фигурка красивая,жалко,что она теряется в свободных джинсах и т.п.
Кстати,мне оооочень такой свитер надА. Что то я первый раз опоздала в очереди:)) Вот что значит приболела,такие красоты пропускаю.
Ксения Земля
19.10.2009, 18:56
Эмма! Не пережиай,я тебе очередь на молескины заняла зато;) в трепе.
Эмма! Не пережиай,я тебе очередь на молескины заняла зато;) в трепе.
Бедная Наташа! Сколько покупать придётся:))
Ксюша, уже изучила ежедневники?
Серебряная льдинка
19.10.2009, 19:31
Опять пропустила несколько дней, наверстываю)))
Наташа - buena, какие красивые фотографии!:love: И Вы! Аня-мохито, ооочень понравились Ваши луки, особенно первый - так стильно, непринужденно, удобно и красиво одновременно - именно этого всегда хочется добиться... :flower:
А вот еще кстати, вариант низа для Майи - это тоже модные нынче ботфорты!!! Тлько не лаковые, а матовые (кожа или замша). Черные с черными же колготками - с вашим платьем будет супер, потому как оно оч короткое и длина ботфорт не будет спорить с длиной платья:)
ППКС, тоже про ботфорты замшевые подумала. А вот ажурным колготкам однозначно отказать, имхо, платье короткое, и лучше его носить с лосинами-леггинсами или плотными колготками. Вообще платье хорошее, мне понравилось, и сидит на Вас отлично)))
Гламурный ВаЛенок
19.10.2009, 19:32
:)) я тебе сегодня говорила,что я тебя обожаю?:flower::flower::flower:
Нет ещё :103:
Если б у меня были такие волосы...я б ходила исключительно в том наряде, который на второй фотке:))...зачем нужна одежда...когда есть такие волосы:love:
Привет!
Мне платье очень понравилось, а все что ниже надо поменять...как девочки уже посоветовали ;)
а вот ангина нам подходит....да где ж ее взять...:))ппкс:046:
stervochka
19.10.2009, 20:55
Вау,вот это волосы! Красота!!!!!
stervochka
19.10.2009, 20:59
Аня, здоровские луки! Мне особенно последний понравился:008:
Вот и я от последнего очень впечатлилась.Все хороши,но последний очень и очень:)
необыкновеннаЯ
19.10.2009, 21:02
из последнего
Люда- все наряды хороши!
а собачка-прелестная:love:
Люда, просто бесподобно! Особенно понравились жилетка+сапоги:love: и какой там шарф красивый( это всеобщий любимец или другой?:)))
На последней фото,увы, я плохо вижу пальто......
Роскошно:flower:
Сумка замечательная))
Анютины глазки
19.10.2009, 21:22
Люда здорово! мне третий почему-то больше всех понравился.Надо запомнить :))
Спасибо всем за конструктивную критику :)) и советы! ... а также комплименты :flower:
Ажурные колготки лежат в ящике уже сто лет, видимо их час не наступит никогда :)
Про ботфорты думала сама, спасибо, что напомнили - надо будет присмотреть.
Кааааак хорошо!!!!!!!!!!!!
У меня уже есть любимый лук Ани-Юши, теперь будет и твой!!! Вернее два! (я б косынку правда убрала)
(с завистью - скажи,ты похудела так???:)) )
Люда- все наряды хороши!
а собачка-прелестная:love:
а собачка - она такая мелкая и везде лезет :))
Люда, просто бесподобно! Особенно понравились жилетка+сапоги:love: и какой там шарф красивый( это всеобщий любимец или другой?:)))
На последней фото,увы, я плохо вижу пальто......
Роскошно:flower:
Сумка замечательная))
шарф - он самый ;)
и согласна пальто плохо видно, оно типо серое в рубчик ;) - правда фотографировать я толком не умею, вот и получилось как получилось :))
Люда здорово! мне третий почему-то больше всех понравился.Надо запомнить :))
это я так в офисе ходила сегодня
Ууууууу!!!!!! Лююююююда!!!!!!
Кааааак хорошо!!!!!!!!!!!!
У меня уже есть любимый лук Ани-Юши, теперь будет и твой!!! Вернее два! (я б косынку правда убрала)
(с завистью - скажи,ты похудела так???:)) )
насчет косынки я тоже не была уверена - но всеж одела:008:
а похудела (мне кажется мне еще худеть и худеть)- да фиг его знает как....я это Пу Эр пью:008:
=FELICITA=
19.10.2009, 21:42
...зачем нужна одежда...когда есть такие волосы:love:
здорово сказано! ;)
из последнего
здорово! безупречно, на мой взгляд. жаль, что пальто плохо видно. но силуэт очень даже нра :love: Люда, Вы действительно похудели. по фоткам заметно
Анютины глазки
19.10.2009, 21:44
насчет косынки я тоже не была уверена - но всеж одела:008:
а похудела (мне кажется мне еще худеть и худеть)- да фиг его знает как....я это Пу Эр пью:008:
ну что ж...поговорим тогда о чае :)) сколько раз в день?:073:
здорово! безупречно, на мой взгляд. жаль, что пальто плохо видно. но силуэт очень даже нра :love: Люда, Вы действительно похудели. по фоткам заметно
гыыы
давно о чае не говорили
пью днем на работе - 2-4 кружки
ну и вечером 1-2 кружки :))
Анютины глазки
19.10.2009, 21:55
гыыы
давно о чае не говорили
пью днем на работе - 2-4 кружки
ну и вечером 1-2 кружки :))
ну все мне теперь срочно тоже такое нада.Когда все обсуждали,я мимо ушей пропускала,но раз видны результаты,то это совсем другое дело :))
неее
ну может у меня не от этого.....
я не знаю
Люда, все просто супер!!!!! Ты такая стройная красотка!!!
Даааа, Люда хорошааа:019:
Meine Frau
19.10.2009, 22:10
к сожалению мне порой открывается половинки или четвертинки фото. Но даже то что вижу,мне нравится.
Да уж, ну ее нафиг, мою ангину:)) тоже на чай перехожу!!!
Meine Frau
19.10.2009, 22:20
Наташа,ну тебе то куда еще худеть:010:??
Твои фото после ангины, навели меня на мысль,что пора заклеить рот скотчем и прекратить поедать по вечерам разные вкусности.
Или на встречах я буду самой толстой,не пьющей похудательный чай и не признающей диеты,при этом заказывающей половину меню в ресторане:005::008:
Кстати, ПуЭрчиком в одной хорошо известной мне чайной бывшие наркоманы из центра реабилитации прекрасно снимались ;) Во истину чудодейственный чаек :) Особенно если на молочке сварить ;) И ниииичо больше не надо :)
И при всем при этом сплошная польза! :) Если не переусердствовать, конечно и не пренебрегать противопоказаниями!:ded:
Люда, все просто супер!!!!! Ты такая стройная красотка!!!
Даааа, Люда хорошааа:019:
к сожалению мне порой открывается половинки или четвертинки фото. Но даже то что вижу,мне нравится.
спасибо девочки:flower:
Кстати, ПуЭрчиком в одной хорошо известной мне чайной бывшие наркоманы из центра реабилитации прекрасно снимались ;) Во истину чудодейственный чаек :) Особенно если на молочке сварить ;) И ниииичо больше не надо :)
И при всем при этом сплошная польза! :) Если не переусердствовать, конечно и не пренебрегать противопоказаниями!:ded:
сварить на молоке? это сильно :)
Твои фото после ангины, навели меня на мысль,что пора заклеить рот скотчем и прекратить поедать по вечерам разные вкусности.
Или на встречах я буду самой толстой,не пьющей похудательный чай и не признающей диеты,при этом заказывающей половину меню в ресторане:005::008:
вот-вот
согласна - куда еще худеть то????
сварить на молоке? это сильно :)
Да! Да И еще раз Да! Очень вкусно получается!!!! ;)
иногда даже продают в более шир.потребных конторах "пуэр с молочным вкусом",т.е.уже на молоке
Да! Да И еще раз Да! Очень вкусно получается!!!! ;)
иногда даже продают в более шир.потребных конторах "пуэр с молочным вкусом",т.е.уже на молоке
надо попробовать :)
Люда,у меня пальто так вообще черным выглядит,сними в хорошем свете интересно посомтреть
а луки все на 5!
Люда,у меня пальто так вообще черным выглядит,сними в хорошем свете интересно посомтреть
а луки все на 5!
пальто постараюсь нормально сфоткать ;)
Ну, мы же все женщины, знаем что надеть и как встать, чтобы выглядеть прилично:008:
А свой вес я прячу под юбкой, последнее время даже штаны не ношу - не могу смотреть на бедра. И на икрах видно :041::041: На той фотке тоже:(
Но я в процессе. Теряю правда не больше 100 г в день, но зато уже не хочется выпрыгнуть из машины при виде кондитерской:)) И пасты на ночь скушать больше не тянет:008: В Италии, правда, дала слабину, каждый вечер бурраты порцию, а днем и паста, и пицца:001: Но там не кушать - это больший грех, чем толстая попа:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.