Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Серебряная льдинка
16.05.2009, 15:49
не работаю:049:
трачу до дури:006:
имею право!!! :031:
я 6 лет сижу дома с двумя детьми, дважды грудное вскармливание по полтора года, с младшей(3 года) до сих пор сижу дома, и сготовить-убрать-принести-подать тоже я:0052: это моя работа, а отпуск, между прочим, был всего одЫн раз за это время:010:
как-то даже совесть не мучает, вот правда:0066:
да, болезнь, а что делать? :0095:
просто если у меня это отнять, то будет ВСЕМ очень-очень-очень грустно :092::0046::047:
зато я не курю уже 7 лет:060:
а ваще передачу "Модный приговр" периодически посматривать, там каждый день вбивают в подсознание, что покупать себе красивые шмотки-есть гуд, а не покупать-не есть гуд:fifa:
и ваще, "очень вредно не ездить на балы, особенно если ты этого заслуживаешь!!!":ded:
+мульонище!!! Отлично сказано!
Я тоже шмоточница, это ваще не лечится, имхо. Ну и что? Не самое плохое хобби, разве что затратное:008: Но совесть тоже не мучает, и если есть возможность, почему бы не порадовать себя любимую?)))
а по-моему, это вообще не вопрос стыда или гордости, это вопрос возможностей и немножко -- приоритетов :)) хобби-то у всех разные, главное ,чтобы человек был счастлив.
я считаю, что можно ВСЕГДА найти возможность выглядеть минимум прилично, а интеренсо-ну это немножко больше времени нужно потратить, бывает, что вещи стоят копейки(иногда сейлы доходят до 80% и можно найти что-то очень даже ;) )
а хобби, к сожалению, :)) у меня отнюдь не одно
да, я вот подумала, что на своё второе хобби(фотография) может уходить нереальное количество денеХ, а я вот стойко держусь на одном объективе несколько лет :))
почти все то же смаое
но малыш один и не курю 4 года:fifa:
:053:
+мульонище!!! Отлично сказано!
Я тоже шмоточница, это ваще не лечится, имхо. Ну и что? Не самое плохое хобби, разве что затратное:008: Но совесть тоже не мучает, и если есть возможность, почему бы не порадовать себя любимую?)))
:053:
--------------
очень часто вспоминаю немного шокируещее признание Вивьен Вествуд(если не ошибаюсь), которая призналась, что в молодости забеременела, но собиралась сделать аборт, и уже шла его делать, но вдруг в витрине магазина увидела пальто своей мечты. деньги были только на аборт, и она выбрала..пальто :)) так она стала счастливой обладательницей пальто и мамой...
очень часто вспоминаю немного шокируещее признание Вивьен Вествуд(если не ошибаюсь), которая призналась, что в молодости забеременела, но собиралась сделать аборт, и уже шла его делать, но вдруг в витрине магазина увидела пальто своей мечты. деньги были только на аборт, и она выбрала..пальто :)) так она стала счастливой обладательницей пальто и мамой...
круто:)
волнуюсь сильно... так как не считаю себя абсолютным показателем стиля, но шмотки люблю, наряжаться люблю, получаю большое удовольствие от примерок, просто рассматривания и т.п. :008:
мне кажется, оч даже Питер-стайл...
http://cs1426.vkontakte.ru/u724974/50317307/x_fe715b47.jpg (http://vkontakte.ru/photo724974_117848678?)
и вот ещё... белое пальто это круто!!! :))
всем привеееееты, знакомые лица :099::099::099:
так классно, столько красивых и стильных девушек, действительно любуешься:love:
принимайте в компанию неизлечимых шоппоголиков :)
толька представляете - пересмотрела все фотки за последние полгода, думаю счаз тоже чего-нибудь повешу - и ничего, одни дети-дети, муж-муж, поездки, а я все ЗА объективом. обещаю исправиться из отпуска привезти чутка фоток в обновках;).
Не смогла пройти мимо сумки с грибком и застежкой а-ля бабушкин кошелек.
Она такая....такая...я ж теперь спать не буду....
всем привеееееты, знакомые лица :099::099::099:
так классно, столько красивых и стильных девушек, действительно любуешься:love:
принимайте в компанию неизлечимых шоппоголиков :)
толька представляете - пересмотрела все фотки за последние полгода, думаю счаз тоже чего-нибудь повешу - и ничего, одни дети-дети, муж-муж, поездки, а я все ЗА объективом. обещаю исправиться из отпуска привезти чутка фоток в обновках;).
"Всегда за объективом" - это прям про меня :) Единственное фото - на корпоративном сайте!
девочки Аня тормоз-это я- тока сейчас наткнулась на ваш топ!!!!:008::008::008:
какие вы красавицы!!!!я в обмороке
Люда как всегда и везде супер -пупер:010::010::010::flower:
Рысь-вы такая стильная, пальто конечно отпад :love:как и все!:010::010::010:
Ранимая натура, Гуля, yusha' (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14088) , lyaka- стильнючие зачОтные красотки:008::010::010::010:
Девочки, всем спасибо за комплименты и добрые слова, извините, пожалуйста, если кому-то не ответила на вопросы, и в ближайшее время наверное не получится, у нас тут очень непростая ситуация, извините, если загружаю своими проблемами, у одного из наших детей, Тимони, очень серьезные проблемы со здоровьем, это длится с рождения, уже почти 3 года, все это время мы надеялись и верили, что все рано или поздно наладится, его даже выписали из больницы, где он лечился два последних года (до этого мы еще в Питере с ним лежали 7 мес), но на днях ему резко стало хуже, сейчас он в реанимации, вчера сказали, что шансов практически нет, и нужно готовиться к худшему, сегодня вроде есть какие-то улучшения. И вообще, у них такой случай впервые, и они не знают, в чем причина и чего ждать. В общем, я вряд ли смогу писать тут что-нибудь в ближайшее время, а вы, если сможете, подержите кулачки, чтобы все закончилось так, как должно закончится. На все воля Божья. Всем еще раз огромное спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь :flower: поправляйтесь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте
Девочки, спасибо всем вам!!!!
Fluffy-Diamond
16.05.2009, 22:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и я подержу.
:091::091::091:
Xрюшастик
16.05.2009, 22:28
Тимоне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@
дай бог, всё будет хорошо!!!
Ангел Чарли
16.05.2009, 22:55
ой мамочка... Боженька Вам в помощь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я с вопросом.
Имеются в наличии-красные сапоги мешковатые (не знаю как написать,свободное голенище гармошкой)на каблуках и юбка а-ля балетная пачка,но помягче.Черно-красно-белая:fifa:
Вопрос:что к ним можно нацепить сверху?Ессно что это не претензия на гламурный вечерний наряд,а на веселую фрик-тусовку
о боже:010::010::010:
держись и не теряйте веру! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pchelka_05
16.05.2009, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо всем за поддержку!!!
И я подержу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксения Земля
16.05.2009, 23:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Держитесь и верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ивановка
16.05.2009, 23:58
lyaka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Господи! Дай малышу здоровья, врачам мудрости, родителям - сил и терпения!
Присоединяюсь, поправляйтесь обязательно !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annechka
17.05.2009, 00:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись малыш@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~карамелька~
17.05.2009, 00:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тимони выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
tutta_carlson
17.05.2009, 00:38
Здоровья вашему малышу!!! @@
Серебряная льдинка
17.05.2009, 00:47
@@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@
Дай, Боженька, здоровья и сил...
mama sofika
17.05.2009, 01:21
lyaka и вашему малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Здоровья!!!!!!!!!!!
Тимонечка, выздоравливай!!!! Вика, держитесь! Бог обязательно поможет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Победовна
17.05.2009, 02:25
понравились тока филалетовые колготки и фамилия фотографа :)
:))
а вообщем то согласна
тоже заметила:))
мне тоже фотки показались совсем НЕ стильными :)
Поддержу кулачками (сама в них однажды очень нуждалась с дочкой и нам помогли:flower:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и повешу себя с летним настроением:008:
Победовна
17.05.2009, 02:28
ой, потом только прочитала про Тимошку...
Ксения Земля
17.05.2009, 02:29
Какое классное длинное платье!!!!!!!!
И еще немного: питер стайл, претерпевающий метамарфозы на отдыхе с дитём-никаких каблуков 2 недели:010:
Какое классное длинное платье!!!!!!!!
Спасибо, правда видок усталый:001:
Фермина Даса
17.05.2009, 02:38
Даже незнаю что сказать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет чудо
Наташа хороша!:fifa::flower:
Allysson
17.05.2009, 10:26
Спасибо, правда видок усталый:001:
Очень красивые фото, прям лето не терпиться уже почувствовать!))):support::019:
А мне подскажите ,что за коляска у вас такая классная, вопрос сейчас актуален?) :008:
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малыш справился
buena, супер, Вам и каблуки не нужны
Люда, а покажитесь в нем пож-та!!!!!:008:
шепотом: я "чье" оно?????
постараюсь попозже сфоткаться
заодно посмотрю чьих оно будет ;)
Девочки, всем спасибо за комплименты и добрые слова, извините, пожалуйста, если кому-то не ответила на вопросы, и в ближайшее время наверное не получится, у нас тут очень непростая ситуация, извините, если загружаю своими проблемами, у одного из наших детей, Тимони, очень серьезные проблемы со здоровьем, это длится с рождения, уже почти 3 года, все это время мы надеялись и верили, что все рано или поздно наладится, его даже выписали из больницы, где он лечился два последних года (до этого мы еще в Питере с ним лежали 7 мес), но на днях ему резко стало хуже, сейчас он в реанимации, вчера сказали, что шансов практически нет, и нужно готовиться к худшему, сегодня вроде есть какие-то улучшения. И вообще, у них такой случай впервые, и они не знают, в чем причина и чего ждать. В общем, я вряд ли смогу писать тут что-нибудь в ближайшее время, а вы, если сможете, подержите кулачки, чтобы все закончилось так, как должно закончится. На все воля Божья. Всем еще раз огромное спасибо!
держитесь
вам и малышу @@@@@@@@@@@@@
надеюсь все наладится
Я с вопросом.
Имеются в наличии-красные сапоги мешковатые (не знаю как написать,свободное голенище гармошкой)на каблуках и юбка а-ля балетная пачка,но помягче.Черно-красно-белая:fifa:
Вопрос:что к ним можно нацепить сверху?Ессно что это не претензия на гламурный вечерний наряд,а на веселую фрик-тусовку
мне кажется надо все это сфоткать, хоть с каким-нибудь верхом, а то так сложно судить!
классные наряды
очень понравилось первое платье
шорты с полосатым топом
ну и джинсы ;)
если говорить насчет отдыха - то я сама там всегда без каблуков
не нужны оно там ИМХО
Вы красивущая! Вкус отличный! Вещи яркие (как это люблю!!!)
Rosaliak
17.05.2009, 12:25
[QUOTE=Люда™;26196734]постараюсь попозже сфоткаться
заодно посмотрю чьих оно будет ;)
ждемс-)))
Девочки, спасибо всем вам!!!!
Помоги вам Бог!!!
Буена,Ваш стиль-супер!!!!платье белое и длинное вне конкуренции, длинное чье?
блин, майка белая на вас шикарно сидит, супер-секси. Как в на югах от мужчин защищаетесь???
pisarevaem
17.05.2009, 14:13
lyaka@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья. Поправляйтесь быстрее.
Зелёный чай
17.05.2009, 14:25
Просто проходила мимо.
Вы и Ваши малыши такие красивые )) Пусть у Вас все наладиться !! И Боженька Вам поможет !!
Чуть не плачу ...уже плачу... Удачи Вам !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата простите за ОФФ (((
Все будет хорошо,держитесь!Хотя это ооочень сложно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyaka
и от меня тоже пара кулачков @@ поддержки!!!!
плащик новенький
в последнее время ищу пальто такого цвета,но пока еще ничего приличного не встретила:(
И еще немного: питер стайл, претерпевающий метамарфозы на отдыхе с дитём-никаких каблуков 2 недели:010:
первые два платья -очень!хочу белое такого плана,ваше чьих будет?-))
шорты с полосатым топом тоже очень стильно,а вот такая белая футболка у меня тоже имеется,только я ее как пляжное платье носила,ваш вариант с жилеткой классный.
ღPinacoladAღ
17.05.2009, 16:02
Хочу повесить фотки знакомой, можно? Я от ее стиля пищу просто:support:
http://s41.radikal.ru/i092/0905/b9/ad22c638cb0a.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/0905/dc/e929878b048f.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0905/3e/8bc582f6e509.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/0905/a1/6923bb6a47f3.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0905/2c/6bb46e5ae3b0.jpg
Я тут не писатель, а читатель, но кулачки добавлю.
ШоKоладка
17.05.2009, 17:37
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, а покажитесь в нем пож-та!!!!!:008:
шепотом: я "чье" оно?????
фотка получилась так себе
верх такой же как на фотке что Вы показывали
а них более широкий - поэтому с поясом не очень
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN1855.jpg
а вот еще платье (как раз рядом висело) похожее по стилю ;)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN1866.jpg
Второе очень нра. В первое добавила бы изюм.
А туфельки у вас! Прелесть
Второе очень нра. В первое добавила бы изюм.
А туфельки у вас! Прелесть
изюм - согласна, ношу с шарфом цветным (просто просили платье ;) ) или бусами
вот к примеру:
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN1858.jpg
а я и не сомневалась в вас! Шик! Блеск! И все остальные слова из моего скудного словарного запаса.
Снежана, я купила алкоголичку! В Саваже.....
да вы што??? Я как сейчас иду в Карусель. -там есть он рядом!!! Бегу, а не иду!
Ивановка
17.05.2009, 19:11
Люда, как всегда - :love: :love::love:
мне очень второе понравилось :support:
очень-очень!!!:flower::flower::flower:
фотка получилась так себе
верх такой же как на фотке что Вы показывали
а них более широкий - поэтому с поясом не очень
а вот еще платье (как раз рядом висело) похожее по стилю ;)
Второе платье очень понравилось:flower:
я могу старые фотки (что в топе про обувь весила) повесить ;)
Очень понравился комплект с белой юбкой, сама нежно любдю пышные( попрошу сфоткать меня мужа:008:).
И джинсы "бойфренда" с пиджаками;):flower:
Шаровары классные, я себе ищу, но пока ничего не село:(, зато прикупила дочке в Заре:))
пошла померила я эту падшую женщину - нифига 42 маловат, 44 великоват...
а я нашла пару фоток с отдыха где хоть более или менее приличное что то :))
не судите строго, в том числе и за лицо, шею и т.п. ;)
Платье белое в вышивкой просто роскошное, цвета такие сочные-здорово:017:
Спасибо всем девочки за комментарии относительно Павлика, чувствую, настал его звездный час:))
Вот еще мои фотки, вроде поприличнее немного:))
Павлик вне конкуренции:)), Вы очень красивая девушка, прическа, глаза:love: Наряды все очень стильные, и настолько "неизбитые"-мегареспект!:flower:
И еще раз волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алкоголички самые лучшие в заре,у меня почти десяток :)) оттуда
аааа, поеду на этой неделе!
Мой любимый комбезик:love:-прошлое лето не снимала( почти:008:)
спасибо девочки!:flower:
Шаровары классные, я себе ищу, но пока ничего не село:(, зато прикупила дочке в Заре:))
какие модницы :)
ну что поделаешь
надо видать в Зару как посоветовали ;)
клевый!
у меня тоже где то есть, но модель немного иная
кстати не замечали что джинсовый компез вызывает странные мысли у многих людей: на моей прошлой работе когда я пару раз приходила в комбезе решили что я беременная :))
хотя я не настолько толстая и у меня не настолько большой живот, что бы такое предположить (ну я во всяком случае надеюсь)
ТаняБезлюдная
17.05.2009, 22:15
Люда! Подскажите, пожалуйста, где купить шаровары, вы здесь показывали! Такие классные, хочунемогу!
Люда! Подскажите, пожалуйста, где купить шаровары, вы здесь показывали! Такие классные, хочунемогу!
сейчас надо мной опять будут смеяться - я купила их не тут:008:, в Париже
Обожаю комби:love:
Вам очень здорово:flower:
ТаняБезлюдная
17.05.2009, 23:33
где бы такие в Питере приобрести? модницы подскажите,а?
*pandora*
17.05.2009, 23:41
lyaka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
lyaka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Д@нилова
18.05.2009, 00:42
классный топик...Девоньки-красотки стильные!!!
Беленькое с рюшечкой просто мечта, а не платье!!!
спасибо девочки!:flower:
клевый!
у меня тоже где то есть, но модель немного иная
кстати не замечали что джинсовый компез вызывает странные мысли у многих людей: на моей прошлой работе когда я пару раз приходила в комбезе решили что я беременная :))
хотя я не настолько толстая и у меня не настолько большой живот, что бы такое предположить (ну я во всяком случае надеюсь)
Тоже самое, вроде живота нет, а все интересовались, что это я комбез приодела?:073:
Обожаю комби:love:
Вам очень здорово:flower:
Беленькое с рюшечкой просто мечта, а не платье!!!
Обожаю белые платья с житьём или вышевкой:019:
ая обажаю комбезы такие нарочито большие из тонких материалов - хулиганско - нависающие :) В них не начинают поздравлять с прибавлением.
Кстати никогда во время беременности не носила комбезов, всегда одевала брюки карандашиками или обягивающие платья
Наташа хороша!:fifa::flower:
Ой, пасиб:love:
Очень красивые фото, прям лето не терпиться уже почувствовать!))):support::019:
А мне подскажите ,что за коляска у вас такая классная, вопрос сейчас актуален?) :008:
Мы свою забыли в Питере, эту брали в прокат-опознавательных надписей на ней не было совсем:005:
buena, супер, Вам и каблуки не нужны
За моей дочкой на них просто не побегаешь:))
классные наряды
очень понравилось первое платье
шорты с полосатым топом
ну и джинсы ;)
если говорить насчет отдыха - то я сама там всегда без каблуков
не нужны оно там ИМХО
Джинсы, чувствую, моя новая любовь на это лето;)
ая обажаю комбезы такие нарочито большие из тонких материалов - хулиганско - нависающие :) В них не начинают поздравлять с прибавлением.
Кстати никогда во время беременности не носила комбезов, всегда одевала брюки карандашиками или обягивающие платья
+100, тоже носила плятья и даже шорты летом с майками, мне нравилось, когда одежда живот подчеркивала:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.