Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Женя,спасибо-)
не ходишь и не ходи-))нечего там делать,все одинаковое-))
брюки вряд ли шелковые,тоже масс маркет
Напиши мне где они:091:, не то чтобы пойду, а :0035:
Аня везде красивая! Но больше всего длинное платье фиолетовое, шляпка и джинсовая курточка.....:019:
Текила-Любовь
11.05.2011, 23:48
Аня! Огромное наслаждение смотреть на твои фото!
Аня, ты украшение всех образов!
margaritka-ritka
12.05.2011, 00:07
Аня, какие образы красивые!!!
зеленые брюки оч.понравились, и образы с ними особенно мне запали :love::love::love:
ну и белое...
Аня, последнее белое платье просто чудесное!!!!!!!
И зеленые брюки очень понравились (особенно в вечернем варианте и с ажурной блузой) Только я бы их на пару сантиметров укоротила бы.
Еще в синем ты очень как хороша!:)
Аня везде красивая! Но больше всего длинное платье фиолетовое, шляпка и джинсовая курточка.....:019:
Аня! Огромное наслаждение смотреть на твои фото!
Аня, ты украшение всех образов!
Аня, какие образы красивые!!!
зеленые брюки оч.понравились, и образы с ними особенно мне запали :love::love::love:
И зеленые брюки очень понравились (особенно в вечернем варианте и с ажурной блузой) Только я бы их на пару сантиметров укоротила бы.
Наташа,спасибо:flower:
подумаю на счет укоротить,не пойму пока как больше всего носить буду с каблуком или нет:016:
Аня, а просто подвернуть на два маленьких оборотика?:008:
Аня, все очень мило по-своему:)
После просмотра просто хочется в отпуск ;)
Анютины глазки
12.05.2011, 21:15
Сегодня вот в таком фривольном виде (в кедах:))) ходила на работу:
irka.irka
13.05.2011, 00:46
соглашусь по всем пунктам))!:)
про укоротить слегка тоже подумалось))
irka.irka
13.05.2011, 00:47
Жанна, я еще на аве обратила внимание)) Тебе очень идет! красота!!!:love:
Жанна, я еще на аве обратила внимание)) Тебе очень идет! красота!!!:love:
Ира, спасибо, грех было не взять, мне понравилась она:) Я немного доведу ее до ума, планирую сменить темные ободки на светлые:)) Купила для платья:)
Думаю после выходных шляп не останется в Стокм. Думаю в других местах их будет множество :))
irka.irka
13.05.2011, 00:52
Ира, спасибо, грех было не взять, мне понравилась она:) Я немного доведу ее до ума, планирую сменить темные ободки на светлые:)) Купила для платья:)
Думаю после выходных шляп не останется в Стокм. Думаю в других местах их будет множество :))
а может не надо менять ничего?:008:
шляпа супер!
ободок черный, а у меня все платья светлые, без черного...если оставить думаю будет не то
Текила-Любовь
13.05.2011, 00:58
Жанна,потрясная шляпа,очень тебе идет.
Жанна,потрясная шляпа,очень тебе идет.
Раз туфли с бантами 35 размера не отшивают, решила купить шляпу :))
irka.irka
13.05.2011, 01:03
:)):)):))
Текила-Любовь
13.05.2011, 01:10
И это правильно,нужно же чем-то компенсировать:))
Девочки, я просто знала что 35 размера в этой марке нет!
Шляпу купила сразу как в магазин вошла, а уж затем повела подругу за бантиками :))
Конфетти
13.05.2011, 01:19
Девочки, я просто знала что 35 размера в этой марке нет!
Шляпу купила сразу как в магазин вошла, а уж затем повела подругу за бантиками :))
:010::010::010::010:супер:019::019::019::019:балде ж:love:
Совопилькина
13.05.2011, 01:24
и как там бантиков,много:065:?
Сегодня купила шляпу :))
Шляпа классная! И сумка яркая мне тоже кажется очень к месту!
Шляпа вам оч. идет.
Сумка оч. классная- такой яркий летний цвет
Шляпа, сумка и девушка в шляпе и с сумкой-просто нечто!:love:
Лягушонок
13.05.2011, 09:31
Жанна, такой интересный образ) У меня бы не хватило фантазии к этому луку взять сумку такой расцветки) А смотрится супер) Возьму на заметку)
Анютины глазки
13.05.2011, 10:06
Жанна,шляпа супер!!!!
Шляпа классная! И сумка яркая мне тоже кажется очень к месту!
Наташа :flower:
Шляпа вам оч. идет.
Сумка оч. классная- такой яркий летний цвет
Шляпа, сумка и девушка в шляпе и с сумкой-просто нечто!:love:
Жанна, такой интересный образ) У меня бы не хватило фантазии к этому луку взять сумку такой расцветки) А смотрится супер) Возьму на заметку)
:flower:
Жанна,шляпа супер!!!!
:010::010::010::010:супер:019::019::019::019:балде ж:love:
Саша :flower:
и как там бантиков,много:065:?
вчера оставлась пар 12
Очень красивая шляпа, Вам идет!
Очень красивая шляпа, Вам идет!
Аня - мне понравился образ с кедами :)
Жанна - шляпа отличная и очень тебе идет :) (я тоже как и многие девочки, сразу приметили на аве)
Жанна - шляпа отличная и очень тебе идет :) (я тоже как и многие девочки, сразу приметили на аве)
Люда :flower:
irka.irka
13.05.2011, 14:02
Сегодня вот в таком фривольном виде (в кедах:))) ходила на работу:
Аня, только сейчас тебя заметила:008:
Как мне нравится, что розовые кеды поддерживает пестрый шарфик на фоне черно-белого образа! классно!!!:love:
Анютины глазки
13.05.2011, 23:42
Аня - мне понравился образ с кедами :)
Аня, только сейчас тебя заметила:008:
Как мне нравится, что розовые кеды поддерживает пестрый шарфик на фоне черно-белого образа! классно!!!:love:
девочки,спасибо!:flower:
Ириш,тебя с новой летней аватаркой! ;)
Аня, повторюсь, ты и Прованс очень гармоничны. Отдельно отмечу зеленые брюки, очень хороши, и бежевые босоножки.
Жанна, шляпа роскошная. Я бы ничего не меняла, мне кажется, так очень хорошо. Смотри, ты же в светлом на фотографии и хорошо смотрится.
ну вот(((я пропустила((
Жанна, шляпа роскошная. Я бы ничего не меняла, мне кажется, так очень хорошо. Смотри, ты же в светлом на фотографии и хорошо смотрится.
Аня:flower:
ну вот(((я пропустила((
Настя:008:
ну вот(((я пропустила((
и я не увидела ((
Тестерша
18.05.2011, 16:39
Привет всем!
Все обсуждают фотографии яши последние, а у меня они не отображаются :((
ТАк хочется весенние луки посмотреть наших форумчанок!
Вот я купила платье в бифри и туфли в Альбе (на выход)
http://s50.radikal.ru/i130/1105/10/559fa40a3415.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1105/10/559fa40a3415t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1105/10/559fa40a3415.jpg.html)
2-tea-to-2
18.05.2011, 17:14
ооооооооооочень секси!!!!
только бы сняла бусы зеленые...
и можно тоненький браслет добавить (в стиле кулона)
Тестерша
18.05.2011, 17:24
2-tea-to-2, спасибо!
Я вот тоже на счет бус немного сомневаюсь :)
Но мне кажтеся, они в жизни не такие салатные :) попокойнее
2-tea-to-2
18.05.2011, 17:33
2-tea-to-2, спасибо!
Я вот тоже на счет бус немного сомневаюсь :)
Но мне кажтеся, они в жизни не такие салатные :) попокойнее
бусы смущают не только из-за оттенка, но и из-за нарушения геометрии платья + цветового акцента туфель достаточно, ИМХО.
и еще раз отмечу все изгибы фигуры, выразительные черты лица и пластичность :flower:
Тестерша
18.05.2011, 17:36
спасибо, захвалили :008:
Тестерша, фигура фигуристая:)))
Я бы тоже убрала бусы - не из этой они оперы, может быть клатч такового цвета как бусы сюда?
Тестерша
19.05.2011, 16:41
Anna A., что выросло то выросло :))
На счет клатча, интересная идея! только где такой найти... хм
левкой и мирт
19.05.2011, 17:48
Привет всем!
Вот я купила платье в бифри и туфли в Альбе (на выход)
Симпатичная и с хорошей фигурой девушка на картинке :)
Поинтересуюсь: а куда Вы пойдёте в таком неоднозначном наряде?
Всех только бусы смущают? :))
Вика, я вот знаете смотрю на вашу фотографию и все-таки решила написать:) все ИМХО разумеется:flower:
Вот смотрю на ваше платье - оно очень сексуально, потому что короткое, открытое и обтягивающее:)))) поэтому я бы к нему одела брутальную обувь (разношенные такие сапоги типа) + джинсовую куртку и шляпу ковбойскую.
А с вашими зелеными босоножками (поскольку они тоже очень сексуальные) одела бы светло-голубые узкие джинсы или джегинсы (леггинсы, которые под джинсы сделаны) белую майку и косуху тонкую + салатовый клатч и большие круглые серьги + конский хвост и минимум косметики (у вас и так яркая внешность)
Я это к чему все - к тому, что на мой взгляд упор надо делать на какую-то одну сексуальную вещь в образе, а не на все сразу, хотя я понимаю, что мучины будут головы сворачивать на такую девушку и возможно желаемый эффект будет достигнут:010:
Хотя я думаю на какую-то вечеринку вполне можно так идти, я сейчас про повседневный образ говорю:flower:
Бездельница.ру
20.05.2011, 01:38
Вика, я вот знаете смотрю на вашу фотографию и все-таки решила написать:) все ИМХО разумеется:flower:
Вот смотрю на ваше платье - оно очень сексуально, потому что короткое, открытое и обтягивающее:)))) поэтому я бы к нему одела брутальную обувь (разношенные такие сапоги типа) + джинсовую куртку и шляпу ковбойскую.
А с вашими зелеными босоножками (поскольку они тоже очень сексуальные) одела бы светло-голубые узкие джинсы или джегинсы (леггинсы, которые под джинсы сделаны) белую майку и косуху тонкую + салатовый клатч и большие круглые серьги + конский хвост и минимум косметики (у вас и так яркая внешность)
Я это к чему все - к тому, что на мой взгляд упор надо делать на какую-то одну сексуальную вещь в образе, а не на все сразу, хотя я понимаю, что мучины будут головы сворачивать на такую девушку и возможно желаемый эффект будет достигнут:010:
Хотя я думаю на какую-то вечеринку вполне можно так идти, я сейчас про повседневный образ говорю:flower:
О как хорошо всё написали:0016: ППКС:flower:
Ulitochka
20.05.2011, 11:50
Всем привет! У вас тут интересно и красиво, буду заглядывать :)
Ulitochka
20.05.2011, 11:58
а что про эти скажешь?
У меня такие сапоги UGG перфорированные. Они очень красиво смотрятся на ноге и очень удобные. Я их обожаю.
Но с платьем они вряд ли будут смотреться хорошо, они довольно широкими выглядят за счет складок, я их со скини джинсами и легинсами ношу. С юбками они выглядят плохо.
Попробую сейчас поискать, может фотки есть какие-нибудь.
UPD.
Нашла единственную более-менее приличную фотку, но на ней почти ничего не разглядеть:065:
Тестерша
20.05.2011, 18:18
Симпатичная и с хорошей фигурой девушка на картинке :)
Поинтересуюсь: а куда Вы пойдёте в таком неоднозначном наряде?
Всех только бусы смущают? :))
вообще собираюсь сегодня в клуб на дискотеку :) Да вообще куда угодно. Лето же впереди! :fifa:
Тестерша
20.05.2011, 18:20
Спасибо вам за советы! Я прямо запишу себе! Дома померю так, как вы написали.
Платье я в повседневную жизнь не одену ни за что! :)) Ну может если только с мужчиной на прогулку..... Но он меня без каблуков не выпустит :)
А вот босоножки собираюсь носить просто так
Тестерша
20.05.2011, 18:25
Тестерша, фигура фигуристая:)))
Я бы тоже убрала бусы - не из этой они оперы, может быть клатч такового цвета как бусы сюда?
кстати, клач зеленый нашла в страдивариусе. В Меге. Еще раз спасибо за совет!
Катя,как всегда ,мило и женственно. Только ботильоны как-то тяжеловаты с этим воздушным платьицем.Хочется туфельки.(ИМХО)
Sornjachok
22.05.2011, 18:14
Катя,поноавилось платье просто без всего .
Только колготки либо совсем непрозрачные ,либо тоненькие безцветные
Malenkay_Katenka
22.05.2011, 18:14
Саша спасибо..ага я тоже а фото увидела что тяжеловато слеХка..тухли есть..правда отдельно без жилета нет..а с жилетом не нра
Malenkay_Katenka
22.05.2011, 18:15
Таня спс:flower:
с колготками при моем условии освещения получается беда..это совсем бесцветные 20 ден и даж они получаются темноватыми и блестючими:065:
Катеринка***
22.05.2011, 18:27
Можно вместо нейлоновых колготок одеть бежевые или нюд в мелкую сеточку. Они на ноге вообще не видны практически, не блестят, и не жарко летом.
Sornjachok
22.05.2011, 18:52
Летние, городские
5567954
5567977
Катя,очень понравилось твое платье, но, лучше без жилетки.
Таня, роскошные образы! Очень понравился пиджак и брюки, ну и туфли, конечно!!! Оранжевая юбка с сумкой смотрятся великолепно!
Malenkay_Katenka
22.05.2011, 19:22
Летние, городские
понравились:)
ох эти чудные туфли мне будут сниться:0070:
Катя спасибо:)
SonjaVic
22.05.2011, 19:48
+1000
Таня, все образы хороши, а с брюками утащила:008:
Meine Frau
22.05.2011, 21:30
Катя,платье нравится без жилетки. Если с ботильонами,то плотные колготки или уж тогда туфли лучше. Первый образ тоже интересный.
Meine Frau
22.05.2011, 21:31
Таня,ну ты знаешь,я в тебя всегда влюблённая:love::008:
Как однако хорошо смотрятся наши туфли:)) Надо бы подумать,куда я их пристроить смогу. А то у меня главное купить,то бишь принять участие:073:
Ксения Земля
22.05.2011, 21:46
Катя! Про колготки ты уже оправдалась:))
Меня смутила самый первый наряд,хочется юбку потемнее,ближе к индиго по цвету.
Платье отличное. С туфлями и без жилетки хорошо. А вот с жилеткой я бы надела плотные колготки и сапоги,как осенне-зимний вариант ношения.
Таня! Элегантность твоё всё!!!:019:
Malenkay_Katenka
22.05.2011, 22:30
Катя,платье нравится без жилетки. Если с ботильонами,то плотные колготки или уж тогда туфли лучше. Первый образ тоже интересный.
Эмм спасибо
про колготки я думала,но я чет т.к. не сезон ленюсь дойти до магазина и купить плотные нужного оттенка
Можно вместо нейлоновых колготок одеть бежевые или нюд в мелкую сеточку. Они на ноге вообще не видны практически, не блестят, и не жарко летом.
спасибо
вот меня правда эта сеточка смущает..может зря конечно,но как то она мне "специфической" кажется:008:
Катя! Про колготки ты уже оправдалась:))
Меня смутила самый первый наряд,хочется юбку потемнее,ближе к индиго по цвету.
Платье отличное. С туфлями и без жилетки хорошо. А вот с жилеткой я бы надела плотные колготки и сапоги,как осенне-зимний вариант ношения.
Таня! Элегантность твоё всё!!!:019:
:))
Ксюша ты б мне сказала с чем мне ЭТУ юбку исчо мона ..проблемная какая то юбка..так сложно мне под нее что-то приспособить
осенне-зимний вариант ношения меня еще ждет.....пальтушку б мне исчо короткую найти:019:
бежевая сетка действительно бывает не видна, ощущение голых ног, но ровного цвета :)
Бездельница.ру
22.05.2011, 22:35
Кажись увидела платье с пингвинами)
Бездельница.ру
22.05.2011, 22:37
Летние, городские
]
Все очень понравилось!:нежно, женственно, стильно:019:п.с. хочу такие туфельки:103:
Катя, мелкая сеточка натурального оттенка совершенно нормально смотрится, практически не заметна, и отличный вариант для лета.
Ксения Земля
22.05.2011, 23:09
Ксюша ты б мне сказала с чем мне ЭТУ юбку исчо мона ..проблемная какая то юбка..так сложно мне под нее что-то приспособить
осенне-зимний вариант ношения меня еще ждет.....пальтушку б мне исчо короткую найти:019:
Кать,я не пойму что за ткань на юбке. Это ее реальный цвет?
irka.irka
22.05.2011, 23:27
Катя,очень понравилось твое платье, но, лучше без жилетки.
Таня, роскошные образы! Очень понравился пиджак и брюки, ну и туфли, конечно!!! Оранжевая юбка с сумкой смотрятся великолепно!
ППКС:)
Meine Frau
22.05.2011, 23:36
Аня (Юша),я в поездке очень быстро успела просмотреть твои фотографии,но не было возможности написать.
Великолепны винтажные платья:love:,так же понравились брюки зелёные с белой блузкой и твоим интересным украшением. Очень-очень понравился синий сарафан. Сказочный цвет и очень тебе идёт. Какую кучу шляп ты брала в поездку:010: Тебе безусловно идут шляпы,но хочу так же отметить,что и чалма тебе к лицу,носи чаще;)
Ulitochka
22.05.2011, 23:39
все за городом?:019: пока я вынужденно дома:(-перетряхнула слегка гардероб
Платье очень красивое, вам очень идет.
А вот на первом фото как-то не вяжутся юбка и кофта, ИМХО.
][/URL]
Нравится фасон платья
Летние, городские
Очень элегантно
занудушка
22.05.2011, 23:44
Катя, колготки в сеточку не помогут. Это твой загар, как я понимаю, его прозрачными колготками не прикроешь:)):flower:
Malenkay_Katenka
22.05.2011, 23:59
Кать,я не пойму что за ткань на юбке. Это ее реальный цвет?
Ксюша ткань что-то типа плащевки.не плащевка конечно,но что-то такое от нее есть..(хорошо объяснила,правда?:046:) а какой цвет у тебя на мониторе? у меня на мониторе ярко голубая получилась,на деле она пыльно -голубого цвета
Платье очень красивое, вам очень идет.
А вот на первом фото как-то не вяжутся юбка и кофта, ИМХО.
Нравится фасон платья
мне тоже:)
Катя, колготки в сеточку не помогут. Это твой загар, как я понимаю, его прозрачными колготками не прикроешь:)):flower:
думаешь?:016: возможно..т.к. на деле колготки то а ля фарфоровая бледность:))
Ксения Земля
23.05.2011, 00:04
у меня она просто голубая. Че0то она мне совсем не нравится,раз еще и материал из плащевки. Может, ну ее? В смысле,отдать-выбросить и т.д.?
Гламурный ВаЛенок
23.05.2011, 00:04
Летние, городские
Хорошааа...а в брюках вообще шикарна :010:
Malenkay_Katenka
23.05.2011, 00:15
у меня она просто голубая. Че0то она мне совсем не нравится,раз еще и материал из плащевки. Может, ну ее? В смысле,отдать-выбросить и т.д.?
ну не из плащевки она конечно:))(эх сама виновата так описала,что ты самое худшее подумала:065:)
мне вот она как раз очень нравится,там исчо аппликация из цвЯточков :008: только вот такой фасон юбок мне очень сложно пристроить
Ксения Земля
23.05.2011, 00:20
а пропробуй ее с яркой футболкой и джинсовой жилеткой и мокасинчики какие-нибудь или вьетнамки в цвет футболки.
margaritka-ritka
23.05.2011, 00:48
Катя, согласна с девочками про колготки, жилетку и обувь :008:
а платье мне тоже очень нравится :)) ты такая женственная в нем!
margaritka-ritka
23.05.2011, 00:49
Летние, городские
Таня, как же мне нравится такая элегантность! особенно с брюками образ понра! :love::love::love:
Sornjachok
23.05.2011, 01:06
Девочки,спасибо.
Ulitochka
23.05.2011, 01:21
а пропробуй ее с яркой футболкой и джинсовой жилеткой и мокасинчики какие-нибудь или вьетнамки в цвет футболки.
Мне кажется, к этой юбке подойдет водолазка с короткими рукавами.
margaritka-ritka
23.05.2011, 01:31
ну не из плащевки она конечно:))(эх сама виновата так описала,что ты самое худшее подумала:065:)
мне вот она как раз очень нравится,там исчо аппликация из цвЯточков :008: только вот такой фасон юбок мне очень сложно пристроить
Я бы попробовала верх в тон цветуечков на юбке, и бижутерию какую-нить (бусики) в основной цвет юбки, т.е. голубую :008: Но это имхо, конечно...
Таня...образец элегантного стиля.Все безупречно!
Катя и Таня, очень красивые образы :)
Катя - понравились образы с жилеткой джнсовой, и я как раз вспомнила что и у меня такая есть :)
Таня - как всегда умопомрачительно и элегантно :)
Sornjachok
23.05.2011, 16:41
Люда.Саша,спасибо!
Malenkay_Katenka
23.05.2011, 21:40
Ксюша у меня такой рост,что к этой юбке мне надо каблуки...
какого плана яркая футболка?
она вот такая,у нее пояс высокий
Мне кажется, к этой юбке подойдет водолазка с короткими рукавами.
спасибо попробую...
Катя, согласна с девочками про колготки, жилетку и обувь :008:
а платье мне тоже очень нравится :)) ты такая женственная в нем!
Рита :flower:
Катя и Таня, очень красивые образы :)
Катя - понравились образы с жилеткой джнсовой, и я как раз вспомнила что и у меня такая есть :)
Таня - как всегда умопомрачительно и элегантно :)
Люда спасибо:flower:
Ксения Земля
23.05.2011, 21:49
Кать,что-то не лежиту меня душа к этой юбке. Не украшает она тебя совсем:(
занудушка
23.05.2011, 21:50
Катя, сегодня видела один топик в магазине, мне кажется он подойдет к твоей юбке. Трикотаж с ажуром в цветочек :) Вот
Берегись автомобиля
23.05.2011, 21:53
Ой, Катя, у меня такая же юбка была... ТОлько на самом деле он из материала типа шелка и цвета не ярко-голубого а припыленно-сероватого, да??? Я ее носила с кофтой с глубоким круглым вырезом, как танцевальная тренировочная...
jazzofmegapolis
23.05.2011, 21:59
Катя, сегодня видела один топик в магазине, мне кажется он подойдет к твоей юбке. Трикотаж с ажуром в цветочек :) Вот
ох, мое любимое шитье... а где такие маечки продаются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.