Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
gertruda
21.10.2009, 00:36
Сегодя ходила так.:008:
класс!....эти сапоги обязаны мне хотя бы присниться!:073::))
irka.irka
21.10.2009, 00:54
Ой, Ира, смотри, твой гипс похож на сапоги без пальцев на 1 фотке у Маленькой женщины:)
ага))) точно! :))
офф: Я опять все пропустила! Что с тобой стряслось?!!!!
катя, я писала в трепе...это травма, после ДР:008:
ну ниче так :)
я себе бинтовала таким образом ;)
Люда, мне дяденька травматолог категорически запретил носить тугую повязку, тк ее надолго накалдывать нельзя - слишком пережимает все сосуды и отек только наростает...
Поэтому подобный гипс- самый лучший выход:) Мне и правда с ним намного легче... нога почти не болит...
Ираааа - ты звезда !!!! :flower: :flower: :flower:
Я бы к гипсу каблук попросила присобачить :))
ЗЫ Не болит, надеюсь?
Аня, когда травматолог мне расписывал преимущества пластикового гипса, сказал, что с ним я влезу в обувь. а я сразу спросила : - и на каблуки можно?.......потом одумалась :))
ЗЫ: спасибо, почти не болит!!!:flower:
irka.irka
21.10.2009, 00:59
Ирочка,ты такая милая:flower: Тааксс обыграть.... На вторую ногу можно одеть носочек под цвет и фасон гипса;)
гыыы)))) обязательно попробую ;)
жаль, что под одежой и обувью моего стайла никто не увидит :))
:010::010::010: офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно с пальто :love:
Ир, ты мне лучше скажи....тебе что алкоголь продают и в клубы пускают? Выглядишь как дитё:))
:)) на оба вопрса ответ : да! :008:
+
Хорошо выглядишь, даже с гипсом:)
!
издеваииисИ:)):flower:
ира - красавица!:love:......
даже и не знаю чего посоветовать....симпатичные аксессуары??.....повязку на голову????:008:.....манерную трость???:)):)):))
кааааатя..........:023::023::023: я тебя ждала :)):flower:
Ксения Земля
21.10.2009, 01:05
Ксюш,не длиннее твоих-)
а вот можно я буду тебя Ксенией называть,не потому что официально,а потому что мне так очень нравится:)
Аня,конечно можно;)
Спасибо за комплименты :flower:
Эти сапоги - моя боль :005:. У них обалденно удобная колодка и они мне вообще страшно нравятся, причем в цвет я влюбилась сразу. Но ношу их редко, они для моего гардероба какие-то очень самодостаточные получились, мало во что вписываются.
Викушка, спасибо большое, очень приятно :008:
Тоже очень надеюсь на встречу :flower: (повторю вопрос и здесь: ты в начале ноября в Питер не собираешься случайно? :008:)
Спасибо за совет про скини, попробую. Этот лук вообще "я его слепила из того, что было" :)) Мне нужно было купить хлеб, до закрытия магазина оставалось 10 минут, ехать до него 5-7. Успела, однако :fifa: Фоткалась уже, правда, приехав :)
Девочки, секрет есть - опушка на капюшоне в цвет волос;) :)). Увы, они не такие длинные, просто оптический обман.
ГВ у меня завязано еще в 6 мес, просто ресурсов у организма на большее не хватило.
Ксюююшаааа, с твоих волос я просто умираю, еще с авы в контакте. Аня-Юша и ты - 2 моих, увы, недосягаемых никогда идеала.
Сами сапоги теперь лежат в моей голове, как мечта-мечта:love:
Пойду немного погоржусь,что такая стильная и красивая леди считает меня волосяным идеалом:008:
девочки, привет!
я на секундочку забежала ( гы))) ЗАБЕЖАЛА :065: )... щас подруга в гостях....общанный гипс + пара синяков, дополняющих картину происшедшего :))
принимаю стайл-советы :073::))
Девушки! А откуда у нас в топе подросток взялся:)):)):))?
Девушки! А откуда у нас в топе подросток взялся:)):)):))?[/QUOTE]
Точно:)Вас Ира наверное за сестренку принимают Ваших детишек;)
Стильно![/QUOTE]
класс!....эти сапоги обязаны мне хотя бы присниться!:073::))
:010::010::010: офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно с пальто :love:
Спасибо!Очень приятно:flower:
irka.irka
21.10.2009, 01:19
:012::0005:
Точно:)Вас Ира наверное за сестренку принимают Ваших детишек;)[/QUOTE]
бывало...пару раз ;):))
chanelll
21.10.2009, 02:37
хочу ПОПУУУ:))
да, там она таааак вписана....!! попес как ода женственности.
ух, эти латиносы! помните, как появилась джей ло и все признали её бомбой номер один?
но вам-то , кстати, надо в меру жаловаться, buena, чтобы Бога не гневить :)
mama sofika
21.10.2009, 09:42
девочки, привет!
я на секундочку забежала ( гы))) ЗАБЕЖАЛА :065: )... щас подруга в гостях....общанный гипс + пара синяков, дополняющих картину происшедшего :))
принимаю стайл-советы :073::))
Я в восхищении от вас , особенно когда линеечка показывает 3 детей
Очень стильно , по-питерски:008:
+1
Я кстати вижу золотистый клатч в первом варианте, может сфоткаете. Вам очень идёт платье:flower:
Я бы выбрала серьги
+1 про золотистый клатч,мне кажется он почти универсальный
а платья мне кажутся такими классическими,что можно попробовать все варианты и подвески и браслеты и серьги и легкий палантин
Очень красивый образ, главное (!) редкие сапоги! :)
:):)
mama sofika
21.10.2009, 09:45
показывала в топе про парикмахеров :))
были мнения что это ужас-ужас :))
но фото уже удалила
может позже найду - покажу ;)
Вы здесь как- нибудь поближе покажите. Может вместе с образом каким получится разгядеть.
А то это единственный топ, который я не пропускаю.
Ну а про "ужас-ужас", как говорится "на вкус и цвет...".
Мне так нравится ваша прическа
+1 про золотистый клатч,мне кажется он почти универсальный
а платья мне кажутся такими классическими,что можно попробовать все варианты и подвески и браслеты и серьги и легкий палантин
Попробую с клатчем сделать фотки. СПАСИБО! :flower:
Meine Frau
21.10.2009, 10:35
Катя,почему же повязку на голову? Наша девочка еще и головой стукнулась?
Ежели тросточку предлагаешь,то на голову котелок нужен однозначно!! Шобы стильненько было. А вот ежели стильненький котелок не найдется,то у меня в амбаре есть. Мы недавно в поход ходили. ;) Легенький такой - аллюминевый. Ежели перепить шампаньского,то при падении голова останется целой.:065:
Аня, какая же вы все-таки красавица :0076:
так, я как погляжу на ЛВ много не только шарфов ЛВ, жилеток , но и резинок Шанель:))
Очень стильно , по-питерски:008:
и не говори :))
НО мне понравилось :support:согласна - самое то для нашей погоды....
но я вчерась как впрочем и сегодня в тухлях :))
Очень красивый образ, главное (!) редкие сапоги! :)
:046:
это у владельцем Мазды 3 - сегодня при поездке на работу встречил 68 таких де машины, какие же мы все таки редкие :)))
Вы здесь как- нибудь поближе покажите. Может вместе с образом каким получится разгядеть.
постараюсь найти фото
про то что вкусы у всех разные - полностью согласна, просто мне кажется если не нравится лушче так и говорить, а то ужас-ужас - это как то не комильфо что ли...
но это просто вспомнилось - я тогда посмеялась лишь :))
Аня, какая же вы все-таки красавица :0076:
[QUOTE=Люда™;32623417]и не говори :))
НО мне понравилось :support:согласна - самое то для нашей погоды....
но я вчерась как впрочем и сегодня в тухлях :))
:046:
это у владельцем Мазды 3 - сегодня при поездке на работу встречил 68 таких де машины, какие же мы все таки редкие :)))
Спасибо:flower:А мне уже холодно в туфлях:(Про Мазду не врубилась:)):005:
Спасибо:flower:А мне уже холодно в туфлях:(Про Мазду не врубилась:)):005:
я пока в туфлях не мерзну
а про Мазду старая шутка....:))
может найду полностью
Немного оффф (шютк про Мазду)
Стереотипы с Автофорумов:
Corvette форум
- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti?
Ford Focus форум
- Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!
Mustang форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.
Civic форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.
McLaren F1 форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.
VW Passat форум
- У меня на этой неделе даже попытки взлома не было
Mazda MX-5 форум
- Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)
Chevy Tahoe форум
- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи)
ВАЗ форум
- Какой сервис луч... //БАН ПО IP//
Delorean форум
- Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.
Mercedes форум
- Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?
Firebird форум
- Моя чикса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду!
Hummer форум
- Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.
Bentley форум
- Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?
Chevy Monte Carlo форум
- Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.
VW Жук форум
- Концепция спасения мира (пикчи)
Renault форум
- Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м.
Lamborghini форум
- Чёт шумит после 310 км/ч.
Pontiac форум
- Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics)
BMW 7-series форум
- Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?
Cadillac форум
- Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.
Chevy Suburban форум
- Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.
Ford Crown Victoria форум
- Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?
Honda Accord форум
- Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.
Toyota Echo форум
- Милый, может увидимся?
- Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.
Ferrari форум
- Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?
Porsche форум
- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?
Jaguar форум
- Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.
Dodge Viper форум
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)
Dodge форум
- Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...
Fiat форум
- Ау! Я тут один что ли на форуме?
Subaru WRX форум
- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!
tuning форум
- Это повлияет на гарантийный срок?
- А это?
Ока форум
- А я, лично, обожаю всё обтягивающее!
Supra форум
- Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей.
Мазда 3 форум
- А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.
Люда, я плакал:)))))))))
ржака, покажу сегодня мужу, поржем еще раз вместе:)
я пока в туфлях не мерзну
я тоже))))))))))))но я и по улице почти не хожу-преимущество миника-можно почти всегда впарковаться напротив входа нужного здания:)
Посмеялась))))Но сапоги пока видела только в Питер-Стайле))))))
я тоже))))))))))))но я и по улице почти не хожу-преимущество миника-можно почти всегда впарковаться напротив входа нужного здания:)
Везет Вам:)А я пока до стоянки дойду....,да и габариты авто не позволяют втиснуться везде напротив входа;)(тем более-пока коляску достанешь,пока дочу:))
Везет Вам:)А я пока до стоянки дойду....,да и габариты авто не позволяют втиснуться везде напротив входа;)(тем более-пока коляску достанешь,пока дочу:))да уж я не жалуюсь-парковка напротив подьезда,на внедорожника сьездила в город ровно один раз-нет нет нет ему-пока топаешь от места парковки до места назначения мечтаешь о балетках))))))))я,кстати , и зимой иногда могу в туфлях куда нидь поехать:073:
Девочки скажите как думаете-сапоги эти зимой реально купить?:065:
да уж я не жалуюсь-парковка напротив подьезда,на внедорожника сьездила в город ровно один раз-нет нет нет ему-пока топаешь от места парковки до места назначения мечтаешь о балетках))))))))я,кстати , и зимой иногда могу в туфлях куда нидь поехать:073:
Их и осенью то нелегко было купить:065:
Их и осенью то нелегко было купить:065:так я и думал:005:
gertruda
21.10.2009, 16:28
Ежели тросточку предлагаешь,то на голову котелок нужен однозначно!! Шобы стильненько было. А вот ежели стильненький котелок не найдется,то у меня в амбаре есть. Мы недавно в поход ходили. ;) Легенький такой - аллюминевый. Ежели перепить шампаньского,то при падении голова останется целой.:065:
:))....шлемик:))......котелок я себе сегодня одену...надену...??:))........
сорри за оффф:))
Люда, я плакал:)))))))))
ржака, покажу сегодня мужу, поржем еще раз вместе:)
не за что
сама ржала - когда первый раз увидела
ага
да уж я не жалуюсь-парковка напротив подьезда,на внедорожника сьездила в город ровно один раз-нет нет нет ему-пока топаешь от места парковки до места назначения мечтаешь о балетках))))))))я,кстати , и зимой иногда могу в туфлях куда нидь поехать:073:
я тоже зимой часто в тухлях хожу :))
а насчет купить - не вижу ничего нереального, я свои прошлые тоже как то ближе к зиме купила ;) - важно с продавцами общаться, у них вечно заначки есть, мне откуда то со склада принесли, в зале они выставлены не были
а насчет купить - не вижу ничего нереального, я свои прошлые тоже как то ближе к зиме купила ;) - важно с продавцами общаться, у них вечно заначки есть, мне откуда то со склада принесли, в зале они выставлены не былида? я вот хочу Наташу заслать в шанель,тока она еще этого не знает)))))))она ж собирается после нг))))))))))
а скока они стоят ....около 800евро?
да? я вот хочу Наташу заслать в шанель,тока она еще этого не знает)))))))она ж собирается после нг))))))))))
а скока они стоят ....около 800евро?
800 - это не такие и с подстежкой внутри, мне они не понра
чОрные такие видела где то за 280 евро ;)
Meine Frau
21.10.2009, 17:33
Катя,ты резиновые сапоги хочешь найти зимой?
Я вот что то не помню,чтобы сезонный товар продавался не в свое время.
800 - это не такие и с подстежкой внутри, мне они не понра
чОрные такие видела где то за 280 евро ;)
да ладноооооооооооо?ура я хочуууууууууууууууууу:080:Люда,а подруга сдала пароли явки откуда белые?
Катя,ты резиновые сапоги хочешь найти зимой?
Я вот что то не помню,чтобы сезонный товар продавался не в свое время.
да ладно))))))))шубы всегда продаются во все сезоны и куртки))))))))))вот Люда говорит,что ближе к зиме купила...туфельки ведь тоже когда угодно купить можно:008:надежда умирает последней
Meine Frau
21.10.2009, 17:38
Шубы и туфли классические внесезонный товар,однако надежда умирает последней..
да ладноооооооооооо?ура я хочуууууууууууууууууу:080:Люда,а подруга сдала пароли явки откуда белые?
нет
да я и не пытала
да ладно))))))))шубы всегда продаются во все сезоны и куртки))))))))))вот Люда говорит,что ближе к зиме купила...туфельки ведь тоже когда угодно купить можно:008:надежда умирает последней
я резинки точно ближе к зиме купила ;)
нет
да я и не пытала
я резинки точно ближе к зиме купила ;)ээээээээх хороши:love:белые очень эффектно смотрятся...Люда сколько у тебя вобще в общей сложности резинок:010:и каких размеров у тебя будет гардеробная)))))))))))))))))
нашла фотки
irka.irka
21.10.2009, 19:36
Я в восхищении от вас , особенно когда линеечка показывает 3 детей
:):flower:
ахахахаха))))))))))))))))))))))))))) ну вы млин даете (с) :)):)):))
Люда, почитала " стререотипы с форумов" - прям в точку ! Атлично!!! :))
irka.irka
21.10.2009, 19:40
нашла фотки
кайфово! :)
нашла фоткипоследняя прям:love::love::love::love:
ээээээээх хороши:love:белые очень эффектно смотрятся...Люда сколько у тебя вобще в общей сложности резинок:010:и каких размеров у тебя будет гардеробная)))))))))))))))))
4 пары :))
кайфово! :)
последняя прям:love::love::love::love:
спасибо девочки:flower:
4 пары :))
только шанелек?))))))))))))))))мне показалось что у тебя не меньше 8 почему то)))))))))
только шанелек?))))))))))))))))мне показалось что у тебя не меньше 8 почему то)))))))))
неее
всего резиновых сапог 4 пары - куда уж больше
муж и так ржет :065:
Может Вам и повезет после НГ;),но лучше заслать пораньше;).Я свои в Милане покупала за 250 евро-последние были(ну еще 41 размер был:support:)
mama sofika
21.10.2009, 21:29
нашла фотки
Спасибо. На 3 й понятно какая форма. То что надо. Только придется верх отрастить
Спасибо. На 3 й понятно какая форма. То что надо. Только придется верх отрастить
не за что ;)
А я сегодня так ходила. На лицо не смотрим.
Вот думаю: шарф здесь к месту и чёрный цвет куртки?
Девочки, поможите понаехавшим:
1) где в СПб находится бутик Шанель с одеждой и обувью? Он моно? Или это мультибренд типа ФэшнДеликатессес?
2) Есть ли магазин(ы), продающие одежду топ-брэндов для беременных? (не Кенгуру, там очень страшненько)
Посмотрите на Б. Конюшенной, хотя не уверенна. Сейчас девочки подтянутся, расскажут.
1) где в СПб находится бутик Шанель с одеждой и обувью? Он моно? Или это мультибренд типа ФэшнДеликатессес?
2) Есть ли магазин(ы), продающие одежду топ-брэндов для беременных? (не Кенгуру, там очень страшненько)
1. В Питере монобрендового Шанель нет, Есть в Vanity на Казанской улице, сразу за Казанским собором! Он большой, увидете!!!
2. А для беременных знаю на Вознесенском, недалеко от фонтанки магазин, затем В ТК Питер , В Меге. А вообще, сейчас много чего брендового для беременных можно приобрести в обычных магазинах, Боско на петроградке и в начале Невского, сейчас такая одежда, все широкое!
Еще есть напротив Большеохтинского моста сток, там товары из Боско и другие!
Бабочка , на невском, около гостиницы Европа!!!!
Удачи Вам!!!
Насколько мне известно моно Шанель в Питере нет:(
К сожалению лучше,чем Кенгуру Вы не найдете(хотя у всех вкусы разные:005:-может Вам в Буду мамой больше понравится;):005:)
Насколько мне известно моно Шанель в Питере нет:(
К сожалению лучше,чем Кенгуру Вы не найдете(хотя у всех вкусы разные:005:-может Вам в Буду мамой больше понравится;):005:)
Как уже сказали бутика Шанель нет.
А для берененых очень неплохая одежда в Forms. Их банер на главной страницк ЛВ есть ;) По мне так у них лучшее, что было для беременных, по крайней мере, на моем беременом веку
Как уже сказали бутика Шанель нет.
А для берененых очень неплохая одежда в Forms. Их банер на главной страницк ЛВ есть ;) По мне так у них лучшее, что было для беременных, по крайней мере, на моем беременом веку
По-моему Forms закрылся:(,но я покупала там пару вещей и в Кенгуру мне больше нравился ассортимент:fifa:(во всяком случае джинсы там 100% там качественнее и лучше сидят;))
По-моему, цвет сумки не очень подходит:005:
Может быть серая или в тон сапог смотрелась бы лучше, но взяла какая была.
Может быть серая или в тон сапог смотрелась бы лучше, но взяла какая была.
тогда шарфик под цвет сумки-рыженький и будет:019:
Спасибо всем за советы!
Vanity, если мне память не изменяет, закрылся (месяц или два назад ходили в ресторан там, и заметили, что магазин на 1м этаже закрылся, мы решили, что кризис).
Про беременные магазины: в КенгурЕ ))) я уже купила все, что могла: джинсы 2 пары ( качество действительно хорошее), вельветовые штаны джинсового покроя "5 pockets", юбку мини, и платье трикотажное.
Это за 3 месяца. Больше ничего не приглянулось, как ни старалась.
В Буду Мамой (ТК Питер), СвитМама (на Вознесенском) и Мазеркеар - такой ужОс, просто обнять и плакать!
В Бабочке на Староневском и в Боско (Этро/Кензо/мультибренд) - ничего не то чтобы не понравилось, а даже нЕчего было примерить.
А так хочется и в этом состоянии выглядеть красиво (а не как толстая тетка в грязно-фиолетово-бордовых расцветочках Будумамовских). Может, это только мне так не повезло?
Все чаще думаю об инд.пошиве.
тогда шарфик под цвет сумки-рыженький и будет:019:
Julialove
21.10.2009, 23:48
...А так хочется и в этом состоянии выглядеть красиво (а не как толстая тетка в грязно-фиолетово-бордовых расцветочках Будумамовских). Может, это только мне так не повезло?
Как я Вас понимаю! :053: Трикотажные платья - это сейчас моё всё :)) Благо хоть их сейчас можно найти в обычных магазинах.
Мой сегодняшний беременно-осенний лук :))
Правда куртёнка уже не застёгивается :008::))...... и цвет всего немного исказился...
Как я Вас понимаю! :053: Трикотажные платья - это сейчас моё всё :)) Благо хоть их сейчас можно найти в обычных магазинах.
Правда куртёнка уже не застёгивается :008::))...... и цвет всего немного исказился...
очень красиво:love:
Вика, я бы шарф выбрала более нейтрального оттенка, ближе к цвету ниж.части:008:
Julialove
22.10.2009, 00:01
Да, меня зовут Юля и ко мне на "ты" :008: :) Частенько заглядываю сюда, дабы отвлечься от беременно-ремонтных дел :008: Пускаю слюни на красоту, коей здесь много, ибо мой гардероб нынче оооочень ограничен :065:
По-моему Forms закрылся:(,но я покупала там пару вещей и в Кенгуру мне больше нравился ассортимент:fifa:(во всяком случае джинсы там 100% там качественнее и лучше сидят;))
на вкус и цвет...)
Конфетти
22.10.2009, 00:40
Да, меня зовут Юля и ко мне на "ты" :008: :) Частенько заглядываю сюда, дабы отвлечься от беременно-ремонтных дел :008: Пускаю слюни на красоту, коей здесь много, ибо мой гардероб нынче оооочень ограничен :065:Юля красотка:flower:
такая стройная:love:9даже не заметно,что 26 нед:)
Ууух, не очень хорошо видно, но тем не менее - очень все классное!
А что за куртка? обожаю такие!
И респект вам за такую фигуру в 26 недель:flower:
Классно!
Вика, я бы шарф выбрала более нейтрального оттенка, ближе к цвету ниж.части:008:
Наташа, я тоже думаю, что шарф не в тему здесь. Цвет понравился и купила. Теперь другой надо искать:)
gertruda
22.10.2009, 01:03
класс!:019:.....!
очень красиво ..всё!! и очень сапоги понравились,кто это? что это?:)
Такой срок и такая стройняшка :flower:
Спасибо всем за советы!
Про беременные магазины: в КенгурЕ ))) я уже купила все, что могла: джинсы 2 пары ( качество действительно хорошее), вельветовые штаны джинсового покроя "5 pockets", юбку мини, и платье трикотажное.
Это за 3 месяца. Больше ничего не приглянулось, как ни старалась.
В Буду Мамой (ТК Питер), СвитМама (на Вознесенском) и Мазеркеар - такой ужОс, просто обнять и плакать!
В Бабочке на Староневском и в Боско (Этро/Кензо/мультибренд) - ничего не то чтобы не понравилось, а даже нЕчего было примерить.
А так хочется и в этом состоянии выглядеть красиво (а не как толстая тетка в грязно-фиолетово-бордовых расцветочках Будумамовских). Может, это только мне так не повезло?
Такая же проблема. В добеременное не влезаю (размер груди вырос), да и не сидит красиво добеременное, пропорции фигуры, все-таки, изменились. Из беременного ничего не нравится. В результате купила 2 обычных трикотажных платья-туники, ношу их с легинсами и плотными колготами. Ищу, где бы обновить гардероб.
Не меньшая проблема - верхняя одежда. Тут не понимаю, какие вообще могут быть варианты на зиму. Сейчас спасаюсь пальто инд. пошива, а что зимой делать...
Такой срок и такая стройняшка :flower:
Такая же проблема. В добеременное не влезаю (размер груди вырос), да и не сидит красиво добеременное, пропорции фигуры, все-таки, изменились. Из беременного ничего не нравится. В результате купила 2 обычных трикотажных платья-туники, ношу их с легинсами и плотными колготами. Ищу, где бы обновить гардероб.
Не меньшая проблема - верхняя одежда. Тут не понимаю, какие вообще могут быть варианты на зиму. Сейчас спасаюсь пальто инд. пошива, а что зимой делать...
про стройняшку + много.
я вообще пока работала еще как-то изголялась, а сейчас мне вообще из спортивных штанов не вылезти((тоже про платья думаю трикотажные,потому что в магазины для беременных захожу и сразу выхожу,такая там жуть((на зиму у меня дубленка и пуховик купилакороткий,мне правда ходить то осталось.ттт.
Как вам удается так стройно выглядеть?? Я в беременность была круглой и пузатой :)) А вы такая красотка :flower:
Жалко, что темновато. Но все-равно то, что видно обалденно красивое: платье, сумка... красота.
Юля красотка:flower:
+10000000000
и про фигурку беременную, и про луки :019:
Аня-yusha про сапоги спрашивала, а мне платье понравилось, повторю анин вопрос кто это, где это? -)
Как я Вас понимаю! :053: Трикотажные платья - это сейчас моё всё :)) Благо хоть их сейчас можно найти в обычных магазинах....
и я! Правда 5 лет назад когда я с пузиком ходила и того не было, в магазах (пару штук по городу) для беременных было всё черно-серо-коричневое :( какое там фиолетовое с цветочками!
Я про трикотаж поддерживаю. Тоже в своё время так и делала. Покупала в обычных магазинах. А брюки практически одни и те же носила :)
не понимаю, какие вообще могут быть варианты на зиму.
пуховик, шуба-клёш ;)
Шуба клеш - в моем случае не вариант.
Я достаточно высокая, и короткая шуба-клеш будет смотреться по-теткински, а в длинной я буду как елка ))) Да и непрактично это - длинная беременная шуба, куда ее потом? А стоить она будет $5000-$8000, не меньше.
Долго искали с мужем подходящий вариант, и нашли шубку длиной выше колена где-то на 15 см, blackglama, скроена как парка, т.е. на кулиске в том месте, где раньше была талия :)
То есть, в ней можно будет и потом ходить - она очень удобная, рукав широкий и хорошо скроен - не втачной и не реглан, то есть - поднимаем-опускаем руки, и при этом движения не ограничены, ничего никуда не тянет и не задирается.
А вот курточку-пуховичок красивый на сейчас я бы купила, потому что в пальто мне уже холодно гулять, а в шубе еще рановато.
Только (я уже где-то писала) для меня "красивый пуховик" - это какая-то призрачная вещь, типа как психологи дают детям в школе задание "нарисуйте несуществующее животное".
Я ни разу не видела красивого пуховика! Вернее, поправка: пуховика, который будет красиво смотреться на девушке ростом 1.80, с размером 46, а по плечам иногда и 48 (издержки спорта). А еще у нас длинные руки - и большинство вещей из-за этого мне не подходит. Купить пальто или куртку с нормальными рукавами - это просто великое счастье, не каждый год (!) такое случается.
Алекс Николь
22.10.2009, 09:14
Да, меня зовут Юля и ко мне на "ты" :008: :) Частенько заглядываю сюда, дабы отвлечься от беременно-ремонтных дел :008: Пускаю слюни на красоту, коей здесь много, ибо мой гардероб нынче оооочень ограничен :065:
Ооочень красиво!!! :flower: куртка,платье,сапоги,сумка :019: Ваша фигура великолепна!!!!:support::))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.10.2009, 09:50
девочки, я за вами из подполья слежу ))))
как-то видела, выкладывали ссылочку,как носить кардиган с длинными передними полочками. Может быть у кого-то эта ссылка под рукой?:091::091::091:
девочки, я за вами из подполья слежу ))))
как-то видела, выкладывали ссылочку,как носить кардиган с длинными передними полочками. Может быть у кого-то эта ссылка под рукой?:091::091::091:
http://www.dkny.com/womens/cozy_video.html
Только (я уже где-то писала) для меня "красивый пуховик" - это какая-то призрачная вещь, типа как психологи дают детям в школе задание "нарисуйте несуществующее животное".
Я ни разу не видела красивого пуховика! Вернее, поправка: пуховика, который будет красиво смотреться на девушке ростом 1.80, с размером 46, а по плечам иногда и 48 (издержки спорта). А еще у нас длинные руки - и большинство вещей из-за этого мне не подходит. Купить пальто или куртку с нормальными рукавами - это просто великое счастье, не каждый год (!) такое случается.
Я прошлом году в споре на эту тему вывешивала пуховики Moncler Gamme Rouge, и в этом году у них и в основной линии в том же стиле вещи добавлены - тоже очень эффектные, стильные и женственные. У меня есть их пуховик клешеный как раз от груди, и недавно подружка беременная тоже похожую модель купила на растущий живот.
Мне они очень нравятся - из нового сезона еще бы штуки четыре купила 100%:008:, но мне вроде не нужно вообще:041:
Я прошлом году в споре на эту тему вывешивала пуховики Moncler Gamme Rouge, и в этом году у них и в основной линии в том же стиле вещи добавлены - тоже очень эффектные, стильные и женственные. У меня есть их пуховик клешеный как раз от груди, и недавно подружка беременная тоже похожую модель купила на растущий живот.
Мне они очень нравятся - из нового сезона еще бы штуки четыре купила 100%:008:, но мне вроде не нужно вообще:041:
во, я их на днях буквально вспоминала,которые вы вывешивали.как-то пуховиками их даже трудно назвать.красивые женственные пальто пуховые.
мне шарф нравится с курткой
но признаться смыщают коричневые сапоги:008:
во всяком случае, то как отображает их мой монитор выглядит как не сильно сочетаемое теплого коричневого и хододных остальных цветов
ну про Шанель уже сказали - её в принципе в Питере нет
ибо они торгуют только в своих фирменных магазинах/секциях....
в РФ тока в Москве
мне очень нравится
а фигура :love: просто респект на таком сроке
Наташ - помню те картинки, одни из немногих пуховиков что мне понра
правда я их в живую не видела:008:
а где они в Милане живут? хоть гляну, хотя мне признаться пуховики совсем не надо:), но просто интересно
Наташа,покажи пожалуйста пуховики
про пуховики,у меня есть один etro без всяких изысков,чуть удлиненный,и легкое пуховое пальто максмаровское,я как то не очень часто их ношу,только за город,но вот в этом году просматривая какой то модный журнал,увидела монклеровское пальто..вах..ну просто "вечерний" пуховик..очень красиво ..как раз к теме про меха-)
=FELICITA=
22.10.2009, 11:56
мне кажется, лучше носить сапоги и платье - кстати - очень классно сочетаются, с другим верхом и другим шарфом. куртка и шарф тоже хороши, особенно вместе :019:- но с другим низом.
нда...меня тоже посещали такие мысли в положении. потому что ужос-ужос был в магазах.
.
какая красота!!!! какая фигура!!! :love::love::love: именно глядя на таких очаровательных стройных девушек в аккуратненьким животиком, хочется тоже быть беременной. но у меня так не получилось. я была бегемотиком :)) хотя на каблуках тоже до конца бегала
Наташа,покажи пожалуйста пуховики
про пуховики,у меня есть один etro без всяких изысков,чуть удлиненный,и легкое пуховое пальто максмаровское,я как то не очень часто их ношу,только за город,но вот в этом году просматривая какой то модный журнал,увидела монклеровское пальто..вах..ну просто "вечерний" пуховик..очень красиво ..как раз к теме про меха-)
Аня, а можно картинку?
Аня, а можно картинку?
картинку чего?-)
Анютины глазки
22.10.2009, 11:58
Девочки,какие аксессуары подобрать к этому платью? Сапоги черные.
http://content.foto.********/mail/anna__dmitrieva/96/i-221.jpg
=FELICITA=
22.10.2009, 12:01
картинку чего?-)
"вечернего" пуховичка :) или это был обычный "бумажный " журнал, не интернет?
=FELICITA=
22.10.2009, 12:02
Девочки,какие аксессуары подобрать к этому платью? Сапоги черные.
http://content.foto.********/mail/anna__dmitrieva/96/i-221.jpg
серебрянный клатч и украшения из белого металла. "золото" тут не вижу, т.к. цвет платья холодный. хотя может монитор искажает.
Анютины глазки
22.10.2009, 12:07
серебрянный клатч и украшения из белого металла. "золото" тут не вижу, т.к. цвет платья холодный. хотя может монитор искажает.
холодный-холодный) я думала может колготки серые и серый браслет к примеру? или может черные колготки и серьги какие-нить черные длинные?
Анютины Глазки, если сапоги черные, то колготки только черные, иначе серыми колготами разбиваться будут линии. Вообще к такому цвету холодной фуксии очень хорошо будет черный цвет, серый мне кажется слишком мягкий. Браслет можно либо черный, либо малиновый, либо какая-то комбинация двух цветов. Серьги тоже самое.
=FELICITA=
22.10.2009, 12:18
Анютины Глазки, если сапоги черные, то колготки только черные, иначе серыми колготами разбиваться будут линии. Вообще к такому цвету холодной фуксии очень хорошо будет черный цвет, серый мне кажется слишком мягкий. Браслет можно либо черный, либо малиновый, либо какая-то комбинация двух цветов. Серьги тоже самое.
согласна почти полностью. единственное - если все будет черное (акссесуары и имею в виду) - возможно, будет скучновато. мне "очень просится" сюда что-то серебрянное или стальное. такой холодный блеск :008:
Анютины глазки
22.10.2009, 12:18
Анютины глазки
22.10.2009, 12:21
согласна почти полностью. единственное - если все будет черное (акссесуары и имею в виду) - возможно, будет скучновато. мне "очень просится" сюда что-то серебрянное или стальное. такой холодный блеск :008:
и это тоже учту :flower:
Аня,а зачем вообще нужны аксессуары,но разве что по поводу сережек соглашусь можно попробовать,а так мне кажется цвет самодостаточный да еще и жабо-)
Анютины глазки
22.10.2009, 12:27
Аня,а зачем вообще нужны аксессуары,но разве что по поводу сережек соглашусь можно попробовать,а так мне кажется цвет самодостаточный да еще и жабо-)
ну вот мне почему-то показалось что НАДА либо серьги,либо браслет :))
полностью согласна!
Анютины глазки
22.10.2009, 12:33
ну если ничего не надо,то еще и лучше)))))) искать не надо :))
Я прошлом году в споре на эту тему вывешивала пуховики Moncler Gamme Rouge, и в этом году у них и в основной линии в том же стиле вещи добавлены - тоже очень эффектные, стильные и женственные.
во, я их на днях буквально вспоминала,которые вы вывешивали.как-то пуховиками их даже трудно назвать.красивые женственные пальто пуховые.
Наташ - помню те картинки, одни из немногих пуховиков что мне понра
Наташа,покажи пожалуйста пуховики....я как то не очень часто их ношу...
Наташа, покажи, пожалуйста :091: Я как раз таки ношу пуховики, мне в них удобно, легко и тепло. Озадачена сейчас выбором. А ткань у них какая? Мягенькая, или плотная? Мне хоцца невесомый такой, мягенький. Пока нашла только Труссарди, больше ничего не видела, ещё бы посмотрела.
Монклер детский когда-то видела в магазинах Юниор. А взрослый у нас где искать, не знаешь?
вчера в лапе видела монклеры,но ничего особенного стандартные модели
у нас монклер в ванити раньше продавался
ну собственно оказалось мы с Наташей об них пуховиках говорим,вот тут на сайте (http://www.moncler.com/) в коллекциях надо выбрать Gamme Rouge
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.