Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Полина,Ира спасибо))))))
Катя, какая же Ты хорошенькая :)
спасибо-) я их обожаю:love:
это BIBIGI (http://www.bibigi.com/alta_gioielleria.php?cat=5&scat=40)
Аня, спасибо за инфу , пойду посмотрю карртинки :)
Вчера было такое настроение...
stervochka
29.04.2010, 12:51
СУПЕР НАСТРОЕНИЕ!
ОБРАЗ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!
класс
мне очень нравится
особенно на втором фото :)
=FELICITA=
29.04.2010, 13:47
классно-то как... как здорово рукав летучая мышь сочетается с карманами на галифе :love:
девочки, а у нас с утра снег опять идет... когда ж тепло то настанет!!!!!!!!:0072::0072::0072:
Саша, супер!!! майка очень понравилась и образ в целом :flower:
Спасибо,девочки.
Правда, пройти мимо этой майки было выше моих сил))))
gertruda
29.04.2010, 15:03
классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень нравится!:love: ( у меня сегодня такое настроение:))....)
Супер, мне очень нравится:love:
gertruda
29.04.2010, 15:22
хм...сфотлиась и поняла - " это - другое настроение":))...иду знаете ли...на концерт "алисы":073:
хм...сфотлиась и поняла - " это - другое настроение":))...иду знаете ли...на концерт "алисы":073:
Классно!!!:)
очень здорово:love:!
и не надо больше про тощину вещать:073:
gertruda
29.04.2010, 15:32
Классно!!!:)
спасибо:flower:....я это....худею:073: ( и маскируюсь:065:)
какой яркий акцент на шее.:love:
и майка тоже клевая) глэм)
вобщем что и требовалось доказать-нет у меня нормального зеркала... руки не оттуда растут и худеть надо- ну попозорюсь чуть чуть-кежуальные ))))))
Очень красивая, ухоженная и офигенно эффектная. :love:
первая карточка должна была быть в паре,с предыдущей-)это такое "рваное"утро и такой мол камерный вечер-)))
вот такой сегодня морячок-)
Аня, как всегда, стильно до мелочей!
Хорошее настроение!
М-м-м! Просто вау! Уверена, помимо "Алисы", на концерте была еще одна звезда!!!
хм...сфотлиась и поняла - " это - другое настроение":))...иду знаете ли...на концерт "алисы":073:Катя-супер... как ты похудела:010: и цвет волос необыкновенно идет
Очень красивая, ухоженная и офигенно эффектная. :love:
приятноооо спасибо:flower:
Катя, класс!
даже очень :)
=FELICITA=
29.04.2010, 17:34
ШИКАРСТВЕННО
Блин!!! А мои концерты "Алисы" закончились, муж не пускает:041::072::108::033:
роскошно,обожаю все что то,что связано с фраками,а тем более с фраками в рокерском варианте:)
Катя!!!!как тебе к лицу алый шарф..ну прямо очень очень!!!
+ много, супер и худая))
Классное настроение,
и футболка в нем - как центр композиции:)
Здорово!!!
gertruda
29.04.2010, 23:43
спасибо огромное всем!:flower:
красноеееначееерноммм!:))....концерт прошл на ура.я пияная и веселая:))
gertruda
29.04.2010, 23:46
зы - я - непохудела - это фотка такая:065:....худею к 12 июня - подружка из америк приезжает.....не ударим в грязь попойлицом!:ded::))
Ну суперская какая!!!! Тоже хочу на Алису!
irka.irka
30.04.2010, 00:06
Саша и Катя, конечно красотки!!! очень стильные...Катя, вообще, супер-рокерша)))))))):)
Ксения Земля
30.04.2010, 00:08
зы - я - непохудела - это фотка такая:065:....худею к 12 июня - подружка из америк приезжает.....не ударим в грязь попойлицом!:ded::))
Иваннна!!!!! Ты такаааааая "толстая",что я тебя еле на фотке разглядела:)):)):)):)):))
И такая красивая:love::love::love:
Ксения Земля
30.04.2010, 01:10
Саша-Ромина!
Мне вот очень интересно,а ты не хочешь публично извиниться перед Любавой?
Или считаешь себя правой?
Чтобы было понятнее,объясню: топик про Тару Линн.
Гламурный ВаЛенок
30.04.2010, 01:12
Саша-Ромина!
У меня такие мысли возникают постоянно, когда вижу фото Саши...очень некрасиво получилось.:(
Гламурный ВаЛенок
30.04.2010, 01:14
Любочка...ты красавица неимоверная...и умница при этом :love: а про ЧЮ я вообще молчу :love:...не пропадай надолго...нам ооооочень тебя не хватает :076:
Посмотрела последние страницы...
Romina (Саша? :008: :flower:), невероятно классное настроение! Очень весеннее, несмотря на темные тона.
Катюша-Моп, наконец-то :flower: :flower: :flower: Ничего тебе менять не надо. Чесслово! Обалденно выглядишь.
Аня, првый лук, в кедах :love: И сумка к нему... очень здорово!
Гертруда, звезда наша, Ивановна )))), ты офигенна! Правда-правда! И не фиг тут про вес. .. Ты мега-стильная. В тебе чувствуется "порода".
Саша-Ромина!
упс.... я в танке))))))))) весна? :))
Ксения Земля
30.04.2010, 01:23
Нет,Анют! Невоспитанность.
пс. Тот топ в красоте.
ну хороша, душечка, хороша :love:
Любочка...ты красавица неимоверная...и умница при этом :love: а про ЧЮ я вообще молчу :love:...не пропадай надолго...нам ооооочень тебя не хватает :076:
прочитала тот топик. Некрасиво получилось :(
Люба, ты - красотка :flower: тебе писали это уже не один раз, так что даже и не сомневайся. И, пожалуйста, не пропадай надолго :support:
Malenkay_Katenka
30.04.2010, 12:05
Катя,Саша -хороши
Malenkay_Katenka
30.04.2010, 12:08
я как ффсегда ф танке и ничего не знаю,но вот Любы очень не хватает в разделе.Давно заметила,что не пишет,не показывается:(
Я почти страдаю, т.к. всегда приятно на нее посмотреть,Люба к меня до сих пор перед глазами ваш новогодний наряд,вы такая обворожительная,одна ваша улыбка чего стоит:019::)
gertruda
30.04.2010, 12:38
Саша и Катя, конечно красотки!!! очень стильные...Катя, вообще, супер-рокерша)))))))):)
Иваннна!!!!! Ты такаааааая "толстая",что я тебя еле на фотке разглядела:)):)):)):)):))
И такая красивая:love::love::love:
спасиииибо:008::flower:
Посмотрела последние страницы...
Romina (Саша? :008: :flower:), невероятно классное настроение! Очень весеннее, несмотря на темные тона.
Катюша-Моп, наконец-то :flower: :flower: :flower: Ничего тебе менять не надо. Чесслово! Обалденно выглядишь.
Аня, првый лук, в кедах :love: И сумка к нему... очень здорово!
Гертруда, звезда наша, Ивановна )))), ты офигенна! Правда-правда! И не фиг тут про вес. .. Ты мега-стильная. В тебе чувствуется "порода".
аня:))...порода:046:...бультерьер или московская сторожевая?:))
ну хороша, душечка, хороша :love:
Катя,Саша -хороши
спасибо!:flower:
Девочки, ну что вы.Ксюша, мне не очень понятна твоя воинственность...Мы все имеем право на собственное мнение, которое часто отлично от чужого. Я ничего не имею против Любавы,и вообще, против полных девушек. У меня лучшая подруга очень упитанная, но она обворожительна.
Но я считаю, что ВЫСТАВЛЯТЬ ЖИРЫ И СКЛАДКИ НАПОКАЗ В ГОЛОМ ВИДЕ очень некрасиво. Это неэстетично (ИМХО конечно...может, и нравится кому-то). Фигуру надо украшать одеждой,по возможности скрывая недостатки!!!!!!!!
И так как я никого не обижала, переходя на личности, то извиняться не считаю нужным...
упс.... я в танке))))))))) весна? :))
я тоже в танке
ушла читать ....
Перечитала ещё раз. На личности, действительно, никто не переходил. Просто то высказывание было не совсем корректным, отсюда и недопонимание. И давайте здесь не будем больше это обсуждать.
я не в теме, но читать не буду, я сюда хожу картинки смотреть:)
Перечитала ещё раз. На личности, действительно, никто не переходил. Просто то высказывание было не совсем корректным, отсюда и недопонимание. И давайте здесь не будем больше это обсуждать.
согласна
Гламурный ВаЛенок
30.04.2010, 16:40
А я извинюсь, корона не упадёт...девочки, если кого-то случайно обидела...извините:flower:...иногда скажешь что-нибудь не подумавши, а человек переживает...не зря-же говорят...что словом убить можно.
Люба...это тебе...очень нравится эта песня из детства :love:
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%B8%D0%B0_%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB% D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0/song_1081674
Как тебя зовут, я знаю, только я.
Как тебя зовут бессонница моя.
Эту тайну первую свою я от мамы утаю,
Что зовут Любовью эту грусть мою.
Все тебе одной - и радость и печаль.
Все тебе одной - прощанье и причал.
Есть такое счастье на Земле и такая есть судьба.
Вовсе не случайно я нашел тебя!
ПРИПЕВ:
Люба, Люба, Люба-Любовь!
Где мы, где мы встретимся вновь?
Чтобы это слово опять
Люба, Люба, смог повторять.
Я бы смог повторять.
здорово:flower: мне нравится очень
...
я Катю пропустила, увы....но знаю, что она всегда звезда:flower::love:
я тоже в танке
ушла читать ....
мы тут все в танке....как всегда:))
я там же
Выскажу свою позицию все-таки.
Я была в этом топе давно, показывала свои фотографии, все видели какая я. Потом приходит в топ новенькая девушка, думаю тоже видит меня.. и в другом топе высказывается НАСТОЛЬКО некорректно про полную модель, что у меня просто не осталось слов.
Если честно это меня просто убило.
Естесственно, что слова других людей, с которыми я не знакома - не так ранят, но тут - человек, с которым вроде-как мирно сосуществуешь, а он оказыватся может позволить себе такие неприятные высказывания, да еще считает это нормальным..
Сегодняшнее ваше сообщение - просто контрольный выстрел.. Я должна сделать вывод, что мне тоже тут не надо выставлять свои жиры напоказ? Или что? Я не понимаю.
Т.е. все-таки, несмотря на заверения давних участников топа, вы, Ромина, считаете, что мы тут собрались по весовому признаку? И что - полным теперь не надо следить за собой?..
Я вам, Ромина, посоветую только одно. Внимательно не только смотреть на Юшины фотографии, но и перечитать её подпись.
Если у вас есть мнение, которое может кого-то задеть из тех, с кем вы общаетесь - неужели его обязательно надо высказать?
После этих высказываний, как ни нарядитесь, Ромина, думаю многие не смогут вас назвать симпатичным, привлекательным человеком.
Люба, я еще раз хочу повторить,что лично Вас я не имела в виду ни в коем случае. Я вообще не понимаю,почему так привратно понимаются и обмусоливаются мои слова из абсолютно другого топа на другую тему.
Во-первых, я лично вам ничего плохого про фигуру не говорила и не собираюсь,поскольку вы у меня вызывали исключительно симпатию...
Я ни разу не видела вашу фигуру в обнаженном виде,ВЫСТАВЛЕННУЮ на всеобщее обозрение,и думаю,что вы и не станете этого делать.Как и многие другие люди, уважающие окружающее их общество.
Я что, под вашими фото писала нечто некорректное или обидное???? Я вам давала какие-то обидные советы или рецензии???
И потом,Люба,если вам что-то не понравилось или обидело вас, то могли бы вполне как взрослый человек,нелишенный дара речи и возможности высказывать свои мысли, сами мне написать или обратиться за разъяснениями, а не производить "контрольные выстрелы" силами других людей из топа.
В любом случае, не хотела вас обижать и не хочу негатива вообще, я приношу вам свои извинения, поскольку я человек очень позитивный, восприимчивый к чувствам других людей и тоже весьма ранимый.
В той теме - я вам ответила, процитировала.. Там ответа не было.
А потом мне стало просто так хреново, что мне лично было не до выяснений. Просто не могла сюда заходить.
Вчера Ксения в контакте спросила, почему меня не видно, я сказала, что обижена.
Понятно, что лично меня вы не имели ввиду, просто я не понимаю, как такое можно говорить.
да я в ту тему вообще больше не заходила....я высказала там мнение по поводу фото,и мне она перестала быть интересна,собственно.
Люб, будьте вы проще, смотрите на все с позитивом (хотя,иногда люди,конечно,могут обидеть, но,поверьте,это не со зла абсолютно)))))
Вы же сами знаете себе цену, зачем на себя примерять какие-то совсем не относящиеся к вам слова и потом накручивать себя и портить себе нервы????
Сейчас попросила прочитать всю эту историю своей лучшей подруге, которая полненькая,очень красивая. Ей,между прочим, тоже не понравились те фотографии Тары Линн, она посчитала это очень некрасивым, пошлым. Но ей и в голову не пришло как-то ассоциировать себя с этой историей...
Короче говоря,Люба, не обижайтесь,пожалуйста. Тем более,мы с вами соседи);):flower:
девушки не ссортесь,у нас всегда есть выбор.. оскорбили нас или не оскорбили,никто не может нас оскорбить, если мы не принимаем.:ded: Просто человек высказался в меру своих возможностей. Он может, и не со зла это сделал. Ну он такой. Он так понимает. Ну высказался, и ладно. Зачем принимать.
Ксения Земля
30.04.2010, 20:31
Девочки, ну что вы.Ксюша, мне не очень понятна твоя воинственность...Мы все имеем право на собственное мнение, которое часто отлично от чужого. Я ничего не имею против Любавы,и вообще, против полных девушек. У меня лучшая подруга очень упитанная, но она обворожительна.
Но я считаю, что ВЫСТАВЛЯТЬ ЖИРЫ И СКЛАДКИ НАПОКАЗ В ГОЛОМ ВИДЕ очень некрасиво. Это неэстетично (ИМХО конечно...может, и нравится кому-то). Фигуру надо украшать одеждой,по возможности скрывая недостатки!!!!!!!!
И так как я никого не обижала, переходя на личности, то извиняться не считаю нужным...
Люба, я еще раз хочу повторить,что лично Вас я не имела в виду ни в коем случае. Я вообще не понимаю,почему так привратно понимаются и обмусоливаются мои слова из абсолютно другого топа на другую тему.
Во-первых, я лично вам ничего плохого про фигуру не говорила и не собираюсь,поскольку вы у меня вызывали исключительно симпатию...
Я ни разу не видела вашу фигуру в обнаженном виде,ВЫСТАВЛЕННУЮ на всеобщее обозрение,и думаю,что вы и не станете этого делать.Как и многие другие люди, уважающие окружающее их общество.
Я что, под вашими фото писала нечто некорректное или обидное???? Я вам давала какие-то обидные советы или рецензии???
И потом,Люба,если вам что-то не понравилось или обидело вас, то могли бы вполне как взрослый человек,нелишенный дара речи и возможности высказывать свои мысли, сами мне написать или обратиться за разъяснениями, а не производить "контрольные выстрелы" силами других людей из топа.
В любом случае, не хотела вас обижать и не хочу негатива вообще, я приношу вам свои извинения, поскольку я человек очень позитивный, восприимчивый к чувствам других людей и тоже весьма ранимый.
Саша! Мне очень приятно,что ты извинилась перед Любой.
Я подняла эту тему после вчерашнего общения вконтакте. Пошла почитала ту темку, меня с моими 50 кг. очень задела твоя фраза не про жиры,другая( я думаю,ты понимаешь о чем я). Ты выстрелила ею и ушла. Теье многие там отвечали,но тема перестала тебя интересовать и это твое право. Возможно,читай ты ее дальше этого бы не было,т.к. все бы объяснились,но получается,что твои оппоненты остались без ответа. А ведь среди них есть очень чувствительные люди,принимающие все близко к сердцу, и Люба одна из них. Я написала здесь,потому что точно знаю,что сюда ты заходишь. И думаю,ты не хотела никого обижать, это вышло ненароком.
Бывает так,что мы кидаем фразу в воздух и нам кажется,что фраза абсолютно незначительо,а оказывается кто-то оказался очень сильно ранен этим словом. Нам просто надо почаще оглядываться вокруг,чтобы посмотреть,а не осталось ли за мной человека,которому я сдела очень больно.
Люба! Надеюсь,ты больше не уйдешь от нас!!!!
Девушки, я почти всегда молчу в таких разборках, но ей богу - эти бесконечные выяснения отношений во многих и многих топах, кто у кого спер какую фразу и фотографию, кто чего сказал, а кто на это что подумал, характеризуют нас как расфуфыренных пустышек! Недалеких, базараных баб. Этот вопрос про Тару Линн был абсолютной лакмусовой бумажкой уровня интеллекта и интеллигентности. Выводы вытекают сами. Может быть нам сделать топ внутренней красоты? Давайте учиться не токлько наряжаться, но и держать себя в руках, воспитывать чувства, разум и разумность!
Короче говоря,Люба, не обижайтесь,пожалуйста. Тем более,мы с вами соседи);):flower:
Спасибо! Мне стало легче..
Ксения Земля
30.04.2010, 21:54
Белла! Браво!
Очень рада, что всё мирно разрешилось :)
Спасибо! Мне стало легче..
АААААА,Любава! Какое у тебя классное кол-во сообщений)))))
Давай 10 000:support::support::support::support:
Девушки, я почти всегда молчу в таких разборках, но ей богу - эти бесконечные выяснения отношений во многих и многих топах, кто у кого спер какую фразу и фотографию, кто чего сказал, а кто на это что подумал, характеризуют нас как расфуфыренных пустышек! Недалеких, базараных баб. Этот вопрос про Тару Линн был абсолютной лакмусовой бумажкой уровня интеллекта и интеллигентности. Выводы вытекают сами. Может быть нам сделать топ внутренней красоты? Давайте учиться не токлько наряжаться, но и держать себя в руках, воспитывать чувства, разум и разумность!
согласна!
gertruda
01.05.2010, 02:26
согласна!
тоже сильно согласна. :008:
+мильон!
Примажусь:)
почему на заднем плане все закрыто жалюзями,для такой девушки должны быть открыты все двери!
chanelll
01.05.2010, 15:34
Ой, тушка какая!!!Заглядение!!! Таняяяяяяяя!
Уже так тепло?
Sornjachok
01.05.2010, 15:47
+26:support:
Malenkay_Katenka
01.05.2010, 15:50
Таня я тоже хочу когда моему сыну будет 21 быть такой тушкой:019:
а где где сейчас +26? вот в москве 20
необыкновеннаЯ
01.05.2010, 15:52
девы, я к вам ненадолго, хочу показать стайл, который сотворили на конкурс
ЗЫ Евусик, спасибо тебе за терпение в работе над нашим проектом
модель, наша литвановкая мамочка
Зы Зы Надеюсь, конечно, что не ошиблась разделом:008:
Так, простите,теперь я в окопе.)))
Чьему сыну 21???? Вашему??? Таня,я сколько здесь бываю, видя ваши фото,думала,что мы ровесники,по крайней мере)))
chanelll
01.05.2010, 16:10
Даже в Москве 20(((
девы, я к вам ненадолго, хочу показать стайл, который сотворили на конкурс
ЗЫ Евусик, спасибо тебе за терпение в работе над нашим проектом
модель, наша литвановкая мамочка
Зы Зы Надеюсь, конечно, что не ошиблась разделом:008:
Вот это стайл) Представляю,сколько вам пришлось над ним потрудиться. Действительно,НЕОБЫКНОВЕННАЯ у вас фантазия)
Это, скорее, не Питер-Стайл, а Марс-Стайл))))
Тушка вдалеке и в тени, но видно, что очень симпатичная!))
ВикАнтесса
01.05.2010, 16:32
Ого,ничего себе тушка:))
Таня потрясающе!!!
и я тоже хочу в +26:))
Девочки!
Я столько всего пропустила, но сил нет навёрстывать...
Уверена, что было в топе много красоты!
Хочу повесить свой последний лук, пищу от этого платья :)
Я ваще ВСЕГДА была фанатом темы Алисы в стране чудес, а тут и такое подвернулось :)
http://s52.radikal.ru/i135/1005/07/d0b54168eac3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i098/1005/52/bf989f0577a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1005/18/5eec6bbfc22f.jpg (http://www.radikal.ru)
необыкновеннаЯ
01.05.2010, 16:41
Девочки!
Я ваще ВСЕГДА была фанатом темы Алисы в стране чудес, а тут и такое подвернулось :)
[/url]
Юль, у меня не открывается ссылка:(
ЗЫ меня тоже после Алисы вдохновило пофоткаться на тему "в стране чудес":))
необыкновеннаЯ
01.05.2010, 16:42
[QUOTE=Гуля;43129433]Девочки!
[URLQUOTE]
здорово:support:
, ещё бы атласную ленту на волосы:008:
неее, тема алисы как таковой у меня уже реализована в дочке :))
я так, картинки ношу :))
а дочка вот(не знаю, показывала или нет)
http://s04.radikal.ru/i177/1005/c8/a00065d5fb7f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i089/1005/eb/ed0c0758dd10.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i209/1005/ca/d05031ffc85e.jpg (http://www.radikal.ru)
Pani Mouse
01.05.2010, 16:50
неее, тема алисы как таковой у меня уже реализована в дочке :))
Прелесть-то какая!:love:
необыкновеннаЯ
01.05.2010, 16:52
[QUOTE=Гуля;43129665]неее, тема алисы как таковой у меня уже реализована в дочке :))
QUOTE]
Юль, нет слов:flower: брависсимо!
ЗЫ где такую птицу приобрели?:))
ВикАнтесса
01.05.2010, 16:56
ой,отпад! обожаю Алису!!!
артистка она у вас, образы свои прямо играет.)
Sornjachok
01.05.2010, 16:59
Гуля!!!!!
Sornjachok
01.05.2010, 17:01
Так, простите,теперь я в окопе.)))
Чьему сыну 21???? Вашему??? Таня,я сколько здесь бываю, видя ваши фото,думала,что мы ровесники,по крайней мере)))
Вот так выдаются секреты...;)
Всем СПАСИБА!
Фламинго искала долго и упорно, по инет-магазам, но в СПб не было больших и розовых, откопала последнего в Лукоморье, наступила на горло жабе и купила :)) Понимала, что покупка одно(ну два) разовая, поэтому подарила себе на дэ.рэ., дочки в неё НЕ играют, пофотались, и я её заныкала в пакет :)) потому как буду эту тему дальше развивать, уже летом.
Текила-Любовь
01.05.2010, 20:31
Юля! Нет слов,какая красота! Шедевры,а не фотографии:love:
Гуля, Таня - потрясающие луки :)
Гуля - потрясное платье :), кто сотворил сие чудо, если не секрет ?
а уж фото.... как всегда шедеврально :)
Юля, я как всегда в эстетическом обмороке и от платья и от дочки, ну история про фламиного впечатлила
Девочки! СПАСИБААААААА!!!!:flower::flower::flower:
Платье сотворила Зара :), только та линия, которая почему-то у нас не продаёца :(
кстати про Зару и кстати про деЦкие фотки(раз уж пошла такая фото-пьянка, повешу ещё одну фотку
-в моём платье Зара зафотала дочь, да, на голове-пояс от платья и мои колготки цвета взбесившейся фуксии :)) )
http://s47.radikal.ru/i117/1005/df/2df68917578f.jpg (http://www.radikal.ru)
необыкновеннаЯ
01.05.2010, 22:58
Юль, такая конфета у тебя растет:love:
Ксения Земля
01.05.2010, 23:08
Таня! Ну ты ведь знаешь про мою :love:к тебе!!
Юля-необыкновенная! Необыкновенные у тебя прически получились!!!!
Гуля! И твое платье и твоя дочка в твоих фотографиях "восторгические"!!!
Sornjachok
01.05.2010, 23:09
Юля,нереально красиво.
Как ты талантлива.У меня в аж в сердце защемило.....
Спасибо, мне очень приятно:flower::flower::flower:
Сразу напишу СПАСИБО ВСЕМ:flower::flower::flower:
(а то кто меня знает, когда теперь зайду ;) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.