Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Люда, всех троллей ко мне, или к моей коллеге, работы всегда мало;)
ураа у нас в компании появился настоящий доктор с определенной специализацией:)
рискну..на очки не смотрим)))) я так решила замаскироваться:065:
думала куда и с чем можно весной поносить пиджак...вот что пришло в голову:008:
Наташа - мне второй очень нра, только я бы наверное заменила балетки на более темные какие то что ли .....
Ботега - прелесть, я теперь их люблю :)
Meine Frau
20.02.2010, 20:51
Первый лук очень яркий и интересный,но мне ближе второй:008:;)
Люда, балетки есть еще черные...думаю скорее всего их и буду носить с колготками, а светлые оставлю для лета:008:
Аня, спасибо, я с вами на отдыхе:fifa:
Наташа, второй образ - очень хорошее сочетание!
Люда, балетки есть еще черные...думаю скорее всего их и буду носить с колготками, а светлые оставлю для лета:008:
думаю что для лета - самое то :)
и вообще потянуло меня на "тюльпаны"- у меня не узкие бедра:065:, а я их еще расшираю.....
Ничего не могу поделать,люблю объем внизу:008:
снимали с колготками, носить планирую с черными( на фото серые), и без всего)))
Критику принимаю, советы тоже)))
посмотрела.....с балетками носить не буду:005:, не нравится))))
ладно-закидывайте помидорами:))
Наташа,а мне опять мерещится каблук..ну т.е. видится:008:
Ботега - прелесть, я теперь их люблю :)
прямо чувствую и свою маленькую роль в "ее" продвижении-))))
Аня, спасибо, я с вами на отдыхе:fifa:
а-ха-ха,а мне кажется мы наоборот благодарная почва для работы:):)
Второй сет с черными чулками и черными туфлями очень нра,с балетками хуже-(
с красными туфлями без чулок будет супер
совет-можно попробовать ремень добавить,широкий?
и вообще потянуло меня на "тюльпаны"- у меня не узкие бедра:065:, а я их еще расшираю.....
мне с черными и красными туфлами понравилось :)
прямо чувствую и свою маленькую роль в "ее" продвижении-))))
да-да
спасибо тебе огромное:flower:
у меня вечно так - сначала не вижу ничего, а потом любовь:love: (также и с Шанелью было:008:)
Наташа,а мне опять мерещится каблук..ну т.е. видится:008:
:):)
каблук туда тоже есть.....просто искала расслабленные варианты)))
Понимаю, что аблук красит ногу...но порой так хочется без него обойтись)
Я за второй вариант
С красными туфлями понравилось
Второй сет с черными чулками и черными туфлями очень нра,с балетками хуже-(
с красными туфлями без чулок будет супер
совет-можно попробовать ремень добавить,широкий?
да, про ремень я знаю.....времени мне выделили мало,даже колготки снимала одни и теже...серые:))
Есть один вариант.....буду мерить потом.
с балетками уже написала-носить не буду:008:
Наташа, помидоров не будет;) Образ хорош- мой троекратный чих тому подтерждение:))
мне с черными и красными туфлами понравилось :)
спасибо,на них и остановлюсь:008:
Я за второй вариант
спасибо))) буду носить оба,не висеть же им:))
Наташа, помидоров не будет;) Образ хорош- мой троекратный чих тому подтерждение:))
спасибо)))) с помидорами было бы слишком много красного)))):))
Meine Frau
20.02.2010, 21:03
Нравится черными и красными,но с красными больше.
Нравится черными и красными,но с красными больше.
Эмма, спасибо....хотя я получилась реально колобком в этом фасоне:)), но что -то меня это не огорчает.
Кстати сегодня вспомнила. что очень люблю кексы....это я так борюсь с любовью к круассанам:073:. В этом платье я могу еще долго объедаться...складочки всё скроют:046:
Как мне ваши балетки красные понравились....
Только видятся они мне с джинсами голубенькими и алкоголичкой белой :)
А платье с красными туфлями оч красиво :)
но колготки я бы тоже поменяла
все лето такие образы грузила в топ:))это моя летняя униформа)))
или с джинсами или с хлопковыми платьями...решила поискать варианты
А платье с красными туфлями оч красиво :)
но колготки я бы тоже поменяла
и я , как и написала, буду носить с красными БЕЗ совсем)
Спасибо за советы:)
Meine Frau
20.02.2010, 21:17
Нет,не колобком - вкусняшкой;)
irka.irka
20.02.2010, 21:17
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Люда, очень классная черная полосатая и желтая с бантиком кофточки. черная с цветком:love:
а платья оба клаааас!!!! мечтаю доехать до меги... и надеюсь там хоть, что-нибудь для меня останется :)
Аня, черное платье ооочень !!!! и сапоги серые :flower:
Серое платье, которое перешила тоже отличное!!! глядя на тебя задумалась о подобных платьях, хотя раньше совсем на них не смотрела)))
Наташа, мне оба образа с пиджаком понравились))) и платье пестрое с туфлями ( черн. и красн. )... с балетками не совсем :008::flower:
Наташа, мне оба образа с пиджаком понравились))) и платье пестрое с туфлями ( черн. и красн. )... с балетками не совсем :008::flower:
Ирин, спасибо)))
соглашусь про балетки:008:
Люда, очень классная черная полосатая и желтая с бантиком кофточки. черная с цветком:love:
а платья оба клаааас!!!! мечтаю доехать до меги... и надеюсь там хоть, что-нибудь для меня останется :)
все лето такие образы грузила в топ:))это моя летняя униформа)))
Тьфублин,свосем заработалась:001::046:
То-то мне туфельки знакомыми показались:009:
девочки у мен сил нет писать много-все красотки,правда
Люда срочно хочу в хм)))))))0
Аня -ты эт платье продавать хотела?почму я не купииииииииииииила?)))))))))))))сапоги-марджела?оочень классные)))))))
Наташа-ты красотка,мне и с балетками понравилось ооочень))))))))
Тьфублин,свосем заработалась:001::046:
То-то мне туфельки знакомыми показались:009:
:)) знакомые)))
Просто захотелось их вписать в более классические( в моём понимании:065:) образы.
Джинсы-это моя любовь. И майки тоже....если бы нодо было оставить только одно в гардеробе-их бы и оставила:love:
Катя, спасибо)))
Люда, безумно понравилась юбка бежевая (или светло-коричневая?)! Очень Вам идет:flower:
И полосатое платье классное, фигуру подчеркивает наилучшим образом;) С каблуками здорово, но и без них очень даже
значит продолжая тему детского праздника,это платья давно хотела показать,я его продать хотела,потому что не попала с размером,но потом перешила под себя и вот нашлись тут к нему сегодня сапожки-))
с бусами или серьгами?
С серьгами! Космос:love:
и опять же вчерашнее черное Но с другими сапогами,как вам нравится?
Мне больше нравится с бежевыми сапогами
а это тоже уже показанное в летнем образе,решила попробовать в зимнем-)
Супер!
Второй вариант очень нравится:support:
С черными и красными туфлями красииииво:love:
_____
Ох, сегодня просто парад красоток:love::flower:
Люда, безумно понравилась юбка бежевая (или светло-коричневая?)! Очень Вам идет:flower:
И полосатое платье классное, фигуру подчеркивает наилучшим образом;) С каблуками здорово, но и без них очень даже
юбка она коричневато-фиолетовая :)
юбка она коричневато-фиолетовая :)
А юбка тоже из Меги?:008:
А юбка тоже из Меги?:008:
неее
она шелковая
давно прикуплена кажется в магазине Французовой ;)
ой это прямо таки Наташин классический образ-)))
Аня, черное платье ооочень !!!! и сапоги серые :flower:
Серое платье, которое перешила тоже отличное!!! глядя на тебя задумалась о подобных платьях, хотя раньше совсем на них не смотрела)))
Аня -ты эт платье продавать хотела?почму я не купииииииииииииила?)))))))))))))сапоги-марджела?оочень классные)))))))
спасибо-))они самые-))спасибо за вдохновение-)))
С серьгами! Космос:love:
Мне больше нравится с бежевыми сапогами
Супер!
спасибо-))
irka.irka
20.02.2010, 22:47
неее
она шелковая
оооо, я неск-ко лет назад тащилась от ее вещей))) но потом она испортилась ИМХО...:005:
оооо, я неск-ко лет назад тащилась от ее вещей))) но потом она испортилась ИМХО...:005:
согласна
я покупала когда только появилась она
irka.irka
20.02.2010, 22:52
согласна
я покупала когда только появилась она
ага и я так)))
тогда она была прямо новатор, такие вещи интересные дизайнерские и цены приятные :)
Ксения Земля
21.02.2010, 00:14
блин,девочки! Ну почему я все время прихожу к концу действия???
А так хотелось шашкой помахать,да язвительность свою врожденную побаловать, и не успела(((
Люда! У меня к тебе вопрос, ты не полседние вещи с витрины снимаешь? А то может как раз перед носом забираешь,вот люди и огорчаются, пишут тебе,тайно надеясь,что ты им предложишь эту вещь забрать....а ты!!:)):)) не реагируешь...злая ты:)):))
Девочки!опять я пока пролистала,забыла что и кому я хотела написать.
Люда! Мне понравилось всё. А полосатое платье трикотажное? Если да, то лучше с балетками,на мой взгляд.
Аня! Вчерашнее платье с вчерашними сапогами. Платье мне понравилось с бусами, а к летнему платью ты не хочешь свои серые высокие замшевые сапоги из кашемира померить?
Наташа! А ты для меня осталась загадкой,т.к. все твои карточки(с);) открыли только свои верхние части. Так что очки мне твои очень понравились:))
неее
она шелковая
очень красивая:love:
Люда - стильно, красиво, всегда восхищаюсь людьми, способными даже в самых демократичных марках найти жемчужины :flower:
Аня - утонченные образы, я, как и многие, за вариант с серьгами:)
Наташа - очень красивое пестрое платье, и Вам, определенно, идет обувь на каблуках:008:
Гламурный ВаЛенок
21.02.2010, 00:37
Ксюш...я как и ты поздно прискакала...придётся шашку к следующему разу попридержать :075:
Люда...все обновки отпадные...полосатое платье тоже ОЧЕНЬ тебе идёт и именно с балетками:019:
Аня...серое платье и сапоги фантастика :love: как в той рекламе...Нет, сынок-это фантастика:010:
Наташа...пиджачок-второй вариант больше понравился:019:, а платье первый :019: кругленькие бёдра тоже очень-очень :019:
Наташа! А ты для меня осталась загадкой,т.к. все твои карточки(с);) открыли только свои верхние части. Так что очки мне твои очень понравились:))
за очки спасибо))) :))
Наташа - очень красивое пестрое платье, и Вам, определенно, идет обувь на каблуках:008:
Каблуки идут всем:)
Но я считаю ,что мне и не каблуки идут:fifa:
Я не понимаю тонкие намёки, только прямолинейную критику:008:
каблуки это прекрасно, но так хочется порой обойтись и без них:008:
Балетки и шлепки без каблука-моя страсть.
Наташа...пиджачок-второй вариант больше понравился:019:, а платье первый :019: кругленькие бёдра тоже очень-очень :019:
Лена, бедра в платье очень круглые. Сама удивилась метаморфозам:))
Второй вариант с пиджаком и оставлю.
А к пестрому первому платью поищу немного другой( есть идеи....:008:)
Муж сказал, он мне первое платье доработает:073:Образ придумает...ему всё понятно:065:
Все черное-кроме платья))))
chanelll
21.02.2010, 11:42
Девочки,Аня, Люда, Наташа, какие вы молодцы!
Очень красивые люди! И выбранные вами вещи. Мне понравились и бусы Ани ( как раз в противовес с серьгами, которые не плохи, но не так празднично) и платье Сони на Люде ( как и многое другое), на Наташе платье и очки ОЧЕНЬ, очень понравились.
...Про троллей пришла мысль в голову ( из недавней книги) ... мир устроен так, что он против любви и красоты...(не дословно)...найдутся толпы, кто готов изойтись пеной и закидать камнями...
Так что не простое вы дело тут делаете, девочки.
Что ж, зависть, к сожалению прилагается...
Аня[/B]...серое платье и сапоги фантастика :love: как в той рекламе...Нет, сынок-это фантастика:010:
:008::008:спасибо:flower:
Девочки,Аня, Люда, Наташа, какие вы молодцы!
Очень красивые люди! И выбранные вами вещи. Мне понравились и бусы Ани ( как раз в противовес с серьгами, которые не плохи, но не так празднично) и платье Сони на Люде ( как и многое другое), на Наташе платье и очки ОЧЕНЬ, очень понравились.
...Про троллей пришла мысль в голову ( из недавней книги) ... мир устроен так, что он против любви и красоты...(не дословно)...найдутся толпы, кто готов изойтись пеной и закидать камнями...
Так что не простое вы дело тут делаете, девочки.
Что ж, зависть, к сожалению прилагается...
истина:)
Аня! Вчерашнее платье с вчерашними сапогами. Платье мне понравилось с бусами, а к летнему платью ты не хочешь свои серые высокие замшевые сапоги из кашемира померить?
спасибо Ксения-)а мне они кажется какими то не очень праздничными,потому что на гейше,и они не из кашемира;)но я поняла о каких ты:)
спасибо девочки
да платье полосатое трикотажное и мне кажется для кежуала все же лучше балетки к нему, но и с каблуками оно неплохо ;)
Анна, спасибо:008:
А тролли, они в африке:065::005::073:
А вообще зависть плохое чувство, которое разрушает изнутри ( и в прямом и в переносном смысле:()
Текила-Любовь
21.02.2010, 12:25
Люда а мне как раз полосатое платье больше с балетками понравилось. И сами балетки очень красивые!!!
замечательные идеи)))
и украшения очень интересные, я не Аня, но можно уточню про 1-это что\кто?:008:
Наташа, я не знаю автора, но это т.н. колье Обамы :), она в нем на обложке какого-то американского журнала я колье сохранила , а фотографию обложки нет, поэтому не могу сказать точно какой журнал, но думаю в интернете можно найти, про него писали.
Наташа, я не знаю автора, но это т.н. колье Обамы :), она в нем на обложке какого-то американского журнала я колье сохранила , а фотографию обложки нет, поэтому не могу сказать точно какой журнал, но думаю в интернете можно найти, про него писали.
спасибо))):)
спасибо,за внимание,очень приятно-))
ну надо же я уже вчера вечером думала про ободок,правда с бантиком,даже пожалела,что однажды видела и не купила,просто на груди у черного платья по бокам два маленьких бантика,их не видно тут на карточках:(
вот только что как раз обсуждали с Натальей,как его упросить,это платье,мне показалось можно,как раз добавив рукава и плотные чулки и сапоги с широким голенищем например,или мои роковые сапоги с цепями,может это я та девушка,что клуб ходила в рокерском образе:);)
первое колье уже давно насмотрела,думаю оно вот тут (http://www.jcrew.com/AST/Browse/WomenBrowse/Women_Shop_By_Category/jewelry/necklaces/PRDOVR%7E27850/27850.jsp):):)
и надо же тоже выбрала зеленое:)сомневалась заказать или нет,теперь не сомневаюсь:)
Аня, ободок обязательно попадется, и как обычно уже после праздника :) .
Платье бархатное тем и хорошо, что в разной подаче будет играть по разному от агрессивного до рафинированного и не будет простым и не будет слишком - удачное и сидит отлично.
Колье да, интересное, мне вообше нравятся такие нестандартные штуки еще вот видела в интеренете, но не нашла кто сделает такое , а сама боюсь не осилю вернее не сделаю должного качества
chanelll
21.02.2010, 13:21
Красивая фотография!
обнаружила фото с начала продаж коллекции Ракель для НМ в Москве
я кстати еще такой пиджак купила, но у меня сфоткать его нормально не вышло
http://www.spletnik.ru/img/2010/02/arina/20102002hm-1_11.jpg
а вот знакомые платье и тельняшка :)
http://www.spletnik.ru/img/2010/02/arina/20102002hm-1_2.jpg
chanelll
21.02.2010, 13:28
Анна, спасибо:008:
А тролли, они в африке:065::005::073:
А вообще зависть плохое чувство, которое разрушает изнутри ( и в прямом и в переносном смысле:()
Наташ, человек слона-то не заметил... В топике участвуют много людей (и я :)) там жо), но лишь немногие имеют уверенность в себе ( такую естественную смелость) показываться и ПРЕДЛАГАЮТ ОБСУЖДАТЬ свой лук.
Конечно легко тут как раз с веслом и мотыгой из-за угла и подскочить:). И изрыгнуть йаду...полегчало? ( то есть " правду открыть", но ведь как это субъективно...)
Слабо себя-то показать? Идеальную? С идеальными ногами?
и шарф такой я тоже взяла :))
http://www.spletnik.ru/img/2010/02/arina/20102002hm-1_14.jpg
ободок
http://www.spletnik.ru/img/2010/02/arina/20102002hm-1_1.jpg
вот тут хоть и на розовом более или менее понятна суть черного платья
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_700_90_2QdrvW.jpg
chanelll
21.02.2010, 13:31
Люда, а там было столпотворение? За Соней?
Sun shines
21.02.2010, 13:31
alay, очень красивая картинка! супер умение находить такое в бесконечных просторах инета :flower:
Люда, а там было столпотворение? За Соней?
да нет...
НО я в силу обстоятельств была там около 12 :)))
что было дальше я не в курсе:008:
вот черное платье и свитер на фото
chanelll
21.02.2010, 13:43
красивые!!
alay, очень красивая картинка! супер умение находить такое в бесконечных просторах инета :flower:
Да, куда потратить деньги мы знаем.
Люда, а как какой состав ткани у полосатой коллекции .
Мне очень нравится и на вас отлично...........
Для себя не могу решить - боюсь слишком узнаваемо и из-за демократичной ценовой политики будет , короче боюсь что буду не одна :)
состав ткани хлопок :) - я когда увидела опасалась что синтетика будет
Люда, очень понравилась юбка (которая была в комплекте с желтым джемпером с бантом), очень классная. Единственное, не пойму, идут ли бусики на эту кофту?
Ну а черный комплект -юбка и блузка с цветком-просто шик)
Для себя не могу решить - боюсь слишком узнаваемо и из-за демократичной ценовой политики будет , короче боюсь что буду не одна :)
ну насчет узнаваемости - Соня она в принципе узнаваема, да и потом вещей как мне кажется было не так и много, но и самое важное - меня лично не смущает что я буду не одна ;) вопрос в том что каждый все равно по своему обыграет, а иначе надо покупать только мега эксклюзив какой то :)
Люда, очень понравилась юбка (которая была в комплекте с желтым джемпером с бантом), очень классная. Единственное, не пойму, идут ли бусики на эту кофту?
Ну а черный комплект -юбка и блузка с цветком-просто шик)Юбка какой длины?
юбки не от Сони
а про бусы мне тоже уже кажется что надо без них ;)
а черная юбка что с черной кофтой она чуть ниже колена :)
ну ладно,давайте продолжим-))может быть и мне что-нибудь перепадет-)))
значит продолжая тему детского праздника,это платья давно хотела показать,я его продать хотела,потому что не попала с размером,но потом перешила под себя и вот нашлись тут к нему сегодня сапожки-))
с бусами или серьгами?
Аня, с серьгами платье играет здорово. Сапоги вы прикупили очень кстати)))) Образ тонкий и законченный)
Наташа, первый лук такой яркий и весенний, аж улыбнулась) клевые колготки.Цвет очень интересный,давно такие хочу найти)
Гламурный ВаЛенок
21.02.2010, 14:02
Первые две фотки просто офигенно :019:
Платье-тюльпан однозначно- третий вариант. Очень понравился,ну а ноги ваши....загляденье.)))
класс!!
мне очень нравится :)
Гламурный ВаЛенок
21.02.2010, 14:04
Люда...я вчера уговаривала дочь купить такой комбез...ей так классно :010: но она засомневалась и решила подумать :(
http://www.spletnik.ru/img/2010/02/arina/20102002hm-1_11.jpg
Лена, я померяла комбез - он неплохой, но я поняла что вряд ли буду носить, не мое это
но думаю для дочери будет очень здорово!
Гламурный ВаЛенок
21.02.2010, 14:06
Лена, я померяла комбез - он неплохой, но я поняла что вряд ли буду носить, не мое это
но думаю для дочери будет очень здорово!
Ой, ей просто офигенно было :010: была-б я помоложе...себе схватила бы :love:
вот черное платье и свитер на фото
Да, здесь оборки видны. Классные!
Casual:)
Здорово!
Juicy, 1 и 2 луки классные) С часами прикольно, но можно вместо них какой-нить кэжуаловский браслет подобрать,будет тоже мило) .
Пальто сфоткано как-то снизу,поэтому не воспринять его в общем контексте (наверное, на фото полностью с лицом было бы более понятно), но шарф лучше намотать вокруг шеи и заправить внутрь. ИМХО)
Текила-Любовь
21.02.2010, 14:10
Наташ, второй вариант с пиджаком очень понравился! Платье-тюльпан классное-и больше мне понравилось с красными туфлями. И еще суперские очки:)
Надо в ХМ наведаться.. Люблю СР. Интересно, как смотрятся вещи "под Соню Рикель":)
Текила-Любовь
21.02.2010, 14:19
Juicy, два первых лука- зе бест!!! Отлично смотрится!
имхо Соня итак очень узнаваема и не важно для HM это или нет-)
Аня, с серьгами платье играет здорово. Сапоги вы прикупили очень кстати)))) Образ тонкий и законченный)
спасибо-)
согласна-)на последней,повязала бы шарф по другому:008:
Люда...я вчера уговаривала дочь купить такой комбез...ей так классно :010: но она засомневалась и решила подумать :(
я тоже хотела примерить такой комбез-)
Надо в ХМ наведаться.. Люблю СР. Интересно, как смотрятся вещи "под Соню Рикель":)
почему "под Соню Рикель",если она сама разрабатывала модели и выбирала материал и контролировала качество?
просто высокая мода идет " в народ" вот и все
Casual:)
Очень симпатично :)
попробуйте в последнем шарф по другому повязать
почему "под Соню Рикель",если она сама разрабатывала модели и выбирала материал и контролировала качество?
просто высокая мода идет " в народ" вот и все
согласна
причем типичные для Сони модели, цвета и расцветка, это я типо как человек который и так покупает вещи от Ракель говорю ;)
иначе бы я и не стала покупать
согласна
причем типичные для Сони модели, цвета и расцветка, это я типо как человек который и так покупает вещи от Ракель говорю ;)
иначе бы я и не стала покупать
Тогда надо ехать:))
А до какого числа там Соня?
ой я не знаю до какого, но прочитала в интернете что вчера первый день продаж был :)
надо тащиться в Мегу))))причем,срочно)Люда,а много там народу?
да вчера вообще спокойно и свободно было :) около 12 часов ;)
как ни приеду в Мегу, там всегда какое-то смертоубийство. У примерочных толпы, у вешалок-толпы, в кафе- толпы....всегда приезжаю в хорошем настроении,а ухожу- раздраженная и злая) один выход только -ездить по будням утром. Только не всегда так получается(
Гламурный ВаЛенок
21.02.2010, 14:51
как ни приеду в Мегу, там всегда какое-то смертоубийство. У примерочных толпы, у вешалок-толпы, в кафе- толпы....всегда приезжаю в хорошем настроении,а ухожу- раздраженная и злая) один выход только -ездить по будням утром. Только не всегда так получается(
Мы перед самым закрытием были...очень спокойно было...правда я не знала, что там Соня была представлена...просто интуитивно взяли понравившиеся вещи примерить :))
класс!!
мне очень нравится :)
Спасибо!:flower:
Здорово!
:flower:
Juicy, 1 и 2 луки классные) С часами прикольно, но можно вместо них какой-нить кэжуаловский браслет подобрать,будет тоже мило) .
Пальто сфоткано как-то снизу,поэтому не воспринять его в общем контексте (наверное, на фото полностью с лицом было бы более понятно), но шарф лучше намотать вокруг шеи и заправить внутрь. ИМХО)
Спасибо, попробую:)
St_Maria
21.02.2010, 16:09
и мне очень понравились ваши луки, первый и второй особенно !!!
а фигурка у вас:010::019:
и мне очень понравились ваши луки, первый и второй особенно !!!
а фигурка у вас:010::019:
:008:Спасибо!:flower:
Juicy, два первых лука- зе бест!!! Отлично смотрится!
Спасибо!:flower:
согласна-)на последней,повязала бы шарф по другому:008:
Очень симпатично :)
попробуйте в последнем шарф по другому повязать
:flower::))Ну все, теперь точно по-другому завяжу:))
Покажу еще пару платьев:support: Прошу извинить, что снова без головы))
Девушки, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу такого варианта:008: Не слишком ли?
Купила юбку и не знаю, с чем носить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.