Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
а оно ведь трикотажное?я просто себе хочу на осень прикупить какихнить платьев,ваше понравилось очень,но я блин сейчас наверное в нем буду как пчела майя)))
Да трикотаж...такое тепленький
Люда, а ты с чем будешь носить жакет....из аксессуаров( по цвету интересно....)...не решить какую сумку искать?
это про жилетку?
у мну к ней планируется сумка Шанель чОрная с серым или Диор серо-зеленая :), обувь: Лабутены серебристо серые или Джейкобс серый :)), ну и шарф ЛВ ;)
вообще понравилось как вы С Людой по разному смотритесь в этих жилетах,еще бы Мопа заценить-)))
Да, на Кате тоже хочется посмотреть
А потом ещё я покажусь, уже придумала, как её буду носить
это про жилетку?
у мну к ней планируется сумка Шанель чОрная с серым или Диор серо-зеленая :), обувь: Лабутены серебристо серые или Джейкобс серый :)), ну и шарф ЛВ ;)
серо-зелёная это здорово, я как раз в этомнаправлении думала( у подруги такая классная Bui и так бы мне подошла:073:)
Ой, я тоже лифчик на голове носила. Когда мне было 8 лет, мы с моей бабушкой и дедушкой адмиралом ездили в Крым в санаторий военный, и дедушке там дали в пользование катер, чтобы мы в Севастополь на нем сгоняли. У меня был купальник как раз раздельный, и бабушка в пути заставила меня верх снять и на голову повязать, чтобы Викочке в уши не надуло:) В таком виде я и разглдывала морские просторы до самого Севастополя. Слава Богу, там бабуля разрешила лифчик с головы снять. Даже фотки вроде где-то были в таком виде...А сестра моя, у которой волосы еще более кудрявые, чем у меня, и поэтому длинные не вырастали (кто сильно кудрявый, тот меня поймет), очень любила на голову себе колготки одевать, типа это у нее косы такие длинные, и плясать, размахивая этими косами. А еще мы в дествсе с подружкой любили куклам на голову трусы пялить, если волосы длинные, можно в дырки их вытащить, типа это такая специальная шапочка с дырками для хвостиков. А вы говорите, трусы для попы, лифчик для бюста:)
:)):)):)):))
Аня, а ты какую цветовую гамму подбираешь к серому в компаньоны?:008:
по разному бывает,синий мне кажется отличная пара,что то мне так сейчас не сориентироваться,вот что я точно никогда не выбирала это красный не знаю даже почему:(
серо-зелёная это здорово, я как раз в этомнаправлении думала( у подруги такая классная Bui и так бы мне подошла:073:)
ну да - надо же как то серость разбавить ;)
еще думала об оранжевом (он же лососевый :)) ) - возможно сумка+платок
Катя решила носить жилетку с водолазкой и серой кофтой(как у Ани платье)))))))))))))с серым клатчем томаса вайлда или лв "радикюлем"
а Катя нам покажет ? :)
Катя только других умеет фотографировать,а себя нет:005: и еще она...толстая:008:
Катя решила носить жилетку с водолазкой и серой кофтой(как у Ани платье)))))))))))))с серым клатчем томаса вайлда или лв "радикюлем"
а с блузкой не будешь? куда ты её? я тебе за неё благодарна....твой глаз ее нашёл:flower:
а с блузкой не будешь? куда ты её? я тебе за неё благодарна....твой глаз ее нашёл:flower:АААА с блузкой не меряла:)попробую;)
Катя только других умеет фотографировать,а себя нет:005: и еще она...толстая:008:
а чего это Катя о себе в 3 лице:))
Meine Frau
14.09.2009, 00:02
Наташа,все супер красивучее!!!!
Может и мне жилетку нада???:))
Только лук - ботфорты с шифоновой юбкой мне как то не очень:005:
а чего это Катя о себе в 3 лице:))
боюсь даже представить что подумает посторонний человек почитавший топ :))
конечно нада
и тельняшку и шарф ЛВ :))
мне кажется нам надо бросить жребий и поделить такие бренды как зара,топшоп,дутти итд-))))
я устаааааала и спать хочу-поэтому не помню кто я и где я:)))))))))))))))))))))))))))По не спит и не дает маме))))))
ППКС!:support:
когда очки снимаю надолго - убираю в сумку, а если ненадолго то реально лень снимать - одену на голову и усе :008:
А еще удобно так очки носить, когда волосы грязные:)):004::019:
Про очки-ношу ,как мне удобно-на голове или на шее,или в зубах за душку
:)):)):)):)):))
в Зарине в коллекции Литвиновой есть красно-коралловые бусы,очень красивые
Я видела их сегодня кстати, думала прикупить, но...
Девочки, наконец мне вернули мой комп и я могу грузить фото:080:
Поддержу тему СЕРОГО, вот она моя серость....пыталась подобрать всё под жилетку,вот что вышло:008:
Уже читала, что золото с серым не комильфо,:008: НО увы пока не нашла другого ремня( в планы входит поиск сумки или оливкогового или винно-сиреневого цвета, и очень хочу найти бадлоны пыльно розового цвета....но это пока только планы:love:)
Фоткалась в спешке,муж выделил 15 минут:010:,вечером обещал дофоткать коричневую часть:046:
Наташааааааааааааааааааа, мне так всё понравилось! А с ремнём мне очень нравится, я тоже с ремнём её примеряла и мне нра
А ещё мне понравилось твоё сочетание серого с золотым, если это можно так назвать. Так как у тебя - всё отлично. Каблучок на ботиночках тоже золотой?
С тельняшечкой бесподобно, а какая грудь! :010: Я засмотрелась!!! ;)
А вот пыльно розовый, точнее чайная роза у меня бадлончик есть. Вот только что тогда вниз одеть? Предполагаю тоже серое
в Зарине в коллекции Литвиновой есть красно-коралловые бусы,очень красивые[/QUOTE]
А еще удобно так очки носить, когда волосы грязные:)):004::019:
Про очки-ношу ,как мне удобно-на голове или на шее,или в зубах за душку
Девочки, наконец мне вернули мой комп и я могу грузить фото:080:
Поддержу тему СЕРОГО, вот она моя серость....пыталась подобрать всё под жилетку,вот что вышло:008:
Уже читала, что золото с серым не комильфо,:008: НО увы пока не нашла другого ремня( в планы входит поиск сумки или оливкогового или винно-сиреневого цвета, и очень хочу найти бадлоны пыльно розового цвета....но это пока только планы:love:)
Фоткалась в спешке,муж выделил 15 минут:010:,вечером обещал дофоткать коричневую часть:046:
Наташа,все супер красивучее!!!!
Только лук - ботфорты с шифоновой юбкой мне как то не очень:005:
Эмма, ну я щас обижусь:0072:.....вот почему все фото смотрят, а подписи только Аня читает;)
Ладно, на тебя не буду ....:))спасибо за комплименты:008:
мне кажется нам надо бросить жребий и поделить такие бренды как зара,топшоп,дутти итд-))))
ага
а потом требовать с них деньги за промоушен :))
:046:
Ксения Земля
14.09.2009, 00:20
Эмма, ну я щас обижусь:0072:.....вот почему все фото смотрят, а подписи только Аня читает;)
Ладно, на тебя не буду ....:))спасибо за комплименты:008:
а вот и неправда;)
я тоже прочитала,поэтому промолчала:008:
кстати,мне-как и Оле_рысь-тоже понравилось именно в ТВОЕМ варианте сочетание золота и серого.
Meine Frau
14.09.2009, 00:22
Ни фига,не только Аня. Только я попрошу учесть тот факт,что я в Финляндии:018:,поэтому мне простительно тормозить:004:
Я уже замучалась вспоминать на иностранной клавиатуре,где какая буква находится. Можете меня похвалить,печатаю вслепую:008:
Пока печатаю,не помню,что прочитала:046::046:
а вот и неправда;)
я тоже прочитала,поэтому промолчала:008:
кстати,мне-как и Оле_рысь-тоже понравилось именно в ТВОЕМ варианте сочетание золота и серого.
Ксения, ссори-под горячую руку:046:
Спасибо, сочетание золота и серого сама не очень люблю, но вот именно так в этом году получилось;)
Ни фига,не только Аня. Только я попрошу учесть тот факт,что я в Финляндии:018:,поэтому мне простительно тормозить:004:
Я уже замучалась вспоминать на иностранной клавиатуре,где какая буква находится. Можете меня похвалить,печатаю вслепую:008:
Пока печатаю,не помню,что прочитала:046::046:
прости:flower:, я на русской раскладке с ошибками....а ты:010:Гений
ну это я хотела тебе показать что чёрный чёрному рознь-)ну и фактура тоже-)
ну ваще,мне кажется вам хоть мешок картофельный и тот пойдёт.такая нежная и что больше всего нравится нет такого э...ну когда видно короче что человек долго-долго,тщательно-тщательно подбирал одно к другому и в итоге несёт себя, а есть такая дерзость,небрежность что ли,короче просто суперически
Наташаааааааааааааа ты просто шикарна-как тебе головные уборы идуууууууут.....просто супер-красотка и необыкновенно стильная(смайлики не вставить((()
Вот я вот тут очень всё сильно поддерживаю!!!!!!!!!!!!
Здрасьте, приехали... Ты - прекрасна :love:
Вот я вот тут очень всё сильно поддерживаю!!!!!!!!!!!!
Здрасьте, приехали... Ты - прекрасна :love::086:
:086:
И я тебя целую :0008:
я готоваааааа-свистни и я сразу приеду
Мне пожалуйста тоже свистните ;)
Наташа, очень здорово!!! От некоторых образов и СИЛУЭТОВ:019:(это я про вторую фотку в первом посте, ты там просто восхитительно изяща!!!) я просто в восторге!
Да-да-ДА!
а оно ведь трикотажное?я просто себе хочу на осень прикупить какихнить платьев,ваше понравилось очень,но я блин сейчас наверное в нем буду как пчела майя)))
Я купила платье полосатое, сегодня помяряла, а мне что-то оно не нра теперь, надо сфотаться, и у вас спросить
Как хорошо, что теперь ВЫ ЕСТЬ! :love:
:046::046:
ну это я хотела тебе показать что чёрный чёрному рознь-)ну и фактура тоже-)
Он даже не чёрный, а серый какой-то. Очень понравился.
так в том то и дело,что он чёрный просто потертый и выделки такой-)
У меня ещё вопрос. К серому платью кожаная коричневая куртка подойдёт? Она такого карамельного оттенка.
Я купила платье полосатое, сегодня помяряла, а мне что-то оно не нра теперь, надо сфотаться, и у вас спросить
:046::046:
Ждём. У нас теперь почти унифома:008:
Я кстати тельняшки в качестве дресс кода на 2 встречу предлагала:))
У меня ещё вопрос. К серому платью кожаная коричневая куртка подойдёт? Она такого карамельного оттенка.
надо смотреть ;)
надо смотреть ;)
это точно, оттенков масса . Порой самой по фото понять проще, чем просто гладя в зеркало:008: Так что -ждём фото;)
:Э....не очень поняла:008:
Ждём. У нас теперь почти унифома:008:
Я кстати тельняшки в качестве дресс кода на 2 встречу предлагала:))
Мужа просить бесполезно, жду подругу
На счёт встречи помню, что ты предлагала, я за )
Э....не очень поняла:008:
ну я прям даже не знаю что ответить :))
просто я рада общению со всеми в нашем топике )))))))))):)
Мужа просить бесполезно, жду подругу
На счёт встречи помню, что ты предлагала, я за )
ну я прям даже не знаю что ответить :))
просто я рада общению со всеми в нашем топике )))))))))):)
а, ну я тормоз,сразу на себя все перевожу)))жду фоток спонтанных
тогда для тебя пойду загружу, но не тут, они в стайл не катят, возвращайся в трёп и не путай меня!!! ))) а то не там чё-нить напишу :-)
St_Maria
14.09.2009, 02:51
все луки обалденные, ботфорты шикарные:010::flower:
это платье пока в разработке....советы очень пригодятся:flower:
Вижу ,что с сапогами совсем не то:001:, просто пока муж был рядом , а сапоги на мне:065:-решила посмотреть на это со стороны;)
Мне кажется, все классно!
Не понравились только ботфорты вместе с тельняшкой-юбкой. Пропорции ползут.
Мне кажется, все классно!
Не понравились только ботфорты вместе с тельняшкой-юбкой. Пропорции ползут.
Да, я тоже хотела написать, но Наташа сама там сразу сказала, что ей этот вариант не особо нравится, а все остальное- просто шик!!!
Да, я тоже хотела написать, но Наташа сама там сразу сказала, что ей этот вариант не особо нравится, а все остальное- просто шик!!!
Девочки, еще раз спасибо!:flower:
Да,Вика- закладываю я себя сама причем сразу перед фото:046:-могла не выкладывать, но решила...почему бы и нет, очень рада, что мнения со всеми совпали:008:
Вика, очень развеселила твоя история про лифчик на голове:046:
irka.irka
14.09.2009, 13:11
Ааааааааааааааа............ Наташа, я в шоке :010::010::010: Ну нельзя быть стильной\ красивой\ очаровательной\с отличным вкусом ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ира, спасибо большое....вдвойне приятно слышать от такой красивой мамочки:flower:
Ааааааааааааааа............ Наташа, я в шоке :010::010::010: Ну нельзя быть стильной\ красивой\ очаровательной\с отличным вкусом ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ППКС!
irka.irka
14.09.2009, 14:45
Ира, спасибо большое....вдвойне приятно слышать от такой красивой мамочки:flower:
:):):):flower:
Босаножка
14.09.2009, 17:07
Девушки.с чем Вы себе можите представить данную кожанну безрукавку ?? купить купила.а теперь гадаю что к ней подойдет:001: может пышную юбку(аля кринолин) или наоборот карандаш??? все советы приму на УРА!!
Девушки.с чем Вы себе можите представить данную кожанну безрукавку ?? купить купила.а теперь гадаю что к ней подойдет:001: может пышную юбку(аля кринолин) или наоборот карандаш??? все советы приму на УРА!!
ИМХО - только не кринолин
а вот карандаш или брюки/джинсы дудочки
а вообще мерять надо и смотреть;)
St_Maria
14.09.2009, 17:09
думаю серая юбка карандаш будет самое то:)
Босаножка
14.09.2009, 17:19
думаю серая юбка карандаш будет самое то:)
У меня попа слишком..........для карандаш:008: Хотя для пышной юбки она вообще караул тогда:)):))
У меня попа слишком..........для карандаш:008: Хотя для пышной юбки она вообще караул тогда:)):))
Не наговаривайте на себя. ВАм хорошо будет юбка-карандаш.
юбка карандаш точно подойдет-да и на попу должна замечательно сесть)))))))))
Босаножка
14.09.2009, 17:27
Мужу не нравится. Говорит,что слишком вызывающе:( типа попа всем видом вызывает:)):))
St_Maria
14.09.2009, 17:39
я видела ваши фотки,вам будет очень сексуально :love:
Мужу не нравится. Говорит,что слишком вызывающе:( типа попа всем видом вызывает:)):))
значит хорошие сапоги, надо брать (с) :))
chanelll
14.09.2009, 17:55
:) не покажитесь в джинсах и юбке?
точно;)
точно;)и я согласна))))))))
Снежана, эту кофту ты уже хапнула? Или просто примеряла? Если честно, мне кажется, что все же всякие рюши и воланы не совсем твое...Мне кажется в данном случае намного лучше смотрелся бы какой-нибудь более строгий и классический пиджак, ну или кардиган, но без воланов... Хотя, я могу и ошибаться...
Снежана, эту кофту ты уже хапнула? Или просто примеряла? Если честно, мне кажется, что все же всякие рюши и воланы не совсем твое...Мне кажется в данном случае намного лучше смотрелся бы какой-нибудь более строгий и классический пиджак, ну или кардиган, но без воланов... Хотя, я могу и ошибаться...
Я хапнула от скуки, но завтра сдам. Вижу, что не мое. Седня ходила в этом же бадлоне и брюках с красным поясом и черным пальто.:))
Anna Aleksandrovna
14.09.2009, 20:06
У меня висит подобная бордовая кофта, с такими же воланами. носила с тонкой черной водолазкой и короткой черной юбкой воланами. ужас-ужас. сейчас так не одену и Вам не советую)))
Sornjachok
14.09.2009, 20:40
Босоножка,Ваша по, просто создана для юбки-карандаш.Мнение мужа в игнор!
Босоножка,Ваша по, просто создана для юбки-карандаш.Мнение мужа в игнор!
полностью присоединяюсь!!! Ну или, как тут уже писали, со скини джинсами и ботильонами будет тоже отлично!!!
Вот та самая куртка, о которой я вчера писала.
Что-то мне здесь ботинки не нравятся и брюки:005:
мне кажется вообще надо в других (более теплых оттенках) к ней подобрать :)
Девочки, вот я вас и догнала, шустрые вы:)
yusha, ваша монохромность, покарила...
buena, очень стильные луки, жилетка с ремнем:0016:
Sornjachok, мне понравилось усё, вы и правдо модель!
Влюбилась в серый цвет, раньше не воспринимала вообще.
P.S. Sornjachok, сегодня видела витрину в Оксфорд Стрит в горчично-сером цвете, правда горчичный приглушенный, очень красиво! Сразу про вас вспомнила...
мне кажется вообще надо в других (более теплых оттенках) к ней подобрать :)
Да пытаюсь понять, что из имеющегося гардероба к ней подходит. Надо было чёрную покупать, проблем меньше было бы с подбором.
Босаножка
14.09.2009, 23:05
:) не покажитесь в джинсах и юбке?
Джинсы я не ношу вообще,хотя имею пар десять))) только на пикники на пленере,но узкие брюки ношу в ассортименте.Парадокс.но тем не мение)) :008: В юбке фото не нашла,сфотаюсь и потом повешу.Я юбки вообще оооооочень редко одеваю.
Босаножка
14.09.2009, 23:10
Из сопог последние вот эти
Да пытаюсь понять, что из имеющегося гардероба к ней подходит. Надо было чёрную покупать, проблем меньше было бы с подбором.
ну теперь надо жить с тем что есть
думаю стоит попробовать теплые оттенки ;)
Джинсы я не ношу вообще,хотя имею пар десять))) только на пикники на пленере,но узкие брюки ношу в ассортименте.Парадокс.но тем не мение)) :008: В юбке фото не нашла,сфотаюсь и потом повешу.Я юбки вообще оооооочень редко одеваю.
да вроде неплохо в джинсах то ;)
ну ничего такие - хотя наверное не к тому образу
Босаножка
14.09.2009, 23:16
ну ничего такие - хотя наверное не к тому образу[/QUOTE]
как дурында ломонула сапоги фотать)))):))
St_Maria
14.09.2009, 23:26
Я хапнула от скуки, но завтра сдам. Вижу, что не мое. Седня ходила в этом же бадлоне и брюках с красным поясом и черным пальто.:))
я видела только что, очень красиво!! Покажись тут плз:091:
ну ничего такие - хотя наверное не к тому образу
как дурында ломонула сапоги фотать)))):))[/QUOTE]
сложно сказать
мне кажется надо вначале с юбкой/брюками определиться ;)
Босаножка, Вам хорошо будет в джинсах... носите. И юбки почаще одевайте.
мн кажется с Вашими роскошными изгибами юбка-карандаш будет супер-секси:019:
Ну, и скинни брючки и джинсы тоже ваш вариант....очень соблазнительно:008:
Sornjachok
15.09.2009, 00:01
Босоножка,мечтаю Увидеть Вашу по в юбке.Сапоги потрясные,особенно с голенищем на выворот/чувствую дыхание Шанели/.Жду фотку в юбке;)
Босаножка
15.09.2009, 00:05
Босоножка,мечтаю Увидеть Вашу по в юбке.Сапоги потрясные,особенно с голенищем на выворот/чувствую дыхание Шанели/.Жду фотку в юбке;)
С раструбами это Хлоэ, Шанельки вторые:008:
Босаножка
15.09.2009, 00:08
мн кажется с Вашими роскошными изгибами юбка-карандаш будет супер-секси:019:
Ну, и скинни брючки и джинсы тоже ваш вариант....очень соблазнительно:008:
Девушки,вы меня так от моих комплексов избавите:support::flower::flower::flower:какие вы все милые:flower::flower::flower:
Девушки,вы меня так от моих комплексов избавите:support::flower::flower::flower:какие вы все милые:flower::flower::flower:
мне порой кажется, что топик для этого и задумали.....меня уже от одного комплекса тут избавили:008:, так что- ИЗБАВИМ;)
Sornjachok
15.09.2009, 00:10
Что- то коробит,но что,не могу понять....Буду думать.....Мне кажется тут не в цвете дело,а в пропорциях. Но не уверена.Просто как раз сегодня встрерила на улице девушку в рыжих казаках и,серых джинсах с рыжим ремнем и пуловере,Смотрелось потрясающе.
Ксения Земля
15.09.2009, 00:32
Вики!
А если попробовать к этой куртке юбку романтичную? С рюшами или воланами? Сыграть ,Так сказать,на контрасте. Но теплых тонов. И обувь должна быть достаточно грубоватая. ИМХО.
Гламурный ВаЛенок
15.09.2009, 00:34
Вики!
А если попробовать к этой куртке юбку романтичную? С рюшами или воланами? Сыграть ,Так сказать,на контрасте. Но теплых тонов. И обувь должна быть достаточно грубоватая. ИМХО.
Или клетку...типа шотландки;)
http://www.fashionbank.ru/fgallery/878826094.jpg (http://www.fashionbank.ru/fgallery/878826094.jpg)
Или типа такой юбки ;)
http://www.l-amour.ru/foto/1234327123.jpg (http://www.l-amour.ru/foto/1234327123.jpg)
zzzhekis
15.09.2009, 00:46
Мммммм...Какие сапожки, обе пары :love:
Что- то коробит,но что,не могу понять....Буду думать.....Мне кажется тут не в цвете дело,а в пропорциях. Но не уверена.Просто как раз сегодня встрерила на улице девушку в рыжих казаках и,серых джинсах с рыжим ремнем и пуловере,Смотрелось потрясающе.
Мне брюки не очень нравятся. Может куртка покороче лучше смотрелась бы.
Вики!
Или клетку...типа шотландки;)
[/URL]
Или типа такой юбки ;)
Девочки, спасибо большое :flower:
Я нашла выход из ситуации! Куртку мама забирает:) тем более, что она мне большевата. Себе буду другую подбирать и, скорее всего, чёрную. Как думаете, какую искать?
Sornjachok
15.09.2009, 00:57
Вот! Она Вам большая!
Избавим, избавим:)
Все не прочитала, но молчать не могу :))
НАТАША (Буена), ты -ЗВЕЗДА! Я в тебя просто влюблена :love: :008: Вариации на тему серого просто сразили наповал. Каждая хороша по-своему. Ты изумительна:flower:
Немного разбавлю серую тему остатками нашего лета (правда, уже бабьего)
Вот! Она Вам большая!
Таня, ко мне на ты;) Глаз- алмаз! Мне там ещё рукав реглан не очень нравится. Вот зачем её купила сама не знаю. Наверное, из-за цвета.
Аня, хорошее сочетание цветов. Такой образ расслабленный. Ещё бусы понравились.
Ксения Земля
15.09.2009, 01:07
Аня!
Бусы-ВАХ!!!
Очень ты вся летняя,аж завидно;)
Вики!
Может вс-таки не черную,а,например,шоколадную,темно-синюю?
Sornjachok
15.09.2009, 01:10
Немного разбавлю серую тему остатками нашего лета (правда, уже бабьего)
Аня, хорошее сочетание цветов. Такой образ расслабленный. Ещё бусы понравились.
Аня, твои цвета 100%
Вике на заметку
31384413138442
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.