Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Кудри вьются...
23.05.2009, 17:14
С одной стороны хочется выглядеть хорошо, с другой, оглядишься по сторонам, под каждым кустом изможденная мать в трениках (в лучшем случае велюровых) и как-то неловко за себя "в кринолинах".
За 6-ти летний "песочный" стаж изможденные матери в трениках мне практически не попадались - где вы таких берете?
А мне не показалось,что кто-то насмехается...
у нас в саду полно таких было...которые ходили по выходным с колясочками и ныли как им тяжело живется...с няней и домработницей...я с альтом наперевес и коляской благоразумно молчала :)
gertruda
23.05.2009, 17:42
XenyaZema -спасибо- вернусь с дачи попробую. через радикал.
buena -мужу респект за окно! а строителям - так и надо:)).....пусть не расслабляются:073:
На фоне окна:046:
Девочки, когда надоем дайте знать( просто носить некуда,хоть здесь показать:017:)
Ещё пара наших модельеров( бант правда самой не очень завязать получилось;))
Черное с белым бантом - суперииическое платье!
Тоже такое хочу :008:
а насмехаться над "изможденностью мамаш" - не оч это, честно:flower:
Я по-моему как раз больше всего над собой и насмехаюсь. Все-таки легче жить хоть чуть-чуть запасшись чувством юмора. ;) :flower:
а я седня на работу ходила КРАСНАЯ:))....как советская россия:073:......
:) бодренько!
А потом я эти цветы сажала:010:, поэтому ссори за изможденное лицо :073: и прическу садовника-хобби у меня такое:))
Еще пару платье показать решила;)
Смотрю на себя со стороны и думаю-с садоводством надо заканчивать:001:
сколько красоты!!!:flower: опять в обмороке от ваших красот!!!
Как то обидно Вы говорите...:(
по-моему, ничего обидного :009:
неловко - так переодевайтесь в треники;)
а насмехаться над "изможденностью мамаш" - не оч это, честно:flower:
видимо, я слева направо читаю :)), но никакого "насмехания" тут не вижу
Я по-моему как раз больше всего над собой и насмехаюсь. Все-таки легче жить хоть чуть-чуть запасшись чувством юмора. ;) :flower:
:053:
Люда, "рабочий" лук очень!!!:flower:
А вообще, как считаете, надо ли наряжаться туда, куда остальные одеваются как "на картошку"? Меня с некоторой непривычки прямо раздирают сомнения. С одной стороны хочется выглядеть хорошо, с другой, оглядишься по сторонам, под каждым кустом изможденная мать в трениках (в лучшем случае велюровых) и как-то неловко за себя "в кринолинах".
Белла, вы прям слово в слово про мою жиСть пишите :)). Тока мамашки в большинстве своем отнюдь не изнеможденные, скорее наоборот. Причем, все усиливается некоторым американским пофигизмом к внешнему виду: что нашла, то и натянула. (иногда находится такое :001:)
Сначала мне это даже чем-то импонировало, тк в России зачастую перекос идет в обратную сторону, в Лабутенах в песочницу :065:. Сейчас понимаю, что все-таки все хорошо в меру. И в песочнице жажду красоты и стиля.
В итоге одеваюсь так, как считаю нужным, но все-таки "с легкой поправкой на ветер" :)), иначе совсем буду как с другой планеты :073:
Мне бы так похудеть...
Я совсем не поняла с чем повременить, но выглядите Вы отлично!
Гламурный ВаЛенок
23.05.2009, 21:47
Девочки, я к вам с вопросом: я тут похудела не по своей воле. Планирую быстренько поправиться.
Сегодня оделась как обычно, дай думаю со стороны гляну, а то все велико...
Испугалась я...
Гляньте, можно мне так ходить или пока лучше повременить, чтобы не травмировать нежную мужскую психику?
Кстати да...я по фоткам заметила, что Вы похудели...но подумала, что это Вами запланировано было...всё хорошо:019:...можно так ходить...я ещё немного похудее Вас...вроде мужская психика не пострадала...по крайней мере обмороков, от страха, не замечала:))
Девочки, да я всего-то на 3 кг похудела, и стала 52 кг. Это ведь не так и страшно по цифрам, но внешне... Мне эта юбка в облипку была, а сейчас под ремнем вся в сборочку. И ножки тоооненькие.
Спасибо, что утешили. Пойду тортика наверну что ли
а мне видно что юбка великоваста :(
Ксения Земля
23.05.2009, 22:55
Ранимая Натура!
Беееееедные мужчины,которые смотрят на мои 49-50 кг,при росте 169:046::046::046:
я,хоть и не мужчина,но мне нравится,как Вы выглядите:flower:
я люблю тоненькие фигуры.
Мне бы так похудеть...
Я совсем не поняла с чем повременить, но выглядите Вы отлично!+1,все ОК
я,хоть и не мужчина,но мне нравится,как Вы выглядите:flower:
+1. Хоть и мужчина:)
Ну ладно, раз пошла такая... хвала, вот вам сегодняшний улов.
Обогатилась платьем, свитером, шарфом,маечкой и тремя парами обуви - все тут, мои хорошие - делюсь радостью с вами:love::love::love:
тока не судите строго - особенно за шарф - настроение игриво - шаловливое, вот и балуюсь
ИМХО вполне можно...я вот хожу в похожей юбке с цветными колготками (любимые есть половинчатые черно-белые) и в сапогах
Обогатилась платьем, свитером, шарфом,маечкой и тремя парами обуви - все тут, мои хорошие - делюсь радостью с вами:love::love::love:
тока не судите строго - особенно за шарф - настроение игриво - шаловливое, вот и балуюсь
как всегда ОЧЕНЬ!а покажите туфли в туфельном топе поближе,особенно которые с платьем
а мона завтра? сейчас уже не осилю - сижу с бокалом вина лень вставать :)
а мона завтра? сейчас уже не осилю - сижу с бокалом вина лень вставать :)
хорошо вам с бокалом,завидую)))буду ждать туХли
завтра выставлю обязательно - они классненькие - джинсовые с оторочкой кожей
Ксения Земля
24.05.2009, 01:07
+1. Хоть и мужчина:)
ух ты! К нам и мужчины заглядывают;)
Может тоже свой look покажете?:017:
Настроение игривое-это класс:))
Очень понравился комплект: брюки,свитер,туфли,цветок:flower:
Туфли с платьем класс, они синие-ждём фото в обувном месте;)
Гламурный ВаЛенок
24.05.2009, 01:15
ух ты! К нам и мужчины заглядывают;)
Может тоже свой look покажете?:017:
Ну да...тут столько красавиц;)...есть на что посмотреть:019:
сфоткала - таки, щас выложу там.
Тоже очень люблю платья и вообще, нарядиться... Правда последнее время приходится сдерживаться, во всех песочницах нашего района не сыщешь более нарядной матери :))
А вообще, как считаете, надо ли наряжаться туда, куда остальные одеваются как "на картошку"? Меня с некоторой непривычки прямо раздирают сомнения. С одной стороны хочется выглядеть хорошо, с другой, оглядишься по сторонам, под каждым кустом изможденная мать в трениках (в лучшем случае велюровых) и как-то неловко за себя "в кринолинах".
А я в песочнице летом ещё ничего, а зимой, ну просто снегогуборщик какой-то:))
считаю, что одеваться надо так, как душа просит.:)) Хотя сама чаще пытаюсь одеться соответственно месту( просто ведь и представления об этом соответствии у всех разные;)).
Раньше мне было куда нарядиться, сейчас меньше случаев. У нас с подругами даже свой спец дресс-код: на ДР друг друга в платьях:017:, куда-то их всё же носить надо(правда я всегда пытаюсь отлынивать)
Единственное время отрыва по полной-это отпуск,:080: тут я набираю столько, сколько помещается в чемоданы и муж в состоянии поднять.
Черное с белым бантом - суперииическое платье!
Тоже такое хочу :008:
сколько красоты!!!:flower: опять в обмороке от ваших красот!!!
Девочки, спасибо. Приятно слышать от таких модниц:017:
На фоне окна:046:
Девочки, когда надоем дайте знать( просто носить некуда,хоть здесь показать:017:)
Ещё пара наших модельеров( бант правда самой не очень завязать получилось;))
черное с бантом - обалденное:love:
хороший улов - а я вчера так ничего и не прикупила :(
правда я не сильно и искала - так шаталась в перерывах между поисками одежды мужу (это так нудно....)
Спасибочки - сама рада, хоть и малооооооо.
А я люблю с мужем вещи покупать. Так влекательно: находишь вещи и хитро подсовываешь так, чтобы он не догадался, что это не те, что он выбрал. А потом хвалишь за хороший вкус (себя) :)
мой так долго все меряет - что я за это время успеваю обойти пару магазинов :))
Люда, значит надо выбирать те магазины, где сразу и женские, и мужские отделы. ТОода и муж думает, что вы вы рядом с ним, и вы при настоящем деле :)
Люда, значит надо выбирать те магазины, где сразу и женские, и мужские отделы. ТОода и муж думает, что вы вы рядом с ним, и вы при настоящем деле :)
именно так я и делаю ;)
С некоторых пор считаю каким-то особым шармом иметь возможность одеваться в соответствии со случаем.. Чтобы не подумали, что мне каблуки с платьями кроме как в песочницу или за продуктами некуда надеть :)
мой так долго все меряет - что я за это время успеваю обойти пару магазинов :))
у меня также.10 пар одинаковых штанов возьмет и рассматривает себя в каждой паре по часу))
С некоторых пор считаю каким-то особым шармом иметь возможность одеваться в соответствии со случаем.. Чтобы не подумали, что мне каблуки с платьями кроме как в песочницу или за продуктами некуда надеть :)
Ну я не совсем уж выходные платья куличики стряпать ношу... Но могу одеть белые джинсы, босоножки на танкетке и кардиган (в принципе ничего "такого"), рядом со мной коляска с младенцем и сорванец на велике. Когда же я вижу, что "коллеги" мои одеты значительно проще, в душу закрадываются сомнения по поводу "вырядилась". Но душа категорически не приемлет спортивные штаны и стоптанные кеды...
Поэтому конечно здорово, когда случай предоставляется, одеваться в соответствии с ним, но коли тебе предоставляется пока лишь кормить младшего практически ежечасно, отмывать старшего от грязи и готовить ужин самому старшему (мужу), надеюсь это не повод врасти в сальный халат и забыть название этой штуки, которой вульгарные женщины красят ресницы.
Ну я не совсем уж выходные платья куличики стряпать ношу... Но могу одеть белые джинсы, босоножки на танкетке и кардиган (в принципе ничего "такого"), рядом со мной коляска с младенцем и сорванец на велике. Когда же я вижу, что "коллеги" мои одеты значительно проще, в душу закрадываются сомнения по поводу "вырядилась". Но душа категорически не приемлет спортивные штаны и стоптанные кеды...
Поэтому конечно здорово, когда случай предоставляется, одеваться в соответствии с ним, но коли тебе предоставляется пока лишь кормить младшего практически ежечасно, отмывать старшего от грязи и готовить ужин самому старшему (мужу), надеюсь это не повод врасти в сальный халат и забыть название этой штуки, которой вульгарные женщины красят ресницы.
Не, ну ваш наряд вполне соответствует :)) Я чёт подумала, вдруг вы про шпильки :))
А мне очень нравятся дома домашние костюмы, платья.. накупила себе - серые штаники, розовые футболочки.. В париже ;) платье классное купила - цвет - впору "дневное" платье шить (чем то навевает воспоминания о платье из "Красотки", когда она на скачках - коричневое и в горох, только меееленький)..
и забыть название этой штуки, которой вульгарные женщины красят ресницы.
:046: :flower:
Я тут страниц 10 назад говорила, что ни разу не носила гольфы:008:-вот что нашла в старых фотках( правда 7 лет назад-не судите строго)
LadyShark
24.05.2009, 22:47
Я тут страниц 10 назад говорила, что ни разу не носила гольфы:008:-вот что нашла в старых фотках( правда 7 лет назад-не судите строго)
:010: :046:
Супер фотка! :))
ржака полная! Это 5, нет 100 баллов!!!
Сладкая дОлька
24.05.2009, 22:59
Какой гарнитурчик:)):)):))
Супер фотка:)):)):))
Гжель понравилась :))
Ангел Чарли
24.05.2009, 23:20
Bell, я восхищаюсь как Вы пишете...
Вот стоило уехать на пару дней,а тут СТОЛЬКО КРАСОТЫ!!
Люда,в таком образе как то на работу даже жаль-)лучше бы в морской круиз на белоснежной яхте.
А тоже сегодня одевала джинсы, правдв не работу, а за цветами.
ботильоны отличные,почему о не припомню их в обувном топе?;)
А потом я эти цветы сажала:010:, поэтому ссори за изможденное лицо :073: и прическу садовника-хобби у меня такое:))
Еще пару платье показать решила;)
Смотрю на себя со стороны и думаю-с садоводством надо заканчивать:001:
Buena,я получила просто настоящее моральное удовлетворение от просмотра ваших образов!
По настоящему роскошная девушка в идеально обрамляющих ее нарядах.
платья понравились все,больше всего с бантом,с открытой спиной и черно белое.
хотя мне уже кажется что и не возможно в вашем исполнении увидите что-нибудь не стильное.
Ну, и заодно( на ночь глядя и пока муж с фотиком рядом) пальто. Носила один раз:))-в машину не помещаюсь:046:, что на меня снизошло во время покупки не помню:016:
Пальто Фееричное!пусть висит и ждет своего часа,имхо это такая вещь,которая сама по себе должна произвести впечатление,обязательно подвернется случай-))
Люда,в таком образе как то на работу даже жаль-)лучше бы в морской круиз на белоснежной яхте.
:)
да я работаю не сильно напрягаясь - зато яхты меня напрягают больше :))))) тошнит аднака
Bell, я восхищаюсь как Вы пишете...
Присоединюсь:flower:
Вам очень идет вот такой зеленый,очень благородный!и вариация с цветком и шарфом 5 баллов!
и мне понравилось платье,такое нежное но эффектное!
а вот кроссовски мне кажется совсем не ваше,только каблук!!-))
. Но душа категорически не приемлет спортивные штаны и стоптанные кеды...
вот согласная я :)когда катала коляску одевала белое пальто и каблуки,сейчас конечно все больше в балетках,и стиль спокойный casual,но треники....нет на это я пойтить не могу:)
класс!!полоска очень гармонирует с гжелью-))
ботильоны отличные,почему о не припомню их в обувном топе?;)
-))
Я не всё выкладывала:008: я там в начале много в одной куче выложила,по одной было лень фоткать;)
Buena,я получила просто настоящее моральное удовлетворение от просмотра ваших образов!
По настоящему роскошная девушка в идеально обрамляющих ее нарядах.
платья понравились все,больше всего с бантом,с открытой спиной и черно белое.
хотя мне уже кажется что и не возможно в вашем исполнении увидите что-нибудь не стильное.
-))
Спасибо, от красивой и стильной девушки приятно услышать похвалу:017:
Пальто Фееричное!пусть висит и ждет своего часа,имхо это такая вещь,которая сама по себе должна произвести впечатление,обязательно подвернется случай-))
Жду такой случай:fifa:
:010: :046:
Супер фотка! :))
ржака полная! Это 5, нет 100 баллов!!!
Какой гарнитурчик:)):)):))
Супер фотка:)):)):))
Гжель понравилась :))
класс!!полоска очень гармонирует с гжелью-))
:)):)):))
А говорила не ношу гольфы:004:, так поискать так я себя и в ботфортах найду:))с мини
а я тут болтаюсь по прибалтике,завтра обязательно устрою легкую пробежку по магазинам,и муж (что важно) совсем не против-))
а пока пара Рижских луков
так романтишно! И вы красавица! Еду в палангу в июне - жду - не дождусь!
красиво гармонично и не по случаю а из повседневности
:046::046::046: очень круто!!!:flower:
пс: а специальный приз я отдаю "мухобойке" и горшку на горизонте:))
а я тут болтаюсь по прибалтике,завтра обязательно устрою легкую пробежку по магазинам,и муж (что важно) совсем не против-))
прелестно, особенно 3я понравилась!:019:
спасибо-))
офф: Buena не могу ответить,у вас личка переполнена-)
Очень стильно, особенно 3.:008:
спасибо-))
офф: Buena не могу ответить,у вас личка переполнена-)
Анна, почистила. А моё дошло?:005:
Очень понравился свитер-цветок-брюки. Вот только туфли, мне кажется, другие надо :008:, более закрытые.
:015: :)) Ношу платья за продуктами и на детскую площадку (из песочницы один вырос, второй не дорос). Не вечерние, кАнешнА, дневные.
Любава, веришь-нет, но, действительно же некуда :)): детская площадка - магазины - детские кружки - детские гости. Ужинать в ресторан и то с детями :)) Ежедневная жизнь, блин...
Похоже, я без шарма и все думают, что мне нечего одеть :065: :)) :flower:
подняли настроение :))
где вы нашли такое уютное местечко? :073:
Ага согласна - я кстати иду их сдавать сегодня, вернее еду на другой конец города
Ага согласна - я кстати иду их сдавать сегодня, вернее еду на другой конец города
А почему сдавать?
АБВГДейка
25.05.2009, 13:36
Девочки, какой же классный топ!! :support:
Только сейчас все пересмотрела.:010:
Какие вы все модницы и красавицы!:love:
Не буду подробно комментировать - слишком много информации, боюсь не осилю и кого-то пропущу.:008::))
п.с. девочки, и не удаляйте фото, пожалуйста - я многих не успела посмотреть.:017::(
Девочки, какой же классный топ!! :support:
Только сейчас все пересмотрела.:010:
Какие вы все модницы и красавицы!:love:
Не буду подробно комментировать - слишком много информации, боюсь не осилю и кого-то пропущу.:008::))
п.с. девочки, и не удаляйте фото, пожалуйста - я многих не успела посмотреть.:017::(
+1
Не удаляйтесь пожалуйста,а то я вобще с телефона-так хотелось потом на всех на нормальном экране посмотреть
Веселая пофигистка
25.05.2009, 18:24
Bell мне просто душу разбередила!:004: я сразу вспомнила как мучалась в декрете от невозможности носить то что хочу. Поначалу я ещё могла одевать свои обожаемые мини-юбки и каблуки, младенец лежал себе спокойно в коляске. А потом похолодало! А потом ребенок начал ходить. Какие тут на фиг каблуки! И вот помню встречаю одноклассницу. Она выгуливает 6-ти летнюю дочку на площадке, у меня младенец меньше месяца в коляске. Я на каблуках, в юбке, с прической, с макияжем:fifa:. Она в стоптанных кедах, штаны на коленях висят, волосы нерасчесанные в хвост собраны. Изумленно смотрит на меня "ты куда собралась????" "Никуда говорю, просто с ребенком гуляю". Она была в глубоком шоке: зачем наряжаться на прогулку. И наряжалась я всегда пока была возможность, и пусть остальные думают что хотят. А потом свершилось чудо- я вышла на работу!:support: Коллеги сразу сказали "ты так рано сбежала из декрета - потому что наряды некуда носить, а не потому что совсем нет денег". Я даже не стала отрицать столь очевидный факт. И теперь я каждый день ношу свои юбки-каблуки и абсолютно счастлива. Вобщем Слава Труду!:080:
Кудри вьются...
25.05.2009, 18:31
Коллеги сразу сказали "ты так рано сбежала из декрета - потому что наряды некуда носить, а не потому что совсем нет денег". Я даже не стала отрицать столь очевидный факт.
бывает и такое - чем не причина, нормальная такая причина...
А мне понравился контраст-закрытый верх и открытые туфельки
теперь я каждый день ношу свои юбки-каблуки и абсолютно счастлива. Вобщем Слава Труду!:080:
Везет вам..а мне вот особо в юбках и каблуках не походишь на работу...один раз надела любимуююбку с кружевом из-под подола,так пока там ползала-каблуком за подол зацепилась и порвала кусочек:041:
Да и вообще цокать нельзя-мешать всем буду...так что кеды и штаны с карманами для ключей-мое все на работе
А почему сдавать?
Обнаружился маааленький брачок - уже сдала.
Теперь страдаю ерундой - ищу новые
Обнаружился маааленький брачок - уже сдала.
Теперь страдаю ерундой - ищу новые
может стоило просто поменять?
В выходные занесла меня нелегкая в магазин :))
Итог: 2 страшно нравящиеся вещички, которым придется пожить в шкафу до осени (это я, типа, денеХ сэкономила, на сейле купила :019:)
и пресловутые бойфренд джинс (эти, вроде, сели прилично ...гы... если про такой фасон можно такое сказать :073: :)). Муж, предпочитающий классику, долго осмысливал парадокс современной моды: мальчеГи носят джинсы, чтоб обтянуть попу, деффачки покупают бойфренд джинс, чтоб висело :)) )
О Боже :010:
На первой я такая толстая - ужОс :015: :001: ВоПщем, я не такая я жду трамвая :))
На первой я такая толстая - ужОс :015: :001: ВоПщем, я не такая я жду трамвая :))
Анна, вы очень стройная, красивая, с потрясающим чувством вкуса!!!! :flower:
Итог: 2 страшно нравящиеся вещички, которым придется пожить в шкафу до осени (это я, типа, денеХ сэкономила, на сейле купила :019:)
и пресловутые бойфренд джинс (эти, вроде, сели прилично ...гы... если про такой фасон можно такое сказать :073: :)). Муж, предпочитающий классику, долго осмысливал парадокс современной моды: мальчеГи носят джинсы, чтоб обтянуть попу, деффачки покупают бойфренд джинс, чтоб висело :)) )
Отличные джинсы:) Меня только в луке футболка смущает. Может, ее не заправлять?
Леонидовна
27.05.2009, 10:00
А мне платьице очень:019:
джинсы классные:0016:
Отличные джинсы:) Меня только в луке футболка смущает. Может, ее не заправлять?
Наташа, меня она тоже, если честно, смущает :005: ( и, аааааа :001:, толстит :))). Если не заправлять, она полностью закрывает ремень, а он, имхо, здесь хорошо (он еще сделан так потрепано: местами оставлена шерсть, местами вытерто до почти белизны).
Вообщем, есть над чем подумать на досуге :017:
Анна, вы очень стройная, красивая, с потрясающим чувством вкуса!!!! :flower:
Спасибо большое, очень приятно :flower:
А мне платьице очень:019:
Оно приятное очень, шелк с хлопком.
Я к нему еще бусья хочу в тон отделки на туфлях, цвета топленго молока, длиные, купить. Точно помню, что видела что-то подобное, теперь спать не могу, пытаюсь вспомнить где же :016:
Наташа, меня она тоже, если честно, смущает :005: ( и, аааааа :001:, толстит :))). Если не заправлять, она полностью закрывает ремень, а он, имхо, здесь хорошо (он еще сделан так потрепано: местами оставлена шерсть, местами вытерто до почти белизны).
Вообщем, есть над чем подумать на досуге :017:
Ага, я кстати, тоже думала, что ремень при этом закрывать не хочется:) на фотке с жилеткой видно, что с ним именно хорошо:)
Думаю, модно просто алкоголичку попробовать. Или примерить еще футболку - короткую, но широкую. Но мне кажется, что "толстит":)) футболка именно из-за цвета.
"толстоту" какую то выдумали:024:
Итог: :)) )
Мне очень понравились все образы, в первом соглашусь про футболку;)
Второй лук -просто класс:flower:
И платье очень интересное, стильное. Очень нравятся такие фасоны, которые фигуру почти не облегают, но подчёркивают при этом её хрупкость:008:
А я со своим бойфрендс дж немного престаралась, они и так свободные, а ещё и на размер больше взяла- в итоге они начали сваливаться:)), а вид сзади вообще не для слабонервных:001:, но мужу нравится:017:
купила бананы, но поскольку длинноваты, решила носить так. Нужны ваши мнения:) Сорри за фон
buena, мне Ваши boyfriend's jeans запали в душу, тока нет таких уже в топшопе.
АБВГДейка
27.05.2009, 15:07
Платье очено клевое. :))
И джинсы с жилеткой отлично смотрятся. И вообще в целом!:)
Оно приятное очень, шелк с хлопком.
Я к нему еще бусья хочу в тон отделки на туфлях, цвета топленго молока, длиные, купить. Точно помню, что видела что-то подобное, теперь спать не могу, пытаюсь вспомнить где же :016:[/QUOTE]
У ЛЮДЫ были подобные бусы на фото в рабочей одежде с цветком:support:
парадокс современной моды: мальчеГи носят джинсы, чтоб обтянуть попу, деффачки покупают бойфренд джинс, чтоб висело :)) )
очень точно подмечено..к сожалению-)
мне очень понравился второй и третий вариант.
в первом варианте не понравился не цвет не форма футболки,мне кажется нужно гораздо короче,только мне,в отличии,от Наташи,думаю,что футболка/майка все таки должна быть по фигуре.
к платью тоже добавила бы бусики,ну это так факультативно-))
DianaDeE
27.05.2009, 18:19
какие все красивые в платьях
хочу платье, хочу платье, хочу платье....
как мне надоели джинсы и брюки...
у меня ноги не ровные
медитирую.....http://i.smiles2k.net/sad_smiles/13.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)
Хожу и любуюсь на вас!
Такие стройняжки, мне просто сложно представить! :)
Наряды!:010:
Е-щё! Е-щё! :)
какие все красивые в платьях
хочу платье, хочу платье, хочу платье....
как мне надоели джинсы и брюки...
у меня ноги не ровные
медитирую.....http://i.smiles2k.net/sad_smiles/13.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)
ну если вы в этом категорически уверены,то всегда можно одеть платье с джинсами,легинсами и вообще поискать варианты:)
DianaDeE
27.05.2009, 18:44
ну если вы в этом категорически уверены,то всегда можно одеть платье с джинсами,легинсами и вообще поискать варианты:)
нет, все я помедитировала. сеанс самокритики прошел. Посмотрела топ, вся такая воодушевленная.
СимпатичнаяМарковка
27.05.2009, 18:44
купила бананы, но поскольку длинноваты, решила носить так. Нужны ваши мнения:) Сорри за фон
а где купили?
Pchelka_05
27.05.2009, 19:09
Мохито, вы на Дину Корзун похожи очень)) Я все думаю, кого вы мне напоминаете)))
Платье классное. А на первой фотке я бы алкоголичку или топик какой в обтяг одела.
АБВГДейка
27.05.2009, 19:36
Покажу свои "отпускные одежки" :)
http://s49.radikal.ru/i126/0905/5f/030ef9bded50.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0905/1a/5ce8a843423b.jpg
http://i014.radikal.ru/0905/80/497a36d097b3.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0905/24/6f4af2c7a1cd.jpg
Боже, Боже! какая красота!:010:
Сообщение от shy http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26670087#post26670087)
Имхо, низ вполне органично смотрится.
Таня, все супер! Особенно платье (я в него еще с одной из твоих фотосессий влюбленная).
А в юбке есть еще фотки? Я все на такие юбки облизываюсь (уже всех дочек друзей задарила :))), но, боюсь, что буду чувствовать себя не комфортно, смелости не хватит :008:.
Вот на тебя смотрю и нравится :flower:
АБВГДейка
27.05.2009, 20:28
Боже, Боже! какая красота!:010:
:008:
А в юбке есть еще фотки? Я все на такие юбки облизываюсь (уже всех дочек друзей задарила :))), но, боюсь, что буду чувствовать себя не комфортно, смелости не хватит :008:.
В юбке есть, но опять же в той майке и кроссах.
Как-то так...:008:
А вообще я было очень удивлена что в ней совершенно не жарко, она ведь сплошная синтетика, но такая воздушная, что к телу почти не касается.:))
http://s49.radikal.ru/i125/0905/66/1632ddc1113f.jpg
http://i033.radikal.ru/0905/83/92466c18dfda.jpg
Конфетти
27.05.2009, 20:33
Мохито, вы на Дину Корзун похожи очень)) Я все думаю, кого вы мне напоминаете)))
Платье классное. А на первой фотке я бы алкоголичку или топик какой в обтяг одела.+1
Думаю, модно просто алкоголичку попробовать. Или примерить еще футболку - короткую, но широкую. Но мне кажется, что "толстит":)) футболка именно из-за цвета.
такую совсем а ля 70-е, до пупка? это идея :flower:, нужно попробовать.
Мне очень понравились все образы, в первом соглашусь про футболку;)
Второй лук -просто класс:flower:
Платье очено клевое. :))
И джинсы с жилеткой отлично смотрятся. И вообще в целом!:)
У ЛЮДЫ были подобные бусы на фото в рабочей одежде с цветком:support:
:flower:
У Люды я тоже помню, мне б в магазине найти :))
очень точно подмечено..к сожалению-)
мне очень понравился второй и третий вариант.
в первом варианте не понравился не цвет не форма футболки,мне кажется нужно гораздо короче,только мне,в отличии,от Наташи,думаю,что футболка/майка все таки должна быть по фигуре.
к платью тоже добавила бы бусики,ну это так факультативно-))
Аня, почему "к сожалению"? Мне кажется, что это отлично: такая возможность выбора, такое количество альтернатив. Сейчас классно то, что нет жесткого: модно то, то и то.
Спасибо за советы:flower:.
Футболку по фигуре обязательно попробую, но, боюсь, что немного не мой вариант, тк тип фигуры мальчишеский: те при узких бедрах достаточно широкая талия :005:
Буду пробовать, потом выложу на суд общества :)
Конфетти
27.05.2009, 20:35
Таня,вы необыкновенная:flower:
Зы:а у вас есть дети?:008:
мне нравится
но про футболку - согласна с девочками
мой муж кстати тоже иногда моду не понимает ;)
да Вы что
какая толстая
все нормально
А я со своим бойфрендс дж немного престаралась, они и так свободные, а ещё и на размер больше взяла- в итоге они начали сваливаться:)), а вид сзади вообще не для слабонервных:001:, но мужу нравится:017:
таже фигня была - в итоге купила еще одни меньшего размера
классно
особенно юбка понравилась ;)
:008:
В юбке есть, но опять же в той майке и кроссах.
Как-то так...:008:
А вообще я было очень удивлена что в ней совершенно не жарко, она ведь сплошная синтетика, но такая воздушная, что к телу почти не касается.:))
Ой, прелесть какая :) До этого было не видно, что майка с Китти
Платье классное. А на первой фотке я бы алкоголичку или топик какой в обтяг одела.
Спасибо большое, для меня это комплимент - мне она очень нравится. Только, боюсь, что это просто ракурс.
т
У Люды я тоже помню, мне б в магазине найти :))
я думаю это не большая проблема - сейчас столько всяких бус продается ;)
точно:support:
Ангел Чарли
27.05.2009, 20:49
АБВГДейка, а я от платья вашего тащусь:019::love:
и от повязки в тон на голове:flower:
нет, все я помедитировала. сеанс самокритики прошел. Посмотрела топ, вся такая воодушевленная.
и это правильно-)))
.
согласно на все 100-)
тоже не могла избавиться от мысли,что все таки что такое... с кем то таким есть-)))
т.к. спортивный стиль не совсем моя история,отдам свой голос за 1 и 3 образ.в первом,Таня,вы как будто парите над землей и легкий переклик с очками,ну просто выше всяких похвал:flower:
в третий,естественно платье!!!! и сам образ-прическа,повязка,полу-профиль...:)
Аня, почему "к сожалению"? Мне кажется, что это отлично: такая возможность выбора, такое количество альтернатив. Сейчас классно то, что нет жесткого: модно то, то и то.
Спасибо за советы:flower:.
Футболку по фигуре обязательно попробую, но, боюсь, что немного не мой вариант, тк тип фигуры мальчишеский: те при узких бедрах достаточно широкая талия :005:
Буду пробовать, потом выложу на суд общества :)
к сожалению,это я скорее про то,что современные юноши выбирают обтягивающие штанишки:)
у меня тоже мальчишеский тип,и талии никогда не было и нет:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.