Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Аня-роскошно, а что за водолазка под жилеткой:008:, на 3 фото
Платья на осень замечательные.
Таня- мне нравятся образы, но немного смущает низ на 1 фото:008:
А можно покритикую?:008: мне первым делом следочки в глаза бросились...надо как-то спрятать;)...пошла дальше смотреть.
:008:
Аня, а ты полосатое платье планируешь с чем носить сверху: куртка,жилет , пальто?:008:
Ой, ну это я одела, чтоб влезть в туфли, на голую ногу не лезут, я там и ненакрашенная и без прически:))...в люди собираюсь носить с тонкими чулками телесными...
подтяжки замечательны тем, что на них написана партитура 5 симфонии Бетховена. Для филармонии подтяжечки
Аааааааааааааа,какие подтяжки!!!!!!!!!!
мне б такие...на работу ходить.....уххх как бы меня там уважали..(и так правда уважают :) )надо б зайти в наш магаз,у нас там много с нотами всякого :)
ЗЫ у меня когда-то были труселя,на которых "Очи черные были напечатаны:065:забавно выглядело,когда кто-то пришел в гости,а мы с сестрой сидели за фортепьяном,одна держала труселя,а вторая играла то,что на них было написано:065:
Ой, ну это я одела, чтоб влезть в туфли, на голую ногу не лезут, я там и ненакрашенная и без прически:))...в люди собираюсь носить с тонкими чулками телесными...
а прическа ничего кстати )))
есть такие классные стики для ног (у Compeed например), помазанные ими ноги влезают в любую обувь и не натираются. для меня это супер вещь, ибо следки не переношу на дух. Таня, ничего личного :flower:
все остальное мне понравилось :)
Аня Mojito, всё просто супер, обалдеть, хочу научиться так подбирать вещи!!!
Гламурный ВаЛенок
22.08.2009, 23:38
есть такие классные стики для ног (у Compeed например), помазанные ими ноги влезают в любую обувь и не натираются. для меня это супер вещь, ибо следки не переношу на дух. Таня, ничего личного :flower:
Ой...мне такой надо...как он выглядит, а ;)
не-не, девы, следки не ношу, чеснааааа! эти-то, будете смеяться, после покупки туфель, автоматически сунула в сумку:008:
Про обувь - у меня кожа на ногах какая-то супернежная, я не могу носить на голую ногу почти ничего...ну кроме вьетнамок и босоножек совсем открытых...и то с трудом:005:
Эти туфли я ни за что не отношу без чулок:(
а вот тут требуется совет,казалось мне что серое должно гармонично смотреться с серым,но что то тут не то?!
Смотрю-смотрю и не могу понять где тут второе серое? :016: я только платье заметила...
классные у Вас луки, такие необычные сочетания!
Таня- мне нравятся образы, но немного смущает низ на 1 фото:008:
согласна с Наташей и тоже ооочень интересуюсь откуда водолазка:008:...Ань,а почему у тебя от фото к фото волос все болье и больше-ну как ты их "выращиваешь"?:))
А можно покритикую?:008: мне первым делом следочки в глаза бросились...надо как-то спрятать;)...пошла дальше смотреть.
+1. Мне все понравилось,
решила туфли поближе рассмотреть, а там... Все остальное - красиво:)
Ой...мне такой надо...как он выглядит, а ;)
называется Anti-Blister Stick, выглядит примерно так
http://www.expresschemist.co.uk/pics/products/8669/0/compeedantiblisterstick.jpg
Про обувь - у меня кожа на ногах какая-то супернежная, я не могу носить на голую ногу почти ничего...ну кроме вьетнамок и босоножек совсем открытых...и то с трудом:005:
Эти туфли я ни за что не отношу без чулок:(
у меня тоже такая кожа, и раньше начало лета было для меня тихим ужасом, но сейчас ведь есть куча средств для заботы о наших любимых ножках :)
+1. Мне все понравилось,
решила туфли поближе рассмотреть, а там... Все остальное - красиво:)и тут согласна- все понравилось:)
Аня-Юша, первый лук - изумительно хорош!!! Еще очень понравилось полосатое платье.
С тем, по которому у тебя вопрос, не очень поняла где еще серое, тк вижу сапоги коричневыми (имхо, они не очень), пальто черным. Серое, второе, не нашла. Искала старательно, честно :))
Таня-Tatusy, красиво (ну, про следки все сказали, да ;) :flower:). Очень нравится кофтюля "зигзом". Немного смущают туфли, я бы одела что-то чуть потяжеловеснее что ли, с круглым носом. Но, допускаю, что я просто придираюсь :))
http://www.expresschemist.co.uk/pics/products/8669/0/compeedantiblisterstick.jpg
у меня тоже такая кожа, и раньше начало лета было для меня тихим ужасом, но сейчас ведь есть куча средств для заботы о наших любимых ножках :)
и как он действует? просто мажешь и кожа становится грубее? или как-то иначе?
Оптом муж меня не фотографирует:)), поэтому покажу парочку.
...копытце, правда, одно отрубил...но в целом как-то так:))
Таня,мне оба образа понравились,в первом туфли...:010:следки не заметила,но категорически против:)
хтела написать про стик специальный,но его уже показали:)
я ту такую рекламу Меге сделаю-)))сначала найн вест,теперь друг массимо-))
Аня, а ты полосатое платье планируешь с чем носить сверху: куртка,жилет , пальто?:008:
вот сегодня просто так носила,Люда виедла;)с джинсами,а вообще с жилетом и пальто
согласна с Наташей и тоже ооочень интересуюсь откуда водолазка:008:...Ань,а почему у тебя от фото к фото волос все болье и больше-ну как ты их "выращиваешь"?:))
я их начёсываю-))))):090:
просто мажешь перед тем как одеть новые туфли в те=х местах где предположительно может натереть и происходит чудо-))
Гламурный ВаЛенок
22.08.2009, 23:59
О, спасибо :flower: поскачу покупать...постоянно ноги натираю.
irka.irka
23.08.2009, 00:00
Аня, какая ты красотка, хоть в тельняжке, хоть с мешком на голове :)) - все тебе идет!!! платье осеннее особенно понравилось :flower:
Таня, вы меня приятно поражаете! прям отличненько ;):flower:
irka.irka
23.08.2009, 00:01
а где купить это чудо-средство от мозолей?
в аптеках, Океях, везде короче :)
да теперь везде эти стики появились,раньше все эти пластыри приходилось возить из евроопы,еще рекомендую их же пластырь от герпеса
и как он действует? просто мажешь и кожа становится грубее? или как-то иначе?
просто мажешь перед тем как одеть новые туфли в те=х местах где предположительно может натереть и происходит чудо-))
именно так! грубее не становится, просто минимизируется трение благодаря нанесенному слою.
Таня,мне оба образа понравились,в первом туфли...:010:следки не заметила,но категорически против:)
аналогично:support:
Ксения Земля
23.08.2009, 00:10
Ох,девочки! Начну понемногу.
Итак: "Мое лето"
http://i001.radikal.ru/0908/a3/7815373e52dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0908/87/1d75136d5d3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/0908/6b/249600e3556a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/0908/2c/262ac88ef953.jpg (http://www.radikal.ru)
Все фото делал бывший муж с ехидными словами : " на сайты знакомств пойдешь?" )))
Цветок на последнем платье делала сама,сейчас попробую найти его поближе.
зы. Продолжение позже.
Гламурный ВаЛенок
23.08.2009, 00:12
Какая у Вас внешность интересная :019:а волосы :010:
Аня, какая ты красотка, хоть в тельняжке, хоть с мешком на голове :)) - все тебе идет!!! платье осеннее особенно понравилось :flower:
это ты про мою ШЛЯПУ????:)):)):)):))
Образ в голубом по моему больше всех подчеркивает фактуру-)и предыдущий комбез тоже отлично смотрится-)
irka.irka
23.08.2009, 00:22
это ты про мою ШЛЯПУ????:)):)):)):))
:023: аааня... я прямо не знаю, как оправдываться :)) ! нет конечно! шляпа тебе очень идет! :flower:
В очередной раз восторгнусь вашей колоритной внешностью, красотка :flower:
Первый - очень нравится. И комбез.
Во втором, мне кажется, сумка не очень. У нее оттенок холодный, у бус теплый. А в остальном отличный образ.
Ксения Земля
23.08.2009, 00:32
Какая у Вас внешность интересная :019:а волосы :010:
спасибо,очень приятно:100:
Образ в голубом по моему больше всех подчеркивает фактуру-)и предыдущий комбез тоже отлично смотрится-)
Это платье я купила в дисконте на Синопской за ... 600 рублей:fifa:
В очередной раз восторгнусь вашей колоритной внешностью, красотка :flower:
Первый - очень нравится. И комбез.
Во втором, мне кажется, сумка не очень. У нее оттенок холодный, у бус теплый. А в остальном отличный образ.
Спасибо за комплимент:100:
Про сумку согласна. Это вообще-то дочкина Баггу,я ее на ходу схватила,торопилась. Так-то я другую сумку с этим комплектом ношу.
А комбез-это штаны от костюма,который я шила на заказ 6 лет назад. Пригодились:))
Ксения Земля
23.08.2009, 00:47
А вот здесь нужен голос коллективного разума. Смущает меня обувь. Специально ставлю две фото,чтобы было видно. Это комбинезон с голой спиной и широкими брюками. Но они настолько широкие,что кажутся юбкой. Что-то мне подсказывает,что обувь на плоской подошве будет более гармонична.
http://s56.radikal.ru/i153/0908/4d/cbeef615f16at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0908/4d/cbeef615f16a.jpg.html)http://s16.radikal.ru/i190/0908/bd/cc300d865899t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0908/bd/cc300d865899.jpg.html)
Ох,девочки! Начну понемногу.
Итак: "Мое лето"
Все фото делал бывший муж с ехидными словами : " на сайты знакомств пойдешь?" )))
Цветок на последнем платье делала сама,сейчас попробую найти его поближе.
зы. Продолжение позже.
Все образы хорошие, особенно первый. А волосы-просто мечта.
ПС: я так и подумала, что это Баггу.
Ксения Земля
23.08.2009, 00:50
. Что-то мне подсказывает,что обувь на плоской подошве будет более гармонична.
однозначно:)
А вот здесь нужен голос коллективного разума. Смущает меня обувь. Специально ставлю две фото,чтобы было видно. Это комбинезон с голой спиной и широкими брюками. Но они настолько широкие,что кажутся юбкой. Что-то мне подсказывает,что обувь на плоской подошве будет более гармонична.
Вы правы, эта обувь сюда не подходит. На плоской лучше будет.
St_Maria
23.08.2009, 00:56
[QUOTE=yusha';29668939]Для Наташа Buena жилеты:)
Для Наташи Korny ботфорты:)
Для Ани шляпа:)
ну и пара осенних луков до кучи,только не смотрим на ужасные блестящие колготки,не готова еще к сезону,от жадности хапнула HM а они такие оказались,всех предупреждаю:)
QUOTE]
Хожу в топ ради Вас:love: Балдею от такой красоты и чуства стиля:flower:
Ксения Земля
23.08.2009, 00:59
однозначно:)
это мы пришли с моря,я закрутила наверх волосы,сходила в душ,тут звонок в дверь. БМ (мы с ним дружим) со словами "быстро собирайся,внизу такси,мы едем на день рождения". Ну я и собралась за минуту:017:. Комбез,сабо(все,что быстро надевается) схватила клатч,на ходу кинула в него блеск и часы и помчалась. Очень,видимо, хотелось на день рождения сходить:046: "Поспешишь-людей насмешишь"
Забыла описать существенную деталь: в квартире, где я жила, было одно зеркало...в ванной...по пояс:001:
Гламурный ВаЛенок
23.08.2009, 00:59
[QUOTE=yusha';29668939]Для Наташа Buena жилеты:)
Для Наташи Korny ботфорты:)
Для Ани шляпа:)
ну и пара осенних луков до кучи,только не смотрим на ужасные блестящие колготки,не готова еще к сезону,от жадности хапнула HM а они такие оказались,всех предупреждаю:)
QUOTE]
Хожу в топ ради Вас:love: Балдею от такой красоты и чуства стиля:flower:
У меня появилась соперница :108:
У меня такое есть - очень довольна!
St_Maria
23.08.2009, 01:08
[QUOTE=St_Maria;29679571]
лучше так : :014:;):))
Гламурный ВаЛенок
23.08.2009, 01:09
[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;29679677]
Ну вот...даже дубинкой помахать не дали:))
St_Maria
23.08.2009, 01:10
У меня такое есть - очень довольна!
Снеж, может в белый сарафан я бы влезла, если этим стиком намазалась ? :)
St_Maria
23.08.2009, 01:16
[QUOTE=St_Maria;29680068]
Ну вот...даже дубинкой помахать не дали:))
:)):)):))
[QUOTE=St_Maria;29679571]
[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;29679677]
:)):))я с вами:014:
Девочки, спасибо за комплименты, от вас их слышать вдвойне приятно:008:
Стик куплю, поэкспериментирую, хотя думаю, мне все равно не поможет:005:
Попробуешь?:))
Оля, ты спасительница :love: . Я очень уважаю Компид, но даже не подозревала, что у них есть такая классная штука.
Девочки, вы все как всегда бесподобны!!! Аня Юша- ты просто ослепительна прекрасна!!! XenyaZema- мне все очень понравилось, наконец-то Вы снова в наших рядах:)!!!
Юша-красотка! Шикарная девушка))))Очень понравилось платье комбинированное (из 3 цветов) с ботфортами. Круто).Что за платьишко????
Конфетти
23.08.2009, 21:51
Аня,ты очень гармоничная :flower: именно так захотелось сказать:flower:о твоих луках:)
Шепотом:а что такое Массимо Дути?:008:
тоже шепотом, хоть и не Аня, это вполне приличная марка, в основном кежуал, джинсики, трикотажик, пиджачки и т.п.
В меге есть;)
Аня же и прикалывалась, что делает рекламу меги:))
Ага, я у них покупаю кое-что. Базовые модели - приличного качества, хорошего кроя по реальным ценам.
Конфетти
23.08.2009, 22:04
тоже шепотом, хоть и не Аня, это вполне прилиная марка, в основном кежуал, джинсики, трикотажик, пиджачки и т.п.
В меге есть;)
Аня же и прикалывалась, что делает рекламу меги:))а в каких мегах.,в обеих?
Meine Frau
23.08.2009, 22:08
Тогда я тоже шёпотом и ещё тише. А где эти Меги находятся?
а в каких мегах.,в обеих?
неа, на Парнасе, по-моему...хотя не помню точно.:009:
Тогда я тоже шёпотом и ещё тише. А где эти Меги находятся?
хи-хи, шепот стал основным общением:))
на окраинах Питера, одна на Мурманском шоссе, другая на Парнасе
еще раз всем спасибо:flower:
Что за платьишко????
BCBG
Аня,ты очень гармоничная :flower: именно так захотелось сказать:flower:о твоих луках:)
http://www.massimodutti.com/
а в каких мегах.,в обеих?
я знаю только на Мурманском,но если Таня говорит,что и на Парнасе,значит в обеих:)
Не, я ошиблась. Посмотрела на сайте Меги - только на Дыбенко.
Ксения Земля
24.08.2009, 00:13
Девочки, вы все как всегда бесподобны!!! Аня Юша- ты просто ослепительна прекрасна!!! XenyaZema- мне все очень понравилось, наконец-то Вы снова в наших рядах:)!!!
Спасибо,Вика!:flower:
Я-Ксения(Ксюша). кому как больше нравится:fifa:
На ты?:014:
St_Maria
24.08.2009, 01:05
Попробуешь?:))
уже поздно:017:
Ксения-красавицаа:flower:
Ксения Земля
24.08.2009, 01:33
Ксения-красавицаа:flower:
:008::flower:
BCBG
Оооо! Я как чувствовала, поэтому запала на него. Я их обАжаю, пол-гардероба от них. Мушшш сказал, что перестанет меня в их магаз пускать, тк меня не остановить :))
Оооо! Я как чувствовала, поэтому запала на него. Я их обАжаю, пол-гардероба от них. Мушшш сказал, что перестанет меня в их магаз пускать, тк меня не остановить :))
а я даже не знаю таких:008:
Интересно, у нас где-то посмотреть можно???
Аня Юша, ты где покупала?
~Златовласка~
24.08.2009, 14:09
Девули, всем пламенный привет! всю ночь топик перечитывала=))))
сколько красоты надобвляли)) все фото - просто отпад!
а мы вернулись с отпуска))) набирала с собой нарядов))) но в итоге в 35ти градусную жару ничего не носила=)) даже в шляпе было жалко)))
единственный лук,это купальник+парео=))
но все равно покажусь=)))
~Златовласка~
24.08.2009, 14:16
было фото
(http://www.radikal.ru)
Какая фотография удачная. В пене морской. Красиво!
Конфетти
24.08.2009, 14:42
Какая фотография удачная. В пене морской. Красиво!
+1
~Златовласка~
24.08.2009, 14:54
спасибо) волны были - ухх! с ног сбивали,еле стою сохраняя равновесие=)
а я даже не знаю таких:008:
Интересно, у нас где-то посмотреть можно???
Аня Юша, ты где покупала?
я в европе это покупала,у нас встречаю эту марку по мультибрендам
St_Maria
24.08.2009, 15:00
Девули, всем пламенный привет! всю ночь топик перечитывала=))))
сколько красоты надобвляли)) все фото - просто отпад!
а мы вернулись с отпуска))) набирала с собой нарядов))) но в итоге в 35ти градусную жару ничего не носила=)) даже в шляпе было жалко)))
единственный лук,это купальник+парео=))
но все равно покажусь=)))
у вас очень красивый цвет волос:010:
~Златовласка~
24.08.2009, 15:17
у вас очень красивый цвет волос:010:
спасибо)) это свой=)) правд я дурочка красилась 5 лет где-то в шоколад)) и свои подпортила изрядно.
мне тоже BCBG нравится
я у них как раз ту кофту которую можно по разному завязывать и на видео с которой давали ссылку купила ;)
я в европе это покупала,у нас встречаю эту марку по мультибрендам
я вообще у нас не встречала :008:
Конфетти
24.08.2009, 16:05
Босоножка,вы нереально хорошенькая и модненькая!!!
А что это за туника на 2 фотке?
Sornjachok
24.08.2009, 16:06
Для вас, супер!
Босаножка
24.08.2009, 16:10
Для вас, супер!
:008::flower: и все же ноги у меня не айс:008:
А что это за туника на 2 фотке?
Это La Perla
Наверное все же белые брюки не для меня?:008:Очень плохо???
мне кажется что дело не в цвете брюк,а в модели,возможно широкие белые брюки смотрелись бы выгрышнее
Мне кажется, что немного неудачная длина туники - попадает на самую широкую часть бедра. Была бы она чуть длиннее - было бы не просто 5, а 5+ :)
Босаножка
24.08.2009, 16:16
мне кажется что дело не в цвете брюк,а в модели,возможно широкие белые брюки смотрелись бы выгрышнее
Ну вот и я о чем:(мяса многовато у меня на ножках:005:
Ну вот и я о чем:(мяса многовато у меня на ножках:005:
Так это же, наоборот, здорово и придает Вам шарм! Округлые бедра всегда выигрышнее и женственнее смотрятся, чем худые ноги, ИМХО :)
Выглядите супер! А про белые брюки согласна, не совсем Вам подходят. Предпочтительнее прямой силуэт или может, небольшой клёш от колена. Но это ИМХО.
ПС: Я вот тоже хочу широкие брюки, но сомневаюсь. На 46 р-р подходит такой силуэт?
ПС: Я вот тоже хочу широкие брюки, но сомневаюсь. На 46 р-р подходит такой силуэт?
почему нет?широкие брюки они по разному широкие-)
могут от бедра или от колена,мне кажется нужно попробовать различные варианты
VogueSPb
24.08.2009, 16:31
Вам белое идет, просто брюки нужны широкие, свободные, и верх не очень удачный, мне так кажется.
Туника просто супер!! Это из предыдущих коллекций? В этом году такой не видела, иначе бы купила, даже не примерив)))
VogueSPb
24.08.2009, 16:32
Отлично, просто на пять))
почему нет?широкие брюки они по разному широкие-)
могут от бедра или от колена,мне кажется нужно попробовать различные варианты
От колена мне идут, а вот от бедра не знаю. Хотела как-то купить широкие от бедра с подтяжками, а меня отговорили. Теперь думаю, что зря послушалась.
~Златовласка~
24.08.2009, 16:36
От колена мне идут, а вот от бедра не знаю. Хотела как-то купить широкие от бедра с подтяжками, а меня отговорили. Теперь думаю, что зря послушалась.
имхо Вам от бедра может и больше пойдут чем от колена:flower:
Миндалька и Босоножка-Вы красавицы:flower:
И модницы:))
присоединяюсь:support:
а насчет белых брюк - может топ другой попробовать, в плане иной длины - иногда это срабатывает ;)
имхо Вам от бедра может и больше пойдут чем от колена:flower:
Ко мне на ты:) Может быть. Надо померить.
Rosaliak
24.08.2009, 17:18
мне тоже BCBG нравится
я у них как раз ту кофту которую можно по разному завязывать и на видео с которой давали ссылку купила ;)
я вообще у нас не встречала :008:
видела в Светлановском)))
Босаножка
24.08.2009, 17:29
3051880
повешу чуток
какая красивая,Бог мой:flower::065::065:
3051880
повешу чуток
:010:Русская Шерон Стоун..:support:
irka.irka
24.08.2009, 17:37
ВОТ! И я о том же говорила...неск-ко десятков страниц назад ;):flower:
Sornjachok
24.08.2009, 17:41
помню,помню,бальзам на самокритичную душу......:flower:
Босаножка
24.08.2009, 17:42
спасибо,взаимно.Еще раз к штанишкам беленьким .Я нахожу Вас в них оооочень апетитной.Возможно правы девочки ,слегка удлиннить топ и будет идеально.Муж присоединился к моему мнению/ахает за спиной/:065:Только сегодня увидел с какими красотками я общаюсь.Завидует:065:
3051946
Пусть ему все завидуют!:004:живет с богиней:)
Босаножка
24.08.2009, 17:54
вотздесь я как бы припевочка-девочка[/QUOTE]
Очень модная девочка-припевочка:support:Жилетки такие обожаю!!!
+100:flower:
вотздесь я как бы припевочка-девочка.Благодаря топику откопала все свои жилетки аж пятилетнейсвежести.Какк говаривала моя мама:моду надо пересидеть
понятно Татьяна,что ваш/твой:)образ все таки современная классика,по крайней мере большинство луков об этом говорит,но вот в этом образе мне кажется вы прямо таки идеальны,и не как "девочка" в плохом смысле этого слова:)а наоборот такая уверенная молодая женщина,красиво:)
irka.irka
24.08.2009, 18:13
3052009
вотздесь я как бы припевочка-девочка.Благодаря топику откопала все свои жилетки аж пятилетнейсвежести.Какк говаривала моя мама:моду надо пересидеть
ой, как мне нравится :0076:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.