Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Сорняки,они ядоустойчивы!Чай не клубника!
:))
Таня, мне понравилось в той теме Ваше выступление - зачОт :)
Девочки, всем спасибо за отзывы. Пойду учится цитировать много сообщений, но пока так отвечаю.
Пальто из НЙ - Desigual, как и сказала Рысь. Мы зашли в магазин - муж как увидел - буквально заставлял меня купить побольше, но я что-то только на это пальто решилась. Сейчас конечно не ношу - холодно и некуда. Пока хожу только в садик, на гимнастику, короче все с ребенком, ну в спортзал еще. Одела один раз на вечеринку МАС.
Хотя я люблю одеваться для себя - если бы не наша погода:001: носила бы туфли круглый год, а так даже в машине мерзну...
Юля,пальто красивое . А еще у тебя глаза очень необычной формы - кошачьи.... мурррр:008:
Спасибо,
По поводу глаз вспомнила прикол: один мальчик с которым я еще в школе встречалась, как-то сказал- Юль, ну все у тебя вроде хорошо - фигура нормальная, но вот глаза - ужас! Они у тебя кошачьи, а мама мне говорила, что красиво когда, как у коровы - черные с длинными ресницами...:010:
ЗЫ. мне кстати карие глаза тоже очень нравятся, но сравнение :005:
Юль, ну все у тебя вроде хорошо - фигура нормальная, но вот глаза - ужас! Они у тебя кошачьи, а мама мне говорила, что красиво когда, как у коровы - черные с длинными ресницами...
будучи мамой мальчика,задумалась как бы не стать вот такой вот мамой-))))интересно,как сейчас этот мальчик думает и сложилась ли у него личная жизнь-))))
про пальто,согласна с Корни,дополнить замшевыми сапогами:)
У мальчика семья - двое детей. И надо отметить - жена светловолосая и голубоглазая. А у его родителей ситуация была очень непростая - трое детей - папа бывший профессиональный боксер, который любил выпить, и мама с цыганскими корнями - гадание на картах и.т.п.
Кстати, я после его заявления продолжала с ним встречаться - вот над этим я и задумываюсь теперь, воспитывая дочку.:005:
По поводу сапог уже все локти обкусала - мерила замшевые, наиудобнейшие ботфорты CHLOE - нежно серо-бежевого цвета - не купила:009: Думала, куда носить с нашей погодой?
Ну вот собстнно обещанный килт с сапогами и колготками.:008:
Только надев,поняла что он какой-то несуразной длины...отрезать?Или нормальная?
http://s02.radikal.ru/i175/0910/a4/ef27414741ec.jpg
И как-то мне самой уже не нравится такое сочетание...сапоги лишние,да?
Да, надо бы покороче немного, чтобы выше колена получилось. А сапоги, по-моему, ок!!! Только верх,КОНЕЧНО,другой нужен!!!! Я бы предложила темно-зеленую рубашку того же оттенка, что на килте
Ну верх эт да :) домашний вариант :)
согласна,килт отрезать,колготки тоже поменять,вверх белый,зеленый
А сапоги тоисть ок?
Значит пойду отрезать.
А колготки с джинсовой юбкой носить :)
ну или колготки оставить,только мне кажется они не совсем того оттенка что на юбке,и одеть например с черными замшевыми ботильонами на шнурках
:))
Таня, мне понравилось в той теме Ваше выступление - зачОт :)
На аве - леди-элегантность, а выступление пропустила. пойду поизучаю..
Девочки, всем спасибо за отзывы. Пойду учится цитировать много сообщений, но пока так отвечаю.
Пальто из НЙ - Desigual, как и сказала Рысь. Мы зашли в магазин - муж как увидел - буквально заставлял меня купить побольше, но я что-то только на это пальто решилась. Сейчас конечно не ношу - холодно и некуда. Пока хожу только в садик, на гимнастику, короче все с ребенком, ну в спортзал еще. Одела один раз на вечеринку МАС.
Хотя я люблю одеваться для себя - если бы не наша погода:001: носила бы туфли круглый год, а так даже в машине мерзну...
Желаю успеха. Это несожно, у меня заработало, спасибо Юлелав:flower:.
[QUOTE=Juju;33090968]Спасибо,
По поводу глаз вспомнила прикол: один мальчик с которым я еще в школе встречалась, как-то сказал- Юль, ну все у тебя вроде хорошо - фигура нормальная, но вот глаза - ужас! Они у тебя кошачьи, а мама мне говорила, что красиво когда, как у коровы - черные с длинными ресницами...:010:
прикол :)).
по-поводу вещей через интернет: заказывваю периодически детям и фигню всякую для дома, но ,блин, ждешь, ждешь, а придет иногда :001:
Вот на себя и никак не решусь. Заманчиво :008:, но заморочно, ИМХО
gertruda
29.10.2009, 15:12
Да, надо бы покороче немного, чтобы выше колена получилось. А сапоги, по-моему, ок!!! Только верх,КОНЕЧНО,другой нужен!!!! Я бы предложила темно-зеленую рубашку того же оттенка, что на килте
точно!....а сапоги - клевые:019:
пока треп изучала, уже и килт показали :080:,
правда я себе несколько иначе представляла, вам неочень, на мой взгляд.
девочки уже рекомендации дали, нечего добавить (хотя я тот еще стилист :009:)
а вообще, просто полезно на себя со стороны посмотреть :017:(это я про себя в первую очередь)
мне на части фоток образы очень понра: в первом посте 3 и 4, а во втором 1,2 и 3 :)
остальные тоже прикольные
но те что я написала больше всего нравятся :)
Стиль Виктории Бекхем мне напомнил;)
St_Maria
29.10.2009, 15:28
очень красивая подружка и прекрасно знает, что ей идет..молодец..и стрижка у нее отличная :)
Босаножка
29.10.2009, 15:28
Стиль Виктории Бекхем мне напомнил;)
Неееет!! Вики более консервативна:) Аленка стилист,дизайнер и сама себе режиссер.У нее все такое задорное!
Босаножка
29.10.2009, 15:30
А я так сегодня ходила
:flower::flower::flower: У меня примерно такой костюм Шанелевский:008: в этом стиле
Неееет!! Вики более консервативна:) Аленка стилист,дизайнер и сама себе режиссер.У нее все такое задорное!
Наверное меня прическа сбила с толку:) как у Вики:)
Подружка офигительная!
Этот стиль мне каж,очень пойдет нашей Гертруде.
А я так сегодня ходила
3357931
Сама элегантность!:love:
Sornjachok
29.10.2009, 15:33
Это моя последняя фотка с длинными волосами и блонд....Завтра перекрашиваюсь и стригусь.
СТРАШНОООО
Мне безумно нравится стиль моей подружки. Мне он не идет,мы пробовали меня облачать в подобное,но когда я смотрю на Алену,я балдею. Есть ли среди вас,девченки,кому близок такой стиль?
Как ей всё идёт!
Подружка офигительная!
А я так сегодня ходила
3357931
Костюм классный.
Таня, что за сапоги? Где их можно найти?
Подружка офигительная!
А я так сегодня ходила
:010:
Таня просто супер:love:
Это моя последняя фотка с длинными волосами и блонд....Завтра перекрашиваюсь и стригусь.
СТРАШНОООО
не надо бояться, как говорит моя знакомая: волосы не зубы, вырастут (с) :))
а в какой цвет будете красится? стричься вроде писали, что покороче :)
СТРАШНОООО
В какой цвет? и что за стрижка будет? Таня, потом сюда обязательно надо фото выложить:)
Sornjachok
29.10.2009, 15:39
В какой цвет? и что за стрижка будет? Таня, потом сюда обязательно надо фото выложить:)
Выложу.ААААААА
Стрижка-короткое каре .Цвет -золотистый грецкий орех
Возможно даже решусь на такую длинну,как у офигительной подружки Босоножки
St_Maria
29.10.2009, 15:43
Подружка офигительная!
А я так сегодня ходила
3357931
вы такая...волшебная просто....тащусь :love::love::love:
Мне безумно нравится стиль моей подружки. Мне он не идет,мы пробовали меня облачать в подобное,но когда я смотрю на Алену,я балдею. Есть ли среди вас,девченки,кому близок такой стиль?
У подруги есть очень интересные решения, как шарф например на последней фото, мне такой с
тиль близок, кое-какие мои варианты даже несколько похожи, но мне лосины например не идут...как бы мне не хотелось - но увы. Вот только фотка где ажурные колготки - не моё. А больше всего понравились луки в первом посте 1,2,4
Насть, спасибо, хорошая подборка и варианты идей.
Показывай нам ещё подруг и СЕБЯ :support:
Этот стиль мне каж,очень пойдет нашей Гертруде
+1
А ещё кое-какие варианты Наташе-buena
вы такая...волшебная просто....тащусь :love::love::love:
да, Таня хороша
Девы, всем доброго и бодрого дня!
Помогите, пожалуйста с выбором сумки под такие туфли. Никак не могу определиться с дизайном.
http://s41.radikal.ru/i092/0910/80/30a54958abc9.jpg (http://www.radikal.ru)
И подскажите, с какими другими оттенками/цветами можно гармонично смешать бежевый и шоколадный оттенки? :flower:
подружка - нет слов!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР !!!!!!!!!!!!
спасибо.Вот тоже самое ,но с брюками.Сумка здесь не очень.Но увидела,когда уже сфоткалась.
3358173
И с брюками клёво смотрится.
[QUOTE=Sornjachok;33100389]Подружка офигительная!
А я так сегодня ходила
Вы писали про верхнюю возрастную планку????? :010::010::010:
Вспомнила песню : ... кто от туфелек до шляпки , кто от шпильки до булавки....
от улыбки до жеста ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ ...
Леди - СОВЕРШЕНСТВО!!!!!
Julialove
29.10.2009, 16:12
Спасибо! И, приятно познакомиться! А еще вы очень красивая!:flower:
Спасибо! :love: Взаимно! :flower:
кто тут хотел зимних трендов на шляпы ???:073::073:
я теперь мечтаю о такой клумбе:)
Хорошааа клумба! :)) Мой муж уже заценил, сказал, что с такой шляпенцией и костюм не нужОн! :065:
Желаю успеха. Это несожно, у меня заработало, спасибо Юлелав:flower:.
Не за что! :)
Да, это ЕЁ стиль! Игривый, задорный...Очень красивая и неординарная подруга! Особенно понравились 1-ый и 3-ий луки в 1-ом и 2-ом постах :019:
Роскошная девушка, мне большинство вариантов понравились( быть может только ажурные колготки для меня смело).
Респект:flower:( какай же градус красоты ,когда Вы вдвоём-такая роскошная брюнетка ,как Вы и такая озорная и стильная блондинка:008:)
спасибо.Вот тоже самое ,но с брюками.Сумка здесь не очень.Но увидела,когда уже сфоткалась.
красота :)
дала себе слово что вечером приду домой и ничего-ничего не буду есть:008:
тока чай попью :))...без плюшек:065:
Sornjachok
29.10.2009, 16:17
красота :)
Люда,я 60 кг вешу.Это я просто ээээ позы умею принимать.
А без плюшек -эт не жись
Тань, да мне какие позы не прими толстые ноги и попу не спрячешь :))
Подружка офигительная!
А я так сегодня ходила
3357931
Таня, Вы как всегда -совершенны:flower:
А без плюшек -эт не жись
Таня, не надо скромничать. Все видели Вашу фигуру в коротком платье. А поводу плюшек согласна на все сто.
Босаножка
29.10.2009, 16:24
[QUOTE=Sornjachok;33103585]спасибо.Вот тоже самое ,но с брюками.Сумка здесь не очень.Но увидела,когда уже сфоткалась.
Сумка Burberry очень даже к месту(мое мнение:008:)!!!!!!!!!
Julialove
29.10.2009, 16:29
Сама элегантность!:love:
+ 100!!!
Сапогииииии....:0072: Хочу!
юбку я бы укоротила, и верх однозначно другой.....:008:
Люда,мне кажется вы наговариваете на себя:)
где толстые ноги и попа? а девочки?
Таня - вы роскошны:love::flower:
Sornjachok
29.10.2009, 16:42
Девочки,со мной на
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1899147&highlight=%C2%E8%F8%ED%B8%E2%FB%E9+%EF%E8%F0%EE%E3 ты,плиз.Про плюшки,простите,что не в тему но не могу не поделиться Спекла.ЧУдо!
Ой, у меня аж слюнки потекли.
Она мне на 2,3 и на 5 понравилась. Сумочка очень интересная. И ей почаще улыбаться надо:)
дааа подружка смелая и стильная:flower:
Девочки,со мной на
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1899147&highlight=%C2%E8%F8%ED%B8%E2%FB%E9+%EF%E8%F0%EE%E3 ты,плиз.Про плюшки,простите,что не в тему но не могу не поделиться Спекла.ЧУдо!Таня сегодняшний образ как обычно-безупречен))))))))))про плюшку-жестокая ты:065:мы вон чаями закупились и на тебе)))))))
Я могу плюшечную тему разбавить :)
Рецепт баранинки порекомендовать могу,с айвой :)
юбку я бы укоротила, и верх однозначно другой.....:008:
Вот как раз сейчас и поеду укорачивать :)
Спасибо за советы!!!!
Ксения Земля
29.10.2009, 17:10
+1
я как раз хотела написать,что прямо Наташу-буену увидела по стилю, кроме ажурных колготок.
.
Сумка Burberry очень даже к месту(мое мнение:008:)!!!!!!!!!
и вот здесь я тоже хотела то же самое написать. Но повторюсь,что я очень не люблю сочетание бежевого и черного в крупных формах. А вот беж монохром с легкими вкраплениями обожаю:019::019::019:
Девочки,со мной на
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1899147&highlight=%C2%E8%F8%ED%B8%E2%FB%E9+%EF%E8%F0%EE%E3 ты,плиз.Про плюшки,простите,что не в тему но не могу не поделиться Спекла.ЧУдо!
Вкуснооооооо:019::019::019::019::019::019:
Прямо,как твой лук с брюками и сумкой бёрбери,который меня поразил в самое сердце.
Sornjachok
29.10.2009, 17:11
Босоножка,вы как волшебник с сундучком из которого все новые и новые сюрпризы выскакивают в виде
головокружительных подружек .Еще,Еще!!!!
Босаножка - фото подруг очень классные :)
особенно понравились 1 и 5 в первом посте и обе в третьем
подруги просто молодцы :) красотки и умеют одется в собственном стиле
Sornjachok
29.10.2009, 17:14
Девочки,спастбо всем за комплименты.Только Я вас умоляю,не отказывайтесь от мучного.
Так хорошо,что все разные .А жить без мучного(углеводов)-путь к депрессии .
Босаножка, и вторая подруга красотка....какие Вы все разные:008:
ппкс, наверное я в Трёпе главная по поглащению углеводов в промышленных объёмах:019:
Девочки,спастбо всем за комплименты.Только Я вас умоляю,не отказывайтесь от мучного.
Я, например, и не думаю отказываться. Ела, ем и буду есть:))
ппкс, наверное я в Трёпе главная по поглащению углеводов в промышленных объёмах:019:
Наташа, для меня тоже не проблема коробку профитролей слопать.
Ксения Земля
29.10.2009, 17:25
неправда, я просто не рассказываю о своих успехах в поглощении, чтобы не дразнить худеющих собеседниц:004:. Потому что они от твоих=то рассказов расстраиваются немного, а если еще и я напишу,то это будет контрольный в голову:001:
Sornjachok
29.10.2009, 17:28
ЩАс поразглыдывала фото повнимательней...
Там ,где подружка в розовом сарафане.,на заднем плане итальянские мачо .....глазки строят подружке.
Босоножка, стиль вашей первой подружки оч близок мне.
Обожаю такой задорный стиль и яркие краски и лосины нежно люблю.
Если не секрет сколько ей лет? классно выглядит..
А то я вот тут задумалась, а в каком возрасте уже неприлично носить короткие юбки и шортики? я вот их лю...
Допустим женщина 40 лет, имеет стройную подтянутую фигуру, может ли она одевать мини? или микрошорты, как думаете?
Юлькина Фасо
29.10.2009, 18:09
А что за сапожки у Вас? Что за фирма?:008:
Не_такая
29.10.2009, 18:14
Девочки мне показалось, что Босаножка выложила фото только своей одной подружки...
аа, уже увидела выше :))
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 18:46
Всё пока не успела прочитать :010:
Очень классная подружка :019:
Про стиль...Наташе-Буена такой стиль очень идёт:019:
Про стрижку...сейчас отращиваю как раз такую стрижку...мне вот интересно...как она стрижётся...от макушки до низа волосы одной длины или лесенкой?
СТРАШНОООО
Вау, Таня...с нетерпением жду результата...наряд как всегда:love:
Выложу.ААААААА
Стрижка-короткое каре .Цвет -золотистый грецкий орех
Возможно даже решусь на такую длинну,как у офигительной подружки Босоножки
Хи-хи...стрижка класс...только я ещё ращу до неё волосы, а тебе с длинных волос сразу можно её сделать...когда уже мои отрастут...пока они ещё очень славо напоминают оригинал:(
СТРАШНОООО
Удачи! Фото будет, правда?
А без плюшек -эт не жись
Я не верю! Или рост 185:008:
gertruda
29.10.2009, 19:18
Подружка офигительная!
А я так сегодня ходила
ага! подойдет! еще каг!:031:
( наша гертруда мечтает выглядеть так вот:008::love::)))
таня - вопрос - ЗАЧЕМ СТРИЧЬСЯ И КРАСИЦЦА?????:073:
про 60 кэгэ я тоже не верю. :065:
gertruda
29.10.2009, 19:19
пойду ка я тоже подстригусь.........:073:.......и покрашусь.....:073:
необыкновеннаЯ
29.10.2009, 19:20
Басаножка с удовольствием смотрю на вас и ваших подруг:flower:
Девушки, где у нас есть красивые ремешки,(разбирала шкафы-обнвружилу много всего ) примерно как мой старенький:001: хочется обновить
Пальто из НЙ - Desigual, .....Покопавшись в инете с грустью обнаружила, что в наших канадский краях этой фирмы нету(((((((сайт нашла- прикольно. надо в видимо в НЙ тащиться. а порядок цен не подскажете?(в смысле на одежку этой фирмы))))
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 20:15
Классные сапоги...с брюками классно...с платьем немного широковато, но можно гетры надеть и будет супер :019:
Я бы оставила. Где брали?
А мне сапоги не очень нравятся
=FELICITA=
29.10.2009, 20:46
:love: ой какая красотка!!!!
Подружка офигительная!
А я так сегодня ходила
Таня - как всегда безупречно. с брюками тож хорошо. :019:
+1
+1, я тоже прежде всего о Наташе подумала.
Девочки,со мной на
:010::010::010:блин.... блин блин блин, какая вкуснотень... а я хотела кефирчику вечером попить.. я обожаю выпечку!!!!!!!!!!! а лишний вес имееца...
Посмотрите, плиз, на мои сапоги. Оставлять или сдавать?
Смущает в первую очередь ширина голенища ну и отсутствие подходящей одежды из имеющейся. Ходить в них уже поздно - зима на дворе, а в следующем году может совсем не в тему они будут. Короче сплошные сомнения.
На втором фото с брюками и на последнем с платьем попробовала присобрать голенище.
Снимала дочка, фотик тяжелый - ручонки тряслись, поэтому качество не очень.
мне кажется, нормально. с платьем только плотные колготки бы лучше.
+1
я как раз хотела написать,что прямо Наташу-буену увидела по стилю, кроме ажурных колготок.
.
:019:
Про стиль...Наташе-Буена такой стиль очень идёт:019:
+1, я тоже прежде всего о Наташе подумала.
.
:008: Девочки, ну Вы меня лучше меня самой знаете:flower:, мне очень понравились образы первой подруги Босаножки...за исключением некоторых,но не сразу увидела вопрос...кто такое любит:009:. И я не такая стилистически смелая:008:
пы.сы как мы тут все неплохо друг друга знаем, хотя с некоторыми знакомы лишь заочно:))
Босаножка
29.10.2009, 21:19
[QUOTE=AnnaMelange;33110699]Босоножка, стиль вашей первой подружки оч близок мне.
Обожаю такой задорный стиль и яркие краски и лосины нежно люблю.
Если не секрет сколько ей лет? классно выглядит..
ей 28 лет
А то я вот тут задумалась, а в каком возрасте уже неприлично носить короткие юбки и шортики? я вот их лю...
Допустим женщина 40 лет, имеет стройную подтянутую фигуру, может ли она одевать мини? или микрошорты, как думаете?
думаю микто-шорты в 40 не самая уместная одежда, а вот не микро-почему и нет.;)
Как-то в InStyle была подборка разных вариантов шорт для разных возрастов( 20,30 и 40):008:
А вот мини,допустимой длинны-замечательный вариант.
Босаножка
29.10.2009, 21:24
:008: Девочки, ну Вы меня лучше меня самой знаете:flower:, мне очень понравились образы первой подруги Босаножки...за исключением некоторых,но не сразу увидела вопрос...кто такое любит:009:. И я не такая стилистически смелая:008:
пы.сы как мы тут все неплохо друг друга знаем, хотя с некоторыми знакомы лишь заочно:))
Если Вас в теплые широты.думаю вы бы еще не так бы зажгли:008:;) у вас вкус супер-пупер:love:
Посмотрите, плиз, на мои сапоги. Оставлять или сдавать?
Смущает в первую очередь ширина голенища ну и отсутствие подходящей одежды из имеющейся. Ходить в них уже поздно - зима на дворе, а в следующем году может совсем не в тему они будут. Короче сплошные сомнения.
На втором фото с брюками и на последнем с платьем попробовала присобрать голенище.
Снимала дочка, фотик тяжелый - ручонки тряслись, поэтому качество не очень.
мне понравилось как они выглядят на 3 и 5 фото:008:
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 21:26
девочки.кто то из вас спрашивал про стпуктуру ее стрижки.Вот есть фото головы крупным планом
Я спрашивала...поняла...у меня немного не то будет...всё-таки у неё сзади очень коротко;)
Если Вас в теплые широты.думаю вы бы еще не так бы зажгли:008:;) у вас вкус супер-пупер:love:
Спасибо, от красивой и стильной женщины услышать похвалу вдвойне приятно:flower:
В наших широтах стиль порой уходит на задний план,главное на замёрзнуть.....:))
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 21:28
Наташ...видишь сколько человек сразу это подметили:073:
Наташ...видишь сколько человек сразу это подметили:073:
да я и сама удивилась:005:, значит в правильном направлении двигаюсь,товарищи:))
Только там видно,что девушка уже определилась со своим стилем, а я хоть и старше-а всё в поиске ЧТО МОЁ:fifa:
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 21:40
да я и сама удивилась:005:, значит в правильном направлении двигаюсь,товарищи:))
Только там видно,что девушка уже определилась со своим стилем, а я хоть и старше-а всё в поиске ЧТО МОЁ:fifa:
Ну иногда можно и менять стили...чтоб не наскучило ;)
Заинтригована, но почему-то видна только арка(
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 21:53
А сколько лет брУнэтке?...если не секрет.
irka.irka
29.10.2009, 21:53
Босаножка, Вы своих подруг на модельном кастинге выбираете? :flower:
Босаножка
29.10.2009, 21:57
А сколько лет брУнэтке?...если не секрет.
Не секрет)) 37 исполнилось неделю назад.У нее красивое имя-Венера!
Босаножка, Вы своих подруг на модельном кастинге выбираете? :flower:
Я их вообще не выбирала))жизнь нас сама свела когда то)))
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 21:59
Не секрет)) 37 исполнилось неделю назад.У нее красивое имя-Венера!
Я их вообще не выбирала))жизнь нас сама свела когда то)))
А она читает форум?
Босаножка
29.10.2009, 22:03
А она читает форум?
Не думаю))) Думаю,что она даже не знает о существовании данного сайта ЛВ))))))))
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 22:06
Не думаю))) Думаю,что она даже не знает о существовании данного сайта ЛВ))))))))
Хотела написать, что она выглядит гораздо постарше...я думала за 50 ;) но всё равно подотру потом сообщение, чтоб вдруг не обидеть случайно.
Босаножка
29.10.2009, 22:09
Хотела написать, что она выглядит гораздо постарше...я думала за 50 ;)
:)):)):)):)) ой.умора)))))))) Она только что сделала какой то супер мезо-цикл.по какой то новой технологии.за бешенные бабосы в Кремлевской клинике))счастливая была,говорит,ну что я теперь на свои 27 выгляжу?)))):004: обломись,Венерочка))привет врачам из Кремлевской клиники:004::))
:)):)):)):)) ой.умора)))))))) Она только что сделала какой то супер мезо-цикл.по какой то новой технологии.за бешенные бабосы в Кремлевской клинике))счастливая была,говорит,ну что я теперь на свои 27 выгляжу?)))):004: обломись,Венерочка))привет врачам из Кремлевской клиники:004::))
Как вы ее того...нежненько приложили :)
Я б ей лет 40 дала,но ухоженная :)
А на первой фотке у нее чулочки такие?Или типа чулочков,но без пальцев?
себе такие хапнула(от жадности,уж больно цвет красивый был,цвет варенья,он же пепельная роза),а как носить-не знаю.....они по колено
А это моя длина шортиков:008:
Хорошая длина.
Вот одна из моих брУнЭток)))
Сколько стильных подружек. Мне третий наряд понравился.
АБВГДейка
29.10.2009, 22:16
Ого, как вы подругу приложили.:010:
простите, не удеражалась:017:
п.с. она действительно неважно выглядит для 37-ми. По крайней мере на этих фото.:0066:
Босаножка
29.10.2009, 22:18
Ого, как вы подругу приложили.:010:
простите, не удеражалась:017:
п.с. она действительно неважно выглядит для 37-ми. По крайней мере на этих фото.:0066:
Ну она знает,что я любя это))) :flower:
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 22:18
Нет :( я поэтому и вопрос сначала задала, чтоб понять моё предположение это комплимент или наоборот.
Босаножка
29.10.2009, 22:20
Как вы ее того...нежненько приложили :)
Я б ей лет 40 дала,но ухоженная :)
А на первой фотке у нее чулочки такие?Или типа чулочков,но без пальцев?
себе такие хапнула(от жадности,уж больно цвет красивый был,цвет варенья,он же пепельная роза),а как носить-не знаю.....они по колено
Это гетры.Кажется Миссони она брала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.