Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Ксения Земля
26.03.2010, 18:19
Ксюша, кто тебе плетёт? Не та, у которой я стриглась?
нет,другая.
а у меня кстати тоже ничего нового нет :)
посему покажу просто сегодняшнее, как раз для наших луж :))
кстати тельняшка весьма оригинальна в плане широты :))
Люда! Ты такая парижанка прямо в этом луке:love:
А очки:010::010::010:Мечта!
очень класно
chanelll
26.03.2010, 18:48
О!! Красиво!!
Meine Frau
26.03.2010, 19:02
Подписуюсь - парижанка;)
зы.... и...доходяга:004:
chanelll
26.03.2010, 19:15
да, и как вы умудряетесь печь и худеть?
спасибо девочки
Эмма, а про доходягу - это преувеличение, хоть и безусловно весьма лестное :)
а насчет печь и худеть, у меня как то не особо получается гармонично все совместить :) - надо бы перестать все это есть :))
chanelll
26.03.2010, 19:43
но худеете ведь очевидно...волшебный чай?
возможно чай, а возможно просто так кажется :))
Гламурный ВаЛенок
26.03.2010, 19:50
Люда...шикарно :love: а у тебя разве белые резинки были?...мне вроде чёрные помнятся.
Лена, спасибо
у меня и белые и чОрные ;) резинки
Текила-Любовь
26.03.2010, 19:52
И вообще, Люда, я твоя тайная поклонница :008:[/QUOTE]
Я тоже:008:
Meine Frau
офф. ..У Люды есть хорошие подруги,с которыми она умеет на спор выигрывать вот такие красоты:008:
Лена,может на твой пЕнДжак замшевый поспорим или хотя бы на белый шифоновый шарфик?:))
Гламурный ВаЛенок
Лена, спасибо
у меня и белые и чОрные ;) резинки
Люда...а Хантеры носишь...прижились они у тебя?
Гламурный ВаЛенок
26.03.2010, 19:54
офф. ..У Люды есть хорошие подруги,с которыми она умеет на спор выигрывать вот такие красоты:008:
Лена,может на твой пЕнДжак замшевый поспорим или хотя бы на белый шифоновый шарфик?:))
Эмма...а у тебя какой размер...чё мне перепадёт в случае, если я выиграю?:073::))
Meine Frau
26.03.2010, 19:59
Нога - в зависимости от модели 36,5 - 37 - 37,5
Одежда - 34 европЭйский. Помнится ты ни в одном моем габарите:)),так что все таки остаются твой пЕнДжак и шарфик.:073:
спасибо девочки
(и да белые сапожки мне привезла подруга, которая проспорила ;) )
Лена - Хантеры ношу, очень даже нра
заказала таки к ним носки :)) и дочке тоже Хантеры с носками заказала - вот жду когда придут :)
Гламурный ВаЛенок
26.03.2010, 20:00
Кстати...девочки...кто в Заре всё скупил?...неделю назад столько классных вещей было...сегодня заехала...ничего интересного уже :))
я там не была :))
так что не знаю
Люда, у вас все, как всегда, безупречно!
Гламурный ВаЛенок
26.03.2010, 20:02
спасибо девочки
(и да белые сапожки мне привезла подруга, которая проспорила ;) )
Лена - Хантеры ношу, очень даже нра
заказала таки к ним носки :)) и дочке тоже Хантеры с носками заказала - вот жду когда придут :)
Люда...они высокие будут...выше колена?...покажи потом...интересно очень ;)...а на детках вообще классно наверно смтрятся.
Гламурный ВаЛенок
26.03.2010, 20:03
Нога - в зависимости от модели 36,5 - 37 - 37,5
Одежда - 34 европЭйский. Помнится ты ни в одном моем габарите:)),так что все таки остаются твой пЕнДжак и шарфик.:073:
Как раз таки я в твоём габарите :)) и обувь и одежда...а то так неинтересно спорить на сухую :073:
Meine Frau
26.03.2010, 20:05
Вот,еще один повод съездить в Финляндию. Там народ не читает ЛВ в таком количестве и после сигнала - завезли товар,не бежит все скупать:))
Гламурный ВаЛенок
26.03.2010, 20:07
Вот,еще один повод съездить в Финляндию. Там народ не читает ЛВ в таком количестве и после сигнала - завезли товар,не бежит все скупать:))
Эмма...так в финке все наши...читающие этот топ :))
Классная ты такая! Яркая:)
Люда, у вас все, как всегда, безупречно!
Люда...они высокие будут...выше колена?...покажи потом...интересно очень ;)...а на детках вообще классно наверно смтрятся.
Лена, да я вроде показывала Хантеры, они как раз примерно до колена ;)
а дочке как придут - обязательно покажу, она захотела такие же как у меня - оранжевые :)
Люда, очень круто!
Классная ты такая! Яркая:)
спасибо Наташ, от такой стильной красавицы слышать вдвойне приятно :)
Гламурный ВаЛенок
26.03.2010, 20:11
Лена, да я вроде показывала Хантеры, они как раз примерно до колена ;)
а дочке как придут - обязательно покажу, она захотела такие же как у меня - оранжевые :)
Люда...я про гольфы для сапог ;) ...они выше колена будут? сапоги я помню.
ааа
да носки для сапог они не выше сапоги - выглядит как то так
Гламурный ВаЛенок
26.03.2010, 20:17
ааа
да носки для сапог они не выше сапоги - выглядит как то так
Поняла...я почему-то представила такие...типа высокие гольфы...такие выше колена...коряво объяснила :))
Девочки,Всем большое спасибо за комплименты:flower:
Анюта! А мне особенно понравилось,что она цветная;)
:):)
сегодня уже надела с черной водолазкой и ботфортами-))
Аня, эта белая туника что за фирма?
Оль,Зара прошлогодняя:)
Люда,мне очень нравится-)
и еще тебе так идут большие очки,класс!
chanelll
26.03.2010, 20:58
Люда,мне очень нравится-)
и еще тебе так идут большие очки,класс!
+1! про очки, очень придают шарм.
yusha'
Красавица и модница Питер-Style!
http://www.imageup.ru/img122/thumb/f7e72783d7bf314798.jpg (http://www.imageup.ru/img122/f7e72783d7bf314798.jpg.html)
Гламурный ВаЛенок
26.03.2010, 21:57
yusha'
Красавица и модница Питер-Style-Топа номер 1!
http://www.imageup.ru/img122/thumb/f7e72783d7bf314798.jpg (http://www.imageup.ru/img122/f7e72783d7bf314798.jpg.html)
Вот честно...давайте места на пьедестале не будем раздавать...как-же я этого не люблю...неужели нельзя просто сделать комплимент? :005: В этом топе много красавиц, стильных и умных девушек.
Из всех у нее безупречный вкус и фигура! :0070:
Гламурный ВаЛенок
26.03.2010, 22:05
Из всех у нее безупречный вкус и фигура! :0070:
А остальные девочки, которые тут показывают свои луки...типа мимо пробегали?
Лена - думаю не стоит развивать эту тему.....
я принципиально в соц. соревнованиях участия не принимаю ни в качестве участника, ни в качестве судьи :))
ЗЫ: просто какое то нездоровое обострение у всех в последнее время, наверное весеннее:065:
Право,слово..мне очень приятно,я по настоящему польщена и очень очень смущена:008:
НО согласна никаких мест и соревнований здесь нет и надеюсь никогда не будет!!
я вот лично обожаю всех девочек,даже то,что никогда не надену сама,способна оценить и принять,безусловно и я имею своих любимиц и являюсь тайной поклонницей,Но если подобные комплименты обижают других участниц топа,ПРОШУ и мне таких не писать!
спасибо
Гламурный ВаЛенок
26.03.2010, 22:20
Лена - думаю не стоит развивать эту тему.....
я принципиально в соц. соревнованиях участия не принимаю ни в качестве участника, ни в качестве судьи :))
ЗЫ: просто какое то нездоровое обострение у всех в последнее время, наверное весеннее:065:
Люда...мне тоже не хочется связываться...но как-то очень уж резануло :005: про обострение точно, что не топ...то ругачка :))
chanelll
26.03.2010, 22:47
Да, нет, девочки, это просто симпатия скорее всего, без обозначения, что другие некрасивы. Просто " номер один" включило типа какие-то места, соревнование. Конечно, его нет, тк нельзя сравнить Белуччи и Монро или Денёв и Лорен, кто лучше. Они просто красивы, роскошны и разные.
...я вот сейчас у Малахова про Слуцкер посмотрела....не знаю, конечно, что там на самом деле, а что ТВ, но как-то эмоционально поговорили-поговорили, а сути мало...
всё больше о последствиях говорили, а о том, что сейчас происходит и что привело к такому развитию - ни слова...
не люблю я когда сути не видно , только что-то на поверхности бултыхается...
ну, как не совсем корректно сделанный комплимент, например....суть-комплимент, форма (комплимента) - всегда вторична. Хотя неудачная форма почти ВСЕГДА задевает...
Гламурный ВаЛенок
26.03.2010, 22:58
Да, нет, девочки, это просто симпатия скорее всего, без обозначения, что другие некрасивы. Просто " номер один" включило типа какие-то места, соревнование. Конечно, его нет, тк нельзя сравнить Белуччи и Монро или Денёв и Лорен, кто лучше. Они просто красивы, роскошны и разные.
...я вот сейчас у Малахова про Слуцкер посмотрела....не знаю, конечно, что там на самом деле, а что ТВ, но как-то эмоционально поговорили-поговорили, а сути мало...
всё больше о последствиях говорили, а о том, что сейчас происходит и что привело к такому развитию - ни слова...
не люблю я когда сути не видно , только что-то на поверхности бултыхается...
ну, как не совсем корректно сделанный комплимент, например....суть-комплимент, форма (комплимента) - всегда вторична. Хотя неудачная форма почти ВСЕГДА задевает...
Вот в этом и суть...все девочки красивые, но разные...стильные, но стили у всех разные...зачем выставлять на пьедестал...можно ведь просто сделать комплимент от души, который не менее, а даже более приятен...благо слов в русском языке для этого хватает.
про Слуцкер согласна
мне кажется все неоднозначно, и действительно говорят о последствиях, а не о том почему и как это произошло :(
и вообще я не сторонник выноса сора из избы :(
chanelll
26.03.2010, 23:04
Лен, как ты сразу за всё хватаешься, ну это ж ТВ)))
мало, мало ему веры:ded::))
мозги он только полощет, полный вошэндгоу, особенно в нашей стране.
chanelll
26.03.2010, 23:07
Я тебя не критикую, это не обострение, я просто к нашему ТВ так отношусь)))
chanelll
26.03.2010, 23:15
про Слуцкер согласна
мне кажется все неоднозначно, и действительно говорят о последствиях, а не о том почему и как это произошло :(
и вообще я не сторонник выноса сора из избы :(
да, вот просто так на ровном месте не самый слабоумный, видимо, Слуцкер (до этого не ищущий пеара) сделал такой ход, вся страна его полощет, он такого не предвидел...злодей...
и Эрнст пошёл против такого человека и проехался по нему на Первом...:fifa:
ну, не знаааааюююю....
chanelll
26.03.2010, 23:18
Ну, я не думаю...что взрослые, уважаемые люди...будут придумывать те....мерзкие, даже другого слова не подберу...выпады, в сторону адвоката Слуцкер...не помню фамилию...взрослой женщины 69 лет :( к тому-же недавно скоропостижно скончавшейся.
Просто берется факт и освещается эмоционально, утрированно, с окрасом...Это обычные технологии, по-моему...То есть ничего в этом элегантного нет, конечно, но просто в глубине завязка не ясна...
chanelll
26.03.2010, 23:19
ок))
:(не вижуууу
А почему бы и нет?:009: Если она действительно САМАЯ (красивая, стройная, стильная....). Что в этом такого? А "все девочки красивые" - обычное лукавство .
Ну понеслась:)) И, главное, полтора года в засаде Горилла сидела, всего 12 сообщений накатала. Чтоб сразить тринадцатым:046:
Уважаемая Горилла, на вкус и цвет все фломастеры разные. Не умаляя достоинств Анны, мне лично больше импонирует и фигура, и стиль другой участницы. И что? О чем это говорит? Да ни о чем:))
Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 00:54
А почему бы и нет?:009: Если она действительно САМАЯ (красивая, стройная, стильная....). Что в этом такого? А "все девочки красивые" - обычное лукавство .
Не переживайте...безусловно Вы вне конкуреции :))
Не переживайте...безусловно Вы вне конкуреции :))
:023: вот только об этом подумала :))
по мне так что клоны, что троллинг характеризует человека вполне себе определенным образом:005:
Иа сегодня))))
На лицо и иже с ним как обычно, это 11 вечера, я весь день в разъездах :010:
http://s52.radikal.ru/i138/1003/76/fbc8f88e40fd.jpg
по мне так что клоны, что троллинг характеризует человека вполне себе определенным образом:005:
А если это, как в случае Гориллы, и клон, и тролль.....
Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 01:19
Я переживаю? По-моему, это относится к Вам. Смею заметить, Вы первая взбеленились по вопросу "кто есть №1".
Не внимательно просматриваете топ...Вы мои фото тут видели?...так из-за чего я должна была взбелениться тогда :))
Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 01:20
Иа сегодня))))
Аня...такая молодая интеллектуалка :)...очки тебе очень идут.
Аня и Аня, очень понравились образы.:flower:
Аня М-просто девочка-куколка)
Очень нравится:)
:flower:
Анечка Мохито - с возвращением на Родину! :080: лук - очень питерский! ты такая молодец, что несмотря на переезд уже показываешь свои образы. мы вот тоже сейчас переезжаем, хожу как чмо, ибо все предметы гардероба по разным местам :008:
Сп]асибо!
На самом деле я тоже как чмо, только еще и демонстрирую))))))))))))) Пол-гардероба еще в коробках и неизвестно когда оттуда будут извлечены, так что "я его слепила из того что было"))))
А вы? в Питер? )))))
Аня, Питеру тебя явно не хватало :)
А уж как мне его ))))
А я ничего не вижу..хнык(((((((((((((
В топе, смотрю, весна началась :073: :065:
Аня...такая молодая интеллектуалка :)...очки тебе очень идут.
студентка:)
Аня, как тебе погодка???? сапожки резиновые есть?:065:
Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 01:24
В топе, смотрю, весна началась :073: :065:
Лучше-б на улице :))...хотя сейчас вышла на балкон...а там такой дождь шпарит :001:мало нам воды.
А если это, как в случае Гориллы, и клон, и тролль.....
Наташ, ну что поделать, не всем хватает такта и воспитания писать корректно, а некоторым еще и не хватает смелости писать со своего основного ника :(
Да с чего Вы это взяли-то, ума не приложу. Хотите поговорить об этом?
:046:
все так банально и очевидно:005:
а с троллящими клонами не о чем и говорить :0099:
Иа сегодня))))
Аня - здорово:support:
согласна с Леной - очки тебе очень идут ;)
Иа сегодня))))
не буду оригинальной,очки тебе очень идут-)в прочем как и красный цвет!
п.с.и мне очень нравится такая прическа,мечтаю такую носить-)
Иа сегодня))))
Вот это мне близко! У меня подружка в NY так одевается. Задорно и ярко! :)
Иа сегодня))))
Радостно на тебя смотреть:love:
St_Maria
27.03.2010, 01:42
может в "супчик дня" перенести этот топик ?? :))
Аня Мохиточка, тебе очень идут очки и красный цвет !! С возвращением тебя:flower:
Шепнете по секрету мой основной ник?:091:
А вам это надо?:))
Могу только сказать, что человека, у которого на 15 сообщений - три бана за оскорбление пользователей, я бы советовала просто игнорировать.
Аня-Юша, какая красотка! Какие ножки! :) И наряды!
Аня- Mojito, очаровательна! С приездом в Питер!
Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 01:47
Я сама не могу понять, ну, высказалась девушка по поводу Анны, а Вам-то что?:009:
Вы всё равно не поймёте :065:
Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 01:48
Аня-Юша, какая красотка! Какие ножки! :) И наряды!
Аня- Mojito, очаровательна! С приездом в Питер!
Анечка...как ты мне нужна...побежала в личку :))
Meine Frau
27.03.2010, 01:49
Точно - студентка:flower:
Могу только сказать, что человека, у которого на 15 сообщений - три бана за оскорбление пользователей, я бы советовала просто игнорировать.
согласна:005:...
с хамами вообще не стоит общаться
и как бы они не пытались при этом сделать вид, что это именно они то и не хотят вступать в диалог, весьма очевидно и кто его начал и кто жаждет его продолжать...
Горрила, уважаемая, успокойтесь уже пожалуйста. Вы в этом топе уже появлялись? Нет? Мы вас уже запомнили, пару сообщений было достаточно.
У нас тут очень хороший позитивный топ, не надо склочничать, пожалуйста.
Люда, мне тоже на детские интересно будет посмотреть.
:(не вижуууу
А я ничего не вижу..хнык(((((((((((((
Люда, верни плиз луки
Оль,Зара прошлогодняя:)
эх, она прям мне в душу запала...это же та же самая, кот. на отпускных фото у тебя?
Иа сегодня))))
очень свежо для Питера, ты не замёрзла? Или ты только из машины в помещение?
+100 про очки, очень тебе хорошо! И красный, и чёрный )
И в тину...
ага, Тортилла :))
Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 02:17
Вы бы проанализировали свои сообщения - в больше, чем половине, Вы обязательно с кем-нибудь выясняете отношения. И в тину...
Вас прислали подслушивать, а Вы ещё и подглядываете :065:
Лучше-б на улице :))...хотя сейчас вышла на балкон...а там такой дождь шпарит :001:мало нам воды.
Лена, лучше уж пусть дождь, чем снег. Да и грязь смоет )
девочки - да не имеет смысла общаться с персонажем, который так смел лишь используя клона и банальные приемы троллинга :(
Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 02:20
Оля...какой тут верни луки...когда тут такие "ценители" женской красоты...а у меня ведь была как-то мысль...перенести топ в закрытый раздел, где супчик находится...жаль, что нельзя этого сделать.:(
Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 02:20
Лена, лучше уж пусть дождь, чем снег. Да и грязь смоет )
А лодок-то нет...как передвигаться будем? :))
Оля - обязательно покажу детсткие Хантеры как придут :) только с нашей почтой неизвестно когда будет ....
Оля...какой тут верни луки...когда тут такие "ценители" женской красоты...а у меня ведь была как-то мысль...перенести топ в закрытый раздел, где супчик находится...жаль, что нельзя этого сделать.:(
Эх не успела полюбоваться:(, не уходите в закрытый раздел, пожалуйста:091::091::091::091::091:
Я у Вас девочки учусь, а если Вас не будет, где я буду вдохновение черпать, и кем восхищаться?:flower:
спасибо за добрые слова в нашем топе -))))))
Sornjachok
27.03.2010, 03:11
Горилла,у ВАс весенний гон?
Что стряслось?
mama sofika
27.03.2010, 03:27
Эх не успела полюбоваться:(, не уходите в закрытый раздел, пожалуйста:091::091::091::091::091:
Я у Вас девочки учусь, а если Вас не будет, где я буду вдохновение черпать, и кем восхищаться?:flower:
+1. Я правда слежу регулярно за топом, но в закрытый это как? Я уже не смогу посмотреть?
И зачем вы отвечаете на все сообщения (я не автору сообщения, а девочкам в топе)? Игнорируете, быстрее покинут этот топ
Иа сегодня))))
Аня, класс! С собранными наверх волосами очень задорно. И согласна с девочками, что очки тебе очень идут :)
Непостоянная
27.03.2010, 11:43
Ой, пожалуйста! Только не в закрытый!!!:( Я хотя и не пишу ничего, и тем более не показываюсь, увы!, но каждое утро начинаю с просмотра этого топа! Он мой любимый. ВСе время думаю, что жизнь прекрасна, пока есть такие стильные и красивые девушки! Не обращайет внимания на всякие неумные и завистливые высказывания, и пожалуйста, не удаляте так бытсро фото! :flower:
=FELICITA=
27.03.2010, 11:59
Иа сегодня))))
Аня, так классно, по-весеннему ярко и задорно. присоединяюсь к уже сказанному: очки очень идут, завершают образ смарт-кежуал, прическа - небрежная простота, очень здорово!
А вы? в Питер? )))))
нет, к сожалению, тут, просто в новую квартиру.
Горилла,у ВАс весенний гон?
Что стряслось?
:046:
все это было бы смешно, если б не было так грустно... такие люди, наверно, никогда не переведутся...
Люда, пропустила ваши вчерашние образы. :(
Марусенька
27.03.2010, 13:22
Не закрывайте топ,пожалуйста!!!
Никогда не писала,просматриваю топ регулярно,приятно видеть таких разных,красивых и стильных девушек!!
Девочки,никто и никуда не собирается переносить топ,по крайней мере,это может сделать только Корни,это ее топик-)да и для этого нужно согласие участников-)
я не припомню,чтобы были реальные такие мысли и желания.
в чем смысл тогда этого топа?свой междусобойчик мы итак всегда можем организовать,в конце концов существует контакт,если есть желание показывать образы избранному кругу людей.
а здесь мне кажется все ждут новых лиц и луков-)!!
Так что не сидите в сумраке,приходите показывайтесь и вливайтесь в компанию!!!
Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 14:11
Смысл был бы в том, что тролли с 13 сообщениями не могли бы его читать...а всем остальным Добро пожаловать...но кажется это нереально.
я вот вижу смысл,в том,чтобы просто не обращать внимание и не разводить полемику,с вышеуказанными персонажами,пропускать такие сообщения и продолжать дальше спокойно общаться в дружелюбном топе
chanelll
27.03.2010, 14:29
ой, как тут было жарко :))
красота не оставляет равнодушными ))
что ж, видимо, фанаты неизбежны...))
вот как раз в новостях показали как фанаты в Греции разгромили стадион:065:
я вот вижу смысл,в том,чтобы просто не обращать внимание и не разводить полемику,с вышеуказанными персонажами,пропускать такие сообщения и продолжать дальше спокойно общаться в дружелюбном топе
Аня, я с тобой полностью согласна. Подобные персонажи только и ждут реакции на свои сообщения.
Счастливая Жена
27.03.2010, 14:40
Здравствуйте, девочки!!!! Захотелось сегодня написать!
Топ у вас действительно дружелюбный и столько красоток!!!!!! Класс!!!! Любуюсь вами и многое беру себе на заметку!!!!! Очень хочется научиться выглядеть стильно и красиво!!!!!
Пока похвастаться нечем! Но уже есть сдвиги. Налюбовавшись на ваши луки приобрела себе серые полусапожки! (До этого в моем гардеробе только черная обувь была!!!!) Теперь нужен необходимый вверх с чем их надеть!
Может вскоре и покажусь! Спасибо!
Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 14:49
Аня, я с тобой полностью согласна. Подобные персонажи только и ждут реакции на свои сообщения.
Это всё так...но когда эти персонажи начинаю оскорблять участников...выставивших свои фото в данном топе, как было совсем недавно...то пропускать такое становится сложнее...меня бы такие комменты обидели...пожалуй закончим на этом...всё равно все останутся при своём мнении.
и продолжать дальше спокойно общаться в дружелюбном топе
+100, топ дружелюбный:)
Продолжим в том же духе;)
не хотелось вписываться в скандальчик, НО полностью согласна с этим сообщением:)
Не думаю, что делая комплимент, девушка хотела кого-то из участниц обидеть-по крайней меря так я себе эту ситуацию вижу)))
Выделив одну участницу Анну, она просто высказала своё мнение..и всё. Я Аню тоже обожаю...она вроде знает:)), и у меня тоже есть " свои the best":008:.
Meine Frau
27.03.2010, 17:05
Дорогие,мои,стильные красавицы.
Как Лена и написала,каждый останется при своем мнении. Думаю,что многие что то подумали и не написали,да и не нужно этого делать больше, иначе топ разрастется и от начальной идеи останется только пшик. И не дай Бог,возможно затаенные обиды. А это никому не нужно:flower:
У каждой свой неповторимый стиль и это же замечательно. Кому то что то нравится,кому то нет. Мы все разные. И в этом главная идея. Было бы неинтересно,если бы все одевались одинаково.
Могу напугать всех,я возможно сегодня или завтра пару фото попробую выставить (если комп даст мне такую возможность) из отпуска.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.