Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
добрый день! может немножко не в тему, но не могу удержаться... увидела вчера такую даму в ЦПКиО......
а, по-моему, шикарно!!!! обожаю таких дамочек, без них жизнь была бы серой!!!!
Вернулась с отпуска, пересмотрела с удовольствием сколько смогла страниц, потом ещё буду досматривать :)
Девочки все супер!!!
Гуля - фотосессия отпад
Lyaka - необычна как всегда, оч. интересно смотреть на твои луки
Buena - Наташа прелесть, в платьице просто куколка, рада, что тебе много комплементов написали. А самое главное, что ты пишешь, что от комплекса избавилась - это просто супер, супер, супер (ух как я тебя понимаю;)) И еще загорелая очень, где ты тут солнце взяла?
Mojito - Аня, всё интересно, с гольфиками вааще! Фотка в сарафанчике оч. нра
Sornjachok - очень стильно, женственно. Про фигуру тож не могу не написать, фотка в чёрном с серебристым пояском :010:Только жаль, Вы без лица всегда :(
Ранимая Натура - Снежана, красиво и как всегда озорно
P.S. Про нужность любовников было весело. И то как прекрасно наш топ с этим справляется :))
Сегодня мучалась с чем одеть зуавы. Вот что получилось. Девульки-красотульки жду Ваших мнений.
мне первый понравился)))))))))))
Мне тоже больше всего понравился первый вариант.
Второй напугал обилием ярко-голубого цвета,да и обувь вроде не совсем подходит.
Sornjachok
17.07.2009, 00:02
понравился первый и второй варианты.А попробуйте второй вариант(синий)с каблуком.Мне кажется.что будет ооооочень!!! Вообще,это мое любимое сложное сочетание-синий петроллиум и шоколад.В кедах ,мне показалось,что как-то неоправданно укорачиваются ваши чудные ноги. Мне по фоткам показалось,что Вы ну не меньше170?
Меня муж во втором варианте обозвал Аладином, а рост у меня 164:(
Sornjachok
17.07.2009, 00:35
Меня муж во втором варианте обозвал Аладином, а рост у меня 164:(
Просто ,когда такие восточные шарварики ,да еще с чалмой,то переборполучается ,на мой взгляд . А вот цветовое сочетание идеальное!(меня в леггинсах муж обзыает престарелой велогонщицей):)
у меня тоже такие есть любимые-)
роскошный образ:love:
в том то и дело, что СЛИШКОМ "хрупкая" :))... худая кароче.... и ноги тоже :005:
худая -не толстая, всегда в запасе есть 2-3 кг тортиков:))
я например на пляж бусы не одену - просто потому что неудобно мне там в них
я тоже не рискну, просто из за следов на теле...но с удовольствием разглядываю тех,кто так элегантен и на пляже....исключения делаю, когда заставляю мужа меня фотографировать:073:, там в ход идут и бусы, и браслеты и всё на свете:008:
Вернулась с отпуска, пересмотрела с удовольствием сколько смогла страниц, потом ещё буду досматривать :)
Девочки все супер!!!
Buena - Наташа прелесть, в платьице просто куколка, рада, что тебе много комплементов написали. А самое главное, что ты пишешь, что от комплекса избавилась - это просто супер, супер, супер (ух как я тебя понимаю;)) И еще загорелая очень, где ты тут солнце взяла?
:))
Оля, спасибо! Из отпуска 2 месяца как вернулась,а загар местами даже на месте- загораю в саду и на огороде:065:, в хорошие дни я просто гуляю с дочкой в мини;) или ходим на пляж неподалёку:008:( за это время дней 10 было хороших, всего:()
Сегодня мучалась с чем одеть зуавы. Вот что получилось. Девульки-красотульки жду Ваших мнений.
мне нравится первый вариант, но плохо вижу верх-это кожа?
И третий, просто потому люблю такие расслабленные подростковые варианты, только я бы одела просто белую майку.имхо( это мой любимый предмет гардероба:008:)
мне нравится первый вариант, но плохо вижу верх-это кожа?
И третий, просто потому люблю такие расслабленные подростковые варианты, только я бы одела просто белую майку.имхо( это мой любимый предмет гардероба:008:)
Мне тоже понравились первый и третий варианты. Во втором синего много, и такая длина джемпера с зуавами смотрится неудачно, имхо.
Вы такая знойная :flower:
Очень понравилось цветовое сочетание второго варианта (вам, с загаром и цветом глаз, очень идет), но убрала бы чалму и одела бы туфли из первого. Очень понравился третий, но, имхо, кеды не смотрятся. Может, попробовать с босоногами из второго или туфлями из первого. В первом смущает оттенок болеро, холодный с серебринкой. Но вполне вероятно, это искажение компа.
Веснушек.Net
17.07.2009, 01:00
1 и 3)))
ШоKоладка
17.07.2009, 01:06
Мне тоже 1 и 3 понравились!!! Кеды классные!!!!!!!!!
gertruda
17.07.2009, 01:15
и мнеееее:080:....красиво!
мне третий больше всего понра :)(только в бусахэтих я сомневаюсь)
кстати, очень классные штанцы вообще, супер, особенно во всей красе, как на последней фотке!
мне третий больше всего понра :)(только в бусахэтих я сомневаюсь)
кстати, очень классные штанцы вообще, супер, особенно во всей красе, как на последней фотке!
Бусы пришиты к футболке, там сбоку классный кот, я из за него ее купила:073:
Ути Иггипоповна
17.07.2009, 02:19
только я бы одела просто белую майку.имхо
Я тоже за 3й вариант, но другую майку/футболку. Эти цветочки на ней - как то ни к чему:008: не вяжутся ни с чем. Они как элементы несколько иного стиля.
футболка классная и, мне все-таки кажется, в тему она сюда. Но кеды бы таки поменяла. Может даже на балетки... оранжевые :008:
Я за первый. В третьем футболку, а лучше майку всё-же другую одела, мне кажется зуавы предполагают не такой романтический верх. И кеды на что-ниб. другое поменяла, может балетки или сандали римские.
А вот второй, сочетание цвета аааааааатличное, полностью тут согласна с Sornjachok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=86019) :053: голубой и бирюзу с шоколадом обажаю, но туника такая сюда совсем не то. Маечку бы такого же цвета. Про тюрбан... ну не знаю, я их не ношу
там одноглазые коты ,а не романтичные цветы;)
Я за первый.
+100
тоже поддерживаю
аааааааа, все разглядела))) да, кот прикольный! ;)
Nataliyi
17.07.2009, 12:21
Только третий вариант! Только без чалмы, просто с убранными волосами. Видно, что он Вам самой больше всего нравится. Первый и третий - скучные, таких уже полно по городу ходит. А во втором из-за цвета есть изюминка, заставляющая обернуться и разглядеть образ получше.
аналогично
у меня тоже такие есть любимые-)
красота - и образ в целом, и бусы в отдельности и модель ;)
А,мне очень второй понравился,цвет Вам очень идет!!
kurishik
18.07.2009, 01:34
добрый день! может немножко не в тему, но не могу удержаться... увидела вчера такую даму в ЦПКиО......
http://i024.radikal.ru/0907/18/423874d5bd20t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0907/18/423874d5bd20.jpg.html)
Дама,девочки,суперическая.Человек с таким юбором относится к одежде,завидно аж:)
Это фрик, и что самое удивительное для нашей страны,как ме кажется,фрик в весьма солидном возрасте.
приятно когда кто то выделяется из общей массы,на фото очень гармонично,видно дама с душой отнеслась к созданию образа :)
Дама,девочки,суперическая.Человек с таким юбором относится к одежде,завидно аж:)
Это фрик, и что самое удивительное для нашей страны,как ме кажется,фрик в весьма солидном возрасте.
приятно когда кто то выделяется из общей массы,на фото очень гармонично,видно дама с душой отнеслась к созданию образа :)
О, а я уж подумала, что у меня со вкусом что-то, тк она мне очень понравилась. Дама - изумительная и одета, повторюсь, имхо, классно.
Девочки, а что встречи не будет - что-то тихо в том топе...
Как не будет-я на 31 насторилась уже......
Как не будет-я на 31 насторилась уже......
я тоже:support:
я тоже:support:
значит минимум двое уже встретятся:073:даже трое-Наташа,тоже вроде решительно настроена:)
значит минимум двое уже встретятся:073:даже трое-Наташа,тоже вроде решительно настроена:)
точно
надо нам всем кто идет посчитаться и решить куда идем, да столик заказать ;)
Я подредактирую наш топ, вроде за 31 было уже 6 голосов:008:, просто времени маса ещё -вот и решили не торопитьмся:fifa:. Надо выбрать время и место:008:, у меня оказывается в этот день в поздновечерне-ночном режиме ещё одно мероприятие, поэтому повеселюсь на полную:014:
Какой классный топ. Несколько дней его просматриваю.Очень интересненько! Особенно,мне понравились стильные вариации Yusha и Buena!!!)))
и вообще,действительно, очень поднимается настроение, глядя на красивых девчонок в красивых нарядах))) (особенно,для разбавления рутинных будней мамочки в декрете)
Добавлю немножко и я себя в топик!)
St_Maria
19.07.2009, 00:30
Девочки, мона я по теме, но чуток офф?
Идем мы седня по Невскому с Машей - она тутточки тож на форуме обитает.
Она вся такая стильная: классная футболка, шорты, и на босу ногу такия сапоги со свободным голенищей спущенные вниз (плохо объясняю) - звезда, кароче. Сзади подваливает мучщина лет 50 и кричит: "Какая девушка! ОТпад ные сапоги. Отпадный прикид. Век свободы не видать!" Занавес. Ржать ммы перестали тока спустя полчаса в кафе.
Вот это комплиман!
Ну, вот о моем "звездном часе" все теперь знают:008::008::008:, пасиб Снежик :)
Я до сих пор от всех алкашей шарахаюсь :073:
наряд был будничный у меня, видимо товарисЧ перебрал просто:))
Ну, вот о моем "звездном часе" все теперь знают:008::008::008:, пасиб Снежик :)
Я до сих пор от всех алкашей шарахаюсь :073:
наряд был будничный у меня, видимо товарисЧ перебрал просто:))
Так ,так ,так наряд в студию:))
Красавица:)-очень понравился образ со штанами на подтяжках и последний,где сумка на Валентино похожа)))))
Прикольный топ!!! Romina, мне все твои наряды очень нравятся! Очень красивенько!!!:)))
Люда, я от этого жилета с розой из "Модного приговора" тоже пищююююю :)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2947246&stc=1&d=1247589240
Аня, мне ОЧЕНЬ все луки понра, но больше всего первый, по цветовой гамме так ВАААЩЕ!!!
Гламурный ВаЛенок
19.07.2009, 01:51
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2947246&stc=1&d=1247589240
Если где встретите такой...шепните мне:091:
Если где встретите такой...шепните мне:091:
бум искать :))
I am LeruSka
19.07.2009, 12:03
Девочки, на осинке есть тема модного приговора, фотографии с выпусков иногда раньше выкладывают (как сейчас не знаю, давно не заходила), в переписке участвовала девочка которая работает при съемке. Может у них поспрашивать?
irka.irka
19.07.2009, 12:16
Какой классный топ. Несколько дней его просматриваю.Очень интересненько! Особенно,мне понравились стильные вариации Yusha и Buena!!!)))
и вообще,действительно, очень поднимается настроение, глядя на красивых девчонок в красивых нарядах))) (особенно,для разбавления рутинных будней мамочки в декрете)
все очень и очень понравилось!!!!!!!!!:flower::)
Понравился образ в брюках с завышенной талией:019:, и платье с якрими туфлями
Вам очень идут платья :flower:. С цветами просто изумительный образ, мне очень понравился. В первом немного смущают черные бусы, но в остальном очень красиво.
Аня, мне ОЧЕНЬ все луки понра, но больше всего первый, по цветовой гамме так ВАААЩЕ!!!
Пасиб :)
Я эту юбку "выпасала" чуть ли не полгода, увидела и влюбилась, но сначала была негуманная цена, потом не было моего размера. Потом купила и еще полгода не знала с чем одеть :))
[QUOTE=Mojito;28535957]Вам очень идут платья :flower:. С цветами просто изумительный образ, мне очень понравился. В первом немного смущают черные бусы, но в остальном очень красиво.
Спасибо)Они на самом деле синие))))цветопередача не очень...
Имхо, сюда идеально были бы белые. Но так тоже хорошо :)
тогда туфли какие? уж точно не черные?)))думаю,белые бусы-серые босоножки?
тогда туфли какие? уж точно не черные?)))думаю,белые бусы-серые босоножки?
А туфли бы оставила темные. Если светлые туфли, то бусы оставила бы темные :008:
Имхо, светлые бусы-светлые туфли - скучно. Но это лично мои представления, на последнюю инстанцию не претендую. Я бы и красные туфли к этому платью одела. Имхо, хорошо будет
Знаете, посмотрела еще раз. По-моему, если просто поменять туфли на светлые будет самое то. Бусы на месте, обувка не та.
да, мне тоже показалось,что туфли тяжеловаты для этого платья,все-таки.
Девчонки,нужен совет. Как вы считаете, подходит ли этот клатч к этому платью и туфлям??? Туфли и платье абсолютно одинакового цвета, а клатч купила сегодня, но дома поняла,что он абсолютно другого оттенка,более синевато-голубоватый((((
В общем, подходит ли он? Или надо другой искать- лиловый какой-нибудь или прямо тон в тон фиолетовый...
irishchance
20.07.2009, 17:19
А не хотите сюда золотой или серебрянный клатч, чтобы разбавить так сказать цвет? :008:
я думала разбавить серебристым.но как-то стремновато смотрится...наверное,надо какой-нибудь пестрый искать в лиловых тонах...а этот совсем никак? вдруг его назад не примут (хотя чек есть,сегодня купила)
irka.irka
20.07.2009, 17:22
А не хотите сюда золотой или серебрянный клатч, чтобы разбавить так сказать цвет? :008:
+1!
cкорее за серебрянный клатч.... и украшения серебрянные
украшения то понятно,тк серебристый каблук и заклепочки на платье серебристые.Золото здесь абсолютно не в тему. Все-таки серебристый клатчик...попробую этот сдать сначала.
а может,малиновый????????
Или зеленый - чтобы яркое пятно было.
irka.irka
20.07.2009, 17:31
а может,малиновый????????
я бы не рискнула....
irka.irka
20.07.2009, 17:32
и зеленый тоже здесь не вижу...... может белый тогда....
ну зеленый уж точно нет)))белый тоже.... платье такого глубокого фиолетово-синего цвета....я просто теряюсь. может,черный купить и черные украшения???
Я бы темно серый взяла....и малиновый попробовала(примерила) по-крайней мере))))))
Девчонки,нужен совет. Как вы считаете, подходит ли этот клатч к этому платью и туфлям??? Туфли и платье абсолютно одинакового цвета, а клатч купила сегодня, но дома поняла,что он абсолютно другого оттенка,более синевато-голубоватый((((
В общем, подходит ли он? Или надо другой искать- лиловый какой-нибудь или прямо тон в тон фиолетовый...
Меня смущает даже не сколько клатч, сколько туфли: их форма с хлястиком вокруг щиколотки и монохром с платьем. Как-то это образ утяжеляет... Не хотите сюда серебристые босоножки попробовать?
вот я тоже темно-серый в магазе смотрела (правда,он лакированный был с цветком), вроде ничего....но как-то темновато все, грустновато...ну серый,наверное, все-равно был бы лучше,чем этот. Блин, как я могла его купить! Все потому что домой с дитём торопилась((((
Меня смущает даже не сколько клатч, сколько туфли: их форма с хлястиком вокруг щиколотки и монохром с платьем. Как-то это образ утяжеляет... Не хотите сюда серебристые босоножки попробовать?
неее, именно хочу с этими. У меня еще есть классные туфли,которые к платью идут (они из 3х цветов-розово-лилово-фиолетовые), но мужу безоговорочно нравятся эти, он считает подобный фасон очень сексуальным))))ну раз ему нравится, я должна быть в этих. Поэтому надо поиграть с клатчем)
Посмотрите:
http://s05.radikal.ru/i178/0907/5b/9dc1a12814d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0907/5b/9dc1a12814d6.jpg.html)
вот интересная ссылка на синенький :)
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=1902
мне понравилось все,я бы добавила легкий палантин,шарф, к примеру оранж с немного голубым,ии желтый с голубым,с вашим маникюром клатчик играет.имхо
прикольая статейка. только там с клатчем была только одна девушка, и то-он был ярко-рыжий... думаю, у моего платья не тот фасон,чтобы взять рыжий клатч. Все-таки оно более классично)
Ээээээ.... Я не конкретно про клатч говорила, а про сочетание цветов :) Тут и зеленый, и рыжий, и красный - на все вкусы!
а мне в принципе сочетание всего синего нравится ;) - представляется вполне актуальным
только именно модель туфель я бы взяла более простую что ли....
а если брать клатч другого цвета я бы взяла зеленый или фиолетовый :)
Sornjachok
20.07.2009, 19:23
меня вот тоже смущают эти туфли к этому платью. На мой взгляд появляется какая то" нехорошая простота."
Обе вещи сами по себе хороши,но не вместе,по моему мнению.Автор, примерьте с черными туфельками . Тогда и клач любого(цикламен.желтый,рыжий,черный) подойдет. туфли ,конечно секси,но лучше не с этим платьем.
Sornjachok
20.07.2009, 19:24
Ой!.забыла,бежевый цвет будет исключительно хорош! (туфли,клач) или что-то одно
просто в качестве примера однотонности в одежде:
irka.irka
20.07.2009, 19:53
ну зеленый уж точно нет)))белый тоже.... платье такого глубокого фиолетово-синего цвета....я просто теряюсь. может,черный купить и черные украшения???
фиолетового-синего? ....хммм.... я вижу четко синий цвет....фиолетового не вижу :009::))
irka.irka
20.07.2009, 19:57
это новое веяние моды?.... совсем уж они однотонные и лица безжизненные какие то .... :008:
это новое веяние моды?.... совсем уж они однотонные и лица безжизненные какие то .... :008:
а мне нра:love: (но признаться это из осенней коллекции 2008 года:008:)
Мне очень нравится!:019:
irka.irka
20.07.2009, 20:07
я здесь учусь яркие акценты расставлять, а оказывается Вам нравится однотонность ...:))
вот уже из осени этого года
(ну я про однотонность)
+1обожаю такие варианты-в монохроме акцеты расставлятб вообще высший пилотаж
Sornjachok
20.07.2009, 20:33
29587012958703
295870429587072958721
Гламурный ВаЛенок
20.07.2009, 20:46
Первые два наряда и последний...отпад:010:
Sornjachok
20.07.2009, 20:48
Я тащусь от приглушенного цикламена,....ааааааа
Гламурный ВаЛенок
20.07.2009, 20:49
Мне нравится :019:...очень стильно получается...на самом деле такой "правильной" однотонности не просто добиться.
Нет-нет, они не безжизненные, они очень стильные :) Но в монохроме очень важен силуэт, длина и покрой вещей, а так же материал, тогда будет все замечательно.
Ярко-синее платье у Romina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=115893) для того, чтобы выводить образ в монохром, слегка проигрывает в плане силуэта и длины (и, ИМХО-ИМХО, неправильно скроено или слегка маловато хозяйке), поэтому я бы посоветовала играть на контрастах (я про обувь-сумку). Или выбрать другое платье, ибо фигура красивая и позволяет разные платья носить.
ВСЕ!!! Ура! Закончились мучительные поиски!!! Я нашла то,что нужно!!! (хотя это было ооочень нелегко))))
неее, именно хочу с этими. У меня еще есть классные туфли,которые к платью идут (они из 3х цветов-розово-лилово-фиолетовые), но мужу безоговорочно нравятся эти, он считает подобный фасон очень сексуальным))))ну раз ему нравится, я должна быть в этих. Поэтому надо поиграть с клатчем)
Правильно, туфли сексуальные, а платье - нет (кроме размера груди, но тут дело же не в платье ;) ). Поэтому реально диссонируют. К ним футляр бы пошел. А еще больший диссонанс, мне кажется, из-за того, что оттенок слишком яркий для такой светлой кожи, как ваша.
фиолетового-синего? ....хммм.... я вижу четко синий цвет....фиолетового не вижу :009::))
У меня тоже цвет абсоютно синий. И клатч тоже:008:
ВСЕ!!! Ура! Закончились мучительные поиски!!! Я нашла то,что нужно!!! (хотя это было ооочень нелегко))))
Если бы в этот наряд (платье+туфли+ клатч оранжевый) темную шатенку с легким загаром, было бы неплохо... А на белокожей платиновой блондинке с красной помадой не смотрится, сорри :(
фиолетовое! это фотоаппарат цвета нечетко передает.а помада,кстати,не красная)))))))):fifa:
Ярко-синее платье у Romina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=115893) для того, чтобы выводить образ в монохром, слегка проигрывает в плане силуэта и длины (и, ИМХО-ИМХО, неправильно скроено или слегка маловато хозяйке), поэтому я бы посоветовала играть на контрастах (я про обувь-сумку). Или выбрать другое платье, ибо фигура красивая и позволяет разные платья носить.
совершенно соглашусь с Вами... особенно на последних фото, платье не подчеркивает фигуру (талию):(
Sornjachok
20.07.2009, 22:32
2959073
Девуленьки,а меня разберите.Что мне к этому фиолету(в плане аксессуаров и обуви?)
Гламурный ВаЛенок
20.07.2009, 22:38
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2959073&d=1248111019
http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/16651.jpg (http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/16651.jpg)http://www.stylic.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/82e12_news_4416_shoes01.jpg (http://www.stylic.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/82e12_news_4416_shoes01.jpg)
И под грудью оттенила бы платье ярким зелёным или фуксией...типа такого ;)
http://www.osinka.ru/Sewing/Materials/News/2007_05_SpringFabrics/rw/Img/13-3.jpg (http://www.osinka.ru/Sewing/Materials/News/2007_05_SpringFabrics/rw/Img/13-3.jpg)
Или такой вариант обуви и под грудью оттенить поясом в тон ремешков на босоногах;)
http://img.hi-fi.ru/catalog/700/11109pict0243.jpg (http://img.hi-fi.ru/catalog/700/11109pict0243.jpg)
Sornjachok
20.07.2009, 22:41
ООо.как здоровско! Не додумалась бы !Спасибо!Как полезен взгляд со стороны!
совершенно соглашусь с Вами... особенно на последних фото, платье не подчеркивает фигуру (талию):(
так...как тогда насчет черного платья-карандаша с черной обувью и этим рыжим клатчем???
Ох, про черное меня и не спрашивайте! я "лох" и в этом топике ночую, что бы избавиться от черного и классического... мое любимое: "маленькое черное платье" в крайнем случае голубое, бежевое, оливковое.. и все с только черной обувью и аксессуарами:(((((((( не умею играть цветами
ps Боже, какие крсивые босоножки - зелень:010::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.