Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Катя, первые 3 фото- очень понравились! Блузка нежнейшая. Действительно, ремешки на босоножках,возможно лишние...а на блузе ремень тоненький здорово смотрится.
Юбка последняя не айс. ИМХО))))
мои белоджинсовые варианты))
Наташа, стильно, замечательно! Ты мила и позитивна как обычно! второй лук особо понравился:)
Гламурный ВаЛенок
18.07.2011, 00:02
Все хороши, но третий просто ВАУ :010: такая заграничная красотка :love: и сумка-почтальон офигенная.
Все хороши, но третий просто ВАУ :010: такая заграничная красотка :love: и сумка-почтальон офигенная.
ппкс)))очень сумка понравилась, ну и Наташа как всегда))
Наташ,нет слов, одни эмоции. Смело, стильно, нежно.
Наташа, очень красиво. Особенно понравилмсь первый и второй варианты. Очень женственно.
Sornjachok
18.07.2011, 02:53
Наташа,ты даже предствить не можешь ,как мне твои варианты приглянулись!
в папочку!
Наташа, отличные варианты, красотка :flower:
влюбилась в кеды :love: кто их родитель/производитель?:008:
Катя и Наташа - все очень понравилось :)
Наташа - завидую белой завистью возможности носить белые джинсы :) мне увы не светит...ибо есть надо меньше
Девочки, спасибо еще раз всем за комплименты, очень приятно :)
irka.irka
18.07.2011, 14:22
Наташа, мне особенно второй вариант понравился! Остальные тоже очень! Но в последнем луке эта прекрасная сумка мне кажется большеватой что ли:008:
Malenkay_Katenka
18.07.2011, 14:37
девочки еще раз спасибо
Наташа понравились первые 2( кеды классные:))),в 3ем сумка великовата,или надо ее на плечо ИМХО:016:
Наташа, какая ты необыкновенно хорошенькая в таком стиле одежды!! Такая игривая, озорная;):flower: Все образы классные, третий вообще :010:
влюбилась в кеды :love: кто их родитель/производитель?:008:
кеды Lanvin;)
Девочки, всем всем огромное спасибо:flower: и за игривую и за всякую разную:)
Сумка великовата:008:, чаще ношу просто на плече на 2 ручках, НО иногда в городе именно так перекидываю-удобно. Даже размер уже не смущает. Знала на что иду,когда покупала:))
Люда, уверена что белые джинсы тебе будут великолепно. Кстати, развеяла для себя миф, что они полнят, главное свою модель найти.
Я нашла в Топшопе года 3 назад, довольна.
Почему то мне казалось, что белый низ полнит-оказалось не всегда. Вот тонкие льняные брюки например меня полнят:001:, а плотные джинсы нет.
Осталось попробовать цветные....:))
buena, 1 и 2 образы - очень красиво! Ничего лишнего... И Вы мне очень нравитесь в блонде Белые джинсы тоже ношу с удовольствием - но у меня зауженные, кальсоноподобные
вот несколько:) вариантов (сорри за кол-во, это я пыталась систематизировать фото, правда, уже показывала в СГ) Темные карди - синие
[/IMG]
[URL]
Marushk@
19.07.2011, 09:23
Stamina, поделитесь секретом, ну как Вам удается создать такое многообразие коплектов, используя одну базовую вещь? Загадка для меня, я к этому стремлюсь, но как-то пока не очень получается.
Слежу за Вами, нравится мне очень Ваш стиль.
Stamina, это бесподобно! красивые луки, сколько у вас фантазии и терпения,чтобы это сфотографировать!Особенно понравилось,как выбраны сумки. У вас очень ТОНКИЙ ВКУС.
Stamina, спасибо.
Очень понравились Ваши варианты с джинсами,такое разнообразие:)
Очень понравился последний ряд, сочетание беж и розового.)) КАк Вы умело при помощи аксессуаров меняете настроение образа,:flower: " легким движеним руки.....":))
И еще очень приглянулся вариант с брюками в морском стиле, очень элегантно.:)
Vareni4ek
19.07.2011, 12:03
Таня Stamina, безостановочно восхищаюсь Вашими образами и чувством стиля и вкуса!
Stamina, такое многообразие комплектов.
Очень стильно.
А могли бы поближе показать сумку покрупнее, второй ряд снизу, правое фото (большая рыже-коричневая сумка). И естественно хотелось бы узнать, марку сумки:)
Ну очень она мне понравилась и цвет и размер.
2-tea-to-2
19.07.2011, 13:49
Таня, вы - Великий Комбинатор!!!!:)):flower:
Таня, мне понравились все три лука
Варианты все прекрасны, особенно последний.
Украшения на плаще:love:
irka.irka
19.07.2011, 14:26
Stamina, это бесподобно! красивые луки, сколько у вас фантазии и терпения,чтобы это сфотографировать!Особенно понравилось,как выбраны сумки. У вас очень ТОНКИЙ ВКУС.
ППКС:010::):flower:
Гламурный ВаЛенок
19.07.2011, 14:30
Таня, вы - Великий Комбинатор!!!!:)):flower:
Вот :ded: точнее не скажешь :)
jazzofmegapolis
19.07.2011, 14:48
Таня, луки супер:) все очень гармонично!
Буена, Вам очень идут белые брючки-джинсы, ножки очень аппетитно смотрятся, самое то)))
Стамина, Вашим терпением и умением комбинировать восхищена))) Офф-хотелось бы фото с головой))) Сорри за "наглость")Наверняка там у Вас укладки тоже разные)
buena, 1 и 2 образы - очень красиво! Ничего лишнего... И Вы мне очень нравитесь в блонде Белые джинсы тоже ношу с удовольствием - но у меня зауженные, кальсоноподобные
вот несколько:) вариантов (сорри за кол-во, это я пыталась систематизировать фото, правда, уже показывала в СГ) Темные карди - синие
ВАУ!!!! просто шик
особенно меня пленили 4,6, 11 и 15 :love:
Malenkay_Katenka
19.07.2011, 20:05
Таня как всегда многогранна и шикарна,особенно 4,9,10,11,15 и ЖИРАФ:))
Sornjachok
19.07.2011, 22:18
Таня ,в папочку!!!!
Девочки, ВСЕМ спасибо!
Stamina, поделитесь секретом, ну как Вам удается создать такое многообразие коплектов, используя одну базовую вещь? Загадка для меня, я к этому стремлюсь, но как-то пока не очень получается.
Слежу за Вами, нравится мне очень Ваш стиль.
Marushkа, на то они и базовые вещи, чтобы можно было с ними мильен луков)))
Аксессуары важны имхо .
Если их нет - для меня это просто одежда, а не образ.
Если подобраны неудачно (часто напр сумка не в тему) - тоже не смотрится как целостный образ.
Я просто меняю ремни-платки-шарфы-сумки.
сколько у вас фантазии и терпения,чтобы это сфотографировать!
Romina, я же это постепенно снимала, не за день и не за два - а по мере ношения. просто собрала в кучку)))
И еще очень приглянулся вариант с брюками в морском стиле, очень элегантно.
buena, синие брюки попали по ошибке, из морских луков:)
Marushk@
19.07.2011, 23:50
Я просто меняю ремни-платки-шарфы-сумки.
и кардиганы... они у Вас великолепны.
А могли бы поближе показать сумку покрупнее
Наташа, там сумка и ремень оранжевые, кирпич
Я ее показывала в сумочном ...
Подобные и в др марках есть.
Она удобная, да... часто ношу
Таня,
вот опять, я увидела только первые три....о остальные аж 15 узрели....
Meine Frau
20.07.2011, 18:13
Девочки,не убирайте,пожалуйста,до пятницы фото,у меня они почему то частями открываются. Хнык. Хоть с нормальным инетом смогу на вас полюбоваться.
Таня, спасибо, увидела! Искусство компоновки!
Meine Frau
22.07.2011, 01:58
Девочки,спасибо,что оставили фото:flower::flower:
Наташа,ну очень-очень понравились образы. Последний,так вообще нет слов. Хулиганка-эстетка:love:
Meine Frau
22.07.2011, 02:02
Таня,соглашусь с девочками,что ты ВЕЛИКИЙ комбинатор. Меняется какая то мелочь и совершенно другой образ. Умничка!
Единственное мяу,мне не очень в 5,6,7 торчащие рукава блузки. А остальное,как всегда стильно и со вкусом.
Таня,соглашусь с девочками,что ты ВЕЛИКИЙ комбинатор. Меняется какая то мелочь и совершенно другой образ. Умничка!
Единственное мяу,мне не очень в 5,6,7 торчащие рукава блузки. А остальное,как всегда стильно и со вкусом.
Эмма, спасибо!
про блузу Вика Ляка сказала то же самое.
А мне эти длинные батистовые рукава почему-то наоборот нравятся когда висят, даже не знаю почему, какое-то ощущение приятное:)
Meine Frau
22.07.2011, 13:13
Танюш,блузка сама мне очень нравится. Просто этот кардиган мне видится классическим и рукава торчащие именно с ним, не очень смотрятся. Хотя, ежели рассмотреть вариант,что классику немного "прижучить",то почему бы и нет;);)
На день сменила дачные наряды))))))
http://s61.radikal.ru/i173/1107/aa/678c6a7a45ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/1107/19/19dcbd01757d.jpg (http://www.radikal.ru)
Отлично сменила :)
Роковая красотка да еще и на лодке :)
Красивый образ.
очень нравится юбка.
Текила-Любовь
26.07.2011, 13:21
Инна! Шикарный образ! Красавица!:love:
Инна, как красиво) Очень люблю такие юбки)
Хочется дать шляпу свою)))Она белая с черным с широкими полями)) Сама люблю на море так ходить)
Инна:010::010::010:вот это красавица!!!
Гламурный ВаЛенок
26.07.2011, 14:09
Инна...роскошно :love:
Конфетти
26.07.2011, 16:23
опа
юбка:010::010::010:хочу такую
колись,где купила
опа
юбка:010::010::010:хочу такую
колись,где купила
Я тебе говорила))))))
Девочки! Всем спасибо за комплименты!:love:
Очень приятно:008::017:
Конфетти
26.07.2011, 16:25
Я тебе говорила))))))
забыла:0072:
позвони:flower:
по нашей жаре уж и не знала что бы одеть
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080170.jpg
с зеленой сумкой ;) (так сказать работа над ошибками)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080181.jpg
ну и когда было немного попрохладнее, самое то было в шелковых платьях ;)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080173.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080188.jpg
правда у меня везде ноги какие то толстые на фото, хотя вроде так смотрю на них - все не сильно печально, так что не пугайтесь сильно :))
Инна, очень морской образ)
Люда, понравились первый два ЛЕТНИХ-летних, на 3 фото ты просто сногшибательно красивая( такой макияж замечательный:008:), а 4-больше всех нравится. тебе очень идут плятья и юбки, которые подчеркивают талию:flower:
Гламурный ВаЛенок
26.07.2011, 19:14
Люда, хорошааааа...особенно два последних платюшка :love:
jazzofmegapolis
26.07.2011, 19:27
Люда, платья-афигенские:)
Люда! Очень красивые платья и ты! А особенно мне зеленый образ понравился.
Malenkay_Katenka
26.07.2011, 21:11
Люда особенно понравился последний лук, зеленое платье очень тебе идет ,мне кажется глаза у тебя тоже зеленые
Malenkay_Katenka
26.07.2011, 21:13
[]
очень роматично
Люда, Инна- понравилось все
Вы очень красивы:flower:
Люда, 1 и 3 лук отметила особо! Роскошные косы на 3 фото!!!
]
Инночка, роскошный морской образ! Юбка очень красивая...
по нашей жаре уж и не знала что бы одеть
Люда, все платья хороши... Последний образ - the best!!!
Vareni4ek
27.07.2011, 10:44
Люда, какие восхитительные образы!
Люда, ты такая красивущая на 3м фото....у меня нет слов)
Инна, очень стильный сарафан, и ты) Мне думается, что с красными балеточками тоже было бы весьма мило)))
Наташа, хороши твои белоджинсовые варианты, мне очень нравится вторая фотография и ты на ней )
Инна, красивая летняя юбка и тебе очень идёт!
Люда, соглашусь с мнением о том, что у тебя тоненькая талия и всё что её подчёркивает - просто прекрасно на тебе смотрится. И платье зелёное отличное. Про макияж и образ на третьем фото +100
Stamina, жаль что Вы уже удалили фото...
Гламурный ВаЛенок
27.07.2011, 22:24
Оля...давно ты тне показывалась...красотка :love:
девочки спасибо большое за комплименты :)
Оля, классные образы, особенно актуальное в этом сезоне макси :)
отлично выглядишь :)
Оля - с длинными юбками просто шик
особенно понравилась зеленая
ну и еще лимонный комбинезон :)
Оля, у меня первый блок почему-то не весь открылся((
А вот 2 вижу, тебе очень идут длинные юбки-нежно и женственно. Еще понравился комбез ( длинный), очень эффектный.:flower:
Последний очень красивый, такие цвета ...вкусные:):008:
Наташ, вроде всё видно..
Гламурный ВаЛенок
27.07.2011, 23:05
Оля - с длинными юбками просто шик
особенно понравилась зеленая
ну и еще лимонный комбинезон :)
+100..тоже очень люблю эту юбочку.
все понравилось,на третьей очень красивая сама ты
Наташ, вроде всё видно..
сегодня вместо крестиков появились))) красивые длинные плятья. еще раз повторюсь-тебе очень идут. такая ты в них кокетливая:fifa::008: и женственная
irka.irka
28.07.2011, 13:49
Люда, все образы очень женственные...красиво ! про макияж уже упомянули:love:
Инна, морской стиль тебе очень идет! :)
Оля, мне понравился весь второй сет! Просто отлично!:flower:
Наташа, Настя, Ира, спасибо большое!
Shika-Chika
28.07.2011, 16:08
и ещё чуть-чуть, на поцарапанные ноги и соответственно пятна просьба не обращать внимания :)
Мне особенно запали в душу золотые плетеные балетки... И еще кардиган с цветком тоже.
St_Maria
28.07.2011, 16:34
Наташа, варианты с белыми джинсами и кедами обворожительные !:love: Я сама для себя кеды открыла буквально недавно, очень надолго мы с ними расставались....а теперь кайфую :)) У меня тоже любимые белые джинсы из Топшопа,отличный плотный деним.Я бы вообще всем советовала заменять лняные белые брюки на джинсы из непрзрачного белого денима, тк они не полнят,не мнуться и не просвечивают :)
Инна, юбка очень эффектная! :flower:
Люда, как всегда не могу выделить что то одно- сногшибательные все образы !!!:008::)
Оля, макси твои шикарные все ! Особенно хочу выделить зеленую юбку и два комбеза !! А ты с дочуркой-WOW !!!!:010:
Мне особенно запали в душу золотые плетеные балетки... И еще кардиган с цветком тоже.
Спасибо!
Люда, платья точно Ваша тема)))
Оля, как Вам хорошо в длинном, образы с цветком на талии, шелковым помпером цвета горчица- хаки и короткое шелковое светло-бирюзовое платье - больше всего запомнились) Я бы на Вас оглянулась.:)
у меня недавно было так
и немножко морского
]
Рысь, здесь 2 и 4 понравились (морские)
3 - сарафан хорош, заменила бы обувь и сумочку
и ещё чуть-чуть]
Здесь 3 4 и 6 - оочень красиво! Замечательные образы...
2 - длинный комбинезон хорош, аксесс бы заменила (у меня они серебряные на мониторе)
сегодня вместо крестиков появились))) красивые длинные плятья. еще раз повторюсь-тебе очень идут. такая ты в них кокетливая:fifa::008: и женственная
Плюс мног,очень идут длинные платья))
Очень по летнему И мне показалось что похудела)))
Очень по летнему И мне показалось что похудела)))
ППКС :)
ну уже очень заметно и потом ты ведь продолжаешь?
Meine Frau
29.07.2011, 01:46
Иннусик,ну до чего же ты красоточка:love:. Юбка великолепная.
Meine Frau
29.07.2011, 01:50
Оля,ещё по ранее показанным фото,поняла,что тебе невероятно идёт макси,но и мини оказывается тоже очень и очень.
Спасибо тебе за красивые образы. Буйство красок и форм. А как тебе хорошо в шляпах. Ух!!!
И принцесска твоя тоже стильная красоточка.
Meine Frau
29.07.2011, 01:52
Мадина,очень свежо. Единственное,на мой взгляд красного многовато. Ну это если придираться:008:
Доченька как всегда,стильная куколка.:love:
Malenkay_Katenka
29.07.2011, 02:37
у меня недавно было так
]
понравилось 2 -из морского
в 1м эту блузку с рюшами лучше с юбкой карандаш и лаконичным поясом,алая юбка была бы очень к месту
в 3ем для столь легкого летнего светлого образа тяжеловата черная сумочка и темная обувь,подозреваю тоже черная
Malenkay_Katenka
29.07.2011, 02:43
и ещё чуть-чуть, на поцарапанные ноги и соответственно пятна просьба не обращать внимания :)
понра 1,но сняла бы кардиган с цветком.ИМХО он не отсюда и сумку бы подобрала одного из цветов на топе,мне видится св. рыжая и побольше..на руку разноцветный браслет..в создаем гардероб сегодня показывали очень удачный как раз
комбенизон хорош,но хочется то ли обувь другую..то ли аксессуаров
Хочу поделиться результатом фотосессии со всеми нами любимой Гулей:) случившейся после отпуска в Испании, где рядом был магазин Массимо Дутти, куда мы от скуки два раза в неделю заходили:) Ну и результат фразы "не зарекайся" относительно моих слов по поводу наличия у каждого модного блоггера плиссированной юбки, которую поэтому покупать мне хочется:)) ага, вот она, ношу не снимая:)
http://s42.radikal.ru/i098/1107/ca/77d8cd78e6f2.jpg
http://i073.radikal.ru/1107/3c/d5ebb0327663.jpg http://i046.radikal.ru/1107/bc/7c3d435252f0.jpg
Ну и еще два моих летних фаворита - белый костюм и кожа:)) (ужимает Радикал ужасно:(, Гуля, прости!)
http://s012.radikal.ru/i320/1107/ac/e4ca4254a258.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1107/67/a957ba9a1135.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1107/81/9f58c962e0d3.jpg
Malenkay_Katenka
29.07.2011, 03:08
Наташа очень пнравилась юбка с цветной блузой-классно..с молочным тоже хорошо,но это всегда 100 % попадание-классика..и обувь красивая.
Meine Frau
29.07.2011, 03:16
Наташа........,даже слов нет. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Образы с плиссе очень понравились,ещё хочу обувь отметить красивую,а от бежевых босоножек даже дух захватило:008::love:
А в коже...ооооо.....С обложки журнала просто.:love: Умнички вы с Гулей!
Наташа очень пнравилась юбка с цветной блузой-классно..с молочным тоже хорошо,но это всегда 100 % попадание-классика..и обувь красивая.
Спасибо!
Я последние полгода много экспериментировала с цветами, но поняла, что монохромные сочетания мне больше на душу ложатся:)
Оля, макси твои шикарные все ! Особенно хочу выделить зеленую юбку и два комбеза !! А ты с дочуркой-WOW !!!!:010:
Маша, мерси!
Оля, как Вам хорошо в длинном, образы с цветком на талии, шелковым помпером цвета горчица- хаки и короткое шелковое светло-бирюзовое платье - больше всего запомнились) Я бы на Вас оглянулась.:)
Мади, спасибо, приятный комплимент!
сарафан хорош, заменила бы обувь и сумочку
Здесь 3 4 и 6 - оочень красиво! Замечательные образы...
2 - длинный комбинезон хорош, аксесс бы заменила (у меня они серебряные на мониторе)
Спасибо ) у комбинезона нашиты золотые украшения, так что не заменить ) и на мой взгляд они там неплохо вписываются. А по поводу чёрной сумки полностью согласна, просто в этот раз брала с собой на отдых немного всего и сумку одну, поэтому комбинировать было больше не с чем )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.