Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Люда, все как всегда прекрасно))))))))))мне так нравится"наша " жилетка на тебе
ну и похудела ты заметноо
gertruda
19.10.2009, 22:36
из последнего
оооочень классно:love:.....красота. такой жемчужно серый с черным:love:.....обожаю! ( меня кстати коротнуло на сером:)) - на работе интересуюцца - " у тя теперь усе серое?":065:.....- заглянула в шкаф - ну да. усе!:)).......и красное - с прошлого года:046:)
ЛЮДА!!!!!!!:flower::flower::flower:
Хороша необыкновенно и луки супер!!!:flower::flower::flower:
(новая квартира достойна отдельной похвалы!!!:flower:)
Katiiiii
19.10.2009, 23:24
Девочки, прошу совета, очень нравится стиль , не знаю как называется, знаю, что все вокруг цветных колготок, зеленые, оранжевые, фиолетовые, обычно однотонные, помогите сформировать комплект, т.к. сама я могу формировать хорошо только классический стиль, а смешной уж не хочется быть. На вас вся надежда.
irka.irka
19.10.2009, 23:24
девочки, я поехала в травму.........подержите за меня свои кулачки
Katiiiii
19.10.2009, 23:29
Не знаю, что у Вас случилось, но мои кулачки Вам @@@@@@@@
Анютины глазки
19.10.2009, 23:33
Ну, мы же все женщины, знаем что надеть и как встать, чтобы выглядеть прилично:008:
А свой вес я прячу под юбкой, последнее время даже штаны не ношу - не могу смотреть на бедра. И на икрах видно :041::041: На той фотке тоже:(
Но я в процессе. Теряю правда не больше 100 г в день, но зато уже не хочется выпрыгнуть из машины при виде кондитерской:)) И пасты на ночь скушать больше не тянет:008: В Италии, правда, дала слабину, каждый вечер бурраты порцию, а днем и паста, и пицца:001: Но там не кушать - это больший грех, чем толстая попа:)
ну не знаю,Наташ....по-моему если толстая попа есть,то ее никакой одеждой и никаким ракурсом не скроешь.Так вот у тебя ее нету :004:
Анютины глазки
19.10.2009, 23:34
нога не прошла?:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pani Mouse
19.10.2009, 23:35
Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим! @@@@
необыкновеннаЯ
19.10.2009, 23:48
Ирина, что у вас случилось?
конечно @@@@!
Meine Frau
20.10.2009, 00:08
Я постеснялась написать про Наташину "толстую" попу или её отсутствие,но понятие попа явно у всех разное:))
Приготовила несколько пар брюк. Если через месяц,после приезда в Питер, не похудею на три килограмма,порежу брюки на фиХ. Потому как если худяшки их стесняются носить,то что делать нам - пухляшкам:009::005:
Ирочка,надеюсь у тебя только растяжение. Но все равно пусть лучше сделают рентген и наложат правильно повязку.@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, не знаю, что у вас случилось, но конечно держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!!!
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Эмма, какое бесстыдство!!! Скока можно на себя наговаривать!!! Видела я тут на днях твою фотку мельком- ты просто прекрасная, стильная и стройная девушка!!! Стрижка короткая тебе безумно идет, и вообще ты такая шикарная красавица!!!
Katiiiii
20.10.2009, 00:21
Девочки, посоветуйте все же с чем носить оранжевые колготки, как этот стиль называется, неужели никто не знает?
Ксения Земля
20.10.2009, 00:23
Бедная Наташа! Сколько покупать придётся:))
Ксюша, уже изучила ежедневники?
еще не совсем,но я сама поеду. Мне тут недалеко. Главное, узнать у Наташи,где именно они продаются;)
Нет ещё :103:
Если б у меня были такие волосы...я б ходила исключительно в том наряде, который на второй фотке:))...зачем нужна одежда...когда есть такие волосы:love:
;)
Я тебя обожаю:flower:
Вау,вот это волосы! Красота!!!!!
из последнего
Люда! Мне понравились первый,второй,третий и четвертый;) И собака:love:
ну что ж...поговорим тогда о чае :)) сколько раз в день?:073:
Аня-Юшаааааааааааааа! Ты видела? Они опять про чай начали:073::065:
и не говори:015::015:
Ира,мои тебе @@@@@@
я к сожалению,по цветным колготкам не спец:(
Ксения Земля
20.10.2009, 00:28
Ира! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Я постеснялась написать про Наташину "толстую" попу или её отсутствие,но понятие попа явно у всех разное:))
Приготовила несколько пар брюк. Если через месяц,после приезда в Питер, не похудею на три килограмма,порежу брюки на фиХ. Потому как если худяшки их стесняются носить,то что делать нам - пухляшкам:009::005:
Ирочка,надеюсь у тебя только растяжение. Но все равно пусть лучше сделают рентген и наложат правильно повязку.@@@@@@@@@@@@@@@@
Эй-эй! Зачем резать. Что тебе не надо, я заберу. Только свистни:004:
Meine Frau
20.10.2009, 00:31
.......Сказала,почти прозрачная Вика,пытающаяся сбросить непонятно откуда жир:));)
Спасибо,за комплименты,дорогая:008: Про стрижку спасибо:flower:,все пытаюсь отрастить волосы,но уж срослась,наверное, с короткой стрижкой.
Но фото которое ты видела,...я вообще то там сижу,так что нещитово,как в народе говорят;) (это я про пятую точку и стройность)
Meine Frau
20.10.2009, 00:34
Куда тебе доходяге мои брюки? Пойду ка я съем булочку для релакса:004:
Зачем Ане настучала про чай? Вот она уже с дубинкой тут,а я только про него хотела поподробнее узнать:))
П.С. ты про волосы прочитала мое восхищение? И не забудь,когда будешь подстригать или ровнять,собирай мне волосы,будем мне невидимочками наращивание делать;)
а собачка - она такая мелкая и везде лезет :))
шарф - он самый ;)
и согласна пальто плохо видно, оно типо серое в рубчик ;) - правда фотографировать я толком не умею, вот и получилось как получилось :))
это я так в офисе ходила сегодня
насчет косынки я тоже не была уверена - но всеж одела:008:
а похудела (мне кажется мне еще худеть и худеть)- да фиг его знает как....я это Пу Эр пью:008:
Я всё пропустила:( Люда, а где фото все смотрят?
ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще не совсем,но я сама поеду. Мне тут недалеко. Главное, узнать у Наташи,где именно они продаются;)
Ксюша, а где примерно? Может я тоже съезжу.
Ксения Земля
20.10.2009, 00:55
Куда тебе доходяге мои брюки? Пойду ка я съем булочку для релакса:004:
Зачем Ане настучала про чай? Вот она уже с дубинкой тут,а я только про него хотела поподробнее узнать:))
П.С. ты про волосы прочитала мое восхищение? И не забудь,когда будешь подстригать или ровнять,собирай мне волосы,будем мне невидимочками наращивание делать;)
А я их буду ремешком затягивать:)):)):))
про волосы прочитала:flower:
Но я пока в раздумьях стричь или не стричь:016: с одной стороны,если подстригу,будут меньше сыпаться. С другой стороны,так хочется с такой длиной походить. Вот.
Ксения Земля
20.10.2009, 00:56
ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, а где примерно? Может я тоже съезжу.
Я так поняла,что в гостинке.
Но я пока в раздумьях стричь или не стричь:016: с одной стороны,если подстригу,будут меньше сыпаться. С другой стороны,так хочется с такой длиной походить. Вот.
такие же мысли-)
надоело как лезут,но длина тоже нра:)
Meine Frau
20.10.2009, 01:04
Ты тут не фулигань!!:ded: У меня из всего,что было раньше, талия то осталась!:004:
Девочки, посоветуйте все же с чем носить оранжевые колготки, как этот стиль называется, неужели никто не знает?
если честно ума не приложу с чем можно одеть оранжевые колготки. Если придумаете-покажитесь потом,интересно;)
Ксения Земля
20.10.2009, 01:17
Ты тут не фулигань!!:ded: У меня из всего,что было раньше, талия то осталась!:004:
тем более:fifa:,значит ничего затягивать не придется:)):))
Ира.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика и Ксения, я собиралась в ГД, но вроде и поближе есть (в Гулливере),еще были во Владимирском пассаже( может ОЗ:065:)
Ксения Земля
20.10.2009, 01:19
я вот так ношу
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/20/51/51a1d8ee35c8e8eada5773d614cf2fa2.jpg
Ксения Земля
20.10.2009, 01:20
Ира.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика и Ксения, я собиралась в ГД, но вроде и поближе есть (в Гулливере),еще были во Владимирском пассаже( может ОЗ:065:)
Наташ! Ты ко мне все время так официально-уважительно обращаешься-Ксения:)). Можно и попроще;)
А где конкретно в ГД и ВП?
Ксения Земля
20.10.2009, 01:22
такие же мысли-)
надоело как лезут,но длина тоже нра:)
у тебя-то вообще длиннющие:love:
gertruda
20.10.2009, 01:22
нога не прошла?:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Meine Frau
20.10.2009, 01:24
Ксюша,классно таааак!!
Ты как солнышко.....
из последнего
Ура! Я фотки обнаружила:080: Люда, всё очень-очень понравилось! Даже не знаю, что выделить. Хотя выделю третий образ. Он мне близок:love:
gertruda
20.10.2009, 01:26
я вот так ношу
о! классс!!!!!!!!
Ксения Земля
20.10.2009, 01:27
Ксюша,классно таааак!!
Ты как солнышко.....
а как прикольно на этой "калясельке" кататься:)):))
я вот так ношу
Классно! Яркая такая!
Наташ! Ты ко мне все время так официально-уважительно обращаешься-Ксения:)). Можно и попроще;)
А где конкретно в ГД и ВП?
Да, Наташ, подскажи маршрут поподробнее:) А то я, например, в Гостинке путаюсь.
Meine Frau
20.10.2009, 01:30
Раз пятьсот прокатились:))??
У меня Лееа раньше как увидит "калясельку",так сразу - денег дааааййй:001: и пока у мамы уже голова не закружиться могла кататься.
irka.irka
20.10.2009, 01:52
:030:......................всем спасибо за кулачки................я в гипсе :008:
irka.irka
20.10.2009, 01:53
гыыыыыыыыыыы)))))))))) я опять перепутала топ и написала в Стайл-топе :))
irka.irka
20.10.2009, 02:06
девочки, ну раз уже я топ перепутала... чтоб вы долго не мучались , вот здесь ( пост 16113 ) я написала что со мной приключилось :008:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1592565&page=1612
необыкновеннаЯ
20.10.2009, 02:19
пара моих подруг сильно страдают от отсутствия попы:( честно-честно, так что лучше больше, чем меньше!!! - это касательно поп:))
необыкновеннаЯ
20.10.2009, 02:22
:030:......................всем спасибо за кулачки................я в гипсе :008:
кстати, Ира с тебя СТАЙЛИНГОВЫЙ гипс:))
ЗЫ у нас такая традиция:073: гипс тоже часть твоего антуража:flower::flower::flower:
я серьёзно:103:
chanelll
20.10.2009, 02:25
пара моих подруг сильно страдают от отсутствия попы:( честно-честно, так что лучше больше, чем меньше!!! - это касательно поп:))
http://vkontakte.ru/video2419476_134135974 (http://vkontakte.ru/video2419476_134135974)
девочки, навеяно вашими попами :)
но разве это не красиво?
имеющий да обрящет:))
Meine Frau
20.10.2009, 02:40
оспидя... неужели и у меня тааак много сзади....
Правда у танцующей девочки ножки накачаны,мои ляшшки там рядом не стояли.
Фсе, начинаю по приезду в Питер новую жисть. Скину пару килограммов и начну опять качаться. Может и станцую потом где-нибудь.....гыыы
chanelll
20.10.2009, 02:41
это много? по-моему, там фсё хорошо :)
Ксения Земля
20.10.2009, 02:45
Раз пятьсот прокатились:))??
У меня Лееа раньше как увидит "калясельку",так сразу - денег дааааййй:001: и пока у мамы уже голова не закружиться могла кататься.
пока на четырех остановились, но дальше-то будет больше:001:
из последнего
очень :019:
С жилеточкой и сапожками больше всего понра. Тебе не холодно щаз так ходить, или ты тока фоталась?
Люда! Мне понравились первый,второй,третий и четвертый;) И собака:love:
собаке передам ;)
:))
ээээ
так вроде раньше в моих постах....ща проверю...
вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32527767&postcount=11490
я вот так ношу
мне нравится:)
очень :019:
С жилеточкой и сапожками больше всего понра. Тебе не холодно щаз так ходить, или ты тока фоталась?
неее
я так в воскресенье ходила (а вернее сказать ездила по магазинам)
не замерзла:)) (где мерзнуть то...)
Ура! Я фотки обнаружила:080: Люда, всё очень-очень понравилось! Даже не знаю, что выделить. Хотя выделю третий образ. Он мне близок:love:
спасибо
а я пост не сразу увидела и еще раз ссылку дала:008:
ну мы типо фоток ждем ;)
неее
я так в воскресенье ходила (а вернее сказать ездила по магазинам)
не замерзла:)) (где мерзнуть то...)
для магазина как раз ;) очень красиво и гармонично, впрочем как и всегда у тебя
правда муж как всегда ржал над сапогами :))
Анютины глазки
20.10.2009, 11:44
Оль,у меня к тебе вопросик: а с чем ты носишь белые сапоги КК? я в прошлом году только как-то так ходила:
http://vkontakte.antiblock.ru/srv__cs399./u1041126/3206626/x_09a655f0.jpg
у тебя-то вообще длиннющие:love:
Ксюш,не длиннее твоих-)
а вот можно я буду тебя Ксенией называть,не потому что официально,а потому что мне так очень нравится:)
Оль,у меня к тебе вопросик: а с чем ты носишь белые сапоги КК? я в прошлом году только как-то так ходила:
Да я их практически со всем ношу, шарфиком или шапочкой беленькой дополняю )
на фотке очень цветопередача красивая
а что делать :)) надо так, красиво
Спасибо за комплименты :flower:
Аня! Второй и третий-КЛАСС!!!
В первом немного смущает цвет сапог,но это моя личная заморочка,не люблю сочетание черного и коричневых оттенков.
Эти сапоги - моя боль :005:. У них обалденно удобная колодка и они мне вообще страшно нравятся, причем в цвет я влюбилась сразу. Но ношу их редко, они для моего гардероба какие-то очень самодостаточные получились, мало во что вписываются.
Анечка, красавица моя любимая, прости меня, я все пропустила- оказывается у тебя был ДР на днях...Запоздало от всей души поздравляю!!! Оставайся всегда такой же позитивной, веселой, остроумной, стильной, энергичной!!! Очень тебя заочно люблю, надеюсь, мы наконец рано или поздно встретимся в реальной жизни!!!
Викушка, спасибо большое, очень приятно :008:
Тоже очень надеюсь на встречу :flower: (повторю вопрос и здесь: ты в начале ноября в Питер не собираешься случайно? :008:)
Спасибо за совет про скини, попробую. Этот лук вообще "я его слепила из того, что было" :)) Мне нужно было купить хлеб, до закрытия магазина оставалось 10 минут, ехать до него 5-7. Успела, однако :fifa: Фоткалась уже, правда, приехав :)
Аня-Мохито, а какие длинные волосы , как они стремительно отрасли....секрет есть:008:?
я полагаю,что ГВ. Смотри я на 9 месяце и я этим летом. За это время состригала концы несколько раз на 6-8 см. В обычных условиях волосы растут очень медленно.
Девочки, секрет есть - опушка на капюшоне в цвет волос;) :)). Увы, они не такие длинные, просто оптический обман.
ГВ у меня завязано еще в 6 мес, просто ресурсов у организма на большее не хватило.
Ксюююшаааа, с твоих волос я просто умираю, еще с авы в контакте. Аня-Юша и ты - 2 моих, увы, недосягаемых никогда идеала.
а что делать :)) надо так, красиво
я так и сказала :))
Аня, какая красивая фотография
Какой "этот", извините? Стиль с оранжевыми колготками? :)) :flower:
Анютины глазки
20.10.2009, 12:43
Да я их практически со всем ношу, шарфиком или шапочкой беленькой дополняю )
на фотке очень цветопередача красивая
Аня, какая красивая фотография
спасибо,девочки :flower:
спасибо
а я пост не сразу увидела и еще раз ссылку дала:008:
Люда, спасибо. Представляешь, три раза просматривала последние страницы и ничего не видела:)) На четвёртый обнаружила.
Не понимает муж ничего:) Они же отпадные!
Красиво!
http://vkontakte.ru/video2419476_134135974 (http://vkontakte.ru/video2419476_134135974)
но разве это не красиво?
хочу ПОПУУУ:))
хочу ПОПУУУ:))
звучит загадочно:))
Meine Frau
20.10.2009, 19:21
хочешь поделюсь;)
Только мне не понятно попу хочешь,но при этом стремишься похудеть. Нескладушечки получаются:004:
Умеющая летать
20.10.2009, 19:35
хочу ПОПУУУ:)) имеется такая попа.....думала как раз кому бы отдать треть этого боГатства :))
Meine Frau
20.10.2009, 19:50
В очередь на раздачу попросю;)
Маленькая Женщина
20.10.2009, 20:34
Как здорово, что нашла этот топ ). Посмотрела последние ...дцать страничек, восторг полный! Все очень сильные, красивые! Я вот только могу что-то придумывать летом. В остальные времена года мерзну страшно из-за своей комплекции и приходится носить топорные утепленные джинсы и шерстяные свитера (((. Хотя так хочется выглядеть красиво и стильно... Решила выложить немного летних экспериментов. Больше как-то люблю хулиганский и спортивный стиль. Но иногда приходят идеи и более женственные. Да и вещи 38-40 размера проще найти в подростковых отделах ))). Многое, что нравится безнадежно велико, особенно большая проблема с брюками (. Приспособилась заказывать некоторые вещи по каталогам, но тоже попасть в размер трудно. Так что не судите строго ).
А про последнее фото с бирюзовым бадлоном хотела посоветоваться... Чем можно разбавить и дополнить этот дело? Колготки, сапожки, может аксессуары и цветовая гамма. Были мысли насчет широкого молочного пояса на бедра или наоборот, ковбойского какого-то, прямоугольных больших часиков с широким ремешком молочного цвета, колготкок или гольфов в гармошку молочного цвета, торчащих из сапог. Вот с сапогами настоящая загвоздка - какие???
хочешь поделюсь;)
Только мне не понятно попу хочешь,но при этом стремишься похудеть. Нескладушечки получаются:004:
я трёпе писала....хочу чтобы все,что мешает мне жить ушло в попу:))
mama sofika
20.10.2009, 21:21
из последнего
Люда, а прическу ближе нигде не показывали? Очень нравится. У меня тип волос похож, но несколько их меньше. Вот хочу такую теперь. Или может у нее название какое-то есть?
Meine Frau
20.10.2009, 21:22
это,наверное,имелись в виду кости?:)):065:
Хотя так хочется выглядеть красиво и стильно... Решила выложить немного летних экспериментов. Больше как-то люблю хулиганский и спортивный стиль. Но иногда приходят идеи и более женственные.
???
мне больше всего понравился 1 образ, мне кажется Вам идут женственные образы больше,чем подростковые.ИМХО
Не знаю насколько сложно найти очень маленькие размеры,хотя в топе немало Дюймовочек;)
Про бадлон-если его оставлять с этой жилеткой, то ИМХО пояс не стоит одевать однозначно, а можно еще и юбку попробовать другую( а может даже лучше джинсы). А то образ уж очень насещенный деталями получится. :008:
это,наверное,имелись в виду кости?:)):065:
а что,думаешь можно парочку удалить?:065:как Шер?
irka.irka
20.10.2009, 21:49
девочки, привет!
я на секундочку забежала ( гы))) ЗАБЕЖАЛА :065: )... щас подруга в гостях....общанный гипс + пара синяков, дополняющих картину происшедшего :))
принимаю стайл-советы :073::))
Ой, Ира, смотри, твой гипс похож на сапоги без пальцев на 1 фотке у Маленькой женщины:)
девочки, привет!
я на секундочку забежала ( гы))) ЗАБЕЖАЛА :065: )... щас подруга в гостях....общанный гипс + пара синяков, дополняющих картину происшедшего :))
офф: Я опять все пропустила! Что с тобой стряслось?!!!!
А про последнее фото с бирюзовым бадлоном хотела посоветоваться... Чем можно разбавить и дополнить этот дело? Колготки, сапожки, может аксессуары и цветовая гамма. Были мысли насчет широкого молочного пояса на бедра или наоборот, ковбойского какого-то, прямоугольных больших часиков с широким ремешком молочного цвета, колготкок или гольфов в гармошку молочного цвета, торчащих из сапог. Вот с сапогами настоящая загвоздка - какие???
согласна с Наташей,что образы вам лучше более женственные подбирать
вот про первый образ хотелось бы сказать,что такие туфли имхо видятся с чем нибудь другим,короткой юбкой,джинс может быть,что нибудь более рокерское что ли...
а вот шляпу с косичками вы действительно носите??честное слово интересно,смелое решение:)
про последний образ,однозначно поменяла бы юбку на джинсы,если с жилеткой и просто на более спокойную если без жилетки
Ой, Ира, смотри, твой гипс похож на сапоги без пальцев на 1 фотке у Маленькой женщины:)
:):)
Люда, а прическу ближе нигде не показывали? Очень нравится. У меня тип волос похож, но несколько их меньше. Вот хочу такую теперь. Или может у нее название какое-то есть?
показывала в топе про парикмахеров :))
были мнения что это ужас-ужас :))
но фото уже удалила
может позже найду - покажу ;)
девочки, привет!
ну ниче так :)
я себе бинтовала таким образом ;)
необыкновеннаЯ
20.10.2009, 22:18
но разве это не красиво?
ООООО:010:
Как здорово, что нашла этот топ ). Посмотрела последние ...дцать страничек, восторг полный! Все очень сильные, красивые! Я вот только могу что-то придумывать летом. В остальные времена года мерзну страшно из-за своей комплекции и приходится носить топорные утепленные джинсы и шерстяные свитера (((. Хотя так хочется выглядеть красиво и стильно... Решила выложить немного летних экспериментов. Больше как-то люблю хулиганский и спортивный стиль. Но иногда приходят идеи и более женственные. Да и вещи 38-40 размера проще найти в подростковых отделах ))). Многое, что нравится безнадежно велико, особенно большая проблема с брюками (. Приспособилась заказывать некоторые вещи по каталогам, но тоже попасть в размер трудно. Так что не судите строго ).
Какая вы очаровательно миниатюрная :flower: Мужчины должны носить вас на руках :)
Понравился второй и третий луки. Отличные, с продуманными деталями, законченные, мне нра :).
В первом смущает обувь, она, имхо, немного из другой оперы все-таки. Четвертый очень хорош, но зеленая кофта, имхо, лишняя. Получается слишком много акцентов: принты на джинсах, молния, крест. Имхо, просто белая майка - вполне достаточно. Кстати, к этому луку, мне кажется, хорошо подойдет брутальная обувка первого (сложно, конечно, что-то говорить, не видя низа, но все таки)
В пятом несколько смущает клечатая рубашка. Имхо, с белой или однотонной было бы более гармонично.
Последний мне нравится, но что-то посоветовать сложно, тк не видно какой фасон у юбки и какая длинна. Имхо, ремень не нужен, если с жилеткой, будет много. А вообще, стиль такой а ля 80-е, помните, "свободной походкой от бедра" (с) :). Вот от этого я бы и танцевала в плане обуви.
девочки, привет!
Ираааа - ты звезда !!!! :flower: :flower: :flower:
Я бы к гипсу каблук попросила присобачить :))
ЗЫ Не болит, надеюсь?
Meine Frau
20.10.2009, 22:55
Ирочка,ты такая милая:flower: Тааксс обыграть.... На вторую ногу можно одеть носочек под цвет и фасон гипса;)
Наташа,как у Шер убирать не надо. Я думала,что у тебя раз ничего лишнего окромя костей нет,так может их скучковать вокруг попы? Объёмненько так получиться:))
Ирочка,ты такая милая:flower: Тааксс обыграть.... На вторую ногу можно одеть носочек под цвет и фасон гипса;)
Наташа,как у Шер убирать не надо. Я думала,что у тебя раз ничего лишнего окромя костей нет,так может их скучковать вокруг попы? Объёмненько так получиться:))
:023:это к кому? к мануальщику или к костоправу:065:
Сегодя ходила так.:008:
так, я как погляжу на ЛВ много не только шарфов ЛВ, жилеток , но и резинок Шанель:))
Очень стильно , по-питерски:008:
Добрый вечер!
Решила снова обратиться к вам :) Имеется два платья. Нужен совет по поводу аксессуаров и всего прочего.
К первому платью просится что-то на шею. Или может лучше длинные серьги и браслет на руку (особенно если волосы убрать наверх)? Туфли черные, ИМХО, совсем не то. Какого цвета искать? Ну и наверно клатч нужен (имеется только золотистый, поэтому клатч тоже включила в список покупок).
Насчет второго платья вообще сомнения. Как-то оно не особо сидит. Купила из жадности в сезон скидок :015:
Я кстати вижу золотистый клатч в первом варианте, может сфоткаете. Вам очень идёт платье:flower:
Я бы выбрала серьги
так, я как погляжу на ЛВ много не только шарфов ЛВ, жилеток , но и резинок Шанель:))
Очень стильно , по-питерски:008:
Спасибо!Точно,приобщаемся к прекрасному:)
Сегодя ходила так.:008:классно)))))))))очень платье понравилось:love:
Я кстати вижу золотистый клатч в первом варианте, может сфоткаете. Вам очень идёт платье:flower:
Спасибо, приятно :008:
Он (в смысле клатч) такой светлый золотистый, ненасыщенный цвет. Завтра попробую сфоткать.
девочки, привет!
Ир, ты мне лучше скажи....тебе что алкоголь продают и в клубы пускают? Выглядишь как дитё:))
Спасибо, приятно :008:
Он (в смысле клатч) такой светлый золотистый, ненасыщенный цвет. Завтра попробую сфоткать.
мне кстати, к одному из платье советовали клатч цвета Вашего платья, может Вам от обратного-взять для обуви или клатча цвет моего платья?
только это давно было, в топе советов-если найду кину;)
пальто+сапоги:0016:
Meine Frau
20.10.2009, 23:16
Стильно и Вы красивая:flower:
Правда я сегодня бы побоялась одеть резиновые сапоги. Не знаю как в Питере,а у нас снег лежал с утра. Я мееерзнууу...
Очень красивый образ, главное (!) редкие сапоги! :)
классно)))))))))очень платье понравилось:love:
пальто+сапоги:0016:
Стильно и Вы красивая:flower:
Правда я сегодня бы побоялась одеть резиновые сапоги. Не знаю как в Питере,а у нас снег лежал с утра. Я мееерзнууу...
Очень красивый образ, главное (!) редкие сапоги! :)
Спасибо:flower:А я наоборот зря резинки сегодня одела-думала дождь будет.Да уж сапоги Шанель редкая редкость:))
мне больше всего понравился 1 образ, мне кажется Вам идут женственные образы больше,чем подростковые.ИМХО
Не знаю насколько сложно найти очень маленькие размеры,хотя в топе немало Дюймовочек;)
Про бадлон-если его оставлять с этой жилеткой, то ИМХО пояс не стоит одевать однозначно, а можно еще и юбку попробовать другую( а может даже лучше джинсы). А то образ уж очень насещенный деталями получится. :008:
+ 1 по поводу первого образа.
девочки, привет!
Хорошо выглядишь, даже с гипсом:)
Стильно!
gertruda
21.10.2009, 00:35
девочки, привет!
ира - красавица!:love:......
даже и не знаю чего посоветовать....симпатичные аксессуары??.....повязку на голову????:008:.....манерную трость???:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.