Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
gertruda
08.06.2009, 14:19
Кать, футболка клевая, пинджмак... а с твоими ногами такие джинсы носить-преступление (хоть и сами по себе они хорошие).
ноги?:)):)):))......ноги трошки чуток подразжирели:073:.......я тут сфотилась...типа в " мини":046:.......смеялсо...:065:
gertruda
08.06.2009, 14:20
Опять я на ваш суд:001:
Бардак и бешенного кота не замечаем:008:
клеточка обалденная:love:
gertruda
08.06.2009, 14:22
Какая вы! Ну я в восторге и все тут!
Знакома со многими американцами - уверена, что эта чудесная нация пребывает в культурном шоке!
:)):)):))....тоже в восторге!.....правда моя американская подруга , тоже надеюсь не отстает:065:, наши люди - рулят!
беленкая - ваще:010::love: ( и ребенок - в теме!:)))
Знакома со многими американцами - уверена, что эта чудесная нация пребывает в культурном шоке!
+10000000000000
С юбкой вааще! Очень нежно и женственно.
У меня вот тоже такая юбочка появилась, только с цветами яркими...
irka.irka
08.06.2009, 14:32
ААааа... джинсы супер!!!!!!!!! ( как и модель ;) )
детско-площадно-пикничные :)) луки последних дней
(кста, был разговор о том, с чем носить звериные раскраски. Я ношу так (правда, мокасины), может, не очень и камильфо, но мне нра :)))
Очен. Очень. Очень. :flower: ( особенно последний наряд :love:, у самой похожий наборчик....обажаю его :) )
Fluffy-Diamond
08.06.2009, 14:32
клеточка обалденная:love:
:love::flower:спасибочки
(кста, был разговор о том, с чем носить звериные раскраски. Я ношу так (правда, мокасины), может, не очень и камильфо, но мне нра :)))Аня,Вы такая стильная:flower: может мне свои леопардовые тлже с бойфрендс попробовать:065:тока они на каблуках......
Fluffy-Diamond
08.06.2009, 14:54
ААааа... джинсы супер!!!!!!!!! ( как и модель ;) )
:017:спасибо
красотуля:flower:...и "барашки" на голове суперские...сама такие люблю:)
(кста, был разговор о том, с чем носить звериные раскраски. Я ношу так (правда, мокасины), может, не очень и камильфо, но мне нра :)))
первый и третий варианты оч хороши
пы сы: глаза у вас оооочень красивые:008:
какая у вас белая юбка чудесная!!! :love:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2850997&stc=1&d=1244446312
Fluffy-Diamond
08.06.2009, 15:12
красотуля:flower:...и "барашки" на голове суперские...сама такие люблю:)
Спасибо моя хорошая...
Эх как зайдешь в топик послушаешь копливенты..и радость на целый день..:love:
Apple juice
08.06.2009, 15:19
Девушки, всем доброго дня:)
У меня вопросик, с колготками какого цвета лучше носить короткие брюки (чуть ниже колена)? Брюки, туфли, куртка - черные, а блузка (топ) разных цветов...
Vilgelmina
08.06.2009, 15:35
Очень здорово!
А особенно мне нравится Ваш дом! такой яркий интерьер :love::love::love:
Спасибо моя хорошая...
Эх как зайдешь в топик послушаешь копливенты..и радость на целый день..:love:
Наташ,я немножко не в тему...ты как такие барашки делаешь и чем закрепляешь?:008::016:
Fluffy-Diamond
08.06.2009, 17:27
Наташ,я немножко не в тему...ты как такие барашки делаешь и чем закрепляешь?:008::016:
Такмс..как бы обьяснить..вначале два хвостика делаю..потом обычные гульки-барашки-ракушки(кто как их называет) ну и шпыльками закалываю.:)
ППКС!:support:
очень понравилось
девочки, люблю трикотажные вещи, купила платье. оно совсем грустное. чем разбавлять? хочется розового. или с каким еще цветом серое хорошо? и конкретики хочется:) колготки, лосины, туфли, балетки, браслеты...что должно быть например розовое? плииз:flower:
Rosaliak
08.06.2009, 20:12
девочки, люблю трикотажные вещи, купила платье. оно совсем грустное. чем разбавлять? хочется розового. или с каким еще цветом серое хорошо? и конкретики хочется:) колготки, лосины, туфли, балетки, браслеты...что должно быть например розовое? плииз:flower:
Я бы добавила зеленое, фиолетовое или голубое. Или акссесуары с принтами.
Например
2852934
2852923
Хорошо будет с браслетом таким широким или длинными серьгами
lickerish
08.06.2009, 20:20
Влезу, хотя и не эксперт: мне видятся полосатые гетры+в тон вязаный шарфик и джинсовое болеро, на ноги балетки или кеды тапками. Все салатовое и розовое (да простит меня Чехов:065:). Или сапоги, которые навеху вязаными гетрами становятся (не знаю, бывают ли они розовыми):005:
Rosaliak
08.06.2009, 20:23
Влезу, хотя и не эксперт: мне видятся полосатые гетры+в тон вязаный шарфик и джинсовое болеро, на ноги балетки или кеды тапками. Все салатовое и розовое (да простит меня Чехов:065:). Или сапоги, которые навеху вязаными гетрами становятся (не знаю, бывают ли они розовыми):005:
Да, это платьице универсальное, можно сформировать образы в разных стилях
П.С. добавила бы замшевый пояс со цветком
Mojito,понравился зверино-цикломеновый образ-)
bonpari,мне это платье не кажется скучным,оно действительно универсальное,любые бусы,любые балетки и туфли,практически все что угодно.
несколько моих курортных-)
Rosaliak
08.06.2009, 20:54
Сразу видно где начало отпуска, а где самый разгар:)
первая очень понравилась:love:
Сладкая дОлька
08.06.2009, 21:06
Сразу видно где начало отпуска, а где самый разгар:)
:)) я б даже сказала, .... где самый загар:love:
uma-i-penelopa
08.06.2009, 21:07
На первое фото смотрю, думаю, где Вас видела :009:
В контакте у друга :))
Ярко, красиво :flower:
АБВГДейка
08.06.2009, 21:15
Vilgelmina, классная рубашка!:support:
Гуля, как всегда стильная красотка!!! :))
XenyaZema, ух, какая вы! :019:
Анютины глазки, понравилось платье.:)
Ранимая Натура, как всегда хороша! :flower:
Mojito, Аня, как всегда ооочень стильно! Мне больше всего первая и последняя фота понравилась:love:
Fluffy-Diamond, прическа супер!!!:support:
yusha', какая же вы красавица. :008: Первый и последний образ очень понравился :)
Очень!!!:flower::flower::flower:
ОЧЕНЬ!!!:flower::flower::flower:
Я тоже думаю, что американцы в ауте ;), ксати, я тут узнала, как переводится название города Чикаго от индейского слова чигуа-"дикий зелёный чеснок", о как !:ded:
Девушки, всем доброго дня:)
У меня вопросик, с колготками какого цвета лучше носить короткие брюки (чуть ниже колена)? Брюки, туфли, куртка - черные, а блузка (топ) разных цветов...
это зависит от цвета топа, на мой взгляд, ну или от одного из тех, которые есть в разноцветном топе, или из контрасной пары, например, красные
Гуля, как всегда стильная красотка!!! :))
причём заметь, что ржущий смайл ты тока мне поставила :))
СПАСИБА!!!:flower::flower::flower:
Девочки, покажу фотку со своего дня рождения :008:
на бусиках желтый цвет тоже присутствует ;)
мне нра!!!:flower:
Мимо вас не пройдешь.
А какая обаятельная улыбка. Ну точно не пройдешь
спасибо!!!:flower:
вот как раз мимо меня и пройдёшь...я не улыбаюсь :060: :))
это я силюсь "чииизнуть" в объектив
Fluffy-Diamond
08.06.2009, 22:42
Fluffy-Diamond, прическа супер!!!:support:
:flower::flower::flower:Спасибульки!!!
:017:Благодарю!!!
Анютины глазки
08.06.2009, 23:44
Девочки всем спасибо :flower: повешу еще пару фоток с прошлогоднего отдыха:
http://cs391.vkontakte.ru/u1041126/60473075/x_43b0af0e.jpg
http://cs391.vkontakte.ru/u1041126/60473075/x_f211a0c3.jpg
один и тот же сарафан немного в разных вариациях :))
Девочки, спасибо вам всем огромное за вашу поддержку, сочувствие, доброту и красоту! Вы все такие классные и стильные! Постоянно захожу сюда полюбоваться на вас! Надеюсь, как-нибудь тоже смогу снова появиться в вашей компании, а пока буду смотреть на вас и восхищаться!
Спасибо вам огромное за кулачки, только, наверное, они больше не нужны Тимоне, думаю, теперь у него наконец все хорошо, т.к. он в надежных руках. Спасибо вам всем еще раз огромное за все!
Fluffy-Diamond
09.06.2009, 00:03
Ах какой горох:010::010::010:
:flower:супер!!!Очень веселенько!
Девочки, спасибо вам всем огромное за вашу поддержку, доброту и красоту! Вы все такие классные и стильные! Постоянно захожу сюда полюбоваться на вас! Надеюсь, как-нибудь тоже смогу снова появиться в вашей компании, а пока буду смотреть на вас и восхищаться!
Спасибо!!!
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а покажи сарафан целиком - мне он давно покоя не дает:)
сорри за офф:а на первой фотке это вы не в египте?ресторан один напомнили))
Анютины глазки
09.06.2009, 00:21
Девочки, спасибо вам всем огромное за вашу поддержку, сочувствие, доброту и красоту! Вы все такие классные и стильные! Постоянно захожу сюда полюбоваться на вас! Надеюсь, как-нибудь тоже смогу снова появиться в вашей компании, а пока буду смотреть на вас и восхищаться!
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Анютины глазки
09.06.2009, 00:22
а покажи сарафан целиком - мне он давно покоя не дает:)
приходи ко мне,покажу ;)
Анютины глазки
09.06.2009, 00:22
сорри за офф:а на первой фотке это вы не в египте?ресторан один напомнили))
ага,он самый :)) и на первой и на второй
Ксения Земля
09.06.2009, 00:24
XenyaZema, ух, какая вы! :019:
приходи ко мне,покажу ;)
ээээээээ.... замануха какая-то) я боюсссс)
Колясочня мода! :))
Жаль коляска одна и та же :))
какая же вы очаровательная!
Спасибо вам огромное за кулачки, только, наверное, они больше не нужны Тимоне, думаю, теперь у него наконец все хорошо, т.к. он в надежных руках. Спасибо вам всем еще раз огромное за все!
Вика держитесь...
у вашей семьи теперь есть свой ангел...
Ксения Земля
09.06.2009, 01:09
+
DIORHOME
09.06.2009, 01:58
Девочки какие вы все молодчинки! я вообще профан в одежде... одежда то вся хорошая, но вот аксессуары вообще не умею подбирать... а вы то бантик, то ремешок... супер
какая же вы очаровательная!
согласна с Арамисом!!!!:flower::flower::flower:
3-й и последний лук нра, Вам идёт такой розово-коралловый цвет.
Вика держитесь...
у вашей семьи теперь есть свой ангел...
Лучше и не скажешь........................................... ..
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
gertruda
09.06.2009, 02:24
какая вы клевая!:love::))
Ксения Земля
09.06.2009, 03:10
почему мой комп, даже после нескольких перезагрузок страниц,показал целиком только фото в сером,а все остальные только верх фотки:(
Но в сером Вы мне очень понравились:008:
Спасибо! ПрЫятно :008:
Снежана, они не в шоке, им по-фигу (в хорошем смысле :))). Кстати,у них (особенно у молоденьких девочек) очень интересный и своеобразный стиль, имхо. А еще меня поражает талант (иначе сказать не могу) девочек выглядеть стильно и очень ухожено в одежде, которая если ее просто перечислить будет звучать страшно зачухонски :065:. Типа, тренировочные штанцы, несколько маек, надетых одна поверх другой, кенгуруха, шлепки. Звучит ужОс, а иногда смотрится А-а-афигительно и очень секси. Умеют они это носить.
Как-нибудь устрою фотоохоту в моле :073: :))
:017::010::010::010:Как всегда неотразимы...:love:
Последний "лук", как тут говорят, просто супер, особенно сумка )))) Так же радует приятное выражение лица при съемке ))) Ну все-таки на улыбчивое лицо и смотреть приятно!
Спасибо большое :flower:
Mojito, у меня нет слов, это по следам всех картинок. Такое чувство цвета и стиля, такая уверенная в себе красота!
Американки пускай лежат в обмороках, и вывешивайтесь почаще, на радость всем. Пожалуйста!
Ой, спасибо :008: ЛВ отлично заряжает уверенностью :)
Mojito, Аня, всё смотрю (тихонько))) на фото и решила написать: глаза у Вас просто потрясающего цвета!:0070:
А почему тихонько? Можно громко и в открытую :))
А глаза разные: от серых до голубых.
Очень здорово!
А особенно мне нравится Ваш дом! такой яркий интерьер :love::love::love:
Спасибо!
За дом отдельное! Стараюсь :008:, несмотря на то, что квартиры снимаем и с регулярностью раз в год переезжаем ( :001: :010: ). Радует, что здесь сдают квартиру с просто белыми стенами, полный простор для творчества :))
нашла себя на прошлых вых в петродворце......но нифига не видно:073:
Ой, как мне нравится футболка с пиджаком. Отлично! Очень стильно и комфортно.
:)):)):))....тоже в восторге!.....правда моя американская подруга , тоже надеюсь не отстает:065:, наши люди - рулят!
беленкая - ваще:010::love: ( и ребенок - в теме!:)))
+10000000000000
С юбкой вааще! Очень нежно и женственно.
У меня вот тоже такая юбочка появилась, только с цветами яркими...
Очен. Очень. Очень. :flower: ( особенно последний наряд :love:, у самой похожий наборчик....обажаю его :) )
А я эту юбку почему-то незаслужено недолюбливаю. Т.е мне она нравится, но надеваю раз в 100 лет. Не моя она все-таки, слишком романтИк. Поэтому чувствую себя в ней немного не в своей тарелке.
Знаю, стильно получается временами. Но не мой вот это стиль... А так да, знавала таких девиц - я бы так дома постеснялась одеться, а на них смотришь, и слюни пускаешь от секси-лука
Как я люблю такие вещи :love: Это ж целая вселенная, а не платье. Из него можно лепить, что угодно. И цвет идеальный.
То, что быстро пришло в голову
- зимний вариант: тонкий черный бадлон с высоким горлом под, черные плотные колготки, шарф на шею яркий шелковый (например, с большими цветами или абстрактными фигурами) завязать спущенным бантом, балетки цветные в любой цвет шарфа
- летний: кеды высокие цветастые на ноги, на шею бусы, разноцветные, тонкие, много, разной длины.
Идеальное платье :)) Оденете пиджак и шпильку - офисный вариант, большой объемный шарф и сапоги с широким голенищем - самое то долго пить кофе осенью в кафе, глядя на дождь и грея руки о чашку....
Остапа понесло, воПщем :065: :))
Аня, вам изумительно идет загар и насыщенный розовый цвет. На последней фотке вы просто нереально хороши :love:
На первое фото смотрю, думаю, где Вас видела :009:
В контакте у друга :))
Ярко, красиво :flower:
эээ.... ФИО друга в студию :))
Бэлла, вы такая красивая :love: Очень красивая.
Понравился кардиган, чудесная цветовая гамма. И плащ черный, вещь выглядит очень "вашей": плащик для той еще кокетки ;) :flower:
Появляйтесь почаще :flower:
irka.irka
09.06.2009, 11:09
Вам ВСЕ идет! Чесслово!!!:flower: но, все же, эффектнее всего первые две фото и в платье :love: ИМХО
Все образы очень женственны и жизненны ;)
PS: всегда думала, что у меня неплохой вкус.... но глядя на то,что здесь "творится":)) - понимаю, что еще "Учиться и Учиться!"
Как я люблю такие вещи :love: Это ж целая вселенная, а не платье. Из него можно лепить, что угодно. И цвет идеальный.
- зимний вариант: тонкий черный бадлон с высоким горлом под, черные плотные колготки, шарф на шею яркий шелковый (например, с большими цветами или абстрактными фигурами) завязать спущенным бантом, балетки цветные в любой цвет шарфа
- летний: кеды высокие цветастые на ноги, на шею бусы, разноцветные, тонкие, много, разной длины.
Идеальное платье :)) Оденете пиджак и шпильку - офисный вариант, большой объемный шарф и сапоги с широким голенищем - самое то долго пить кофе осенью в кафе, глядя на дождь и грея руки о чашку....
офф: вы так вкусно пишите:008:
Всем спасибо!
Вы мне практически составили карту покупок, благодарю!:flower:
Девочки, еще вопрос.все трепетно относятся к правилу-туфли с открытым носиком и колготки не комильфо? так часто пишут и говорят об этом. а вот только что смотрю, Оксана Робски, изумрудное платье, черные колготы и светлые туфли с вырезом на пальцах. и в вырезе-черные колготки.
Девочки, большое спасибо за одобрение и комплименты!
Можно со мной на "ты"? А то мне придется переименоваться в "престарелую кокетку". :))
Очень сочувствую Вам и Вашей семье. Огромных душевных сил, поддержки и мужества пережить эту утрату.
irka.irka
09.06.2009, 14:10
Очень сочувствую Вам и Вашей семье. Огромных душевных сил, поддержки и мужества пережить эту утрату.
+1 :(
Анютины глазки
09.06.2009, 14:13
+10000000 :(
Анютины глазки
09.06.2009, 14:23
А подскажите,пожалуйста,с чем лучше носить вот такой комбез :008:
http://content.foto.********/mail/anna__dmitrieva/96/i-212.jpg
St_Maria
09.06.2009, 14:57
Стильная молодая мамочка- так радует глаз !!! Радуйте нас своими фотками, выглядите потрясающе !!!:flower::flower::flower:
Свежа и хороша!!!
Bell, ты ВСЕГДА!!! красотка, поэтому и колясочные луки в твоём исполнении замечательны!!!:flower::flower::flower:
Гражданочка
09.06.2009, 18:17
сарафан просто загляденье :love:
красота:love:
очень понравилось в сером и кардиган длинный цветной :)
Сегодня пользуясь редкой вылазкой в город, плохой погодой, сном ребёнкиным решила нафотать чё-нить "новенького"
(если честно, то времени было мало, да и фоталась тока в глаженом, на глажку уже цейт-нот)
Да, продолжая отличную тему про коленки ;)...(она замялась как-то, но почему -то зацепилО)
У меня ваще мало чего есть в фигуре того, за что "отвечу":060:
А коленки мои-это ваще может быть самая любимая тема всех коленочников Земли:046:
Но просто как-то с возрастом я на многие свои физические неисправимые дефекты(неисправимые ввиду
отсутствия энных сумм или просто из-за боязни растяжки на фрейзерном станке для прибавки себе тех
самых заветных 10 см к росту, например:009:) начала смотреть сквозь(не самые стройные, увы) пальцы.
Потому что если сейчас я не смогу надеть что-то, что избавит меня от тоски и грусти, то через десять лет
я это ваще не надену, и это ясно, как день...
"Не вышел ростом и лицом-спасибо матери с отцом", как грится.
А посему я категорически буду продолжать участвовать в этом топе даже не только из-за желания
виртуального эксгибиционизма, а просто потому, что я люблю ВЕЩИ, красивые замечательные вещи,
которые сделали замечательные люди, и я хочу, чтобы мы коллективно радовались существованию этих
вещей в природе.
И я отлично знаю, что и физия сегодня у меня на двоечку ввиду бессонницы, но я так же отлично знаю,
что куй железо, не отходя от кассы ;):support:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались":0077:
Прошу никого не принимать на свой счёт всё сказанное и не расценивать это как провокацию для
разжигания форумских тёрок:0014:
Но просто ОЧЕНЬ захотелось высказать своё мнение по этому вопросу:061:
ВСЕХ :love:
а теперь "слайды":0064:
(да, позы тоже никак не поддаюЦа дрессуре :( :)) )
http://s54.radikal.ru/i143/0906/7b/9fbfbd65e809.jpg (http://www.radikal.ru)http://i008.radikal.ru/0906/aa/3beb46fcd411.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i118/0906/f2/e39132c7ab6c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0906/89/cdc60d55c405.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i161/0906/0a/08df87283824.jpg (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i121/0906/fe/09dd3803b198.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0906/ca/e1eb15746800.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0906/9e/c4f2369953d5.jpg (http://www.radikal.ru)http://i017.radikal.ru/0906/bf/861203560c1e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i085/0906/27/94741b4f9f26.jpg (http://www.radikal.ru)
Fluffy-Diamond
09.06.2009, 19:19
Сегодня пользуясь редкой вылазкой в город, плохой погодой, сном ребёнкиным решила нафотать чё-нить "новенького"
(если честно, то времени было мало, да и фоталась тока в глаженом, на глажку уже цейт-нот)
Да, продолжая отличную тему про коленки ;)...(она замялась как-то, но почему -то зацепилО)
А коленки мои-это ваще может быть самая любимая тема всех коленочников Земли:046:
Но просто как-то с возрастом я на многие свои физические неисправимые дефекты(неисправимые ввиду
отсутствия энных сумм или просто из-за боязни растяжки на фрейзерном станке для прибавки себе тех
самых заветных 10 см к росту, например:009:) начала смотреть сквозь(не самые стройные, увы) пальцы.
Потому что если сейчас я не смогу надеть что-то, что избавит меня от тоски и грусти, то через десять лет
А посему я категорически буду продолжать участвовать в этом топе даже не только из-за желания
виртуального эксгибиционизма, а просто потому, что я люблю ВЕЩИ, красивые замечательные вещи,
которые сделали замечательные люди, и я хочу, чтобы мы коллективно радовались существованию этих
вещей в природе.
И я отлично знаю, что и физия сегодня у меня на двоечку ввиду бессонницы, но я так же отлично знаю,
Прошу никого не принимать на свой счёт всё сказанное и не расценивать это как провокацию для
Нет я канечно все понимаю..но :010::010::010:бабахххххх..
Просто прЭЭЭлэстно...Ляпотично!!!
Я в шоке и в восторге!!!
Приклоняюсь перед вами
Гуля - зачОт сказанному!!!!!
образы понравились очень :) особенно серебристо-серые!!!!!!
Нет я канечно все понимаю..но :010::010::010:бабахххххх..
Просто прЭЭЭлэстно...Ляпотично!!!
Я в шоке и в восторге!!!
Приклоняюсь перед вами
Гуля - зачОт сказанному!!!!!
образы понравились очень :) особенно серебристо-серые!!!!!!
Спасибо, девочки!!!:flower:
"музыка навеяла" :))
Гуля! Вы шикарная красивая женщина! Именно женщина, а не девчушка! Никого не слушайте - вы выглядите великолепно!!! Стиль, шик, смелость, обаяние!!!
Гуля, Вы очень красивая женщина. Это помимо ума, обаяния и стиля.
Не стоит так нервничать на посторонние темы. По поводу коленок я бы сразу отправила в Грачи и не мучиласть длинными филиппиками
:flower:
Кстати, права была много страниц назад Вика: романтичные вещи Вам особенно идут. Плиссировка :love:
"городская небрежность" тоже очень к лицу, Вы ее великолепно чувствуете и умеете носить, но женственно-струящееся создает самые убийственные образы.
Спасибо:flower:, но мне пока(:065:) никто ничего и не говорил, это я так, на всякий случай:064:
"За державу обЫдно" ;) (все участники дорожно-транспортного движения всё поняли ;) )
Ещё раз повторюсь, что меня никто не обижал
Это просто мысли вслух вот про это:
http://s59.radikal.ru/i164/0906/5e/5193469b32da.jpg (http://www.radikal.ru)
АБВГДейка
09.06.2009, 19:56
Сегодня пользуясь редкой вылазкой в город, плохой погодой, сном ребёнкиным решила нафотать чё-нить "новенького"........................
Юля, как классно высказалась!:flower::))
И как всегда очень стильная и романтичная. :)
Мне очень желто-фиолетовый комплект понравился и с зеленым шарфиком в блузке.:love:
АБВГДейка
09.06.2009, 20:00
Вы очень красивая и такая тоненькая...настоящая ремарковская женщина...:008::)
PS: всегда думала, что у меня неплохой вкус.... но глядя на то,что здесь "творится":)) - понимаю, что еще "Учиться и Учиться!"
понравилось слово "творится" :))
Всем спасибо!
Вы мне практически составили карту покупок, благодарю!:flower:
Девочки, еще вопрос.все трепетно относятся к правилу-туфли с открытым носиком и колготки не комильфо? так часто пишут и говорят об этом. а вот только что смотрю, Оксана Робски, изумрудное платье, черные колготы и светлые туфли с вырезом на пальцах. и в вырезе-черные колготки.
Всегда велкам :flower:
Думаю, за большей частью этих вещей (и массой других, подходящих к этом платью) далеко ходить не придется - они найдутся у вас в шкафу. Это платье делают аксессуары.
Про колготки .. по-моему, большинство тут присутствующих трепетно относится только к одной вещи : красивым вещам :). И носят то, что считают красивым, не согласуясь с правилами "хорошего вкуса" :073: :))
ВоПщем, носят, и с колготками и с гольфами и с носочками.
Но ведь, сам понимаете, это сильно зависит от того, какие туфли, какие колготки. Конечно, если одеть невесомые светлые босоноги в три тонюсеньких ремешка на шпильке на чОрные колготки в 40 ден - это, скорее всего, будет ужОс (заметьте, я написала скорее всего, те не 100 :))).
М. Нумеров :008:
:)
мир тесен, а контакт его делает вообще коммунальной квартирой :))
вещей в природе.
Гуля, полностью поддержу вас в категорическом желании участвовать в топе :support:. Без вас он очень много потеряет.
Про физию отдает кокетством ;), она, если не на 5, то на 4 с + точно :073: :flower:
Про луки.
В последний, с бархатным пиджаком, я просто влюбилась :love:. И цвет и шарф и вельвет с бархатом, вообщем, супер.
Серебристый комплект вам изумительно идет. Как, впрочем, и первый. В первом цвета просто великолепно подобраны (вот только синие гольфы немного смущают:008:).
А вообще, знаете, вы очень органичны в своих нарядах. Иногда, на мой вкус, неодназначны (вот смотрю на лук с "питоновой" кофтой и не могу понять нравится или нет), но органичны всегда. А это, имхо, очень ценно.
ЗЫ Коленки, кстати, тож моя больная тема. Периодически накрывает волна самонелюбви :)). Да, и еще отсутствие талии :065: А если покопаться, так и много чего еще найти можно :073: :))
Спасибо!!!:flower:
В первом луке колготки фиолетовые, и они один в один такие же, как и кант на обуви, просто фотка не запечатлела это :( с цветопередачей как-то всё грустно...
Сочувствую вам.:(
Сегодня пользуясь редкой вылазкой в город, плохой погодой, сном ребёнкиным решила нафотать чё-нить "новенького"...
Юля. Всегда восхищаюсь твоим креативным вкусом, словом и чувством юмора, поэтому через десять лет ты, несомненно, будешь одеваться еще интереснее - это ясно как день. Потому как в сорок пять (это нам сообщили еще в пятнадцать), баба ягодка опять. Тогда мы снисходительно ухмылялись молодящейся бабке в национальном (костюм из шторы и крутой перманент на голове), исполнявшей этот шлягер, а лет через десять изобразим наглядно, что она имела в виду. ;)
Про коленки, я по правде говоря, не врубилсо, но я из той группы форумчанок, что укрывшись пуховой периной, мирно посапывают в танке, а вот по поводу десяти сантиметров росточку, я бы попросила, ведь в грудь тебе сочувственно вздыхают те, кому не хватает двадцати, а то и всех тридцати сантиметров. :))
И про красивые вещи, ведь как сказано! И добавить нечего, а добавить хочется... Аксессуары, предметы интерьера, посуда, одежда! Как детей нас, визуалов, разводит производитель различной красоты, и я, честно говоря, не представляю, насколько более грустной и унылой была бы моя жизнь, не будь в мире красивых вещей, необязательно тех, которыми я обладаю. И пусть зрю я совсем не туда, (говорят зрить надо в корень), зато меня вполне реально осчастливить бусиками, в то время, как кому-то для этого требуется иноземная недвижимость.
Спасибо тебе, Юля, за поднятие темы красоты! :flower: Порассуждать, ты знаешь, это я всегда "за".
Теперь по делу.
Понравились серые варианты. Особенно тот, что с маечкой - наиболее идеален по пропорциям, и подчеркиванию красивейших участков тела. :) Первый вариант (цветной) приятно фриковат, но что-то надо решить с обувью. Красивое белое платье. В зеленом хоть щас на улицу с девочками, радовать глаз тех, кто тут нелестно высказывался про измученных матерей. :))
ЗЫ А с лицом по-моему полный порядок!
Вы очень красивая и такая тоненькая...настоящая ремарковская женщина...:008::)
Большое спасибо!
Юля, Бэлла, пишите еще! :flower: Я Вами зачитываюсь :)
:053::flower:
фриковатый вариант я для всех пересниму с другими колготками(цвета фуксии), чтобы его фриковатость немного обрела упорядоченность и некий консерватизм :)) , тогда и обувь почувствует себя немножко Аллой Пугачёвой :))
:008:
это ты зря, нам тока волю дай, да, Бэллочка? ;) вы от нас устанете :))
В зеленом хоть щас на улицу с девочками, радовать глаз тех, кто тут нелестно высказывался про измученных матерей. :))
вот именно в этом качестве он и был уже два раза выгулян :)) правда, это был местный "парк", но для нашего района это просто Летний Сад
Котёнушка
09.06.2009, 22:39
Девочки, подскажите, пожалуйста, к платью сумку какого цвета выбрать, голову уже сломала:091:
http://s53.radikal.ru/i140/0906/69/9d27c4244e7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Гламурный ВаЛенок
09.06.2009, 22:41
Девочки, подскажите, пожалуйста, к платью сумку какого цвета выбрать, голову уже сломала:091:
Зелёную :019:
A обувь, у вас какого цвета ?
gertruda
09.06.2009, 22:57
Юля, Бэлла, пишите еще! :flower: Я Вами зачитываюсь :)
да! ДА! ДА!!!:)).....
gertruda
09.06.2009, 23:02
Зелёную :019:
а ведь да! ( такую....между вашими валенками и моими очками:))......цвет представляю а сказать не могу:073:......аки собачка:))......впрочем, собаки говорят, цветов не различають.....( насчет себя я в последнее время тоже не совсем уверена:))))))
Гламурный ВаЛенок
09.06.2009, 23:04
а ведь да! ( такую....между вашими валенками и моими очками:))......цвет представляю а сказать не могу:073:......аки собачка:))......впрочем, собаки говорят, цветов не различають.....( насчет себя я в последнее время тоже не совсем уверена:))))))
Типа такой может ;)
http://m.foto.radikal.ru/0701/e2554c640e11.jpg (http://m.foto.radikal.ru/0701/e2554c640e11.jpg)
gertruda
09.06.2009, 23:06
чуток теплее:)).....а может и ничего:)).........а желтенькая тоже наверное была б хороша......
Гламурный ВаЛенок
09.06.2009, 23:08
Смотрите какую прелесть нашла...это к слову о цветах:019:
http://mybag.com.ua/images/product_images/info_images/522_0.JPG (http://mybag.com.ua/images/product_images/info_images/522_0.JPG)
И вот этот ещё понравился:019:
http://kak-******/images/photos/1661_valentino444.jpg (http://kak-******/images/photos/1661_valentino444.jpg)
Анютины глазки
09.06.2009, 23:09
а мне,а мне,посоветуйте,пожалуйста: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27206420&postcount=1771 :008::091:
сиреневую, белую, зелёную, розовую(а что? :)) ), даже красную(интересно будет, кстати)
Котёнушка
09.06.2009, 23:42
A обувь, у вас какого цвета ?
Обувь есть темного серебра, с бронзовинкой, и в тон, лилового. Зеленая - красииивая, но сразу вопрос, а диссонанс с обувью не будет? Цветовое пятно классное получится, поддерживать ничем не надо? Браслетик?
Красный и розовый - не мои цвета, идут, но не люблю:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.