Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Таня, тебе идет агресивный принт))
Катя, особенно хочется выделить образ в макси юбке и комбинезоне:flower::008:
Я сегодня
http://s51.radikal.ru/i134/1108/b4/45802d17e295.jpg (http://www.radikal.ru)
Никак не смогла сфотографировать себя с головой))))))))))))
Кать,ну ты сегодня бомба. Очень хороший комбез. Только мне туфли по цвету эти сюда не очень. А так,они мне нравятся.
Таня,я и в нашей Заре ничего не вижу. Там всегда народ хватает,бросает. Я теряюсь в таких магазинах,к сожалению. А на девочках смотрю,ну оочень много чего нравится. Ну и брюки на меня там не садятся,хотя есть интересные фасоны. Пару раз пыталась на себя примерить,только расстройство. Теперь даже не рыпаюсь.
Эмма,я думала я одна такой дефект)))только дочке там много покупаю,а себе зайду и выйду((хотя на других оч нравится
Иннуляяяяяя
04.08.2011, 15:29
Я сегодня
Красота и ничего лишнего:flower:
Malenkay_Katenka
04.08.2011, 15:34
Катя, особенно хочется выделить образ в макси юбке и комбинезоне:flower::008:
Катюша, вчера тебе увидела на всех карточка:)
Очень хорошо все, отметила платье- коралл!
девочки спасибо
Я сегодня
ярко и сочно,но ИМХО я бы поменяла столь открытую обувь на эспадрильи и блейзер носила б в расстегнутом виде
девочки спасибо
ярко и сочно,но ИМХО я бы поменяла столь открытую обувь на эспадрильи и блейзер носила б в расстегнутом виде
Спасибо за мнение, но дело в том, что босоножки одного цвета с пиджаком и мне показалось это интересным:008:
Выйдя на улицу я поняла, что вобще пиджак надела, жарко:))
Malenkay_Katenka
04.08.2011, 16:47
Спасибо за мнение, но дело в том, что босоножки одного цвета с пиджаком и мне показалось это интересным:008:
Выйдя на улицу я поняла, что вобще пиджак надела, жарко:))
да -это здорово:) я имела в виду что блейзер все же предполагает слегка более закрытую обувь,так сказать поофициальней поэтому предположила что эспадрильи красного цвета было бы хорошо ИМХО
а на улице да жарко..я утром надела вельвет. жакет..придется нести его в руках обратно
немного южно-курортного-))
про "алкоголичку"
Гламурный ВаЛенок
05.08.2011, 00:34
С белым жакетом так нарядно...просто очень-очень.
про "гаремные" штаны и джинсы-)
Аня,как красиво, и сама модель красавица!:flower:
off сегодня купила себе специально молескин style journal, первая запись будет про твои образы с алкоголичкой:008:
Sornjachok
05.08.2011, 00:43
Инна,Аня,порадовали!!!
Аня.....мне всё,всё понравилось.особенно украшения, особенно бусы-ягодки))и сам образ с ними, и еще наверное больше всего понравился черно/белый образ в брюках.он такой лаконичный и такой выверенный до миллиметра. а вообще все очень красивые,как всегда))
Аня хорошааа,брюки такие имеются,ношу тоже с алкоголичкой))))жаль бусы нет таких сочных
все остальные, как всегда супер(ну и я теперь вижу почему ты на ужин слегка опаздывала,"луки"печатала,пока я сидя на паребрике в вечерних платьях тебя ждала)))
Инна,мне понравилось. . .и с босоножками и жакетом нарядно
stervochka
05.08.2011, 01:56
Аня, как всегда все образы шикарны!!!
Особенно понравились с длинными юбками!!!
Инна, мне тоже понравилось с жакетом)):)
Аня, все понравились.
Особенно красные и зеленые:)) образы. Очень ярко:flower:
И все брючно-гаремные)
п.с и да. именн про эту серую юбку мы говорили. Будут одинаковые:))
Я сегодня
Инночка, очень образ понравился! Цвет жакета:010:
про платья
yusha, великолепная бижу (вся понравилась)!
Образы с harem pants великолепны, и красное и зеленое платья ооочень...
Аня хорошааа,брюки такие имеются,ношу тоже с алкоголичкой))))жаль бусы нет таких сочных
все остальные, как всегда супер(ну и я теперь вижу почему ты на ужин слегка опаздывала,"луки"печатала,пока я сидя на паребрике в вечерних платьях тебя ждала)))
а ты себя не печатала?в вечерних платьях на поребрике)))
Аня, очень понравились все Ваши образы!
До боли знакомый белый жакет и белый сарафан макси, у меня такие же:)
Красивый загар!
а у меня были кожаные юбки в институте( золотистая:010:и якро синяя замшевая):)), но фото не осталось.
А вот ч.б образ, совсем не в моих цветах платье,но зимой купила....лежало с января и вот одела в кино:))
п.с какая-то я немного перекошенная получилась:))
обожаю такие фасоны:)
Аня, Жанна, спасибо!!
Наташа, здорово! очень нравится с этими босоножками
Настя, забыла написать, пасиб! Это к вопросу о том, когда в топе спрашивают пойдут ли длинные платья, юбки на невысокий рост.
Вот ещё любимое платье, вариант с кардиганом и курткой
Очень женственно.
ой платье тоже древнее страшно сказать из Oggi когда они были весьма приличны
а юбка это Nice,они давно обонкротились:( (раньше были магазина на невском и разъезжей) у меня от них осталась юбка и вот комбез..я его показывала-и там и там очень качественная ткань..а нет еще есть костюм (юбка пиджак) но мне велик -висит,тоже классный шерсть,но мягкий
Комбез вам очень-очень идет
Я сегодня
Очень классный наряд, по-настоящему летний:love:
немного южно-курортного-))
про "алкоголичку"
Аня, все как обычно-безупречно:)
Обожаю длинные бусы и вариации с ними.
Вишенки:019:
Аня, как красиво. Уже несколько раз возвращаю предыдущую страницу, чтобы посмотреть на бусы-ягоды. Прямо как-то гипнотизируют)
И зеленое платье тоже стоит перед глазами)
Аня, черно-белый гаремный-идеальный!!! Все образы в макси тебе очень идут-красавица!!! А украшения необыкновенные! И загар красивый:flower: Сложно что-то выделить-ты везде такая сияющая:flower:
про "гаремные" штаны и джинсы-)
Ооочень!!! И украшения - да, отдельная красота!
С белым жакетом так нарядно...просто очень-очень.
Аня,как красиво, и сама модель красавица!:flower:
off сегодня купила себе специально молескин style journal, первая запись будет про твои образы с алкоголичкой:008:
Аня.....мне всё,всё понравилось.особенно украшения, особенно бусы-ягодки))и сам образ с ними, и еще наверное больше всего понравился черно/белый образ в брюках.он такой лаконичный и такой выверенный до миллиметра. а вообще все очень красивые,как всегда))
Аня, как всегда все образы шикарны!!!
Особенно понравились с длинными юбками!!!
Аня, все понравились.
Особенно красные и зеленые:)) образы. Очень ярко:flower:
И все брючно-гаремные)
п.с и да. именн про эту серую юбку мы говорили. Будут одинаковые:))
yusha, великолепная бижу (вся понравилась)!
Образы с harem pants великолепны, и красное и зеленое платья ооочень...
Аня, очень понравились все Ваши образы!
До боли знакомый белый жакет и белый сарафан макси, у меня такие же:)
Красивый загар!
Аня, все как обычно-безупречно:)
Обожаю длинные бусы и вариации с ними.
Вишенки:019:
Аня, как красиво. Уже несколько раз возвращаю предыдущую страницу, чтобы посмотреть на бусы-ягоды. Прямо как-то гипнотизируют)
И зеленое платье тоже стоит перед глазами)
Аня, черно-белый гаремный-идеальный!!! Все образы в макси тебе очень идут-красавица!!! А украшения необыкновенные! И загар красивый:flower: Сложно что-то выделить-ты везде такая сияющая:flower:
Ооочень!!! И украшения - да, отдельная красота!
Аня, из южно курортного - особо первые два с синей юбкой и в рябушку!!!!
"гаремные" штаны и джинсы - ВСЕ ООООочень понравилось!!!
про платья- выделила в белом сете среднее кружевное! Ноги - ессно;)
Украшения все очень к месту и оригинальны!
Порадовала :)
а вот только не поняла - "алкоголичка" - это о чем ???
а вот только не поняла - "алкоголичка" - это о чем ???
Майка а-ля "мужское нижнее белье" имеет такое название :))
Отмечу: понравились украшения, особенно, решения с длинными серьгами, позволяющие оставить открытыми шею и ключицы :)
Образ с белыми джинсами - :019:
Майка а-ля "мужское нижнее белье" имеет такое название :))
ааа...это типо как джинсы - бой френды:008: теперь еще и майка.
Весьма спасибо за расшифровку :)):flower:
nastenka82
05.08.2011, 22:53
про платья-)
5725729
какие касивые босоножки! где купили?:love:
Meine Frau
05.08.2011, 23:15
Иннусик,ну наконец то ты открылась,а то только комменты читаю (не пойму ноут шалит или ещё какой фокус,но порой только через день-два фото открываются:015: Или инет это финский меееедлееенный:)),хотя он то как раз сейчас быстрый)
Как всегда яркая и красивая:love: Если это те босоножки,про которые я думаю,то блейзер и они очень хорошо по цвету сочетаются.
Meine Frau
06.08.2011, 00:27
Очень красивые образы с макси юбками.
Аня,а кто автор синей (?) и таупе (?) макси юбок??:008::008: Может они других цветов,но мой монитор вот такими их кажет.:)
Meine Frau
06.08.2011, 00:30
Обалденные " гаремные" образы!! Особенно светло-тёмный...ухх! Просто и со вкусом.
Meine Frau
06.08.2011, 00:32
Зелёное и оба красных красивы. А какие классные босоножки:love:
И хочу отметить великолепные украшения во всех образах:love:
St_Maria
06.08.2011, 19:43
Аня, бусы и гаремные штаны- шик!!!
Иннуляяяяяя
07.08.2011, 17:03
Аня, красавица!!!! Стройная, как лань)))) Прекрасные образы и с длинными юбками, и с брюками, и с платьями:flower::flower::flower:
сегодня ходила так
давно искала к этой юбке что-то, и вот спасибо ZARe :)
колготки Топшоповские тоже давно искали пару в лице DIVAвского украшения :)
не очень фриковато?
http://s015.radikal.ru/i330/1108/b8/687993eed0a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1108/51/c58ebf555f9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Гламурный ВаЛенок
09.08.2011, 23:43
Юль...мне всё нравится...крутоооооо :love: кроме туфель (или туфлей :)) хочется сюда более брутальные, на толстом каблуке.
сегодня ходила так
не очень фриковато?
мне нравится:)
вспомнила, что у мня еть похожая на вашу сумка- надо ее достать (винтажная 1972 года)
Очень стильно! Как отменно все подобрано!
Украшение оригинальное, очень понравилось!
Юля, очень идет вам этот цвет, сумка бесподобная!!! Немного не поняла колготы))))
Спасибо, понял про туХли!
я уже оъяснялась по поводу них-это у меня в последнее время галошки такие :), уже пару раз в них под ливень попадала-они бессмертны :) Изначально собиралась в чёрных пойти на более высоком каблуке.
мне нравится:)
вспомнила, что у мня еть похожая на вашу сумка- надо ее достать (винтажная 1972 года)
Спасибо! Да, сумка моя такая же древняя, если не старее
Очень стильно! Как отменно все подобрано!
Украшение оригинальное, очень понравилось!
Спасибо!
Юля! Очень КЛАССНО!!!!!
Спасибо, Инночка!
Юля, очень идет вам этот цвет, сумка бесподобная!!! Немного не поняла колготы))))
Спасибо!
Юля,отвал башки,других эпитетов просто нет!:008: cool
Meine Frau
10.08.2011, 01:14
Юля,как всегда необычно и своеобразно. Очень нравится. Только тоже колготки не поняла. Было бы интереснее (при условии,что хочется чёрного для поддержания ожерелья) если бы просто полоса чёрная была,а чернота ещё и на стопу уходит....не очень выглядит,на мой взгляд. Может тогда лучше что то в украшения дополнительно для поддержки добавить?:008:
п.с. второй раз уже вижу из Дивы интересную бижу,надо бы тоже наведаться,тем более вроде на Приморской есть их магазин:093:
Юля, очень стильно.:)
И , да как всегда неординарно и смело. Порой это ( я про неординарно+смело:)))синоним( где в этом слове 2 буквы ??ночью не помню:)):016:)-фриковато. НО не в твоем случае. У тебя именно необычно:flower:
С более спокойными колготками образ тоже будет чудесным, но уже другим.
Всегда настроение поднимается когда вижу людей,которые одекты эффектно, стильно, и индивидуально. Для этого надо быть очень уверенным в себе человеком, наполненным.( это у меня видимо антоним " пустому"))) И в тоже время человеком, которому не страшна критика и недопонимание.
РазОФФтопилась я:)). :010:
В общем ценю красоту. КАК индивидуальную и неординарную, тонкую и с юмором.
Так и хорошо скорпированные тенденции и веяния, это тоже труд, пусть и меньший.:008:
респект!!!!:flower:
увидев тебя, я бы обязательно обернулась и смотрела вслед.
Такие образы хочется рассматривать:008:
Бездельница.ру
10.08.2011, 01:40
сегодня ходила так
не очень фриковато?
ИМХО) Всё хорошо! но обувь поменять:ded: и отдать кому-нибудь...
gertruda
10.08.2011, 01:51
абсолютно согласна!
всегда оригинальная, ни на кого не похожая:love:
и если ты решила что " быть этим туфлям":)) - значит так и надо:))
у меня кстати тоже есть такая штучка на шею:019:..люблю ее нежно. ( где то был у меня наряд с ней, пойду пороюсь...там еще ботики у меня - прям рыдают они по этим колготкам:))......топ шоп значицца:093:)
Юля,как всегда необычно и своеобразно. Очень нравится. Только тоже колготки не поняла. Было бы интереснее (при условии,что хочется чёрного для поддержания ожерелья) если бы просто полоса чёрная была,а чернота ещё и на стопу уходит....не очень выглядит,на мой взгляд. Может тогда лучше что то в украшения дополнительно для поддержки добавить?:008:
п.с. второй раз уже вижу из Дивы интересную бижу,надо бы тоже наведаться,тем более вроде на Приморской есть их магазин:093:
Спасибо! Про колготки и туХли всё поняла!
И , да как всегда неординарно и смело. Порой это ( я про неординарно+смело:)))синоним( где в этом слове 2 буквы ??ночью не помню:)):016:)-фриковато. НО не в твоем случае. У тебя именно необычно:flower:
Всегда настроение поднимается когда вижу людей,которые одекты эффектно, стильно, и индивидуально. Для этого надо быть очень уверенным в себе человеком, наполненным.( это у меня видимо антоним " пустому"))) И в тоже время человеком, которому не страшна критика и недопонимание.
Так и хорошо скорпированные тенденции и веяния, это тоже труд, пусть и меньший.:008:
Наташа,СПАСИБО! я балдю от всех твоих комментов, вот я просто твой фанат!:flower:
:008:
ИМХО) Всё хорошо! но обувь поменять:ded: и отдать кому-нибудь...
:036: :)
абсолютно согласна!
всегда оригинальная, ни на кого не похожая:love:
и если ты решила что " быть этим туфлям":)) - значит так и надо:))
у меня кстати тоже есть такая штучка на шею:019:..люблю ее нежно. ( где то был у меня наряд с ней, пойду пороюсь...там еще ботики у меня - прям рыдают они по этим колготкам:))......топ шоп значицца:093:)
Спасибо!:flower:
Да, штучка отличная! А колготки уже из старой коллекции, просто лежали без дела.
Юля, лучше чем сказала Наташа уже не сказать! )) здорово! Интересная юбка, ты хорошо её обыграла. Совершенно точно, что и с другими колготками будет конечно хорошо, но уже не так, так что я - за твой нестандартный подход и за них. Только туфельки отвлекают от целостности образа, ты написала про чёрные, хочется их сюда ) чёрный хорошо поддержит тёмную полосу колготок. Всё имхо, конечно!
Тебе очень идёт эта цветовая гамма
Юль...мне всё нравится...крутоооооо :love: кроме туфель (или туфлей :)) хочется сюда более брутальные, на толстом каблуке.
Юля-Гуля, Вы очень-очень красивы:flower: насчет туфель (туфлей) соглашаюсь с вышесказанным
Анютины глазки
10.08.2011, 10:00
вот прям подписываюсь под каждым словом)
сегодня ходила так
не очень фриковато?
:0016:
Питерское лето, похоже, закончилось и мы в городе :)
На днях, абсолютный кежуал, но удоообно :017:
http://s001.radikal.ru/i196/1108/3b/435d98bc4e36.jpg
Застала тут последние теплые дни в один из наездов
утро
http://s58.radikal.ru/i159/1108/2e/7ff344b56c63.jpg
вечер
http://s60.radikal.ru/i170/1108/a9/dddaf5f6e503.jpg
http://i021.radikal.ru/1108/58/0c48091ab908.jpg
ну, а большая часть лета прошла абсолютно не стильно (я совсем не модница летом, лень :008:), но страшно весело :)
как-то так :))
http://s54.radikal.ru/i145/1108/5d/777786e7bdbb.jpg
Аня, отмечу 2,3,4!!!! И Образы и Ты!!!! Комбез потрясный:))
5 - так позитивно!!!
За 1 ----- не хвалю т.к. нечего тут лето провожать:( Шутка:)
ты такая хорошенькая!все понравилось.в темном так непривычно тебя видеть
gertruda
11.08.2011, 01:53
[QUOTE=Mojito;65153841]Питерское лето, похоже, закончилось и мы в городе :)
На днях, абсолютный кежуал, но удоообно :017:
аня - какая ты конфета:019::love:....очень нравится этот " зеленый" - можно я его так буду называть,цвет этот:))....
жанна - очень красивое платье ( и фигура:010::love:)
gertruda
11.08.2011, 01:59
я отрыла наряд с гулиным украшением
я в позе кривляки:065:...типо " смотрите какая клевая сумАчка":))
это весной было
скорее в позе кокЭтки:) Очень игриво:)
Meine Frau
11.08.2011, 02:22
Мохиточка,как приятно вновь видеть тебя!!!:love:: Нравится всё,окромя сурьёзного лица на 2 и 3 фотографиях;)
Meine Frau
11.08.2011, 02:23
Жанна,даже не знаю на что смотреть,на красивое платье или ноги,или фигуру в целом. Хороша!
Meine Frau
11.08.2011, 02:25
Ивааннаааа!!!!!!! Я аж задохнулась!!! Красива до невозможности!!:love::love:
зы. всё,поняла,мне такое украшение тоже надА:support: А пальчики то как манерно растопырила:))
gertruda
11.08.2011, 03:20
скорее в позе кокЭтки:) Очень игриво:)
весьма для меня причем несвойственной:)):flower:
Ивааннаааа!!!!!!! Я аж задохнулась!!! Красива до невозможности!!:love::love:
зы. всё,поняла,мне такое украшение тоже надА:support: А пальчики то как манерно растопырила:))
эммааа:)) ПАЛЬЦЫЫЫ:010::046::046::046:
а я все думала " шо меня смущает на фотографии":))...они,родимые...клешни:))
спасибо дорогая:flower:
Гламурный ВаЛенок
11.08.2011, 11:17
пара дней назад
Жанна, конфетка :love:
Vareni4ek
это весной было
Какая Вы красавица! Просто восхитительно! Шепотом: а я давно мечтаю о такой стрижке. У меня оч вьются волосы, но никак не могу объяснить мастеру, чего хочу, или мастер непонятливый.
Гламурный ВаЛенок
это весной было
Катя тебе очень идёт бежевый и стрижка.
Аня,понравилось всё, все карточки по европейски позитивные!
Ксения Земля
11.08.2011, 11:26
У Кати сейчас вообще невероятная стрижка!!!!!!
Жанна! Ты такая тоненькая!
Жанна очень красиво,девушка море и лодка:love:
фарфоровая куколка,так нежно и мило!
это весной было
Катя!ты такая стройняшка:010:кокетка)))пальцы да,смешные,я так и не поняла как левая рука повернута)))))
Аня, Жанна, ну вы обе как статуэтки в этих халатиках)))очень красиво
winx (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=81757),
:love::love::love::love::love:
сумка с платьем и потрясающая фигура:love:
Юля Гуля - вы просто супер, очень понравилася образ, он такой на грани, когда многим уже кажется, что перебор, но настоящие модники оценят:)
Хочется туфлей на высоком каблуке сюда, но если удобно в этих - тоже хорошо!
Аня-Мохито, у вас такие всегда расслабленные образы, мне очень нравятся, только вот мне показалось, что шарф на 1 фото и черный пиджак немного резковаты для вашей нежной кожи лица, но возможно это искажения монитора.
п.с. Вы же Весна по цветотипу, да? по крайней мере очень похожи, хочется более нежного цвета у лица:love:
stervochka
11.08.2011, 14:23
Аня- Мохито,комплекты с юбкой обалденно понравились.
Юбка шикарная!!!
Что за марка?
Я так летом такую и не нашла:(
искала подобную
Босоноги просто БЕСТ!!!
очень нравятся такие модели (если не секрет,что за марка?)
лук с комбезом просто и стильно и от этого еще более классно
Лето у меня прошло аналогично майка и шорты:)
stervochka
11.08.2011, 14:24
Халатик очень чудесный:)
и весь комплектик такой душевный
где-то и у меня халатик завалялся-надо поискать в закормах родины:)
это весной было
Остальные девочки у меня пока не открываются, но этот образ увидела!
Идеален, ИМХО!
Маленькая Женщина
11.08.2011, 17:08
А вот мои три копейки ))). Задорные и веселые, может не такие стильные, но все-таки ).
http://s58.radikal.ru/i161/1108/3e/23e2d6e8466b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1108/14/6d9ecbbe48c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1108/34/14b47a6d481a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1108/66/26c25c92b3b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1108/64/375eba50ee4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Веселая пофигистка
11.08.2011, 18:23
Боже мой. какая вы стойняшка на втором фото:support:
gertruda
11.08.2011, 19:33
Какая Вы красавица! Просто восхитительно! Шепотом: а я давно мечтаю о такой стрижке. У меня оч вьются волосы, но никак не могу объяснить мастеру, чего хочу, или мастер непонятливый.
спасибо:008::flower:...а стрижка очень там простая - типо среднего боба. ( причем отросшего:)))..тут главное кудряшки " намять" как следует:))
Катя тебе очень идёт бежевый и стрижка.
спасибо, лена!:flower: ( мне кажетсячерный с бежевым в правильной пропорции всем идет)))
Катя!ты такая стройняшка:010:кокетка)))пальцы да,смешные,я так и не поняла как левая рука повернута)))))
:flower: стройняшка:046:...пальцы свело от кокЭтства видимо:))
Остальные девочки у меня пока не открываются, но этот образ увидела!
Идеален, ИМХО!
спасибо, очень приятно:love::flower:
gertruda
11.08.2011, 19:34
вспомнила про халатик
какой чудесный халатик:love:...босоноги:love: и НОГИ и ЗАГАР!!!!
gertruda
11.08.2011, 19:39
А вот мои три копейки ))). Задорные и веселые, может не такие стильные, но все-таки ).
какая вы красотка задорная!:love: очень понравилась рубашка огурцовая:019:с украшением! ( мне к ней брюки клеш хочется, или джинсы клеш. или клеш от бедра:008:)
Маленькая Женщина
11.08.2011, 19:50
какая вы красотка задорная!:love: очень понравилась рубашка огурцовая:019:с украшением! ( мне к ней брюки клеш хочется, или джинсы клеш. или клеш от бедра:008:)
Спасибо ))), а у меня как раз есть такие )). Просто порадовалась, что влезла в любимые джинсы, наконец )).
Маленькая Женщина
11.08.2011, 19:51
Боже мой. какая вы стойняшка на втором фото:support:
Спасибо большое )). Это я по-жизни такая вот как-то... Маленькая просто.
Sornjachok
11.08.2011, 20:16
Девочки,радостно на вас смотреть!
Катя Гертруда,ты вообще звездно прекрасна с завлекашками-кудряшками
Жанна, конфетка :love:
:flower:
Жанна! Ты такая тоненькая!
Жанна очень красиво,девушка море и лодка:love:
:flower: не море а Нева, это водное такси :)
Аня, Жанна, ну вы обе как статуэтки в этих халатиках)))очень красиво
Девочки,радостно на вас смотреть!
безусловно задорные)
критиковать можно? :008: если нет не читайте мой коммент дальше;)
с джинсами такого фасона такая классическая шелковая блуза вступает с спор. ВСЕ ИМХО
Жанна, очень понравилось платье-халат:008:, сама люблю такие модели, правда для них нельзя ни кг прибавить,коварный трикотаж))))
п.с спасательный круг как вписался в образ:))
вспомнила про халатик
красивое платье) И аксессуары:008:
Аня М, я не вижу 1 фото((
Зато остальное радует. Обалденный комбез и очень задорно-игривый образ с юбкой:)
Катя-Гертруда-упала в обморок я) Очень элегантно...и поза:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.