Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Вы похожи на Кристин Девис (Шарлотт из Секса в большом городе) :)
Щас Вам Аня скажет пару добрых слов по этому поводу:)) Я шучу, просто все об этом Ане твердят))
Shtrudya
17.09.2009, 00:29
щас придет Аня иии..................:015:................:)):)):) )
Да, я и забыла, что у вас в топике для полного комплекта не хватает только Саманты и Керри :))
ладно...живите...-)))))
видимо мне придется смириться с этой участью-)хотя ну вот честное слово,я сама этой схожести не вижу,ну кроме волос может быть и любви к платьям-)
Ксения Земля
17.09.2009, 00:30
Я тоже бадлонный маньяк. Маньячина я бы сказала. Но у меня постоянно они рвутся в том месте где горловина соединяется с бадлоном(((. Причем у любых фирм. И голова у меня всего 55см. Видно руки сильные очень:) Растягиваю ворот,чтобы не смазать мэйк,не растрепать волосы и т.д.
Гламурный ВаЛенок
17.09.2009, 00:34
Лена....ты тоже бадлонный маньяк.:008:
Ещё какой :001:...хорошо хоть не сплю пока в бадлоне...или просто не попалась пока такая пижама:))
Аня, вы просто красавица! С днем рождения вас :flower:
Да, я и забыла, что у вас в топике для полного комплекта не хватает только Саманты и Керри :))
И хто Миранда? :015: :))
ладно...живите...-)))))
видимо мне придется смириться с этой участью-)хотя ну вот честное слово,я сама этой схожести не вижу,ну кроме волос может быть и любви к платьям-)
аналогично. Только ленивый меня тут с Мирандой не сравнивал. Причем я на нее абсолютно не похожа, вот даже близко не стояла. Однако ... :))
Ксения Земля
17.09.2009, 01:40
аналогично. Только ленивый меня тут с Мирандой не сравнивал. Причем я на нее абсолютно не похожа, вот даже близко не стояла. Однако ... :))
:046::046::046:
кстати,я не сравнивала:fifa:
:046::046::046:
кстати,я не сравнивала:fifa:
Ленивая :))
мой "деньрожденный" лук-))
С Днём рождения, красавица )))))))))):flower:
Ксения Земля
17.09.2009, 02:22
Точно;)
Наташа, очень стильный повседневный образ.
+1 мне тоже очень понравилось ))
и тебе так он идёт:019:
Наташа - Буена, такая классная идея носить легкую кофточку сверху бадлона!!! Буду иметь ввиду такой вариант
и я ;)
просто одеваешь сверху любимого бадлона любимую блузку( ну, или ту, которую летом забыла поносить....как в моём случае);)
Срочно вытаскиваем их из чемоданов ))
но мне кажется, это именно твой образ.
Ещё какой :001:...хорошо хоть не сплю пока в бадлоне...или просто не попалась пока такая пижама:))
:)):)):))
КОШЬКАМА
17.09.2009, 03:29
Мне кажется, что с этим пальто можно было бы носить брюки, заправленные в сапоги, или джинсы... Сразу вспомнилась цитата из КВН: "Я обращаюсь к девушкам и к тем, кто заправляет брюки в сапоги!"))) :)
Можно попробовать узкие джинсы + ботильоны.
Девочки,спасибо,что не проигнорили.:flower: Джинсы,запрвленные в сапоги...надо попробовать.:))
мой "деньрожденный" лук-))
:love::love наблюдаю за топиком время от времени... не могла оставить Ваши фото без комментария!!!!! ооооочень красивое платье, пальто и Вы!!!! :love::019:
Аня-yusha ! Просто ослепительная вы) Особенно классный лук в пальто.Очень стильненько.
Из прикупленного (и того о чем думаю не сдать ли назад, типо оно мне нада:)) )
пиджак номер раз, на самом деле темно синий типо твидового, но самой себя фоткать сложно посему, так уж получилось
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3003.jpg
Пиджак номер два :))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3014.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3019.jpg
разными джинсами
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3012.jpg
с рваными варенками, но мне кажется они всеж широковаты
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3029.jpg
это просто в обтяг, мне кажется что не очень ибо толстая :(
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3034.jpg
ну эти джинсы сами по себе вроде в тему, но в них надо худеть :))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3038.jpg
ну эти вроде ничего ИМХО
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3047.jpg
zzzhekis
17.09.2009, 21:07
Мне больше нравится второй пиджачок :019:, и с теми джинсами, в которых вы себе почему-то не нра (5 фотка 2-го пиджака), мне кажется очень-очень хороо, и последняя тоже :008:
Shtrudya
17.09.2009, 21:11
Не, нуачо? Не Пэрис же Хилтон, слава богу. :))
irka.irka
17.09.2009, 21:17
Аня, стыдно признаться, но и я тебя к ней причислила, когда тут озвучили, что не хватает только Керри и Саманты....:008::))
Ты гораздо красивее, милее и вообще другая, только цвет волос тебя подвел:)):)):))
ну эти джинсы сами по себе вроде в тему, но в них надо худеть :))
ну эти вроде ничего ИМХО
Второй пиджак особенно!!!!! С любыми джинсами ИМХО:flower:
вот первый пиджак поближе
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3006.jpg
Люда! А мне нравятся оба пиджака! Оставляйте их!
chanelll
17.09.2009, 21:28
оба оставить, по-моему.
chanelll
17.09.2009, 21:29
они совсем разные, второй - супер, а первый просто классный :))
Sornjachok
17.09.2009, 21:29
Первый пиджак не понравился с джинсами, так как там талия размывается. Я думаю,Вы и сами видите на фото крупном.Он длинны не очень удачной.Если только с юбкой или платьем-чехлом.второй пиджак МАСТ ХЭВ
насчет первого и талии - согласна
но у мну были мысли немного перешить пуговицы, что бы нормально сидел....
Первый пиджак чуть широковат, но классный. Может, оставишь?
Второй просто обалденный:019: Нравится со всеми джинсами, особенно, с чёрными. И тебе тааак идёт!
а мне оба понравились))))))))))
Конфетти
17.09.2009, 21:54
Люда,мне второй больше на тебе глянулся
Meine Frau
17.09.2009, 21:57
На счёт первого пиджака,сама всё знаешь. Пуговицы перешить али булавки по бокам:))
Второй пЕНджак хорош,только не понравился вообще с варёнками и светлыми джинсами;)
ЛЮДА, второй просто офигительно красивый. Я бы даже не думала - оставлять однАзначнА!
Очень понравился черно-белый вариант с ним и с темными джинсами-коричневым ремнем.
Первый лично мне никак, если честно, вещь ни о чем.
Второй чей? хАчууу :091:
Не, нуачо? Не Пэрис же Хилтон, слава богу. :))
А че? Пэрис мне нра :019:
Аня, стыдно признаться, но и я тебя к ней причислила, когда тут озвучили, что не хватает только Керри и Саманты....:008::))
Ты гораздо красивее, милее и вообще другая, только цвет волос тебя подвел:)):)):))
Ир, не стыдись, ты в хорошей компании :)) Да и не скжу, что она прямо так совсем мне не нра. Просто не похожи, мы типажи даже разные. На большинстве фотографий лицо и с лупой-то не разберешь, а цвет волос, да, тогда был ее :))
блин, наверное первый таки сдам :(((
вроде и размер XS (!) но как то выглядит большеватым :(( - согласна со всеми
Люда, второй пиджак просто ОФИГЕННЫЙ, и тебе идёт
Эвелина Хромченко поставила бы за чОт ;)
Кстати, о Хилтон... В курсе, что ее цитата теперь в Оксфордовском словаре цитат.
"Одевайся стильно, куда бы ты не шла, жизнь слишком коротка, чтобы смешиваться с толпой" (Dress cute wherever you go, life is too short to blend in). Так что.. :019:
блин, наверное первый таки сдам :(((
вроде и размер XS (!) но как то выглядит большеватым :(( - согласна со всеми
Он просто бушлатистого типа и должен так сидеть, имхо. Другое дело, что это вообще мало кому идет.
Зато второй феерический.
Он просто бушлатистого типа и должен так сидеть, имхо. Другое дело, что это вообще мало кому идет.
Зато второй феерический.
наверное......
сдам в выхи.....
он в принципе тоже с плечиками - посему я изначально думала нафига мне 2 :))
вот и решился вопрос :008:
Люда, мне понравились оба.
Первый, по-моему, просто стоит попробовать не с джинсами:008:. Например, я вижу либо платье( причем скорее белое в курортно-морской тематике или свободные брюки, но тогда талия должна быть не занижена, т.к он сам достаточно короткий).....в общем вижу его "роскошно-морским":008: с полосатеньким топом, то оттенок синего наверное подобрать будет непросто:005:
Второй- с джинсами замечательно, и со многим другим наверное тоже. Люблю плечики:love:
Гламурный ВаЛенок
17.09.2009, 22:48
Пиджаки классные...особенно второй и с последними джинсами:019:
Ксения Земля
17.09.2009, 23:27
Люда!
Ну с пиджаками разобрались. Мне,кстати,оба понравились. По поводу первого поддержу Наташу-буену.
Я вот не поняла про "похудеть". Вот можешь мне сейчас подробненько объяснить в КАКОМ месте при размере XS тебе надо похудеть;)
девочки - спасибо еще раз:flower:
Люда!
Ну с пиджаками разобрались. Мне,кстати,оба понравились. По поводу первого поддержу Наташу-буену.
Я вот не поняла про "похудеть". Вот можешь мне сейчас подробненько объяснить в КАКОМ месте при размере XS тебе надо похудеть;)
про первый пиджак - подумаю :)
а про похудеть - есть куда, чего там скрывать - ф попе худеть нада
Ой как же мне нравится пиджак с плечами!!!! И тухли! И Люда!
Девочки,очень нужна Ваша помощь и советы!:091::flower:Мне нужно подобрать аксессуары к платью и не могу определиться какого плана купить пояс или ремнь к плащу:016::065:...
Sornjachok
18.09.2009, 02:21
Покажите на себе.Я вот не могу давать советы , не видя ,как вещи сидят.Воображение хромает
Девочки! Срочно! Не понимаю одевать так или нет? Вопрос такой: не велико ли, уместна ли майка и как с бусами???
ШоKоладка
18.09.2009, 11:21
Девочки! Срочно! Не понимаю одевать так или нет? Вопрос такой: не велико ли, уместна ли майка и как с бусами???
1) Какая же вы красивая!!!!!!!!:flower::flower::flower: Выглядите лет на 16:010:
2) Мне кажется великовато, и как-то вообще не понятно!:008:
ШоKоладка
18.09.2009, 11:22
ОЙ, и еще вчера видела пиджаки Люды - мне вот оба понравились, каждый по-своему!
штаны какие-то широкие .... как спортивные , может , лучше джинсы узкие , ты же худенькая , а в этих штанах как-то этого не видно :)
Катя, это блузка сверху, да? Я бы наверное бусы оставила какие-нибудь одни, ну или вообще просто шарф намотала... Мне больше нравится длина черных бус, можно было бы еще попробовать какие-нибудь такого же размера, но другого цвета
мне вот как раз нравится такая балахонистость и расслабленность
Девочки! Штаны и блузка сшиты вместе, их отдельно не надеть :) это типа комбез чтоли))) с прозрачной блузкой и шерстяными штанами...
жду еще мнений!!!
зы: под блузкой майка. блузка расстегнута
Катя, все отлично, я бы только обувь посветлее поискала бы, а так все замечательно!!!
Девочки! Штаны и блузка сшиты вместе, их отдельно не надеть :) это типа комбез чтоли))) с прозрачной блузкой и шерстяными штанами...
жду еще мнений!!!
зы: под блузкой майка. блузка расстегнута
ах комбез ..., тогда да - светлые боты надо ... только на улице холодно сегодня , ты в такой кофточке замерзнешь..
мне нравится:flower:
Кать мне нравится-только бусы-или или))))))))))))
Ксения Земля
18.09.2009, 12:31
мне очень нравится. Именно в этой свободности весь шик, еще больше подчеркнута стройность. Только другую обувь и ,наверное, шарф,а не бусы.
Именно в этой свободности весь шик, еще больше подчеркнута стройность.
полностью согласна:support:
Катя, я бы бусы желтые сняла( оставь только если очень сильно хочетсяяя, я так иногда делаю......), и обувь светлее будет более органично. А вообще мне видно плохо:))
а как сидит мне нравится, очень расслабленно :008:
Девочки, всем спасибо!
Катя, все отлично, я бы только обувь посветлее поискала бы, а так все замечательно!!!
А типа бусы и обувь темные не прокатит?:008:
ах комбез ..., тогда да - светлые боты надо ... только на улице холодно сегодня , ты в такой кофточке замерзнешь..
Ну, дык я с верхней одеждой ;)
мне очень нравится. Именно в этой свободности весь шик, еще больше подчеркнута стройность. Только другую обувь и ,наверное, шарф,а не бусы.
Эх, блин! Шарфа у меня ни одного нету :( надо бы прикупить, но не видела ничего симпотичного.
В общем сегодня еще не одену, ибо наду усовершенствовать малось) тока надо бы быстрее, а то потом светлых штанах не походишь...
Катя, я бы бусы желтые сняла( оставь только если очень сильно хочетсяяя, я так иногда делаю......), и обувь светлее будет более органично. А вообще мне видно плохо:))
а как сидит мне нравится, очень расслабленно :008:
Желтые одела только потому, что показалось, что нужны длинные, хотела посмотреть как оно лучше
Девчонки, а скиньте еще раз ссылку Лякину - где подбирается гардеробчик. Мне надо варианты позырить для цветных колготок. А то ношу всегда одинаково.
Sornjachok
18.09.2009, 13:57
Катя, у тебя там каблук одет? не поняла.Мне каж,что на плоской подошве что-то надо.
и широкую шаль из тонкого кашмира беж али серый.И так грациозно задрапироваться в нее.(ежели холодно)
Люда,не сдавайте первый пиджак!!!!!!!!!!!!!!Он Вам супер!!!!Очень стильный.И прическа новая очень Вам идет!
Люда,вам очень здорово оба пиджака :flower:
Катя-katutka вам очень идет :019: ,согласна с девчонками по поводу одних бус.
СНЕЖАННА, вот эта? http://www.polyvore.com/orange_black/set?id=2135787
Кать, классный комбез! Тебе хорошо.
Катя, у тебя там каблук одет? не поняла.Мне каж,что на плоской подошве что-то надо.
и широкую шаль из тонкого кашмира беж али серый.И так грациозно задрапироваться в нее.(ежели холодно)
Штаны там очень длинные, поэтому каблук нужен высокий, иначе я все штаны сзади порву и испачкаю, эти туфли у меня на самом высоком каблуке, вот их и надела +резиновые они ;) а нынче осень ;)...
А шали я, честно сказать, не ношу, не мое это... и, мне кажется, на прозрачной блузке шарфы-шали будут смотреться плохо. Или кажется это мне???
Катя, мне нравится. Причем, именно с двумя бусами. Только с черными будет скучно, а этот комбез, имхо, предполагает некоторую фриковатость и небрежность образа.
С шарфом тоже хорошо будет, соглашусь с Ксюшей. Толстые шали-шарфы на шифоне, действительно, тяжеловато, а шелк или шифон или, кстати, тонкая шерсть (в перекличку с фактурой низа) самое то :)
А вообще комбез мне нравится, он западает. И цвета классные. Сфотографируй его подетальнее,а? :flower:
Катя, мне нравится. Причем, именно с двумя бусами. Только с черными будет скучно, а этот комбез, имхо, предполагает некоторую фриковатость и небрежность образа.
С шарфом тоже хорошо будет, соглашусь с Ксюшей. Толстые шали-шарфы на шифоне, действительно, тяжеловато, а шелк или шифон или, кстати, тонкая шерсть (в перекличку с фактурой низа) самое то :)
А вообще комбез мне нравится, он западает. И цвета классные. Сфотографируй его подетальнее,а? :flower:
Он действительно очень интересный! :) Сфоткаю детально, но уже тогда при случае, когда одену. :) Планирую сделать это в ближайшие дни!!! :)
Осенние зарисовки :017:
ну, и к разговору о меховых жилетках :)) (весной я ее практически не выгуливала, осенью разойдусь :))
http://s16.radikal.ru/i190/0909/46/8d6de10e72ef.jpg
по поводу этого как-то в сомнениях
http://i076.radikal.ru/0909/f7/daaefd77c3f0.jpg
Девы, подскажите, плз, с чем можно носить такие футболки. :091:
Понимаю, что с джинсами хорошо будет. Есть ли еще варианты?
И не слишком ли это экстравагантно? :073:
Аня-первый лук ооооооооочень,такая длинноногая и красииивая:008:хочу шапку такую-а можно ее поближе?
Аня - мне первый очень понравился :)
Sornjachok
18.09.2009, 19:13
Мне с гольфами очень понравился лук.Особенно желтая сумка ипонирует.Класс
Осенние зарисовки :017:
ну, и к разговору о меховых жилетках :)) (весной я ее практически не выгуливала, осенью разойдусь :))
по поводу этого как-то в сомнениях мне первый очень понра! второй меньше
Девы, подскажите, плз, с чем можно носить такие футболки. :091:
Понимаю, что с джинсами хорошо будет. Есть ли еще варианты?
И не слишком ли это экстравагантно? :073:
Отлично! С джинсками ;)
Конфетти
18.09.2009, 20:31
я бы такие не надела
Сорри
Конфетти
18.09.2009, 20:31
Аня,появляйся чаще
А то солнышка ваще нет(((
а ты сразу все своими лучиками озаряешь
Sornjachok
18.09.2009, 20:49
я бы такие не надела
Сорри
А мне показалось,что это такая" ненавязчивая "реклама футболок в нашем топике
я бы такие не надела
Сорри
Спасибо за мнение.:flower:
А такую вы надели бы?
А мне показалось,что это такая" ненавязчивая "рекламафутболок в нашем топике
Это не реклама. Это я пытаюсь определиться, нужны они мне или нет.
Хочется чего-то этакого, но боюсь, что эти футболки будут слишком :001:.
Футболку с поцелуем я уже купила.
Фотки могу удалить.
Sornjachok
18.09.2009, 20:57
Фамилия автора читается двусмысленно.Если из далека читать
Не одела бы тоже.
Аня-первый лук ооооооооочень,такая длинноногая и красииивая:008:хочу шапку такую-а можно ее поближе?
Пасиб :)
Шапку сфоткаю сегодня попозже, ок? Когда дети лягут. Она просто мешком таким объемным, крупной вязки.
мне первый очень понра! второй меньше
Вот я по-поводу второго тоже сильно не уверена. Просто есть сумка, которая мне нравится, но носить ее вообще не с чем. Она прикольная, в пупырышку :)). Причем, покупая, я сразу не знала с чем носить, но запала на нее. Лежит уже с полгода, негулянная. Вот и пытаюсь ее пристороить хоть куда-то.
Когда вешала фотку, все думала, "где-то я это видела" :)) Сейчас вспомнила, что силуэт нагло свистнула у Наташи-Буены, из серии с жилеткой. Она там в ботфортах. Причем, когда фотографировала даже не вспомнила. Наверное, потому, что у меня сарафан, а у Наташи там юбка.
В любом случае, НАТАША, спасибо за идею :flower: :flower: :flower:
Sornjachok
18.09.2009, 21:01
Аня, я за сумку, всеми конечностями.Очень понравилось это желтое вкрапление.
Аня,появляйся чаще
А то солнышка ваще нет(((
а ты сразу все своими лучиками озаряешь
Ой, это ты мне?
Если да :008:, то СПАСИБО, Саша :flower: Очень приятно :flower:
Это не реклама. Это я пытаюсь определиться, нужны они мне или нет.
Хочется чего-то этакого, но боюсь, что эти футболки будут слишком :001:.
Футболку с поцелуем я уже купила.
Фотки могу удалить.
Я бы не носила. Причем, не потому, что смущают эти ретро-фотки, а по следующим причинам:
не люблю черные футболки, в принципе
не нравится четкая окантовка фотографии
выглядят они несколько самопально, а ля 90-е годы в СССР
Аня, я за сумку, всеми конечностями.Очень понравилось это желтое вкрапление.
Таня, меня больше даже не сумка смущает, а гольфы :005:. Там такие ромбики, ну, и как-то грубоваты они, вроде. Ищу варианты, как ее вписать иначе :016:
мне первый очень понра! второй меньше
+1. Сумка классная, только немного смущает её жёлтый цвет в этом образе.
Вот я по-поводу второго тоже сильно не уверена. Просто есть сумка, которая мне нравится, но носить ее вообще не с чем. Она прикольная, в пупырышку :)). Причем, покупая, я сразу не знала с чем носить, но запала на нее. Лежит уже с полгода, негулянная. Вот и пытаюсь ее пристороить хоть куда-то.
Ну дык, а желтого или бежевого чего-то нет? Ну, или просто постельного бледно-голобого или бледно-зеленого? с серым тоже должно быть неплохо, в сочитании еще с белым, например ;)
Аня, перый вариант очень понравился, второй тоже хороший, но что-то просится на голову, на мой взгляд, мне кажется, так образ будет более законченным. Шапка в первом луке клевая. Сумка классная, но здесь мне не очень нравится, она мне кажется слишком летней, по цвету и вообще, я бы взяла более объемную и наверное серую
Аня, эта сумка, мне кажется, будет классно смотреться с чем-то в джинсово-синих, серых, серо-сиреневых тонах, в общем, с чем-то более светлым и наверное летним
Я бы не носила. Причем, не потому, что смущают эти ретро-фотки, а по следующим причинам:
не люблю черные футболки, в принципе
не нравится четкая окантовка фотографии
выглядят они несколько самопально, а ля 90-е годы в СССР
Поняла. Спасибо за вашу точку зрения. :flower:
Мне нравится, когда в облике есть ирония.
Четкое следование стилю -- это скучно, по-моему.
Вы верно подметили насчет "а ля 90-е". Именно этим футболки и привлекли мое внимание.
Вы верно подметили насчет "а ля 90-е". Именно этим футболки и привлекли мое внимание.
а мне понра ваши футболки! ;)
Спасибо за поддержку :flower:
Ксения Земля
18.09.2009, 22:49
Аня!
Первый-безупречно!!!
Во втором смущает гольфы и сумка.Согласна с Викой,мне она тоже кажется летней.
Аня, особенно понравился первый.:008:
Про футболки....с джинсами;)
Ну дык, а желтого или бежевого чего-то нет? Ну, или просто постельного бледно-голобого или бледно-зеленого? с серым тоже должно быть неплохо, в сочитании еще с белым, например ;)
Кать, вот не поверишь, но нет :005:. Бледно-зеленый и желтый мне просто противопоказаны. Бежевая одна кофта есть, но она скорее песочная даже. ВоПщем, голову сломала уже я с этой сумкой.
Аня, эта сумка, мне кажется, будет классно смотреться с чем-то в джинсово-синих, серых, серо-сиреневых тонах, в общем, с чем-то более светлым и наверное летним
С серым, мне кажется, бежевые ручки будут в конфликт вступать. Джинсово-синее, да, это пока единственное, что пришло мне в голову. Джинсы, белая блузка, синий хлопковый шарф...как-то так.
Я тоже любительница иронии в аутфите (этому масса примеров в топе ;)), но ирония, имхо, не должна выглядеть дешево.
сорри :flower:
Аня, особенно понравился первый.:008:
Про футболки....с джинсами;)
Сама того не замечая, я стибрила твою идею :)). Спасибо :flower:
Всем привет! Давно не заходила.
Из того, что полистала -
Аня, твой денрожденный лук - очень :0016: платье шикарное, рукава необычные, ты красивая! С Днем Рождения тебя!:flower:
Люда, пиджаки понравились, мне первый особенно, но может, не с джинсами, а как Таня советовала, с платьями-юбками. Не теряй талию!:ded:
Наташа, бадлон с легкой блузкой - это для меня ново! на тебе очень хорошо! ПыСы. у меня такой же заровский есть, но длинный, до середины бедра.
Аня-Мохито, а мне оба осенних луков твоих понравились;) Юбка зачОтная!
Катя, комбез какой необычный! и где ты только такие вещи находишь?:)
Мое осеннее:008: Пытаюсь подружиться с бусиками:))
3157512
С жилеткой.
3157513
А это к вопросу, такая сумочка в тему? сапоги лень было переодевать...
3157514
Волшебница
19.09.2009, 14:17
Tatusy, мне первые два очень нравятся!
сумка, на мой взгляд, бледновата
а вот сапоги-как раз то, что я ищу:008: не подскажете, где покупали?
Волшебница
19.09.2009, 14:36
А какие сапоги?
которые на последнем фото
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.