Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Meine Frau
19.02.2010, 21:35
Классно!!
сегодня)
Наряд -Супер! А вы очень красивая:flower:
сегодня)
очень эффектно:flower:
Люда, нежный женственный лук !
Romina,мне тоже нравится-)
а я хотела вас спросить,у вы не думали сделать стрижку одной длины?мне кажется вам пойдет-)
Люда, нежный женственный лук !
а у меня тут возникла пара вопросов
вот такое платье,из имеющихся туфель максимально вижу вот такие розовые
3846492
попробовала с таким поясом и черными босоножками
3846493
и такой пояс тоже мне кажется может смотреться интересно,вопрос что же делать с цветом туфель?
серебро,золото?
3846497
3846498
и еще готовлю вариант для малышового др-)
чего то однозначно не хватает-)))
Аня - последний пояс с платьем однозначно очень нра :)
а вот насчет туфель может от цвета пояса и исходить....
мне нравится очень с черным бантом:love:и черными босоножками:019:
для дня рождения я бы добавила брошь на платье какую нибудь большую удлиненную по диагонали от плеча к груди:008:как-то так вижу....бус не вижу
я бы ничего не добавляла - мне нравится:love:
ну либо просто жемчуг на шею ;)
Yusha, по поводу стрижки одной длины надо подумать. Вообще я часто вытягиваю волосы, и мне нравится ,когда спереди есть небольшая градуировка.А сзади я в последний раз как раз просила убрать градуировку и подстричь просто ровно. А вообще,я отращиваю длину)
По поводу платья с поясом: вижу туфли в тон последнего пояса.он синий или фиолетовый?)))
а в след. посте сапоги- упасть,не встать....шикарные.моя мечта) А к платью действительно просятся некие аксессуары.Но мне кажется,что надо попробовать какие-нибудь длинные нежные бусы (не тёмные)
Аня - последний пояс с платьем однозначно очень нра :)
а вот насчет туфель может от цвета пояса и исходить....
кажется скучно будет,если и пояс и туфли фиолетовые?
мне нравится очень с черным бантом:love:и черными босоножками:019:
для дня рождения я бы добавила брошь на платье какую нибудь большую удлиненную по диагонали от плеча к груди:008:как-то так вижу....бус не вижу
правда качество платья такое,что брошь его испортит-((и такой формы брошки нет-((
и забыла сказать,что черные туфли как-то простят что ли... первый вариант с розовыми очень хороший,кстати)
ну тогда яркие какие нибудь туфли (я не знаю какой именно образ надо, но черный пояс и черные туфли наверное тоже можно назвать в таком контексте скучно :) ))
типо зеленые? :)
но мне вариант с последним поясом очень нра
меня однажды определенно не поняли-))когда я одела красное платье с зелеными туфлями-)))думаю бордово-красное платье,фиолетовый пояс,зеленый туфли будут отменным выходом-)))нужно попробовать-))
мне тоже очень нравится как это смотрится,думала все таки снивелировать залото/серебряными босоножками
мне тоже очень нравится как это смотрится,думала все таки снивелировать залото/серебряными босоножками
тоже вариант :)
а в след. посте сапоги- упасть,не встать....шикарные.моя мечта) А к платью действительно просятся некие аксессуары.Но мне кажется,что надо попробовать какие-нибудь длинные нежные бусы (не тёмные)
вот и я говорю что "кто-то" просится-)))
уже подумываю о приобретении одной длинной нитки,определенной марки;):)
Аня, первое платье очень красивое, такое "барочное", на мой вкус, нужны яркие туфли, возможно с брошами.
Второе - не вижу аксессуаров. Сапоги шикарные
- все ИМХО
вот и я говорю что "кто-то" просится-)))
уже подумываю о приобретении одной длинной нитки,определенной марки;):)
да-да,подумайте)
а что у вас в руках будет? клатч?какой?
Аня, первое платье очень красивое, такое "барочное", на мой вкус, нужны яркие туфли, возможно с брошами.
Второе - не вижу аксессуаров. Сапоги шикарные
- все ИМХО
были где то такие с брошами,но черные,но ход мыслей мне нравится-))спасибо
"не вижу аксессуаров" -в смысле не нужны или нет мыслей?
думаю в руках не будет ничего-))праздник детский,я хозяйка,вряд ли сумочка будет составлять образ-))
ааа.ну тогда вообще все ок. я думала,что второй образ на детский праздник)
Вариант на др очень нравится. Может, действительно, брошь приколоть?
А к первому платью с фиолетовым поясом золотые босоножки, как ты и хочешь.
были где то такие с брошами,но черные,но ход мыслей мне нравится-))спасибо
"не вижу аксессуаров" -в смысле не нужны или нет мыслей?
черные подойдут к первому платью, но нужно смотреть, чтобы фактура и стиль совпали))
второй образ - считаю его законченным, не стала бы перегружать:008:
Я тоже за брошь:)
Правда, если ты говоришь, что ткань очень нежная... тогда лучше без всего, думаю.
В первом варианте нравится последний пояс. Черные босоножки здесь, как мне кажется, визуально обрезают ногу. Я бы примерила их с пышной юбкой до колена.
Здравствуйте.
Аня, а если попробовать к платью на утренник ободок-шляпку или ободок с цветком или если цветок не подходит по стилю, то ободок в цвет сапог бархатный с бантом лаконичным или наоборот яркого цвета ,сейчас есть выбор интересных в разных стилях и акцент будет и платье целое.
Когда я пишу ободок- шляпка я имею ввиду ободок у которого из присборенной ткани сделан объем в виде цветов, я видела у кого-то из русских дизайнеров очень мило озорно и невычурно, для детского праздника может быть уместно.
Девочки, я вас только читаю и пытаюсь научиться у кого-то легкой небрежности , у кого-то смелости комбинаций у кого-то цветовым решениям.:)
еще хотела добавить, что к платью на утенник может подойти биб, Вы сами его предлагали кому то в качестве украшения или 2колье Обамы" :) это я так его называю.
А бархатное платье вам очень идет, не знаю интересно ли вам, но если хотите немного поэкспериментировать можно попробовать обрамить его готично и тогда босоножки черные с заклепками и прическа тут как-то девушка в клуб готовилась показывала с поласатым платьем.
Насколько я поняла это не ваш стиль, но иногда хочестся удивить окружающих и показать себя необычную.
Я прикреплю картинки с украшаниями первое для детского праздника , а потом все в стиле как я думаю неоготика
Это как идея, направление
Аня, мне нравится этот вариант)))Красивые сапоги, очень здорово,что не черный низ)
Про бархат уже пообщались:008:
еще хотела добавить, что к платью на утенник может подойти биб, Вы сами его предлагали кому то в качестве украшения или 2колье Обамы" :) это я так его называю.
замечательные идеи)))
и украшения очень интересные, я не Аня, но можно уточню про 1-это что\кто?:008:
Здравствуйте.
Аня, а если попробовать к платью на утренник ободок-шляпку или ободок с цветком или если цветок не подходит по стилю, то ободок в цвет сапог бархатный с бантом лаконичным или наоборот яркого цвета ,сейчас есть выбор интересных в разных стилях и акцент будет и платье целое.
Когда я пишу ободок- шляпка я имею ввиду ободок у которого из присборенной ткани сделан объем в виде цветов, я видела у кого-то из русских дизайнеров очень мило озорно и невычурно, для детского праздника может быть уместно.
Девочки, я вас только читаю и пытаюсь научиться у кого-то легкой небрежности , у кого-то смелости комбинаций у кого-то цветовым решениям.:)
спасибо,за внимание,очень приятно-))
ну надо же я уже вчера вечером думала про ободок,правда с бантиком,даже пожалела,что однажды видела и не купила,просто на груди у черного платья по бокам два маленьких бантика,их не видно тут на карточках:(
А бархатное платье вам очень идет, не знаю интересно ли вам, но если хотите немного поэкспериментировать можно попробовать обрамить его готично и тогда босоножки черные с заклепками и прическа тут как-то девушка в клуб готовилась показывала с поласатым платьем.
Насколько я поняла это не ваш стиль, но иногда хочестся удивить окружающих и показать себя необычную.
Я прикреплю картинки с украшаниями первое для детского праздника , а потом все в стиле как я думаю неоготика
вот только что как раз обсуждали с Натальей,как его упросить,это платье,мне показалось можно,как раз добавив рукава и плотные чулки и сапоги с широким голенищем например,или мои роковые сапоги с цепями,может это я та девушка,что клуб ходила в рокерском образе:);)
замечательные идеи)))
и украшения очень интересные, я не Аня, но можно уточню про 1-это что\кто?:008:
первое колье уже давно насмотрела,думаю оно вот тут (http://www.jcrew.com/AST/Browse/WomenBrowse/Women_Shop_By_Category/jewelry/necklaces/PRDOVR%7E27850/27850.jsp):):)
и надо же тоже выбрала зеленое:)сомневалась заказать или нет,теперь не сомневаюсь:)
вот только что как раз обсуждали с Натальей,как его упросить,это платье,мне показалось можно,как раз добавив рукава и плотные чулки и сапоги с широким голенищем например,или мои роковые сапоги с цепями,может это я та девушка,что клуб ходила в рокерском образе:);)
а здорово придумано :)
ну вот как то так :)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4709.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4732.jpg
интересная кофта с цветком
правда вот сфоткать толком не получается
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4745.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4743.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4753.jpg
ну и еще есть трикотажное платье
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4769.jpg
Полосатые джемпера классные, особенно чёрно-белый, только мне кажется, что с жёлтым джемпером бусы лишние :008: Кстати, тебя очень освежает жёлтый и красный цвет.
Кофта с цветком здоровская, я сначала подумала, что это платье :008: и юбка с поясом :019:
а трикотажное платье тоже оттуда? Очень классное :love:
И вообще, мне все образы понравились :)
[QUOTE=Люда™;39373717]ну вот как то так :)
/QUOTE]
Как давно не заходила в этот очаровательный топик.
Люда, у меня нет слов, как шикарно!
Вы так похудели.. наверное 2 размерчика потеряли?
Потрясающе! Вы идеал женщины!
Кофта с цветком бесподобна!
спасибо
особенно приятно про похудение :)
Полосатые джемпера классные, особенно чёрно-белый, только мне кажется, что с жёлтым джемпером бусы лишние :008: Кстати, тебя очень освежает жёлтый и красный цвет.
Кофта с цветком здоровская, я сначала подумала, что это платье :008: и юбка с поясом :019:
а трикотажное платье тоже оттуда? Очень классное :love:
И вообще, мне все образы понравились :)
спасибо
насчет бус сомневалась сама...еще не решила :)
трикотажное платье оттуда
оно кстати не только с цветком на лямке - у него милый такой покрой клиньями и небольшие оборочки
по шву клиньев
Одназначно надо в Мегу заехать, порадовать себя чем-нибудь. Хочу в Массимо ещё зайти.
а я в принципе за детским ездила - так что в итоге затарившись в НМ ни в Зару, ни в Топ Шоп не пошла
вот еще платье купила для лета, в нем конечно реальный колобок
не знаю - может сдать конечно, но не уверена что ради него в Мегу потащусь :))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4775.jpg
балетки
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4776.jpg
а я в принципе за детским ездила - так что в итоге затарившись в НМ ни в Зару, ни в Топ Шоп не пошла
g[/IMG]
нет нет .. Вам шикарно. Эти полосочки так подчеркивают фигуру.
Люда , у Вас кусок головы сверху фото и рука слева продублировалась. Сотрите в фотошопе.
ВЫ очаровательны!
Люда, мне очень нравится. Колобка не вижу в упор, а вижу очень притягательную девушку :flower:
балетки суперские :019:
ну и еще есть трикотажное платье
я как раз хотела это платье посмотреть,еще на сайте в презентации заприметила-))
Люда,мне кажется его просто нужно "поставить" на каблук и будет отлично смотреться
а что за за балетки?присматриваю летние...
спасибо девочки
кусок руки продублировался из-за огранки зеркала, а фотошопом я не владею - так что не сотру - умею лишь обрезать - позже сделаю :)
Аня - про каблук думала и даже пробовала...пока не уверена
а балетки давно купила - Антик Батик :)
с каблуком
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN4772.jpg
с каблуком
определенно с каблуком и лямки крест-на крест:)
Да, с каблуком лучше, особенно, с последними.
Люда, все красиво:flower:,я иногда покупаю вещи по принципу нравится и все, зная на перед два дня на рисе и виноград плюс вода,и вещь будет как литая;) на самом деле и так все очень и очень красиво:) нет сомнениям!все остальное -предрассудки;)
Люда, мне очень кофта черная с цветком понравилась, особенно с черной юбкой. И платье черное.
Последнее патье тоже прикольное, только, мне кажется, без каблука лючше будет. С какими-нибудь яркими балетками под вет полосок
Meine Frau
20.02.2010, 19:48
Люда,какое все класссссное. Даже не могла подумать,что в ХМ стоит заходить. У меня как то ни разу не случилось любви с этим магазином.
Платья оба понравились. Полосатое ежели тебе не надА,то....... продолжение ты знаешь:)) Черное мне бы тоже нужно:))
Кофточка с цветком оригинальная. Цветок в стиле Валентино мне нравится.
Свитерочки полосатые веселенькие из за своих бантиков-ленточек.
Согласна с Викой,бусы лишние.
зы. на каких это колобков ты намекаешь???:073::073:
Представляю после сегодняшнего показа паломничество ЛВшниц:)):))
Meine Frau
20.02.2010, 19:53
Оксана,я сначала чуть со стула не упала,прочитав опус некой дамы,но потом решила,что мало ли срыв у человека. Так что самое лучшее - игнор.
Мне кажется за такое откровенное хамство вас нужно забанить навсегда!
Вы явно перепутали топики-здесь вам не место!
т!
Да уж. Хотела проигнорировать , но не смогла. Извините.
Как вам Снежная Бабенка не стыдно! Здесь собрались интеллигентные девушки . Причем идеальные , с прекрасным вкусом. Это я Вам , как проф фотограф говорю. С обалденными фигурами и шармом.
Которые вешают не отфотошопенные фото! настоящие.
Вы себя отвратительно ведете.
Вам явно в другой топ, где некая девушка вывешивает не свои фотографии. Вот туда и отправляйтесь. Прекрати нас здесь оскорблять.
Кстати у вас в подписи-непью 19 дней-так вот это неправда,человек в трезвом уме такого не напишет!
+1000000, а кто сей чел, я не в курсе, если совсем плохо- могу посоветовать доктора;)
Текила-Любовь
20.02.2010, 19:57
Оксана,я сначала чуть со стула не упала,прочитав опус некой дамы,но потом решила,что мало ли срыв у человека. Так что самое лучшее - игнор.
Эмма! Ты конечно же права! может и не нужно мне было писАть-просто неприятно стало и обидно. Люда очень мне нравится:love:
Надеюсь на модераторов,которые удалят ЭТО..
спасибо девочки:flower:
Кстати у вас в подписи-непью 19 дней-так вот это неправда,человек в трезвом уме такого не напишет!
да я на подобное признаться внимание не обращаю :fifa:.... сколько людей столько и мнений:))
особенно насмешило про ноги исксом, помница ужо было про коленки и т.п. так все банально
я слава богу недостатки фигуры знаю, так что слегка не угадали:))
Это очень известная дама. Она всегда приходит не вовремя и явно под шофе.
Кофточка с цветком оригинальная. Цветок в стиле Валентино мне нравится.
кофточка 100% в стиле Сони-)))её фирменный цветок;):)
Люда,а мне кажется это и есть всенародная слава-))))как тут мне писала девушка одна-))
Это очень известная дама. Она всегда приходит не вовремя и явно под шофе.
девочки - я прошу - просто не обращайте внимание :ded: - не будем портить славный и позитивный топ
пускай себе графоманит дальше:046: коли нет другого занятия:046:
кофточка 100% в стиле Сони-)))её фирменный цветок;):)
согласна :)
Люда,а мне кажется это и есть всенародная слава-))))как тут мне писала девушка одна-))
не иначе:))
могу лишь посоветовать что вернее судить о подобном видя в реале а не на корявом фото :))
Да уж. Хотела проигнорировать , но не смогла. Извините.
Как вам Снежная Бабенка не стыдно! Здесь собрались интеллигентные девушки . Причем идеальные , с прекрасным вкусом. Это я Вам , как проф фотограф говорю. С обалденными фигурами и шармом.
Которые вешают не отфотошопенные фото! настоящие.
Вы себя отвратительно ведете.
Вам явно в другой топ, где некая девушка вывешивает не свои фотографии. Вот туда и отправляйтесь. Прекрати нас здесь оскорблять.
Лучше игнорировать
Эмма! Ты конечно же права! может и не нужно мне было писАть-просто неприятно стало и обидно. Люда очень мне нравится:love:
Надеюсь на модераторов,которые удалят ЭТО..
Оксана, так модераторов надо уведомить. Я уже так и сделала
Конфетти
20.02.2010, 20:04
Люда,а ценник как ?
Meine Frau
20.02.2010, 20:05
Я знаю что у Ракель цветок используется,но и у Валентино такой же цветок только на трусах не прикреплен:))
ну ладно,давайте продолжим-))может быть и мне что-нибудь перепадет-)))
значит продолжая тему детского праздника,это платья давно хотела показать,я его продать хотела,потому что не попала с размером,но потом перешила под себя и вот нашлись тут к нему сегодня сапожки-))
с бусами или серьгами?
спасибо девочки :) Ваши комплименты и слова очень приятны, а негатив он всегда есть у кого то...ну что ж это лишь его проблемы, я предпочитаю его не обращать внимания
Саша - ценник гуманный: свитера 1500-2000, платья вроде 2000-3000, топы по 1000 и т.п.
жаль детского мало - нам почти не досталось :( ...хнык
Аня, мне очень понравился последний лук,он законченный,имхо
значит продолжая тему детского праздника,это платья давно хотела показать,я его продать хотела,потому что не попала с размером,но потом перешила под себя и вот нашлись тут к нему сегодня сапожки-))
с бусами или серьгами?
:010:Ой, не могу, красотка!:love: Мне все нравится, я вообще не могу быть к вам объективной
и опять же вчерашнее черное Но с другими сапогами,как вам нравится?
3850000
а это тоже уже показанное в летнем образе,решила попробовать в зимнем-)
3850001
Тоже за последний. мне кажется, что эти бусы перегружают образ.
Я НЕ ПЮ:ded::ded::ded::ded:А НОГИ У ЛЮДЫ СТРАШНЫЕ ОБ ЭТОМ ВСЕ ГОВОРЯт за ее спиной а в глаза тут ей толька елей льют
а больше "всем" не о чем поговорить???))))
с бусами или серьгами?
Мне с серьгами нравится. А вообще, по-моему, платье очень славное
спасибо
:010:Ой, не могу, красотка!:love: Мне все нравится, я вообще не могу быть к вам объективной
:)):))спасибо
Тоже за последний. мне кажется, что эти бусы перегружают образ.
почему то бусы засветились,но они просто такие пластиковые-))
с бусами или серьгами?
Аня - мне последнее нра
а мне вчерашнее со вчерашними сапогами больше нравится:008: замша была так мила в том образе :)
а летнее - очень даже в зимнем :)
Meine Frau
20.02.2010, 20:14
Обожаю всякие интересные штуки на шею,но с серьгами сейчас больше нравится.
зы. Люда,ничего себе у тебя слава. О тебе ВСЕ говорят. Что то я теперь боюсь еще больше фотографироваться. У меня ноги кривые,попа толстая и шея короткая. ЧО делать то?
Красиво
В зимнем варианте платье тоже классно смотрится
а мне кажется, с этими сапогами не очень:008:
а больше "всем" не о чем поговорить???))))
зы. Люда,ничего себе у тебя слава. О тебе ВСЕ говорят. Что то я теперь боюсь еще больше фотографироваться. У меня ноги кривые,попа толстая и шея короткая. ЧО делать то?
самый забавный вопрос кто для этого троля "все" :))))
очевидно им как и ему действительно больше говорить то и не о чем - как я уже сказала это только их сложности :)
Эмма - не переживай
главное ты сама о себе все знаешь - а мнение кого то неизвестного, неужно оно тебе интересно и на что то влияет ? :)
Аня, очень нравится;)
спасибо-)
Мне с серьгами нравится. А вообще, по-моему, платье очень славное
спасибо-)
НинO, беспокоясь о каждом и o вас в том числе( симптомы выше пограничных),если что, я это,в клинике специализируюсь по неврозам, Welcome!!!
А в какой именно? У меня с мужем неприятности. Очень сложная ситуация на работе. Ему нужна помощь.
]
Потрясающие сапоги!
Обожаю всякие интересные штуки на шею,но с серьгами сейчас больше нравится.
Фоткаться. Мы тебя любую любим
Фоткаться. Мы тебя любую любим
вот-вот:ded::love:
а мне вчерашнее со вчерашними сапогами больше нравится:008: замша была так мила в том образе :)
Вчерашние лучше
интересная кофта с цветком
правда вот сфоткать толком не получается
Люда,очень понравился последний джемпер.
Кофта и платье просто бесподобны:love:
Красотка:flower:
не толстит однозначно, красивое-оставляй:008:
Потрясающие сапоги!
спасибо
Вчерашние лучше
спасибо
Аня - мне последнее нра
а летнее - очень даже в зимнем :)
спасибо
понятно,спасибо:)
Люда, лук - черная кофта с цветком и юбка с бантиком - ОЧЕНЬ!
спасибо-)
Аня, серые сапоги новое приобретение?
Девочки,что происходит?:065:
Я тут фоткалась....еще не читала топ, но нацепила очки в пол лица:073:, плоховато я сегодня выгляжу....решила так сказать отвлечи внимание, а тут такое))))):001:
Теперь мне страшно грузить........правда и не грузится)))
Аня платье понравилось и с бусами и с серьгами.( выбирай по настроению:008:)
Черное больше со вчерашними сапогами:008:
Ноги-роскошные:flower:
Летнее платье здорово смотрится с новыми сапогами:008:
Наташа - ну не обращай внимания
на ЛВ последнее время вообще обострение - жаль что оно проникло в этот топ
мне кажется подобных троллей лучше игнорировать :))
Девочки,что происходит?:065:
Я тут фоткалась....еще не читала топ, но нацепила очки в пол лица:073:, плоховато я сегодня выгляжу....решила так сказать отвлечи внимание, а тут такое))))):001:
Теперь мне страшно грузить........правда и не грузится)))
Нашествие
Наташа, ждём твоих образов :support:
Нашествие
Наташа, ждём твоих образов :support:
комп отказался видеть флешку.....пока могу вздохнуть спокойно:065:
Нино, для начала, пройти собеседование в кабините психолога(бизнес центр Сенатор) подробнее в личку, в клинику Павлова нужны рекомендации,может все в пределах нормы и нужна просто коррекция, так сложно что либо говорить.....
Люда, всех троллей ко мне, или к моей коллеге, работы всегда мало;)
Наташа, мы не теряем надежды :))
Аня, серые сапоги новое приобретение?
угу:008:
Аня платье понравилось и с бусами и с серьгами.( выбирай по настроению:008:)
Черное больше со вчерашними сапогами:008:
Ноги-роскошные:flower:
Летнее платье здорово смотрится с новыми сапогами:008:
спасибо,дарлинг:)
Люда, всех троллей ко мне, или к моей коллеге, работы всегда мало;)
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.