Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
О, Юля, шикарно! Тебе цвет потрясающе идёт!
Гуля - какая красота, какое прямо таки буйство цвета.. и выглядит стильно и жизнерадостно :) и безумно тебе идет
вообщем я в глубоком отпаде и восхищении
Очень ярко! Платье моих любимых цветов:)
Кажется, что даже слишком ярко из-за колгот. Образ по-любому на любителя.
При том, что я очень люблю голубой и синий цвета. И обожаю яркие вещи.
и еще - этот цвет тебя замечательно освежает, а окружающих бодрит и придает позитив, ну я конечно сужу по себе, но тем не менее
Спасибо, девочки, за ВСЕ мнения:flower::flower::flower:
Согласна, ярковато :))
Ну вы меня знаете ;)
Я так себя радую :)
Без куртки мне нравится больше:)
По-честному если, это платье совсем не для моих ног, но я решила, что закрываю тему ног нафиК, потому как это та тема, которую я изменить не могу, а платья пропадают :))
Ещё сегодня неожиданно купила эти туХли :)), хочу оторвать розочки и насобачить что-нить другое :))
Кстати, я ваще на любителя ;) ( одЫн вот нашёлся :)), но ему обычно мои луки не очень нра :)) )
С ногами у вас все в порядке! Разве что не просматривается героиновой худобы-ну так это на любителя;)
И вообще вы-очень красивая и вас трудно чем-либо испортить! Это-комплимент, если что:))
St_Maria
31.05.2010, 22:57
Без куртки мне нравится больше:)
и меня куртка смущает;)
а платье и образ в целом- очень ярко и здорово:flower:
Всем :flower::flower::flower:
да, значит, фотография хреновая получилась :)) раз куртка смущает ;)
по замыслу должна радовать :))
Красавица моя, мне нравится все!!! И очень хорошо, что ярко, тебе, кстати, очень идет!!! И куртка, и туфли, и ноги- все супер!!! И фон тоже замечательный!!!Фотография совсем не хреновая, признавайся, кто тебя теперь так хорошо фоткает?
Девочки, спасибо вам!!!!!!!Огромное-преогромное!!!!!
Вика, ну реально, что ты там в Финляндии делаешь с таким потрясным вкусом! Ну талант же пропадает, ё-мое!.....
п.с. в Финке наверное на тебя постоянно оборачиваются, когда по улице идешь?
Ровно та же самая мысль... Вика, у Вас действительно талант, а не просто умение сочетать вещи. Креатифф :))
так хорошо меня фоткает Canon 5 D Mark II, за что ему мегасенкс!!! :))
здорово, поздравляю с приобретением, давно он у тебя? Ты хочешь сказать, что сама себя так классно фоткаешь, со штативом, в смысле? Помнишь ту девушку-фотографа, которая тоже себя сама снимает, я тебе присылала ссылку? Я вот тоже думаю в лес со штативом сходить...
Ровно та же самая мысль... Вика, у Вас действительно талант, а не просто умение сочетать вещи. Креатифф :))
Спасибо огромное!!! Найти бы еще применение этому "таланту", а то местное население думает, наверное, периодически, что я не в себе)))
не, сегодня муШ снимал, я ему всё настроила, его самого поставила :)) , и усё
со штативом в лес-самое то, особенно мне помог разложенный штатив, напоминающий автомат Калашникова, когда я снимала пейзажи в нашем маньячном лесопарке с писающими "мальчиками", бомжами и вечными пикниками на обочине :)) ни одна собака не подошла :)
еще один фрик вариант с моей шляпкой))) Только что-то я тут какая-то прекрасная коротконожка)))
вот это гламур!!!:flower: Вика, смотрю тебя потянуло на носочки:)
Вика,прости за нескромность,а вот можно если мы соберемся в Хельсинки,пригласить тебя на чашку кофе с экскурсией по интересным лавкам,с шляпками и брошками ну и прочими волшебностями-))?
ппкс, где Хельсинки, 10 мы с Катей уже знаем.....и пока это всё:008:
Кстати, я ваще на любителя ;) ( одЫн вот нашёлся :)), но ему обычно мои луки не очень нра :)) )
Юля, я вот тоже на любителя:)).
И любитель у тебя однозначно не один:flower:я не про любителя в глобальном смысле)
Мне нравится то, как ты себя радуешь и радуешь окружающих. Мне кажется ,что это от большой уверенности в себе, от такой хорошей уверенности, когда ты знаешь, что тебя любят и принимают такой,какая ты есть....и от этого любят еще больше. Еще раз:flower::love:
Гламурный ВаЛенок
01.06.2010, 00:52
Спасибо, девочки, всем вам и каждой в отдельности!!! Огромное преогромное!!! Сейчас к вам придет Леди Гага))) Ну или, как водится, Жанна Агузарова, приземлившаяся на земле финской. Костюм навеян съемкой в английском воге, просматривала сегодня этот журнал, пока ждала электричку, только вот, к сожалению, не могу найти эти фото в интернете, чтобы показать, что я имею ввиду))) И еще фото, которые Лена выкладывала на тему "как носить носки с босоножками" Надеюсь вас повеселить. Сорри, что много фоток, хотелось показать с разных ракурсов мою новую, но уже горячо любимую, шляпку.
еще один фрик вариант с моей шляпкой))) Только что-то я тут какая-то прекрасная коротконожка)))
Я не могу быть объективной...потому что влюблена в эту женщину и желаю, чтобы поскорей нашлась та добрая фея, которая превратит тебя из Золушки в Королеву...и о тебе узнает либо весь мир, либо один прекрасный Король...выбирай сама :love:
Сегодня:
Юля...вот это краски :love:
Ксения Земля
01.06.2010, 01:24
Вика! Я в оММароке!!!!!!
Гуля! Убила насмерть. Это мой любимый цвет! О-ф-и-г-и-т-е-л-ь-н-о!-!-!
Meine Frau
01.06.2010, 03:48
Вика,бамс,тынц,ооооооооооо:)):)):love: Ну ты поняла,что я в восторге,а слов нет;)
Мне,кстати,сегодня позарез нужна была шляпка с вуалью. Пришлось переиграть образ и одеться обычно-скучно. Встретимся,просветишь о своих тайных местечках,где вся красота добывается?
Гуля,ты (можно на ты?) у меня ассоциируешься с весной.
Обожаю время,когда молодая яркая листва и цветут первоцветы. Потом,летом тоже много чего цветет,но уже не так остро воспринимается.
Ты яркая,даже порой очень,но это тааак красиво. Я бы на улице за такой девушкой пошла,чтобы напитаться такими сочными красками.
Сумбурно написала,но от такого яркой красоты мысли путаются.:)
Да, Да, Да!!!! Ты Богиня!
Ты неверояно хороша!!!
Девчонки! Вот прямо не устаю вам удивляться и поражаться, до чего вы интересные и какие разные, несмотря на то, что уже больше года тусуетесь в одном месте и смотрите друг на друга. Вы каждая строго держитесь своего курса в моде! Я считаю, что как бы не ругали этот топ иные, не болеющие модой, ситуация тут сложилась уникальная, тут собрались не просто шмоточницы, но люди одаренные, талантливые и неравнодушные к красоте!
Вообще, человеку непосвященному во все тонкости стилей, можно листать эти страницы, как энциклопедию:
тут и потрясающие ретро-костюмы у Вики, сами по себе уже произведения вплоть до шляпки, прически и выражения лица,
и японско-скандинавский фьюжн от Гули, смелый до кончиков ботильонов,
интеллектуальный шик Ани (Mojito), небрежность отдыхающей модели у Наташи (Korny)...
P.S. Сомневалась, стоит ли отправлять пост... Но восхититься хотелось, а за сравнения, если что, простите, ни в коем случае я не навешиваю ярлыков.
Гламурный ВаЛенок
01.06.2010, 13:08
Девчонки! Вот прямо не устаю вам удивляться и поражаться, до чего вы интересные и какие разные, несмотря на то, что уже больше года тусуетесь в одном месте и смотрите друг на друга. Вы каждая строго держитесь своего курса в моде! Я считаю, что как бы не ругали этот топ иные, не болеющие модой, ситуация тут сложилась уникальная, тут собрались не просто шмоточницы, но люди одаренные, талантливые и неравнодушные к красоте!
Вообще, человеку непосвященному во все тонкости стилей, можно листать эти страницы, как энциклопедию:
тут и потрясающие ретро-костюмы у Вики, сами по себе уже произведения вплоть до шляпки, прически и выражения лица,
интеллектуальный шик Ани (Mojito), небрежность отдыхающей модели у Наташи (Korny)...
P.S. Сомневалась, стоит ли отправлять пост... Но восхититься хотелось, а за сравнения, если что, простите, ни в коем случае я не навешиваю ярлыков.
И прекрасный слог Бэллы...это-ж надо уметь...так красиво выражать свои мысли :love:...этому мне уже точно не научиться :))
2-tea-to-2
01.06.2010, 13:15
Сегодня:
ФАНТАСТИКА!!!!!!:0070::0028:
=FELICITA=
01.06.2010, 14:03
вот прям плюс мульён!!!!! обожаю этот топ и его участниц за искреннее чувство прекрасного и стиля, несмотря на то, что у каждой он свой :love::love::love: и только злобные и завистливые люди видят здесь "тупо хвасталку дорогими шмотками". это не так вовсе. но им этого не дано понять. мне их искренне жаль.
Сегодня:
Юля, это какая-то красота небесная!:010:
ps где такие платья дают............
Бэлла, спасибо Вам большое за то, что так точно выразили мысли многих читающих и вздыхающих от восторга по ту сторону экрана!:flower:
gertruda
01.06.2010, 14:50
Вика! Я в оММароке!!!!!!
Гуля! Убила насмерть. Это мой любимый цвет! О-ф-и-г-и-т-е-л-ь-н-о!-!-!
присоединяюсь!:flower:
Текила-Любовь
01.06.2010, 15:28
Вика! Юля! Девочки-вы великолепны! Вы-неповторимы!Вы-красавицы!!!:flower::flower::flower:
Текила-Любовь
01.06.2010, 15:30
Бэлла! Прекрасно сказано!!!
Потрясающий слог!!!:flower:
Мата Хари
01.06.2010, 16:11
на все сто согласна:flower: один из наилюбимейших топов моих :love: :) не говоря о полученном удовольствии от просмотров, ещё и массу полезностей узнала!
pigaliza™
01.06.2010, 16:31
думаю, что любителям винтажа это будет интересно. Выставка (http://www.travel.ru/news/2010/06/01/180334.html)
видят здесь "тупо хвасталку дорогими шмотками"
такие есть? :001:
сама читаю топ с удовольствием, тк сама полный бездарь :))
Sornjachok
01.06.2010, 18:21
ДЕвочки,я вдруг поняла,что вот и год прошёл,как я случайно наткнулась на топ и застряла тут. а мне и в радость.
St_Maria
01.06.2010, 22:14
ДЕвочки,я вдруг поняла,что вот и год прошёл,как я случайно наткнулась на топ и застряла тут. а мне и в радость.
Таня, в честь годовщины порадуйте нас своим луком летним..;).первый день лета тем более сегодня! Кстати, всех поздравляю с этим:flower: Можно наконец то выгулять все свои платья,шорты и юбки:008:
Девочки!!!
Всем:flower::flower::flower:
Так приятно читать вас всех!!!
Бэлл отдельное :flower: :flower: (как же я люблю слог Бэлл:flower: пиши почаще, плиз!!!)
irka.irka
02.06.2010, 00:36
Люда, очень красивое платье:love:на счет босоножек, я не знаю :008:
Аня-Мохито, хоть и уставшая,но ооочень милая и стильная :)
Вика - как мне НРАААА!!!!! просто супер!!!! :flower:
Гуля- ШИКАРНО!!! так ярко и гармонично!!!!!!:)
Девочки, еще раз огромное вам всем и каждой по отдельности спасибо!!!!! Мне просто безумно приятно!!! Спасибо!!!
NikaNett
02.06.2010, 15:03
Девчонки, спасибо:flower:. Купила сарафанчик в интернет магазине frenchlook (http://frenchlook.ru/catalog/view/81/), там довольно не плохой выбор летней одежды и не только, я очень довольна :).
Такой-то сарафанчик можно и без примерки купить, а шорты? Мне понравился белый комплект шорты+топ с открытой спиной. Я бы купила, но боюсь не угадать с размером - у меня нестандарт: верх 44, а низ - 46. Возвращать-то можно после примерки? Или поменять хотя бы... Я заказывала несколько раз в Отто и Quelle, но там с качеством можно не угадать, а возврат - целая эпопея. Проще забыть и выкинуть. Хотя мне как-то везло, совсем уж такого, чтобы выкинуть, не попалось
:-)
NikaNett
02.06.2010, 15:19
ужас-ужас? :))
ага, я так в садик за дитями ходила :))
Гуля, цветовая гамма - просто отпад!!! У меня есть такого же цвета плащик из дермантина и замшевые ботинки. Но в плащик я нынче не вхожу : (( Похудеть надо сильно. К осени надеюсь войти - может, тогда сфоткаюсь тоже и покажу. Я вообще до ярких цветов слаба, иногда до перебора. Я плащик этот носила с красным свитером и красной сумкой.
Бэллаl, СПАСИБО! Мне невероятно приятно быть упомянутой: а) в таком посте б) тобой в) в одном ряду с такими людьми
ВИКА, я могу только вторить всем: ты нереально хороша. Ко второму луку возвращалась несколько раз.
Шляпка - просто призведение искусства, имхо, отдать ее преступление.
Гуля-Юля, ты радуешь не только себя. Такой позитивный лук! Мега 60-е
(кто-то написал про куртку, что не радует. Она 100% радует))), но чуть-чуть нарушает целостность образа. Она появилась на 10 лет позже )))
Malenkay_Katenka
04.06.2010, 16:59
Вика застала твои шляпки-носочки.:080:ой ну какая же ты.... неземная:love:
Malenkay_Katenka
04.06.2010, 17:02
а у меня снова "раздолбайский "кэжуал,правда сегодня вид поприличней:017:,видимо дело в очках:)) (правда как выяснилось в них лучше не улыбаться,а то я становлюсь похожа на Гарри Потера:001:)
Мне нравится :)
Напоминаете не Гарри Поттера :)) а Эвелину Хромченко
Malenkay_Katenka
04.06.2010, 17:19
:flower:
так тут я слегка улыбнулась,а вот если лыбу растянуть,то Гарри:)) но я эту фотку вешать не стала:008::046:
irka.irka
04.06.2010, 17:26
мне тоже нравится :)
Malenkay_Katenka
04.06.2010, 17:30
Спасибо,Ой Ира а я вас только что вспоминала в соседнем топе (как мать-героиню:))
Sornjachok
04.06.2010, 17:32
Катя,чудесно.Белая рубашка очень правильной длинны к этому кардигану!
=FELICITA=
04.06.2010, 17:32
+1. классно!
Катя, вы такая милая, прелесть просто, какая хорошенькая :flower:
Sun shines
04.06.2010, 17:59
Катя, очень мило!!! :)
зы. у мну похожие БФ, надо бы их выгулять
+1 к Хромченко
Очень здорово :love:
покажу свой каждодневный.(несколько расхристанный) аутфит.Но так задумывалось
4316347
Таня, 100 лет тебя не видела:love:
Sornjachok
04.06.2010, 18:27
Таня, 100 лет тебя не видела:love:
АНя,привет!:080:
Таня - как всегда божественно красиво :love: и стильно
[QUOTE=Malenkay_Katenka;44636560]а у меня снова "раздолбайский "кэжуал,правда сегодня вид поприличней:017:,видимо дело в очках:)) (правда как выяснилось в них лучше не улыбаться,а то я становлюсь похожа на Гарри Потера:001:)
Катя, очень красиво, приятно посмотреть)
[QUOTE=00078;44640180]покажу свой каждодневный.(несколько расхристанный) аутфит.Но так задумывалось
Без черной кофты лучше,поняла глядя на фото
Таня, каждый раз Вами восхищаюсь...на вас самый обычный casual смотрится так, как будто вы на подиуме стоите. Сапоги оч классные) (это ,по-моему,те,что с платьем в русском стиле были))))
Meine Frau
04.06.2010, 19:22
Катя,очень хорошо.
Согласна с Викой,что есть схожесть с Эвелиной.
Meine Frau
04.06.2010, 19:23
Таня - как всегда божественно красиво :love: и стильно
+ 100000000000:love:
Девочки, я не успела выложить в "Совещ.палате", вернее, сфоткаться не успела на тему сочетания бежевого с серым.
Вот сегодня было таким образом (платье под плащом серое однотонное, здесь показывала как-то)
Катя, мне очень нравится!!! Здорово!!!Интеллектуальный шик!!!
Таня, потрясающе, как всегда!!! Какая ты красотка!!! А ноооги!!!
мои крейзи луки последних дней)))
НАТУЛЕВИЧ
04.06.2010, 19:53
Эх, вас во что не одень, все идет! Босоноги с серыми носками - смело;) Уже не первый год вами любуюсь:008: Первый образ просто супер.
Викуля - все классно и мега-стильно и красиво
особенно понравился последний лук
Совопилькина
04.06.2010, 19:55
Вика, супер! у меня аж рот открылся :))
а где ты покупаешь приличные носки:008:?
Вика - звезда. И не спорь! :))
Sornjachok
04.06.2010, 20:07
ВиКА.нет времени тебя разглядеть.Не убирай фото ,я перед сном сяду и полюбуюсь!
Саша,КАк тебе к лицу элегантный кэжуал!
Meine Frau
04.06.2010, 20:14
Вика,все как всегда супер!!
К сожалению,не все открылось. Не убирай,пожалуйста.Муж ночью приедет,попробую с его ноута завтра посмотреть.
зы. если у любимого будут силы после ночных поездок туда-сюда,то у меня есть план в Эврику в воскресенье выбраться. Могли бы встретиться.
Вика!Красотка!:flower::flower::flower:
Последний лук особенно нра!!!
Лю тебя!!!:flower:
Гламурный ВаЛенок
04.06.2010, 22:05
Таня...ногиииииииииииииииииииии:010::010::010:
Вика...как я хочу побольше таких крейзи на наших улицах...шикарно, офигенно, божественно и вообще нет больше слов:love:
Вика, классно! Здорово, когда так идут повязки на голову, можно каждый повседневный лук украсить таким аксессуаром. Завидую белой завистью:))))))))
Саша, тренч оч стильный (шепни где брала:)), луки тоже хороши!
margaritka-ritka
04.06.2010, 22:17
Таня! Вы шикарны всегда!!! Ноги бесконечность! :flower:
Вика! как мне НРА!!! очень-очень! :love:
ненадолго покажу как было сегодня
в свете моих желаний купить красный цветок, который таки и был куплен :))
Гламурный ВаЛенок
04.06.2010, 22:27
Люда...шик...мне в образе он ещё больше понравился...красивоооооо:love:
Первый тоже классный...сумка так клёво вписалась...супер:love:
margaritka-ritka
04.06.2010, 22:31
Саша! Очень элегантно :love:
Люда! КРАСИВО!!! :019::love:
St_Maria
04.06.2010, 22:31
Вика, крейзи луки просто потрясающие! Такие жизнерадостные и яркие !!!:flower:
Люда, цветок очень классный ! Вписался идеально в морской лук !!:love:
Meine Frau
04.06.2010, 22:36
Люда,хоть я за кудряшки (ну ты помнишь),но во втором образе классная укладка.
"Ах вот он какой ,цветочек аленькОй". Ну правда из носка,но вижу,что из дорогого носка:));)
Первый образ тоже нравится. Что то я сумку не помню...
Шепни "на сеновале" чьих будет:008:
спасибо девочки
Эмма - сумка старье - Селин ;)
Люда, ну картина, просто картина! Хорошеешь с каждым днем и вкус отменный!
Девушки,столько новых образов,все такие разные и все роскошные!!!
не могу никого выделить,и классика и кежуал,ретро и современный шик,все понравились очень!!
Вика, во всем, душенька, ты хороша. Второй очень классный.
Люда, очень красиво. Стрижка великолепная.
Иннуляяяяяя
04.06.2010, 23:14
а у меня снова "раздолбайский "кэжуал,правда сегодня вид поприличней:017:,видимо дело в очках:)) (правда как выяснилось в них лучше не улыбаться,а то я становлюсь похожа на Гарри Потера:001:)
Вот сегодня было таким образом (платье под плащом серое однотонное, здесь показывала как-то)
мои крейзи луки последних дней)))
Сегодня у меня был ооооооооочень тяжелый день, настроение:wife: Зашла сюда и увидела всех вас:010::010::010: Какие же вы все необычайно красивые, стильные и элегантные... Все вместе и каждая в отдельности :love: Так приятно полюбоваться вами :flower::flower::flower: Спасибо за ваши образы : "и хорошее настроение не покинет больше нас...":080:
ППКС!!!:flower::flower::flower:
Люда, очень красиво. Стрижка великолепная.
Сегодня у меня был ооооооооочень тяжелый день, настроение:wife: Зашла сюда и увидела всех вас:010::010::010: Какие же вы все необычайно красивые, стильные и элегантные... Все вместе и каждая в отдельности :love: Так приятно полюбоваться вами :flower::flower::flower: Спасибо за ваши образы : "и хорошее настроение не покинет больше нас...":080:
ППКС!!!:flower::flower::flower:
спасибо огромное девочки :support:
Malenkay_Katenka
04.06.2010, 23:48
девочки спасибо большое за теплые слова:flower::flower::flower:
Сегодня у меня был ооооооооочень тяжелый день, настроение:wife:
Инна у меня тож сегодня гадский день,настроение:( пойду открою ликерчик..расслабиться:014:
Вика как тебе удается крутить эти штуки на голове? у меня сегодня вырубили свет и воду,все действия парализовались.стала наводить порядок в шкафу:065:,отрыла длинный тонкий шарф,вспомнила тебя,попытаалсь накрутить себе на голове.у мну ничего не вышло:))
Последняя карточка с синим кардиганом больше всех нра:)
Таня отличный образ "на каждый день":)
Люда как мне нравится на вас полоска,цветок хорошо тут обосновался. я сегодня тож нашла свой любимый белый и подумала,что надо мну исчо. ничего не нашла.завтра меня ждет магазин "Белошвейка" и выходной день рукоделя:020:
Саша элегантно .а еще у нас с вашей малышкой д.р. в один день
Люда как мне нравится на вас полоска,цветок хорошо тут обосновался. я сегодня тож нашла свой любимый белый и подумала,что надо мну исчо. ничего не нашла.завтра меня ждет магазин "Белошвейка" и выходной день рукоделя:020:
мне очень понравился Ваш кежуал ;)
St_Maria
05.06.2010, 00:13
мне очень нравится:flower:
Конфетти
05.06.2010, 00:23
боже боже:010::010::010::010::010:ты так похудела:010::010::010::010::010:
Су-пер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:Мега!!!Что за леопЁрдовый шарф?
спасибо Саша :)
шарф - это ЛВ ;)
Конфетти
05.06.2010, 00:28
спасибо Саша :)
шарф - это ЛВ ;)
я хочу такой
ааааааааааааааа:support::support::support::support ::support:
Ты красотка
очень :019::019::019::019::019:
Саша - спасибо еще раз ;)
irka.irka
05.06.2010, 00:43
Спасибо,Ой Ира а я вас только что вспоминала в соседнем топе (как мать-героиню:))
как приятно :008:
зайду почитаю))))):flower:
4316347Без черной кофты лучше,поняла глядя на фото
4316358
Таня - мисс Совершенство!!!! Даже не помню, когда у тебя что-то было не идеально :)
Девочки, я не успела выложить в "Совещ.палате", вернее, сфоткаться не успела на тему сочетания бежевого с серым.
Саша, по-моему очень умело ))) смотрится стильно!!!:flower:
Вика, как все здорово и ярко, и летне, и стильно!!!!! ты - профи!:love:
Людааааа..... с этим шарфом все смотрится потрясающе!!!!! Ну и цветок очень оживляет образ! Красота!!!!:):flower:
St_Maria
05.06.2010, 00:50
здорово:)
4316347Без черной кофты лучше,поняла глядя на фото
4316358
как всегда -безупречно:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.