Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Девочки,спасибо .Про клечатую рубашку,это здорово! Но просто в майке и с цепями,мне кажется перебор для меня. Может и хорошо.но внутрнний дискомфорт присутствует даже когда представлю...
Подвожу итоги--- штанцы таКие в хозяйстве не помешают. Хоть дома буду ходить не бомжиком ,а
сексуальныс сантехником.
Правы.Рубаха слишком класически выглядит тут....хотя....
А я люблю так майки носить, для примера выложу себя....не как образец стиля:073:, а просто образ из жизни;)
Джинсы Вам очень здорово:019:
хотите посмеяться...вот:
аж по 97%! мне пора в голивуд:)):)):)):)):))
красотка:love:, это что за программа такая интересная:fifa:
Rosaliak
25.07.2009, 04:05
[QUOTE=~Миндалька~;28718438]хотите посмеяться...вот:
аж по 97%! мне пора в голивуд:)):)):)):)):))
миндалька, :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
тут подумалось,м.б.создать топ Двойников?=)
ведь есть даже проги кот.сравнивают со знаменитостями=))
тема то актуальна вон как=)
Их уже на моей памяти было несколько
Вот самый свежий :))
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179622&highlight=%ED%E0+%EA%EE%E3%EE+%EF%EE%F5%EE%E6%E8
Девы, я, конечно, не зануда, НО..... флудить нам надо завязывать здесь:ded:.
Иначе Наташа -Korny просто будет вынуждена прикрыть топ, чего бы, ну, ооочень не хотелось :(
Давайте, может, спецом топ-флудилку откроем что ли? :016:
Не дразните,выкладывайте фотки,а то тут я одна :"весь вечер на арене...."
Вот,что получилось. Белую майку а-ля гей парад в своем гардеробе я не нашла.
Но честно признаюсь, не уверена,что это мое,напоминаю себе состарившегося тинейджера.:(
Милые участницы баталий!выскажите свое мнение(лучше горькая правда...)
PS Делаем скидку на то,что штанцы мне безбожно велики. (не мои). Может быть все таки мне это оставить и вернутся в элегантность 30+?
На критику не обижаюсь
2969345
Таня, стиль "+30", как вы его обозвали :)), в вашем исполнении великолепен. Про +30 ничего не скажу, а вот элегантная безупречная классика - это да :flower:
Про джинсы...мне вообще такие джинсы нравятся. С вашей фигурой их точно можно себе позволить. Если просто в майке не комфортно, мне кажется, они отлично смотрятся с пиджаком (который, кста, здесь с этого сезона тоже стали называть boyfriend :)) ). Сейчас поищу картинку.
Картинку нашла, добавляю
http://images.bloomingdales.com/is/image/BLM/products/7/optimized/965337_fpx.tif?wid=325&qlt=90,0&layer=comp&op_sharpen=0&resMode=bilin&op_usm=0.7,1.0,0.5,0&fmt=jpeg (http://javascript<b></b>:pop('/catalog/product/index.ognc?ID=208926&EXTRA_PARAMETER=ZOOM&trackingCat=8965&PseudoCat=Cat8965+Jackets+%26amp%3B+Outerwear&CURRENT_PAGE='+currentImage,'PDP','directories=0,l ocation=0,menubar=0,resizable=1,scrollbars=1,statu s=1,toolbar=0,width=720,height=620'))
Какое сегодня оживление :support:
Мопик, как тебе идет такой цвет волос :love: серьги очень красивые!!! бери! мне нра ;)
Попробую загрузить обещанное чОрное платье... правда без туфлей :008: ну представим, что они есть - черные лаковые с обрезанным носом. Пример однотонности, самой легкой - черной :065:
( качество фото плохое, но переделывать муж ни за что не хотел.... как обычно :005: )
мне очень понравилось
согласна про Ахмадулину ;)
Не дразните,выкладывайте фотки,а то тут я одна :"весь вечер на арене...."
Вот,что получилось. Белую майку а-ля гей парад в своем гардеробе я не нашла.
Но честно признаюсь, не уверена,что это мое,напоминаю себе состарившегося тинейджера.:(
Милые участницы баталий!выскажите свое мнение(лучше горькая правда...)
PS Делаем скидку на то,что штанцы мне безбожно велики. (не мои). Может быть все таки мне это оставить и вернутся в элегантность 30+?
На критику не обижаюсь
вообщем согласна, только я бы все ж майку одела
Таня, стиль "+30", как вы его обозвали :)), в вашем исполнении великолепен. Про +30 ничего не скажу, а вот элегантная безупречная классика - это да :flower:
Про джинсы...мне вообще такие джинсы нравятся. С вашей фигурой их точно можно себе позволить. Если просто в майке не комфортно, мне кажется, они отлично смотрятся с пиджаком (который, кста, здесь с этого сезона тоже стали называть boyfriend :)) ). Сейчас поищу картинку.
Картинку нашла, добавляю
ооооо
у меня похожий пиджачок есть ;)
Иначе Наташа -Korny просто будет вынуждена прикрыть топ, чего бы, ну, ооочень не хотелось :(
Согласна;), а то поболтать мы любители и получается, что постоянно оффтопим....заходящим первый раз,думаю,сразу и не въехать,что мы тут обсуждаем-Питер стал или что-то ещё:073:
Аня,может возьмешься за организацию....или плавно перетечём в топ о встрече:008:
Девушки помогите!!!" Сижу на чемоданах, через два часа отчаливаем и очень нужен ваш совет!!!Сарафанчик летний не успела приобрести, но нарыла свой давнишний! Посмотрите очень ужасно и стоит ли им загружать чемодан? Извиняюсь за фейс и футболочный загар, обещаю все исправить в отпуске!:))
я ничего не вижу :(
Вот, а теперь видно?
уже вижу
почему нет - для отдыха вполне приемлемый сарафан
Вполне симпатичное, сидит на Вас хорошо. Только обувь лучше другую, и асексуары :)
Вполне симпатичное, сидит на Вас хорошо. Только обувь лучше другую, и асексуары :)
А какую обувь и аксесуары посоветуете? И цвета какого? Белого?
У вас вылет через 2 часа :)
У вас вылет через 2 часа :)
Ой ну не вылет, а поезд!:)Но пишу на лету!!!
Ладно спаибо, значит возьму, если что там прикуплю чего-нить! Всем спасибо, удачи и пока1
Девочки, всем привет! Я тут наконец-то в Питере, только в интернете не бываю почти, и очень по вам всем соскучилась! Надеюсь на скорую встречу!
Девочки, всем привет! Я тут наконец-то в Питере, только в интернете не бываю почти, и очень по вам всем соскучилась! Надеюсь на скорую встречу!
Встреча состоится, как известно, 31 в 18 00 ;) Вика, Вы придете? ;)
девочки может и правда "красивый" топик для флуда откроем?а то так хочется Люду о свадьбе спаросить,а это офф:008:
девочки может и правда "красивый" топик для флуда откроем?а то так хочется Люду о свадьбе спаросить,а это офф:008:
Давайте,давайте:support::support::support::support ::support::014::014::014:
~Златовласка~
25.07.2009, 17:16
Их уже на моей памяти было несколько
Вот самый свежий :))
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179622&highlight=%ED%E0+%EA%EE%E3%EE+%EF%EE%F5%EE%E6%E8
поддерживаю:support::support::support:
Согласна;), а то поболтать мы любители и получается, что постоянно оффтопим....заходящим первый раз,думаю,сразу и не въехать,что мы тут обсуждаем-Питер стал или что-то ещё:073:
Аня,может возьмешься за организацию....или плавно перетечём в топ о встрече:008:
Наташа, да можно и перетечь :flower: Тем более все-равно фотки-то там, наверное, выложите?
Я, к сожалению, на дня три выбываю из ваших стройных и обалденно красивых :love: рядов: завтра переезжаем, инет будет не сразу. Так что я сегодня последний день в урывках между сборами, вместо того, чтобы делом заниматься :)), тут прохлаждаюсь :008:
По теме, мы тут наряды вакладываем,вот мои новые приобретения-костюм приглянулся за цвет и плечики:fifa:
Куда носить и с чем пока не придумала.
Брюки пока НЕ ПОДОГНУТЫ, не выбрала к ним туфли....ещё цвет клатчика посоветуте,плиз
Без топа,потому как его ещё тоже нет:)), в процессе.Думаю простой шелковый,жемчужного цвета.( дочь спросонок было от себя не отлепить:017:)
Гламурный ВаЛенок
26.07.2009, 01:08
По теме, мы тут наряды вакладываем,вот мои новые приобретения-костюм приглянулся за цвет и плечики:fifa:
Брюки пока НЕ ПОДОГНУТЫ, не выбрала к ним туфли....ещё цвет клатчика посоветуте,плиз
Без топа,потому как его ещё тоже нет:)), в процессе.Думаю простой шелковый,жемчужного цвета.( дочь спросонок было от себя не отлепить:017:)
Наташа...ну ёпрст...ну как покажешь наряд...так я не сплю три дня:010:...теперь я такой костюм хочу-умираю...только другого цвета...там были другого цвета?:019:Доча такая сладкая :019:
Наташ,доча милая такая)))))))))
костюм очень интеречный-я не любительница костюмов,но этот правда нравится-клатч взяла бы бежевый или темно серый,или фисташковый.....
Наташа...ну ёпрст...ну как покажешь наряд...так я не сплю три дня:010:...теперь я такой костюм хочу-умираю...только другого цвета...там были другого цвета?:019:Доча такая сладкая :019:
Лена, вот именно такого фасона был только такой цвет.Он в жизни такой серовато-жемчужный....мне Вика советовала на такие внимание обратить:008: я правда бледновата сегодня:073:,это мы после сна:008:
Наташ,доча милая такая)))))))))
костюм очень интеречный-я не любительница костюмов,но этот правда нравится-клатч взяла бы бежевый или темно серый,или фисташковый.....
Спасибо,сама их не ношу, но этот захотелось купить и одеть...теперь думаю куда:))
Гламурный ВаЛенок
26.07.2009, 01:20
Наташ...тебе отпадно :010: а я-то блондинкО:)) мне такие цвета не очень:( жаль другого цвета не было...такой классный:019:
tutta_carlson
26.07.2009, 01:22
:010:Очень!:flower:
и платье купила,классика-классика:))
на меня не похоже,но иногда хочется:008:
про туфли и сумочку думаю,советы приветствуются;)-мерила с теми, что пришли в голову,вижу что беж.послелние не очень по стилю сюда,но на всякий и сними сфоткала.
Что скажете,девочки-како цвет сюда искать у себя или в магазине???:008:
как унас принято: на лицо,прическу и тыды не смотрим:001:
цвет передать увы,не удалось...она с пыльно розово-телесное:005:
потом попробую сфоткать при нормальном освещении,а то не понятно какой цвет обуви к нему надо.
И клатч-какой? В цвет платья может,чуть темнее
Гламурный ВаЛенок
26.07.2009, 01:35
Наташ...мне наоборот бежевые туфли больше всего понра:019:...и сумочки-клатчи в таком варианте можно менять хоть каждый день;) и шоколадный, и красный, и зелёный...да любой практически.
Наташ...мне наоборот бежевые туфли больше всего понра:019:...и сумочки-клатчи в таком варианте можно менять хоть каждый день;) и шоколадный, и красный, и зелёный...да любой практически.
у меня стоко нет:046:, я не любитель классических образов на себе, поэтому у меня всего 2 клатча и оба сюда не в тему( с черепушками они). Буду искать теперь классический вариант.
Про бежевые подумаю:flower:
Мне последние бежевые как раз больше всего понравились, и по стилю, и по цвету :)
По крайней мере, при той передаче цвета, которую дает Ваш фотик и мой компьютер :))
~Златовласка~
26.07.2009, 01:47
аналогично! последние бежевые)) очень красиво!
а фото спинкой...шейку открыть еще..и ммм))))
Красивенное платье!!!! ТуХли мне нравятся последние и черные с бантиками.
а мне понравился второй вариант. В одной цветовой гамме, но не сливаются, есть акценты. Клатч подобрала бы в тон туфлям (вопреки сегодняшним тенденциям).
По цвету они хорошо, просто немножно хипповые,в этом ракурсе не видно...этакие 60-ые,а мне бы хотелось классические,элегантные...а такие у меня только темные или черные. Но думаю классические туфли в светлой гамме подобрать будет не сложно:008:
Неташа,какие у вас щиколотки:008:
понравилось все)))
Девочки,спасибо за советы. Подумаю серьзнее по поводу бежевых,может зря сняла их со счетов:073:
а мне понравился второй вариант. В одной цветовой гамме, но не сливаются, есть акценты. Клатч подобрала бы в тон туфлям (вопреки сегодняшним тенденциям).
я пока тоже к нему склоняюсь:008:
Девочки,спасибо .Про клечатую рубашку,это здорово! Но просто в майке и с цепями,мне кажется перебор для меня. Может и хорошо.но внутрнний дискомфорт присутствует даже когда представлю...
Подвожу итоги--- штанцы таКие в хозяйстве не помешают. Хоть дома буду ходить не бомжиком ,а
сексуальныс сантехником.
Правы.Рубаха слишком класически выглядит тут....хотя....
А я люблю так майки носить, для примера выложу себя....не как образец стиля:073:, а просто образ из жизни;)
Джинсы Вам очень здорово:019:
обещала,как пример цепей и цепочек с майкой и джинсами:008:
мало мне было цепей:073:, я ещё и браслетов нацепила с десяток,причем перед выходом супруг сказал многовато...уговорил штуки 3 снять:))
Неташа,какие у вас щиколотки:008:
понравилось все)))
:008:
Rosaliak
26.07.2009, 02:39
Наташа buena восхитительна как всегда!!!!
Наташ - мне очень нра, хотя я как Катя не любитель костюмов ;)
про топ - согласна, наверное шелковый жемчужный будет неплох, как впрочем и туфли
а вот клатч я бы взяла какой то яркий ну может синий, фиолетовый....
про туфли и сумочку думаю,советы приветствуются;)-мерила с теми, что пришли в голову,вижу что беж.послелние не очень по стилю сюда,но на всякий и сними сфоткала.
очень красивое платье
действительно классика, может стоит разбавить чем то хулиганским? ;)
те же яркие туфли, к примеру?
обещала,как пример цепей и цепочек с майкой и джинсами:008:
мало мне было цепей:073:, я ещё и браслетов нацепила с десяток,причем перед выходом супруг сказал многовато...уговорил штуки 3 снять:))
очень классно!:support:
да и вообще модели (и мама и дочка) - просто красотки:love:
Мне все туфли понравились, кроме бантиков - они здесь слишком контрастные.
Наташа buena восхитительна как всегда!!!!
Выражение лица правда такое замученное:001:
Наташ - мне очень нра, хотя я как Катя не любитель костюмов ;)
про топ - согласна, наверное шелковый жемчужный будет неплох, как впрочем и туфли
а вот клатч я бы взяла какой то яркий ну может синий, фиолетовый....
бум искать;) вот у меня уже второй костюм, что на меня находит:016:.Теперь придумваю повод его одеть:046: Коатч буду искатьнасышенного цвета,потому как из аксессуаров к нему хорошо жемчуг подошёл, не хочется быть совсем без цвета( не умею я так):005:
очень красивое платье
действительно классика, может стоит разбавить чем то хулиганским? ;)
те же яркие туфли, к примеру?
у него хулиганское наполнение в виде меня:073:
ПРо туфли идея хорошая, с ним думаю проблем не возникнет,платье всегда в хозястве надо:))
очень классно!:support:
да и вообще модели (и мама и дочка) - просто красотки:love:
спасибо, Люда:flower:
Этим летом у меня был "цепочный" период, муж намекал,что перебор...а я ему доказывала,что в данном случае недобор хуже:))
Мне все туфли понравились, кроме бантиков - они здесь слишком контрастные.
Спасибо,Наташа. Про бантики соглашусь,слишком они на контрастые,они неплохо с черным платьем,это безусловно нежнее.
Хорошо иметь свежий взгляд со стороны,черные отложу;),про бежевые серьезно задумаюсь...клатч к костюму буду искать.Девочки,мерси:flower:
irka.irka
26.07.2009, 12:56
очень женственно!!!!:)
ps: буквально вчера купила себе подобное платье, классическое - бежевое... собиралась \юсь с ним в "создаем образы" потому как совсем растерялась, как его украсить :009:
Katya A.
26.07.2009, 13:15
Какое сегодня оживление :support:
Ира, это уже в новой квартире?
irka.irka
26.07.2009, 13:25
Ира, это уже в новой квартире?
:)), не совсем... в новой будет совсем скоро - в сентябре ;) :flower:
Наташа, да можно и перетечь :flower: Тем более все-равно фотки-то там, наверное, выложите?
:008:
Выложим обязательно, потом его можно модернизировать в том же разделе ,чтобы здесь не флудить...только не знаю,можно ли его будет переименовать или просто попросить модераторов его прикрыть и создать новый:016:
Вечером спрошу, чтобы здесь больше пространство не засорять;)
Аня,если что дадим тебе знать;)
очень женственно!!!!:)
ps: буквально вчера купила себе подобное платье, классическое - бежевое... собиралась \юсь с ним в "создаем образы" потому как совсем растерялась, как его украсить :009:
Ира,тебе всегда очень идут классические образы,выкладывай-может и я пару идей от тебя себее прихвачу:fifa:
Наташа, ты просто восхитительна, как всегда! А я как всегда фрик:) В Питере народ пугается:) купила себе тут новые башмаки
irka.irka
26.07.2009, 14:26
Наташа, ты просто восхитительна, как всегда! А я как всегда фрик:) В Питере народ пугается:) купила себе тут новые башмаки
как же здорово!!!! :flower:
irka.irka
26.07.2009, 14:26
Ира,тебе всегда очень идут классические образы,выкладывай-может и я пару идей от тебя себее прихвачу:fifa:
ок. ток и от вас жду идей ;)
Вика, я скучала без тебя:flower:
Красота, и так по-Питерски.Очень здорово,народ у нас не очень раскрепощенный,неси красоту в массы;)
от первоко комплекта я просто без ума,такое здоровский горошек
Наташа, ты просто восхитительна, как всегда! :)
Вика, я теперь постоянно твои советы по цвету слышу,когда в магазин иду:008:....выбирать стало сложнее пока,но это меня удержало от нескольких покупок за последнее время.
Тебе надо будет скоро полноценные консультации давать:))
Вика, я теперь постоянно твои советы по цвету слышу,когда в магазин иду:008:....выбирать стало сложнее пока,но это меня удержало от нескольких покупок за последнее время.
Тебе надо будет скоро полноценные консультации давать:))+1000000000000000000000:)) нам памятки с тобой надо взять с собой;)
Классно, особенно мне понравился первый наряд,
вот надо так уметь - элегантно и с юмором одновременно!
:flower:
очень классно.второй комплект так просто идеально на мой взгляд.побольше б таких "фриков")))
ура у меня загрузились фотки-Вика,так интересно)))))))))еслиб увидела на улице-упала(из лучших побуждений:))мне второй лук оооочень поравился
tutta_carlson
26.07.2009, 15:59
Не думаю, что пугается... скорее в восхищении :) Я бы точно пялилась :) Классные луки! :support::flower:
Rosaliak
26.07.2009, 17:18
lyaka, как женственно!!!!!!! И вовсе никакой не фрик......
kilometer
26.07.2009, 17:19
lyaka, как женственно!!!!!!! И вовсе никакой не фрик......
Согласна последние наряды совсем не фриковские, а, я бы сказала, мега-классические. Особенно на третьей фотографии - самое настоящее ретро. :flower:
Вика - все наряды/луки просто заглядение, особенно второй понравился
Опустите мне веки, так как Вы просто ослепительны!!!:019::010::008: Кто автор этого шедеврального костюма?:008:
kilometer
26.07.2009, 19:27
А зачем сюда топ? :073:
Хорошенькая...оригинально...:fifa:
Гламурный ВаЛенок
26.07.2009, 22:01
Ага...тока всю красоту испортит:073:
Конфетти
26.07.2009, 22:03
божечки какая фигура:love::love::love::love::love::love::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Конфетти
26.07.2009, 22:07
+1 глаз не оторвать:008::008::008:
lyaka, фигура ваша просто классная! я это про себя отметила еще в давних постах!!!! Ну а стиль- так вообще! Такая индивидуальность)))Здорово. Такую экстравагантность можно позволить себе только с такой идеальной фигуркой,как у вас)))
Очень понравилось зеленое классическое платье на 3 фото. Что за фирма?(если не секрет?)
Наташа, это суперкостюм...пиджак особенно. А он удобный?
Наташа, а мне больше всего туфли сбантиком понравились с этим платье м :008:
Вика - супер!!!! Конечно, фрик, но в самом лучшем и завидном смысле этого слова!!!! Красотка! Мне больше всего вариант с сине-зеленым платьем понра!:019:
Кстати, чудесная лестница, как раз эхо нашего города!;) Тоже люблю иногда так запечатлеться- очень живописно, надо сказать! ;)
buena-
Очень красивый костюм. Тебе безумно идет)))
Доченька-МЕГАкрасотка
Вика-КАК всегда,НЕОТРАЗИМА
~Златовласка~
26.07.2009, 23:45
Очень ждала Ваших новых образов! "башмаки"-крутанские))но Вы сама-круче))))):0070::0076::0070:
gertruda
27.07.2009, 01:15
buena,lyaka.............:love:..........слов опять нет.....только....смайлы:)) - :019::019::019:
+1 глаз не оторвать:008::008::008:
Хе-хе смеётесь,девочки...куда же я с такой порнографией пойду в мои-то годы:065:
Раньше бывало так и ходила,сейчас уже просто не выйду из дома, тока если усё жемчугами прикрыть:))
Топу быть!
~Златовласка~
27.07.2009, 01:36
Хе-хе смеётесь,девочки...куда же я с такой порнографией пойду в мои-то годы:065:
Раньше бывало так и ходила,сейчас уже просто не выйду из дома, тока если усё жемчугами прикрыть:))
Топу быть!
ну на литлван можно приходить и показываться и без топа)
а так,конечно под костюмы идеальны шелковые вариации,легкие и струящиеся) да что говорить,Вы сама-знаток!;):flower::flower::flower:
пы.сы.не бейте за офф))
не удержаться,"экстраверт- сенсор -этик -иррационал",а Вы это просто о себе или результат теста?(вчера искала такой тест полный,не нашла,а то у меня несовпадения с самомнением и результатами мини-тестов)
Опустите мне веки, так как Вы просто ослепительны!!!:019::010::008: Кто автор этого шедеврального костюма?:008:
кину в личку,ладно;) в последнее время произносить вслух не охото:005:
божечки какая фигура:love::love::love::love::love::love::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
спасиб:103:
Наташа, это суперкостюм...пиджак особенно. А он удобный?
Думаю должен быть удобным,пока не носила,даже брюки не подогнула. У меня этой марки уже несколько пиджаков,еще 2 выложу сейчас для поддержания топа:))-очень удобно и на меня они хорошо садятся:017:
Наташа, а мне больше всего туфли сбантиком понравились с этим платье м :008:
ох,как непросто...столько советов:))Катя, буду его носить со всеми по очереди:073:
buena-
Очень красивый костюм. Тебе безумно идет)))
Доченька-МЕГАкрасотка
Вика-КАК всегда,НЕОТРАЗИМА
Инна, мерси.
+100 Вика просто БОГИНЯ на этих фото ,как будто гостья из прошлого:love:
а так,конечно под костюмы идеальны шелковые вариации,легкие и струящиеся) да что говорить,Вы сама-знаток!;):flower::flower::flower:
пы.сы.не бейте за офф))
не удержаться,"экстраверт- сенсор -этик -иррационал",а Вы это просто о себе или результат теста?(вчера искала такой тест полный,не нашла,а то у меня несовпадения с самомнением и результатами мини-тестов)
это просто Я:)) муж тестировал как-то от нечего делать, и вот кто я....теперь думаем как с этим жить:073:
buena,lyaka.............:love:..........слов опять нет.....только....смайлы:)) - :019::019::019:
:love:
)
на ЛВ да, пока за это помидорами не бьют.
Казалось бы,простой топ....а я вчера найти не смогла....мама будет шить в крайнем случае:073:
~Златовласка~
27.07.2009, 01:48
:love:
на ЛВ да, пока за это помидорами не бьют.
Казалось бы,простой топ....а я вчера найти не смогла....мама будет шить в крайнем случае:073:
да, я такие в финке покупала,у нас не искала,так и не подсказать ничего.
зато будет Индивидуальным!:)
Пока муж был рядом с фотик уговорила поснимать еще( что всегда вызывает у него улыбку:)))
Короткий много лет служит верой и правдой, носила сегодня так....любимые "бойфренды" и пиджак.(сумку можно было и не коричневую взять,но эта еще мало гулаля,поэтому таскаю её повсюду:008:)
Второй новый,поэтому нацепила следом,только поменяла обувь и сумку...как дамаете,если одеть обычные не рваные джинсы,будет гуд??:008:
~Златовласка~
27.07.2009, 02:14
Пока муж был рядом с фотик уговорила поснимать еще( что всегда вызывает у него улыбку:)))
Короткий много лет служит верой и правдой, носила сегодня так....любимые "бойфренды" и пиджак.(сумку можно было и не коричневую взять,но эта еще мало гулаля,поэтому таскаю её повсюду:008:)
Второй новый,поэтому нацепила следом,только поменяла обувь и сумку...как дамаете,если одеть обычные не рваные джинсы,будет гуд??:008:
нужен штатив чтобы Вы чаще делали такие дефиле и фотц с д/у управлением:))
мне так понравилось..что в миг захотелось такие джинсы..именно рваные..
даже страшно отвечать на вопрос:) обычные,т.е. не "бойвренды" или не "рваные бойфренды"?
нужен штатив чтобы Вы чаще делали такие дефиле и фотц с д/у управлением:))
мне так понравилось..что в миг захотелось такие джинсы..именно рваные..
даже страшно отвечать на вопрос:) обычные,т.е. не "бойвренды" или не "рваные бойфренды"?
да, просто синие или голубые. С этими какой-то десонанс получается( с удлиненным пиджаком я имею в виду), с коротким ношу с удовольствием:fifa:
типо таких или темнее
~Златовласка~
27.07.2009, 02:32
да, просто синие или голубые. С этими какой-то десонанс получается( с удлиненным пиджаком я имею в виду), с коротким ношу с удовольствием:fifa:
во 2й вариант бойфренды имхо куда больше вписываются чем в 1й (уж извиняйте,хотя думаю Вас это не заденет:flower:)
а 1й ну ассоциируется больше с костюмными вариантами чем с бойфрендами..:love:
~Златовласка~
27.07.2009, 02:36
ой,кажись мне спать пора..не так прочла все...
Вы вроде тоже самое и написали что потом я=))
да,да,подписываюсь!
я с простыми джинсами одевала подобный удлиненный,с 2мя крупными светлыми браслетами на руке,так же с простой майкой, обувкой.и при этом рукава поднимала до 3/4,не знаю почему=)
жаль я растолстела с того года,так бы тоже показалась в них.
Девочки - я вам вот что принесла:
1. Стильная витрина.
2. Женщина - мЯчта! Женщина - праздник!
(это мы с St-Maria балуемся - голову себе отрезала - потому что ржач стоял невозможный. Есть у меня дизайнЁрский талант?)
~Златовласка~
27.07.2009, 04:17
1. Стильная витрина.
(это мы с St-Maria балуемся - голову себе отрезала - потому что ржач стоял невозможный. Есть у меня дизайнЁрский талант?) над было в топ про создание образа) и так:
Думаю стоит поиграть на контрастах,
И добавить желтый цветок,ниже пупка,конечно неплохо былобы добавить аксессуары, ремень вот не пойдет,возможно браслеты и обувь по образу. Думаю неплохо подошел бы вариант босыхножек,гармония и ничего лишнего. И готов супер лук для вечерины на пляжАх;-)))
Шучу конечно,прост фотосы развеселилиХDDD
irka.irka
27.07.2009, 12:15
во 2й вариант бойфренды имхо куда больше вписываются чем в 1й (уж извиняйте,хотя думаю Вас это не заденет:flower:)
а 1й ну ассоциируется больше с костюмными вариантами чем с бойфрендами..:love:
+1. :support:
и сумка коричневая очень хорошо подходит во второй вариант, перекликается с ремнем...
над было в топ про создание образа) и так:
И добавить желтый цветок,ниже пупка,конечно неплохо былобы добавить аксессуары, ремень вот не пойдет,возможно браслеты и обувь по образу. Думаю неплохо подошел бы вариант босыхножек,гармония и ничего лишнего. И готов супер лук для вечерины на пляжАх;-)))
Да-да, там бы еще цветок для ниже пояса - фотку выкладывать не буду:008::))
А вообще мне видится тут головной убор из перьев - для Бразильского карнавала:support:
1. Стильная витрина.
(это мы с St-Maria балуемся - голову себе отрезала - потому что ржач стоял невозможный. Есть у меня дизайнЁрский талант?)
Снежана, а где такие гиганские цветы растут??:)) мне надо
пы.сы талантище:046:
панталончики с первой витринки подойдут сюда по цвету:))
Да-да, там бы еще цветок для ниже пояса - фотку выкладывать не буду:008::))
А вообще мне видится тут головной убор из перье - для Бразильского карнавала:support:
дааааа, было бы шикарно!!!:0076:
Панталоны растут недалеко от JFC клуба, а цветы - в Сеппале. Машка мерила на обруч на голову, т. е на полголовы, - но в качестве дешевой замены силикона мне больше понравилось. Теперь я цветущая женщина.:061:
gertruda
27.07.2009, 14:49
над было в топ про создание образа) и так:
точно - точно! желтенького не хватает :)) - но я подумала о сердцевинках цветочков:008::)).......акцентики такие.....:))
~Златовласка~
27.07.2009, 14:53
точно - точно! желтенького не хватает :)) - но я подумала о сердцевинках цветочков:008::)).......акцентики такие.....:))
:)):))а что, какой вариант тоже будет!даже эротичный!)))
St_Maria
27.07.2009, 16:03
1. Стильная витрина.
Снежик, а где мега зачетное фото с розовой безумной сумкой ????:010::)):))
Вечером выложу - изысканная сумочка :)
gertruda
27.07.2009, 16:38
:)):))а что, какой вариант тоже будет!даже эротичный!)))
угу:)):)):))...( и да. что там про розовую сумку?:065::008::)))
Наташ - мне все очень понравилось
и полагаю классические синие джинсы вполне подойдут, ну и вид будет соответственно более классический ;)
1. Стильная витрина.
зачОт:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.