Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Гуля, любовь моя, как же ты прекрасна!!!
Фигасе врача! За мной не занимать!
Sornjachok
25.08.2009, 20:07
Теьняжка с пальто и удлинненая белая рубашка с легинсами покорили мое сердце!
Люда,чувствуется класс!
Люда, как всегда- шикарно и стильно, мне все наряды очень понравилось, только платочек немного смущает- цветом, и еще мне кажется, что у этого платья такой вырез и декор (вот эта манишка), что больше никакие украшательства и аксессуары не требуются, кроме как браслета или сережек
Sornjachok
25.08.2009, 20:11
еще раз просмотрела аутфиты и хочу отметить идеальную посадку белых брюк.Люда ,это ваша длинна и крой!
спасибо девочки:flower::008:
Люда, как всегда- шикарно и стильно, мне все наряды очень понравилось, только платочек немного смущает- цветом, и еще мне кажется, что у этого платья такой вырез и декор (вот эта манишка), что больше никакие украшательства и аксессуары не требуются, кроме как браслета или сережек
согласна
я в нем тоже не очень уверена :)
еще раз просмотрела аутфиты и хочу отметить идеальную посадку белых брюк.Люда ,это ваша длинна и крой!
ну и спасибо Ане ( за брюки ;) )
на физию не смотрим :))
захотелось такой вот образ слепить, как вам?
пасторальные какие-то темы вперемешку со сталинской эпохи плюшем :))
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Очень и очень даже :flower:. Очень в твоем стиле и очень тебе идет.
Соглашусь с Наташей, цвет изумительный. Тебе оооочень хорошо такой оттенок сиреневого.
Sornjachok
25.08.2009, 20:21
[]Я сегодня шарилась по Заре
Вот тунику откопала в прямом и переносном смысле:)
фото туники далее....
Очень и очень даже :flower:. Очень в твоем стиле и очень тебе идет.
Соглашусь с Наташей, цвет изумительный. Тебе оооочень хорошо такой оттенок сиреневого.
Вот видишь, дружище, и ты это тоже подметила своим прекрасным глазом, а все почему? Потому что енто наш, летний цвет и оттенок, который идеально подходит нашей чудесной Юле! Так что теория цветотипов, как я думаю, работает и делает свое дело:)
Я сегодня шарилась по Заре
3056845
прикольная :)
VogueSPb
25.08.2009, 20:23
На последних трех фото очень понравился образ! :) Плюс тельняшка - отпад :010: что это? Фирма, в смысле))
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 20:25
Люда...класс :0016:а от этих туфелек с цветком...я до сих пор в обмороке:love:
спасибо, друх!!! :)
просто на меня сегодня в детском садике ооочень посмотрели :)) наверное, решила я, очень кукольно
Я так понимаю, почитывая на лв темы в от 3х до 6-ти, одежда для утренников - это особая тема:)). Чует мое сердце, что я в формат ни фига не впишусь :073:, готовлюсь к тому, что тож будут ооочень смотреть :065:
к вопросу о тельняшках - у меня еще такая есть
ну или с платочком что бы веселей было
ну и с пальто
Люда, красотень! Еще очень понравились белые платья, особенно первое с жилеткой.
Тельняшка, мне кажется, еще классно должна смотреться с укороченными расклешеными бриджами, где-то до середины икры + балетки. Отвязно так :017: Хотя, не уверена на все 100. нужно смотреть, что будет с пропорциями. Но я попробовала бы :008:
На последних трех фото очень понравился образ! :) Плюс тельняшка - отпад :010: что это? Фирма, в смысле))
Готье
Люда, красотень! Еще очень понравились белые платья, особенно первое с жилеткой.
Тельняшка, мне кажется, еще классно должна смотреться с укороченными расклешеными бриджами, где-то до середины икры + балетки. Отвязно так :017: Хотя, не уверена на все 100. нужно смотреть, что будет с пропорциями. Но я попробовала бы :008:
про тельняшку - согласна - так я тоже ношу, правда не с бриджами (нет у меня таких:008:) а с бойфренд джинсами ;)
Люда, очень-очень понравилось.
Брюки просто отпад, тельняшки:love:
А жилетка и куртка джинсовая:019:
Вот видишь, дружище, и ты это тоже подметила своим прекрасным глазом, а все почему? Потому что енто наш, летний цвет и оттенок, который идеально подходит нашей чудесной Юле! Так что теория цветотипов, как я думаю, работает и делает свое дело:)
Я ж и не говорю, что не работает, работает на все 100. Но у меня лично полностью следовать ей не получается. Есть вещи, в которые я просто влюблена, а они не очень вписываются в мои цвета, если смотреть каноническое лето.
Может, я это ... гЭрмафродит, да? :)) :)) (анек: Турция, магазин обуви. Покупатель (русский): Это на мальчика или девочку сандалики? Продавец (с трудом подбирая слова): Это...на...гЭрмафродит...унисекс. Занавес.)
[QUOTE=Sornjachok;29783943]для ржаки: так я ежжу на велике. у плаща есть спец крепеж к велику,так что образуется как-бы двигающаяся плащ-палатка
Круто! И все-таки Вы, Таня, точно не в России живете, ну скажите же нам, любопытным, где же все-таки?
В России потому как на великах в таким обмундированиях редко кого встретишь:) Да и вообще, мало кто передвигается таким образом...Я вот все клянчу себе новый и тачку к нему, чтобы детей в ней возить:)
3056845
Классная
для ржаки: так я ежжу на велике. у плаща есть спец крепеж к велику,так что образуется как-бы двигающаяся плащ-палатка
3056867
Прелесть какая :))
Интересно, а если в такой палатке, не дай Бог, свалишься, открепится-то как? :016:
[QUOTE=Sornjachok;29783943]для ржаки: так я ежжу на велике. у плаща есть спец крепеж к велику,так что образуется как-бы двигающаяся плащ-палатка
Круто! И все-таки Вы, Таня, точно не в России живете, ну скажите же нам, любопытным, где же все-таки?
+10000000000000000
Мучаюсь, а в личке спросить стесняюсь :008:
Meine Frau
25.08.2009, 20:39
Таня,археология много потеряла в Вашем лице. Раскопки очень удачные:flower:. А я вот никогда в Зару не заходила:005:. Пора начинать. Тем более,там много чего,что может стать фирменным знаком "стайловцев":)).
Люда,тельняшка классная. Адресочек в студию,где такие дают;).
В платье белом,просто февочка.
Благодаря твоему фото - белая блузка с легинсами,теперь поняла, с чем буду носить свою залежавшуюся длинную блузку.
irka.irka
25.08.2009, 20:45
Люда, как мне ВСЕ нравится!!!! Вот надо же такую фантазию иметь и чувство стиля!!!!! Респект!!!!!!!:flower::flower::flower:
для ржаки: так я ежжу на велике. у плаща есть спец крепеж к велику,так что образуется как-бы двигающаяся плащ-палатка
3056867
классно
требуем фото на велике :flower:
Люда,тельняшка классная. Адресочек в студию,где такие дают;).
не тута
одна куплена в Милане, другая в Ницце
Sornjachok
25.08.2009, 20:49
Я временно не в России.У нас в СПб на велике далеко не укатишь....
Я пока в стране непуганных велосипидистов и пешеходов.
Meine Frau
25.08.2009, 20:52
Поеду зимой в Милан,надеюсь там зимнюю тельняшку откопаю. Мне мерзляке в самый разбудет:)).
Таня,в этой стране не пуганных велосипедистов классно,когда сам на велике,а вот помню объехать их на машине,тут надо быть виртуозом. Но всё равно мне эта страна нравится;).
О, узнаЮ Люду! не буду оригинальна - здорово! понравилось ВСЕ, особливо сегодняшний морской;)
Таня, Сорнячок, раскопанную тунику не поняла...это новая стратегия показа:)) - с головой, но тааааак расплывчато:)) ну и я тоже любопытна, не скрою:065:
ответ такой же, как фото в тунике:046:
5 баллов:0016:
девочки, спасибо еще раз :)
ну и еще немного
Люда, ну ничего себе!:010: Класс! Особенно понравился самый первый образ с пиджаком и последний с леггинсами.
:0016:
Да, у нас так не очень поездишь.
ну и спасибо Ане ( за брюки ;) )
знаешь,если я буду восхищаться этим образом,меня можно заподозрить в необъективности:);)
вот я тоже хотела такой лук,рада что тебе подошло и так классно смотрится!
и зачем тебе задиговская тельняшка,у тебя точно такая же:)
понравилось все и особенно как смотрится трикотажный цветок на джинсовой курточке-)
:)):)):))вот я тоже подумала,а если падать??
Люда, очень красивые образы! :)
Девочки, привет! Сижу ломаю голову, оставить или сдать новые ботильоны, надо сегодня решить, посмотрите плиз, Вы туда нечасто заходите :008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29759251&postcount=885
Люда, луки интересные. А тельняжка с платочком вообще!
Радуюсь как ребенок новой тунике.Вот так планирую носить
Шикарная туника! А с пиджаком ещё лучше.
Таня,последний образ очень хорош
Гламурный ВаЛенок
25.08.2009, 22:58
3057365
Вот этот вариант очень классный...фигура :love:
Sornjachok
25.08.2009, 23:00
Девочки, привет! Сижу ломаю голову, оставить или сдать новые ботильоны, надо сегодня решить, посмотрите плиз, Вы туда нечасто заходите :008:
Ботильёны оченьхороши сами по себе и с джинсами. С пальто я их не рекомендовала бы.Не сдавайте,будете носить с чем то другим
Sornjachok
25.08.2009, 23:06
Спасибо всем за отклики.Она ещё и из шелка натурального,слегка варёного.Не ожидала.Рада!!!
у меня не открывается:(
на физию не смотрим :))
пасторальные какие-то темы вперемешку со сталинской эпохи плюшем :))
Пиджак прямо потрогать хочется - такой приятный:) И блузка прикольная, жалко даже, что под пиджаком не видна.
к вопросу о тельняшках - у меня еще такая есть
И брюки отличные, и тельняшка:flower:
Sornjachok
25.08.2009, 23:37
[QUOTE=Гуля;29771778]на физию не смотрим :))
пасторальные какие-то темы вперемешку со сталинской эпохи пл/QUOTE]
Гуля,цвет ВАш!!!!Вы для меня открывательница цветных колготок в гардеробе "взрослой девушки"
По вашим стопам купила себе парочку......
Meine Frau
26.08.2009, 00:11
Повторюсь,туника очень нравится,с пиджаком никогда бы не додумалась одеть. Таня,очень красиво и оригинально. Насмотрюсь на Вас,глядишь и многие мои вещи,которые куплены просто потому что понравились,найдут себе применение в разных сочетаниях.:008:
Штирлиц! Вроде, ответила, а ни фига не сказала :))
Да, у нас так не очень поездишь.
Почему?
У меня есть несколько знакомых, которые в центр с окраин на великах ездят. Говорят, что в разы быстрее, чем на машине. Причем, мальчики не последние должности занимают.
Единственный минус, перед работой душ принимать приходится еще раз :))
Не открываются картинки
3057365
Таня, вот так мне оооочень нравится. Великолепно!
Ботильёны оченьхороши сами по себе и с джинсами. С пальто я их не рекомендовала бы.Не сдавайте,будете носить с чем то другим
спасибо! только мне и их сейчас особо не с чем носить, и к пальто надо срочно какую-то обувь подобрать, эх :(
у меня не открывается:(
Не открываются картинки
так должны открыться :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29759251&postcount=885
Оля, можно я здесь напишу? Ботильоны классные сами по себе, и цвет у них отличный, я как раз себе все время ищу обувь такого цвета, если я не ошибаюсь, это серо-коричневый цвет, taupe в английской варианте, он мне как раз ко всему подходит. Но, как уже написали девочки, к пальто они, к сожалению, не очень подходят. Это пальто вообще такое, на мой взгляд, в духе 70-х, я бы к нему подобрала бы что-нибудь на устойчивом каблуке и со скругленным носом. И, кстати, мне кажется, что оно вообще в весенних тонах- мне кажется, обувь подошла бы в цвет клеток, или на пару тонов темнее, чем оттенки этих клеток- голубая, молочная, бежевая- бежевая, скорее всего, наиболее практичный вариант. Ну и сумку молочного цвета, например. Или голубого...В общем, все хорошо, но хорошо смотрится по отдельности, как мне кажется. Может все-таки не сдавать ботильоны, они такие классные!!! Мне кажется, они будут классно смотреться не только с джинсами (и курткой или пиджаком), но и с платьями, туниками и т.п.
[QUOTE=Sornjachok;29789583]
Этот вариант вообще отпад!!! Очень нравится (несмотря на то, что я не могу полностью разделить Вашу любовь к черному цвету и черно-белым сочетаниям)!!!
Оля, можно я здесь напишу? Ботильоны классные сами по себе, и цвет у них отличный, я как раз себе все время ищу обувь такого цвета, если я не ошибаюсь, это серо-коричневый цвет, taupe в английской варианте, он мне как раз ко всему подходит. Но, как уже написали девочки, к пальто они, к сожалению, не очень подходят. Это пальто вообще такое, на мой взгляд, в духе 70-х, я бы к нему подобрала бы что-нибудь на устойчивом каблуке и со скругленным носом. И, кстати, мне кажется, что оно вообще в весенних тонах- мне кажется, обувь подошла бы в цвет клеток, или на пару тонов темнее, чем оттенки этих клеток- голубая, молочная, бежевая- бежевая, скорее всего, наиболее практичный вариант. Ну и сумку молочного цвета, например. Или голубого...В общем, все хорошо, но хорошо смотрится по отдельности, как мне кажется. Может все-таки не сдавать ботильоны, они такие классные!!!
вот в прямом смысле подпишусь под каждым словом,вот по моему мнению все именно так,только я бы еще предложила все таки укоротить пальто
а ботильоны оставить,но совсем для другой истории
Ой, Аня, как приятно, что ты со мной согласна!!!:)
Ой, Аня, как приятно, что ты со мной согласна!!!:)
мне кажется я практически всегда согласная:099:
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 00:54
Смертельный номер:))...как оказалось...нет колгот нужного цвета и пояса...воПщем из того, что было;)
ПС...на лицо не смотрим...дочь заставила повесить с лицом, я хотела "всадник без головы"...фоткать у нас в семье никто так и не научился:))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ленааа!!!ну надо же как прикольно смотрится,мне понравилось во втором и третьем варианте,кардиган имхо лишний
ну и улыбка бы тоже не помешала:)
Очень- очень!!!С кардиганом мне очень понравилось. Не ожидала, что оно и в летнем, и в зимнем варианте классное!
irka.irka
26.08.2009, 01:02
Какое платье!!!! супер!!!! И с кардиганом мне очень нравится!!!!!!!!!:)
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 01:03
Девочки...спасибо :flower:щас буду менять на "всадник без головы"...не могу на себя такую смотреть:))
Ксения Земля
26.08.2009, 01:04
Урррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Гламурный ВаЛенок!
Я успела!!!Какая Вы стройная!!! Какие ножки!!!
АБВГДейка
26.08.2009, 01:05
Лена (неужели я застала твое фото?:))), мне вариант с сапогами очень понравился!!! :support:
Про всадника насмешила. А улыбки и правда не хватает. :))
Девочки, всем привет!
Я вас по мере возможности читаю, но что-то туплю и ленюсь писать:008::065: Как-то после поездки на родину я совсем выпала...:017:
Девочки, а киньтесь в меня ссылкой про кардиган- который мона по фсякому на груди мучить, а? Купила, а ссылку потеряла
Ксения Земля
26.08.2009, 01:06
Девочки, а киньтесь в меня ссылкой про кардиган- который мона по фсякому на груди мучить, а? Купила, а ссылку потеряла
Снежанна!
(запамятовала,переходили ли мы на ты:008:)
если не секрет,где купили и за сколько?
Лена, какая Вы красавица, фигура просто великолепная, не понимаю, почему Вы все время хотите что-то наесть- все просто шикарно, Вы выглядите как утонченная элегантная француженка!!! Мне все варианты понравились, а во втором можно например попробовать вместо черного бадлона красный или серый- мне кажется, так тоже будет хорошо смотреться
Лена, какие ножки!!!! Платье замечательное во всех вариантах!
Переходим. :)
Покупала в HM в Москве за 1800 :)
Sornjachok
26.08.2009, 01:14
Все безупречно!Наконец то застала !Роскошная внешность.Фигура !!!Нооооги!!!!
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 01:14
Лена, какая Вы красавица, фигура просто великолепная, не понимаю, почему Вы все время хотите что-то наесть- все просто шикарно, Вы выглядите как утонченная элегантная француженка!!! Мне все варианты понравились, а во втором можно например попробовать вместо черного бадлона красный или серый- мне кажется, так тоже будет хорошо смотреться
Вика, спасибо:flower: я как раз сначала купила бадлон...ещё стояла и раздумывала серый брать или чёрный:)) а потом появилось платье...придётся теперь за серым ехать;)
Лена (неужели я застала твое фото?:))), мне второй вариант очень понравился!!! :support:
Про всадника насмешила. А улыбки и правда не хватает. :))
Девочки, всем привет!
Я вас по мере возможности читаю, но что-то туплю и ленюсь писать:008::065: Как-то после поездки на родину я совсем выпала...:017:
Таня...ты так не шути...я уже тебя в профиль полезла искать...запереживала...вдруг что случилось...фулюгантка;)
Ленааа!!!ну надо же как прикольно смотрится,мне понравилось во втором и третьем варианте,кардиган имхо лишний
ну и улыбка бы тоже не помешала:)
Вот...Аня...я сначала улыбаюсь...потом устаю уже...и тогда меня фоткают:))
Очень- очень!!!С кардиганом мне очень понравилось. Не ожидала, что оно и в летнем, и в зимнем варианте классное!
Ага...такое универсальное получилось:019:
Урррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Гламурный ВаЛенок!
Я успела!!!Какая Вы стройная!!! Какие ножки!!!
Вот про бадлон можно поподробнее! Из чего? Где? Почем?:019:
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 01:15
Лена, какие ножки!!!! Платье замечательное во всех вариантах!
Все безупречно!Наконец то застала !Роскошная внешность.Фигура !!!Нооооги!!!!
Спасибо девочки:flower: так приятно...особенно от таких красавиц:love:
Sornjachok
26.08.2009, 01:16
[QUOTE=Sornjachok;29789583]
Этот вариант вообще отпад!!! Очень нравится (несмотря на то, что я не могу полностью разделить Вашу любовь к черному цвету и черно-белым сочетаниям)!!!
все не черное ,а сизо-серое.Возможно комп искажает цвет
Смертельный номер:))...как оказалось...нет колгот нужного цвета и пояса...воПщем из того, что было;)
ПС...на лицо не смотрим...дочь заставила повесить с лицом, я хотела "всадник без головы"...фоткать у нас в семье никто так и не научился:))
Лена, понравились все варианты. Фигура - замечательная!
"Тайна покрытая мраком".:)ЗЫ .Наверно в Швейцарии..Франции?! :))
3057365
Сама стройность..хорошо подобрано..:019:
Лена, лицо не застала, поэтому не смотрю :))
Второй вариант - супер! В третьем цвета бы добавить, но так тоже очень красиво :flower:
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 01:35
Лена, понравились все варианты. Фигура - замечательная!
Лена, лицо не застала, поэтому не смотрю :))
Второй вариант - супер! В третьем цвета бы добавить, но так тоже очень красиво :flower:
Спасибо, Аня:flower:...в третьем варианте заменю на серый бадлон...завтра за ним помчусь:))
Meine Frau
26.08.2009, 01:44
Глазам не верю!!:010:
Неужели успела? Хотя вру. Один раз когда то тоже успела и даже с головой. Кстати, по той фотке сужу,что не стоило бы голову "отрезать". Так что сейчас на голову и лицо не смотрю,а вижу классные ноги и очень необычное платье. Я какая то примитивная,вот сама бадлон не додумалась бы одеть вниз,а смотрю на Вас- очень нравится:008:.
Красные колготки и красные туфли,кажется ,что ноги бесконечные:0016:
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 01:45
Глазам не верю!!:010:
Неужели успела? Хотя вру. Один раз когда то тоже успела и даже с головой. Кстати, по той фотке сужу,что не стоило бы голову "отрезать". Так что сейчас на голову и лицо не смотрю,а вижу классные ноги и очень необычное платье. Я какая то примитивная,вот сама бадлон не додумалась бы одеть вниз,а смотрю на Вас- очень нравится:008:.
Красные колготки и красные туфли,кажется ,что ноги бесконечные:0016:
3057365
очень нравится:flower:
леггинсы мне одназначно надо....всё лето пытаюсь купить и никак... дальше примерки дело не идёт:005:
Таня, на тебе\Вас они великолепны:008:
Лена, голову не застала....поатье нравится, первые 2 варианта особенно:008:
Ленааааа,как красиво! С красными колготками,так просто фантастика! Мне срочно нужны красные колготки:support::support::support::support:
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 02:01
Лена, голову не застала....поатье нравится, первые 2 варианта особенно:008:
Спасибо, Наташ :flower:
Ленааааа,как красиво! С красными колготками,так просто фантастика! Мне срочно нужны красные колготки:support::support::support::support:
Спасибо:flower: а у меня тока красные и остались:)) хотела с серыми ещё сфоткать...нету:065:
Meine Frau
26.08.2009, 02:02
Слишком уж побыстренькому:(
А ведь специально спать не ложилась,ждала(с). Но муж позвонил и отвлёк от процесса поимки фото:))
Всё...завтра опять забег за леггинсами. Посмотрела на Таню и Люду:008:
Как здорово смотрятся:flower:
Куда бежать...опять в Зару:073:ТопШоп
Гуля, мне очень нравится цвет наряда...как его назвать не знаю:008: Тебе очень идет:flower:
ППКС! И блузочка с прозрачными рукафффчиками такая нежная :love:
просто на меня сегодня в детском садике ооочень посмотрели
Фигасе вы в детский садик такие ну оооооочень красивые ходите
вот в чем сегодня ходила :)
Люда, все сочетания как обычно "твои" и очень интересные
~Златовласка~
26.08.2009, 02:53
Гламурный ВаЛенок, голову не застала,но все другое!!!!!!!
ВАХ! 2й вараинт особенно впечатлил!!!
Очень красивая туника и образы и как всегда фигура!
Лена, очень понравилось, а с кардиганом особенно. Скажи плиз, где такой взять.
ПыСы, про ножки всех поддерживаю.
нда,мультицитирование я как-то так и не осилила в силу своей тупости.и вообще от обилия таких красот у меня чего-то творческий ступор.все что назад отлистала:Люда,всё как всегда очень понравилось,так элегантно и задорно одновременно.ну сорнячок(подозреваю житель швейцарских альп)))вообще для меня что-то за гранью,а гуля...что могу сказать я давняя поклонница,побольше б таких мам нарядных в детсады приходило(сама я преимущественно в спортштанах туда приезжаю)))))а,еще ваЛенок,зачем голову отрезать,такая красивая.платье понравилось,но без кардигана
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 03:11
Очень красивая туника и образы и как всегда фигура!
Лена, очень понравилось, а с кардиганом особенно. Скажи плиз, где такой взять.
ПыСы, про ножки всех поддерживаю.
:flower:...пишу явки.
такая красивая.платье понравилось,но без кардигана:flower:...по поводу кардигана мнения разделились:))
Гламурный ВаЛенок, голову не застала,но все другое!!!!!!!
ВАХ! 2й вараинт особенно впечатлил!!!
:flower:
:flower:...по поводу кардигана мнения разделились:))
:flower:
ага,мне н сам по себе очень понравился,но вот именно тут он лишний мне показался
Оля, можно я здесь напишу? Ботильоны классные сами по себе, и цвет у них отличный, я как раз себе все время ищу обувь такого цвета, если я не ошибаюсь, это серо-коричневый цвет, taupe в английской варианте, он мне как раз ко всему подходит. Но, как уже написали девочки, к пальто они, к сожалению, не очень подходят. Это пальто вообще такое, на мой взгляд, в духе 70-х, я бы к нему подобрала бы что-нибудь на устойчивом каблуке и со скругленным носом. И, кстати, мне кажется, что оно вообще в весенних тонах- мне кажется, обувь подошла бы в цвет клеток, или на пару тонов темнее, чем оттенки этих клеток- голубая, молочная, бежевая- бежевая, скорее всего, наиболее практичный вариант. Ну и сумку молочного цвета, например. Или голубого...В общем, все хорошо, но хорошо смотрится по отдельности, как мне кажется. Может все-таки не сдавать ботильоны, они такие классные!!! Мне кажется, они будут классно смотреться не только с джинсами (и курткой или пиджаком), но и с платьями, туниками и т.п.
вот в прямом смысле подпишусь под каждым словом,вот по моему мнению все именно так,только я бы еще предложила все таки укоротить пальто
а ботильоны оставить,но совсем для другой истории
:flower: спасибо! оставляю :)
спасибо девочки еще раз :flower:
и зачем тебе задиговская тельняшка,у тебя точно такая же:)
ну не совсем такая
мне вообще тельняшки нра
у меня еще есть от С.Ракель и ДКНВ :))
отпадно - особенно с пиджаком
еле себе сдерживаю что бы не поехать в Зару за подобной :))
хотя наверное на обратном пути домой, который идет мимо Меги - не смогу сдержаться:008:
спасибо! только мне и их сейчас особо не с чем носить, и к пальто надо срочно какую-то обувь подобрать, эх :(
так должны открыться :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29759251&postcount=885
мне ботильоны понравились
у меня есть похожие но коричневые
я бы оставила ;)
но согласна с девочками - они не совсем к этому пальтго
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
платье - просто слов нет:love:
очень очень понравилось
и все сочетания - очень красивые
и добавление красных колготок - очень удачное
ну а про фигуру - вообще молчу, выше всяких похвал
понимаю что мне таки пора завязывать с поеданием плюшек
если никто до вечера не кинет - я кинусь
просто у меня она дома на компе запомнена ;)
"Тайна покрытая мраком".:)ЗЫ .Наверно в Швейцарии..Франции?! :))
Так в Голландии вроде ;)
кидаюсь ссылкой в Ранимую Натуру!:))
http://www.dkny.com/womens/cozy_video.html
Гламурный ваЛенок - очень классное платье и все ваши образы, особенно удачно сочетание красных колготок с красными туфлями, супер просто!
Тихий Омут
26.08.2009, 11:54
Для Ранимой Натуры
:)) как мы одновременно
я тоже так запала на такой кардиган! А в Питере нигде пока не нашла :(
Ранимая Натура, как вы там под ссылками то? Подняться можете?:)):)):))
Тихий Омут
26.08.2009, 11:55
:)))
я тоже так запала на такой кардиган! А в Питере нигде пока не нашла :(
я в BCBG в Ницце купила - кашемир с шелком
мне кажется очень важно что бы тонкий был, иначе будет не очень драпироваться
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 12:06
платье - просто слов нет:love:
Спасибо Люда:flower:
Гламурный (http://Гламурный) ваЛенок - очень классное платье и все ваши образы, особенно удачно сочетание красных колготок с красными туфлями, супер просто!
забыла спросить, а где такие платья продаются?
может где то и было сказано ранее, но я пропустила ......
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 12:13
забыла спросить, а где такие платья продаются?
может где то и было сказано ранее, но я пропустила ......
Всё подробно написала ;)
Кардиган офигенный, тока у модели че-то с лицом, че-то поди употребляет...Снежана, а тот, что ты в HM купила, можно так по-всякому завязывать, или материал слишком плотный?
gertruda
26.08.2009, 12:59
я валенка пропустила:041::041::041::041::041::041:...ыыы.... .......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.