Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
St_Maria
23.09.2010, 14:45
Аня, спасибо :)
Гуля, очень красивая ты:flower: И тебе идут такие яркие цвета, у Вас взаимная любовь)
Мария, очень красивая рубашка и брюки замечательные:008:
Маша, я в восторге от джинсовой рубашки! Фасон отличный, и на тебе сидит идеально)
(черные колготы немного тяжеловаты тут,но ИМХО)
Malenkay_Katenka
23.09.2010, 20:43
Маша красиво,согласна с Сашей про" тяжесть" чёрного. Брюки на тебе шикарно смотрятся:019:(завидую ибо я снова убедилась,что вся зара на мне мешком)
Malenkay_Katenka
23.09.2010, 20:44
Гуля очень ярко и красиво,юбка плиссе меня очаровала
Люда, Аня, видела Ваши луки, но не было времени написать, очень все понравилось!!!Люда, такая женственная красотка, Аня, очень стильно!!!
Юля-Гуля, красавица моя, ну ты все знаешь, во всех нарядах тебя люблю!!!
Всем спасибо за комментарии к моим фото!!!
Маша, увы, не успела на твои луки(((
а я сегодня красавка была как никогда). особенно хорошо на фото удалось лицо и позы)
Вика - хорошие фото ;)
и образы как всегда - стильные и красивые
очень понравилась шляпа, которая в первых двух вариантах
и вторая фотография ;)
Гламурный ВаЛенок
23.09.2010, 23:32
Вика...какая шляпа...офигенная...так хочется ещё шикарный брючный костюм к ней:love:
Шкодные штанишки тоже хороши:)
Спасибо, Люда!!! Шляпа почему-то многим нравится, не знаю даже почему, сегодня прям-таки несколько тетенек на улице приговаривали, что она хороша, хотя она довольно-таки фриковатая )Вообще-то на ногах у меня были сапоги и не шее еще шарф зеленый, просто лень было уже напяливать))) И особенно красивые треники))) Но типа тренд сезона)))
Лена, к ней есть джинсы очень широкие клеш, так обычно и хожу))) Но брючный костюм тоже не отказалась бы приобрести, только сил нет по магазинам ходить
Гламурный ВаЛенок
23.09.2010, 23:44
Лена, к ней есть джинсы очень широкие клеш, так обычно и хожу))) Но брючный костюм тоже не отказалась бы приобрести, только сил нет по магазинам ходить
С широкими джинсами тоже круто...покажь потом как-нибудь ;)
Ок, обязательно как-нибудь сфоткаю)))
Sun shines
23.09.2010, 23:52
Вика, первый образ суперистический!!! и очень секси ;)
ну и попытка создать актуальный, как я понимаю, lady look
я не успела:(
Анютины глазки
24.09.2010, 11:12
Вик,со штаниками как классно! а тебе не холодно так ходить? в пиджаке или в жилетке? мне уже иногда пуховик нацепить хочется))))
Ютландия
24.09.2010, 11:50
можно и я похвастаюсь?:) ищу туфли алого цвета...
да,сзади очень эффектно! :)
А зачем вам алые туфли? Не будет ли перебором в цвете?
chanelll
24.09.2010, 12:17
Платье!!!! :010: фигура!!
chanelll
24.09.2010, 12:27
Вика, твои шляпы и шапки с цветами!!!! :flower::flower::flower: Красотка!!!
Не успела застать Люду, Аню, Марию:( рыдаль
Гламурный ВаЛенок
24.09.2010, 12:55
Очень красивое платье:love: ...но туфли алые будут лишними к.м.к.
Cзади оооочень красиво, мне нравится спина!
шикарное платье!:love: но туфли лучше в цвет пояса
Malenkay_Katenka
24.09.2010, 13:24
Вика очаровательный образ в платье
jazzofmegapolis
24.09.2010, 13:25
платье шикарно:) но алые туфли. будет уже пошло.
Malenkay_Katenka
24.09.2010, 13:25
Ютландия какое платье( я под столом).Согласна,про "многа красного" если будут красные туфли
Ютландия
24.09.2010, 13:29
Спасибо за комплименты :) это платье на венчание :) к нему еще белый платок. Будет оч наляписто с белыми туфлями... разве нет?
нужно ваше мнение!
Гламурный ВаЛенок
24.09.2010, 13:43
Спасибо за комплименты :) это платье на венчание :) к нему еще белый платок. Будет оч наляписто с белыми туфлями... разве нет?
нужно ваше мнение!
Не...белые точно не надо...а если беж...в цвет кожи...чтоб прям сливались с ногами?
Поздравляю :flower:...это очень большой праздник.
+1
Цвет кожи лучше всего.
Ютландия
24.09.2010, 13:46
Не...белые точно не надо...а если беж...в цвет кожи...чтоб прям сливались с ногами?
Поздравляю :flower:...это очень большой праздник.
да, бежевые тоже хорошо... спасибо за совет!
Гламурный ВаЛенок
24.09.2010, 13:48
Тоже очень красиво и фасоны такие необычные :love:
Ютландия
24.09.2010, 13:52
+1
Цвет кожи лучше всего.
:008::017:
Очень цвет понравился и опять открытас спина.
Вы приобретаете и делаете на заказ платья?
А белый пояс там намертво? А какой будет клатч?
Красные туфли, наверное, действительно не надо, вроде как total red look сменился в трендах total grey look'ом :065:
Ютландия
24.09.2010, 14:55
Очень цвет понравился и опять открытас спина.
Вы приобретаете и делаете на заказ платья?
делаю на заказ :)
А белый пояс там намертво? А какой будет клатч?
вроде как total red look сменился в трендах total grey look'ом :065:
нет пояс просто завязывается:008:
тотал грэй лук - звучит строго :) а подроднее?
ни с обувью ни с клатчем пока не решила. цвета топленого молока у дизайнера только есть... ну и бежевые, серые, коричневые.
Сапоги к пальто будут через 3 недели :)
пока так:
jazzofmegapolis
24.09.2010, 14:57
Ютландия
нравится ваши наряды:love: и еще Ваш диван:008:
DIORHOME
24.09.2010, 14:58
Ютландия
дааа диван мне тоже понравился :))
Ютландия
24.09.2010, 14:59
Ютландия
дааа диван мне тоже понравился :))
не в диванах счастье :))))
Эффектное платье:) И, если вы оставляете белый пояс, то туфли в тон - самое правильное решение.
Перебор будет как раз в случае обуви черного цвета - красный-белый-черный в одном костюме это слишком. А белые туфли упростят внешний вид.
Или белый пояс меняйте на более подходящий оттенок - и выбор аксессуаров значительно расширится.
ЗЫ Пальто тоже прекрасное:)
fktyeirf
24.09.2010, 18:05
платье красивое,туфли красные точно не нужны.НО диван ваш лучше всего...зачем только залезла сюда, теперь буду болеть..диваном...хочу такой же уголок
Ютландия
24.09.2010, 18:12
ок :) про красные туфли забыла :) теперь беж или в цвет пояса...
400т и можете заказать такой-же уголочек :)
Ютландия - все наряды очень понравились, включая красное платье
согласна с ранее высказанным мнением, что красные туфли будут перебором :) думаю либо в цвет пояса, либо убрать пояс и дальше посмотреть какие то цветные туфли, возможно бирюзовые будут неплохо
а вообще я бы одела туфли телесного цвета
возможно что то такое
немного из того что накопилось :)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6411.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6418.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6433.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6452.jpg
Antineya
24.09.2010, 19:02
Люда, Вы прекрасны!Как Вам идут платья! Истинная Леди!:flower:
Шляпа почему-то многим нравится, не знаю даже почему, сегодня прям-таки несколько тетенек на улице приговаривали, что она хороша, хотя она довольно-таки фриковатая ))
что тебя удивляет ..шляпа потрясающая и думаю многие на нее смотрят как на произведение шляпного искусства,но не осмелятся носить,а ты можешь и тебе она очень идет!
Эффектное платье:) И, если вы оставляете белый пояс, то туфли в тон - самое правильное решение.
Перебор будет как раз в случае обуви черного цвета - красный-белый-черный в одном костюме это слишком. А белые туфли упростят внешний вид.
Или белый пояс меняйте на более подходящий оттенок - и выбор аксессуаров значительно расширится.
ЗЫ Пальто тоже прекрасное:)
+1
только еще добавлю,что при моих настройках платье совсем не кажется алым (в моем понимании) оно несколько отдает в морковь...и в этом случае мне кажется белые туфли точно не стоит
зеленое очень понравилось,хоть и не видно полностью
все образы классные,но больше всего понравился последний и по цвету и по форме,жаль только не совсем можно рассмотреть туфли
очень понравилось пальто и в джинсах с курткой очень все гармонично и сумка с новыми(?) туфлями просто супер подружились))
Ютландия
24.09.2010, 20:26
Юша, платье действительно алое! не морковь...
Гламурный ВаЛенок
24.09.2010, 20:58
Люда, хорошаааа...соглашусь про платья...они тебе очень идут.
Два последних дня было разное настроение. И,соответственно, одежда.
Люда! Как-же тебе хорошо в платьях-юбках. Просто замечательно!
А на первых карточках что за туфли,мне не разглядеть совсем.
а я сегодня красавка была как никогда). особенно хорошо на фото удалось лицо и позы)
Вика, здорово))) как мне нравится это твоё платье,еще в альбоме из Испании заметила его:008:
Люда, соглашусь со всеми,кто уже написал-тебе ОЧЕНЬ идут платья:flower:
Ютландия, эффектное красное платье. И безусловно белые аксессуары делают непостым выбор обуви, будет интересно посмотреть на окончательный результат:008:
Саша,имхо в 1 сете блузка такого фасона с юбкой( с низкой посадкой) визуально прибавляет пару кг, НО мы то знаем,что это только визуальный эффект и знаем твою фигуру;). Может попробовать её с чем-то другим.
в 1 сете блузка такого фасона с юбкой( с низкой посадкой) визуально прибавляет пару кг+1
Всё вместе: крой, рукава, клетка, сборка на груди, со светлой юбкой и сапожками до середины икры, причёска..
Надо "вытянуть" фигуру: открыть шею, скомпенсировать блузу (ремень, жакет, жилет, аксессуары...), удлиннить и сузить юбку, удлиннить сапоги (гетры, колготки поплотней)
и фигура вернёт свои стройные формы :)
третий наряд больше всего понравился :)
Отличное пальто, НОГИ и ТУФЛИ!!
Люда, все твои образы мне очень импонируют:) Леди что в платьях, что в джинсах:)
девочки - спасибо еще раз :)
Саша - понравились образа, согласна с девочками про первый, мне кстати в нем очень сапоги понравились
Спасибо,это сапоги из самых моих любимых)))И живучие,кстати (ттт)
А по поводу первой блузки фонарем- и правда, поробовала ее с узкими джинсами-смотрится намного благозвучнее. Очень уж она мне в магазине приглянулась по качеству, расцветке и фактуре ткани,не смогла не взять.
Вообще ловлю себя на мысли, что в последнее время как-то я увлеклась подобным фасоном, а обтягивающего и по фигуре как-то маловато...надо пересмотреть гардероб в ближайшее время.)
Ютландия
25.09.2010, 14:32
Отличное пальто, НОГИ и ТУФЛИ!!
сапоги себе еще заказала - будут шить (или как это называется)
Ютландия
25.09.2010, 14:40
Ютландия, эффектное красное платье. И безусловно белые аксессуары делают непостым выбор обуви, будет интересно посмотреть на окончательный результат:008:
:001::))
Два последних дня было разное настроение. И,соответственно, одежда.
красивая объемная блуза,но , узкие брючки, имхо, смотрелись бы с ней тоже неплохо :)
Ютландия
25.09.2010, 14:41
о, про джинсики уже написали :)))
:001::))
не могу понять послание,зашифрованное смайлами....думаю, что окнчательный результат будет радовать:))
Ютландия
25.09.2010, 17:16
не могу понять послание,зашифрованное смайлами....думаю, что окнчательный результат будет радовать:))
я тоже на это надеюсь :)
CherryMAMA
25.09.2010, 20:21
Всем привет, смотрю на ваши фотки и учусь хорошему стилю! )))
И в и-нете и в магазинах - сейчас везде пропагандируют принцип многостойности верхней части гардероба.
А я не пойму как это???
Т..е снизу юбка, а сверху футболка-туника и жилетка с шарфом???
Если у кого будет такой пример, с удовольстием посмотрю в вашем исполнении как это может гармонично выглядеть!
Спасибо)
fktyeirf
26.09.2010, 18:09
очень красивые юбчонки
И вообще ,все так подобранно хорошо
St_Maria
27.09.2010, 03:07
Всем привет, смотрю на ваши фотки и учусь хорошему стилю! )))
И в и-нете и в магазинах - сейчас везде пропагандируют принцип многостойности верхней части гардероба.
А я не пойму как это???
Т..е снизу юбка, а сверху футболка-туника и жилетка с шарфом???
Если у кого будет такой пример, с удовольстием посмотрю в вашем исполнении как это может гармонично выглядеть!
Спасибо)
Анют, у нас такой климат, что без "многослойности" не перезимовать;):)
Ютландия, очень понравились Ваши платья и пальто!
в прошлом году показывала это платье в наметках и только в эту субботу все сложилось-)
jazzofmegapolis
27.09.2010, 14:18
yusha'
тотал лук блэк)
ноги!!!!:070:
Аня - мне понравилось ;)
и с жакетом и без :
здорово!
я тут пыталась сочетать один сарафан с модными ныне звериными принтами :)
как то пока не уверена, вроде мне нравится, но может просто глаз замылился :))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6467.jpg http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6469.jpg
ну или более простой вариант
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6472.jpg http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN6476.jpg
Люда, более простой вариант мне нравится больше, очень стильно выглядит.
(леопардовые рукава с белым подолом как-то диссонируют,на мой взгляд)
Аня, платье очень красивое, без жакета очень здорово, плечики такие хрупкие)Но и жакетик миленький) А какие колготы? По-моему, плотные?
Девочки,скажите п-ста, а сейчас в моде пальто у которых перед короче зада? И у него под талией расходится как бы колокольчиком,то есть не облегает и наоборот. И рукава у него вязаные.
Не могу найти фотки,сегодня видела и мерила. Вот не знаю брать или нет.
хэлп,там одно осталось:069::069::069:
Еще конечно вид сзади смущает,но я просто влюблена:love::love:
мне никогда так вещи не нравились
Леонидовна
27.09.2010, 22:06
в прошлом году показывала это платье в наметках и только в эту субботу все сложилось-)
какая же Вы красотка, Анна! :love::love::love:
Люда, второй вар дествительно, простой и лаконичный. Хорошо Тебе. Ноя таки за звериные принты :)) Ты фото 2 из первого сета - просто суперррр:))
Ютландия
27.09.2010, 22:50
нашла свое платье сзади :)
http://s48.radikal.ru/i120/1009/46/fd92c717b9bat.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1009/46/fd92c717b9ba.jpg.html)
yusha'
тотал лук блэк)
ноги!!!!:070:
Аня - мне понравилось ;)
и с жакетом и без :
здорово!
Аня, платье очень красивое, без жакета очень здорово, плечики такие хрупкие)Но и жакетик миленький) А какие колготы? По-моему, плотные?
какая же Вы красотка, Анна! :love::love::love:
Лери,Люда,Саша и Леонидовна (не знаю как зовут:008:) спасибо:flower:очень приятно :flower:
Саша,колготки довольно плотные:)
Люда,мне очень нравится идея сарафана с рукавами,Но более "простой" как ты назвала его вариант,более гармоничен,все таки желтые рукава на мой вкус тоже диссонируют
Люда, мне очень понравился сарафан:love:. Голосую за более "простой" вариант, я еще если честно не привыкла к моде на "хищника";)
Аня, здорово сложился образ:flower:,он мне понравился сразу( еще в заготовках;)), я кстати на выходных была тоже тоталБлэк, но привычка фотографироваться перед выходом у меня утеряна за лето совершенно:))
Девочки,скажите п-ста, а сейчас в моде пальто у которых перед короче зада? И у него под талией расходится как бы колокольчиком,то есть не облегает и наоборот. И рукава у него вязаные.
Не могу найти фотки,сегодня видела и мерила. Вот не знаю брать или нет.
хэлп,там одно осталось:069::069::069:
Еще конечно вид сзади смущает,но я просто влюблена:love::love:
мне никогда так вещи не нравились
без фото понять сложно, по описанию у меня есть похожее( купила несколько лет назад) и ношу я его с превеликим удовольствием до сих пор:008:
Анют, у нас такой климат, что без "многослойности" не перезимовать;):)
это точно, я всеми руками ЗА:)) многослойность.
Ютландия, вы - изуметельная. Абсолютная, 100% женственность. Очень, очень красиво (и жалко, что так редко сейчас встречается). Появляйтесь почаще
Аня, в пиджаке - рок-звезда)))
Люда, сарафан классный. В классике очень нра, красиво. С леопардом хрупкость образа теряется, мне кажется
Ютландия - платье сзади понравилось
Девочки, про хищника - вы таки выразили мои мысли :), с другой стороны на сарафане не чисто белый, а скорее кремовый (но светлый), поэтому такого сильного именно диссонанса в живую нет, но я сама никак не могу сжиться с хищными расцветками в одежде, хотя с шарфами данной расцветки дружу :))... потому и не уверена была, оно мне надо ;)
спасибо всем огромное за комлименты и комментарии :flower:
Люда, сарафан классный. В классике очень нра, красиво. С леопардом хрупкость образа теряется, мне кажется
ппкс,очень понравился "простой" вариант, а с лео не столько хрупкость, как-то целостности образа нет.хотя мне кажется тебе лео идет, ну судя по шарфам. и да, ты очень хрупкая.
Анютины глазки
28.09.2010, 21:23
я сегодня вот так на работу ходила:
http://s11.radikal.ru/i184/1009/08/f4b04e7d621e.jpg
завтра собираюсь вот так утеплиться.Холодно,однако :(
http://s004.radikal.ru/i207/1009/02/10c133295e4a.jpg
девочки,так нормально будет?
Аня, очень стильно и здорово, я вот даже начинаю жалеть, что мне совсем не идет черный)))
Люда, отличный сарафан и звериные принты тоже классные, но мне тоже хочется их разделить))) В классике ты неотразима!!!
Аня, классно, мне оба варианта нравятся!!! Во втором я бы только шарф дабавила цветной, а то немного мрачновато, на мой взгляд, а в остальном- супер!
Вика - спасибо
Аня - мне понравились оба варианта, но особенно первый :)
Люда! Я "за" второй вариант. Для меня он более носибелен что ли.......
Анютины глазки
28.09.2010, 21:57
девочки,спасибо большое) Вик,я платочек тогда намотаю,шарфика,подходящего по цвету,пока нет
снова моя "личина" , надеюсь, хотя бы кого-нибудь повеселит)
Гламурный ВаЛенок
28.09.2010, 22:10
Вика...ну какие у тебя отпадные головные уборы :010: где ты их находишь?...эта пилотка или не знаю как её правильно называют :)) тоже тебе очень идёт :love:
Вика - ну как же здорово!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.