Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Девочки, как думаете, какого цвета лучше сапоги искать серого или бежевого? Какие из них универсальнее. А то на выходных в Мегу собралась, хочу посмотреть замшевые высокие сапоги.
Смотрите, какие цвета преобладают в вашем гардеробе:
Если теплые - то покупайте бежевые сапоги
если холодные - то серые.
А в идеале конечно иметь и те и другие.
Посмотрела ваш образ с черной курткой и шарфом + серое платье+бежевые сапоги и мне вас захотелось на каблук поставить почему -то:flower:
Так что покупайте сапоги на каблуке, поэтому я бы выбрала 1 или 3 вар-т сапог.
если серый ничем не разбавлен, то врядли.
А если его разбавить шарфом в тон?
Смотрите, какие цвета преобладают в вашем гардеробе:
Если теплые - то покупайте бежевые сапоги
если холодные - то серые.
А в идеале конечно иметь и те и другие.
Посмотрела ваш образ с черной курткой и шарфом + серое платье+бежевые сапоги и мне вас захотелось на каблук поставить почему -то:flower:
Так что покупайте сапоги на каблуке, поэтому я бы выбрала 1 или 3 вар-т сапог.
У меня рост 180 и на каблуке выше 7,5-8 см. чувствую себя очень неуютно.
Серого цвета у меня больше. А вот замшевые сапоги серого цвета пока не нашла. Мне нужны не сильно дорогие.
в массимо дутти Вика были серые замшевые,но возможно в летней коллекции-((
в массимо дутти Вика были серые замшевые,но возможно в летней коллекции-((
Срочно еду:) Спасибо:flower:
А если его разбавить шарфом в тон?
По-моему, вполне! Но можно же еще что-то поискать, ради шарфа покупать сомнительная перспектива. Не будешь же ты все с шарфом носить...
Срочно еду:) Спасибо:flower:
Если в летней, может быть в них прохладно
Вау, 180 см!!! Вот это класс!!
Просто на фотках вы мне показались не оч высокой:)
Тогда любую обувь можете себе позволить:)
А у меня и нет шарфа.
Тем более:))
я помню ты просто говорила,что там взял картинку и перетянул куда надо)))я так хочу.правда муж мой почему то предубежден сильно против яблок((постоянно меня какой-то заумной пургой заметает, объясняя почему мне это не надо
на мой взгляд есть в словах мужа доля правды, у меня несколько дней комп не работал, я яблоком мужа пользовалась, в некоторых моментах он меня начинал бесить, особенно этим вот копированием-перетаскиванием, потому-то например из топа в топ картинку не перетащить было, уж не знаю почему, а мне очень надо было, ещё какой-то потом нужной функции не нашла, всё не так, привыкать к нему надо однозначно. Для меня совершенно точно знаю, что не впечатляет он меня, хотя например Люду понимаю, и рада что кому-то он очень подходит.
Я сегодня вот так ходила.Навеяно Людиным луком в белом пальто и резинаках (Люда, спасибо :flower:),но как грится из того что было :065:
Видишь, какие сапожки универсальные ;)
очень хорошие луки
мне тоже очень нравится)))вот думаю на новый год ему подарю, типа перед фактом поставлю)))а потом себе заберу))))
хароший метод :))
это по нашему, по-бразильски (с)
Я сегодня вот так ходила.Навеяно Людиным луком в белом пальто и резинаках (Люда, спасибо :flower:),но как грится из того что было :065:
только при фотографировании забыла одеть перчатки серые вязанные:065:
прикольно
сапожки очаровательные
Как вам эти сапоги?
мне вторые нра
но смущает слишком светлый цвет:008:
Тем более:))
:))
Вау, 180 см!!! Вот это класс!!
Просто на фотках вы мне показались не оч высокой:)
Тогда любую обувь можете себе позволить:)
мне вторые нра
но смущает слишком светлый цвет:008:
Он меня тоже смущает. Но всё же решила посоветоваться с экспертами:)
Julialove
22.10.2009, 22:29
очень красиво:love:
такая стройная:love:9даже не заметно,что 26 нед:)
Классно!
класс!:019:.....!
Спасибо, девочки! Очень приятно :love:
Юля красотка:flower:
Саша, спасибо :flower: Сразу и не признала аватарку :) - какая прЫчёска и декольте :))
Конфетти
22.10.2009, 22:38
Как вам эти сапоги?
нра средние?а цена
нра средние?а цена
Кажется 8 или около 9 тыс.
В догонку к беременным лукам. Мой беременный военно-полевой лук.
Извините за кривую цветопередачу. Платье и колготы, на самом деле, хаки. Сапоги, сумка и пальто-шинель - коричневые.
Вот так и хожу.... как Пугачева :))
Julialove
22.10.2009, 23:20
Ууух, не очень хорошо видно, но тем не менее - очень все классное!
А что за куртка? обожаю такие!
И респект вам за такую фигуру в 26 недель:flower:
Спасибо!!! Да, качество фото подкачало :( Цветовая гамма коричнево-серо-болотная должна быть....Куртка GFF.
очень красиво ..всё!! и очень сапоги понравились,кто это? что это?:)
Спасибочки! :008: Сапоги Pierre Hardy...единственная обувь на каблуке, которую я могу носить в нынешнем положении довольно долго - очень удобные :)
Такой срок и такая стройняшка :flower:
Не меньшая проблема - верхняя одежда. Тут не понимаю, какие вообще могут быть варианты на зиму. Сейчас спасаюсь пальто инд. пошива, а что зимой делать...
Спасибо! :flower:
С верхней одеждой сложнее...на сейчас пару пальто у меня есть (одно вообще по фасону на любое пузо сядет, только вот с обувью к нему проблема....обязательно зафотаю - может коллективный разум поможет :008:), а вот на морозы...:001: пока только шуба...
про стройняшку + много.
я вообще пока работала еще как-то изголялась, а сейчас мне вообще из спортивных штанов не вылезти((тоже про платья думаю трикотажные,потому что в магазины для беременных захожу и сразу выхожу,такая там жуть((на зиму у меня дубленка и пуховик купилакороткий,мне правда ходить то осталось.ттт.
Да, в беременных магазинах только если брюки-джинсы, а так платья-туники-лосины и вперёд! :)
Как вам удается так стройно выглядеть?? Я в беременность была круглой и пузатой :)) А вы такая красотка :flower:
Жалко, что темновато. Но все-равно то, что видно обалденно красивое: платье, сумка... красота.
Ой, девочки, спасибо!!! :flower: Как же от вас, таких стильных красоток, приятно слышать комплименты :love::)
Тренеровки, бассейн...ну и генетика конечно - мама такая же и со мной и с братом ходила :)
Отлично просто!
Аня, где такие сапоги можно купить?
Извините за кривую цветопередачу. Платье и колготы, на самом деле, хаки. Сапоги, сумка и пальто-шинель - коричневые.
Вот так и хожу.... как Пугачева :))Аня такая красотка-первый лук ну просто очень...еслиб не знала о положении подумала ,что ты похудела))))))))))))
Отлично просто!
Я из Парижа, будучи уже слегка беременной, привезла 2 пары сапог на низком каблуке: эти и еще одни рыжие. Эти чем удобны: их и ботфортами можно натягивать, и гармошкой вниз спускать.
Гламурный ВаЛенок
22.10.2009, 23:35
Аня...не надо так про себя :001::))
Классная беременюшка :love: жаль только совсем редко заходишь теперь...я тут как-то даже полезла в твой профиль...разыскивала тебя...думаю мож чё случилось...но посмотрела на сообщения и поняла, что всё в порядке :))
Вот невезуха:005: Как что-нить понравится, так это в загранке. Недаром они мне понравились. Сапоги-класс!
Julialove
22.10.2009, 23:39
+10000000000
и про фигурку беременную, и про луки :019:
Аня-yusha про сапоги спрашивала, а мне платье понравилось, повторю анин вопрос кто это, где это? -)
А вот платье как раз индивидуальный пошив :019: но шилось год назад без расчета на беременность :))
Шуба клеш - в моем случае не вариант.
Я достаточно высокая...
Шуба-клеш и в моём случае не вариант - рост 162см - буду как глобус на ножках :065: А вот длинная на кушаке (в моём случае меховое пальто, ибо щипаное) самое то. Запахнула на сколько надо, подвязала кушаком выше пузика и вперёд :019:
Ооочень красиво!!! :flower: куртка,платье,сапоги,сумка :019: Ваша фигура великолепна!!!!:support::))
мне очень нравится
а фигура :love: просто респект на таком сроке
какая красота!!!! какая фигура!!! :love::love::love: именно глядя на таких очаровательных стройных девушек в аккуратненьким животиком, хочется тоже быть беременной. но у меня так не получилось. я была бегемотиком :)) хотя на каблуках тоже до конца бегала
Аня, а можно картинку?
Девочки, спасибо огромное!!! :flower::flower::flower: Ну...ещё не вечер :001: помнится в первую беременность я под конец и отекать начала и округлилась хорошо так - тоже бегемотик...а пока меня муж называет маленький бигги :))
И я бы картинку поглядела :019:...
Аня такая красотка-первый лук ну просто очень...еслиб не знала о положении подумала ,что ты похудела))))))))))))
Спасибо ))) На счет похудела :)).. Это я таким ракурсом встала, чтобы не очень шарообразно смотреться :))
Аня...не надо так про себя :001::))
Классная беременюшка :love: жаль только совсем редко заходишь теперь...я тут как-то даже полезла в твой профиль...разыскивала тебя...думаю мож чё случилось...но посмотрела на сообщения и поняла, что всё в порядке :))
Лена, спасибо, я ежедневно вас читаю, мне просто показывать нечего. У меня это платье и еще такое же, но серое и ажурное. Всё, больше луков нет :001:Есть еще парочка новых платьев, но я в них реальный Карлссон, очень смешная )))Из всего остального выросла, до сильно_беременных шмоток недоросла. Так что показывать пока нечего.
Вот невезуха:005: Как что-нить понравится, так это в загранке. Недаром они мне понравились. Сапоги-класс!
Да, в России в обувью проблемы, я это уже давно заметила (( Спасибо!
нда,супер лук)))а срок какой,стесняюсь спросить?мне вот кажется я чуть ли не с первой недели похожа на шар в эту беременность
Гламурный ВаЛенок
22.10.2009, 23:47
Ань...а потрепаЦЦо :))
Отлично просто!
не такие конечно,но похожие вчера в бенеттоне смотрела,правда цвет тока фиолет http://www.benetton.com/alfresco/d/d/workspace/SpacesStore/edbd5b34-751b-11de-90d6-6d2ff30a3667/fw0910_productsaccessori_14.jpg?guest=true
нда,супер лук)))а срок какой,стесняюсь спросить?мне вот кажется я чуть ли не с первой недели похожа на шар в эту беременность
ШеШнадцать недель )))) В прошлую беременность я с 15 до 20 недели превратилась в шар. Тут, видимо, будет тоже самое ))))))
Ань...а потрепаЦЦо :))
Семен Семеныч! (с) :)) Куда ж без потрепаЦЦо :))
ШеШнадцать недель )))) В прошлую беременность я с 15 до 20 недели превратилась в шар. Тут, видимо, будет тоже самое ))))))
понятно, я в 12 уже начала округляться,хотя в первую беременность месяце на 6м где-то.ну еще раз повторюсь очень классный лук/чеснок)).
правда сейчас в окне свое отражение увидела когда в анфас,вроде и не видать ничего,а в профиль оч смешно)))
в платице просто очаровательно!!!!:flower:
офф: ты еще в декрет не ушла???, а то я все никак не собирусь к тебе на прием наведаться:008:
понятно, я в 12 уже начала округляться,хотя в первую беременность месяце на 6м где-то.ну еще раз повторюсь очень классный лук/чеснок)).
правда сейчас в окне свое отражение увидела когда в анфас,вроде и не видать ничего,а в профиль оч смешно)))
в платице просто очаровательно!!!!:flower:
офф: ты еще в декрет не ушла???, а то я все никак не собирусь к тебе на прием наведаться:008:
.30недель:008:
Julialove
23.10.2009, 00:17
ну собственно оказалось мы с Наташей об них пуховиках говорим,вот тут на сайте (http://www.moncler.com/) в коллекциях надо выбрать Gamme Rouge
Ой, уже увидела! Спасибо! :) Дааа, нарядные пухи :019: Есть у меня нечто чууууть-чуть похожее в плане дутого ворота стойкой, правда рукава и низ вязаные, поэтому смотрится демократичнее и спортивнее :))
Ну а девушке с безупречной фигурой в 26 недель....просто пою оду :love: супер ВСЕ!!!!!
:008::flower::flower:
В прошлом году когда на ЛВ делали какую-то закупку Монклеров , сходила я в Юниор - в детский магазин , там были монклеры 42 ,44, размеров . Короткий пуховик курткой стоил около 15 тыс ,ну это по старому курсу ...и длинные были типа вот матраса ...
Сегодня была в ТОШ - Монклеров много висит и курткой и пальто (правда модели стандартные), и размеры до 44 есть....цена 30 и выше
Очень красиво! И нечего с Пугачевой сравнивать :ded::)) Сапожки хороши!
АНЯ, наконец-то ты появилась )))
Выглядишь отлично. В платьице просто девочка :) (кстати, пуз где? ))) совсем не видно. Прячешь?)))
Ксения Земля
23.10.2009, 00:39
только при фотографировании забыла одеть перчатки серые вязанные:065:
Ань,красыыыво:019::019::019:
Как вам эти сапоги?
мне все нравятся:019::019::019:
Аня , прикольный пух, и сколько такой в лапе ?
Я дико извиняюсь, что такое "в лапе"? Где это?
помнится в первую беременность я под конец и отекать начала и округлилась хорошо так ...
вторая беременность, даже не сказать - такая фигурка :019:
Я дико извиняюсь, что такое "в лапе"? Где это?
Лаппеенранта :))
Ань,красыыыво:019::019::019:
мне все нравятся:019::019::019:
Остаётся только выбрать;) Надеюсь вторые в реале будут темнее.
Дааа, нарядные пухи :019: Есть у меня нечто чууууть-чуть похожее в плане дутого ворота стойкой, правда рукава и низ вязаные, поэтому смотрится демократичнее и спортивнее :))
покажете?
мне кстати, к одному из платье советовали клатч цвета Вашего платья, может Вам от обратного-взять для обуви или клатча цвет моего платья?
только это давно было, в топе советов-если найду кину;)
+1 про золотистый клатч,мне кажется он почти универсальный
а платья мне кажутся такими классическими,что можно попробовать все варианты и подвески и браслеты и серьги и легкий палантин
Спасибо!
Перенесла вопрос в "Создаем новые образы...", добавила фотки с клатчем.
Про серые замшевые сапоги - в Bally в прошлом сезоне были серые замшевые, каблук+скрытая платформа, достаточно удобные и замша офигенная.
По-моему, в этом сезоне я еще где-то их видела, то ли на Староневском, то ли в ГрандПаласе.
В этом сезоне та же модель в других цветах появилась - темно-бордовый, рыжий кажется, кофейный.
Какова их примерная стоимость?
Какова их примерная стоимость?
Если это про Bally - без скидок было что-то в районе 26-30 т.р. Точно не вспомню.
стильно и задорно, и очень стройно:))
Семен Семеныч! (с) :)) Куда ж без потрепаЦЦо :))
а я округлилась как-то стремительно:)) и сразу
VogueSPb
23.10.2009, 02:18
Да, соглашусь с Вами, беременным в Питере очень сложно одеться. Из магазинов для беременных еще более-менее можно что-то найти в Кенгуру, а остальное просто тихий ужас... Я покупала вещи заграницей (кстати, в Formes (Цюрих) было можно что-то найти в прошлом году, и у нас в Питере Formes есть, но я там не была, посмотрите, по-моему, он где-то на Петроградке...) либо обычную одежду, но подходящего кроя, материала и размера побольше обычного. А вот с верхней одеждой совсем полная беда, специально для беременных НИЧЕГО красивого нет ВООБЩЕ. Я была в шоке. Купила просто пуховик Гуччи, но 46 размера, и, повезло, одна моя шуба на мне застегивалась почти до конца беременности (кроме последних недель 2-3 :)) ).Так и спасалась. Удачи :)
VogueSPb
23.10.2009, 02:21
Да ладно, хорошо выглядите! :) Пугачевой только мечтать ))
VogueSPb
23.10.2009, 02:23
Здорово выглядите! Приятно смотреть на таких мамочек :):)
Ксения Земля
23.10.2009, 02:25
а я округлилась как-то стремительно:)) и сразу
я тоже:)) У меня живот появился,когда я еще не знала,что беременная. Подруга стала на меня наезжать,что я вообще уже оборзела,хватит тусоваться ночами,а потом спать весь день,иди в спортзал или дома пресс качай,а то живот из штанов вываливается:046::046::046:.
VogueSPb
23.10.2009, 02:34
Ужастики рассказываете!))) у меня подруга до 6 мес не знала, что беременная (у нее были месячные, скудные, но были), на потолстение реагировала диетами и тренировками в спортзале, и пресс качала, конечно :010: жуть :010: Слава Богу, ребенок здоровый родился Тьфу тьфу тьфу!
Надеюсь, у Вас до такого не дошло :) (я про диеты и спортзал)
А я всю беременность в своих добеременных кофточках-блузках проходила:)):008::008:Это срок примерно 35-36 нед:008:
VogueSPb
23.10.2009, 02:40
Красотень :love:
Узнаю фон :))
VogueSPb
23.10.2009, 02:41
Кстати, офф, а у нас мальчик родился 1.03.2009))))) на денек раньше Вашей девочки))
Мне кажется пол города его бы узнало:)):))сорри тоже за офф:Не в 2-ке?
VogueSPb
23.10.2009, 02:45
Да, точно :))
Нет, в Скандинавии :)
Ксения Земля
23.10.2009, 03:05
Ужастики рассказываете!))) у меня подруга до 6 мес не знала, что беременная (у нее были месячные, скудные, но были), на потолстение реагировала диетами и тренировками в спортзале, и пресс качала, конечно :010: жуть :010: Слава Богу, ребенок здоровый родился Тьфу тьфу тьфу!
Надеюсь, у Вас до такого не дошло :) (я про диеты и спортзал)
да Вы что! Я в спортзале последний раз была в школе на физ-ре:046::046:
А на диете сидела,ага. Шоколад,булки,мороженое,пирожное,много мяса,молока,сливки 33% жирности и т.д. Все это надо есть в течение дня,а нчью это же,но в 2 раза больше:)):))
Так я и набрала ровно половину своего добеременного веса:)):)),24 кг:001:
Правда, я и сейчас так же питаюсь,но обмен вещ-в(тттчнс) хороший. В беременность копилось,а до и после нее не копится;)
А живот стал расти уже на второй неделе.
mama sofika
23.10.2009, 09:44
не такие конечно,но похожие вчера в бенеттоне смотрела,правда цвет тока фиолет http://www.benetton.com/alfresco/d/d/workspace/SpacesStore/edbd5b34-751b-11de-90d6-6d2ff30a3667/fw0910_productsaccessori_14.jpg?guest=true
У них есть и серые и коричневые. Может не во всех магазинах остались.
Анютины глазки
23.10.2009, 10:07
нееее....там еще серые есть. Они мне так нра :love:Но у меня в 38 нога вообще не пролезла почему-то :( и они еще тонкие совсем
я на сенной была,чего-то только фиолентовые увидела.а серые и коричневые такие были http://www.benetton.com/alfresco/d/d/workspace/SpacesStore/e26e8018-751c-11de-90d6-6d2ff30a3667/fw0910_productsaccessori_26.jpg?guest=true
Анютины глазки
23.10.2009, 10:17
я на сенной была,чего-то только фиолентовые увидела.а серые и коричневые такие были http://www.benetton.com/alfresco/d/d/workspace/SpacesStore/e26e8018-751c-11de-90d6-6d2ff30a3667/fw0910_productsaccessori_26.jpg?guest=true
ага.на сенной размеров не было и вообще выбора.Я в меге мерила.Причем как всегда на бегу :010:надо было 39 померить,чтоб уж наверняка убедится что они мне не подходят слюни не пускать ;)
красота :)
Пугачева нервно курит в сторонке :))
=FELICITA=
23.10.2009, 11:49
да что Вы на себя наговариваете!!!! какая Пугачева :010: очень прикольно, стильно! в пальто животика совсем не заметно! в платьице - чуть-чуть уже угадывается :love:
Шуба-клеш и в моём случае не вариант - рост 162см - буду как глобус на ножках :065: А вот длинная на кушаке (в моём случае меховое пальто, ибо щипаное) самое то. Запахнула на сколько надо, подвязала кушаком выше пузика и вперёд :019:И я бы картинку поглядела :019:...
у меня рост 164, тоже маленькая... спасла как раз шуба, т.е. полушубок. мне его подарили еще до беременности, а он оказался большим, продавать даже хотела. а всю беременность почти оттаскала (с ноября по апрель), свыклась так, сроднилась с ним, жалко стало... висит теперь. :))
кушак - слово какое забытое, прикольная Вы :flower: и еще повторюсь - фигура просто замечательная. и еще беременность уже не первая. так держать!!!
я тоже:)) У меня живот появился,когда я еще не знала,что беременная. Подруга стала на меня наезжать,что я вообще уже оборзела,хватит тусоваться ночами,а потом спать весь день,иди в спортзал или дома пресс качай,а то живот из штанов вываливается:046::046::046:.
ого :)) а у меня наоборот было, я знала с перых часов о своей б., но пуза долго не было, почти до 5 мес. а еще тесты сначала врали мне, что не беременная я. штук 10 сделала. :046: только последний показал правду
А я всю беременность в своих добеременных кофточках-блузках проходила:)):008::008:
прекрасно, когда фигура так сохраняется
девочки! а покажите, как вы шапки-чулки носите. особенно вид сзади интересует) смотрю -кто как загибает... от длины зависит что-ли..:093:
да Вы что! Я в спортзале последний раз была в школе на физ-ре:046::046:
А на диете сидела,ага. Шоколад,булки,мороженое,пирожное,много мяса,молока,сливки 33% жирности и т.д. Все это надо есть в течение дня,а нчью это же,но в 2 раза больше:)):))
Так я и набрала ровно половину своего добеременного веса:)):)),24 кг:001:
Правда, я и сейчас так же питаюсь,но обмен вещ-в(тттчнс) хороший. В беременность копилось,а до и после нее не копится;)
А живот стал расти уже на второй неделе.
Ксюш, это, видимо, особенность девочек...ээээ...субтильного телосложения :)). Я в первую набрала 30, во вторую 20 :010: :))
irka.irka
23.10.2009, 12:55
Девочки-беременюшки, вы прекрасны!!!!!!!:love: .....аж взгрустнулось.....:008:
Аня-Кшока, отличные подобрала луки!!! Прям вот ни больше не меньше :flower:
Анютины глазки, очень милый лук в коротеньком пальто :)
Ксюш, это, видимо, особенность девочек...ээээ...субтильного телосложения :)). Я в первую набрала 30, во вторую 20 :010: :))
видимо, не все.......:008:.....я в первую набрала 11 кг....вышла в своих добеременных брюках......
во вторую, 13,5 кг ( правда я месяц не доходила )......там конечно брюки свои одеть не удалось, тк после кесарева живот не сразу в норму приходит.... а все остальное абсолютно добеременное ;)
.......видимо, мне ничего не поможет.................:))
Босаножка
23.10.2009, 14:55
Вот в классику решила удариться)))):008:
а нарядиться?!
Босаножка
23.10.2009, 15:00
а нарядиться?!
А как саму себя в полный рост??:005: зеркал больших не имею:008:
Julialove
23.10.2009, 15:02
вторая беременность, даже не сказать - такая фигурка :019:
покажете?
Спасибо! :flower: Постараюсь сфоткать сегодня.
Про серые замшевые сапоги - в Bally в прошлом сезоне были серые замшевые, каблук+скрытая платформа, достаточно удобные и замша офигенная.
По-моему, в этом сезоне я еще где-то их видела, то ли на Староневском, то ли в ГрандПаласе.
В этом сезоне та же модель в других цветах появилась - темно-бордовый, рыжий кажется, кофейный.
Блиииин, мне надо серые замшевые сапоги...элегантные, но бэз каблука и чтобы нога не как карандаш в стакане, и цвет такой вот прямо красиииивый серый....многого хочу, да?:065::)) Где найти???
Здорово выглядите! Приятно смотреть на таких мамочек :):)
Спасибки :love:
кушак - слово какое забытое, прикольная Вы :flower: и еще повторюсь - фигура просто замечательная. и еще беременность уже не первая. так держать!!!
Спасибо, буду стараться!!! :)
Кушак - забытое слово? А я как-то частенько его слышу... :)
Девочки, ко мне на "ты" :flower:
Босаножка
23.10.2009, 15:06
Вроде эти фото не вешала:008:
эт по нашему :)
мне нравится такая классика
блузка (серая которая) на препоследней фотке очень нра:love:
Босаножка
23.10.2009, 15:11
эт по нашему :)
мне нравится такая классика
блузка (серая которая) на препоследней фотке очень нра:love:
Люда:flower: а блуза sisley
вы такая разная на всех фото:love: и очень красивая:010:
очень красивый пиджак..
мне очень 1 и 3 понравились:008:
мне нравятся такие с джинсами :) к примеру
как и пиджики Шанель с рваными варенками (у меня наверное извращеный вкус)
я летом кстати зажала денег на очередной пиджак :008: - а теперь думаю что надо было брать
Босаножка
23.10.2009, 15:25
:008:смутили прям(тем что красивая0.Разная?? да вроде последнее время не меняюсь кардинально.А вот еще три года назад я была вот такой:008:
Julialove
23.10.2009, 15:28
Мммм :love:..... Да, у каждой женщины в гардеробе должны быть костюм если не от, то хотя бы в стиле Шанель и маленькое черное платье! :)
Красиво!!!
Согласна!!! Все образы такие гармоничные!
Босаножка
23.10.2009, 15:34
Сейчас еще для сравнения повешу не на долго.Я поправилась сильно,вес уходит с трудом,но я над этим работаю:008: Это пара фоток 2006г и пара 2009
gertruda
23.10.2009, 15:37
Сейчас еще для сравнения повешу не на долго.Я поправилась сильно,вес уходит с трудом,но я над этим работаю:008: Это пара фоток 2006г и пара 2009
красивая!:love: ( но сейчас мне больше нравится:065:.......и " когда поправилась":065: - не бить!:001::))........и прическа...........
Julialove
23.10.2009, 15:38
Два последних образа :010: Оборочки...цветок на топе...мммм...всё такое нежное...:love: А что это за костюм? :019:
а мне тоже сейчас больше понравилось:008: Вы красотка, плюс или минус пару кило на это никак не влияют:flower:
Мне кажется, что Вы стали более "нежной" , если так можно выразиться....цвета,фасоны...И Вам это к лицу:008:
Сейчас еще для сравнения повешу не на долго.Я поправилась сильно,вес уходит с трудом,но я над этим работаю:008: Это пара фоток 2006г и пара 2009Настя Вы очень красивая-абсолютно любая:flower::flower::flower:
gertruda
23.10.2009, 15:41
класс! и ничО не видно:))........а "пугачеву" я на след неделе сфочу:065: - я когда к маме приехала - она меня спросила " ты шо - бер?":065:.......нет, говорю - просто толстая:))
Julialove
23.10.2009, 15:42
красивая!:love: ( но сейчас мне больше нравится:065:.......и " когда поправилась":065: - не бить!:001::))........и прическа...........
ППКС! Сейчас лучше!!! Чувствуется женственность, утонченность, элегантность...:flower:
Босаножка
23.10.2009, 15:45
Два последних образа :010: Оборочки...цветок на топе...мммм...всё такое нежное...:love: А что это за костюм? :019:
О каком костюме спрашиваете?
а мне тоже сейчас больше понравилось:008: Вы красотка, плюс или минус пару кило на это никак не влияют:flower:
Мне кажется, что Вы стали более "нежной" , если так можно выразиться....цвета,фасоны...И Вам это к лицу:008:
Настя Вы очень красивая-абсолютно любая:flower::flower::flower:
Ой.....спасибо....:008::flower::flower:
В 2006 году-совсем юная девочка;),в 2009 г-стильная красотка:010:
Босаножка
23.10.2009, 15:47
В 2006 году-совсем юная девочка;),в 2009 г-стильная красотка:010:
Совсем юной девочке было 32 на тот момент:008::flower:
Да ладно:010:НЕ ВЕРЮ!!!!Вы шутите?:005:
Босаножка
23.10.2009, 15:55
Да ладно:010:НЕ ВЕРЮ!!!!Вы шутите?:005:
Если мне сейчас 35,то три года назад соответственно 32)))))))))))))) логично?:flower:
:008:смутили прям(тем что красивая0.Разная?? да вроде последнее время не меняюсь кардинально.А вот еще три года назад я была вот такой:008:
очень красиво
но я Вас уверяю - Вы и сейчас ни разу не хуже ;)
правда-правда :)
все фото отличные
белая блузка с цветком - очень нра
Босаножка
23.10.2009, 16:00
очень красиво
но я Вас уверяю - Вы и сейчас ни разу не хуже ;)
правда-правда :)
все фото отличные
белая блузка с цветком - очень нра
Все девченки, Я ВАША НА ВЕКИ:flower: Я тааак люблю когда меня хвалят:008::008::008: Говорите,говорите.....))А если серьезно,то мне очень приятно Ваше общее мнение,так как вы все тут как одна красавици и модници.А некоторые реально могут работать фэшн-экспертами:love::flower:
Julialove
23.10.2009, 16:13
О каком костюме спрашиваете?
Топ и юбка в оборках....или это платье? :008:
Ого.... ну тогда вообще нет слов :010:
Разбавлю нежные и утонченные образы :))
Босаножка
23.10.2009, 16:24
Топ и юбка в оборках....или это платье? :008:
Это платье Шанель
Разбавлю нежные и утонченные образы :))
А Вы та какая красивая:love::flower: да еще и с таким очарованием спереди:flower:Все,скоро на третьего решусь:008:
Julialove
23.10.2009, 16:34
Спасибо! :flower: Решайтесь! :) Я вот ещё второго ношу, но уже о третьем задумываюсь :))
Гламурный ВаЛенок
23.10.2009, 16:43
Спасибо! :flower: Решайтесь! :) Я вот ещё второго ношу, но уже о третьем задумываюсь :))
Умница и красавица :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.