Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Гламурный ВаЛенок
24.03.2010, 19:48
Лена эти белые подштники меня с прошлого лета мучают.Вот купила,муж в ужасе,а мне в радость.
:))...вот она истинная женщина :ded:
Инна,шуба классная,ноги ещё классне
Жаль ты в куртке без каблука
Возвращаясь к джегерссам или как они называются,
мне в них не сколкьо полный обтяг не нравится,а смущает обтянутая икра.
Как -то некрасиво смотрится
А леггинсы люблю еще с 90-х...
вот мои весенние кальсончики
Таня, очень понравилось! Стильно!
Sornjachok
24.03.2010, 20:01
Инна,спасибо
Чувствую,что отнять кальстнчики у меня мужу удастся только всадив мне обездвиживающего чего-нибудь
Таня - здорово
особенно понравились последние 3 :love:
Сорнячок, 3 и 4, а особенно 4 - полный отпад:support:
не думала, что такая длина леггинс будет хорошо смотрется с такой высотой ботильонов! Вы меня приятно удивили, беру на заметку:flower:
Sornjachok
24.03.2010, 20:16
Девочки,благодарю , чертовски приятно.А то на меня сегодня что-то все огрызаются,пора чистить карму...
Прелестно!!!:flower:
Natusenish
24.03.2010, 20:28
4000655
Здорово!А ботильоны у Вас:love:
2-tea-to-2
24.03.2010, 21:10
[
Татьяна, Вы просто гений "выстраивания нарядов" :love:
Изучала сочетания минут 15..... "ага, вот этот кардиганчик с первого фото есть и на последнем, а сверху еще другая кофточка... а тут белая блуза уже с поясом, и смотрится совершенно по-другому......"
сама очень люблю такую многослойность и мульти-сочетаемость...
еще ботильоны поразили в самое сердце :010: а какой там каблук?
а позы как из журналов, очень изящные и непринужденные, вот....
chanelll
24.03.2010, 21:14
Последние 3 - тааак эффектно!!
Кстати, и цвета - очень, очень!!
Sornjachok
24.03.2010, 21:14
Спасибо,да так и есть ,там все с друг другом многослойно можно надевать.Если с узкими скини джинсами вместо легинсов,то будет спокойный такой кэжуал
Sornjachok
24.03.2010, 21:21
Прелестно!!!:flower:
Катя,спасибо, как хочется тебя увидеть снова
а я тоже покорена ботильонами...и цветом и фактурой:love:
Meine Frau
24.03.2010, 21:38
Таня,а я покорена как всегда тобой,твоей фигурой (про ноги так вообще молчу:love:),ну и ботильончики красивые,ах..... надеюсь продолжение все знают уже:)):))
п.с. скажи по секрету где ты белую футболку покупала? Мне такая очень ......:))
А то как ни куплю,все не то,а вот как у тебя такой нет:005:
Sornjachok
24.03.2010, 21:53
Эмма,НМ
Текила-Любовь
24.03.2010, 21:55
Таня, мне все понравилось! Даже белые лосины,которые мне вообще редко на ком нравятся.
Про фигуру, позы и шикарные ботильоны даже не буду повторяться. Уже все выше сказали!
Божественно! Шикарно!
Meine Frau
24.03.2010, 22:01
Таня,спасибо.:flower:
Ну надо же. Все гениальное - просто. Никогда в него не заходила,но глядя на всех красавиц поняла,нужно зачастить.:))
Sornjachok
24.03.2010, 22:03
Оксана?, спасибо
Ваша юбка и все образы очент понравились в соседнем топе.
У ВАс идеальные пропорции.... а я пошла худеть
Гламурный ВаЛенок
24.03.2010, 22:04
Оксана?, спасибо
:010:
Sornjachok
24.03.2010, 22:07
:010:
Лена,61 кг!!!!!!:wife:
такого еще не было со мной
спасает рост
Текила-Любовь
24.03.2010, 22:07
Ну надо же. Все гениальное - просто. Никогда в него не заходила,но глядя на всех красавиц поняла,нужно зачастить.:))[/QUOTE]
Эмма, я в этом магазине покупала только ребенке одежду, мимо женского отдела всегда пробегала. Теперь поняла, что нужно при следующем посещении повнимательней присмотреться.
Мне вот в Заре в этот раз много что понравилось, обычно я там тоже не особо что покупала, а недавно зашла- и хочется все:)
. а я пошла худеть
Таня - я тобой :support:
Текила-Любовь
24.03.2010, 22:15
Оксана?, спасибо
Таня! Во-первых ко мне на ТЫ:flower:
Во-вторых-спасибо за одобрение:008:, я теперь поувереннее буду(а то с возрастом что-то моя самооценка упала на нет,я раньше не была такой закомплексованной).
В-третьих, не видно,где Вам нужно худеть, на фото все просто идеально!!!!:flower:
Таня, это я с тобой, а Люде не надо
Meine Frau
24.03.2010, 22:23
И ты, Брут?:010::073:
Гламурный ВаЛенок
24.03.2010, 22:29
Лена,61 кг!!!!!!:wife:
такого еще не было со мной
спасает рост
Девочки...не знаю что там с Вашими весами...на фотках всё очень красиво, гармонично...никаких лишних кг не вижу ;)
и тем не менее они есть - я девочкам на встрече показывала :))
Sornjachok
24.03.2010, 22:38
А я мастер маскировки.
но когда джинсы не застегнуть,то понятно всё без весов,пропади они пропадом
Meine Frau
24.03.2010, 23:02
Нее ...ну явно мои Очки были дома забыты. Потому как я рядом сидела и даже шшупала жЫр,но оного не было обнаружено:004:
Vesnavsegda
24.03.2010, 23:42
Спасибо,да так и есть ,там все с друг другом многослойно можно надевать.Если с узкими скини джинсами вместо легинсов,то будет спокойный такой кэжуал
Таня, а где Вы купили такую отличную белую рубашку и кардиганы ( черный, бежевый)?:love:
Таня, особенно понравились последние 3 варианта:love: Фигура у Вас потрясающая!
не думала, что такая длина леггинс будет хорошо смотрется с такой высотой ботильонов! Вы меня приятно удивили, беру на заметку:flower:
Имхо, у Тани просто ноги и фигура в целом позволяют носить такие леггинсы с такими ботильонами:008:
Раз пошла такая пьянка,еще вам курточку новую,"весеннюю покажу"))))
прошу прощения,что без обуви))))
Куртка отличная! А если ее с чем-нибудь светлым компоновать - вообще очень красиво получится!
Красотка, ты.... и фигура отпадная! Ботильоны очень эффектны:)
(кстати, про предыдущий сет - мне, как и Бэлле, понравились больше короткие бусы)
Лена эти белые подштники меня с прошлого лета мучают.Вот купила,муж в ужасе,а мне в радость.
А мне нравится как ты их засочетала, и на тебе они отлично смотрятся! Мне такая длина леггинсов как я ни крутила не идёт ( хотя дома 2 пары лежат. Так что кому их носить, если не тебе!
Имхо, у Тани просто ноги и фигура в целом позволяют носить такие леггинсы с такими ботильонами:008:
тоже самое хотела написать. Всё дело в Танином росте и фигуре. У неё ноги длинныееее и стройныееее
Девочки,благодарю , чертовски приятно.А то на меня сегодня что-то все огрызаются,пора чистить карму...
И как ты её чистишь?
А про луки напишу, что мне очень понравилось, тоже сразу бросилось в глаза до чего же на тебе хорошо такие леггинсы и ботильоны! Второй с белой рубашкой и последние два очень понравились!
Про фигуру подписываюсь подо всем, что написали, я всегда любуюсь и не устану писать какая же ты не просто стройняшка, а КРАСИВАЯ!
Ксения Земля
25.03.2010, 00:17
и тем не менее они есть - я девочкам на встрече показывала :))
ага,ага! показывала,только мы так и не увидели:004:
Нее ...ну явно мои Очки были дома забыты. Потому как я рядом сидела и даже шшупала жЫр,но оного не было обнаружено:004:
я-свидетель;)
Sornjachok
25.03.2010, 00:18
Оля,чищу булочками с заварным кремом и добрею,добрею
Ксения Земля
25.03.2010, 00:18
Таня! Ты божественна!!!
Оля,чищу булочками с заварным кремом и добрею,добрею
Таня, я примерно так и думала :)
Раз пошла такая пьянка,еще вам курточку новую,"весеннюю покажу"))))
прошу прощения,что без обуви))))
Инна, очень весенняя курточка. Про шубу ничего не скажу, смотрела на красивые оооочень длинные ноги.
4000655
Ты великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!ВотЬ:flower: :010:
VogueSPb
25.03.2010, 07:39
Таня, 4 и 5 очень понравились! :flower:
П.С. ноги :love:
Таня, еще раз полюбовалась тобой утром))). Несколько смущает черная кофта в первом луке, хочется светлой для 100% легкости образа :008:, и рубашка во втором, имхо, жестковата по форме для такого релаксового лука, но это на самом деле придирки))))) Балдею от юбки и ее сочетания с поясом и "кальсончиками"))). даже с утра, с чашкой кофе и мизантропическими настроениями, повторю: ты изумительна, изящна и неповторима.
=FELICITA=
25.03.2010, 11:33
Таня, умопомрачительно красиво! кальсончики и ботильоны пленили :love:
ты изумительна, изящна и неповторима.
а я присоединюсь:flower:
Таня, мне очень понравилось....мечтаю носить леггинсы:love:, но у меня они как-то не вписываются.... теперь есть с кого брать пример)))
в продолжении темы актуальной нынче "джинсы"-))несколько вариантов
Прошу строго не судить,все образы не доделаны,однозначно будут сумки,бусы,серьги,браслеты-))
и вообще странно на такой "синей" коже смотрятся летние одежды-)))
Джинсовую курточку планирую носить с легкими платьями,всевозможными балетками и босоножками,без ограничений по цвету и форме-)
4005949
4005964
4005965
4005971
это пожалуй самый обычный летне-курортный вариант:)
4005974
4005975
гуляй рванина-))
4006003
4006004
4006005
мой многострадальный пайеточный пиджак-))куда бы его пристроить..жаль оставлять его одноразовым,может так?
4006009
4006010
Первые питерские луки)))) Сегодня
http://i075.radikal.ru/1003/44/a9d0308c450d.jpg
http://i073.radikal.ru/1003/04/133122a7b86c.jpg
ааа класс -дево4ка припево4ка)))))))неоы4но-о4ен нра)))))))))
Аняяяяяяя как здорово-красотка))))))с приездом))))
Гламурный ВаЛенок
25.03.2010, 23:38
Сколько красоты :010:...девочки...Вы телеграфируете из одной квартиры? :))
irka.irka
25.03.2010, 23:39
Анечки, Вы такие красотки и суперстильные!!!:flower: Мне все-все нравится и пайеточный пиджак юши в тему)))
Аня Ю. супер курточка джинсовая, чья? :091:
в продолжении темы актуальной нынче "джинсы"-))несколько вариантов
Прошу строго не судить,все образы не доделаны,однозначно будут сумки,бусы,серьги,браслеты-))
и вообще странно на такой "синей" коже смотрятся летние одежды-)))
Джинсовую курточку планирую носить с легкими платьями,всевозможными балетками и босоножками,без ограничений по цвету и форме-)
Как мы с тобой синхронно))))
(Питер тебе явно больше на пользу, чем мне )))))
Второе платице славное, а вот остальное не вижу((((( только аттачи
вот такой джинсовый вариант-)требует похода к портнихе,буду укорачивать-)
Видимо, только мне не видно, судя по комментам (((((( хочу тоже красоту увидеть Анину. Что делать?((
Гламурный ВаЛенок
25.03.2010, 23:43
Видимо, только мне не видно, судя по комментам (((((( хочу тоже красоту увидеть Анину. Что делать?((
Аня...у меня тоже не сразу открылось...вернись ещё раз на ту страницу и постой немного...должно загрузиться ;)
просто летние городские луки-)
4006069
Мопик,жакетик для тебя-))
4006070
4006071
4006075
Meine Frau
25.03.2010, 23:45
Ани,какие вы классные.
Аня,(Юша) твои платья лишили на сегодня меня сна.
Аня (Мохито),ты такая задорно-хулиганистая. А твоя нынешняя прическа мне очень нравится.
Аняяяяяя всхитительно))))))жакетик я пристроила примерно также-с широкими льняными)))))))))))))))
вот такое платье рубашка в паре с жакетом,вполне может быть городским вариантом-)
Гламурный ВаЛенок
25.03.2010, 23:49
Платье-рубашка очень необычное...супер ;)
Ксения Земля
25.03.2010, 23:50
Сколько красоты :010:...девочки...Вы телеграфируете из одной квартиры? :))
у меня такая же мыЗль появилась при просмотре :046:
ну и наконец-))
балдю от этой юбки-))покажу летний вариант,Но решила что еще и в холода сумею ее приспособить-))
все-))простите,что так много-))
Девочки, классные образы! На ночь побаловали :)
irka.irka
25.03.2010, 23:53
как же мне ВСЕ нравится!!!!!!!!!!! пахнет летом!!!!!!!!!!!!! красотаааа!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Аня и Аня - я в восторге, все очень классно и стильно
и вы обе красотки :)
Аня насчет паеточного пиджака, мне понравилось в целом, но я бы наверное попробовала джинсы поуже ;)
Гламурный ВаЛенок
25.03.2010, 23:55
у меня такая же мыЗль появилась при просмотре :046:
Ксюша...на следующую встречу принесу платки, шарфы...чтоб ты научила меня...так красиво их вязать :073:...ещё хотела попросить научить меня плести такие красивые косы, но мне негде плести :))...пока :073:
Аня! Звезда! Платье с бантом обеспечило мне катарсис!!!
Аня, платье с бантом классное!
Анечки, Вы такие красотки и суперстильные!!!:flower: Мне все-все нравится и пайеточный пиджак юши в тему)))
Аня Ю. супер курточка джинсовая, чья? :091:
Ира,джинсовые куртки в этом сезоне во всех брендах представлены-))
Спасибо,девочки,за комплименты!!
Люда,я просто хочу сделать его как можно более демократичным,это так вариант,проба пера-)))
вообще то идея была найти под него демократичную рокерскую майку,пока такая не нашлась-((
Обе Ани ...ну такие красотки,мне понравилось всё!! Аня-Юша в платьях с джинсовой курточкой ты просто девчонка.хочу лета
Девочки, доброта ваша безгранична))))))))))))))))) Аня, и ЭТО ты называешь цветом "синей курицы"???)))) По-моему, ты слишкком строгс к себе. Мне сразу захотелось по-загорать,-спать,-загорать,-спать, глядя на тебя))) Выглядишь великолепно
Отличная подборка получилась, летняя, свежая, яркая. Очень понравился жакет с коротким рукавом в сочетании с широкими джинсами и платье с бантом
irka.irka
26.03.2010, 00:18
Ира,джинсовые куртки в этом сезоне во всех брендах представлены-))
Спасибо,девочки,за комплименты!!
Люда,я просто хочу сделать его как можно более демократичным,это так вариант,проба пера-)))
вообще то идея была найти под него демократичную рокерскую майку,пока такая не нашлась-((
опять ЛВ тупит...писала-писала...- выкинул :005:
я что-то на них не попадаю(((...может просто мимо прохожу, тк не нравятся... мне твоя очень понравилась, но , видно, ты не выдаешь хлебных мест :065:
Текила-Любовь
26.03.2010, 00:22
Девочки! Какие прекрасные весенне-летние образы!!!
:flower:
Прошляпила Мохитины наряды! Очень классно!!!
Ксения Земля
26.03.2010, 01:37
Ксюша...на следующую встречу принесу платки, шарфы...чтоб ты научила меня...так красиво их вязать :073:...ещё хотела попросить научить меня плести такие красивые косы, но мне негде плести :))...пока :073:
я согласнаЯ:))
косы мне мастер наша заплетала, я пришла на работу с косой вокруг головы(почти Тимошенка:))), а ей не понравилось, и она меня переплела. Она такую красотищу мне всегда наплетает:love:
Гламурный ВаЛенок
26.03.2010, 01:39
косы мне мастер наша заплетала, я пришла на работу с косой вокруг головы(почти Тимошенка:))), а ей не понравилось, и она меня переплела. Она такую красотищу мне всегда наплетает:love:
Были б у меня такие волосы :love: я б "плелась" круглосуточно...так красиво.
Ксения Земля
26.03.2010, 02:00
Были б у меня такие волосы :love: я б "плелась" круглосуточно...так красиво.
:flower::flower::flower:
Аня Юша, как все воздушно и красиво!!! А ноги какие :love:
А меня возьмете на платочки? Косы я все никак не отпущу :))
Ксюша, после пары помывок фиолетовым шампунем цвет стал тот что нужно! :019:
Гламурный ВаЛенок
26.03.2010, 02:19
Мы с Ксюшей вчера всех зазывали...желающих больше не было...мы-то всегда за :))
Sornjachok
26.03.2010, 02:37
Аня и Аня примите восторги от вашей давней поклонницы
Как я рада,что у меня есть джинсовая куртка!Я теперь не пропаду!!!!!
Мы с Ксюшей вчера всех зазывали...желающих больше не было...мы-то всегда за :))
Ну вчера я бы тоже не смогла, а дальше - я только за!
Яся ПочтиБлондинкО
26.03.2010, 09:26
Девы, стараюсь не заходить в топ, ибо настигает весеннее обострение нечегонадетьопятьвшкафупусто:(( Но вот пробегала мимо и...Упала-токо шо встала...луки все оооочччееенннььь понравились, особенно джинсовые:) Выкопала из шкафа широкие джинсы - обрадовалась:) Оказывается не все так плохо с моим дорогим (в прямом и переносном смысле:))) шкафом:)) Спасибо вам огромное, девочки, за весеннее настроение:flower::flower::flower:
ну и наконец-))
балдю от этой юбки-))покажу летний вариант,Но решила что еще и в холода сумею ее приспособить-))
Юбка и правда очень классная! Как и все остальное!:support::flower:
Очень нравится:)
Ксения Земля
26.03.2010, 10:18
Оль,ну конечно. Готовься к следующей неделе:fifa:
Юбка и правда очень классная! Как и все остальное!:support::flower:
ппкс.
Анюта! А мне особенно понравилось,что она цветная;)
Ксюша, кто тебе плетёт? Не та, у которой я стриглась?
chanelll
26.03.2010, 11:45
Аня и Аня примите восторги от вашей давней поклонницы
Как я рада,что у меня есть джинсовая куртка!Я теперь не пропаду!!!!!
+1!!
Аня и Аня - вы прекрасны! Быстрее бы весна и жаркое лето!
Ко мне едет джинсовая курточка из инет-магазина, чувствую не зря ее заказала (просто долго думала нужна она мне или нет)
=FELICITA=
26.03.2010, 12:06
Аня Юша, спасибо за такую яркую летнюю подборку! :flower: ноги - умереть и не встать :love: (в самом хорошем смысле)
Анечка Мохито - с возвращением на Родину! :080: лук - очень питерский! ты такая молодец, что несмотря на переезд уже показываешь свои образы. мы вот тоже сейчас переезжаем, хожу как чмо, ибо все предметы гардероба по разным местам :008:
Аня, зашла и умерла на месте. От эстетического наслаждения. :))
А я совсем без обновок чего-то.
как же мне ВСЕ нравится!!!!!!!!!!! пахнет летом!!!!!!!!!!!!! красотаааа!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Очень точно про лето сказано!
Аня, юбочка с цветочками прекрасна, очень люблю такие расцветки. С жакетиком отлично, только мне здесь другая футболка/майка видится, имхо.
Джинсовая куртка очень с первым и особенно с третьим, кот. с красным купоном и с нежно-беленькой туникой понравилась! Аня, эта белая туника что за фирма?
Гуляй-рванина с этими каблуками супер. И жакет в этом образе нравится, джинсы бы не меняла, как раз суть хороша - рваные джинсы и пайетки )
Полосателький жакетик милый, у меня тоже такой живёт.
Аня, Питеру тебя явно не хватало :)
St_Maria
26.03.2010, 14:48
Аня, зашла и умерла на месте. От эстетического наслаждения. :))
А я совсем без обновок чего-то.
и я :)
и я :)
Прости, я забыла. У мну есть обновки: белая футболка в дырках - которую ты мне подарила! :080::))
St_Maria
26.03.2010, 15:22
сейчас все подумают, что она бэ у :))
Аня и Аня, очень понравились образы.:flower:
Аня М-просто девочка-куколка)
Аня Ю-здоровские джинсовые сеты,непривычно видеть тебя в джинсе:008:, особенно в "рванине", как ты её назвала:))
2-tea-to-2
26.03.2010, 16:24
Аж дыхание перехватило от красоты в таком качестве и количестве (смайлик, падающий в обморок......)
а у меня кстати тоже ничего нового нет :)
посему покажу просто сегодняшнее, как раз для наших луж :))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN5106.jpg
кстати тельняшка весьма оригинальна в плане широты :))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN5112.jpg
Sornjachok
26.03.2010, 18:12
Люда,они(сапоги и тельняшка) друг друга нашли....А всё благодаря тебе
Супер здорово
Мне очень нравится. Ширина у тельняшки классная.
И вообще, Люда, я твоя тайная поклонница :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.