Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Люда, я как человек не заинтересованный))) ,я Вас не знаю, поэтому скажу ,что мне понравились все образы кроме коричневого платья...Очень понравилось с джинсами, я просто люблю джинсы и там где на шее завязан шарф или как его там))) ИМХО Вы выглядите отлично....И еще вопрос, если не секрет, какой у Вас рост?
как верно заметила Оля - вовсе не может все и всем нравиться:)
рост 170 ;)
Оля, я успела и на летние образы, форум был закрыт некоторое время...
Показывайте почаще, ты такая - ЖИВАЯ- красотка!! Уверена, коммент , ЖИВАЯ, Ты воспримешь правильно :):);)
Жанна, спасибо большое :flower: Коммент чудесный, люблю, когда люди живые, приятно, что он применим ко мне.
Кстати, я не писала ничего о том, что не восприняла какой-либо из комментов, или меня что-то обидело из всего вышесказанного :)
иКатюша, ну и про какую ты сумочку? :))
У меня фото вроде не совсем маленькие (
я про жёлтую. Та,что в осеннем варианте с пальто. :love:
У меня монитор уже старенький,многое вижу немного искажённым. Вот и сейчас цвета и отдельные вещи на тебе разглядеть не могу.:(
Каюсь, так и было. Но я правда искала другую форму и не нашла. В ТАКОЙ форме больше не буду,честно, лучше промолчу, т.к., наверно, сама бы обиделась :027::008:
Если хочется высказать своё мнение - то почему бы и нет? Только почему бы не сделать это корректно?
Как хотите чтобы относились к Вам, также и относитесь к другим.
я про жёлтую. Та,что в осеннем варианте с пальто. :love:
Спасибо, Катя ещё раз :flower: Я её ещё в сумочном топе покажу )
Varelissa, один человек нашёлся :)
Valerissa
03.10.2010, 15:58
Про сумку улыбнуло ) ........ И вот тут оговорюсь, я не всегда слепо следую веяниям моды, текущего сезона, если мне что-то нравится, да буду носить, если нет, даже если супермодно - не буду. К слову сумка к текущему тренду осень-зима очень даже подходит, так что не совсем из шкафа, к тому же она новая ;)
А вот это замечательное качество! :) Сама его придерживаюсь.
Насчёт сумки - всё глубже и глубже проваливаюсь сквозь землю :008: Извините, простите....
Скажу лишь, что шкаф я имела ввиду не в том контексте, просто у меня все сумки в шкафу хранятся. Насчёт тренда согласна, но опять же - это не мой тренд, т.к. у нас с Вами такой подход - что не нравится - не ношу.
В-общем, я решила так: Чтобы хоть на сотую долю процента искупить свою вину, я обязательно выложу своё фото на растерзание. И можете все отрываться на мне по полной программе.
Хотя, я считаю, что высказывание мнения не обязует выкладывать фото, а также согласна с мнением некоторых высказавшихся, что человек со вкусом может оказаться "сапожником без сапог", поэтому буду готова к любому повороту.
Малина Kiss
03.10.2010, 16:19
здравствуйте)), а вы попробуйте повесить свое фото на обсуждение...
у меня последнее время желания совсем нет... хотя никто меня не обижал, но периодически возникают подобные, не самые красивые обсуждения, и я подсознательно себя от них оберегаю...
это просто призыв посмотреть на ситуацию с другой стороны:flower:
я вас поняла..:flower:
но не совсем согласна, фото выкладывать так же как и у вас желания нет..абсолютно никакого :065:
Оля Рысь, ты такая романтическая красотка! И в блонде ты мне очень нравишься! Мне очень понравились все летние варианты, ты такая легкая и воздушная! Осенние тоже классные, жалко , что фото уже нет( Больше всего понравился вариант с туфлями на каблуках,очень элегантно, но если бы немного цвета у лица добавить, шарф, платок, цветок в тон туфлям и т.п., было бы тоже здорово)
Девочки, всем кто тут недавно упоминал мое имя- огромное спасибо, очень неожиданно и приятно, что мое мнение имеет для вас значение! Спасибо!
Ага, Вика ты бы еще в гардероб приходила, мы так тебя ждем всегда:008:
Ой, Женя, ничего себе, спасибо огромное, с удовольствием зайду!!!
Вспомнила тут о длинной юбке, есть у меня одна, сейчас, конечно, неактуальна, но надеюсь, получится поносить в ближайшее время где-нибудь в теплых краях) Сорри за фото, босоножки там до конца не застегнула, но общая идея такая)
Вика и ты о лете :)
классный образ!
ой какая вы:love::love:
вы созданы для любования, ваш стиль таокй раскрепощенный и не вульгарный. есть в вас некий магнетизм . вас нужно на подиум, уже не в первый раз в этом убеждаюсь Вспомнила тут о длинной юбке, есть у меня одна, сейчас, конечно, неактуальна, но надеюсь, получится поносить в ближайшее время где-нибудь в теплых краях) Сорри за фото, босоножки там до конца не застегнула, но общая идея такая)
ну этот вариант- это мой любимый фрик стайл помесь Жанны Агузаровой и Славы Зайцева)) Побуду пару дней нормальным человеком, и опять тянет на такое)
классно!
не устаю восхищаться твоим умением сочетать цвета, фактуры, элементы одежды...и получить в итоге 100процентно твой стильный образ
ВикАнтесса
03.10.2010, 16:57
Вика, присоединяюсь про СГ-нам тебя очень не хватает!Заходи обязательно!!))
Луки оба очень нравятся!!))) причем особенно второй, мне тоже иногда хочется чего-то подобного, но пока не экспериментирую)))) у тебя все идеально сочетается))а мне еще учиться и учиться))
ну и напоследок- это мы с сестрой вчера с детьми гуляли у нас "на районе"))
Вика, полагаю вы произвели фурор :)
Веселая пофигистка
03.10.2010, 17:32
Вика-ляка! Как мне понравился летиний образ:flower:! Так женственно. естественно. ничего лишнего! Сразу безумно хочется вернуться в лето !
Вика! Мне очень нравится твой летний образ.Длинное тебе тоже идёт! :)
Как ты говоришь,фрик-стайл вот точно на 10000% твой. Сочетание цветов изумительное.
irka.irka
03.10.2010, 19:27
Вика, обалденно стильная!!!!очень!:)
irka.irka
03.10.2010, 19:29
я вас поняла..:flower:
но не совсем согласна, фото выкладывать так же как и у вас желания нет..абсолютно никакого :065:
проблема в том, что раньше оно ( желание ) было...:005:
но я не теряю надежды, что появится вновь :))
А вот это замечательное качество! :) Сама его придерживаюсь.
Насчёт сумки - всё глубже и глубже проваливаюсь сквозь землю :008: Извините, простите....
Скажу лишь, что шкаф я имела ввиду не в том контексте, просто у меня все сумки в шкафу хранятся. Насчёт тренда согласна, но опять же - это не мой тренд, т.к. у нас с Вами такой подход - что не нравится - не ношу.
В-общем, я решила так: Чтобы хоть на сотую долю процента искупить свою вину, я обязательно выложу своё фото на растерзание. И можете все отрываться на мне по полной программе.
Хотя, я считаю, что высказывание мнения не обязует выкладывать фото, а также согласна с мнением некоторых высказавшихся, что человек со вкусом может оказаться "сапожником без сапог", поэтому буду готова к любому повороту.
да нет никакой вины )
если есть желание показаться - давайте! Терзать Вас никто не будет, у нас тут не аллигаторы стайла :)
Оля Рысь, ты такая романтическая красотка! И в блонде ты мне очень нравишься! Мне очень понравились все летние варианты, ты такая легкая и воздушная! Осенние тоже классные, жалко , что фото уже нет( Больше всего понравился вариант с туфлями на каблуках,очень элегантно, но если бы немного цвета у лица добавить, шарф, платок, цветок в тон туфлям и т.п., было бы тоже здорово)
Вика, спасибо-спасибо!!
Фотки не убирала ещё. Шарфика подобного цвета нет, есть бадлон такой, как нужно.
Нарядно вы гуляете, приятно посмотреть.
Вика, понравился лук с юбочкой - очень нежно!
будем надеяться! мне нравятся твои образы
Ира, на самом деле я тебя понимаю
да и вообще когда случаются подобные вещи, я несколько расстраиваюсь и вовсе не из-за себя, а из-за того, что это может отпугнуть многих участников, в том числе и новичков, от показов своих образов
но Ириш, я считаю что просто не стоит обращать на подобное внимание и придавать сколь бы то ни было большое значение, ибо подобные посты, в конечном итоге, характеризуют лишь персонаж их написавший
посему призываю и новых и старых участников не бояться и показать свои образы, которые многим, полагаю, будут интересны :love:
Ютландия
03.10.2010, 21:12
какая же Вы ЭКСПЕРИМЕНТАТОР!!!!!:support::support::support:
прам завидую белой завистью! я так не умею :(
вот выгуляла пальтишко свое :)
http://s41.radikal.ru/i091/1010/1f/b8abc316d161t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1010/1f/b8abc316d161.jpg.html)
Гламурный ВаЛенок
03.10.2010, 21:14
ну этот вариант- это мой любимый фрик стайл помесь Жанны Агузаровой и Славы Зайцева)) Побуду пару дней нормальным человеком, и опять тянет на такое)
Мой любимый фрик :love: как всегда хороша...как-же тебе всё это идёт :love:
irka.irka
03.10.2010, 22:58
будем надеяться! мне нравятся твои образы
спасибо))) гыы...называется " напросилась":))
Ира, на самом деле я тебя понимаю
да и вообще когда случаются подобные вещи, я несколько расстраиваюсь и вовсе не из-за себя, а из-за того, что это может отпугнуть многих участников, в том числе и новичков, от показов своих образов
но Ириш, я считаю что просто не стоит обращать на подобное внимание и придавать сколь бы то ни было большое значение, ибо подобные посты, в конечном итоге, характеризуют лишь персонаж их написавший
посему призываю и новых и старых участников не бояться и показать свои образы, которые многим, полагаю, будут интересны :love:
согласна))
какая же Вы ЭКСПЕРИМЕНТАТОР!!!!!:support::support::support:
классное пальто!:)
Наташа buena, не перестаю восхищаться твоими луками, у тебя почти всегда в одежде именно "мои" цвета! Ну очень классная курточка оливковая, прямо в душу мне запала...)
Оля-Рысь, летние образы,как всегда такие яркие и стильные, а осень (правда, фотки маленькие, видно плоховато) как-то мрачновата,на мой взгляд...тебе так идут яркие вещи. Так популярная в последних постах сумка просто отличнейшая, тоже хочу такую. (но в данном контексте тоже как-то мне глаз резанула.)
Ютландия, пальто смотрится очень дорого и стильно, отличный выбор).Хочется увидеть его на вас с юбкой и высокими сапогами.
АленаКристи
04.10.2010, 00:02
Ютландия, пальто прелесть....очень красивое! Можно спрошу где такое счастье искать?:flower:
Наташа, 1 и 3 понравились:)
Наташа, мне очень понравилось
особенно первый и последний!
:)
Люда,Жанна-спасибо)
Ой а можно и я летнее покажу? :)
мой любимый комбинезон :)
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1010/e9/92b7080bc9d9.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1010/a6/836578eb6a94.jpg.html)
я почему-то вижу только по пояс...или так все?:(
Наташины образы все оч. понравились...смотрю с вожделением на макси, но "что-то я очкую":008::)) про сапоги в первом образе уже многие сказазли... тоже так подумалось...)))
:)
Ира, спасибо.
Про сапоги учту:))
Наташа! Мне образы твои нравятся,я сама зачастую ношу макси. Но в первом варианте немного смутили сапоги,мне показалось,что они у тебя "украли" немного роста. Больше всего по душе пришёлся третий лук. Тебе хорошо (но пока непривычно :) ) с новой причёской. :)
)
Катя, спасибо)
Прическа-то ПОКА старая, а вот к цвету я тоже только привыкаю:))
спасибо :flower: цвет волос - это то, каким ты его видела, сейчас немного по-другому уже
немного?ох,блондинки:)
Вспомнила тут о длинной юбке, есть у меня одна, сейчас, конечно, неактуальна, но надеюсь, получится поносить в ближайшее время где-нибудь в теплых краях) Сорри за фото, босоножки там до конца не застегнула, но общая идея такая)
как классно))) когда же снова лето:046:?))))
Вика, тебе этот СТАЙЛ удается просто замечательно. На тебе это смотрится на столько гармонично, что для меня это даже не фрик стайл, а просто ТВОЙ стиль:flower:
Наташа buena, не перестаю восхищаться твоими луками, у тебя почти всегда в одежде именно "мои" цвета! Ну очень классная курточка оливковая, прямо в душу мне запала...)
.
Саша,спасибо))
цвета,цвета....это я в перманентном поиске своих цветов:)), а если ты "лето", то они у нас одни;)
Ютландия, мне тоже очень понравилось Ваше пальто, необычный фасон и очень нравится, что ремень именно коричневого(если я права) цвета:008:
Катя, спасибо)
Прическа-то ПОКА старая, а вот к цвету я тоже только привыкаю:))
Ну надо-же......как новый цвет изменил весь образ.:)
Malenkay_Katenka
04.10.2010, 00:23
Ютландия шикарное пальто и вы в нем шикарны
Вика "красиво" вы с детьми гуляете
Оля в летних образах очень понравились 1 и 4(2,3 мне кажется черно белые туфли тяжеловаты для этих легчайших платьев,которые тебе безумно идут) и осень под №2 очень понравилась-красивое пальто и туфли чудного цвета
уфф у нас что-то стока флуда:001:,больше картинок нынче,я даже далее не полезла
Девочки, регулярно показывающиеся в топе, спасибо Вам огромное не только за актуальные образы, интересные идеи. но и за огромный труд (мне, например, сложно представить, сколько времени нужно выкроить на то, чтобы одеться, подобрать аксессуары, макияж, сфотографировать все это, а потом еще не полениться и выложить фото). Для меня даже написать сообщение - большой подвиг, но Ваши фото всегда с удовольствием просматриваю, учусь, появляется желание совершенствовать свой гардероб. СПАСИБО:flower::flower::flower:
Ну надо-же......как новый цвет изменил весь образ.:)
захотелось что-то перемен,неожидала,что это так изменит весь образ:017:
девочки, то лень выкладываться, а то прорвало( ссори.что так много;)))
черный образ был на прошлых выходных с друзьями в ресторане, была самая мрачная:073:, но красный лак на ногах тогда немного разбавил стольтемный образ и серебристый клатч:fifa:( ох, еще тепло было, сверху просто накинула пиджак).
Полосатый с черными джинсами уже показывала весной в варианте с туфлями, сейчас переделала его под погоду:008:-надо же куда-то сапоги пристроить:046:
С сапогами просто образ дождливого города, по цветам конечно забавный...под настроение:))(колготки там серые;))
Ну, и вариации на тему черное с тельняшкой( а как же без неё:)))
...и уроки дочки, как надо позировать:073:
п.с на лицо не смотрите придирциво, смешили меня очень
на первом фото сразу поразили тонкие изящные руки и щиколотки
вообще очень красиво всё!
Гламурный ВаЛенок
04.10.2010, 00:48
Наташ...красиво очень...я эту юбку тоже с разными вариантами надеваю...на удивление она такая универсальная оказалась и повседневная и на выход.
irka.irka
04.10.2010, 00:49
Последняя фотка с Полей , классная:)
Все понравилось,особенно последний образ ...идеальный ИМХО))) только с резиновыми сапогами я не поняла:008:
всё! я себя остановила:)) вот ,чо значит перерыв:046:
на первом фото сразу поразили тонкие изящные руки и щиколотки
вообще очень красиво всё!
ой,спасибо. Очень приятно:008:
Наташ...красиво очень...я эту юбку тоже с разными вариантами надеваю...на удивление она такая универсальная оказалась и повседневная и на выход.
Лена, это точно-универсальная. Удобная вещь:))
Последняя фотка с Полей , классная:)
Все понравилось,особенно последний образ ...идеальный ИМХО))) только с резиновыми сапогами я не поняла:008:
Ира, спасибо.
Сапоги меня нашли сами, я их встретила еще в марте, а мне их на ДР подруги подарили( решили,что цвет веселенький и мне подойдёт:))), вот однаждлы удалось пристроить. Есть у нас тут с Полей любимый ресторан, так туда можно все,даже резину...там и обкатываю:fifa:
Sornjachok
04.10.2010, 00:55
Наташа!Какой у тебя отменный вкус!
Мне бы последний образ и в голову бы не пришел.Ибо я твои сапоги запомнила,еще с того момента,как ты их впервые
показала .С черным мини.
А тут совсем по- иному скомпановала.Потрясающе !
irka.irka
04.10.2010, 00:56
всё! я себя остановила:)) вот ,чо значит перерыв:046:
ой,спасибо. Очень приятно:008:
Лена, это точно-универсальная. Удобная вещь:))
Ира, спасибо.
Сапоги меня нашли сами, я их встретила еще в марте, а мне их на ДР подруги подарили( решили,что цвет веселенький и мне подойдёт:))), вот однаждлы удалось пристроить. Есть у нас тут с Полей любимый ресторан, так туда можно все,даже резину...там и обкатываю:fifa:
это замечательно, что ты можешь быть такой смелой !!!:)
Наташа, а мне с резиновыми сапогами очень! образ понравился - такой светлый и задорный! Супер!
И последний - просто восторг! Как здорово и неожиданно гармонично там тельняшка играет свою партию)))) Где тут смайлик с пальцем?:0016: вот!
St_Maria
04.10.2010, 01:50
Наташа, вот тебе мой мегареспект!!:0015:
Ты потрясающе комбинируешь цвета,фактуры- идущие тебе идеально! и всегда получается у тебя очень цельный образ, никогда не разваливается по частям ....я вот учусь у тебя:008:
спасибо,что ты есть:flower::008:
Наташа, очень понравилось всё, особенно последний, ну и Поля звезда))
Valerissa
04.10.2010, 02:00
Замечательно!!!
И фрик стайл помесь Жанны Агузаровой и Славы Зайцева тоже нравится! )))
ну и напоследок- это мы с сестрой вчера с детьми гуляли у нас "на районе")) У Вас дивно, а у сестры не понравилось.... Наверно, цвет колготок не тот, или нужен каблучок. Сумка тоже немного не в образе.
У Вас подпись такая правильная))) В смысле Вы настолько очаровательны, что на Вас всё смотрится забавно)))
1, 2 понравилось больше всего. На 3 я бы сменила сумку- наверно, это была бы маленькая сумка с оочень длинными ручками. Либо чем-то заменить тельняшку, не знаю чем...
На 4 смутил только цвет сапог. Серенькая жилетка сюда как нельзя кстати!
На 5 очень интересное сочетание. Мне кажется тельняшка гармонирует с воротником морского кроя. Во всяком случае мне он кажется морским)
Valerissa
04.10.2010, 02:03
да нет никакой вины )
если есть желание показаться - давайте! Терзать Вас никто не будет, у нас тут не аллигаторы стайла :)
А я всё равно выложусь. Чтобы быть в одинаково уязвимом положении со всеми )
Оговорюсь сразу - не претендую на похвалу, это мой сегодняшний повседневный комплект.
Фантазирую редко. Во всяком случае, не сегодня) Просто чтоб знали, как говорится, в лицо :-)
http://s41.radikal.ru/i093/1010/9d/ec0c42760a61t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1010/9d/ec0c42760a61.jpg.html)
Девочки, регулярно показывающиеся в топе, спасибо Вам огромное не только за актуальные образы, интересные идеи. но и за огромный труд (мне, например, сложно представить, сколько времени нужно выкроить на то, чтобы одеться, подобрать аксессуары, макияж, сфотографировать все это, а потом еще не полениться и выложить фото). Для меня даже написать сообщение - большой подвиг, но Ваши фото всегда с удовольствием просматриваю, учусь, появляется желание совершенствовать свой гардероб. СПАСИБО:flower::flower::flower:
я хоть и не самый регулярный участник, но скажу,что здорово когда можно зайти в топ и подсмотреть интересных идей,чем я постоянно пользуюсь:008:
Наташа!Какой у тебя отменный вкус!
Мне бы последний образ и в голову бы не пришел.Ибо я твои сапоги запомнила,еще с того момента,как ты их впервые
показала .С черным мини.
А тут совсем по- иному скомпановала.Потрясающе !
Таня, спасибо. :flower:Дело в том.что если я вещь полюбила, то стараюсь её не бросать, а использовать в нескольких образах-с этими сапогами так и делаю:008:
это замечательно, что ты можешь быть такой смелой !!!:)
а что остаётся:))
Наташа, а мне с резиновыми сапогами очень! образ понравился - такой светлый и задорный! Супер!
И последний - просто восторг! Как здорово и неожиданно гармонично там тельняшка играет свою партию)))) Где тут смайлик с пальцем?:0016: вот!
Марина, как музыкально ты комплименты делаешь:flower:
Наташа, вот тебе мой мегареспект!!:0015:
Ты потрясающе комбинируешь цвета,фактуры- идущие тебе идеально! и всегда получается у тебя очень цельный образ, никогда не разваливается по частям ....я вот учусь у тебя:008:
спасибо,что ты есть:flower::008:
Маша, спасибо огромное:love:. Перед тем,как идти спать приятно читать теплые слова,
я тоже тут многому учусь( папочки никто не отменял:))), и мне искрене приятно, что и мои образы бывают полезны.
Про никогда -это ты преувеличила;), но всегда есть топ,бывает полезно порой просто сделать фото,повесить тут и самой заметить,что ЧТО_ТО не то, а в зеркале все смотрелось гармонично.
Наташа, очень понравилось всё, особенно последний, ну и Поля звезда))
Настя, это теперь мой ассистент личный, модный:))
У Вас подпись такая правильная))) В смысле Вы настолько очаровательны, что на Вас всё смотрится забавно)))
1, 2 понравилось больше всего. На 3 я бы сменила сумку- наверно, это была бы маленькая сумка с оочень длинными ручками. Либо чем-то заменить тельняшку, не знаю чем...
На 4 смутил только цвет сапог. Серенькая жилетка сюда как нельзя кстати!
На 5 очень интересное сочетание. Мне кажется тельняшка гармонирует с воротником морского кроя. Во всяком случае мне он кажется морским)
Спасибо, мне она (подпись) тоже нравится.
Вы так обстоятельно написали. что просто не могу уйти и не сказать спасибо:) и :
про 3-попробую( я уже как-то писала.что я мего привызчивая к своим вещам и меня порой надо просто заставлять что-то менять, особенно аксессуары:008:)
4- этот цвет смущает я скажу многих:), я вот получив их в подарок сама призадумалась,КУДА бы их?:016: и вот на платьице на оборочке цветы оказались подходящими, и настроение было такое же, немного детское)
5-спасибо. тельняшка для меня один из любимых предметов гардероба, я знаю,что порой не права бываю:008:, но для меня она почти всегда гармонична:008:
) Просто чтоб знали, как говорится,
в лицо :-)
У Вас очень милое лицо:008: и кажется мне очень молодое)
Не припомню ни одного участника. который бы после небольшой,но ссоры в топе выложился бы. Вы-смелая.
А в топе никогда не критикуется первый выход:)
Думаю никто и не станет этого делать( это не критика, но я бы попробовала колготки более плотные :008:)
St_Maria
04.10.2010, 02:21
Вика, в твой адресс у меня эпитетов вообще не осталось )) Просто застываю каждый раз в немом восхищении !
[QUOTE=Ютландия;49240021]какая же Вы ЭКСПЕРИМЕНТАТОР!!!!!:support::support::support:
Ютландия, потрясающее пальто и очень Вам идет! Вы красавица с идеальной фигурой, при том, что еще и мама троих детей))
Девочки, всех БЛАГОДАРЮ!!!
Наташа, очень все стильно и красиво, как всегда!!! Первый вариант очень нравится, несмотря на то, что, как ты знаешь, черный я недолюбливаю)) Насчет пиджака я вот что думаю. Это платье, насколько мне видится по фото, в стиле 30-х, удлиненная юбка, рукава-фонарики, если я правильно вижу. В общем, мне с ним видится очень приталенный и короткий пиджак с подплечниками, можно даже с ремнем, или наоборот что-то удлиненное. Третий вариант- просто идеальный, и сапоги тут просто отлично смотрятся! Хотя можно попробовать с более мешковатой сумкой, эта, мне кажется, слишком "женственная", если можно так выразиться, для этого образа. Все остальное, на мой взгляд- выше всяких похвал. Жилетка, тельняшка, я так понимаю, под ней шифоновое платье? Сапоги наишикарнейшие!!!
В варианте с сапогами может попробовать более светлые, серые например, колготки? Просто немного смущает резкий контраст светлых сапог и темных колготок. Все остальное- супер!
Вариант последний- замечательный. Прости меня, зануду, и не слушай, но я опять со своими заморочками про широкие сапоги плюс юбка такой длины и то, что светлая обувь в сочетании с темный низом зрительно отнимает несколько см роста и укорачивает ноги. Но все это теория, и, я уверена, что в жизни твой вариант смотрелся еще лучше, чем на фото! Может, попробовать померить с ботильонами? Даже те, что на 1 фото, очень подошли бы, хотя, уже наверное совсем холодно. Кстати, мне кажется, что такая юбка будет отлично смотреться с ботинками типа мужских тоже, в общем, с любыми ботинками и ботильонами
Еще раз, ради Бога, прости, если чем-то обидела! Это все лишь мое мнение, к тому же фото часто не передает того, как все выглядит на самом деле, а ты в любых нарядах и всегда очаровательна и неповторима!!!
Valerissa
04.10.2010, 02:56
У Вас очень милое лицо:008: и кажется мне очень молодое)
Не припомню ни одного участника. который бы после небольшой,но ссоры в топе выложился бы. Вы-смелая.
Думаю никто и не станет этого делать( это не критика, но я бы попробовала колготки более плотные :008:)
Спасибааа)))))
Это критика, но конструктивная :-) Кстати, согласна
вот нашла картинку, естественно, никого не призываю облачаться в такие костюмы, всего лишь хотела показать силуэт, как можно носить столь популярные нынче длинные юбки
насчет сестры) Это фото было далеко не самое удачное, кстати, каблуки там были, правда, небольшие) Насчет колготок согласна, но других просто не было)
вот это дела..давно так много страниц не приходилось листать за пропущенные пару дней-))
не вижу смысла уже дальше продолжать развивать тему,скажу только следующее я считаю,что и критикам и их оппонентам стоит быть и добрее и нежнее и всего напросто вежливее
п.с. кстати я За критику любую,НО обличенную в вежливую форму
и я За мнения любые,высказанные (как заметила Маша) при помощи нашего великого языка
и я За то,чтобы сюда мог придти любой и высказаться,если у него есть такое желание,и так как в некотором роде являюсь тоже "старичком" этого топа не считаю,что тут должен быть междусобойчик,это ведь не клуб по интересам а открытый топ,в который к сожалению уже давно приходит все меньше и меньше новых участников:(
рискну выложиться в такой непростой период, просто фото сделаны-отступать не буду:008:
Всю неделю в юбках, остальные варианты снять не смогла, но скорее всего еще вернусь:))
Сочетание синей юбки и пиджаком цвета хаки и сапогами,отдающими в бордо, мне сначала показалось сомнительным:073:, но потом я к нему привыкла:))
п.с кстати, совершенно точно знаю о наличии такой черной юбки у еще одной участницы данного топа- Аня,буду ждать твоих идей( и с радостью их себе в папочку:fifa:)))))
Наташа,жаль,что ты несколько пересветила карточку с курткой...она невероятно красивого зеленого цвета и очень тебе идет,но ты и сама это знаешь
согласна,что первые сапоги перегружают юбку:005:
и кстати я как человек видевший это цветосочетание лично,хочу отметить,что оно действительно очень гармонично:love:
да вроде родилось несколько идей,но вот реализовать их все руки не доходят-)
вот нашла картинку, естественно, никого не призываю облачаться в такие костюмы, всего лишь хотела показать силуэт, как можно носить столь популярные нынче длинные юбки
Вика,а тебе не кажется,что например для первого и последнего силуэта все же нужно обладать ростом выше 167:)это я про себя:)мне кажется,что если я вот так оденусь,это будет как минимум странно:005:
какой верх выбирать таким как я?я наоборот искала какой то короткий приталенный верх
Sornjachok
04.10.2010, 03:10
Вика,как сестре идет красная шляпка,а ведь она ,как я понимаю лето,как и ты.
обьясни загадку?
Вика,а тебе не кажется,что например для первого и последнего силуэта все же нужно обладать ростом выше 167:)это я про себя:)мне кажется,что если я вот так оденусь,это будет как минимум странно:005:
какой верх выбирать таким как я?я наоборот искала какой то короткий приталенный верх
Аня, конечно, короткий приталенный верх- идеально! Мне самой удлиненный вариант нравится гораздо меньше. Но вот Лена Гламурный Валенок показывала как-то фото с жилеткой удлиненной и длинной юбкой, и смотрелось отлично!
ну и такая вот я жизнерадостная в "дачном стиле"-))
(http://www.radikal.ru)
Вика,как сестре идет красная шляпка,а ведь она ,как я понимаю лето,как и ты.
обьясни загадку?
Таня, шапка на самом деле холодного оттенка, красный он ведь тоже разный бывает)) Ну и накрас у сестры соответствующий)
[QUOTE=yusha';49257005]ну и такая вот я жизнерадостная в "дачном стиле"-))
Аня, все фотки дачные потрясающие и позитивные, уже посмотрела в другом месте))
Аня, конечно, короткий приталенный верх- идеально! Мне самой удлиненный вариант нравится гораздо меньше. Но вот Лена Гламурный Валенок показывала как-то фото с жилеткой удлиненной и длинной юбкой, и смотрелось отлично!
на сколько я помню Лена как раз обладательница гораздо более высокого роста,чем я и образа к сожалению не видела :(
я вот думаю что делать таким малышам как я :)
носить "длинный тренд" хочется:)
Аня, все фотки дачные потрясающие и позитивные, уже посмотрела в другом месте))
:)спасибо
Так ты, вроде, тоже немаленькая? В любом случае, носи так, как тебе нравится, с коротким приталенным верхом- самое то, мне так тоже больше всего нравится!
Оля-Рысь, летние образы,как всегда такие яркие и стильные, а осень (правда, фотки маленькие, видно плоховато) как-то мрачновата,на мой взгляд...тебе так идут яркие вещи. Так популярная в последних постах сумка просто отличнейшая, тоже хочу такую. (но в данном контексте тоже как-то мне глаз резанула.)
Саша, спасибо. Ну, осень такая, потому что осень... или настроение такое было )
Оля в летних образах очень понравились 1 и 4(2,3 мне кажется черно белые туфли тяжеловаты для этих легчайших платьев,которые тебе безумно идут) и осень под №2 очень понравилась-красивое пальто и туфли чудного цвета
Катя, спасибо! Босоножки синие с бежевым, фото плохо цвет передаёт
а Вам спасибо за ваши слова! Думаю всем участникам приятно.
А я всё равно выложусь. Чтобы быть в одинаково уязвимом положении со всеми )
Оговорюсь сразу - не претендую на похвалу, это мой сегодняшний повседневный комплект.
Фантазирую редко. Во всяком случае, не сегодня) Просто чтоб знали, как говорится, в лицо :-
Будем знакомы )
Ппкс!
и тут соглашусь со всем написанным Наташей. +мне кажется Вам более свежие цвета пойдут.
Наташа, всё понравилось, но "девичий" назову его по-хорошему так, образ с резиновыми сапожками больше всего, ты в нём очень очаровательна!
+1-й - выдержанно, элегантно, и последний, конечно тоже очень
Фото с Полиной замечательное!
Наташа - все очень понравилось :)
не готова что то выделить
замечу лишь что кк я виду ты тоже экспериментируешь с длиной юбки, причем весьма удачно :) на мой взгляд
еще отмечу жизнерадостные резиновые сапоги - то что надо в дождливый день :)
Ютландия
04.10.2010, 09:20
Ютландия шикарное пальто и вы в нем шикарны
Ютландия, мне тоже очень понравилось Ваше пальто, необычный фасон и очень нравится, что ремень именно коричневого(если я права) цвета:008:
:008:
Да, ремень коричневый :) но есть еще такой же серый с черным :)
я почему-то вижу только по пояс...или так все?:(
должно быть в полный рост!
Ютландия, пальто прелесть....очень красивое! Можно спрошу где такое счастье искать?:flower:
Шила в москве у Оксаны Худяковой :love:
Ютландия, пальто смотрится очень дорого и стильно, отличный выбор).Хочется увидеть его на вас с юбкой и высокими сапогами.
я двигаюсь в этом направлении :)))
Ютландия
04.10.2010, 09:22
[QUOTE=Ютландия;49240021]какая же Вы ЭКСПЕРИМЕНТАТОР!!!!!:support::support::support:
Ютландия, потрясающее пальто и очень Вам идет! Вы красавица с идеальной фигурой, при том, что еще и мама троих детей))
черный образ был на прошлых выходных с друзьями в ресторане, была самая мрачная:073:, но красный лак на ногах тогда немного разбавил стольтемный образ и серебристый клатч:fifa:( ох, еще тепло было, сверху просто накинула пиджак).
Полосатый с черными джинсами уже показывала весной в варианте с туфлями, сейчас переделала его под погоду:008:-надо же куда-то сапоги пристроить:046:
С сапогами просто образ дождливого города, по цветам конечно забавный...под настроение:))(колготки там серые;))
Ну, и вариации на тему черное с тельняшкой( а как же без неё:)))
...и уроки дочки, как надо позировать:073:
п.с на лицо не смотрите придирциво, смешили меня очень
Как классно, что в топе такое оживление!
Наташ, мне тоже все понравилось, особенно радует разнообразие стилей, которое ты можешь на себе носить:)
Смутили только грубые сапоги в комплекте с длинной юбкой, они утяжелили низ. А в этом сете - последний образ с тельняшкой. Как Вика написала, действительно теряется рост, поэтому можно попробовать или сделать что-то с обувью, или убрать тельняшку - тогда сохринится цветовая вертикаль.
А понравилось больше всего, наверное, первое ретро-платье:love:
ну и такая вот я жизнерадостная в "дачном стиле"-))
Аня, ты всегда жизнерадостная:flower:
Стиль приекрасный, мне отдельно перчатки приглянулись:)
Очень элегантное пальто!
Наташа,
Еще раз, ради Бога, прости, если чем-то обидела! Это все лишь мое мнение, к тому же фото часто не передает того, как все выглядит на самом деле, а ты в любых нарядах и всегда очаровательна и неповторима!!!
Вика, абсолютно не обидела;), что мне всегда нравится в твоей критике, так это то,что ты объясняешь ЧТО И ПОЧЕМУ не так, и даже предлагаешь пути исправления:flower:
Я не обижаюсь, с радостью получаю твои советы:))
Я даже не просто не обижаюсь, я бы очень хотела при случае всю эту критику услышать лично:), надеюсь на встречу. Записываешь на консультации???;)
А понравилось больше всего, наверное, первое ретро-платье:love:
Наташа. огромное спасибо за рекомендации, попробую поискать варианты для сомнительных образов)
Я думаю ретро платьем все называют комплект юбка+блузка+пояс:008:, причем в жизни этот комплкет тоже смотрится как платье,о чем мне уже говорили:)
Оля, Люда спасибо.:flower: Люда, с юбкой эксперементирую, уже вижу что порой более удачно ,порой менее....это для меня новая длина:008:
Наташа,жаль,что ты несколько пересветила карточку с курткой...она невероятно красивого зеленого цвета и очень тебе идет)
Аня, спасибо. Сложно было поймать её цвет, то слишком темно,то слишком светло)))
вообще она примерно такая скорее:))- кстати я очень сомневалась,что это вообще мой цвет, других цветов просто не было:046:, но думаю ближе к лицу можно просто поискать подходящий "летний" шарф и и сомнения уйдут:008:
Понравился образ выходного дня, такая ты уютная и красивая):), и как тебе идут такие ярие и сочные цвета. Завидую своей летнецветовой завистью:))
chanelll
04.10.2010, 14:16
У вас, похоже, ночью было "жарко" :)):001:
Как всегда жаль было проспать "быстроубранные" фото:(.
Про оставшихся смельчаков:
Про Наташу хочется сказать в целом всё здорово, больше всего понравились....волосы!!
Очень!!! И к ним как бы всё тоже хорошо прилагалось:).
Я смотрю, многие постепенно выходят из шоколада. Наташа, что за краска и тон? Я тоже хочу в золото или блонд.
Аня, очень понравились аксессуары, ну, в этом ты как-то всегда умело обращаешься:)
Про полемику....взгляд, такссссзать, со стороны....ну, собака лает...караван идёт..:)
Наташа!
Очень понравилось твоё платье и оно-же в комплекте с пиджаком.:)
Уже который раз для себя отмечаю твои шанельки и жакет в тон с короткими рукавами,очень красиво с полосатым топом.
А последний образ пока до конца не поняла.Вроде всё красиво,но каблуки с длинной юбкой......... это,видимо,мои тараканы. ;)
У вас, похоже, ночью было "жарко" :)):001:
Про Наташу хочется сказать в целом всё здорово, больше всего понравились....волосы!!
Очень!!! И к ним как бы всё тоже хорошо прилагалось:).
Я смотрю, многие постепенно выходят из шоколада. Наташа, что за краска и тон? Я тоже хочу в золото или блонд.
ну,что я могу ответить, в целом-спасибо))
Тон не знаю, выбор полностью доверяю мастеру, а краска какая-то из Лореаль( я так понимаю так масса политр, я последнее время не слежу за тем ЧТО и КАК мешает мастер,все равно в светлых оттенках я плохо разбираюсь и стараюсь довериться)
Наташа!
Очень понравилось твоё платье и оно-же в комплекте с пиджаком.:)
Уже который раз для себя отмечаю твои шанельки и жакет в тон с короткими рукавами,очень красиво с полосатым топом.
А последний образ пока до конца не поняла.Вроде всё красиво,но каблуки с длинной юбкой......... это,видимо,мои тараканы. ;)
Катя, спасибо)
Платье-это не платье, это юбка с блузкой:))
Последний -это просто повтор предпоследних;) просто в менее засвеченном варианте, решила показить истинный цвет куртки попробовать, без каблуков я ношу макси, но скорее в летнем варианте, с балетками))) но лето теперь не скоро
Malenkay_Katenka
04.10.2010, 22:47
Наташа очень понравился лук в тельняшке
Лук в короткой юбочке -девочка 15ти лет,сапоги я правда резиновые неприемлю,но в совем воображении я дорисовываю обувь и получаю эстетическое наслаждение от созерцания тебя
Последний тоже понравился- элегантно,дочка очаровательна
SvetaBaldakova
04.10.2010, 23:06
"п.с. кстати я За критику любую,НО обличенную в вежливую форму
и я За мнения любые,высказанные (как заметила Маша) при помощи нашего великого языка
и я За то,чтобы сюда мог придти любой и высказаться,если у него есть такое желание,и так как в некотором роде являюсь тоже "старичком" этого топа не считаю,что тут должен быть междусобойчик,это ведь не клуб по интересам а открытый топ,в который к сожалению уже давно приходит все меньше и меньше новых участников"
Хорошие слова!!! мне нравится, что здесь есть люди, которые понимают, то что вы написали, спасибо))))
SvetaBaldakova
04.10.2010, 23:36
Buena, в очередной раз ваш Стиль мне безумно нравится!
На вашей фигуре очень красиво смотрятся струящиеся, легкие ткани,
также очень идет многослойность вещей.
Ну а про выбор обуви я вообще молчу, босоножки женственные, сапоги с широким голенищем вообще отпад, бежевые сапоги с черной вставкой интересные, неординарные. Вы очень чутко выбираете вещи, нет пошлости!)))
Аня, ты всегда жизнерадостная:flower:
Стиль приекрасный, мне отдельно перчатки приглянулись:)
спасибо Наташа:)
перчатки мне тоже очень очень по душе,думаю будут фаворитом осени:)
Понравился образ выходного дня, такая ты уютная и красивая):), и как тебе идут такие ярие и сочные цвета. Завидую своей летнецветовой завистью:))
Аня, очень понравились аксессуары, ну, в этом ты как-то всегда умело обращаешься:)
спасибо Аня:)
chanelll
05.10.2010, 02:10
[QUOTE=buena;49293993]ну,что я могу ответить, в целом-спасибо))
Как раз луки все хорошие, наверное, первый-потрясающий.
....Но, у кого что болит...поэтому тот и о цвете волос...
Valerissa
05.10.2010, 18:40
насчет сестры) Это фото было далеко не самое удачное, кстати, каблуки там были, правда, небольшие) Насчет колготок согласна, но других просто не было)
С каблуками лучше. Но я бы отважилась с таким объемным верхом одевать каблуки только раза в 4 выше. Хотя, может это и не вписалось бы в данный образ.
Будем знакомы )
Ппкс!
И тут соглашусь со всем написанным Наташей. +мне кажется Вам более свежие цвета пойдут.
А что такое Ппкс? ))
Сама пытаюсь к себе приладить цвета посвежее, но пока удаётся только в верхней одежде. Мой шкаф страдает от избытка тёмных тонов... Но ещё будет на моей улице праздник!)))
ппкс - подпишусь под каждым словом )
Наташа очень ...
спасибо большое:flower:
Buena, !)))
очень приятно,длагодарю:)
Как раз луки все хорошие, наверное, первый-потрясающий.
....Но, у кого что болит...поэтому тот и о цвете волос...
мне оборот просто понравился,вот и перенесла себе в ответ)
Цвет теперь и моя головная боль:017:
было на неделе (решила попробовать таки кейп с юбкой)
Sornjachok
07.10.2010, 20:57
Люда,ты знаешб,я твой фан!!!!
Мне все на тебе нравится
Таня - спасибо огромное :) (очень приятно слышать такое от столь стильной и красивой женщины, как ты)
St_Maria
07.10.2010, 21:00
Люда отличный кейп,тебе очень идет!
stervochka
07.10.2010, 21:01
очень классный лук1
кейп отличный и сидит как родной:))
Чудесный образ!!
Анютины глазки
07.10.2010, 22:52
Люда,ты знаешб,я твой фан!!!!
Мне все на тебе нравится
плюс мульон
было на неделе (решила попробовать таки кейп с юбкой)
очень красиво, такой хороший осенний лук
ВикАнтесса
07.10.2010, 23:09
Люда!!!!потрясающе!!!! сразу захотелось кейп)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.