Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Наташа ,Вашей фантазии позавидовать. Я от накидки в сочетании с майкой впала в состояние нирваны! Ноги звЕздные! И Вы - ФЕЯ
что поделать - больные люди:)):)):))
ноги кстати - ващеееееееее:love::love::love: ( мне б такие - я б кроме мини ничего б и не носила:)))
:love:
Наташа, а может бант сзади попробовать завязать? Хотя, ты наверное, уже пробовала:) Очень классная накидка, ее обязательно надо носить!!!
Вика, только в морской узел не вязала:046:, ничего не получается дельного. Я уже и так готова носить, мужу сказала, что передам её в наследство дочкам-внучкам,они мне спасибо скажут:ded:
Девочки, поймала мужа :080:, заставила снимать....
Вот что нашла, первое платье покупалось так скажем для домашнего использования в узком кругу:073:, подумываю к нему леггинсы прикупить и выгулять:fifa:
Комбезик примерила с ботильонами...вроде ничего???:008:
Хе-хе, комплект с джинсовыми шортами носить не собираюсь:065:, это домашняя одежда...демонстрирую накидку, лежит давно-С ЧЕМ НОСИТЬ??
Ой-ой-ой!!!!! просто феерично! Платье - такое скульптурное и озорное одновременно! Комбез актуальный и стильный. Накидка - раздолье для фантазии, может ее спереди завязать?
Ноги так вообще иделаьные:008:
Вот что нашла, первое платье покупалось так скажем для домашнего использования в узком кругу:073:, подумываю к нему леггинсы прикупить и выгулять:fifa:
Хе-хе, комплект с джинсовыми шортами носить не собираюсь:065:, это домашняя одежда...демонстрирую накидку, лежит давно-С ЧЕМ НОСИТЬ??
комбез с ботильонами феерично смотрится, накидка шедевральная и очень понравилось нежное бежевое платЮшко:love: ну и конешно ваши ножки... да еще в таких джинсовых шортиках :010:просто ножки с обложки:0070:
tutta_carlson
14.07.2009, 11:13
Присоединюсь ко всему вышенаписанному :flower: Все очень-очень красиво! :love:
irka.irka, такая элегантная мама - гордость детей :flower:
(ну почему я так не умею гулять с детьми :091: все как подросток с хвостом набекрень :005:)
А на руке это браслет или часы?
Sornjachok, у меня просто нет слов выразить вам восхищение. А фигура :010:
Гуля, душенька, прелесть как хороша :flower: и никаких разбитых корыт:ded:, только разбитые мужские сердца ;)
Наташа (buena), :010: ты - звезда! чесслово :flower: Я просто в восторге. И стиль мне твой безззззумно нравится. Платье последнее - офигительное, мне очень-очень-очень нравится. С майкой - супер! (хотя, может, леггинсы бы попробовала серые или бежевые:016:, под цвет точечек на платье).
Комбез - феерический! ИМХО, он идеально с этими ботильонами.
Первое платье :019: (но почему-то не прониклась обувью. Мне кажется что-то другое нужно :008:). Только не носи его с леггинсами, у тебя такие ноги :010: они в нем космические просто :love:(я бы на месте мужа тоже бы заволновалась, вдруг уведут ;))
Гламурный ВаЛенок
14.07.2009, 12:26
Девочки-модницы...кто смотрит Модный приговор...где взять такой жакет...белый...который был в последнем выходе?...хочууууууууууу:019:
Sornjachok
14.07.2009, 12:58
Mojito,Вы всегда так красиво формулируете мысли. Каждый раз читаю Вас с наслаждением.
Серебряная льдинка
14.07.2009, 14:15
Наташа-buena, белое платьице - просто супер, ботильоны -вообще:love::love::love:! Леггинсы к платью действительно необязательны, хотя и с ними будет очень красиво - мне почему-то представляется так: платье с этими ботильонами, леггинсы и какой-нибудь короткий жакетик или болеро, черного цвета...
Все остальные наряды тоже очень-очень красивые, и Вы тоже)))
Девочки-модницы...кто смотрит Модный приговор...где взять такой жакет...белый...который был в последнем выходе?...хочууууууууууу:019:
я тоже жуть,как его хочу :065:
Гламурный ВаЛенок
14.07.2009, 15:05
Думаю...если в магазе не найду в ближайшие дни...к портнихе пойду:))
заитриговали, чтож за жакет такой:073:
Гламурный ВаЛенок
14.07.2009, 15:11
заитриговали, чтож за жакет такой:073:
Отпадный...офигенский просто:010:...сразу захотелось побежать и купить такой-же:love:
Отпадный...офигенский просто:010:...сразу захотелось побежать и купить такой-же:love:
я ж теперь до завтра не доживу:073:...на сайте передача только от 13-го числа
Гламурный ВаЛенок
14.07.2009, 15:17
я ж теперь до завтра не доживу:073:...на сайте передача только от 13-го числа
Я тож на сайт полезла...нет там его пока :))
Sornjachok
14.07.2009, 15:42
Девочки,умоляю,киньте сайт в личк.или здесь.Очень хочется посмотреть!
Наташа, присоединяюсь к комплиментам! Ты милая и очаровательная!!!
Девочки,умоляю,киньте сайт в личк.или здесь.Очень хочется посмотреть!
http://www.1tv.ru/dp/si=5726&im=2
Sornjachok
14.07.2009, 16:20
Благодарю!А то я без телевизора живу.Хоть в инете взгляну.
вообще прикольно, но обувь не совсем в кассу, мне кажется.
барышня-крестьянка :)
а перед нею...разбитое корыто...
Гуля,ну какая ты гармоничная..во всем... и в оранжевых колготках и в таком вот сарафане у корытца-))
очень:flower:
Натша,красотка!платье просто супер,и с ботильонами мне тоже понравилось.
Побродила по шкафу. Вот последние инсталяции на тему конец сороковых
совершенно потрясающий цвет перчаток!
Вчера ездили с детьми в Диво-остров, вот так :) ( фото не самое удачное, как-то сверху... муж очень не хотел фотографировать :wife: )
Безумно хорошенькая ) . Казалось бы, сине-бело-красный такой строгий, а так нежно смотрится.
Не надо прятать такое платье дома, а ноги тем более... и без леггинсов :flower: .
Жакетик не этот?
http://www.1tv.ru/imgsize320x240/PR20090714170816.GIFhttp://www.1tv.ru/imgsize320x240/PR20090714171143.GIF
Гламурный ВаЛенок
14.07.2009, 19:40
Ага...этот :019:...только сфоткали они его неудачно ;)
[QUOTE=Sornjachok;28387119]Побродила по шкафу. Вот последние инсталяции на тему конец сороковых
Фигура у Вас оболденная!!!:flower:
а сиреневые плохо видно, я больше про сабо писала. Но и такие, как сиреневые, носили немного по-другому, с другой одеждой. Вообще тогда, мне кажется, строже выстраивали ансамбль и аскетичнее, что ли.
у моей бабушки, кстати, есть белые английские чуть помоложе, 60х годов, тоже 36 размера :)
Думаю...если в магазе не найду в ближайшие дни...к портнихе пойду:))
пошла искать:113:
Элегантно - силов прям никаких нет!
Та... тож я тока на фотках така,а в жизи-село селом.:)
Поэтому "сорнячок"?:)) Ой, так я и поверила! Шифруетеся. :019:
Mojito,Вы всегда так красиво формулируете мысли. Каждый раз читаю Вас с наслаждением.
по-моему, вы мне льстите ;) скорее "английский еще не выучила, а русский уже забыла" :))
но, в любом случае, "говорите-говорите, мне приЫятно" :008:
29469312946932
29469362946957
Ногииииии....:010: Я все не успокоюсь на тему вашей фигуры :008:: абсолютно аристкратическое совершенство:flower:
Жакетик не этот?
Слушайте, может, я конечно, совсем село стала в своей дерЕвне, но мне кажется, что все не так и плохо было ДО, чтобы кидаться все переделывать. ПОСЛЕ тоже красиво, но, имхо, дело не в одежде, а в стрижке. Подстригли девочку отлично.
барышня-крестьянка :)
а перед нею...разбитое корыто...
очень дпжне :)
Наташ - комбезик зачОтный, мне нра:love:
да и платье неплохое, мне кажется можно без леггинсов но с балетками попробовать ;), главное в нем не наклоняться и под ветер не попасть сильный
Теряю голову я во время скидок, накидка была куплена совместно с платьем, обе вещи Anne Valerie Hash и скидку в День и Ночь на них дали безумную:080:, видно кроме меня они никому не нужны были:073:. Лежат 2 года:001:
Вот платье на леггинсы(правда опять домашний вариант) и без( поленилась снять поэтому силуэт забавный):008:
мне нравится и с леггинсами и без ;)
платье классное - а это модельер из моиз любимых, но я кажется уже писала об этом:008:
что за жакето то???
это тот что совсем без рукавов или можно сказать что с очень короткими рукавами?
я тоже подобный хочу - но в магазах не нашла пока
вотЬ
для поддержания беседы, так сказать :))
второй и третий понравились! :)
а ля МАРЛЕН .( в люди так не хожу),хотя хочется.
прикольно :)
Аня, ты такая классная! Мне все понравилось! На первом фото чисто теоретически цвета не летние, но тебе с таким цветом волос и легки макияжем (если не ошибаюсь) очень хорошо! На втором фото не видно сумочку, но я вроде ее видела в сумочном топе, и мне кажется, что сюда более женственная больше подошла бы, может даже плетеная какая-нибудь, хотя, может и так хорошо, просто плохо видно. На последнем фото очень клево гольфы смотрятся, но я бы попробовала вместо этих бус что-нибудь другое, мне кажется, что они слишком светлые и оттенок у них не совсем подходит к сумке и гольфам. Мне почему-то видятся или короткие бусы, или шарфик, или вообще просто цветок какой-нибудь посередине или сбоку, может даже твой зеленый подошел бы... Но это все если очень придираться, а вообще ты как всегда бесподобна!!!
Mojito, а можно вопрос не по теме?:008: это стена у Вас дома? :)
Sornjachok
14.07.2009, 22:15
MOJITO Аня!
Понравилось черное платье с гольфами.Очень непростое сочетание черный-бордо. Носила бы просто без бус .Мне кажется здесь все на месте и без них.
Вспомнился анекдот.
_ Вы любите гольф?
_Нет,я предпочитаю носок.
Помню Ваши веселые гольфики .Были фото где-то в середине топа.
Да ,Вы правы. Аскетизм-не моя сильная сторона. Поэтому захожу в этот топик ,что бы некоторые свои представления о прекрасном пересмотреть.Взгляд со стороны очень помогает.
рада отзывам:flower:
Все наряды ношу в повседневной жизни,кроме шляпы. Поэтому,конечно,это только фантазии на заданную тему.Креп жоржеты и креп сатины 50-х лежат на дачном чердачке.
а я бы носила... (мачтательно) и жоржет, и шляпу
картинки под Марлен не было, она -- нравится, очень! Вам идет очень, правда, носите смело.
вотЬ
Здорово, особенно мне понравился 3й вариант, но бусы я бы сняла, без них будет лучше:ded:, более непосредственно чтоли ;)
светло -сиреневые ТУФЛИ-английские бабушкины.НАЧАЛО 50-Х. У МЕНЯ ЕЩЕ И КРАСНЫЕ змеинные есть.Тоже из того времени. Но размер!!! 36!
2947100
Здорово! Надо бы сходить ;)
вотЬ
с гольфами очень-очень-очень:love:
Sornjachok
14.07.2009, 23:38
Кatutka! А Вас в Ваших белых гольфиках (где-то по середине топа) я вспоминаю очень часто,как пример стильного озорства и смелого подхода к одежде. Носите их почаще!
обалдеть,я целую поэму комплементов написала,а комп завис(((((((((((((((
девочки вы все красавицы и феи,у всех,просто у всех потрясные фигуры и вкус)))))))))))))
Любава
Korny
Скайс-Блонд
пони 777
Аня usha
Люда
спасибо всем большое за советы и комплименты:flower:
(ну почему я так не умею гулять с детьми :091: все как подросток с хвостом набекрень :005:)
Наташа (buena), :010: ты - звезда! чесслово :flower: Я просто в восторге. И стиль мне твой безззззумно нравится.:love:(я бы на месте мужа тоже бы заволновалась, вдруг уведут ;))
Аня, на прогулке мы друг друга сразу приметили, я гуляю так же;)
Мужу иногда поволноваться не помещает:073:, но поводов не даю;)
29469312946932
29469362946957
светло -сиреневые ТУФЛИ-английские бабушкины.НАЧАЛО 50-Х. У МЕНЯ ЕЩЕ И КРАСНЫЕ змеинные есть.Тоже из того времени. Но размер!!! 36!
2947100
Как Вы прекрасны в костюме, слов нет....а почему не носите?:008:
Перчатки просто шикарные, у меня от бабули тоже были туфли около 35-3 размера:001:
Кatutka! А Вас в Ваших белых гольфиках (где-то по середине топа) я вспоминаю очень часто,как пример стильного озорства и смелого подхода к одежде. Носите их почаще!
ой:008: ну что вы, что вы:008::008: (чесно говоря, они порвались пару лет назад:008::))) но я работаю в этом направлении)))
платье классное - а это модельер из моиз любимых, но я кажется уже писала об этом:008:
?
....я тоже подобный хочу - но в магазах не нашла пока
Жакет прикольный, у меня есть один с коротким рукавом,но правда здесь повеселее рукавчик.:008:
вотЬ
Аня, здорово. Очень понравился 1 комплект, а вот в 3 почему-то смущает цвет бус.....но это исключительно из-за моей "боязни" цвета:008:
Гольфы замечательные, образ в целом и задорный, и элегантный( в одном флаконе)
очень красиво:0015:
Вы-настоящая леди-)
очень удачно добавлен красный цвет)
слов нет. только эмоции:)) - вот такие:010::010::010::love::love::love::love::love: :019::019::019::019::019::0076::0076::0076:
очень элегантно
и модель - красавица
Всем большое спасибо за столь высокую оценку моего скромного наряда :flower::flower::flower::love: мне это безумно приятно.
Очень красивое сочетание сине-бело-красного и хорошо, что красного чуть-чуть в образе!:love: Но вот ИМХО, такие закрытые туфли мне кажется здесь не подходят, как-то громоздко они смотрятся на фоне лёгкого платья без рукавов (это Ральф Лаурен?) Мне кажется, что идеально были бы босоножки, опять же ИМХО.
А так, очень красиво!:love:
Про туфли, я скорее с Вами соглашусь... но само платье не легкое... оно из плотного, тяжелого материала.... и босоножек красных пока нет :008::flower: ( платье - да ральф лорен )
Из того, что увидела... Наташа, buena, твое платье белое с полосками это моя давнишняя мечта :love: только вот мои ножки не позволят одеть такое патье..... а на тебе просто шикарно!!!! без легинс и лосин гораздо лучше, я думаю...;)
Очень неудобно на ноуте без мышки смотреть, поэтому больше ничего не увидела.....:)
Ой.... только увидела, что пок аккаунтом мужа пишу :)) - это его ноут и меня здесь" не заведено"
а вообще, я - irka.irka :flower::flower::flower:
Гламурный ВаЛенок
15.07.2009, 01:01
А зря...шикарно :010:
пошла искать:113:
Напишите потом...как успехи...я тож поищу;)
Слушайте, может, я конечно, совсем село стала в своей дерЕвне, но мне кажется, что все не так и плохо было ДО, чтобы кидаться все переделывать. ПОСЛЕ тоже красиво, но, имхо, дело не в одежде, а в стрижке. Подстригли девочку отлично.
ДО было отлично...и она победила со СВОИМ первым дефиле ;)
то за жакето то???
это тот что совсем без рукавов или можно сказать что с очень короткими рукавами?
я тоже подобный хочу - но в магазах не нашла пока
Ага...у него рукав очень интересный, как три крылышка вместе...короче надо его живьём смотреть...оооочень интересный:019:
tutta_carlson
15.07.2009, 01:04
Мне третий очень-очень понравился!!! :flower:
Спасибо, девочки :)
Бусы, да, сюда не очень, ношу обычно без них (и вообще без ничего), но в последний раз показалось мрачновато, поэтому вотЬ :017:
Вика, спасибо за идею с шарфом, как вариант на раннюю осень самое то. Он, действительно, подойдет, в нем фиолетовые вкрапления есть. Он вообще универсальный в плане цвета.
Mojito, а можно вопрос не по теме?:008: это стена у Вас дома? :)
ага, дома :)
я бы Анселя Адамса на улицу ни за что бы не вывесила :))
ой:008: ну что вы, что вы:008::008: (чесно говоря, они порвались пару лет назад:008::))) но я работаю в этом направлении)))
Мне тогда тоже очень понравилось это сочетание: шорт и гольф. Стибрила, как идею для себя :008: Но пока смелости не хватает.
Вот еще одна вариация на тему
(я тихо готовлюсь к осени :fifa:)
:ded: На декольте дружно не смотрим, лень было топ одевать - результат увидела только сейчас :065: :))
ДО было отлично...и она победила со СВОИМ первым дефиле ;)
Наверное я что-то не понимаю в правилах. Тогда зачем ее нужно было переодевать? :009:
Мне третий очень-очень понравился!!! :flower:
Спасибо! От вас комплимент - супер-комплимент :)
Я под впечателнием от вашего последнего лука (в очках с белыми дужками), все настолько детально продумано, очень стильно и смело, и туфель (помните, я к вам все приставала, чтобы весь лук показали :008:)
Гламурный ВаЛенок
15.07.2009, 01:21
Наверное я что-то не понимаю в правилах. Тогда зачем ее нужно было переодевать? :009:
Её папа приволок...обвинил в том, что для деревни она слишком празднично и нарядно одевается...что вся деревня "на ушах" когда она приезжает...просил сделать из неё скромную девочку:)) А девочка хороша была изначально...и что немаловажно... не просто "пустышка в бусах", а очень интересная и умная девочка...получает высшее образование в Москве.
Её папа приволок...обвинил в том, что для деревни она слишком празднично и нарядно одевается...что вся деревня "на ушах" когда она приезжает...просил сделать из неё скромную девочку:)) А девочка хороша была изначально...и что немаловажно... не просто "пустышка в бусах", а очень интересная и умная девочка...получает высшее образование в Москве.
прелесть какая :))
и теперь ее скромно одели для работы на колхозном поле :))
Гламурный ВаЛенок
15.07.2009, 01:29
прелесть какая :))
и теперь ее скромно одели для работы на колхозном поле :))
Ей, очень Эвелина заинтересовалась:073:...думаю для колхозного поля теперь совсем времени не останется :))
вотЬ
Очень понравилось платье-гольфы-сумка! И бусы здесь тоже понравились.
gertruda
15.07.2009, 01:49
2947100
класссссссссс.................! ( обожаю типа мужские костюмы:)))....и шляпка. и про фигуру - лукавите;)
gertruda
15.07.2009, 01:51
вотЬ
клевая! мне очень нра:019:......только бусы не очень:008:.....ну совсем чуть-чуть:))
:ded: На декольте дружно не смотрим, лень было топ одевать - результат увидела только сейчас :065: :))
хорошо, что в топе забыла...а так пришла бы осенью в ресторанчик кофЭ попить, опа....и столько внимания:))
Какая Вы, Аня, всегда разная, то озорая, то "классическая", правда всегда игривая;)
брусничк@
15.07.2009, 01:55
Я просто в шоке какой у нас в Питере народ стильный. Девочки-вы все красавицы. А фигуры........ Расскажите как удается :flower:
Ой, спасибо, девочки! Говорите-говорите, я записываю :))
ну, точно, права была Гуля про любовников
Наташа, и снова здравстуйте (с) :)) мы же на ТЫ, вроде
Ой, спасибо, девочки! Говорите-говорите, я записываю :))
ну, точно, права была Гуля про любовников
Наташа, и снова здравстуйте (с) :)) мы же на ТЫ, вроде
забыла:016:
забыла:016:
как вернусь в Питер, предлагаю выпить, для закрепления, так сказать :flower:
Я просто в шоке какой у нас в Питере народ стильный. Девочки-вы все красавицы. А фигуры........ Расскажите как удается :flower:
спасибо за комплименты нашему дружному топу:flower:
про фигуры....у каждого наверное своя система, у меня все просто и банально...ем не часто:008:, правда обожаю мучное:love:,до безумия:010:
как вернусь в Питер, предлагаю выпить, для закрепления, так сказать :flower:
с удовольствием:014:, это когда примерно??
Из того, что увидела... Наташа, buena, твое платье белое с полосками это моя давнишняя мечта :love: только вот мои ножки не позволят одеть такое патье..... а на тебе просто шикарно!!!! без легинс и лосин гораздо лучше, я думаю...;)
Очень неудобно на ноуте без мышки смотреть, поэтому больше ничего не увидела.....:)
Спасибо, Ира.
кокетничаешь:008: жаль не видела в жизни, но на фото просто хрупкая девочка....
Ой.... только увидела, что пок аккаунтом мужа пишу :)) - это его ноут и меня здесь" не заведено"
а вообще, я:flower: - irka.irka :flower::flower:
шифруешься:046:
Sornjachok
15.07.2009, 03:14
Вот читаю топ,смотрю на вас ,девочки.И пытаюсь у вас научиться легкости .Посмотрела и на себя со стороны .
Не хватает мне вашего умения компоновать порой совсем разные вещи из разных "опер" в один образ,чтобы не было ощУщения оуведресс.Все таки есть у меня тяготение к некоторой "мадамости".А так хочется от нее избавиться....
Вот читаю топ,смотрю на вас ,девочки.И пытаюсь у вас научиться легкости .Посмотрела и на себя со стороны .
Не хватает мне вашего умения компоновать порой совсем разные вещи из разных "опер" в один образ,чтобы не было ощУщения оуведресс.Все таки есть у меня тяготение к некоторой "мадамости".А так хочется от нее избавиться....
Тоже смотрю на девчонок и любуюсь - всегда завидовала людям, которые умеют с такой легкостью сочетать вещи..А мне Ваша "мадамность" ближе всего. Каждому, как видно, свое.
вотЬ
Мне очень понравилось! Особенно графичная юбка. Мне кажется, мало кого эта гамма настолько украшает!
ага, дома :)
я бы Анселя Адамса на улицу ни за что бы не вывесила :))
офф
Ансель Адамс :love:
очень хорошо!:flower:
+1 , топ получился позновательный и очень прикладной, столько идей можно подсмотреть:fifa:, спасибо НаташеKorny за роскошную идею:flower:
Я для себя даже хит парад личный составляю: самая леди, самая хиппи, мисс совершенство, самая неординарная и непредсказуемая( это Гуля, остальных не открою:008:), ну и так далее.
И как здорово, что девочки все разные, и насколько здорово наблюдать за ними и получать советы от них( получается продуктивнее, чем мучать мужа,зеркало и подруг:)))-кто-то научит легкости, а кто-то подскажет как составить более элегантный комплект:017:
+1 , топ получился позновательный и очень прикладной, столько идей можно подсмотреть:fifa:, спасибо НаташеKorny за роскошную идею:flower:
Я для себя даже хит парад личный составляю: самая леди, самая хиппи, мисс совершенство, самая неординарная и непредсказуемая( это Гуля, остальных не открою:008:), ну и так далее.
И как здорово, что девочки все разные, и насколько здорово наблюдать за ними и получать советы от них( получается продуктивнее, чем мучать мужа,зеркало и подруг:)))-кто-то научит легкости, а кто-то подскажет как составить более элегантный комплект:017:
+ мульон!
С тех пор как появился топ, перестала журналы покупать - тут интереснее и полезнее - потому что более прикладно. И настроение повышается на раз!
Korny спасибо тебе!!!:flower::love::flower:
Я тоже постоянный читатель этого топа. Почерпнула очень много полезных идей.
Стараюсь изменить свой гардероб в лучшую сторону.
добрый день! может немножко не в тему, но не могу удержаться... увидела вчера такую даму в ЦПКиО......
http://i024.radikal.ru/0907/18/423874d5bd20t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0907/18/423874d5bd20.jpg.html)
добрый день! может немножко не в тему, но не могу удержаться... увидела вчера такую даму в ЦПКиО......
даааа шик-блеск-красота:))
Отличная дама :)
у нас по Невскому подобная ходила-в ядовито-розовом и белом чем-то,уж не помню чем :)
Отличная дама :)
у нас по Невскому подобная ходила-в ядовито-розовом и белом чем-то,уж не помню чем :)
наверно такие дамы в фантазийных нарядах в каждом районе свои есть:)
наверно такие дамы в фантазийных нарядах в каждом районе свои есть:)
Видимо у нас их больше всех в Центре...
Когда я маленькая была-в театры ходила тетенька в платье а-ля Мальвина игрушечная(все наверное помнят,такое голубое платье из кружев синтетических и подкладочной ткани) и елочных бусах.И в кудряшках.
А теперь то тетушка в золотом,то вот в белорозовом...то в красных лосинах дама с угрожающим задом появляется...и периодически шастает девушка вся в дырках:001:и с рюкзаком
Видимо у нас их больше всех в Центре...
Когда я маленькая была-в театры ходила тетенька в платье а-ля Мальвина игрушечная(все наверное помнят,такое голубое платье из кружев синтетических и подкладочной ткани) и елочных бусах.И в кудряшках.
А теперь то тетушка в золотом,то вот в белорозовом...то в красных лосинах дама с угрожающим задом появляется...и периодически шастает девушка вся в дырках:001:и с рюкзаком
на Ваське тоже дама уся в кружевах ходила...в юбке как из варьете, чулках и макияж у нее был оооочень своеобразный:)
вокруг Сенной лет 10 назад таких много было, чудных -- сил нет.
Sornjachok
15.07.2009, 18:58
[QUOTE=Галстук;28420388]добрый день! может немножко не в тему, но не могу удержаться... увидела вчера такую даму в ЦПКио
А может это тайная читательница нашего топа?восползовалась топ-стал советами...и воплотила в жизнь.:)
все сразу воплотила - рвение похвальное однако :)
[QUOTE=Sornjachok;28421972]восползовалась топ-стал советами...и воплотила в жизнь.:)/QUOTE]
причем сразу все;))))
Не гневите Бога! Вам удается одеваться креативно и элегантно одновременно. Имхо, это очень ценно. Я у вас учусь :031:. Пожалуйста, не избавляйтесь от "мадамности" :091:
Мне очень понравилось! Особенно графичная юбка. Мне кажется, мало кого эта гамма настолько украшает!
Спасибо! С юбки все и началось. Правда, оказалось, что к ней не так просто подобрать адекватный верх.
очень хорошо!:flower:
пасиб :017:
офф
Ансель Адамс :love:
:053:
Он у меня - герой :)), за его плечами уже 3 межатлантических перелета. Я его везде с собой таскаю. Уже придумала, где в квартире в Питере повешу :))
+ мульон. Отлично сказано. Это классно, что мы все такие здесь разные.
Девочки, я вас ЛЮ :love:
Ой, ну, я точно фрик - мне она страшно нравится. Чесслово! Она же реально классно одета. Да, фриковато, но классно.
Девочки, можете мне накидать фото с белыми широкими брюками? Купила, постирала, а длину выбрать не могу.... Так чтобы и без каблука, и с каблуком никак не получается. А какая длина с каблуком тоже не понимаю...:091::091::091:
Чутье че-то подвело. покажитесь,а?
классно!
особенно гольфы с туфлями:love:
tutta_carlson
16.07.2009, 01:44
Ага, помню :) Я на самом деле на счет того лука очень сомневаюсь, не совсем в нем уверена, хотя ношу :). Обязательно сфотаю и выложу в топике "Создаем новые образы и гармоничный гардероб" ;):fifa:
вотЬ
Аня,понравился первый и третий образ,а третьим смутили бусы?!возможно фото не отражает какой то акцент в одежде?
А вторая фотография понравилась как фотография-)очень ты хорошенькая и "детская"на ней-))
Юбка вобоще показалась очень сложной,но на тебе очень гармонично смотрится
ну и если все тут меня Шарлоттой "обзывают"-))скажу что ты тут на Миранду очень образно похожа-)
Аня,понравился первый и третий образ,а третьим смутили бусы?!возможно фото не отражает какой то акцент в одежде?
А вторая фотография понравилась как фотография-)очень ты хорошенькая и "детская"на ней-))
Юбка вобоще показалась очень сложной,но на тебе очень гармонично смотрится
ну и если все тут меня Шарлоттой "обзывают"-))скажу что ты тут на Миранду очень образно похожа-)
ага, особенно торчащим лифчиком :065: :))
Не, Ань, никакого акцента, я сама вижу, что они не очень в тему (у меня цветок-хризантема есть цвета один в один с гольфами, но это 100% осенний вариант). Просто я хожу второй месяц влюбленная в эти бусы (они шелковые и мне безууууумно нравятся :love:), вот и вешаю в тему и не очень :))
С юбкой, да, я намучалась, и пока только 2 варианта как ее носить: с бархатным пиджаком-болерушкой с коротким рукавом и с эти свитером.
у меня тоже такие есть любимые-)
у меня тоже такие есть любимые-)
:099:
точно! один в один :) красииииивые
сзади бантик, да?
irka.irka
16.07.2009, 12:19
Спасибо, Ира.
кокетничаешь:008: жаль не видела в жизни, но на фото просто хрупкая девочка....
шифруешься:046:
в том то и дело, что СЛИШКОМ "хрупкая" :))... худая кароче.... и ноги тоже :005:
irka.irka
16.07.2009, 12:20
:010::010::010::))
интересно, что она таким нарядом хотела показать.......?
Ана, ну какая же ты всегда элегантная, продуманная! Прелесть!
+1 очень!!!
я например на пляж бусы не одену - просто потому что неудобно мне там в них
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.