Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
мне шарф нравится с курткой
но признаться смыщают коричневые сапоги:008:
во всяком случае, то как отображает их мой монитор выглядит как не сильно сочетаемое теплого коричневого и хододных остальных цветов
мне кажется, лучше носить сапоги и платье - кстати - очень классно сочетаются, с другим верхом и другим шарфом. куртка и шарф тоже хороши, особенно вместе :019:- но с другим низом.
Девочки, спасибо за мнения:flower:
Шарф с курткой мне очень нравится, но к данному образу буду другого цвета подбирать.
Девочки, как думаете, какого цвета лучше сапоги искать серого или бежевого? Какие из них универсальнее. А то на выходных в Мегу собралась, хочу посмотреть замшевые высокие сапоги.
ну собственно оказалось мы с Наташей об них пуховиках говорим,вот тут на сайте (http://www.moncler.com/) в коллекциях надо выбрать Gamme Rouge
Аня, спасибо, посмотрю. Жаль, что в Финке только стандартные модели
Девочки, как думаете, какого цвета лучше сапоги искать серого или бежевого? Какие из них универсальнее. А то на выходных в Мегу собралась, хочу посмотреть замшевые высокие сапоги.
Я бы выбрала бежевые,высокие замшевые...с короткой юбочкой...:019:
Мне нравятся и те, и другие, а надо выбрать одни :005: У меня платья выше колена и хочу ещё шорты купить.
Анютины глазки
22.10.2009, 14:04
Вик,если увидишь где серые,свисни мне,пожалуйста :flower:
ну собственно оказалось мы с Наташей об них пуховиках говорим,вот тут на сайте (http://www.moncler.com/) в коллекциях надо выбрать Gamme Rougeя хочу Софиююююююююю:0072:
Анютины глазки
22.10.2009, 14:07
Мне нравятся и те, и другие, а надо выбрать одни :005: У меня платья выше колена и хочу ещё шорты купить.
я бы серые выбрала :love:
Аня, бескаблучные или на каблуке?
Вот я тоже больше к серым склоняюсь:) Ещё бы найти их.
=FELICITA=
22.10.2009, 14:11
а Вы к чему хотите? что будет наверху? вот в fashiondetails сегодня вычитала, что слишком светлые сапоги этой зимой будут не айс. опять актуальна платформа. супер-высокие сапоги и широкие, и обтягивающие ботфорты - супер-актуальны.
поэтому я - за серые замшевые ботфорты. с каблуком или без - не принципиально, главное, как вам удобнее
ну собственно оказалось мы с Наташей об них пуховиках говорим,вот тут на сайте (http://www.moncler.com/) в коллекциях надо выбрать Gamme Rouge
гранд мерси! :flower:
Я хочу сапоги под колено, а может и ботфорты. Но пока хотела покупать осенние. А на зиму у меня светло-бежевый пуховик.
я хочу Софиююююююююю:0072:
а мне что удивительно понравился Настя)))но вообще все конечно оч красивые
=FELICITA=
22.10.2009, 14:18
Я хочу сапоги под колено, а может и ботфорты. Но пока хотела покупать осенние. А на зиму у меня светло-бежевый пуховик.
к светлому пуховику конечно лучше беж. а на осень - мышиный цвет - просто супер. вообщем, лучше брать 2 пары :))
я хочу Софиююююююююю:0072:
Мне Оля понравилась.
к светлому пуховику конечно лучше беж. а на осень - мышиный цвет - просто супер. вообщем, лучше брать 2 пары :))
А лучше три. Про чёрный забыли:))
а мне Никита-)) хотя все все нравятся,некоторые просто совсем такие на выход,но не в наших погодных условиях-))
а мне Никита-)) хотя все все нравятся,некоторые просто совсем такие на выход,но не в наших погодных условиях-))Ань а сколько такие стоить могут...тыщ 200?
Да, в некоторых каждый день не походишь, особенно с нашей погодой.
А сколько Монклёры по цене встанут?
ой до Никиты не дошла)))))))))))))красавец-а орден в комплекте?)))))))))))))
такие мне кажется тыщ 100-200
Кать,самой интересно,вот Наташа придет и нам расскажет-)
ну это отличная альтернатива "вечерней" шубе-)
ну самый простой "матрас" вот в финке стоил 900 евро
ну примерно можно прикинуть-)
ну примерно можно прикинуть-)ну да такие наверно как раз около 2-3 тыщ евро
мне кажется 3 более реальная цифра-)
ну посмотрим что Корни скажет-)
мне кажется серые :)
мне кажется дешевле...
Кать,самой интересно,вот Наташа придет и нам расскажет-)
ну это отличная альтернатива "вечерней" шубе-)
ну примерно можно прикинуть-)
:))
подождём Наташу, но чувствую надо к чему-нибудь другому присматриваться -)
Заходила в начале сентября в Милане в Монклер-дороже 1500 евро пуховиков там не видела;)(сайт не открывается что-то у меня-так бы посмотрела какие точно пуховики)
мне кажется серые :)
мне кажется дешевле...
:flower:
Заходила в начале сентября в Милане в Монклер-дороже 1500 евро пуховиков там не видела;)(сайт не открывается что-то у меня-так бы посмотрела какие точно пуховики)3322127вот например-но он точно дороже 1500 евро:)
=FELICITA=
22.10.2009, 14:48
А лучше три. Про чёрный забыли:))
ну, черные-то по-любому есть у каждой. а то еще и не одни :))
Заходила в начале сентября в Милане в Монклер-дороже 1500 евро пуховиков там не видела;)(сайт не открывается что-то у меня-так бы посмотрела какие точно пуховики)
пока они из милана "долетают" до нас, как раз циферь с 5-ю нулями получается :(
3322127вот например-но он точно дороже 1500 евро:)
Ой,да-наверное:010:таких я там не видела:)
офф
Катя,научи меня сохранять такие картинки??как это сделать,мне не предлагается опция сохранить
gertruda
22.10.2009, 14:51
3322127вот например-но он точно дороже 1500 евро:)
ой какая прелесть:love:
ах как мне еще Anouska понравилась....
офф
Катя,научи меня сохранять такие картинки??как это сделать,мне не предлагается опция сохранить
принт скрин:))а фотом в фотошопе сохраняю:)
ах как мне еще Anouska понравилась....а мне Полина:)
у меня нет на этом компе фотошопа,как еще можно сделать?
у меня нет на этом компе фотошопа,как еще можно сделать?
Ань, да в Пайнте можно - не парься ;)
в любой вообще проге что с картинками работает :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.10.2009, 14:55
http://www.dkny.com/womens/cozy_video.html
а то купить-купила, а как на свой пуз нацепить,чтобы было красиво-ума не хвалает ))))
НУ как расскажите поэтапно-)))ПОЖАЛУЙСТА!
ну в любую графическую программу принт скрин сохранить-больше никак-там защита
делаешь принт скрин...открываешь файл в графической программе и нажимаешь ctrlv и все
НУ как расскажите поэтапно-)))ПОЖАЛУЙСТА!
Аня когда открыт сайт нажимаешь принт скрин
потом открываешь тот же Пайнт
через меню нажимаешь вставить
а потом редактируешь и называешь картирку как тебе надо :)
УРАААААААААА!!!Спасибо дорогие:flower::flower:
вот в общем такой вчера в лапе был
Анютины глазки
22.10.2009, 15:03
Аня, бескаблучные или на каблуке?
пока не могу решить,поэтому все ;)
princesska
22.10.2009, 15:03
Аня , прикольный пух, и сколько такой в лапе ?
ну что то там 900 с копейками,меня очень сильно смутила золотая фурнитура,но на вкус и цвет как говорится..еще короткие какие то тоже были
ах как мне еще Anouska понравилась....
идея бежа с этими цветами отличная, очень красиво, но не носибельно совсем, зачем такой верх? в нем же тока вот так и стоять :)
мне вот собачки в пуховичках понравились :love:
Анютины глазки
22.10.2009, 15:05
а мне Никита-)) хотя все все нравятся,некоторые просто совсем такие на выход,но не в наших погодных условиях-))
ага, и мне Никита)
Оль,так я же и написала,что это вариант в оперу сходить-)
я вот шубу тоже одеваю только на платья,по случаю,вот в таком пуховике я бы в Михайловский на какую нибудь премьерку сбегала-)))
симпатичный)))))))))
+1
Аня, а где они там в Лапе? А в Хельсинки не знаете, где их искать? Надо у Вики спросить :016:
Оль,так я же и написала,что это вариант в оперу сходить-)
я вот шубу тоже одеваю только на платья,по случаю,вот в таком пуховике я бы в Михайловский на какую нибудь премьерку сбегала-)))
ну в таком ручки надо будет держать вертикально вниз только :))
Тамара тож хороша, а вот Нину можно и на каждый день )
простые названия моделям дали они ;)
кстати, модель Людмила на мой взгляд очень даже ничего, только цвет не нра.
Никита +1
пока не могу решить,поэтому все ;)
Хорошо:)
О, вот Tasha или Zuzana у Монклер я бы купила
Наташа, покажи плиз свои модели
irka.irka
22.10.2009, 15:20
ОООО!!!!!! Никита и Ольга :love: ващееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irka.irka
22.10.2009, 15:21
Вики, мне понравились твои луки :)
Ну а девушке с безупречной фигурой в 26 недель....просто пою оду :love: супер ВСЕ!!!!!
princesska
22.10.2009, 15:24
ну что то там 900 с копейками,меня очень сильно смутила золотая фурнитура,но на вкус и цвет как говорится..еще короткие какие то тоже были
Ань, а где там они? отдельно или в торговом?
Ксения Земля
22.10.2009, 15:31
Вик! У тебя уже есть коричневые сапоги,значит их можно надевать вместо бежеевых. Так что покупай серые. А по поводу твоего лука:есть давнишнее правило не смешивать в образе более трех цветов. Александр Васильев недавно снова подтвердил это;) Поэтому надо ,чтобы сумка и куртка были в одном цвете. Тогда и шарф хорошо будет смотреться,в тему.
Ксюша, я когда всё вместе одела, вышла на улицу и потом, спустя какое-то время, стала уже считать число цветов. Поняла, что перебор:005:
А вот и хочу коричневые заменить. Один сапог до конца не застёгивается:( А если и застегнётся на колготках потоньше, то тааак ногу сдавливает.
Ань, а где там они? отдельно или в торговом?
там торговый центр,название не знаю,тот где HM в центре лапы,так вот там магазин MODA вот в нем
princesska
22.10.2009, 15:45
там торговый центр,название не знаю,тот где HM в центре лапы,так вот там магазин MODA вот в нем
поняла, спасибо:flower:
он называется Галерея;)
Ксения Земля
22.10.2009, 15:52
Ксюша, я когда всё вместе одела, вышла на улицу и потом, спустя какое-то время, стала уже считать число цветов. Поняла, что перебор:005:
А вот и хочу коричневые заменить. Один сапог до конца не застёгивается:( А если и застегнётся на колготках потоньше, то тааак ногу сдавливает.
ааа,тогда смотрю по своим вещам в гардеробе,если больше вещей,под которые пойдут коричневые-бежевые-рыжие,то бери их и наоборот. Но что-то мне подсказывает,что вещей в теплой гамме у тебя больше;). Поэтому бери Рыжие,чтоюы никому обидно не было:))
он называется Галерея;)
точно:)
Да у меня засилье серого:)) Надо цвета добавить:)
princesska
22.10.2009, 16:16
он называется Галерея;)
:flower:
я так и подумала что в ней
Аня когда открыт сайт нажимаешь принт скрин
потом открываешь тот же Пайнт
через меню нажимаешь вставить
а потом редактируешь и называешь картирку как тебе надо :)
я тупсон(((у меня нет надписи принт скрин:009:видимо надо мне на яблоки переходить)))вчера как раз изучала их.там все для таких тупиков как я
Можно мне тоже про принт скрин объяснить? Что это такое?
я тупсон(((у меня нет надписи принт скрин:009:видимо надо мне на яблоки переходить)))вчера как раз изучала их.там все для таких тупиков как я
Настя,может быть у тебя на клавише написано Prt Sc ?
Аня, а где у тебя эта клавиша находится? Я нашла одну. На ней написано PrtScr/SysRq
Настя,может быть у тебя на клавише написано Prt Sc ?
о!!!точно, есть такая буква))))попробую
ха-ха
у яблок как раз такой надписи и нет :))
есть прога называемая снимок экрана :))
Аня, а где у тебя эта клавиша находится? Я нашла одну. На ней написано PrtScr/SysRq
Вика,это она и есть-)
ха-ха
у яблок как раз такой надписи и нет :))
есть прога называемая снимок экрана :))
я помню ты просто говорила,что там взял картинку и перетянул куда надо)))я так хочу.правда муж мой почему то предубежден сильно против яблок((постоянно меня какой-то заумной пургой заметает, объясняя почему мне это не надо
Аня, кнопка то есть, но вот как она работает я не поняла)))я ж говорю тупик я, это для меня также сложно как мультицитирование))))
Настя,так девочки ведь все подробно объяснили-)чуть выше
я помню ты просто говорила,что там взял картинку и перетянул куда надо)))я так хочу.правда муж мой почему то предубежден сильно против яблок((постоянно меня какой-то заумной пургой заметает, объясняя почему мне это не надо
Аня, кнопка то есть, но вот как она работает я не поняла)))я ж говорю тупик я, это для меня также сложно как мультицитирование))))
так и есть - взял и перетащил ;)
про принт скрина нет :))
а вообще мне кажется каждый сам решает удобен МАС или нет - он просто другой :)
но мне очень нра:love:
а кнопка работает просто - нажал, потому как я писала открыл тот же Пайнт - через менб нажал вставить - и вуаля :)
так и есть - взял и перетащил ;)
про принт скрина нет :))
а вообще мне кажется каждый сам решает удобен МАС или нет - он просто другой :)
но мне очень нра:love:
а кнопка работает просто - нажал, потому как я писала открыл тот же Пайнт - через менб нажал вставить - и вуаля :)
мне тоже очень нравится)))вот думаю на новый год ему подарю, типа перед фактом поставлю)))а потом себе заберу))))
вчера в лапе видела монклеры,но ничего особенного стандартные модели
у нас монклер в ванити раньше продавался
В прошлом году когда на ЛВ делали какую-то закупку Монклеров , сходила я в Юниор - в детский магазин , там были монклеры 42 ,44, размеров . Короткий пуховик курткой стоил около 15 тыс ,ну это по старому курсу ...и длинные были типа вот матраса ...
Анютины глазки
22.10.2009, 17:39
Я сегодня вот так ходила.Навеяно Людиным луком в белом пальто и резинаках (Люда, спасибо :flower:),но как грится из того что было :065:
http://s50.radikal.ru/i130/0910/98/105f8dd1a4b8.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/0910/a3/c3e427e9571f.jpg
только при фотографировании забыла одеть перчатки серые вязанные:065:
Девочки,какие аксессуары подобрать к этому платью? Сапоги черные.
http://content.foto.********/mail/anna__dmitrieva/96/i-221.jpg
А вот, кстати, смотрите, если не хочется стандартных сочетаний цветов, а что-нибудь нового.
Вполне можно крупные серьги или браслет выбрать какого-нибудь такого цвета, а плотные колготки и сапоги черные . Главное - не переборщить, т.к. цветные колготки или серые ,как писались правда раздробит вид и глаз не будет знать куда кинуться.
http://s47.radikal.ru/i116/0910/be/141dabc03999t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0910/be/141dabc03999.jpg.html)
=FELICITA=
22.10.2009, 17:41
Я сегодня вот так ходила.Навеяно Людиным луком в белом пальто и резинаках (Люда, спасибо :flower:),но как грится из того что было :065:
мне очень нравится :)
Вика,это она и есть-)
У меня получилось:080:Надеюсь тот смайлик вставила. А то на рабочем компьюторе они не активные.
Очень хорошо. Особенно второй образ:019:
=FELICITA=
22.10.2009, 17:49
Как вам эти сапоги?
очень даже :love: выбрать между ними сложно. я бы взяла фсё
Вот если бы рыжие были бы серыми. Очень нравятся вторые, но они цвета песка. С серой гаммой, наверное, будет не очень.
Подскажите, первые две пары с какой гаммой лучше всего сочетаются?
Как вам эти сапоги?
Вторые хорошие!
Что такое штаны - бойфренды?
Что такое штаны - бойфренды?
Такие, которые типа велики, якобы с плеча любовника ;)
Они с серым цветом пойдут?
мне тоже очень нравится)))вот думаю на новый год ему подарю, типа перед фактом поставлю)))а потом себе заберу))))
вот это по нашему-)))
Катюш,тогда уж не с плеча;)
а вообще безаппиляционность вопроса умиляет-))
Вика,из всех трех,мне вторые тоже понравились,но с серым имхо они не пойдут
Спасибо большое
Анютины глазки
22.10.2009, 18:43
Очень хорошо. Особенно второй образ:019:
а это один и тот же только с верхней одеждой)))
а где такие сапоги дают?
Они с серым цветом пойдут?
если серый ничем не разбавлен, то врядли.
Славная куртяшка :)
Мне с верхней одеждой больше всего понравилось:)
А сапоги на сайте Массимо Дутти смотрела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.