Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
даа, чето мрачно у меня сегодня все глюкануло и я на весь день без инета осталась. зато стока дел переделала:019:
хочешь зимы??
это мой родной поселок Пангоды (начало газопровода) :) на моем веку и -52 было :))
фига ты. северный олень
красотищща!
Кул!
А это родная сестра моего мужа :))
http://www.natashamekler.ru/collections/2008/
:010:фига. какие у всех родственники.роняю тапки:010:
:)) я вот думаю, максрачку себе заказать! совсем сдурела?:))Надюш, я вот, как Лена, не считаю. Раз 7 точно ест, а то и чаще. Вот например, утром поела, прошло мин 20, еще немного поела. это у неё еще первое кормление? десерт может? или уже как отдельное считаешь?
ага. у нас тоже сплошной десерт и аперитив:065: какие там 7 раз. 107 раз точно.
....а еще когда все ушли на телеке надпись увидела "помой меня", это свекровь развлекалась с мужем, что типа пыль не вытираю, совсем засранка. (умеют же ткнуть носом)
Девочки, а сегодня, о ужас, сломалась стиральная машинка!!!!!!!!
свекровь шутница.:010::010:может, это не она?:0007:
со стиралкой подстава. чини скорей:091:
Юстик, расскажи как Арсюха с Маюшей ладят!
Мне кажется он такой заботушка....:love:
да нормуль. шутки с ней шутит, да передразнивает. целует ее до посинения и за ноги дергает, а она ему все прощает. и улыбается, только услышав его голос
Надюш, а я не считаю...хочет есть - ест, не хочет - не ест...прибавляем вроде хорошо...
Я наверное, мать-ехидна???:065:
Надюш, я вот, как Лена, не считаю. Раз 7 точно ест, а то и чаще. Вот например, утром поела, прошло мин 20, еще немного поела. это у неё еще первое кормление? десерт может? или уже как отдельное считаешь?Я своего пытаюсь приучить к режиму. Стараюсь кормить через каждые 3 часа. + - полчаса. Раньше тоже кормила по требованию, теперь вот пытаюсь приучить к порядку, а то мой может висеть по 1,5 часа и просто играться с сисей. Да и спит как придется. А если ему не заснуть, то всем хана :001: вопли на всю квартиру. Т.ч. пытаюсь выработать у него привычку есть - спать примерно в одно внемя. я даже себе в тетрадь стала записывать когда и какой сиськой кормила, т.к. склероз, могу 2-3 раза подняд одной и тойже покормить и не понять, а чего ребенок не доволен:))
А МОЯ НЕ ЦВЕТЕТ, БУТОНЫ ЗАВЯЗЫВАЕТ И СБРАСЫВАЕТ, ТЫ ЧЕМ ЕЕ ПОЛИВАЕШЬ???
Привет девочки!!!
Я не была здесь не помню сколько.
В субботу у Вики крещкние было, все хорошо, молчала моя деточка, вела себя хорошо, а вокруг столько шума. Батюшка такой современный попался, очень нравилась его речь, сказал что имя Виктория теперь признается церквью уже 2 года, раньше Ника была. Сказал не обязатеьно биться в молитвах каждый день, а просто вести себя прилично и стремиться не к золотому унитазу, а к более высоким духовным ценностям, быть умным. А еще когда он мамам читал молитву, перед этим сказал, что поздравляет с рождением младенцев, что хорошо что разродились а не умерли и остались живы, что это очень важно; все время делал упор на генетику, чтобы не кутали малышей тогда будут здоровыми....ну и много чего другого.
Потом мы отметили это дела, я накрыла стол, особо не разготавливала все по быстрому : пирог с капустой (мой конек), мясо с картошкой запекла, бутики с рыбкой, ну и нарезака всякая.....Когда выпроваживала всех чувствую что мне жарко, душно, думаю что может от большого кол-ва народа, нет, оказалось темпра подскочила до 38,5....Блин, опять грудь, и все из-зи суеты, не могла толком покормить ребенка, все вырывают из рук, чтобы потоскать, посюсюкать, а у меня грудь расперло и болела весь день, вот итог....ну ничего расцедилась, все нормально уже утром было. Свекровь все трындела, что перекармливаю, что толстая она у меня.....а еще когда все ушли на телеке надпись увидела "помой меня", это свекровь развлекалась с мужем, что типа пыль не вытираю, совсем засранка. (умеют же ткнуть носом)
А сегодня в пол-ку Вику носила, весим мы 5910, 59 см в 2 наших месяца. Желтушка на личике еще есть, но меньше от хофитола, Девочки, вы видели такой аппарат для определения бил-на через кожные покровы, нам его неонатолог определяла сегодня, скзала что бил-н снижается. (пойду сейчас читать, мне стыдно не знала что такие вещи уже есть у наших докторов).
Девочки, а сегодня, о ужас, сломалась стиральная машинка!!!!!!!! Я ее загрузила детским бельем и все!!!!!намочилось и через полчаса стирки сломалась, барабан не крутит почему то и трещит страшно!!!!! Завтра мастер придет, чую вылетет все в копеечку, ну что делать я без нее как без рук, только б починили, а то на новую как-то сейчас не расчитывали.......
Пойду посмотрю что у вас за новости.Поздравляю с крещением.
Ну у тебя муж со свекрухой приколисты:046:. Я бы после такого им бы тоже чего-нибудь написала.
Например мужу. Приходит он с работы а на столе тарелка с надписью "свари меня" и сосиська одинокая лежит))))
Собаки (братья) моих друзей;), зовут Лукас и Никас
хорошо что не лукас и петрас:065:
Петруха щас на балконе обновляет свою рейму - в ней конечно бы ещё 3 Петьки поместилось, но он в ней такой очаровашка:love: и только щас я допёрла что надо было бы комбез-то постирать вначале...или не обязательно?
Петруха щас на балконе обновляет свою рейму - в ней конечно бы ещё 3 Петьки поместилось, но он в ней такой очаровашка:love: и только щас я допёрла что надо было бы комбез-то постирать вначале...или не обязательно?
Погладить изнутри
Какая я засранка. Подстригла парня пока тот сисю кушал. Побрила. Теперь похож на Брюса Уиллиса:046:
Намазала голову маслом подсолнечным. Будем от молочных корочек избавлятся
irishka-spb
12.10.2009, 18:45
Девочки!
Я сегодня просто умираю! Мало того, что моя сегодня целый день кричит, только недавно уснула и то сон плохой, просыпается от газиков через каждые 5 минут, так еще и воду отключили, теперь ничего не сделать. И думай, когда она у нас появится! Жуть. Да еще эта погода, так бы хоть гулять пошла, там бы моя кроха хорошо спала бы.
:046::046::046: куплю завтра любимый брют, уложу дочу вечером и выпью :014:
фига ты. сила воли. я бы уже давно нажралась:065:
ржачные. это че за порода? гламурно-дорогая?
Я своего пытаюсь приучить к режиму. Стараюсь кормить через каждые 3 часа. + - полчаса. Раньше тоже кормила по требованию, теперь вот пытаюсь приучить к порядку, а то мой может висеть по 1,5 часа и просто играться с сисей.
фигасе. поделись секретом успеха:091:
как ты? не даешь ему просто? или соску он сосет? илм отвлекаешь чем? я тоже режим хочу. :091:
не надо . лишняя стирка для таких комбезов ни к чему
Какая я засранка. Подстригла парня пока тот сисю кушал. Побрила. Теперь похож на Брюса Уиллиса:046:
:010:прям подстригла?
Marieshka
12.10.2009, 18:54
Дочь каким-то образом умудрилась перевернуться с живота на спину... Вроде же рано еще
Я своего пытаюсь приучить к режиму. Стараюсь кормить через каждые 3 часа. + - полчаса. Раньше тоже кормила по требованию, теперь вот пытаюсь приучить к порядку, а то мой может висеть по 1,5 часа и просто играться с сисей. Да и спит как придется. А если ему не заснуть, то всем хана :001: вопли на всю квартиру. Т.ч. пытаюсь выработать у него привычку есть - спать примерно в одно внемя. я даже себе в тетрадь стала записывать когда и какой сиськой кормила, т.к. склероз, могу 2-3 раза подняд одной и тойже покормить и не понять, а чего ребенок не доволен:))
Поздравляю с крещением.
Ну у тебя муж со свекрухой приколисты:046:. Я бы после такого им бы тоже чего-нибудь написала.
Например мужу. Приходит он с работы а на столе тарелка с надписью "свари меня" и сосиська одинокая лежит))))
Не получится, мы отдельно живем.Но мне понравилась идея, прикольно.:-))
Погладить изнутри
о не. лучше постираю. ненавижу гладить.
и у нас похоже такие корочки. их надо просто маслом намазать, а потом чё?
фигасе. поделись секретом успеха:091:
как ты? не даешь ему просто? или соску он сосет? илм отвлекаешь чем? я тоже режим хочу. :091:
чё делать, чё делать - сиську не давать по каждому писку. ведь ей не всегда еда нужна!
http://styyuuush.livejournal.com/?skip=20 зырьте какие фотки трогательные с пузом. прЯм обидно стало что я себя мало фоткала, всё-таки такое состояние мистическо было с пузом:love:
santanya
12.10.2009, 18:57
:065:кажется я знаю, какую:046:
ага. в новосибе снеег:love:идешь, а он искрится на солнце и скрипит под ногами:love:
обожаю сибирскую зиму.
а у меня уже 2 года нет зимы:041: и в этот раз я наверное даже в индию не поеду кататься:041:
.
а у меня родители в Томске учились...папа сибиряк,а мама из Ялты в 16 лет туда прикатила:065: встретились же:073:
опять отмазы :))
я б поехала.... и за обувью потом :)
а мне вещи из 2х закупок надо забрать!!!
почему-то ОЗ вгоняют меня в панику...типа надо быстрее че-то брать,а то стоп-заказ...блиииин:065::065::065:
так её так долго ждать...а до этого либо в конверсах, либо в высоченных сапогах на высоченной танкетке:001:
ты бы поехала! а мне пешком идти:wife: в такую погоду лучше у нас на приморской из дому не выходить - сдует на фиг.
че-то я задумалась насчет угги:(:(:( в слякоть они не прокатят,конэшна:005:
да,они очень похожи :):love:
они у тебя кайфовые:love::love::love: а торт-то какой!
Дочь каким-то образом умудрилась перевернуться с живота на спину... Вроде же рано еще
с живота на спину это фигня, уже давным давно так катаются. вот со спины на пузо -
это рано.
о
http://styyuuush.livejournal.com/?skip=20 зырьте какие фотки трогательные с пузом. прЯм обидно стало что я себя мало фоткала, всё-таки такое состояние мистическо было с пузом:love:
Катька, придется повторить! :)
да не вопрос...просто опять жешь профукаю:004:
Еленка_spb
12.10.2009, 19:13
ПИПЕЦ!!! КАПЕЦ!!! ТРЫНДЕЦ!!!
То есть я хотела сказать: привет, мои дорогие! ну и погодка сегодня :010:
irishka-spb
12.10.2009, 19:13
Девоньки!
Кто-нибудь сталкивался у своих чад с проблемой приведенных стоп (косолапие)?
irishka-spb
12.10.2009, 19:15
с живота на спину это фигня, уже давным давно так катаются. вот со спины на пузо -
это рано.
эх, ая вот жду когда моя начнет. Мы только ава говорим, агу пока не получается
Leopoldovna
12.10.2009, 19:21
да нормуль. шутки с ней шутит, да передразнивает. целует ее до посинения и за ноги дергает, а она ему все прощает. и улыбается, только услышав его голос
Классно... старший брат:love:
хорошо что не лукас и петрас:065:
Гы-гы:))
Я не стирала:005:
фига ты. сила воли. я бы уже давно нажралась:065:
ржачные. это че за порода? гламурно-дорогая?
Я решила в 3 месяца и точка:))
Порода обычные чиа-хуа-хуа
Моя уже пару недель так делает:065:
апоЖ с приключениями
12.10.2009, 19:26
о не. лучше постираю. ненавижу гладить.
чё делать, чё делать - сиську не давать по каждому писку. ведь ей не всегда еда нужна!
да ну, некоторые фотки с педофильной наклонностью:ded:
santanya
12.10.2009, 19:29
чайки за окном моим в воздушномм потоке зависают оч забавно. погода конечно ваще абзац. чё с детями не гуляете? :065:
мой на балконе посидел с отрытыми глазами,ни фига не понял,че это его дома в комбезе посадили в кресло и выпихнули куда-то на балкон:)):)):)) через 30 минут пришлось забрать:046:
совсем мать :)) есть куча другого Г, которое можно заказать и съесть с большим удовольствием и без ощутимых последствий :))
а чего например еще?поделись вкусными ссылками!!!
я уже передумала :) это я с голодухи!
ребенка уложила и съела пельмешек домашних (свекровь передала, я сама не делаю их) со сметанкой и зеленью, вкусно!!!
но нужен десерт! дай, плиз, ссылку на торт, на заказ тортов! хочу!
ммм..пельмешки:019::019::019: обожаю:008:
Анечка, надпись на телевизоре меня убила...:091:..если еще и муж в этом участвовал:001:....:015:
слов нет..одни маты....я вообще дома не убираюсь - есть муж и сын взрослый...а у меня маленький ребенок..:fifa:
эх...тож так хочу:065:
:
а потом будет еще круче:love::love::love: майя за ним хвостиком ходить будет:love: у меня племянник за старшенькой ходит везде,обнимает ее и смотрит влюбленными глазами:))
Еленка_spb
12.10.2009, 19:30
Девоньки!
А это что такое? Мы еще ни у одного спеца не были...
Leopoldovna
12.10.2009, 19:34
Ну не знаю, мне не очень нравятся фото голых папы, мамы и старшей дочери:008:
может конечно я чё то не понимаю в домашнем искусстве:005:
просто с трудом представляю свою семью через лет 5-7 в подобной фотосессии:065:
А куда деваться:))
Little green
12.10.2009, 19:38
как вам нравится погода???
мы только недавно домой приперлись, я думала с ума сойду сегодня...
апоЖ с приключениями
12.10.2009, 19:38
во-во;)
irishka-spb
12.10.2009, 19:39
А это что такое? Мы еще ни у одного спеца не были...
да вот, ортопед сказала надо срочно исправлять, массаж (который я делаю), еще из картона спец штучки сделали, но одеть не получилось, она их порвала :)) типа вот если исправить не получится, то придется ножки в гипс :(
irishka-spb
12.10.2009, 19:42
пошла кормить мосю свою
santanya
12.10.2009, 19:42
))
согласна.Хотя некоторые люди вообще дома голые ходят,детей не стесняются...типа все естессно:008::008::008: есть такие знакомые
santanya
12.10.2009, 19:44
покаж че за комбезы!:073:
Little green
12.10.2009, 19:50
я целых 2 страницы прочитала!)))
моему может и не только еда нужна, но это проще всего. некогда мне развлечения себе устраивать, искать, что же ему потребовалось. грудь сунула и дальше пошла.
на режим я забила. какой у ребенка может быть режим, если у родителей его нету?.. главное, чтобы до 11 спать))) мне уже много лет не было так круто, как сейчас, очень люблю с утра храпака давать:)
ханжа:)
помойму очень красиво
да вот, ортопед сказала надо срочно исправлять, массаж (который я делаю), еще из картона спец штучки сделали, но одеть не получилось, она их порвала :)) типа вот если исправить не получится, то придется ножки в гипс :(
фигассе. мы не ходим к ортопеду, чтоб не пугаться. веселые люди эти спецы.
:010:прям подстригла?
Он у меня соску не берет. Просто тяну время. Играю с ним, развлекаю по всякому. Потом спать укладываю как хныкать начинает примерно за час полтора до кормления. когда время кормления бужу. Не всегда, но получается.
У него длинные и тонкие были. Сначала ножницами длину состригла, а потом еще и побрила:001:
мой иногда на диване если лежит тоже переворачивается, мне кажется это из-за неровности дивана у него получается
потом чепчик надеть и подержать в нем. Ну а потом вычесывать. Должны отойти. Вот скоро этим займусь и посмотрю отойдут или нет
Еленка_spb
12.10.2009, 19:58
Девочки, а вы знаете, что 5 ноября H&M открывается в Питере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В МЕГЕ!
УРРРАААААААА!!!!!!! Мой любименький!!!!!! Скуплю весь!!!!!!!!!!
я думаю что там уже через пару часов скупать будет нечего:073:
ну я ломанусь. тем более четверг - день когда свекруха не работает и сидеть с детьми будет кому:004: а то мои любимые цветные носки раскупят:fifa:
Точняк надо встретиться!!!! :080: Кто ЗА? Это хоть как-то скрасит разочарование от представленной коллекции и цен :065:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Спасибочки!!!!:080::080::080:
У меня пока голоса принимает... :)
+1000 Бе... и мне противно... Да и муж бы меня совершенно не понял бы...
Little green
12.10.2009, 19:59
согласна.Хотя некоторые люди вообще дома голые ходят,детей не стесняются...типа все естессно:008::008::008: есть такие знакомые
а чего, это неестественно? :)
Еленка_spb
12.10.2009, 19:59
Он у меня соску не берет. Просто тяну время. Играю с ним, развлекаю по всякому. Потом спать укладываю как хныкать начинает примерно за час полтора до кормления. когда время кормления бужу. Не всегда, но получается.
Прикольно... как это у тебя получается? Моя если хныкать начинает - фиг ее еще и спать уложишь...
ПИПЕЦ!!! КАПЕЦ!!! ТРЫНДЕЦ!!!
То есть я хотела сказать: привет, мои дорогие! ну и погодка сегодня :010::046:
Девоньки!
Кто-нибудь сталкивался у своих чад с проблемой приведенных стоп (косолапие)?У моего как-то слегка ножки подогнуты. Ходила к хирургу-ортопеду, сказал, что все ОК. Просто мышцы с наружной стороны слегка растянуты. Сказал массировать их и стопу по краю норужной стороны, чтоб выравнивалась ножка.
главное, чтобы до 11 спать))) мне уже много лет не было так круто, как сейчас, очень люблю с утра храпака давать:)
.Тоже люблю поспать, но мой деть жаворонок. До 9 максимум дает поспать и после 21 уже хнычет спать. Раньше до 23 его не укладывали, чтолб последнее кормление попойже было и ночью чтоб подольше спал, но в последнее время не выдерживаем так поздно. А я так люблю поспать((
:))прикольные!!!
Девоньки!
а внешне это как-то видно? или только ортопед может определить?
Дюймовкина мать
12.10.2009, 20:11
Точняк надо встретиться!!!! :080: Кто ЗА? Это хоть как-то скрасит разочарование от представленной коллекции и цен :065:
У меня пока голоса принимает... :)
+1000 Бе... и мне противно... Да и муж бы меня совершенно не понял бы...
и я за...:080::080::080:....только мне без машины не реально туда добраться...вот если бы нас кто-нибудь захватил...:008:
Леночка, спасибо за голос!!!!:flower:
класс!! у тебя еще есть шанс повторить. тока прикупи скафандр телесного цвета!
:065:
а у меня родители в Томске учились...папа сибиряк,а мама из Ялты в 16 лет туда прикатила:065: встретились же:073:
я очень люблю томск. мои родители закончили томский политех кста;)
это рано.
:010:фмгасе. мой ленивый хомяк и ухом не ведет. бревно бревном
а спать без груди укладываешь что ли? еще и будишь? ну даешь:010:дисциплинированная какая
Прикольно... как это у тебя получается? Моя если хныкать начинает - фиг ее еще и спать уложишь...
когда вижу, что зевать начинает, то закутываю его в байковое тоненькое одеяло, чтобы ручками не дергал и начинаю его укачивать. свет вырубаю, окно зашториваю и чтоб никто не бегал вокруг и не грохотал. Может конечно вначале посопротивляться и руками ногами дергать, но потом вырубаться начинает, ну я его тихонечко на койку и пошла своими делами заниматься. Главное первое время не шуршать громка пока он не вырубился до конца.
а спать без груди укладываешь что ли? еще и будишь? ну даешь:010:дисциплинированная какая
мой раньше только на груди и вырубался на ночь. Теперь фиг вам. Перерос наверное этот возраст. Теперь нужно чуть чуть еще и покачать, а иногда и не чуть-чуть. Кочаем с мужем по очереди
да ну, некоторые фотки с педофильной наклонностью:ded:
какие вы девочки деловые:065: щас-то хоть можно голышом при детях ходить или тоже криминал?:073:
помница моя маман порезала обложку пелевинского "дженирэйшен пи", тк на обложке мишка раком барби:065::065:
покаж че за комбезы!:073:
да я ж уже говорила - рейма тэк мини бежевые со снежинками.
класс!! у тебя еще есть шанс повторить. тока прикупи скафандр телесного цвета!
дура:004::004::004::004:
Marieshka
12.10.2009, 20:20
какие вы девочки деловые:065: щас-то хоть можно голышом при детях ходить или тоже криминал?:073:
муж вот тоже интересовался у меня, до какого возраста можно перед дочерью раздеваться :-)
Leopoldovna
12.10.2009, 20:29
:010::010::010:
:))
ханжа:)
помойму очень красиво
Да я такая :004::004::004:
помница моя маман порезала обложку пелевинского "дженирэйшен пи", тк на обложке мишка раком барби:065::065:
Ну знаешь ли , во-первых я с дочерью одного пола, поэтому раздеваться мне нормуль, а во-вторых хоть убей меня, но с трудом представляю голового Леопольда и Стешу голую лет в 8, лежащих вместе в кровате..........:065::065::065:жуть:073:
Дюймовкина мать
12.10.2009, 20:33
Ну знаешь ли , во-первых я с дочерью одного пола, поэтому раздеваться мне нормуль, а во-вторых хоть убей меня, но с трудом представляю голового Леопольда и Стешу голую лет в 8, лежащих вместе в кровате..........:065::065::065:жуть:073:
:001:
я тоже ханжа...:008:
апоЖ с приключениями
12.10.2009, 20:34
и я ханжа оказывется:010:
Little green
12.10.2009, 20:48
и правильно, девочки. пускай дети знают, что обнаженное тело - это фу и стыдно.
цивилизация перевернула наши представления и здоровом и нездоровом... я только сейчас задумалась о том, до какого возраста допустима обнаженка, что-то не знаю пока ответа. наверное, понятно будет со временем. сейчас мы не прячемся, да не осудит нас общественность.
потянуло что-то на подумать о жизни и воспитании детей...
не ну 8 лет это стрёмно конечно.
вот изврат полный был в симеизе на нудистком пляже - там пляж негласно считается голубым. так там семья мама-папа и маленькие дети лет 8-10 полным составом каждый день загорали:091:
девы, ни у кого случаем не завалялся дома вот такой вот фотик ненужный? никто не хочет его пожертвовать во благо дуракавалянию моему? обещаю, голыми никого не фоткать! :065:
http://i055.radikal.ru/0910/38/f45e679c7ad9t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0910/38/f45e679c7ad9.jpg.html)
Marieshka
12.10.2009, 21:00
У меня какой-то старый Олимпус был. Если найду - моу отдать - пленочный, да?
Семён_Пaлыч
12.10.2009, 21:01
Приветик!!!!!!!:support:
:))
Да я такая :004::004::004:
вот изврат полный был в симеизе на нудистком пляже - там пляж негласно считается голубым. так там семья мама-папа и маленькие дети лет 8-10 полным составом каждый день загорали:091:
Да, темки у нас как всегда:065::065::065:
Фотки голых вызвали у меня неоднозначное чувство, больше похожее на отвращение:008:
Я, наверное, тоже ханжа;)
Семён_Пaлыч
12.10.2009, 21:04
Все мы тут ехидны:073: Я тож не считаю... Бывает каждые полчаса-час ест, бывает как по книжке- раз в 3 часа. Позавчера, вообще, 5 часов провисел:005: и спать не спит( но не кричит), и не ест нормально.. развлекался просто:004:
Подпишусь:065::065:
Семён_Пaлыч
12.10.2009, 21:05
даа, чето мрачно у меня сегодня все глюкануло и я на весь день без инета осталась. зато стока дел переделала:019:
Почему у меня нет старшего брата?:love::love:
Чапчерица
12.10.2009, 21:06
А мой тоже пытается... правда не получается и он злится:004:
santanya
12.10.2009, 21:08
а чего, это неестественно? :)
по-моему даже пещерные человеки в шкурках щеголяли,или повязки набедренные на крайняк:046::046::046:
и я за...:080::080::080:....только мне без машины не реально туда добраться...вот если бы нас кто-нибудь захватил...:008:
я точняк за!
и правильно, девочки. пускай дети знают, что обнаженное тело - это фу и стыдно.
цивилизация перевернула наши представления и здоровом и нездоровом... я только сейчас задумалась о том, до какого возраста допустима обнаженка, что-то не знаю пока ответа. наверное, понятно будет со временем. сейчас мы не прячемся, да не осудит нас общественность.
потянуло что-то на подумать о жизни и воспитании детей...
блин,ну вот перед мной родители голыми не ходили,но я не выросла с ощущением что это фу;) но и выпячивать естественность не нужно:008::008::008:
девы, ни у кого случаем не завалялся дома вот такой вот фотик ненужный? никто не хочет его пожертвовать во благо дуракавалянию моему? обещаю, голыми никого не фоткать! :065:
]
самсунг валялся (мыльница)
У меня какой-то старый Олимпус был. Если найду - моу отдать - пленочный, да?
дадада:080: если найдёшь - будет круто! с меня пачка памперсов;)
Фотки голых вызвали у меня неоднозначное чувство, больше похожее на отвращение:008:
да не, судя по все не вы ханжи, а я извращенка:0074: это всё художественная среда развращает. 6 лет рисования голых целюлитных женщин и мужиков в стрингах дали о себе-таки знать:0019:
Ютландия
12.10.2009, 21:10
девы,у меня деть буйствует! часа полтора уже орет! пыталась с ней на улицу еще выйти - орет как резаная!
Little green
12.10.2009, 21:10
в россии нудистские пляжи это всегда изврат. здесь и бедняги голубые - это извращенцы.
где-то глубоко-глубоко засело в нас, что в ссср секса нет. отсюда и считаем больным все, что хоть какое-то к этому отношение имеет. или не имеет, а нам так кажется.
самсунг валялся (мыльница)
не мне именно OLYMPUS MJU-II нужен;)
как мы с коляской в лес ездили :))
http://i016.radikal.ru/0910/5a/92594db4740ct.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0910/5a/92594db4740c.jpg.html)
Mama Katya
12.10.2009, 21:16
девы,у меня деть буйствует! часа полтора уже орет! пыталась с ней на улицу еще выйти - орет как резаная!
:001:Ужас у меня вчера такорала сама потом успокоилась
Mama Katya
12.10.2009, 21:18
Девочки подскажите какие нибудь имена для кота.А то муж хочет Васькой назвать а мне не нравится,но другого ничего придуумать не могу:(
wev-аннушка73
12.10.2009, 21:32
муж вот тоже интересовался у меня, до какого возраста можно перед дочерью раздеваться :-)
Приветик!!!!!!!:support:
Я удивилась, насколько можно красиво и гармонично показать голое тело. Фотки понравились, немного позавидовала, что мне так слабо. Да и при сыне я больше чем в лифчике и трусах не обнажаюсь. Голышом перестала показываться, когда ему было лет 5. Когда начал на грудь с интересом поглядывать.
irishka-spb
12.10.2009, 21:42
:046:
У моего как-то слегка ножки подогнуты. Ходила к хирургу-ортопеду, сказал, что все ОК. Просто мышцы с наружной стороны слегка растянуты. Сказал массировать их и стопу по краю норужной стороны, чтоб выравнивалась ножка.
да, массаж мы тоже делаем.
а внешне это как-то видно? или только ортопед может определить?
да. Она стопы подворачивает друг к дружке. Еще мы в ванной когда купаемся за мамкину руку так ножками цепляться любим
Всем првет! давненько мы к вам не заглядывали - мне вернули моего загорелого сына + свекровь недеьку погостила:)
Теперь пытаюсь свыкнуться с ролью мамы 2 детей:016: Мужа с ними всего на пару часиков хватает:)) Потом начинается мигрень и спасает только пиво:))
Сына не знаю уже как от мелкой оттаскивать - зацеловывает, теребит,лижет:008:
Ночь дочь не дает спать - днем и утром сын:065:
Сейчас приходится грудь обнажать перед сыном, а так лет с 4 старалась уже не обнажаться :008:
Сегодня увидев меня в лифчике и брюках заявил, что я так классно выгляжу - вот и думай когда же в них настоящие мужчины просыпаются:008::))
Семён_Пaлыч
12.10.2009, 22:01
как мы с коляской в лес ездили :))
][/URL]
Прикольная фотография.... Представляю, идет себе кто-то тихонечко в лесу - а тут из-за угла танк с дитями:065::073:
ПЫСЫ А у меня Зенит старый пленочный в кожаном чехле где-то валяется;)
Девочки подскажите какие нибудь имена для кота.А то муж хочет Васькой назвать а мне не нравится,но другого ничего придуумать не могу:(
Брюсик, Кекс, Папандополус, Сосисыч, Жерар, Женуарий:065::080::)):)
wev-аннушка73
12.10.2009, 22:08
Девочки, а вы знаете, что 5 ноября H&M открывается в Питере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В МЕГЕ!
УРРРАААААААА!!!!!!! Мой любименький!!!!!! Скуплю весь!!!!!!!!!!
Лер, а в какой МЕГЕ?
Лер, а в какой МЕГЕ?
дыбенко ;)
Чапчерица
12.10.2009, 22:21
Меня щаз мелкий перепугал: лежит - ест, и вдруг кааак заревет:010:, не так как при коликах:005:, а будто ударили его. Успокоился только у мужа на руках..
Ютландия
12.10.2009, 22:24
Меня щаз мелкий перепугал: лежит - ест, и вдруг кааак заревет:010:, не так как при коликах:005:, а будто ударили его. Успокоился только у мужа на руках..
и у меня... 20мл и в крик!
Прикольная фотография.... Представляю, идет себе кто-то тихонечко в лесу - а тут из-за угла танк с дитями:065::073:
нужен?:fifa:
Leopoldovna
12.10.2009, 22:26
http://i055.radikal.ru/0910/38/f45e679c7ad9t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0910/38/f45e679c7ad9.jpg.html)
У меня осталась какая-то вроде мыльница олимпус, бл...если не викинула, а то на 9 месяце я устроила чистку дома от хлама:065:
посмотрю;)
блин,ну вот перед мной родители голыми не ходили,но я не выросла с ощущением что это фу;) но и выпячивать естественность не нужно:008::008::008:
+1 :014:
У меня кота звали Гаврюша:love: в честь любимого мультика " Каникулы в Простаквашино" там телёнка так звали:love:
Чапчерица
12.10.2009, 22:27
Там какие прогнозы на магнитные бури? Не в курсе?:004:
ПыСы ава супер!:flower:
Leopoldovna
12.10.2009, 22:28
Люсьен, какая красивая ава:love::love::love:
Да и при сыне я больше чем в лифчике и трусах не обнажаюсь. Голышом перестала показываться, когда ему было лет 5. Когда начал на грудь с интересом поглядывать.
Сейчас приходится грудь обнажать перед сыном, а так лет с 4 старалась уже не обнажаться :008:
Сегодня увидев меня в лифчике и брюках заявил, что я так классно выгляжу - вот и думай когда же в них настоящие мужчины просыпаются:008::))
а что такого в том, чтобы обнажить грудь?! с интересом рассматривает, потому что ему интересно. покажите и ему перестанет быть интересно. сделав из этого запретную тему, вы разовьете в нем нездоровый интерес к абсолютно здоровой теме. имхо.
Ютландия
12.10.2009, 22:29
Там какие прогнозы на магнитные бури? Не в курсе?:004:
ПыСы ава супер!:flower:
прогнозы не знаю, но определенно они есть...бури! потому как вчера Алекса было шелковая!
пысы: спасиб:008:
santanya
12.10.2009, 22:30
у моего так бывает...пугливый он у меня какой-то:005:
Ютландия
12.10.2009, 22:30
мерси :008:
Юлька, тебе тут 16 лет! красивая!
Ютландия
12.10.2009, 22:32
мне и есть 16 :)):008: и вовсе не 27!:001:
wev-аннушка73
12.10.2009, 22:35
а что такого в том, чтобы обнажить грудь?! с интересом рассматривает, потому что ему интересно. покажите и ему перестанет быть интересно. сделав из этого запретную тему, вы разовьете в нем нездоровый интерес к абсолютно здоровой теме. имхо.
ты знаешь, я не стеснялась до поры, пока он сам не стал стыдливо опускать глаза. Детский сад? Кто помог?
wev-аннушка73
12.10.2009, 22:36
мне и есть 16 :)):008: и вовсе не 27!:001:
хороша, чертовка!
Leopoldovna
12.10.2009, 22:40
Борщевская, нашла, у меня такой, нужен:
Leopoldovna
12.10.2009, 22:42
Хеллоу, май дарлинг ЛАВ:love:
Хау а ююююю:support:
Ютландия
12.10.2009, 22:46
хороша, чертовка!
Говорите! Говорите! Погрейте мои ушки! :)):fifa::love:
Еленка_spb
12.10.2009, 22:46
ты только не забудь потом рассказать, чем все закончилось - жуть как интересно!!!
когда вижу, что зевать начинает, то закутываю его в байковое тоненькое одеяло, чтобы ручками не дергал и начинаю его укачивать. свет вырубаю, окно зашториваю и чтоб никто не бегал вокруг и не грохотал. Может конечно вначале посопротивляться и руками ногами дергать, но потом вырубаться начинает, ну я его тихонечко на койку и пошла своими делами заниматься. Главное первое время не шуршать громка пока он не вырубился до конца.
наука и искусство!!! На мою такие ухищрения, как тепленькое одеяльце не действуют - даже если уснет, минут через 5-10 обязательно прочухает, что она не на ручках, а в кроватке одиноко лежит - и начинает хныкать...
в россии нудистские пляжи это всегда изврат. здесь и бедняги голубые - это извращенцы.
где-то глубоко-глубоко засело в нас, что в ссср секса нет. отсюда и считаем больным все, что хоть какое-то к этому отношение имеет. или не имеет, а нам так кажется.
Не... ну вопрос, конечно, не однозначный.... Но я с Никой согласна - вид голого взрослого дядьки голой девочки рядом - это мерзко.... К стати, как раз в советское время это бы могло выглядеть не так противно именно потому, что официально не было ни секса, ни педофилии, ни гомосексуализма... И дядечки с голубых экранов могли совершенно спокойно петь песенки от женского имени и наоборот... :004:
А что касается того, чтобы голой дома ходить.... ну в нижнем белье - это одно... а совсем голыми - по-моему, это элементарно не гигиенично и не очень комфортно...
Еленка_spb
12.10.2009, 22:47
Говорите! Говорите! Погрейте мои ушки! :)):fifa::love:
Присоединюсь!! Фотка правда очаровательна.... Очень искренний и счастливый взгляд :love:
+10000:0076:
Борщевская, нашла, у меня такой, нужен:
такой тоже нужен;)
если у кого есть ненужные старые фотики - чё добру пропадать, они будут отличнео смотреться на моей полке:073:
Не... ну вопрос, конечно, не однозначный.... Но я с Никой согласна - вид голого взрослого дядьки голой девочки рядом - это мерзко.... К стати, как раз в советское время это бы могло выглядеть не так противно именно потому, что официально не было ни секса, ни педофилии, ни гомосексуализма... И дядечки с голубых экранов могли совершенно спокойно петь песенки от женского имени и наоборот... :004:
А что касается того, чтобы голой дома ходить.... ну в нижнем белье - это одно... а совсем голыми - по-моему, это элементарно не гигиенично и не очень комфортно...
так а при чём тут голый дядька? были художественные фотографии мамы и дочери лет 5:009: а вы сразу дядьки-дядьки:065:
ты знаешь, я не стеснялась до поры, пока он сам не стал стыдливо опускать глаза. Детский сад? Кто помог?
ну это тебе виднее. так если он опускать глаза начал, значит кто-то уже что-то не так сказал. и тебе надо срочно это исправить. распросить, объяснить..
Хеллоу, май дарлинг ЛАВ:love:
Хау а ююююю:support:
айм нот вери гут( у меня дед в реанимации.
урыдалась,скурила 5 этих вонючих сигарет, надо бы спать пойти, а сна ни в одном глазу
... Но я с Никой согласна - вид голого взрослого дядьки голой девочки рядом - это мерзко....
ну, Катька, никого равнодушным не оставила:046:
девочке то лет 5 , и это ее папа.
может, поэтому многим и кажется мерзким то, что естественно?! потому что в детстве не объяснили, сокрыли, не договорили..
в любом случае, каждый решает сам!
можно закрыть тему, все равно каждый при своем останется:019:
Дюймовкина мать
12.10.2009, 22:56
Мужу очень интересно, а что накручено на "Зенит"? И нет ли от него (Зенита) чего нибудь еще??? "Старого в кожаных чехлах":073:
Чапчерица
12.10.2009, 22:57
у моего так бывает...пугливый он у меня какой-то:005:
Так дело в том, что мой не пугливый. Да и звуков или света не было никаких. Просто, на ровном месте заплакал со слезами.
+10000:0076:
такой тоже нужен;)
если у кого есть ненужные старые фотики - чё добру пропадать, они будут отличнео смотреться на моей полке:073:
Хош Полароид отдам?:065: Правда где касеты к нему брать я хз
Leopoldovna
12.10.2009, 22:57
такой тоже нужен;)
ок отдам ;)
а с таким заявлением я думаю тебе надо создать тему на лв и твоя полка будет ломиться от фотиков:))
когда лет через 10 откроешь свою выставку с коллекцией фотиков, мне чур бесплатный вход;)
Leopoldovna
12.10.2009, 23:01
так а при чём тут голый дядька? были художественные фотографии мамы и дочери лет 5:009: а вы сразу дядьки-дядьки:065:
ты чё, там была фотка голый мужик с беременной этой женщиной и с дочкой (при чём реально лет 6-7) и все они голые лежат в кровате:065:
Leopoldovna
12.10.2009, 23:04
айм нот вери гут( у меня дед в реанимации.
урыдалась,скурила 5 этих вонючих сигарет, надо бы спать пойти, а сна ни в одном глазу
роднуля, держись там ;)
здоровья твоему дедушке:flower:
бл... так фигово, когда близские болеют:(
Хош Полароид отдам?:065: Правда где касеты к нему брать я хз
да щас уже год как перестали кассеты выпускать. продают на инет-аукционах за бешенные деньги:010:
ок отдам ;)
а с таким заявлением я думаю тебе надо создать тему на лв и твоя полка будет ломиться от фотиков:))
когда лет через 10 откроешь свою выставку с коллекцией фотиков, мне чур бесплатный вход;)
да у меня так баловство, а не коллекция. хламовник:065:
ты чё, там была фотка голый мужик с беременной этой женщиной и с дочкой (при чём реально лет 6-7) и все они голые лежат в кровате:065:
я его даже не заметила:008:
Ютландия
12.10.2009, 23:15
уря! у меня зимняя резина! не, разводиться пока не буду...муж еще пригодится :))
Юстасик, любимка!!! Кулачков дедуле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.