Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Танюшенька
08.10.2009, 13:20
Моя красавица вчера какала всего 2 раза...
Сегодня утром закряхтела и попросила кушать. Я переложила ее к себе на кровать, покормила, и она благополучненько заснула. Через какое-то время опять закряхтела. я смотрю , а она вся покраснела и тужится. Хорошо, думаю, щас покакает. Но характерного звука п-п-п-р-р-р... я так и не услышала. В-обчем, полежали мы еще так минут 5, и я решила посмотреть, что там у нее в штанцах...
Легким движением руки снимаю ползунки и вдруг обнаруживаю, что рука у меня... грязная. Достаю влажные салфетки, вытираю. потом смотрю - у меня все штаны в какашках!... ни-че-го не понимаю...вытираю салфеткой штаны. потом смотрю... мама дорогая! Грязное ВСЁ - пеленка, на которой Милична моя лежит, ползунки, памперс естессвенно, и кофточка. А у Мили в какашках не только попа, но и вся (!) спина. Короче, дите мое обделалось по самую шею, не издав при этом ни звука. Я ее взяла, и бегом в ванну. Приношу, кладу опять на кровать в чистую пеленку. И тут она захотела пописать... и описала все вокруг....
Короче, одела я ее, покормила и она благополучно уснула.
В итоге: довольный ребенок, покакавший за 2 дня сразу и отомстивший всем, и куча обкаканого-описаного белья!...
Красота, да и только!
Ютландия
08.10.2009, 13:23
В итоге: довольный ребенок, покакавший за 2 дня сразу и отомстивший всем, и куча обкаканого-описаного белья!...
Красота, да и только!
:fifa:заодно и помыли
мою коляску повезёт папа на машине, а нас с детями - мама. великое переселение народов :))
офигеть!
Танюшенька
08.10.2009, 13:43
Танюша, я рассмеялась!
А мне-то как смешно было!...:080::080::080:
:080::080::080:две отличнейшие новости!!!!! первая - встрече однозначно быть, у нас уже солнце выглянуло!!!:080::080::080: а вторая - на встречу приедет Женечка Южанка со всеми своими тремя детками!!!:love::080::080::080:
какая я молодец, что сказала тебе с ней связаться!
сама себя не похвалишь, никто не похвалит!:)
Доброе утро!
Я полетела встречать самолет с газоотводными трубками, Хипповским чаем и еще чем-то :019:
Анютаааааа, расскажи, как вкусную кукурузную кашу сварить!:019:
http://www.gotovim.ru/recepts/groats/kukuruza/
гыы. это вид из моего окна, только гор не видно. будет хорошая погода, сфотаю.
блин, роднули, я так по вам скучаю:041::041:
так хочу на встречуууууууууу:0072:
хорошо вам погулять:014:
у вас там плохая погода?
плохая, это какая?
а архитектура странная. давай фотку, сравнивать буду.
Красота, да и только!
Супер :)):))
Мой любит писать, когда его на пеленалку в ванной ложу после мытья обкаканой попы. :)) а раньше как взрослый в раковину писал при звуках журчания воды из крана.
эх... за окном такое солнце... встреча в центре... а я сижу дома... и при этом как только сажусь за комп - раздаются призывные всхлипы... эх.. доча... вроде и хочется чтобы побыстрее выросла, а с другой стороны она такая хорошенькая.. вот пересматриваю фоты маленького сынули - так жалко что вырос... :love:
это я так... поплакаться...
привет, девочки...
если кто тут есть, конечно...
Девочки, всем привет мои хорошие!!!:support::support::support:
Счастливицы....увидетесь все:(..а мы с Дюймовочкой в пролете
А почему не получится?
Девоньки когда и где встреча, я так повязла в быту домашнем, что уже хочу вырваться мочи нет. Может получится.
А почему не получится?
Девоньки когда и где встреча, я так повязла в быту домашнем, что уже хочу вырваться мочи нет. Может получится.
Наташ, сегодня в 13 30 в Михайловском саду, там еще ресторан Парк есть, будут там сидеть.
ой всем вам не представить, апервое что сделаете, перестав кормить - купите пачку чего вы там раньше курили и....затяжка...ещё...ещё...кольца в потолок...жизнь прекрасна:065:
че ворчишь-то, бабуля
фердинанда я не фан. сходи, лучше, чем дома-то сидеть;)
душевая насадка с эффектом душа Шарко
я понял. ну давай. фото до и после:support:
это скорее всего от табачного дыма в огромном кол-ве, уже не первый раз такая фигня.
ту дранк ту фак:065:
у нас невролог ток что был :) все хорошо сказала. Только узи головного мозга надо сделать, но исключительно из-за гипоксии в родах. а так норма :)
замечательно:flower:
гы. сохрани себе рассказик. интересно потом вспомнить будет))
помню такое с малым. хомяк пока такого не выдавал:065:
Muse_mum™
08.10.2009, 14:08
:023::023::023::023:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1825019
Я ребенка разбудила хохотом
"Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко."
:0005::023:Частично узнаю себя..
у вас там плохая погода?
плохая, это какая?
а архитектура странная. давай фотку, сравнивать буду.
плохая это гор не видно, пасмурно. ну и не жарко уже. градусов 22.зима идет:001:
ща докормлю, сфотаю
Ютландия
08.10.2009, 14:11
чего бы такого вкусного приготовить мужу...
Чапчерица
08.10.2009, 14:11
"Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко."
:0005::023:Частично узнаю себя..
Именно на этом месте я и взорвадась:))
Девочки, я тут в конкурсе решила поучаствовать...прошу вашей помощи...проголосуйте за меня , пожалуйста...можно голосовать каждый день...:008:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Спасибо всем!!!
Прелесть какая:love:готово
эх... за окном такое солнце... встреча в центре... а я сижу дома... и при этом как только сажусь за комп - раздаются призывные всхлипы... эх.. доча... вроде и хочется чтобы побыстрее выросла, а с другой стороны она такая хорошенькая.. вот пересматриваю фоты маленького сынули - так жалко что вырос... :love:
это я так... поплакаться...
привет, девочки...
если кто тут есть, конечно...
Я тут:008:забежала,но ненадолго:(совсем негогда,у меня сегодня у мамы приступ ночью был:(ташнило,сердце,все вместе вообщем вызывали неотложку,:(,давление из-за погодыя перепугалась вся,совсем неспавши и еще вчера замутила салат делать назимуюПервый раз в жизни.И вот теперь мамуля спит после таблеток,я с детями на кухни ,они ревут ,а я пытаюсь сделать салат этот и попить кофе:008:
Ютландия
08.10.2009, 14:16
принимайте в ряды челкохвостиковых :))
тоже хотела встретиться со всеми, прямо пришла в 12 с прогулки и хотела Сёмика кормить и к вам, но боюсь я метро, муж на работе, а в маршрутку мне не влезть с коляской, хотя у нас маршрутка прям до Невского:( короче, девульки, мы мысленно с вами!!! погода сегодня распологает, солнышко и даже не холодно.
Пора нам свою встречу организовывать, специально для ЮЗ, которые никак не могут выбраться в центр:)!!!!Ань - веснушка, а мы с Леной совсем недалеко от Гладкова живем, может погуляем вместе после вашего стационара;)? Мы кстати на Гладкого 14го в 12:00 на УЗИ идем.
Женя Тайпан
08.10.2009, 14:20
Всем привет!
1. Душ опробовала-это улёт!
2. Скоро выходим с деткой к врачу на плановый приём.
3. А после мчимся к вам, роднули!
это тот который душ алексеева?
Сегодня утром закряхтела и попросила кушать. Я переложила ее к себе на кровать, покормила, и она благополучненько заснула. Через какое-то время опять закряхтела. я смотрю , а она вся покраснела и тужится. Хорошо, думаю, щас покакает. Но характерного звука п-п-п-р-р-р... я так и не услышала. В-обчем, полежали мы еще так минут 5, и я решила посмотреть, что там у нее в штанцах...
Легким движением руки снимаю ползунки и вдруг обнаруживаю, что рука у меня... грязная. Достаю влажные салфетки, вытираю. потом смотрю - у меня все штаны в какашках!... ни-че-го не понимаю...вытираю салфеткой штаны. потом смотрю... мама дорогая! Грязное ВСЁ - пеленка, на которой Милична моя лежит, ползунки, памперс естессвенно, и кофточка. А у Мили в какашках не только попа, но и вся (!) спина. Короче, дите мое обделалось по самую шею, не издав при этом ни звука. Я ее взяла, и бегом в ванну. Приношу, кладу опять на кровать в чистую пеленку. И тут она захотела пописать... и описала все вокруг....
Красота, да и только!
тихой сапой подложила тебе мину
Женя Тайпан
08.10.2009, 14:21
принимайте в ряды челкохвостиковых :))
у тебя челкохвостик стоит или на бочок лежит?:)):))
Ютландия
08.10.2009, 14:24
Я тут:008:забежала,но ненадолго:(совсем негогда,у меня сегодня у мамы приступ ночью был:(ташнило,сердце,все вместе вообщем вызывали неотложку,:(,давление из-за погодыя перепугалась вся,совсем неспавши и еще вчера замутила салат делать назимуюПервый раз в жизни.И вот теперь мамуля спит после таблеток,я с детями на кухни ,они ревут ,а я пытаюсь сделать салат этот и попить кофе:008:
маме скорейшего выздоровления!
Ютландия
08.10.2009, 14:25
у тебя челкохвостик стоит или на бочок лежит?:)):))
у меня гулька сделана :fifa:
Женя Тайпан
08.10.2009, 14:26
у меня гулька сделана :fifa:
моднявая ты мать
Танюшенька
08.10.2009, 14:28
тоже хотела встретиться со всеми, прямо пришла в 12 с прогулки и хотела Сёмика кормить и к вам, но боюсь я метро, муж на работе, а в маршрутку мне не влезть с коляской, хотя у нас маршрутка прям до Невского:( короче, девульки, мы мысленно с вами!!! погода сегодня распологает, солнышко и даже не холодно.
Пора нам свою встречу организовывать, специально для ЮЗ, которые никак не могут выбраться в центр:)!!!!Ань - веснушка, а мы с Леной совсем недалеко от Гладкова живем, может погуляем вместе после вашего стационара;)? Мы кстати на Гладкого 14го в 12:00 на УЗИ идем.
ага, полностью поддерживаю!:))
Наташ, сегодня в 13 30 в Михайловском саду, там еще ресторан Парк есть, будут там сидеть.
однако уже поздно куда-то бежать :)):)):))
Машуль, давай организовывай, я уже морально готова приехать к тебе :)
ага, полностью поддерживаю!:))
где гуляешь? в каком парке? может у нас в районе состыкуемся завтра на совместную прогулку? я от Ульянки в 20 минутах быстрой ходьбы живу, а до народного ополчения еще ближе.
***ЯША***
08.10.2009, 14:41
Добрый день, вот и я созрела на отчет о родах.:008:
Отчет о моих родах 18.08.09. 13 РД
Вторые роды.
(я не писатель, поэтому пишу как умею, не судите строго:008:)
Рожать мне надо было в 13 РД по показаниям. А это значит надо за 2 недели в 38 нед. укладываться на ДО. Что мне очень не хотелось.:001: В прошлый раз провалялась на ДО две недели. В этот раз я для себя решила нечего мне там киснуть, тем более летом.:fifa:
Но на консультацию к кардиологу в РД ходить надо было по плану. Чтобы приняли потом как «своего клиента».
Так вот 6.авг. приезжают родители с юга. Я обрадовалась и нечаянно так подумала, что свекровь приехала, ребенка есть с кем оставить – значит пора рожать. 7-8 авг. было ровно 38 недель. Назавтра мне надо было идти на консультацию в РД. Сына оставили маме, а сами обрадованные поехали домой. СВОБОДНАЯ ХАТА!!! :support::080::support: У кого есть дети – те поймут. ;)
«Мужетерапия» прошла на славу. :love: :love::love:
Ночью поехали в Пулково провожать папу. По дороге к аэропорту у меня начались схватки. Сообщила мужу, он предложил на обратном пути заехать в РД если схватки усилятся. В аэропорту я еще посидела в кафе и попила вкусного кофейку – схватки затихли. На обратном пути снова начались. Промежуток я не считала, но было понятно что часто, болезненно, но терпимо. Решили ехать домой.
Собрала вещи в РД. Приняла душ. И легла спать. Почти всю оставшуюся ночь думала, что рожаю. Ан нет уснула – а на утро все спокойно (вспомнила про Любу:065:). Поехала в РД на консультацию к кардиологу. Вот тут-то меня снова прихватило. Сидела в очереди с схватками (с 8-30 до 13-30). И зашла в кабинет врача со словами «кажется я рожаю»:010:. Мне тут же подключили КГТ – оказалось схватки были хорошие (период не знаю, но со слов врача "как в родах"). Но малышка еще не опустилась до конца, вообщем, родовые пути не готовы.:005:
Отправили в приемный покой. В приемном посмотрели на кресле и отправили в родильное со словами «Зарожаешь – хорошо, не зарожаешь – отоспишься и пойдешь домой». Меня это устраивало. Вкололи капельницу с гинепралом, и я спустя несколько часов схватки затихли, я слушала как за стенкой счастливицы рожают своих малышок. Сделали укол - немного поспала, а на утро перевели на ДО. На мои робкие предложения отпустить меня домой было резкое замечание, что у меня вообще-то вторые роды. «Сейчас ты не рожаешь, а через полчаса вздумаешь рожать»…
Вот так я очутилась на ненавистном мне ДО:005:. Толпа пузатых теток. И я в том числе. (ничего против беременных не имею:008:)
Ложные схватки были часто. Но под вечер они обычно заканчивались, когда я ложилась спать. (часто вспоминала Любу:065:).
10 дней тянулись медленно. 12-го уехали на юг свекровь с сынулей. А я даже их не проводила, т.к. не выпускали даже за ворота.
Все эти дни провела в заточении, изредка выползая на улицу – гулять вокруг роддома (как зек). Ревела через день:041:…чем сильно достала мужа.
17 утром врач провела мне осмотр на кресле («с пристрастием») со словами - к вечеру зарожаешь. Зарожала я уже через час. Я ходила как умалишенная по коридору и считала схватки. Когда ходила - были через 5 мин. Когда ложилась на кровать – через 10 мин. На меня никто не обращал внимания. Акушерки на ПО думали, что предвестники.:wife:
К вечеру настояла на осмотре врачом. :015: Прибежала взмыленная врач. Осмотрела меня и скупо ответила: «Ну тут родов еще нет». Мне предложили гинепральчику, я категирически отказалась.:015: Сказала что я рожаю и все тут. Надоело мне киснуть среди пузанов. Согласилась на снотворное. (Ну или что там колят, чтобы роженицы уснули?). Ночью я проснулась опять от сильной схватки. Позвала акушерку. Она мне сказала, что в родилке аншлаг, что если меня спустят туда, то скорее вколят гинепрал. Я попросила еще укольчик снотворного и поспала до 6 часов утра. Утром я точно знала, что сегодня рожу. Меня осмотрели и торжественно заявили – ну молодец, рожаешь:support:. Прошла процедуры приготовления и я в родилке в 8 час утра. (Кстати, так боялась клизму:001:, но в тот момент я так хотела рожать, что мне было все равно). Подключили КГТ и я позвонила муженьку.
Схватка была терпимая. Но я стала бояться, что там ждет меня впереди. :001::001::001:
И когда пришел врач Долинский Л.Б.(я знала, что он считается чуть ли не лучшим врачом в рд,:0016: поэтому обрадовалась, попав в его дежурство), я наглая тетка, которая всю беременность утверждала, что буду рожать сама без всяких анестезий, стала намекать на эпидуралку.:065::065::065: Но меня обломали. Долинский сказал, что роды вторые и что мне ничего не надо. Скоро рожу.
В 11 час он проколол мне пузырь и на этом его участие в моих родах закончилось. Акушерка у меня была милая женщина Анна Афанасьевна (далее А.А.)
В 11-30 приехал муж. А.А. постоянно заглядывала и узнавала как идут дела. Между тем схватки начались НАСТОЯЩИЕ. Лежать и стоять я уже не могла, мячик – это вещь! Я прыгала, сидя на мячике, а муж считал промежутки между схватками, а в схватке массировал мне поясницу. Не помню откуда, но я вспомнила, что в схватках помогает выдыхать воздух со звуком (как будто распеваешься или как гудит паровоз) и мне это действительно помогало. Это лучше чем кричать.
И кстати, когда приехал муж, я с ним провела «разъяснительную беседу» :ded:как надо вести себя на схватках. За стенкой кричала и материлась девушка, а я ему говорила, что так вести себя нельзя. Что силы растрачиваются понапрасну и т д. и т п. После я поняла, что говорила я это себе, а не ему, чтобы успокоиться и перестать бояться. Я почему-то сильно боялась боли. Хотя было вполне терпимо. Но я ждала «неба в алмазах», о которых так любят писать в отчетах.
Когда мои завывания стали слышны на весь этаж, А.А. предложила мне поспать часок. Вколола укол (я так и не знаю что это было:016:), от которого я была в полусознании. В схватке я открывала глаза дышала вместе с мужем, а потом снова проваливалась в сон… Прошел примерно час. Я пришла в себя и тут меня начало тужить. Как назло, в это время одновременно рожали еще две девочки. А.А. сказала дышать как собачка и ни в коем случае не тужиться. Легко сказать, а трудно сделать.:043: Я дышала, что есть мочи. В этот момент я очень испугалась, если бы не мой любимый муж. Он держал меня за руку и не давал паниковать, постоянно напоминая, как надо дышать. :love:
Тут за стеной я услышала как плачет лялька и ко мне пришли. Сразу перевели на кресло. Мужа я попросила выйти. Оказалось рожать не так страшно. (В первый раз я рожала с эпидуральной анестезией и почти ничего не поняла. В потугах тогда я не чувствовала схватку и мне давили на живот.) В этот раз я сделала все сама. И все чувствовала.
4 потуги и мне на живот плюхнули тепленький комочек. Я аж вскрикнула от неожиданности. Вот так в 14-55 родилась моя доченька Ульяна Сергеевна (3840 г, 54 см). Смешная - заплывшее личико, перекошенный глаз… Я мать-ехидна…(Позже оказалось очень даже симпатичненькое личико, похожее на маму:017:)
Позвали папу и мы минут 15 провели втроем.:086: Потом его попросили, т.к. в этот день опять был аншлаг.
Потом меня зашили под местной анестезией (абсолютно не больно), покормили и отправили на ПО.
Послеродовое было переполнено, меня положили на кушетку. :015:И почти все время я провела на ней. Но мне было все равно, ведь рядом моя лялька.
Мне хотелось поскорей смыться домой. Я уже не могла находиться в этих стенах.
Через пять дней нас выписали. :support:В итоге, я пробыла 17 дней в заточении.
Я летела домой на крыльях счастья. :080:Жалко моего старшего не было дома. Он приехал с юга только спустя месяц. Зато мне дали время адаптироваться к дому. Сейчас адаптируюсь к роли мамы двух детей. :073:
Вывод, второй раз рожать было не больно и зря я боялась. :ded:
(Но почему-то мне вообще в этот раз не говорили о моем раскрытии. Может оно мне на фиг не надо было… )
Условия на ДО и ПО сносные, но все равно считаю, что на ДО делать нечего.
Кстати, в первые роды предвестников вообще не было, сразу начались схватки. Поэтому, я наивная, каждый раз думала, что рожаю...
Ульяша получилась серьезная девушка, все время о чем-то думает, изредка хитро улыбаясь:073:
Танюшенька
08.10.2009, 14:47
где гуляешь? в каком парке? может у нас в районе состыкуемся завтра на совместную прогулку? я от Ульянки в 20 минутах быстрой ходьбы живу, а до народного ополчения еще ближе.
Давай! нам завтра к неонатологу в 57 пол-ку в 12.20, потом можем и погулять! Рядом с нами па рк Александрино, кажется так он называется, между Козлова и Голикова который. Я живу напротив жд ст. Ульянка. А ты где гуляешь?
плохая это гор не видно, пасмурно. ну и не жарко уже. градусов 22.зима идет:001:
ща докормлю, сфотаю
блин, офигеть, ЗИМА!:005:
а какие у вас парки, я конечно созываю всех к себе, чтоб вместо кафе - зарулить ко мне, раздеть детей, помериться\пофоткаться, чайку попить..., но и на ЮЗ поеду, я знаю Южно-Приморский и Александрино( или как там его, недалеко от м. Ветеранов), что там у вас еще есть? На общественном я до вас прокачусь легко!
Дюймовкина мать
08.10.2009, 14:53
[SIZE="2"]Отчет о моих родах 18.08.09. 13 РД
ух....как здорово...:love: Молодец Олеся...такой отчет позитивный...А Ульяша твоя красавица....:0015:
Дюймовкина мать
08.10.2009, 14:55
а какие у вас парки, я конечно созываю всех к себе, чтоб вместо кафе - зарулить ко мне, раздеть детей, помериться\пофоткаться, чайку попить..., но и на ЮЗ поеду, я знаю Южно-Приморский и Александрино( или как там его, недалеко от м. Ветеранов), что там у вас еще есть? На общественном я до вас прокачусь легко!
я тоже прокачусь..:0035:но мне обязательно надо кафе или рестик какой-нибудь слинг перемотать...:065:
Давай! нам завтра к неонатологу в 57 пол-ку в 12.20, потом можем и погулять! Рядом с нами па рк Александрино, кажется так он называется, между Козлова и Голикова который. Я живу напротив жд ст. Ульянка. А ты где гуляешь?
может завтра в александрено, а на будущей неделе воспользоваться гостеприимством Машеньки?
я тоже прокачусь..:0035:но мне обязательно надо кафе или рестик какой-нибудь слинг перемотать...:065:
там кажется есть кондитерская рядом :065:
Осталось определить место и время встречи :) я подстроюсь под тех у кого дела есть, так что говорите кому как удобно :)
значит завтра в Александрино!;)
1. Nafa
2. raptor
3. Дюймовкина мать
4. Танюшенька
давайте со временем решать, у кого какие дела, я свободна с 11:30 до 15:30
давайте может в 13 наверное, увидела сообщение Тани, что у них врач в 12:20
Давайте на углу пр.Ветеранов и Козлова
Олеся, Ульяна чудесная получилась! поздравляю еще раз!:flower:
обычно, если никуда не надо, то во дворе дома тусим. пару раз на пр. жукова выбирались в парк, с мужем в александрино как-то зарулили. постепенно становимся мобильными :)
Чапчерица
08.10.2009, 15:06
Лена, Дюймовкина мама, а второй раз не дает голосовать за фото:(
1. Nafa
2. raptor
3. Дюймовкина мать
4. Танюшенька
я за :) вот Танюша наверное не сможет в это время.... ей в поликлинику в это время
Дюймовкина мать
08.10.2009, 15:07
1. Nafa
2. raptor
3. Дюймовкина мать
4. Танюшенька
я пока не знаю...как массажистка. Она мне сама время назначает - у нее каждый день разное...напишу после 15.30.:support:
***ЯША***
08.10.2009, 15:11
всем прелестым хомякам-щекастикам нашего топика
http://i026.radikal.ru/0910/3c/514dd5e01c7d.jpg
:046::046::046:
ух....как здорово...:love: Молодец Олеся...такой отчет позитивный...А Ульяша твоя красавица....:0015:
per4inka31
08.10.2009, 15:12
1. Nafa
2. raptor
3. Дюймовкина мать
4. Танюшенька
Ой, мы тоже хотим с вами на встречу....только вот не знаю где это....мы всего 2 мес живем в этом раионе, пока ничего не знаю....мы живем на углу дачного и ленинского....:008:
per4inka31
08.10.2009, 15:14
я пока не знаю...как массажистка. Она мне сама время назначает - у нее каждый день разное...напишу после 15.30.:support:
ммммм...........массажик, хорошо вам, а нам все не наити массажиста.....может вы телефончиком поделитесь:008:
Танюшенька
08.10.2009, 15:15
1. Nafa
2. raptor
3. Дюймовкина мать
4. Танюшенька
Давайте!
Танюшенька
08.10.2009, 15:18
я за :) вот Танюша наверное не сможет в это время.... ей в поликлинику в это время
Я думаю, до 13 мы освободимся! У нас обычно очередей нет. а от поликлиники до угла Вет-Коз недалеко.
1. Nafa
2. raptor
3. Дюймовкина мать
4. Танюшенька
что такое Александрино?
Всем привет!
у нас все хорошо ) почти!сегодня у нас няня и я кайфую)))
и еще у нас новости (смотрим подпись):))
per4inka31
08.10.2009, 15:23
что такое Александрино?
Всем привет!
Ого...ничего себе новость......А почему такие перемены?
Дюймовкина мать
08.10.2009, 15:24
Офигеть! Эмма! Ну Вероника вы даете! Красивое имя! И будет у нас одна Стеша и одна Эмма! Круто!
что такое Александрино?
Всем привет!
ну даете!!! ну с Эммой вас!!!:flower::flower::flower:
ну спасибо!полное имя-Эмилия;)
теперь у нас Эмилия и Эвелина.
а по Стефании были не понятки вечно.Куда ударение ставить....Стеша-слишком просто,Стефи-слишком вычурно.
вообщем.все!Эви и Эми-обхохочешься:046:
Кристиночка... держись... заготовки это да... я в этом году решила "голодать"... :008:
маме здоровья крепкого!!! :support:
Олеся.. отличный отчет!!!
Малышка прелесть... :love:
когда знакомиться то бум...
вы в садик уже ходите? во сколько забираешь сынулю?
я часов в пять (раньше отказывается уходить :010:)
зы.. гуляют наши группы на одной площадке... ;)
что такое Александрино?
Всем привет!
Ника... ничего себе новости!!! :065:
Молодцы!!! :support:
а по Стефании были не понятки вечно.Куда ударение ставить....Стеша-слишком просто,Стефи-слишком вычурно.
вы её как Стефанию еще не зарегистрировали? не придется всякую возню документами проворачивать?
Да, и как у неё дела с кожей? нормализовалось?
девочки.. у меня тут вопросик...
ЧТО вы пьете???
ну я не имею ввиду алкоголь... пока... :065:
просто я пью только чай, чай с молоком и кефир... (честно уже плохо от них всех)
а что еще можно??? соки может какие можно, компоты??? а то я всего боюсь... :001:
Семён_Пaлыч
08.10.2009, 15:38
ПРИВЕТИКИ!!!:support:
Красота, да и только!
Вот прокакалась, так прокакалась:046::046::046:
ща докормлю, сфотаю
22 градуса:091::091:
у нас теперь через 9 месяцев будет, наверное...:091:
зима нон-стоп:008:
Прелесть какая:love:готово
Маме - скорейшего выздоровления!!!!!!:flower:
что такое Александрино?
Всем привет!
Прикольно!!! А вы уже Стешу зарегистрировали или еще не успели?:))
ОЛЕСЯ - отличный отчетик, дочка-лапочка!
Наш, кстати, вообще весь в отеках первый день был!
Mama Katya
08.10.2009, 15:41
Привет красоточки
Семён_Пaлыч
08.10.2009, 15:41
ЧТО вы пьете???
просто я пью только чай, чай с молоком и кефир... (честно уже плохо от них всех)
а что еще можно??? соки может какие можно, компоты??? а то я всего боюсь... :001:
Лактавит пью постоянно, чаи "Бабушкино лукошко" (там только шиповник или только ромашка), растворимый ромашковый чай, вот купила "Member" - тоже одна ромашка..
Когда все надоедает - пью кипяток:065::065:
Соки мне врач запретила:008: даже детские:008: (но это мне)
ЧТО вы пьете???
соки пью фрутоняню для кормящих, но меня уже от них воротит. Еще пью компоты, морсы.
ЧТО вы пьете???
я пью чай(просто, с лимоном,с молоком), кефир,молоко( стакан в день 2,5%) питьевые йогурты( типа активия с черносливом или снежок яблоко-груша), соки пока яблоко, груша, абрикос( начни с яблока в любом случае), компоты и морсы сваренные самой( яблоко-брусника, яблоко-клюква), еще пробовала кофе один разок со сгущенкой, вино, шампусик( ну, на это был повод, по 1 бакальчику я считаю - не страшно!)
Mama Katya
08.10.2009, 15:47
ЧТО вы пьете???
Пью чай зелёный и чёрный,молоко,ряженку,бифидок,компот из сухофруктов,сок ябдочный
кофе пью тоже. и еще настаиваю шиповник в термосе, вкусный напиток получается, мне нравится.
Танюшенька
08.10.2009, 15:55
Офигеть! Эмма! Ну Вероника вы даете! Красивое имя! И будет у нас одна Стеша и одна Эмма! Круто!
Не, Лен, не одна, у нас-то тоже Эмилия!:008:
***ЯША***
08.10.2009, 15:57
Олеся.. отличный отчет!!!
Малышка прелесть... :love:
когда знакомиться то бум...
вы в садик уже ходите? во сколько забираешь сынулю?
я часов в пять (раньше отказывается уходить :010:)
зы.. гуляют наши группы на одной площадке... ;)
я забираю тоже в пять. Вот сегодня и встретимся;)
Увидишь дамочку в красной куртке и красных сапогах с коричневой коляской - это я.:017:
ЧТО вы пьете???
Чай с лимоном, с молоком, растворимый кофе (только утром), кампот из сухофруктов (два раза всего варила), мин.воду без газа, квас, б/а пиво, немного сока яблочного, хочу попробовать гранатового...
даже вино белое пробовала (бокал)
Дюймовкина мать
08.10.2009, 16:04
Не, Лен, не одна, у нас-то тоже Эмилия!:008:
Танюш, я знаю, что у вас Эмилия..просто подумала, что у Ники - Эмма...поэтому так и сказала..Значит у нас в топике 2 красавицы Эмилии:080::080::080:
Лактавит пью постоянно, чаи "Бабушкино лукошко" (там только шиповник или только ромашка), растворимый ромашковый чай, вот купила "Member" - тоже одна ромашка..
Когда все надоедает - пью кипяток:065::065:
Соки мне врач запретила:008: даже детские:008: (но это мне)
соки пью фрутоняню для кормящих, но меня уже от них воротит. Еще пью компоты, морсы.
я пью чай(просто, с лимоном,с молоком), кефир,молоко( стакан в день 2,5%) питьевые йогурты( типа активия с черносливом или снежок яблоко-груша), соки пока яблоко, груша, абрикос( начни с яблока в любом случае), компоты и морсы сваренные самой( яблоко-брусника, яблоко-клюква), еще пробовала кофе один разок со сгущенкой, вино, шампусик( ну, на это был повод, по 1 бакальчику я считаю - не страшно!)
Пью чай зелёный и чёрный,молоко,ряженку,бифидок,компот из сухофруктов,сок ябдочный
кофе пью тоже. и еще настаиваю шиповник в термосе, вкусный напиток получается, мне нравится.
Девочки... спасибо... :flower:
значит я правда трусиха... :010:
оки... значит начну потихоньку с компотов... а потом наверное соки... я просто боюсь сырых фруктов/овощей.. зря? ;)
и шиповник можно??? он у меня еще с беременности стоит.. обожаю его!!! надо будет чуточку попробовать...
я забираю тоже в пять. Вот сегодня и встретимся;)
Увидишь дамочку в красной куртке и красных сапогах с коричневой коляской - это я.:017:
Чай с лимоном, с молоком, растворимый кофе (только утром), кампот из сухофруктов (два раза всего варила), мин.воду без газа, квас, б/а пиво, немного сока яблочного, хочу попробовать гранатового...
даже вино белое пробовала (бокал)
вау!!! таку модную мамочку - грех не заметить... ;)
оки... а я как незнамо кто... в джинсах... :010: но тож с колясой... :)) и тоже непонятного цвета... зеленого что ль.. с розовым... :love: а мой сына.. в красных штанах (должен быть)... такого не пропустишь.. так что, если красные штаны ползают как малыши на четвереньках по площадке, то лялька еще не проснулась/не собралась... :008:
а мы проводим над Сёмой вкусовые эксперементы:) давали ему 2 раза яблоко лизнуть и один раз сушку помусолить:) он такой смешной, на яблоко - глаза вытаращил от удивления, а к сушке присосался как к соске, но муж ее быстренько отобрал со словами" хорошего по -немногу":))
а мы проводим над Сёмой вкусовые эксперементы:) давали ему 2 раза яблоко лизнуть и один раз сушку помусолить:) он такой смешной, на яблоко - глаза вытаращил от удивления, а к сушке присосался как к соске, но муж ее быстренько отобрал со словами" хорошего по -немногу":))
а моя к моим пальцам присасывается, наверное, как Сёма к сушке.
Танюшенька
08.10.2009, 16:38
ну вы даете!:))
Еленка_spb
08.10.2009, 16:50
Здоровеньки, девчата!!!! :flower:
Еленка_spb
08.10.2009, 16:53
Что-то я опять туплю... детка спит на балконе, я посидела с ней, книжку почитала, пообедала... а теперь сижу и не втыкаю - чем полезным заняться...:016: сбегать что ли в душ, пока она не проснулась.... идти ли гулять после того как ее покормлю...
Когда чем-то очень занята, всегда длинный список дел на уме - вот будет время, надо будет обязательно................ а сейчас включила комп и меня затянуло....:010:
Еленка_spb
08.10.2009, 16:55
а моя к моим пальцам присасывается, наверное, как Сёма к сушке.
Моя тут сильно нервничала - насосала папке синяк на плече и себе на ручке.... Папа ходит гордый с синяком :)
Что-то я опять туплю... детка спит на балконе, я посидела с ней, книжку почитала, пообедала... а теперь сижу и не втыкаю - чем полезным заняться...:016: сбегать что ли в душ, пока она не проснулась.... идти ли гулять после того как ее покормлю...
Когда чем-то очень занята, всегда длинный список дел на уме - вот будет время, надо будет обязательно................ а сейчас включила комп и меня затянуло....:010:
ну так потупи, отдохни!
Еленка_spb
08.10.2009, 17:01
ну так потупи, отдохни!
Дык стыдно... я и так не фига не делаю... :008:
Ютландия
08.10.2009, 17:04
та же фигня :)
дел уйма! сижу качаю ногой шезлонг......
Дык стыдно... я и так не фига не делаю... :008:
забей, ты ребенка кормишь, ухаживаешь за ним - это огромная работа. я так себе говорю, когда не успеваю убраться, например, или просто лень ;)
Еленка_spb
08.10.2009, 17:19
та же фигня :)
дел уйма! сижу качаю ногой шезлонг......
забей, ты ребенка кормишь, ухаживаешь за ним - это огромная работа. я так себе говорю, когда не успеваю убраться, например, или просто лень ;)
:099::014: друзья!!! как приятно бездельничать вместе!!!
Ютландия
08.10.2009, 17:45
http://i067.radikal.ru/0910/00/ebb4bafd44dbt.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0910/00/ebb4bafd44db.jpg.html)
моя малыша бодрствует :)
http://s40.radikal.ru/i088/0910/50/f4aeba7316c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0910/50/f4aeba7316c0.jpg.html)
ol-malinka
08.10.2009, 17:51
Красота, да и только!
У нас также было как-то раз.
И я тоже хочу на встречу.
1. Nafa
2. raptor
3. Дюймовкина мать
4. Танюшенька
Можно мне с вами:008:
что такое Александрино?
Всем привет!
Вот это новость!!! Поздравляю!
Я тож так делаю:))
Ютландия
08.10.2009, 17:53
девы, ну вы и время выбираете.... это чтобы до вас доехать в ПЯТНИЦУ часа полтора, а обратно по пробкам часа 3 ехать!
ДЕВОЧКИ,ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕРЖИТЕ КУЛОЧКИ!!!!мАМЕ СТАЛО СОВСЕМ ПЛОХО УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ В БОЛЬНИЦУ:091::091::091::091:СИЖУ ЖДУ МУЖА И СВЕКРОВЬ,ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ ЗА НЕЙ УЗНАТЬ ,ЧТО И КАК.
Ютландия
08.10.2009, 18:07
ДЕВОЧКИ,ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕРЖИТЕ КУЛОЧКИ!!!!мАМЕ СТАЛО СОВСЕМ ПЛОХО УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ В БОЛЬНИЦУ:091::091::091::091:СИЖУ ЖДУ МУЖА И СВЕКРОВЬ,ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ ЗА НЕЙ УЗНАТЬ ,ЧТО И КАК.
зажали крепко-крепко!!!!!!!!!
все будет хорошо! ты главное успокойся! чтобы деткам твои волнения не передались!
ol-malinka
08.10.2009, 18:08
Тиночка, кулачков твоей маме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дюймовкина мать
08.10.2009, 18:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиночка, чтобы всё хорошо было!!!!:091::091::091:
не переживай раньше времени...думай о мальчишках..
Девочки,я совсе уже не могу сообразить первая мед академия вроде туда,но как-то еще наз Эйсермана что-ли...не могу найти точный адрес ,сказали на петроградке...она там одна больница,япросто знаю только ,что институт там:((
Дюймовкина мать
08.10.2009, 18:11
И я тоже хочу на встречу.
Можно мне с вами
Конечно можно...нужно!!!:flower:
У нас завтра массаж в 12.30. Примерно чуть больше часа...Успею ли я на втречу??? ехать мне долго...:009:
Muse_mum™
08.10.2009, 18:12
Мелкий спит с 2х часов, и я с ним рядом на пару часиков....щас поем и опять спать....Z-Z-z-z-z-Z-z-z...
Не верю своему счастью)
Танюшенька
08.10.2009, 18:18
Кристине и ее маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Mama Katya
08.10.2009, 18:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сися на ножке
08.10.2009, 18:57
:010:Ника, прими мои поздравления, конечно, но я в легком шоке.......
я бы ни за что СТЕФАНИЮ не поменяла, имя просто обалденное, если бы я не читала все эти поганые характеристики, я бы назвала Симу только Стешей:)):046:
а вообще мне очень нравилось Эвелина и Стефания. очень круто и гламурно звучало...:(мне немного грустно..но надеюсь, что к Эммочке тоже скоро привыкнем:love::017:
п.с. у нас с Сашей была шальная мысль чтобы были Алиса и Анфиса:)):)):))но вовремя передумали:))теперь я тащусь от Симоны...и жалею,что у Алисы такое простецкое популярное имечко:065::065::065:
девы, от меня только что уехал 3-й врач за неделю:005:наконец-то очень толковый:091:поставила правильные диагнозы обеим девочкам, начинаем лечиться...у меня же Аля вторые сутки температурит:(а Сима до сих пор не дышит нормально:005:
:love::love::love:какой жизнерадостный пупсик!!!!!!
не знаю, насколько вообще хорош массаж для деток, но я после него могу до складочек подмышками добраться, а раньше руки ни в какую не хотел поднимать! Вот сегодня массажистка приходила в очередной раз, сначала легкая разминка, а потом заплыв в ванной! На животе лежит только минуту, а потом кряхтит и требует перевернуть!
Красавец Елисей. Чудная фотка.
А мы присоединяемся к хомякам. за месяц 1800.
Добрый день мамочки, вот выбралась к вам на минутку, а тут такие новости(((
ДЕВОЧКИ,ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕРЖИТЕ КУЛОЧКИ!!!!мАМЕ СТАЛО СОВСЕМ ПЛОХО УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ В БОЛЬНИЦУ:091::091::091::091:СИЖУ ЖДУ МУЖА И СВЕКРОВЬ,ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ ЗА НЕЙ УЗНАТЬ ,ЧТО И КАК.[/QUOTE]@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Дюймовкина мать;31922332]
У нас завтра массаж в 12.30. Примерно чуть больше часа...Успею ли я на втречу??? ехать мне долго...:009:Опять встеча где-то намечается? А где и когда?
И мы тоже 1800 наели. выглядим на 3 месяца:)
Веселый поселок, я соскучилась уже. Может встречу №2 организовать?:support::support::support:
1. Nafa
2. raptor
3. Дюймовкина мать
4. Танюшенька
АААААААААААААаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж там раньше жила. Хоть к родителям едь, чтобы на встречу попасть, но боюсь меня предки не поймут, да и не удобно с дыбов на ветеранов через весь город с ребенком тащится(((((((((((
Ютландия
08.10.2009, 19:34
А я ротела РАИСОЙ назвать... но мне не дали...
Дюймовкина мать
08.10.2009, 19:34
Красавец Елисей. Чудная фотка.
Д
И мы тоже 1800 наели. выглядим на 3 месяца:)
:001:...девочки...мы совсем крошки по сравнению с вами...:love:
1800 - это круто!!!!:0016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.