Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Karmensita
02.10.2009, 02:47
Свет, красавица ты наша.:017:ой, КУМА, и не кажи!!!яка така красота:fifa:
:)):)):)):))( а нормальной фотки так и не нашла:005:)
Эт нормальная ;) Почти не видно живота. Но ооочень красиво..Сочетание зелени с красным
Karmensita
02.10.2009, 03:01
Эт нормальная ;) Почти не видно живота. Но ооочень красиво..Сочетание зелени с краснымну лана... нехай до завтра такая буду...:)Ань, твои спят?
а моя --на руках лежит - глазами зыркает
Сливовая Ю
02.10.2009, 03:20
епт. на этом недобуке все мои фоты беременные...не актуально :)завтра полезу в др. комп.- сегодня его уже муж аккупировал- заказывает запчасти- пора то проходить....
Очень красивая, яркая, сочная, смелая, счастливая, позитивная, жизнеутверждающая.....
Короче, оставляй эту фотку!!!!!
Сливовая Ю
02.10.2009, 03:23
Дети - наша радость, а мужчины - наша слабость... Вот так один раз расслабишься, а потом всю жизнь радуешься!!!
:046::046::046::073::073::073:
Дишампсия
02.10.2009, 03:36
дык пора собирать ансамбЕль;););)
Катюша на скрипке, Анюта на виолончели Вероника на пианино...я тоже подыграю- в четыре руки можем че-нить сбацать:):) я свой инструмент (РЕНиш еще не продала.)
А я целых 2 года на домре играла :004: а потом только на пианино еще лет5 в общей сложности. Ну и кружок юннатов не был обойден вниманием.:))
Уффф... Сделали все процедуры - свечи, промывкиносов, капли, сиропы... Улеглись в шезлонги, храпят-сопят. Эххх, хорошо!!! Тишина!!! ТТТ
А я 7 лет большим теннисом занималась!!!В соревнованиях участвовала! Отлично играла. Предлагали спортшколу. Мы на семейном совете подумали и отказались. Музыкалки 5 лет из-под палки практически, т.к. любила только фортепьяно и хор. Сольфеджио НЕНАВИДЕЛА!!! Короче, не поняла я его кайфа!
потом художка на УРА, хотела продолжать. А в 9м классе задумались опять же на семейном совете: художка или ин.яз. Решили, что ин.яз более прибыльно в будущем и вот 5 лет романо-германской филологии и почти красный диплом )))))
Сольфеджио. У-у-у-у как я его не любила. То ли дело хор и история музыки.
Таких не существует :004:
Потому что лекарства, которые дают животным - это человеческие:ded:;)
......
Существует. Например на углу Б.Подъяческой и Римского-Корсакова. там же рядом и ветклиника.
У нас обогреватель круглые сутки,в комнате где ребенок +24,25
Он сам включается и выключается
А зачем 24-25? НЕ многовато ли. В вумных книжках пишут, что для младенцев оптимально 20-22. (а по Комаровскому вобще 18-20). А иначе типа и в носике слизистая пересыхает, и потеют и из-за этого надо водой допаивать...
авось рулит:065:
а вообще я не понимаю почему мне больно:091:
Я тоже.:008::(:001:
всем гуд монинг:support:
Пасибки. Последний вопрос -- народу много?
неа. на старый паспорт маленькая очередь. электронная к тому же. там прилично очень все. и быстро. а на получении я сказала, что у меня маленький ребенок, и мне без очереди ваще выдали
а в Индонезии -то какое землятресение!!!!!!!!!! Наташ, че знакомые оттуда говорят? совсем беда?
моих не коснулось особо. тряхнуло, все попадало на пол, а так ничего. вот если в катманду будет землятресение, всем конец, эпицентр гималайский:001:
sex, pugs & rock'n'roll:090::090::090:
неее. лучше drugs:019:
епт.опять куда то половина цитат сгинула:009:
Кристина, с днем рождения!!!http://s14.rimg.info/db5da4b4d9a98256935931946fedf720.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116797.html)
Всем доброго утра! Дрыхнете еще,полуночницы:)
Ютландия
02.10.2009, 10:29
Борщ, Юстас, Сливенция! вы чего???? вас не узнать!
привет мои ненагляшки! :065:
невыспавшаяся мать-ехидна это страшно - покормила вроде всех, ещё полчаса подрыхла, пошла в душ и решила ещё сцедиться - а то чё-то грудь твёрдая. сцедила 230мл, довольная такая. и тут папаша радует меня,что Лука не ел с трёх ночи и щас не прочь подкрепиться... вот теперь висит уже минут 20 на сисях...
ЮСТАС - ты моя звезда!
ol-malinka
02.10.2009, 11:12
Всем привет!
Дома что-то как-то морозно. Бррр.
Чапчерица
02.10.2009, 11:17
Так и хочется убить когонить из телевизионщиков, особенно с НТВ.:015: Вчера показали сюжет про памперсы, типа как это вредно: у мужа истерика - В пеленки, только в пеленки!!! Ну был отправлен в сад... Зачем спрашиваетс показывать такое?:wife: Производители пеленок и марли на грани банкротства чтоли??:005:
Чапчерица
02.10.2009, 11:17
Всем привет!
Аналогично.. Обогреватель не очень то спасает, по полу тянет дико
cцедила 230мл, довольная такая. и тут папаша радует меня,что Лука не ел с трёх ночи и щас не прочь подкрепиться... вот теперь висит уже минут 20 на сисях...
ЮСТАС - ты моя звезда!
а ты моя дойная корова:004: http://s18.rimg.info/4116e339190419dafcc3c12771b7c74f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146747.html)
наш папа выяснил, что сутки у малой равны 48 часам. и это оч похоже на правду. 24 часа спит, а потом 24 бодрствует, ну или спит тока на руках
сегодня бодрые сутки. :001:
ol-malinka
02.10.2009, 11:39
наш папа выяснил, что сутки у малой равны 48 часам. и это оч похоже на правду. 24 часа спит, а потом 24 бодрствует, ну или спит тока на руках
Наша тож один день спит, другой нет.
Чапчерица
02.10.2009, 11:41
а ты моя дойная корова:004: http://s18.rimg.info/4116e339190419dafcc3c12771b7c74f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146747.html)
Ну по моим записям, у нас всетаки 46 часов в сутках..:004:
бодрячком Мая Филовна :065:
а я сегодня схожу на экскурсию в планту фитнес, может побегемочу в басике
http://pyre.third-bit.com/blog/wp-content/uploads/2008/07/hippo.png
Так и хочется убить когонить из телевизионщиков, особенно с НТВ.:015: Вчера показали сюжет про памперсы, типа как это вредно: у мужа истерика - В пеленки, только в пеленки!!! Ну был отправлен в сад... Зачем спрашиваетс показывать такое?:wife: Производители пеленок и марли на грани банкротства чтоли??:005:
Так вроде там наоборот, постебали наших врачей, которые говорят, что вредно;)
Мой муж поржал только по поводу бесплодной Америки...:))
А мы уже к окулисту сходили - правда чуть не проспали, а Анютку потом трясли, чтоб глаза открыла:support: Ещё седня неровопатолог и хирург - программа максимум:))
Наша тож один день спит, другой нет.
а ты не поняла, почему, Оль?
я вот думаю, из за пуков-каков. если дать ей смекту, она счастливо задрыхнет. но нельзя наверное злоупотреблять смектой. хоть не всасывается она. ну я не понимаю, сколько можно пукать и какать:110:чето все-таки не то я жру
ооо. давай, май литл паг http://s60.radikal.ru/i169/0910/80/a53c3d8b4717.gif (http://www.radikal.ru)
я вчера поскакала с синди, теперь перерыв до следующего месяца:065::058:
Чапчерица
02.10.2009, 11:58
Так вроде там наоборот, постебали наших врачей, которые говорят, что вредно;)
Мой муж поржал только по поводу бесплодной Америки...:))
А мы уже к окулисту сходили - правда чуть не проспали, а Анютку потом трясли, чтоб глаза открыла:support: Ещё седня неровопатолог и хирург - программа максимум:))
Да я сама не смотрела, сужу по реакции мужа.. Видать все не так понял:046:
ol-malinka
02.10.2009, 12:01
я вот думаю, из за пуков-каков. если дать ей смекту, она счастливо задрыхнет. но нельзя наверное злоупотреблять смектой. хоть не всасывается она. ну я не понимаю, сколько можно пукать и какать:110:чето все-таки не то я жру
Неа не понятно...Какает-пукает она у меня вроде нормально.
Marieshka
02.10.2009, 12:04
А у нас вчера дали тепло. И это хорошо. Но вода из крана идет - жесть, точнее - ржавчина. Вчера налили ванну, и вылили, не став купать ребенка. Потом на дне остался слой грязи...
Ютландия
02.10.2009, 12:07
все решили обновить аватарки???:))))))))))))))
Сливовая Ю
02.10.2009, 12:11
У нас терь новый имидж...:019::019::019:
Привет, Юстас!!! У тебя сегодня веселая сутка намечается???:073:
А у нас вчера дали тепло. И это хорошо. Но вода из крана идет - жесть, точнее - ржавчина. Вчера налили ванну, и вылили, не став купать ребенка. Потом на дне остался слой грязи...
Отопительный сезон, бл....:010:
ооо. давай, май литл паг http://s60.radikal.ru/i169/0910/80/a53c3d8b4717.gif (http://www.radikal.ru)
я сама с ужасом думаю о завтра:001::004:
а мы вчера провели эксперимент по просьбе папашки, и не стали мучать Луку трубочкой на ночь...вот папаня и бегал всю ночь ребёнка успокаивал, эксперимент провалился:065:
смекту дают чтобы что было?
мы опять не даём покоя (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314640&page=77) умам форумным:073:
тоже посещают такие мысли.... а ведь считала что такая вся занятая:)
Какая ты красивая
вот и мы к вам присоединились
Здравствуйте. Какие вы уже большие.
всем гуд монинг:support:
неа. на старый паспорт маленькая очередь. электронная к тому же. там прилично очень все. и быстро. а на получении я сказала, что у меня маленький ребенок, и мне без очереди ваще выдали
Все понял. Иду малого фоткать. А то старшей виза нужна отдельная на каникулы, проще сделать, если всем вместе.
привет мои ненагляшки! :065:
невыспавшаяся мать-ехидна это страшно - покормила вроде всех, ещё полчаса подрыхла, пошла в душ и решила ещё сцедиться - а то чё-то грудь твёрдая. сцедила 230мл, довольная такая. и тут папаша радует меня,что Лука не ел с трёх ночи и щас не прочь подкрепиться... вот теперь висит уже минут 20 на сисях...
Катюх, как тебе так удается. Поделись секретом. А то мне уже ничего и не сцедить, все съедается .
Всем привет!
Градусник показал 16. Включила духовку. Теперь тепло.
Катюх, как тебе так удается. Поделись секретом. А то мне уже ничего и не сцедить, все съедается .
так я с одной целой груди (что не дала Луке голодному) сцедила 150, а со второй, что Петька поел полчаса как 80... я не знаю откуда у меня молоко - питаюсь фиг знает как - вчера шарлотка и плюшки были и всё:004:
бодрячком Мая Филовна :065:
http://pyre.third-bit.com/blog/wp-content/uploads/2008/07/hippo.png
Я уже вчера купила абонемент в басик. Теперь по вторникам плавает Дениска, а я по средам.
У нас такая же фигня с горячей водой, черный осадок прям остается. Вчера купали в маленькой ванночке, кипятили холодную. У нас уже были бы 3тьи сутки без купания.
А батареи - холодные, сволочи!:wife:
апоЖ с приключениями
02.10.2009, 12:45
вот и мы к вам присоединились
не прошло и полугода:)):flower:Вливайся
все решили обновить аватарки???:))))))))))))))
и ты не отставай;)
Всем привет!
ol-malinka
02.10.2009, 12:55
Градусник показал 16. Включила духовку. Теперь тепло.
У нас +18
буду летним лицом. Может так приближу подачу тепла в дом?:)
у нас сначала в одной комнате не было тепла, видимо соседи сверху батарею перекрыли, но хорошо что вовремя одумались.
Девочки, привет!!!:love:
Тааааак, все меняют аватарки, ну и я решила не отставать!:fifa: Еще бы ник поменять!:))
Полину с пошедшим Днем рождения!:flower:
Кристиночку с Днем рождения!:flower:
Позырила фотки со встречи в Михайловском, я в ауте, такие офигенские!!!!:love::love::love: У Ленульки муж профи! Тоже хочу встретиться со всеми, ааааааа, почему в Центре только проходят встречи, ааааааааааа!!!!!
а аня 79 хде:009:
тута я, тута!;) блин, пока прочитала больше 200 страниц, чуть не рехнулась, но зато все честно, все посты! надо почаще заглядывать сюда, чтоб потом мучительно не было!:))
У нас такая же фигня с горячей водой, черный осадок прям остается. Вчера купали в маленькой ванночке, кипятили холодную. У нас уже были бы 3тьи сутки без купания.
У нас уже вторую неделю, как батареи греют, дома жарень, даже пол на кухне выключили! Вот что значит своя котельная!
так я с одной целой груди (что не дала Луке голодному) сцедила 150, а со второй, что Петька поел полчаса как 80... я не знаю откуда у меня молоко - питаюсь фиг знает как - вчера шарлотка и плюшки были и всё:004:
Кэт, ты просто ходячий молокозавод какой-то!:)) У меня тоже с молоком все хорошо было, а потом оно куда-то пропало в один прекрасный день! Сколько было выпито безалкогольного пива:)) Нихрена не помогло, бахнула кружку темной крушовицы на денюхе, так сразу налились! Теперь под язык 3 раза в день апилак и витамин Е утром, ребенок сыт и доволен, но все равно уже не тот объем тити выдают! А самое ужасное, что молокоотсосу теперь с большим трудом поддаются, только Елька умеет с ними договориться!
Muse_mum™
02.10.2009, 13:22
А зачем 24-25? НЕ многовато ли. В вумных книжках пишут, что для младенцев оптимально 20-22. (а по Комаровскому вобще 18-20). А иначе типа и в носике слизистая пересыхает, и потеют и из-за этого надо водой допаивать...
У меня при 18-20 градусах нос мерзнет:0094:
А водичку я итак даю-гемоглабин высокий
сцедила 230мл[/COLOR][/U][/I][/B]
Мне такое только снится..........
апоЖ с приключениями
02.10.2009, 13:22
буду летним лицом. Может так приближу подачу тепла в дом?:)
классная:flower:
Девочки, привет!!!:love:
Тааааак, все меняют аватарки, ну и я решила не отставать!:fifa: Еще бы ник поменять!:))
:
Позырила фотки со встречи в Михайловском, я в ауте, такие офигенские!!!!:love::love::love: У Ленульки муж профи! Тоже хочу встретиться со всеми, ааааааа, почему в Центре только проходят встречи, ааааааааааа!!!!!
Елисейка-богатырь:love:
Елисейка-богатырь:love:
:)):)):))щеки и ляхи знатные! стараемся не отставать от невест!:love::))
уф... :010: сездили к ортопееду... показали детей.. оптом... :))
ну у младшей вроде все оки... а вот старшему.. прописали ортопедическую обувь... при этом три раза спросили точно ли я буду ее делать... ну типа долго ждать и т.п. ну вот нравятся мне врачи.. ну что значит буду или нет, если надо - значит буду... я ж собвственно джля этого то к врачам и хожу, чтобы ОНИ мне говорили что нужно, а что нет.. :015:
Сися на ножке
02.10.2009, 13:37
ДЕВЧОНКИ, Я СМОТРЮ У МНОГИХ ПОЯВИЛСЯ ПОВОД СМЕНИТЬ АВАТАРКУ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ФЛЭША???? А У НЕКОТОРЫХ И НИК:065:
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ, МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:flower::flower::flower:
НАТАШЕНЬКА, ЛЮБОВЬ МОЯ, А ТЕБЕ В ОТДЕЛЬНОСТИ ЗА ЭТУ ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ:080:ТЫ СУПЕР, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ:love::love::love:
Karmensita
02.10.2009, 13:38
привет! августятские девченкибуду летним лицом. Может так приближу подачу тепла в дом?:)о ! какая дама!!;););)
Борщ! та мнее убила!!!столько сдо:010::010::010:ить!!
Семён_Пaлыч
02.10.2009, 13:38
ПРИВЕТИК!!! УРА, Я ОПЯТЬ С ВАМИ!!!!ПОЧИТАЛА ВАС - ПОРЖАЛА ОТ ДУШИ!!! ХУЛЮГАНКИ:065::065::065:
ха, у меня месячных вообще обычно не бывает... а детки откуда-то берутся ;)
А я ездила к Лене eyanina за плавательным чепчиком. Будем теперь осваивать просторы большой ванны.
Расскажи потом, как поплавали:support:
Мальчишки уснули вчера
[G][/URL]
Мама с папой спали на полу?:))
][/URL]
Натаха, нам сказали 3 дня смекту, а потом если не пройдет - зостерин ультра (его можно давать длительно):support:
Девочки, корочки и перхоть на голове малышни - это нормально! Педиатр сказала, что так формируются сальные железы:support:
А еще наше красное пятно - все же был укус гадского муравья, чтоб его, но я рада, тк оно исчезло:):):)
Karmensita
02.10.2009, 13:42
[SIZE="5"]
Девочки, корочки и перхоть на голове малышни - это нормально! Педиатр сказала, что так формируются сальные железы:support:
А еще наше красное пятно - все же был укус гадского муравья, чтоб его, но я рада, тк оно исчезло:):):)перхоть- нормально. у кого-то больше, у кого-то совсем чуть-чуть...у нашей лапочки тоже есть:017:
апоЖ с приключениями
02.10.2009, 13:44
ДЕВЧОНКИ, Я СМОТРЮ У МНОГИХ ПОЯВИЛСЯ ПОВОД СМЕНИТЬ АВАТАРКУ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ФЛЭША???? А У НЕКОТОРЫХ И НИК:065:
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ, МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:flower::flower::flower:
НАТАШЕНЬКА, ЛЮБОВЬ МОЯ, А ТЕБЕ В ОТДЕЛЬНОСТИ ЗА ЭТУ ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ:080:ТЫ СУПЕР, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ:love::love::love:
мужу то успела показать?
Семён_Пaлыч
02.10.2009, 13:45
перхоть- нормально. у кого-то больше, у кого-то совсем чуть-чуть...у нашей лапочки тоже есть:017:
Света, ты такая красивая:love::love:
Семён_Пaлыч
02.10.2009, 13:46
Кэт, ты просто ходячий молокозавод какой-то!:)) У меня тоже с молоком все хорошо было, а потом оно куда-то пропало в один прекрасный день! Сколько было выпито безалкогольного пива:)) Нихрена не помогло, бахнула кружку темной крушовицы на денюхе, так сразу налились! Теперь под язык 3 раза в день апилак и витамин Е утром, ребенок сыт и доволен, но все равно уже не тот объем тити выдают! А самое ужасное, что молокоотсосу теперь с большим трудом поддаются, только Елька умеет с ними договориться!
Анюта, Елисейка - зайка:love::love:
Всем приветики!
да, топик наш преобразился!
Сися, видимо, ты способна изменить даже целый мир.
а ты никак не разлюбишь большие сиси?:065:
Привет, Юстас!!! У тебя сегодня веселая сутка намечается???:073:
ага. висим на сиське. но я ужо дала смекту, нам седня на др топать
смекту дают чтобы что было?
мы опять не даём покоя (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314640&page=77) умам форумным:073:
смекту от вздутия и поноса.у нее чуть ли не вода течет. и слизь и пузыри бывают:001:единственное:желтого хорошего цвета. но все равно, думаю, дисбак:( бифиформ подавала 10 дней. больше нема. линекс есть. может, его:009:
не даем покоя это гут. топик цвета непосредственности:fifa:
хороша. в шляпе! тепла в ваш дом:flower:
тута я, тута!;) блин, пока прочитала больше 200 страниц, чуть не рехнулась, но зато все честно, все посты! надо почаще заглядывать сюда, чтоб потом мучительно не было!:))
ну ты сознательная, мать. я бы не решилась на 200 стр:010:не пропадай лучше:flower:
слухайте, гэвэшницы по требоанию, какой у вас мах перерыв между прикладываниями днем??:008:
Натаха, нам сказали 3 дня смекту, а потом если не пройдет - зостерин ультра (его можно давать длительно):support:
нехде тут мне его взять:( а у вас понос был и прошел от него, да?
а ваще какие у детей какашки то? прям густые?:008:
Семён_Пaлыч
02.10.2009, 13:54
нехде тут мне его взять:( а у вас понос был и прошел от него, да?
а ваще какие у детей какашки то? прям густые?:008:
Мы до него не дошли, от смекты прошло+кефир пить перестала, но понос был, прямо в каждом памперсе..
Не, у детей жидкие какашки дб, но 1-2-3 раза в день, но не 10.
А теперь у нас запор:065: (но не от смекты, а от тыквы)
Ютландия
02.10.2009, 13:58
девы у меня аврал!!! звонит друг! попал в аварию!
я сутреца детей в машину, еду за их детьми, жену отпускаю к нему в больницу!
короче,у меня сегодня 5 детей!!!!!!!!! я вся в мыле! аааааааааааааааааа!это жесть!
слухайте, гэвэшницы по требоанию, какой у вас мах перерыв между прикладываниями днем??:008:
Как-то больше 1.5 часов не получается:008:. В мои малюсенькие сисяндры :004:молоку приходится каждые полчаса приходить:008:
у нас 4 часа максимум
Ютландия
02.10.2009, 13:59
только кормежка чего стоит!!!!!!
да.... как представила :010:
короче,у меня сегодня 5 детей!!!!!!!!! я вся в мыле! аааааааааааааааааа!это жесть!
держись!!!:flower:
глядишь, потом на домашний детсад решишься;)
Семён_Пaлыч
02.10.2009, 14:01
:091::091::091: держись! друг пусть скорее выздоравливает!
Мы до него не дошли, от смекты прошло+кефир пить перестала, но понос был, прямо в каждом памперсе..
Не, у детей жидкие какашки дб, но 1-2-3 раза в день, но не 10.
А теперь у нас запор:065: (но не от смекты, а от тыквы)
гы. иксплойтид:090:фанат панк рока?:065:
а какаем мы раз 5 в день минимум:008:
но мне кажется, что все от того, что она ест нон-стоп:(
Семён_Пaлыч
02.10.2009, 14:06
Молодость вспомнила:)):))
Ну 5 раз это вроде и не понос:016: хз
до 5-6 раз нам в рд говорили - нормуль, но они тогда совсем мелкими были.. не могу сказать, не знаю.
Наш, в идеале, какает 1-2 р в день, но щас запор:008:
ахренеть:010:держись, мать:flower:
Как-то больше 1.5 часов не получается:008:. В мои малюсенькие сисяндры :004:молоку приходится каждые полчаса приходить:008:
у меня час максимум.. ну да, может, полтора:008:
у нас 4 часа максимум
:010:а что вы делаете в перерывах?
Анюта, Елисейка - зайка:love::love:
спасибо, Ириша!:love:
смекту от вздутия и поноса.у нее чуть ли не вода течет. и слизь и пузыри бывают:001:единственное:желтого хорошего цвета. но все равно, думаю, дисбак:( бифиформ подавала 10 дней. больше нема. линекс есть. может, его:009:
ну ты сознательная, мать. я бы не решилась на 200 стр:010:не пропадай лучше:flower:
постараюсь не пропадать!:love:
о, Ната, у нас такие же какани, уже забила, жду, когда сами в норму придут!
раньше кормила через 3 часа, теперь уже не понимаю, через сколько, раз надо груди расцеживать, стараюсь как можно чаще!
многодетная маманя!:) крепись!:flower:
привет! августятские девченкиБорщ! та мнее убила!!!столько сдо:010::010::010:ить!!
http://www.kellersauto.com/animated%20cow.gif
:010: точняк мать-героиня!
ПЕНЕЛОПОЧКА - жжёшь:065:
а все с новыми авами - это круто! надо так сказать обновить сезон:007:
Анютик, привет!:support:
У нас в Израиле пьют что-то типа кваса, говорят очень помогает;)
Семён_Пaлыч
02.10.2009, 14:12
А ваще - мы постоянно шатались на какие-то концерты:)):))
Окна открой, Алиса, ДДТ, Пилот, .... каждую субботу....пьянннкии:065::065:
Даж в Москву ездили:014::014:
А икспл любила нежно:065: он меня так успокаивал, что могла под него уснуть:065::065:
еще Motorhead, Перцы, Спринги (но старые 95 гг) и тд, в общем, такой некий микс.... ну и Кобейн, куда же без него:065:
у меня час максимум.. ну да, может, полтора:008:
:053:друх!!!
А в короткие перерывы между висением на сисях - сон и кака-пукание?;)
katrinnka
02.10.2009, 14:13
здрасьть всем:065:
у мужилки завтра день встречи старости :065:
надо ж подарок какой-то придумать... из дома я сегодня, похоже, не выйду. чтоб такое соорудить из использованных памперсов, ящика яблок и прочих подручных средств? :065:
Сися на ножке
02.10.2009, 14:15
я уж испугалась, что ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31019805&postcount=1526)про меня:046::)):)):))
Наташка, я кормлю через 20 мин, через 40, через час, два...и т.д...
я на любой Симошин крик сначала предлагаю грудь:073:частенько это помогает:065:
здрасьть всем:065:
ты скажешь как сына-то назвала или что?:015:
я уж испугалась, что ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31019805&postcount=1526)про меня:046::)):)):))
Наташка, я кормлю через 20 мин, через 40, через час, два...и т.д...
я на любой Симошин крик сначала предлагаю грудь:073:частенько это помогает:065:
неукоснительно следуешь заветам милк-фей:073:
Семён_Пaлыч
02.10.2009, 14:16
:010: точняк мать-героиня!
ПЕНЕЛОПОЧКА - жжёшь:065:
а все с новыми авами - это круто! надо так сказать обновить сезон:007:
Осень наступила,
падают листы..:065::065:
А кто-нибудь пользовался такой штуковиной (http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_krovatki/smoby_1988.html)? видно что-нить или фигня полная?
:010:а что вы делаете в перерывах?
Ну вот когда такой большой перерыв, это она спит.
А так - поговорить, покататься на маме, посучить руками-ногами...
katrinnka
02.10.2009, 14:17
ты скажешь как сына-то назвала или что?:015:
Димон
в табличке все написано:004:
Осень наступила,
падают листы..:065::065:
у кого-то где-то завелись глисты:073:
katrinnka
02.10.2009, 14:19
у кого-то где-то завелись глисты:073:
тоже об этом подумала:))
Димон
в табличке все написано:004:
о теперь написано! а то долго скрывала :0010:
Ну и как Димас поживает?
katrinnka
02.10.2009, 14:21
о теперь написано! а то долго скрывала :0010:
Ну и как Димас поживает?
кога ему дают поспать, то замечательно...
Семён_Пaлыч
02.10.2009, 14:21
надо ж подарок какой-то придумать... из дома я сегодня, похоже, не выйду. чтоб такое соорудить из использованных памперсов, ящика яблок и прочих подручных средств? :065:
-Дорогой, что ты мне подаришь на День Рождения?
-Я тебя тр
-А если я не хочу?
-Ну и ходи, как дура, без подарка:065::065:
-Дорогой, что ты мне подаришь на День Рождения?
-Я тебя тр
-А если я не хочу?
-Ну и ходи, как дура, без подарка:065::065:
вот и отличный подарок:065:
а может подарить ему 48 утят (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14876):004:
а может подарить ему 48 утят (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14876):004:
А зачем их 48?????????????????????? 6 вполне хватило бы... или типа про запас.... или это на детский бассэйн?..
Семён_Пaлыч
02.10.2009, 14:25
Не, дари 48х2, чтоб до НГ хватило:065:
ol-malinka
02.10.2009, 14:26
У нас 2 часа максимум.
Мать героиня и детсад
Семён_Пaлыч
02.10.2009, 14:28
А еще лучше это:
http://strangeweddings.kalaydina.ru/?p=208
А кто-нибудь пользовался такой штуковиной (http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_krovatki/smoby_1988.html)? видно что-нить или фигня полная?
У нас ночник tomy с аналогичной функцией. Малой как уставиться на потолок, так и балдеет. У нас на голубом фоне плывут на шариках герои винни пуха и облака.
ol-malinka
02.10.2009, 14:29
да уж...:065:
Анютик, привет!:support:
У нас в Израиле пьют что-то типа кваса, говорят очень помогает;)
Привет, Анютка!:love:
Срочно к Вам в Израиль!:)) Квас для меня жесть, от него очень пучит, боюсь, что выселят меня в кладовку после него!:))
много шарлоток!:065::065::065:
Семён_Пaлыч
02.10.2009, 14:30
Привет, Анютка!:love:
Срочно к Вам в Израиль!:)) Квас для меня жесть, от него очень пучит, боюсь, что выселят меня в кладовку после него!:))
много шарлоток!:065::065::065:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
пукательная кладовка:046::046:
А зачем их 48?????????????????????? 6 вполне хватило бы... или типа про запас.... или это на детский бассэйн?..
чтоб цену оправдать за них!:073:
А еще лучше это:
:046::046::046:писать и какать тоже в них? тогда точняк верен останется!
У нас ночник tomy с аналогичной функцией. Малой как уставиться на потолок, так и балдеет. У нас на голубом фоне плывут на шариках герои винни пуха и облака.
я мобиль покупать не хочу. а вот такая щтуковина мне понравилась - и сразу двоим из разных кроваток видно.
А еще лучше это:
будет куда магнитики прикреплять:073:
Karmensita
02.10.2009, 14:41
Света, ты такая красивая:love::love:ты мне тоже очень-очень нравишься:).....
а ты никак не разлюбишь большие сиси?:065:
ага. висим на сиське. но я ужо дала смекту, нам седня на др топать
не даем покоя это гут. топик цвета непосредственности:fifa:
хороша. в шляпе! тепла в ваш дом:flower:
у нас в среднем кормежки- каждые 2 часа. ну, максимум-3. какает 3р. в день.пукает преимущественно утром.
Из ЖЖ:
"Малая порисовала мебель мелками. У нас мебель примерно такого цвета как школьная доска, белый мел так хорошо смотрится, папа зашел в комнату и обмер, он подумал, что она ее чем-то пошкарябала. На что папин друг рассказал историю, что у его знакомых ребенок на боку машины нацарапал: папа, мама. Так они и ездят с таким тюнингом))))"
http://www.avdey.ru/pictures/photo/430ex.jpg
апоЖ с приключениями
02.10.2009, 14:49
Из ЖЖ:
"Малая порисовала мебель мелками. У нас мебель примерно такого цвета как школьная доска, белый мел так хорошо смотрится, папа зашел в комнату и обмер, он подумал, что она ее чем-то пошкарябала. На что папин друг рассказал историю, что у его знакомых ребенок на боку машины нацарапал: папа, мама. Так они и ездят с таким тюнингом))))"
аааааааааааааааааааааааааааааааааа:010:
Семён_Пaлыч
02.10.2009, 14:50
ты мне тоже очень-очень нравишься:).....
у нас в среднем кормежки- каждые 2 часа. ну, максимум-3. какает 3р. в день.пукает преимущественно утром.
Стараюсь, худею:065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.