Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Мамулечки! Всех приветствую!ВСЕМ ПОЗДРАВИВШИХ НАС ( И ЛИЧНО, И ПУБЛИЧНО;)) ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!
Абажаемые вы мои!!!!:flower::support::love:
Вика тоже передает привет:support::support::support:
По поводу ТАКОЙ даты- выкладываю фотки нашей Бусиниты:)) - дочки Карменситы;);)
Сегодня надоть как-то отметить... Пойдем в кафе-мафе наверное... У нас в парке очень даже прилиное- и столики на улице, и кормят отменно. Типа- заодно и погуляем. А папка наш наверное даже бухнет с радости:014::014::014::014::014:
Эх, я бы как с удовольствием бы бухнула!!:073: - и главное-действительно ЗАСЛУЖЕННО,,,,ЕСТЬ ЗА ЧТО!!!
Нашу тезку с месяцем!!!!!! Растите щекастые и попастые (пока), ну и всего всего только хорошего!!!
ичего мы тоже скоро вас догоним еще 3 дня осталось!!!!:)))
Никуля, с возвращением домой!!!:support:
А Катюшку Борщика, со скорым возвращением домой!!!:support:
Прошли мы сегодня окулиста и отоларинголога! У нас один глазик так немножко и гноится, окулист прописала капельки и сказала массаж делать, если не пройдет, то в 3 месяца на прокол!:010: С ушками, носиком и горлышком все в норме!
Как кайфово, Вы завтра опять встречаетесь, я тоже хочуууууу! До Васьки точно не доеду!:(
МНЕ ВЕРНУЛИ НОМЕРА!!!!!!!
:flower:
Мамулечки! Всех приветствую!ВСЕМ ПОЗДРАВИВШИХ НАС ( И ЛИЧНО, И ПУБЛИЧНО;)) ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!
Сегодня надоть как-то отметить... Пойдем в кафе-мафе наверное... У нас в парке очень даже прилиное- и столики на улице, и кормят отменно. Типа- заодно и погуляем. А папка наш наверное даже бухнет с радости:014::014::014::014::014:
Эх, я бы как с удовольствием бы бухнула!!:073: - и главное-действительно ЗАСЛУЖЕННО,,,,ЕСТЬ ЗА ЧТО!!!
С месяцем Вас, красотки!!!:love::flower:
а у меня сьёмные, вот как она так снимала что половину забыла во мне???
Девочки, не хотела вас пугать, но если речь зашла о швах...
Я в зеркало (не гинекологическое, а обычное) вижу своё влагалище, надо всё-таки ехать и зашивать снова...
:010:пипец!
не совсем это антибиотик, достаточно узкого спектра относится к группе нитрофуранов как противомикробное средство.
Активен в отношении граммположительных микроорганизмов: Strеptococcus pyogenes, Staphylococcus pyogenes, Clostridium, граммотритцательных энтеробактерий: E. coli, Salmonellae и Shigellae, Klebsiella, Enterobacter, Vibrio cholerae, Campilobacter, Edwarsiella, Citrobacter, Yersinia.
Нифуроксазид не оказывает действия на сапрофитную флору, не нарушает равновесия нормальной кишечной флоры!!!!!!
а меня врачиха из поликлиники стала пугать и говорить, что все убивает и обязательно потом подсаживать хорошие бактерии!
Утро на море
10.09.2009, 15:51
амоксиклав
трихопол
линекс
тромбо асс
свечи красавки
кандид б6
:065:
кошмар какой:010:
ночька была - выноси всех святых! Я вроде вообще не спала.
Утром посмотрели нас нервопотолог и хирург - вопросов нет, кроме короткой уздечки.
сегодня вечером домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот, ничто не предвещало беды:073:
Лера, я не знаю шо цэ було, но на утро прошло!
Вопрос в зал - кому-нибудь делали гистологию плаценты в роддоме?
Пришла какаято бабка доцент, начала стращать внутреутробными инфекциями. Вопросов позадавала, жуть: почему у родителей отриц резус а у детей положительный? Когда цвет мочи стал желтоватым? Какие титры антител были? Почему выскочил герпес на губе? Кто вам сказал что у вас цистит? Как не делали гистологию - её делают всемвсем если рожали не под кустом! Видимо я рожала под кустом и мой врач был лесовиком, ибо на вопрос о гистологии сильно смеялся.
катя, я так понимаю, гистологию делают всем! в выписке из роддома, которая дается - должны написаны быть результаты. но так как она делается 10 дней - то не всем соответственно ее пишут. можно приехать за результатами позже - они должны предоставить. у меня кстати была внутриутробная инфекция:005: но какая не написана - от того и роды произошли раньше. очнь странно -так как все анализы я сдавала, все было в порядке.
Marieshka
10.09.2009, 15:54
Деовчки все так плохо, все так плохо... второй день реву. Вчера боялась, что молоко пропадет. Муж не хочет больше жить с родителями, глобальная какая-т неприязнь. теперь вот дилемма уходить с мужем на съемную квартиру или расходиться и оставаться тут. Хотя выбор кажется очевидным, не могу его сделать, так как обе стороны правы. (по моему мнению)
Пани Аделя
10.09.2009, 15:58
Всем приветик!
Бусиниту Карменситину с месяцем!!!:flower:
Никуся Д, с выпиской тебя!!! :flower: Таблов кучу какую-то выписали... жесть, но надо так надо наверное, я половину из них тоже принимала.
Катюша Борщ, с хорошими результатами и скорой выпиской тебя!!!
Девы, закаканные детские вещи кто-нить кипятит? Вот не знаю, может постирать просто градусах на 90...
Никуля, :flower:
а меня врачиха из поликлиники стала пугать и говорить, что все убивает и обязательно потом подсаживать хорошие бактерии!
подсаживать надо обязательно, чтобы равновессие востановить, и чтобы плохие бактерии вытеснялись полезными.
Так что не совсем это страшный препарат, я его очень люблю и в практике выручал часто и в семье пользую при паносах и гадкой энтеровирусной инфекции.
Деовчки все так плохо, все так плохо... второй день реву. Вчера боялась, что молоко пропадет. Муж не хочет больше жить с родителями, глобальная какая-т неприязнь. теперь вот дилемма уходить с мужем на съемную квартиру или расходиться и оставаться тут. Хотя выбор кажется очевидным, не могу его сделать, так как обе стороны правы. (по моему мнению)
Блин, да что же они там не поделили? Не реви, конечно, уходить на съемную надо. Но это довольно затратно получается. А вам долго еще своей ждать?
подсаживать надо обязательно, чтобы равновессие востановить, и чтобы плохие бактерии вытеснялись полезными.
Так что не совсем это страшный препарат, я его очень люблю и в практике выручал часто и в семье пользую при паносах и гадкой энтеровирусной инфекции.
а ты курсом пролечиваешь или разово дала и все?
Karmensita
10.09.2009, 16:03
Всем приветик!
Бусиниту Карменситину с месяцем!!!:flower:
Никуся Д, с выпиской тебя!!! :flower: Таблов кучу какую-то выписали... жесть, но надо так надо наверное, я половину из них тоже принимала.
Катюша Борщ, с хорошими результатами и скорой выпиской тебя!!!
Девы, закаканные детские вещи кто-нить кипятит? Вот не знаю, может постирать просто градусах на 90...
Наташ. а ты к Нино еще не наведывалась? за справкой...
шмотки не кипячу!
Присоединяюсь к поздравлениям Вику с месяцем!!!!!!!!!
Маша, да не плачь, думай всеж о ребенке!!!
А с родителями, не зря говорят, лучше жить на рсстоянии. понятно, что тебе они помогают, ну поверь ты справишься, у тебя один деть и он твой, не бойся трудностей..Это мое мнение, я бы за мужем ушла, тем более что есть возможность снимать квартиру, может остынет все и вновь съедитесь....
Я вот живу отдельно, раньше с Динькой очень обижалась, что никто не помогает мне с ребенком, а потом поставила мозги свои на место - что это мой ребенок и никто не обязан мне помогать, да и сама я справляюсь. А сейас двое и ничего мы с мужем очень как управляемся с делами, я даже не представляю если б кто-нибуть жил с нами из родственников, а так никто ничего не обсуждает (что едим, когда спим,сколько за компом и как..и т.д..)
Держись!!!!
а ты курсом пролечиваешь или разово дала и все?
Конечно курсом, если легкое течение 5 дней, потяжелее то 7, можно до 10 дней.
мамулечки.. привет...
такое чувство что я сто лет тут не была..
моя ляля вчера и сегодня полдня решила отыграться по полной программе... капризит.. даже когда на руках держу.. при этом положу - именно кричит, а на ручках просто похныкивает.. но я мать-ехидна.. не хочу на ручках носить... просто беру и кормлю ее так она после этого минут 30-40 может просто полежать, а потом опять начинается... вот, думаю, что хуже кормить-перекармливать или к рукам приучать... :016:
сейчас вот вроде уснула, так я хоть.. позавтракала... а вчера еле суп сварила... вот если сейчас не проснется, то может мяско успею с картошечкой сделать...
извините, новости некогда почитать... :010:
Карменсита, Света, Викторию в месяцем!!! :flower:
Нику, как я понимаю, с возвращением домой!!! :support:
а Катюша завтра выписывается??? :008:
Утро на море
10.09.2009, 16:14
дорогая наша Карменситочка!!!! поздравляю тебя и Викулю с первой кругой датой:flower:
пусть все будет прекрасно - эта картинка внизу для тебя:flower:
маша, мне кажется валить надо от родителей без оглядки ... на кону семейное благополучие - а это самое важное.
Marieshka
10.09.2009, 16:22
Блин, да что же они там не поделили? Не реви, конечно, уходить на съемную надо. Но это довольно затратно получается. А вам долго еще своей ждать?
проблема в том, что ту квартиру тоже родители покупают. и он соответственно тоже не хочет там жить.
Машуля! Не реви и собирай вещи!
Я чуть больше года как живу без родителей, отношения у нас были не айс, даже тапки летали :065: сейчас же такая любовь прям заглядение!
Если нет дипломатических ухищрений, нет понимания что главное ты и Даша, надо менять обстановку!
а у меня вопрос. У кого у деток есть нагрубание молочных желез. У Вички прямо шарики плотные, м/с настоятельно говорит тепловые компресы делать на 12 часов. А я против, сердечку тяжело будет, да и жарко у нас дома...а вдруг воспалиться все...
Я как то с Диней не заморачивалась, а вот с девочкой не знаю что лучше. Вообще это само проходит, это все наши гормоны деткам передаются.
может у кого опыт есть, какое мнение у кого по этому поводу?
***ЯША***
10.09.2009, 16:28
Девочки привет. Лакостаз - штука жесткая!!! :005:
Два дня температуры 39 сделали из меня тряпку. :0094:Я не ела и боялась пить. При температуре меня колбасило как липку . Пыталась расцедить злополучные застои сама руками и молокоотсосом (ни хрена не получаетлось), нервничала и из-за этого всего молока стало мало. Пришлось вчера докормить смесью Ульяну (выпила 75 мл после груди).
Больше всего раждражали наши врачи. Я вызвала врача на дом. А в это время пришел еще наш педиатр. Она видит, что у меня темпа (я ей об этом сказала)... И ни слова рекомендаций. Только ухмыльнулась, что тут типа хирург только поможет, на хрена я терапевта вызвала.
Терапевт пришла в 18 часов (!!!), я вызвала в 12. Все это время я не сбивала температуру была одна с ребенком. И даже не потрогала грудь. Просто сказала сцедить молокоотсосом, температуру сбивать парацетомолом. В жк сказали сцеживать только руками... ДА Я НЕ УМЕЮ РУКАМИ!!! Мне казалось, что всем наплевать и я скоро умру:wife:
Мне поремендовали чудесного дядьку врача специалиста по лакостазам и маститам. У него золотые руки. Он пришел на дом и все мне расцедил. И я теперь снова на ногах. Только слабая.. Сказал обязательно надо есть и беречь груди от холода и сквозняков.
ДЕВОЧКИ МОИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Одевайтесь теплее!
Скорее всего я застудила грудь.
Ну и о приятном.
На первых двух фотках Тимофей. На последней Ульяна.
Похожи они?
Mama Katya
10.09.2009, 16:33
а у меня вопрос. У кого у деток есть нагрубание молочных желез. У Вички прямо шарики плотные, м/с настоятельно говорит тепловые компресы делать на 12 часов. А я против, сердечку тяжело будет, да и жарко у нас дома...а вдруг воспалиться все...
Я как то с Диней не заморачивалась, а вот с девочкой не знаю что лучше. Вообще это само проходит, это все наши гормоны деткам передаются.
У моей само как то прошло почти.Я ничего н делала
Конечно с мужем уходи.Ты же не будешь с родителями всю жизнь жить:008:
Два дня температуры 39 сделали из меня тряпку. :0094:Я не ела и боялась пить. При температуре меня колбасило как липку . Пыталась расцедить злополучные застои сама руками и молокоотсосом (ни хрена не получаетлось), нервничала и из-за этого всего молока стало мало. Пришлось вчера докормить смесью Ульяну (выпила 75 мл после груди).
Больше всего раждражали наши врачи. Я вызвала врача на дом. А в это время пришел еще наш педиатр. Она видит, что у меня темпа (я ей об этом сказала)... И ни слова рекомендаций. Только ухмыльнулась, что тут типа хирург только поможет, на хрена я терапевта вызвала.
Терапевт пришла в 18 часов (!!!), я вызвала в 12. Все это время я не збивала температуру была одна с ребенком. И даже не потрогала грудь. Просто сказала сцедить молокоотсосом, температуру сбивать парацетомолом. В жк сказали сцеживать только руками... ДА Я НЕ УМЕЮ РУКАМИ!!! Мне казалось, что всем наплевать и я скоро умру:wife:
Мне поремендовали чудесного дядьку врача специалиста по лакостазам и маститам. У него золотые руки. Он пришел на дом и все мне расцедил. И я теперь снова на ногах. Только слабая.. Сказал обязательно надо есть и беречь груди от холода и сквозняков.
Ну и о приятном.
Похожи они?
Ну слава богу, что все наладилось!
А моим сиськам всегда холодно, я даже вчера в вельветовом пльто разгуливала, очень чуют ветер.
Давай кушай и восстанавливайся скорей!
А фамилия у него не Списивцев???
На фотках схожесть есть, но все таки разные, девочу из далека видать..
Karmensita
10.09.2009, 16:36
никаких компрессов не делала! само прошло! а было нагрубание---очень даже!
Терапевт пришла в 18 часов (!!!), я вызвала в 12. Все это время я не сбивала температуру была одна с ребенком. И даже не потрогала грудь. Просто сказала сцедить молокоотсосом, температуру сбивать парацетомолом. В жк сказали сцеживать только руками... ДА Я НЕ УМЕЮ РУКАМИ!!! Мне казалось, что всем наплевать и я скоро умру:wife:
Ну и о приятном.
]На первых двух фотках Тимофей. На последней Ульяна. [
Похожи они?[/COLOR]
похожи!
но сразу видно- где ДЕВОЧКА а кто из них ПАРЕНЬ!;););)
***ЯША***
10.09.2009, 16:39
у нас было с первых дней, я ничего не делала сейчас уже прошло
Ну и о приятном.
На первых двух фотках Тимофей. На последней Ульяна. [/COLOR]
Похожи они?[/COLOR]
И ты себя береги!!!:flower:
Детки потрясающие!:love: Но мне кажется, что не похожи!:008:
Karmensita
10.09.2009, 16:42
вИКА сменила весь гардеробчик!
теперь мешок с бодиками-носочками малипусенькими....и куда сие добро?..:009:половину- ни разу не надели....:(
вот ведь блин....
***ЯША***
10.09.2009, 16:42
Ну слава богу, что все наладилось!
А моим сиськам всегда холодно, я даже вчера в вельветовом пльто разгуливала, очень чуют ветер.
Давай кушай и восстанавливайся скорей!
А фамилия у него не Списивцев???
На фотках схожесть есть, но все таки разные, девочу из далека видать..
Фамилию не спросила. Зовут его Николай Петрович
слушайте, меня заколебали с этой внутреутробной инфекцией!!! Если всем делают гисталогию, если результат через 10, если что-то находят то сообщают, уж мне-то за 2 недели в роддоме сообщили бы. А признаки инфикцеи внутриматочной педиатр углядела в простуде на губе на 26 неделе, доктор хауз нах!!!
Теперь выписали направу в отта на анализы. Ещё и хрень какая-то с резусами, у мени и папаши отрицательный у детей положительный, а так типа не бывает...тока в рд никто на это внимание не обращал, а тут тоже к инфекции приплели.
слушайте, меня заколебали с этой внутреутробной инфекцией!!! Если всем делают гисталогию, если результат через 10, если что-то находят то сообщают, уж мне-то за 2 недели в роддоме сообщили бы. А признаки инфикцеи внутриматочной педиатр углядела в простуде на губе на 26 неделе, доктор хауз нах!!!
Теперь выписали направу в отта на анализы. Ещё и хрень какая-то с резусами, у мени и папаши отрицательный у детей положительный, а так типа не бывает...тока в рд никто на это внимание не обращал, а тут тоже к инфекции приплели.
как связан резус и инфекция???????????????????
это все равно, что связать разрез глаз с инфекцией. хрень, Кать, какая - то.
швов промежности? мне показали на 3-й день в РД... все так аккуратненько, даже незаметно практически было. косметику сделали по старому шву... я просила их не штопать меня так, чтобы я третий раз девственности лишалась :))
У меня не только промежности, но и парочка снаружи... :001:
Karmensita
10.09.2009, 16:53
да уж!
мэдыцына....тудыть их!:065:
я б на твоем месте направления-то все взяла б.... а дома уже все обдумала...посоветовалась и решила - надо ли куда тащиться........али забить болта!
:010:им там заняться нечем/некем!!! что ж они докапались-то до Вас!!!
проблема в том, что ту квартиру тоже родители покупают. и он соответственно тоже не хочет там жить.
бл..., как все запущенно! что они (родители) такое ему сделали уж не прощаемое? это он сейчас на эмоциях, взрослый же человек, отойдет может
а я сижу уже.. на свой страх и риск:001: ... тока бы не разошлиль:091: ... не сидеть не могу... один день после РД вытерпела ... больше никак:005:
Мне наклоняться больно, не то что сидеть.... вот и терплю :065:
Блин, у меня какая-то хрень... Пардон за мой французский, когда в туалет хочу, в низу живота болит... и еще внутри, где-то дальше... А потом еще и придатки болеть начинают... Слабость какая-то непроходящая... И ночью вся мокрая просыпаюсь.... Интересно, врач в жк мне поможет?...
Кушай и отдыхай побольше. это нормальная перестройка организма в сторону выработки молока и восстановления после родов. Поэтому чаще душик принимай, кушай побольше и отдыхай ;)
Семён_Пaлыч
10.09.2009, 17:03
По РТР сейчас обсуждают совместные роды с мужем:065:
Я ГВ- ненавистница, после первых двух недель, мои соски превратились в жуть и жесть:001: и только в течение месяца они залечились:065:.
Сцеживаю 4 раза в день с интервалом в 6 часов (про ночь: около 12 ночи, потом после 6 утра). Грудь даю бывает днём на несколько минут, на большее она не согласна:065: (врач сказала что надо прикладывать, чтобы молоко не пропало).
Беру подогретым в авентовской сумке;) это если на 4 часа, а если на большее время уезжаем, то беру холодным так же в авентовской сумке, а потом когда надо разогреваю;).
Ой, Катринка, держись родная:091:
Ник, я все равно не поняла... Если ты больше 4-х часов гуляешь, то где разогреваешь молочко???
Или ты не тусишь пока больше 4-х часов?:065:
Лера, я не знаю шо цэ було, но на утро прошло!
Вопрос в зал - кому-нибудь делали гистологию плаценты в роддоме?
Пришла какаято бабка доцент, начала стращать внутреутробными инфекциями. Вопросов позадавала, жуть: почему у родителей отриц резус а у детей положительный? Когда цвет мочи стал желтоватым? Какие титры антител были? Почему выскочил герпес на губе? Кто вам сказал что у вас цистит? Как не делали гистологию - её делают всемвсем если рожали не под кустом! Видимо я рожала под кустом и мой врач был лесовиком, ибо на вопрос о гистологии сильно смеялся.
Ты же сама рассказывала, что твой дохтор рассказывал мужу про плаценту и объяснял почему самой рожать нельзя было?:065:
Делают всем анализ, в выписке рд у меня стоит "плацента без патологии".
Ну и о приятном.
Похожи они
ой... ну и натерпелась ты... :001:
больше не застужай!!!
а врачи.. как не печально, но я уже давно поняла что смысла (а уж особенно от участковых) никакого!!! :wife:
ой.. детишки похожи... я вот тоже своих также сравниваю.. у меня даже фото есть в одной и той же одежке и позе... :love:
зы... а ты в каком доме живешь??? (просто 84 садик в моем дворе, но мамочку точно с такими же детишками как и у меня я не встречала :008:)
резус зависит от инфекции??? похоже на бред... :065:
Катюш... анализы то можно сдать, хуже не будет, но по-моему это все ерунда.. врачам лишь бы чего-нибудь сказать... :015:
теперь мешок с бодиками-носочками малипусенькими....и куда сие добро?..:009:половину- ни разу не надели....:(
вот ведь блин....
хе.. так во время беременности еще обсуждали.. что мы, маманьки, столько всего накупим, а детки так и не оденут... у меня тож парочка таких одежек есть, хотя моя ляля до сих пор помещается в самые маленькие штанишки... :love:
меня мучает теперь этот резус. Варианта три: первый - детей я нагуляла где-то не дома :065:
Второй - при рождении Паше поставили неправильный резус и он у него положительный. Анализ за бер-ть не сдать было-больно страшно некогда.
Третье - детей мне подменили:065::065::065: а то че-то на меня они не похожи. И мне специально сделали общий наркоз:065:
Marieshka
10.09.2009, 17:19
бл..., как все запущенно! что они (родители) такое ему сделали уж не прощаемое? это он сейчас на эмоциях, взрослый же человек, отойдет может
они все на эмоциях, при этом никто не поступается своими принципами. а я хочу, чтобы меня ВСЕ оставили в покое.
Танюшенька
10.09.2009, 17:20
меня мучает теперь этот резус. Варианта три: первый - детей я нагуляла где-то не дома :065:
Второй - при рождении Паше поставили неправильный резус и он у него положительный. Анализ за бер-ть не сдать было-больно страшно некогда.
Третье - детей мне подменили:065::065::065: а то че-то на меня они не похожи. И мне специально сделали общий наркоз:065:
И какой из этих вариантов кажется тебе самой более вероятным?.....:065::065::065:
Танюшенька
10.09.2009, 17:22
они все на эмоциях, при этом никто не поступается своими принципами. а я хочу, чтобы меня ВСЕ оставили в покое.
Маш, ну и сообщи им об этом... Пошли всех в лес!!!
Они что, не понимают, что тебе сейчас нужен покой и поддержка, а не их разборки?:wife:
Marieshka
10.09.2009, 17:23
Маш, ну и сообщи им об этом... Пошли всех в лес!!!
Они что, не понимают, что тебе сейчас нужен покой и поддержка, а не их разборки?:wife:
так выбрать-то надо мне. они свой выбор сделали.
Танюшенька
10.09.2009, 17:24
так выбрать-то надо мне. они свой выбор сделали.
Маш, ну какой выбор они сделали? Мотать тебе нервы до донца?
Семён_Пaлыч
10.09.2009, 17:28
Э-э-э у меня герпес на губах всэ жисть, а уж во время беременности был и подавно...
Мне пойти повеситься?:065:
Не слушай курицу:065::065::065:
Только с мужем Маришка, делай что хочешь, но только с МУЖЕМ:love:
Семён_Пaлыч
10.09.2009, 17:32
Резус - слово прикольное:065:
Давай ты будешь не Катя-Борщ, а Катя-резус:065::065:
А почему эти горе-педиатры за все время что вы там лежите не могли взять кровь и снова определить резус???
Marieshka
10.09.2009, 17:37
Маш, ну какой выбор они сделали? Мотать тебе нервы до донца?
что будут оказывать мне поддержку по отдельности, очевидно.
Деовчки все так плохо, все так плохо... второй день реву.
выбор-то, конечно, очевиден, но слушай, Машка, себя.
неа. я просто на доп ополаскивание ставлю
Похожи они?
ну хорошо, что тебе полегче:flower:
детки разные:love:
вот ведь блин....
в раздел им нужна наша помощь. или в ближайший детдом. я всегда туда отношу
так... Маш.. успокоиться и собраться...
мне кажется сейчас не нужно ничего предпринимать (или у вас уже давно назревает?)... может все наладится.. сейчас просто у вас все изменилось, все же ребенок вносит изменения в размеренную жизнь.. вот именно на фоне этого и получаются разногласия...
я конечно не знаю всей вашей ситуации, но вот мы тоже, когда к родителям переехали (ну когда я Диму родила) тоже иногда случались какие-то "терки"... ну и что мы делали.. жить остались.. но просто все-все-все делали отдельно... ну кушали например отдельно, продукты покупали отдельно, ну и т.п. т.е. просто жили как соседи... да, я понимаю, что все же родные люди... но я просто сказала "у нас своя семья и все..."... со временем все наладилось...
в общем коряво написала...
varvaralara
10.09.2009, 17:39
ой, вас и не перечитать!
я сегодня ездила во второй роддом где рожала, на послеродовой осмотр и как раз хотела забрать гистологию плаценты. Только там нужно писать заявление, чтобы они ее подготовили и позже нужно будет ее забрать
varvaralara
10.09.2009, 17:41
скажите кто-нибудь по слингам! Самый простой - это на кольцах? А лежать там малышня может или только сажать его туда? Я вообще не представляю как он работает)))
Но по ходу мне нужен, с коляской больно геморойно выходить
***ЯША***
10.09.2009, 17:49
или детям неправильно опредили резус-фактор или кому-то из вас...
А вообще, я от Вас любимый Борщик бАлдею... :love: Читая ваши перлы не могу удержаться, чтобы не поржать:))...ходячий позитивчик!!! Молодец!!!:flower::flower::flower:
Сочувствую. Семеные разборки - это хреново.
В любом случае я была бы на стороне мужа, но и связь с родителями не теряла.
Терпения Вам!:005:
Куля.
Я живу на Стародеревенской 21. 84 сад не совсем в моем дворе, а 5 мин. пешком.
А мы еще все вместе во дворе и появлялись. Тима уехал в Евпаторию, когда я была в рд. До сих пор еще не вернулся. А с коляской мы с мужем гуляли всего пару раз. В остальное время берем Ульяну в автокресло и по делам на авто...Да и вообще я мамочек нашего двора никого и не знаю. Не получается / не хочется мне с ними знакомиться.
Куля.
Я живу на Стародеревенской 21. 84 сад не совсем в моем дворе, а 5 мин. пешком.
А мы еще все вместе во дворе и появлялись. Тима уехал в Евпаторию, когда я была в рд. До сих пор еще не вернулся. А с коляской мы с мужем гуляли всего пару раз. В остальное время берем Ульяну в автокресло и по делам на авто...Да и вообще я мамочек нашего двора никого и не знаю. Не получается / не хочется мне с ними знакомиться.
так вы недавно переехали???
а я живу прям около садика...
но круги с коляской и мимо вашего дома наворачиваем...
и на разных площадках гуляем...
давай знакомиться... :073:
кстати... вы в какую группу идете? во 2, 3 или 4-ую??? ;)
***ЯША***
10.09.2009, 18:01
так вы недавно переехали???
а я живу прям около садика...
но круги с коляской и мимо вашего дома наворачиваем...
и на разных площадках гуляем...
давай знакомиться... :073:
кстати... вы в какую группу идете? во 2, 3 или 4-ую??? ;)
давай знакомиться:)
во 2-ю среднюю.
перехали мы уже 2 года назад. Но почти не гуляли на наших плащадках.
clinique
10.09.2009, 18:34
а у кого-нить болят большие половые губы?
у меня что-то ноет там
особенно когда похожу, ныть начинает
бесит прямо все...
:wife:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
Я гуляю:) Только я гуляю в парке строителей, что на Искровском пр. рядом со строящейся церквью. Напишу в личку заодно, а тут теперь редко бываю, вдруг сообщение потеряется. Еще Лена СПб там недалеко живет. Можно тоже встречу организовать
Да! ДА! ДА! :080: :080: :080: Организовываем тусовку!!!! Правда, Аришонок не всегда благосклонно к прогулкам относится - если болит животик, она не спит и плакать начинает - приходится сматывать удочки...
УРА!!!! Я ТОЖЕ ЗА!!!!! :080::080::080: САМОЕ ГЛАВНОЕ И НАМ НЕ НАЧАТЬ ИСТЕРИТЬ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ, ИНАЧЕ ВСЕ, ТУШИ СВЕТ!!! :001:
ночька была - выноси всех святых! Я вроде вообще не спала.
Утром посмотрели нас нервопотолог и хирург - вопросов нет, кроме короткой уздечки.
сегодня вечером домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с выпиской вас!!! Здоровья мальчикам и мамочке!!!
У нас тоже ночка пипец была.....:001:, только от сиськи оторвется и в рев, я уж и феном и пеленкой и саб симплексом с бебикалмом...:010:
Mama Katya
10.09.2009, 18:53
у меня что-то ноет там
бесит прямо все...
У меня болели:008:Но где то к концу первого месяца прошли
чето у меня деть с рук не слазит. погода что ли:008:
и пукает и пукает, и какает и какает:110:
решила завтра смекту ей дать. может перестанет какать нон стоп:009:
скажите кто-нибудь по слингам! Самый простой - это на кольцах? А лежать там малышня может или только сажать его туда? Я вообще не представляю как он работает)))
да, это самый простой. лежать там малышня может, а как он работает,можно в инете почитать. например, тут (http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php)
katrinnka
10.09.2009, 18:56
Мне наклоняться больно, не то что сидеть.... вот и терплю :065:
у меня так было, пока рнитки были ... потом полегчало :091:
у меня что-то ноет там
бесит прямо все...
у меня, как точно выразилась Полина, блят "ноги между ног":))
:010:
clinique
10.09.2009, 18:56
У меня болели:008:Но где то к концу первого месяца прошли
т.е. это нормально?
я уже больше не могу..гулять толком не могу сходить..все ныть начинает...
да и стоять тоже..напряжение идет...и сильнее ныть начинает...
когда уже эти мучения закончатся :091:
если месяц..то мне еще 1,5 недели мучений:010:
katrinnka
10.09.2009, 18:57
и у меня :091:
clinique
10.09.2009, 18:57
у меня, как точно выразилась Полина, блят "ноги между ног":))
:065:
Mama Katya
10.09.2009, 18:59
т.е. это нормально?
я уже больше не могу..гулять толком не могу сходить..все ныть начинает...
да и стоять тоже..напряжение идет...и сильнее ныть начинает...
когда уже эти мучения закончатся :091:
если месяц..то мне еще 1,5 недели мучений:010:
Ну мне гинеколог сказала,что нормально до 2-х месяцев,но у меня через месяц прошло.Потом секасом занимались и ещё 2 недели поднывало.Теперь вообще ничего не болит всё ок.
Ой забыла я облепиховым маслом мазала
Дюймовкина мать
10.09.2009, 18:59
Девочки, привет всем мои хорошие!!!!:support::support::support:
Викулю поздравляю с 1 месяцем!!!:flower: мамочке Свете - спокойных ночек и скорейшего избавления от коликов!!!:091:
Катюшу с выпиской!!! Лучку - здоровья!!!:love: И Петрушке - тоже....
Дюймовкина мать
10.09.2009, 19:01
Мы сегодня ходили на УЗИ тазобедренных суставов...сказали, что один суставчик незрелый...и нужен массаж и электрофорез. Девочки, а еще кого-нибудь посылали на УЗИ т.с.???
clinique
10.09.2009, 19:05
Ну мне гинеколог сказала,что нормально до 2-х месяцев,но у меня через месяц прошло.Потом секасом занимались и ещё 2 недели поднывало.Теперь вообще ничего не болит всё ок.
Ой забыла я облепиховым маслом мазала
понятно. спс :flower:
а облепиховым - что именно? губы? или шов?
varvaralara
10.09.2009, 19:28
да, это самый простой. лежать там малышня может, а как он работает,можно в инете почитать. например, тут
спасибо! а насколько он функционален зимой???
clinique
10.09.2009, 19:33
Девочки, с двумя маленькими детьми: ВЫ - ГЕРОИНИ !!!!!!!!!!!!
мне с одним то не справится...
спасибо - Маме и мужу, помогают...
а то так бы не представляю... когда постоянно эти ноющие боли...и еще что-то делать...
clinique
10.09.2009, 19:33
и еще:
секс- что это?
и еще:
секс- что это?
это то, от чего бывают дети. Ну его, этот секс
Мы сегодня ходили на УЗИ тазобедренных суставов...сказали, что один суставчик незрелый...и нужен массаж и электрофорез. Девочки, а еще кого-нибудь посылали на УЗИ т.с.???
Нас в 3 месяца, кажется, должны направить
Пани Аделя
10.09.2009, 19:53
Наташ. а ты к Нино еще не наведывалась? за справкой...
Нет еще, мне сказали через месяц к ней после родов. А что за справка?
и пукает и пукает, и какает и какает:110:
решила завтра смекту ей дать. может перестанет какать нон стоп:009:
Может пусть лучше какает, чем наоборот?:073: Я радуюсь, что какает:)
Ага, варианты один другого реалистичнее...:065: Бред какой-то, явно врачи напутали что-то с этими резусами. От инфекции поменялся резус это вообще отвал башки, чему учили этих врачей???
Ешкин кот! Сочувствую, слава богу, что все прошло!!! Блин, а я гуляла сегодня и замерзла, сижу молюсь, чтобы ничего не было...
Детки похожи у тебя, но сразу видно, где девочка:love:
Дюймовкина мать
10.09.2009, 19:56
Нас в 3 месяца, кажется, должны направить
Вот, ёпт.... и мне сказала знакомая, что рано было в 1 месяц делать...но меня педиатр направила...может быть - этот сустав как раз бы к 3 месяцам бы и созрел....:016:
Muse_mum™
10.09.2009, 20:06
у нас было ,само всё прошло-это гормоны;)
Mama Katya
10.09.2009, 20:13
Нас в 2 месяца направили и ещё на узи головного мозга
понятно. спс :flower:
а облепиховым - что именно? губы? или шов?
швы и там где болит.Кстати от эррозии помогает:flower:
Дюймовкина мать
10.09.2009, 20:20
у нас было ,само всё прошло-это гормоны;)
Оксан, вы в садик то записались???
Niki's MOM
10.09.2009, 20:27
Нас в 2 месяца направили и ещё на узи головного мозга
а нам УЗИ гм делали в роддоме
блин
пришла знакомая и расстроила меня, что моя масявка мало прибавляет, что я ее голодом морю.... Сказала кормить каждые 2.5 часа:(
блин, а у меня все в голове - "кормление по требованию"... ведь должна же плакать и просить, если кушать хочет.
Muse_mum™
10.09.2009, 20:27
Оксан, вы в садик то записались???
Садик еще не выбрали....руки пока не дошли почитать про них:065:
Может пусть лучше какает, чем наоборот?:073: Я радуюсь, что какает:)
хз, Наташ. она уже устала, по-моему, 3 недели какать:008:
сегодня измучала меня, сосок теребит, чтобы пукнуть:001:
мож, я ем что-нибудь не то:009:
я все думаю, что сыра я много жру. :008:
спасибо! а насколько он функционален зимой???
зимой лучше шарф. или что-нибудь такое (http://www.demetrashop.ru/catalog/68/)
zakijtis
10.09.2009, 20:44
Добрый вечер! Хотя он у меня совсем не добрый :( мелкий заболел, температура с утра 37.4 и сопли
(старший нас заразил) врач приезжала назначила виферон, аквамарис, и свечи цифекон, а если температура еще больше поднимется, то скорую и в больницу!!! Я в шоке!!!
Muse_mum™
10.09.2009, 20:49
Пустите меня пж. в- Априюлгуст - On this side
Я-Оксана Не
Marieshka
10.09.2009, 20:49
мы тоже весь день на руках. только в середине дня неожиданно отвалилась спать на три часа на балконе. Орем и орем.
P.S. Муж ищет квартиру. Родители психуют и говорят, что он эгоист. И что если я уйду, то не будут общаться со мной и Дашкой. А я очень хочу, чтобы они общались с внучкой. Больше не рыдаю. Ну нафиг, все ГВ испортится иначе.
Leopoldovna
10.09.2009, 20:50
Ну что, сегодня подали документы на прописку Стеши:080::080::080:.
Через 10 дней, мой ребёнок официально перестанет быть нелигалом:))
а я вчера ещё нитку забытую вытащила:015:
:001::001::001:
а у меня сьёмные, вот как она так снимала что половину забыла во мне???
Девочки, не хотела вас пугать, но если речь зашла о швах...
Я в зеркало (не гинекологическое, а обычное) вижу своё влагалище, надо всё-таки ехать и зашивать снова...
Ой, Танюша, ты езжай, не затягивай с этим делом:ded:
Во бред:065::065::065:
Мне в роддоме врач сказала, что у ребёнка легко может быть своя группа и резус крови;).
Ник, я все равно не поняла... Если ты больше 4-х часов гуляешь, то где разогреваешь молочко???
Или ты не тусишь пока больше 4-х часов?:065:
Я её кормлю перед выездом, она ест у меня через 3 часа, поэтому легко могу погулять 3 часа покормить и ещё погулять 3 часа;););). Ну а если уезжаем за город на целый день например, то разогреваю в машине ( существуют поогреватели от прикуривателя) или в рестрике прошу налить кружку кипятка, короче вариантов разогрева море:ded:. Ты чё???
:046::046::046:
Катюха ты когда домой?????
Мы завтра будем гулять с твоими подменинными сынульками:love:
Leopoldovna
10.09.2009, 20:55
мы тоже весь день на руках. только в середине дня неожиданно отвалилась спать на три часа на балконе. Орем и орем.
P.S. Муж ищет квартиру. Родители психуют и говорят, что он эгоист. И что если я уйду, то не будут общаться со мной и Дашкой. А я очень хочу, чтобы они общались с внучкой. Больше не рыдаю. Ну нафиг, все ГВ испортится иначе.
Машуля, так я не поняла, что такого плохого сделали твои родичи мужу, что он в такие контры впал???:009:
А родители конечно тоже дают жару: угрожать необщением с внучкой...:008:
Мда...Что-то нет у вас в семье взаимопонимания, терпения и компромисса..
Дюймовкина мать
10.09.2009, 20:56
Девочки, по поводу резус-фактора...у двоих отрицательных родителей - НЕ МОЖЕТ быть положительный ребенок...:ded: Законы генетики...ищите ошибку!!! (в институте изучала):008:
вот еще что нашла на ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603850
ну это так...информация к размышлению...
а у двух положительных - отрицательный может быть....
Дюймовкина мать
10.09.2009, 20:58
Машуля, так я не поняла, что такого плохого сделали твои родичи мужу, что он в такие контры впал???:009:
+1 очень это всё грустно...
Машуля, держись родная...самое главное - Дашуля!!!!:flower:
Marieshka
10.09.2009, 20:59
после всего, что произошло, я поняла, что у них природный антагонизм. и сделать с этим ничего нельзя. но там был повод, когда проигнорировали наше с ним мнение относительно квартиры, где мы должны были жить.
Marieshka
10.09.2009, 21:14
Девочки, скажите мне, что все еще будет хорошо. А то я не верю. Я очень люблю мужа. Но и родителей тоже.
шУрУмбУрУм
10.09.2009, 21:15
приветик, девочки!
мы сегодня получили св-во о рождении и медаль во всю попу:))
Leopoldovna
10.09.2009, 21:16
после всего, что произошло, я поняла, что у них природный антагонизм. и сделать с этим ничего нельзя. но там был повод, когда проигнорировали наше с ним мнение относительно квартиры, где мы должны были жить.
Знаешь я понимаю твоих родителей, ведь всё-таки они покупают квартиру, но и так же понимаю твоего мужа, что от этого он осознаёт свою несостоятельность, хотя зря;)
Короче запутанная ситуация, у каждого своя правда:008:
Но мне кажется сейчас не время ссор, споров и т.п.... все должны свой природный антагонизм засунуть в жо.. и думать о Дашуле:love: и значит о тебе, потому что ГВ :ded:
шУрУмбУрУм
10.09.2009, 21:16
Девочки, скажите мне, что все еще будет хорошо. А то я не верю. Я очень люблю мужа. Но и родителей тоже.
обязательно будет, Маш! вот переедете и будет! :)
родители твои сами не смогут не общаться с родной дочерью и внучкой ;)
шУрУмбУрУм
10.09.2009, 21:19
Девочки, встречаемся в пятницу на Ваське, часов в 12.00 -13.00, гульнём:014:
а где именно на ваське? :080:
Leopoldovna
10.09.2009, 21:19
Машуля всё обязательно будет хорошо:ded:, но видимо только когда вы будете жить раздельно:005:
И вообще, что за выбор муж или родители, забудь и никогда больше даже не думай о таком вопросе!!! Они все тебе близские, родные и любимые люди!!!!!!!!!!
Marieshka
10.09.2009, 21:24
Машуля всё обязательно будет хорошо:ded:, но видимо только когда вы будете жить раздельно:005:
И вообще, что за выбор муж или родители, забудь и никогда больше даже не думай о таком вопросе!!! Они все тебе близские, родные и любимые люди!!!!!!!!!!
ДЫК!!! это они меня все перед выбором ставят
Чапчерица
10.09.2009, 21:27
ДЫК!!! это они меня все перед выбором ставят
Как говорил в меру упитанный мущщина: Спокойствие, только спокойствие!!!:014:
КАК ЖЕ ДОМА ХОРОШО!!!!
хоть дети и плачут, в холодильнике пустота. Детей умыли святой водой. Наварили макарон - и всё опять чудесно.
щас пойду перечитывать весь топик, чтоб фотки все посмотреть.
А вообще, я от Вас любимый Борщик бАлдею... :love: Читая ваши перлы не могу удержаться, чтобы не поржать:))...ходячий позитивчик!!! Молодец!!!:flower::flower::flower:
:love::065::love::065:
Девочки, по поводу резус-фактора...у двоих отрицательных родителей - НЕ МОЖЕТ быть положительный ребенок...:ded: Законы генетики...ищите ошибку!!! (в институте изучала):008:
вот еще что нашла на ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603850
ну это так...информация к размышлению...
а у двух положительных - отрицательный может быть....
бл...это чё это получается-то...я минус...это точно! дети плюс - это тоже точно!...пойду мужа в хеликс отправлю, и если там плюс - он у меня ттттаааакккк по ушам получит! я же сдавала кровь на антитела только 2 раза и то в середине беременности....это ж что же могло такое случиться-то со мной.
Маша, повторяй мою любимую мантру всёбудетхорошовсёбудетхорошовсёбудетхорошовсёбудет хорошовсёбудетхорошовсёбудетхорошовсёбудетхорошовс ёбудетхорошовсёбудетхорошовсёбудетхорошовсёбудетхо рошо
самый простой с кольцами, там несколько поз - люлька и лягушонок. Закажи по инету, чтобы консультант привез - все расскажет и покажет вместе с деткой ;)
Marieshka
10.09.2009, 21:35
Маша, повторяй мою любимую мантру всёбудетхорошовсёбудетхорошовсёбудетхорошовсёбудет хорошовсёбудетхорошовсёбудетхорошовсёбудетхорошовс ёбудетхорошовсёбудетхорошовсёбудетхорошовсёбудетхо рошо
Катя вот тебе я почему-то верю. Твоему оптимизму.
Моя любимая мантра: все пройдет. и это тоже пройдет.
Дюймовкина мать
10.09.2009, 21:36
КАК ЖЕ ДОМА ХОРОШО!!!!
хоть дети и плачут, в холодильнике пустота. Детей умыли святой водой. Наварили макарон - и всё опять чудесно.
бл...это чё это получается-то...я минус...это точно! дети плюс - это тоже точно!...пойду мужа в хеликс отправлю, и если там плюс - он у меня ттттаааакккк по ушам получит! я же сдавала кровь на антитела только 2 раза и то в середине беременности....это ж что же могло такое случиться-то со мной.
Катюша, а где муж сдавал на резус-фактор???
приветик, девочки!
мы сегодня получили св-во о рождении и медаль во всю попу:))
Поздравляю :flower: Важное дело сделали ;)
а где именно на ваське? :080:
Счастливые, а я далеко от дома пока не отхожу, кое-как ковыляю с деткой вокруг дома :065:
Karmensita
10.09.2009, 21:47
а мы сегодня с прописки док-и получили. теперь Виктория Романовна не бомж:065:
а в кафе-мафе не вышло!!:005: именинница Бусинка раскричалась...пришлось на ручках домой чапать. Сие событие запечатлено и выставлено в контакте:):):):):):)
апоЖ с приключениями
10.09.2009, 21:49
какого цвета нитка?
а его не недо видеть? :005: ... его тоже зашить надо было?:008:
чёрные. а вижу стенки влагалища а не просто снаружи
Ну что, сегодня подали документы на прописку Стеши:080::080::080:.
Через 10 дней, мой ребёнок официально перестанет быть нелигалом:))
:
Поздравляю! Какаие доки нужны?
КАК ЖЕ ДОМА ХОРОШО!!!!
Катюш! Во-первых с выпиской!
А во-вторых очень редко но бывает когда в течении жизни резус меняется несколько раз, у моей мамы так, то +, то -
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.