Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Leopoldovna
16.10.2009, 21:32
девчата, а откуда вы про уздечку узнали? к нам в рот ни один врач не заглядывал. и как ее мерять?короткая-не короткая:009:
Света, значит всё ок у Викули:love:
Нам в роддоме в первый же день сказали про нашу короткую уздечку;)
когда дитё плачет там сразу видно именно уздечку.
Дюймовкина мать
16.10.2009, 21:44
Девочки, счастье есть!!! У меня Дюймовочка стала несколько раз за день сама засыпать...лежит...- лежит...разговаривает...на игрушки смотрит и засыпает...:091::091::091:
да. панкратова. да как -то не очень. и ее рекомендации - пить элькар (это всего лишь витамин в и назначают его обычно ослабленным деткам с плохим аппетитом....но это я уже потом узнала...потом она рекомендовала воротник шанца и мануального терапевта. все, с кем в дальнейшем консультировалась- говорят НА ФИГ! включая ортопеда из того же сканди.
так что зря деньги только выкинула и нервы потрепала......Кстати, ортопед на гагарина там сидит- тоже не ахти.....толкает рекламки каких-то штанов от ортопед. конторы.... стращает последствиями-ежели штаны те не купить-не носить.о в заключении пишет что норм...только"небольшое подозрение....!"ну что это?!:015:
а с чего она решила,что у вас плохой аппетит?
Света,попробуй к Пальчику в 16 рд пробиться.Я телефон в контакте давала.Нам педиатр тоже сказала про воротник этот,а он сказала ЗАЧЕМ:091:
Пальчик в 16 рд стоит 1000ре,очень даже бюджетно;)
В миллионный раз пишу про ортопедов.В городе их по пальцам пересчитать грамотных и все они в Турнера.Это-Волошин,Кенис,Меликян,Лебедев (этот не знаю где),Румянцев,Попов (ну этот уже старый).Все!остальные просто ортопеды,а эти детей спасают.Хороший педиатр должен их всех знать.Мне неонатолог из 18 рд сразу назвала всех светил города.
Ютландия
16.10.2009, 21:50
Во оооооооооооооооо я такие Очень хочу:support::support::support:
Где продаются:091:
Всё я теперь не усну:015:
Вот эти дутики-угги о которых теперь я мечтаю....:065::091::091::091:
http://vkontakte.ru/photo21934306_137446082
в одежде для собачек нашла :046:
katrinnka
16.10.2009, 21:53
девчата, а откуда вы про уздечку узнали? к нам в рот ни один врач не заглядывал. и как ее мерять?короткая-не короткая:009:
обычно хирург смотрит...
Ютландия
16.10.2009, 21:55
где такие взять?
только надо добавиться в группу, чтобы увидеть :support:
Vesnyshka
16.10.2009, 22:01
Анюта.
Ну тогда не знаю... Меня просто врачи убедили резать при самой крайней необходимости.
Поэтому я точно буду ждать, когда доча заговорит... а там уж посмотрим;)
Света, значит всё ок у Викули:love:
Нам в роддоме в первый же день сказали про нашу короткую уздечку;)
когда дитё плачет там сразу видно именно уздечку.
Нам тоже в роддоме сказали.
Никуль, а что врачи тебе говорили по этому поводу.Почему при крайней необходимости.
Vesnyshka
16.10.2009, 22:01
обычно хирург смотрит...
Ба!!! Да вас и не узнать!!! Красивая ава!!!
Дюймовкина мать
16.10.2009, 22:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1858533
Девочки...как страшно жить...:(
katrinnka
16.10.2009, 22:06
Ба!!! Да вас и не узнать!!! Красивая ава!!!
ты вчерашнюю не видела:065:
Дюймовкина мать
16.10.2009, 22:11
:065: шедевр
Vesnyshka
16.10.2009, 22:12
Видали и вчерашнюю:065::065::065:
Дюймовкина мать
16.10.2009, 22:15
Видали и вчерашнюю:065::065::065:
не только видели...но и запомнили...на всю жизнь..:065::073:
katrinnka
16.10.2009, 22:18
не только видели...но и запомнили...на всю жизнь..:065::073:
:061:
Кто советовал шарик с гелием? Респект и уважуха:flower::flower::flower:
[/SIZE][/COLOR]
Этто мне спасибо:love:
Мы уже почти неделю с этим шариком ходим. деть как его увидит - улыбка до ушей.
Тут, правда, мы задумчивыми вышли, но с шаром:
[SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]
Поздравляю с трехмесячьем замечательной девочки Лены.
Дюймовкина мать
16.10.2009, 22:22
:love:хорошенький какой....
Vesnyshka
16.10.2009, 22:25
Карошенький:love: Кресло супер;)
нам только что подарили (по моему заказу) гелиевый шарик!!! Супер весчь!!! Лене шарик нравится больше, чем коврик!
Юлька, СПАСИБИЩЕ !!!
Ура! нам сегодня ровно 2 месяца! =) мы были у неонатолога 5810 грамм и 61,5 см! и ещё к окулисту зашли - то все хорошо.
А Сашка наш улыбается вовсю =) и ещё повторяет за мной "агу", правда у него получается "аку". Я начала с ним заниматься где-то недели 2 назад - и вот разультаты =)
Поздравляю!!
умер он, Лен. вчера
Прими мои соболезнования. И радуйся, что у тебя в жизни был такой человек.
Нетерпеливая
16.10.2009, 22:34
девочки! кто массажи детям делает..сколько их лучше? 10 или 15 раз? у кого не спрашиваю- все по-разному говорят.
Это невролог решает. Наша решила, что Яше нужно 10
Кстати, там же в центре детку перед прививкой осматривает врач бесплатно...
Мне кажется, одного осмотра не достаточно. Мы сейчас готовимся к прививке. Сдали кровь и осмотрены неврологом
Педиатр или хирург должен посмотреть
а с чего она решила,что у вас плохой аппетит?
Света,попробуй к Пальчику в 16 рд пробиться.Я телефон в контакте давала.Нам педиатр тоже сказала про воротник этот,а он сказала ЗАЧЕМ:091:
Пальчик в 16 рд стоит 1000ре,очень даже бюджетно;)
В миллионный раз пишу про ортопедов.В городе их по пальцам пересчитать грамотных и все они в Турнера.Это-Волошин,Кенис,Меликян,Лебедев (этот не знаю где),Румянцев,Попов (ну этот уже старый).Все!остальные просто ортопеды,а эти детей спасают.Хороший педиатр должен их всех знать.Мне неонатолог из 18 рд сразу назвала всех светил города.
Лебедев в ДПА сейчас, раньше работал в Вирилисе. Уже ушел
:065: шедевр
:love:
Красавиц Леночку и Маюшу - с датками!
А мы, похоже, идём на рекорд - 6,7 кг в 2 месяца :010: ну и 62 см ростом. Опять наели кило двести за месяц:073:
Но у нас какой-то гипертонус, особенно ручки разгибаются с трудом. Был невролог, обещал, что должен помочь массаж, если нет - электрофорез, если нет - таблетки пить:001:
Уверена, что всё должно быть хорошо, ведь гипертонус до 3-х месяцев - норма.
А как у вас? Лечат кого-нибудь от гипертонуса или это только меня врачи пугают???
Вот богатырь.
Поздравляю с датой.
Нетерпеливая
16.10.2009, 22:40
Девочки, приходил к нам сегодня Соснин. Анечка, еще раз спасибо за рекомендацию:flower: - дядька очень понравился. Больше всего мне понравилась его фраза:"Лучшая операция - та, которую я не сделал" . Разобрался с нашими писюнами:046:
У Яши не кишка в мошонке и не водянка, а киста семянного канатика. Ничего с ней делать не надо ттт:091:
Пуське с его гипоспадией тоже план лечения расписал. Бум выполнять.
Дюймовкина мать
16.10.2009, 22:43
Девочки, я к вам снова с просьбой о голосовании!!!!:091::091::091:
Поддержите!!!! Спасибо всем огромное!!!!:flower:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Vesnyshka
16.10.2009, 22:52
Девочки, приходил к нам сегодня Соснин. Анечка, еще раз спасибо за рекомендацию:flower: - дядька очень понравился. Больше всего мне понравилась его фраза:"Лучшая операция - та, которую я не сделал" . Разобрался с нашими писюнами:046:
У Яши не кишка в мошонке и не водянка, а киста семянного канатика. Ничего с ней делать не надо ттт:091:
Оч хорошо что все хорошо!!!
Нетерпеливая
16.10.2009, 22:55
Оч хорошо что все хорошо!!!
Спасибо, Анют!!! И вам со срыгиваниями разобраться:flower:
Нетерпеливая
16.10.2009, 22:57
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Проголосовала. Раз 3й уже:) И с удовольствием. Очень симпатичное фото
Семён_Пaлыч
16.10.2009, 23:05
Есть!!!:love:
Ютландия
16.10.2009, 23:14
мой голос принят :)
Девочки, добрый вечер!!!
Машинку починили, уже все перестиала и погладила даже! Ремень накрылся у нее оказалось.
Сегодня ездила на Чернышевскую Диньке за зимним костюмом, купила Дидрикс, супер!!!! А то уже много заказывала чтобы из Финки привезли, ждала неделями, а когда привоз блин размера нет нашего! Да и бодиков Вичке купила и шапочку, все супер!!!
Осталось папе нашему курточку приобрести, хочется ему что-то новенькое, но такое впячетлние что на мужчин и мальчиков вообще мало очень шьют...
Marieshka
16.10.2009, 23:32
Моя зайка спит последние дни только на свежем воздухе - сегодня два раза на балконе спала она, я думала, что достаточно. Но вечером часов в восемь как разрыдалась, ничем не успокоить, так я ее одела и на балкон снова - она опять моментально отрубилась. Что же ночью мне делать?
Приветики
Вчера у нас после купания с БЦЖ шкурка слезла и там такое вылезло:001:,дырка в ручке сталась диаметром со спичку:010: и кровища.....Так уж бедняга плакал
А у вас БЦЖ прошло?
в 6 мс пройдет, не трогай ее
Майечка, Леночка с круглыми даткми!!! Растите крепенькие, здоровенькие и красивые на зависть всем!!!!!
Получили ключи от квартиры, но в ней нет горячей воды и неизвестно когда будет...
Самое главное, что квартира есть, а вода будет!!! Поставьте болер
только надо добавиться в группу, чтобы увидеть :support:
постучалась! спасибки!!!
:(:(:(когда читаю или слышу про такое, одна мысль посещает, как жаль, что отменена у нас смертная казнь, чтоб вот таких уродов меньше ходило по этому свету!
Юльк, какой он у тебя красавец!!!!:love: На тебя похож!!! ;)
Как здорово!!!!!!!
Ура! нам сегодня ровно 2 месяца! =) мы были у неонатолога 5810 грамм и 61,5 см! и ещё к окулисту зашли - то все хорошо.
А Сашка наш улыбается вовсю =) и ещё повторяет за мной "агу", правда у него получается "аку". Я начала с ним заниматься где-то недели 2 назад - и вот разультаты =)
Поздравляем Сашеьку!!! Пускай агукает и растет дальше также хорошо!!!!!
я тоже бросила борьбу..всё выпитое срыгивают нафиг. не нравится им из бутыля.
Мне вот советовали допаивать т.к. жетушка, но как начала, так срыгивать Вика стала, все забила на допаивании.
И вообще кто полностью на грудном, то в воде не нуждаются, только искл. это если темпра и жарко дома или летом жарища.
У нас язвочка лопнула кровь шла,я перекесью и банеоцином засыпала
Ничего не нужно делать, это нормально, просто промакнуть марлечкой ил ваткой и усе, больше не мажь.
умер он, Лен. вчера
Собалезную.....держись....пусть земля ему будет пухом.....
Чапчерица
17.10.2009, 00:11
Ого какой бутуз:support:
Ну Аня, я конечно не врач, но что-то очень сомневаюссь, что короткая уздечка причина ваших срыгиваний:065:. У Стеши тоже короткая что, мы вообще за 3 месяца, может раз 5 -7 срыгнули и то от обжорства:)).
И нам все врачи сказали. что если у неё в дальнейшем будет проблемы с дикцией только тогда идти подрезать уздечку:ded:.
Может лучше сделать все узи и сдать все аналазы, чем бежать резать.
Так что подумай!!!
Присоединяюсь!
Лечите дизбак, если он есть....
Девчонки. я в легком шоке!
Сегодня у Сбербанка в одном из наших глухих Купчински дворов " одна баба", не могу по-другому выразиться:wife::wife::wife: решив, что ей тяжело тащить ребенка - оставила его в коляске перед входом!!!
Ну чо, я мимо проезжала, увидела - вот стояла, караулила.
Зла не хватает, там коляски-то пи, а уж ребенка оставить:wife::wife::wife:
Он к тому же еще и хныкал:091::091::091:
Молодец!!!!! (всмысле ты молодчина, что ребеночка убеегла) а бабе этой по башке нужно....
обычно хирурги смотрят
Еленка_spb
17.10.2009, 00:33
Девочки, доброй ночки практически.... Вот только сейчас доползла накорякать тут что-то после нашей вчерашней встречи....
Так классно было с вами пообщаться :099: Такие все классные :0076: а детки просто :love:
ну вот....уехали мои гости:005:
Свет, еще раз огромное спасибо за гостеприимство и вообще за организацию сабантуйчика :flower:
Только жаль, что я так рано ушла :(
Эх Иришка! Неправильно мы с тобой вышли. Надо было мне люльку, а тебе Никитоса. И все ок бы было. Мы так с Леной и Аришкой вышли.
Вот, а говорила, что ты слабая... наговариваешь на себя ;)
Leopoldovna
17.10.2009, 00:42
в одежде для собачек нашла :046:
Гы:065:
Я попросилась в друзья:008::))
Девчонки. я в легком шоке!
Сегодня у Сбербанка в одном из наших глухих Купчински дворов " одна баба", не могу по-другому выразиться:wife::wife::wife: решив, что ей тяжело тащить ребенка - оставила его в коляске перед входом!!!
Ну чо, я мимо проезжала, увидела - вот стояла, караулила.
Зла не хватает, там коляски-то пи, а уж ребенка оставить:wife::wife::wife:
Он к тому же еще и хныкал:091::091::091:
:001::001::001::001::001:
:wife::015::wife::015::wife:
Еленка_spb
17.10.2009, 00:43
ЛЕНОЧКУ, ЛЕНЕЧКУ и МАЮШКУ с датками!!!!
РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ и РАДОВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ!!!
кстати,у нас себорейный дерматит.лечимся.Жду не дождусь,когда моя беби будет похожа на беби и наши щечки перестанут напоминать наждачную бумагу:005:
Ник, а чем лечитесь???
Ну вот, видишь как все ок у вас!!! Мне тоже нравятся его рассуждения, всегда если чего непонятно с пациентом к нему на консультейшен бегала!!!
Если не секрет, скока вызов на дом у него??????
Семён_Пaлыч
17.10.2009, 00:54
постучалась! спасибки!!!
:(:(:(когда читаю или слышу про такое, одна мысль посещает, как жаль, что отменена у нас смертная казнь, чтоб вот таких уродов меньше ходило по этому свету!
Юльк, какой он у тебя красавец!!!!:love: На тебя похож!!! ;)
Как здорово!!!!!!!
Или принудительная кастрация+ татуировка на лбу что он педофил:(
Какой бутуз:):):flower:
Семён_Пaлыч
17.10.2009, 00:56
Ну вот, видишь как все ок у вас!!! Мне тоже нравятся его рассуждения, всегда если чего непонятно с пациентом к нему на консультейшен бегала!!!
Анечка! А можешь про него написать в Априюлгусте(сентябре), там где про всех врачей пишут;):support:?
Семён_Пaлыч
17.10.2009, 00:57
Девочки!!!!!!!!!!!!:support:
Я хочу родить троих детей и быть такой же худенькой как Ол-Малинка!!!
Просто ни жиринки!!!:flower::flower::love:
Анечка! А можешь про него написать в Априюлгусте(сентябре), там где про всех врачей пишут;):support:?
А что про него писать????
А что про него писать????
Добавила.
Я хочу двоих! И быть худенькой, как Оля!:flower::flower::flower:
Leopoldovna
17.10.2009, 01:50
Поэтому и не жиринки;), потому что аж трое детей:flower:
значит, если я рожу двоих, то ни чего не выйдет?
*MARoshka*
17.10.2009, 01:53
Доброй ночи, девочки!!!:065:
Красоток Леночку и Маюшу с ТРЕШЕЧКОЙ и с ДВУШЕЧКОЙ соответственно!!!!!
Чапчерица
17.10.2009, 01:54
Ну-с, что у нас плохого? ©
*MARoshka*
17.10.2009, 01:58
А мы, похоже, идём на рекорд - 6,7 кг в 2 месяца :010: ну и 62 см ростом. Опять наели кило двести за месяц:073:
Но у нас какой-то гипертонус, особенно ручки разгибаются с трудом. Был невролог, обещал, что должен помочь массаж, если нет - электрофорез, если нет - таблетки пить:001:
Уверена, что всё должно быть хорошо, ведь гипертонус до 3-х месяцев - норма.
А как у вас? Лечат кого-нибудь от гипертонуса или это только меня врачи пугают???
О, дружбаны-богатыри :099:
С ДВУШЕЧКОЙ ВАС!!!!!!!
*MARoshka*
17.10.2009, 02:05
девочки! кто массажи детям делает..сколько их лучше? 10 или 15 раз? у кого не спрашиваю- все по-разному говорят.
нам назначили 12! мотивировали тем, что с нашим гипертонусом 10 - это мало, а 15 - ребенок очень устанет
+1
и нам 12 назначили...
У моего товарища тоже несимметричные, и на узи - все в порядке:) А у старшего одна ножка короче другой:(
Моей маме тоже говорили, что у меня одна нога короче другой....:005:
но вроде ничего в этом страшного нет... :009: не хромаю ведь... :ded: тттчнс
просто вот такая вот я... разноногая... :065:
Пани Аделя
17.10.2009, 02:07
Доброй ночи, девы!
Анечка, это хирург? Я все ищу хорошего хирурга, чтобы посмотрел нашу пупочную грыжу... А то как-то нет доверия скандинавскому хирургу, который о грыже. по-моему меньше меня знал...
да. панкратова. да как -то не очень. и ее рекомендации - пить элькар (это всего лишь витамин в и назначают его обычно ослабленным деткам с плохим аппетитом....но это я уже потом узнала...потом она рекомендовала воротник шанца и мануального терапевта. все, с кем в дальнейшем консультировалась- говорят НА ФИГ! включая ортопеда из того же сканди.
так что зря деньги только выкинула и нервы потрепала......Кстати, ортопед на гагарина там сидит- тоже не ахти.....толкает рекламки каких-то штанов от ортопед. конторы.... стращает последствиями-ежели штаны те не купить-не носить.о в заключении пишет что норм...только"небольшое подозрение....!"ну что это?!:015:
Блин... ну не пойду тогда. Нервы свои жаль, больше, чем деньги... Ортопед Родников? Во-во, это он, на все руки мастер и ортопед он и хирург, я к нему с грыжей нашей ходила. Вообще, что-то у меня о педиатрии в Сканди негативное пока мнение складывается. Как я ни отстаивала всегда Сканди, но в плане детских врачей пока как-то не очень...:005:
Пани Аделя
17.10.2009, 02:09
Lidas, Igbi, поздравляю с 2 месяцами здоровячков!!!!:)
1. Я - собственно гостеприимная хозяйка
2. Сливовая Ю
3.tata21
4. wev-Аннушка
5.Дюймовкина мать
6. Marieshka
7. СанТаня
8.Карменсита (в какой день-то собрались ехать? Может и я подтянусь;))
:046::046::046:Ника, наших точно мужиков одним миром мазали...Но мой ТЕПЕРЬ собес знает- сидел в машине с Викой около него, пока я внутри в очередях толкалась
2. Сливовая Ю
3.tata21
4. wev-Аннушка
5.Дюймовкина мать
6. Marieshka
7. СанТаня
8.Карменсита
9.FSvetik могу кого-нибудь с севера подхватить.
Karmensita
17.10.2009, 02:46
Доброй ночи, девы!
Анечка, это хирург? Я все ищу хорошего хирурга, чтобы посмотрел нашу пупочную грыжу... А то как-то нет доверия скандинавскому хирургу, который о грыже. по-моему меньше меня знал...
Блин... ну не пойду тогда. Нервы свои жаль, больше, чем деньги... Ортопед Родников? Во-во, это он, на все руки мастер и ортопед он и хирург, я к нему с грыжей нашей ходила. Вообще, что-то у меня о педиатрии в Сканди негативное пока мнение складывается. Как я ни отстаивала всегда Сканди, но в плане детских врачей пока как-то не очень...:005: и я разочарована...может это просто именно на гагарина отделению не повезло...:(
Karmensita
17.10.2009, 02:56
Доброй ночи, девы!
Блин... ну не пойду тогда. Нервы свои жаль, больше, чем деньги... Ортопед Родников? Во-во, это он, на все руки мастер и ортопед он и хирург, я к нему с грыжей нашей ходила. Вообще, что-то у меня о педиатрии в Сканди негативное пока мнение складывается. Как я ни отстаивала всегда Сканди, но в плане детских врачей пока как-то не очень...:005:этот родников и тебе показывал мед. книгу с закладками про то, какие бывают случаи...а случаи бывают разные......:065::? а на ребенка взглянул слегка- и типа, такой все рассмотрел...Вобщем, нэ то!
А сегодня дни рождения у
ТАИСИИ И НИКИТКИ!!!
С МАЛЕНЬКИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::support::flower::support::flower::support :
Ютландия
17.10.2009, 10:01
2. Сливовая Ю
3.tata21
4. wev-Аннушка
5.Дюймовкина мать
6. Marieshka
7. СанТаня
8.Карменсита
отличная компания собирается :support::support::support:
НИКИ, а вы чего???:015:
Еви???
wev-аннушка73
17.10.2009, 11:51
Девушки, добутро! Опять плющит. Хочу спать!!!
Подскажите, кто-то говорил, что в ОКЕе продается по акции порошок, который не пахнет. Напомните название!! ПЛЗ
Muse_mum™
17.10.2009, 11:58
Девушки, добутро! Опять плющит. Хочу спать!!!
Подскажите, кто-то говорил, что в ОКЕе продается по акции порошок, который не пахнет. Напомните название!! ПЛЗ
Frau Schmidt .я такой в здоровом малыше покупала
Muse_mum™
17.10.2009, 12:04
Съела вчера утром целый и у детя ни-че-го:)
Дюймовкина мать
17.10.2009, 12:07
Девочки, с добрым утром мои хорошие!!!!:support::support::support:
Дюймовкина мать
17.10.2009, 12:11
От всей души поздравляю Иришку и Анечку с датками замечательных детишек Никитки :love: и Таечки :flower:!!!!
Растите детки здоровыми!!!:080::080::080:
2. Сливовая Ю
3.tata21
4. wev-Аннушка
5.Дюймовкина мать
6. Marieshka
7. СанТаня
8.Карменсита
Это встреча собирается??? А где и когда? Я тоже хочу!
Marieshka
17.10.2009, 12:20
Это встреча собирается??? А где и когда? Я тоже хочу!
У Ютландии в ее фазенде
ol-malinka
17.10.2009, 12:25
Всем бодрого утречка!!!
Я хочу двоих! И быть худенькой, как Оля!:flower::flower::flower:
:008:Спасибо, дети точно сидеть на месте не дают, но я всегда такая была (хочу чуть-чуть поправится)
wev-аннушка73
17.10.2009, 12:27
Frau Schmidt .я такой в здоровом малыше покупала
спасибо!!:flower::flower::flower::flower::flower:
ol-malinka
17.10.2009, 12:32
НИКИТУ И ТАЕЧКУ С ДАТКАМИ! Растите здоровыми и радуйте маму с папой!
Ютландия
17.10.2009, 13:09
12 дня! все спять???
погодка отвратная...
ol-malinka
17.10.2009, 13:16
12 дня! все спять???
погодка отвратная...
Погодка-то не очень, хотела до магаза прогулятся, придется на машине
wev-аннушка73
17.10.2009, 13:17
ВСЕМ СПА-А-А-А-ТЬ
Marieshka
17.10.2009, 13:25
холодно и мокро...и на душе кошки скребут
Виталий Большаков
17.10.2009, 13:46
А как сюда вступить?
Мне просто нужно срочно узнать "что делать" ???
Ребенку 2 месяца, на ГВ и уж 2 суток не какает (((
весь уже затужился (((
чё вы тут чухнете все? погода, конечно, говно, но она такая до мая будет и чё? :065:
Ютландия
17.10.2009, 13:51
А как сюда вступить?
Мне просто нужно срочно узнать "что делать" ???
Ребенку 2 месяца, на ГВ и уж 2 суток не какает (((
весь уже затужился (((
говорите как вы, когда и тд :)
от некакания или трубочка газоотводная, или Дюфалак, или микролакс!
Ютландия
17.10.2009, 13:52
девы, обьясните мне про КОСТОЧКУ БАРАНЬЮ :)))))))
Чапчерица
17.10.2009, 13:55
девы, обьясните мне про КОСТОЧКУ БАРАНЬЮ :)))))))
Помнишь рекламу Сникерса с афрокемтотам? ПесТню поют Ой ты Порушка, Паранья, а слышится "корюшка баранья" ну или "костояка баранья":046:
Виталий Большаков
17.10.2009, 13:55
Мы нормально )
Артём Витальевич 17/08/2009 23-30 ;)
примите нас )))
а эти припараты хорошие ? не вредные? какой из них лучше?
Спасибо.
шУрУмбУрУм
17.10.2009, 14:22
2. Сливовая Ю
3.tata21
4. wev-Аннушка
5.Дюймовкина мать
6. Marieshka
7. СанТаня
8.Карменсита
10. шУрУмбУрУм (под ?)
:)) я бы к тебе плюхнулась в машинку :))
а когда планируется встреча? На буднях? в какой именно день?
Дюймовкина мать
17.10.2009, 14:22
Мы нормально )
Артём Витальевич 17/08/2009 23-30 ;)
примите нас )))
а эти припараты хорошие ? не вредные? какой из них лучше?
Спасибо.
Здравствуйте!!! А ребенка беспокоит, что он не какает 2 дня??? прочитайте ссылочку...
http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&id=19958
у меня тоже дочка на ГВ..ни какала 2 дня....спит хорошо...не капризничает...пока ничего не делала..:016:
wev-аннушка73
17.10.2009, 14:24
вредные мы тута не предлагаем. Начните с трубочки. Если не поможет, воспользуйтесь лекарствами.
шУрУмбУрУм
17.10.2009, 14:24
всем привет!
отправила старшую с папиком в Аквапарк, а малой дрыхнет ..
полы намыты, суп сварен, белье настирано ... пойду быстренько читану пока есть возможность ;)
Karmensita
17.10.2009, 14:27
Здравствуйте!!! А ребенка беспокоит, что он не какает 2 дня??? прочитайте ссылочку...
http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&id=19958
у меня тоже дочка на ГВ..ни какала 2 дня....спит хорошо...не капризничает...пока ничего не делала..:016:...я только что с неонатологом по этому поводу беседовала. Массажистка наша.говорит, что уже значит желудочно-кишечная системка настроилась и все нормально, не беспокоиться-если и детю комфортно. у нас тоже 2й день пошел без каканья.
Дюймовкина мать
17.10.2009, 14:31
...я только что с неонатологом по этому поводу беседовала. Массажистка наша.говорит, что уже значит желудочно-кишечная системка настроилась и все нормально, не беспокоиться-если и детю комфортно. у нас тоже 2й день пошел без каканья.
:099:
Светик...вот и мы с мужем помыслили - пока не будем вмешиваться (а так вообще каждый день - один раз в день помогали..но она реально не могла сама, тужилась)...2 дня дочь сама покакала....сейчас пока 2 дня не какает...но с поведением все ок...а самое главное - животик мягкий...а раньше - :001: как пузырь каменный.....
шУрУмбУрУм
17.10.2009, 14:37
удивительно что родители ребёнка настолько умеют владеть собой ....
практически уверена что муж если бы не прибил на месте то покалечил бы изрядно! :015:
какой славный зайка :love:
замечательно, рада за вас! :flower:
ничего что только сегодня? ;):fifa:
А сегодня дни рождения у
ТАИСИИ И НИКИТКИ!!!
С МАЛЕНЬКИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::support::flower::support::flower::support :
нагло подмажусь :008: девчонки, с датками ваших малышей!!!! :080::flower::support:
Дюймовкина мать
17.10.2009, 14:40
Надюш спасибо большое!!!
Karmensita
17.10.2009, 14:41
всем привет!
отправила старшую с папиком в Аквапарк, а малой дрыхнет ..
полы намыты, суп сварен, белье настирано ... пойду быстренько читану пока есть возможность ;)от ты молодчина.:flower:
девченки, всем приветТАИСИЮ И НИКИТКУ С ДАТАМИ! :support::flower::support::flower:
кхм-кхм..задам вопрос - а вдруг...
кто-нибудь понимает что-нибудь в ОС линукс и программе skype??? у меня не получается делать видео-звонок, меня это бесит:110: и звук не идёт:015: камера и микрофон включены, а я как идиот - всё вижу, всё слышу, а ответить не могу:wife:
Mama Katya
17.10.2009, 15:06
Девочки а у кого нибудь уже начались монстры????
А то у меня чего то сегодня кажется началось:(
Мальчика-зАЙчика Никитоса с двумя месяцами!
http://whi.s3.leg.entries.lg1x8.simplecdn.net/20080425010154.jpg
Mama Katya
17.10.2009, 15:10
Ой забыла поздороваться.
Такой дома ужас творится.Доча около часа кричала крикрм взахлёб.Кот от испуга аж икать начал.В стиралке подгузник постирала и все вещи в геле.Не знаю как отчистить.А тут ещё эти....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.