Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Leopoldovna
13.09.2009, 23:06
и шо с платьем делать? хде брать
Я нашла дома платье, оказывается у нас было, оно беленькое в цветочек, сверху белую кофточку, а ещё у меня есть белые носочки с рюшками и надписью angel :love:, а ещё я сегодня в мазе купила красивый белый плед и им прекрывать Стешку буду;)
Бл..я так довольна тем зелёным пальто, оно чумовое:080:
придёт скоро мой восстановительный час - прищёт ко мне на дом китаец остеопат-иголоукольщик, будет с моей поясницей колдовать, первый визит 1500, дале по тыще берёт.
теперьнадо искать тупо похудательного массажиста... или всё-таки тащить свою тушку в планету-фитнес...
Вот девы, а у кого молока мало к вечеру? Мне кажется, что это мой случай! Днем и ночью Яся ест минут 20-30, потом отваливается довольная и спит, а вечерами... Пососет-полежит глазами повращает-похнычет-покряхтит-опять поест. И в таком режиме несколько часов!!! Вчера после кормления я попробовала сцедить ту грудь, из которой кормила, выцедила 10 мл... Но с другой стороны, я Ясю взвешиваю до и после кормлений, она стабильно высасывает 100-120 гр. Это же нормально? Вобщем, не понимаю я ничего с этим ГВ....
да не паникуй, Наташка. все нормально. просто сцеживать не получится столько, сколько ребенок сосет. ну у меня не получается. мне кажется, опыт нужен. я утром только 40 мл нацедить смогла, не получалось как-то. хотя видела, что молоко есть.
в обед уже 120 получилось.
к тому же сосет деть и отваливается, потом опять сосет. не измерить. а вечером на груди повисеть они любят. пропукаться с помощью сосания.. я спасаться стала соской, иначе соскАм конец:010:
ваще оч удобно девчонки делают. кормят сцеженным. мне понра.
прикольно, када режим какой-то есть:008:
я сегодня 2 раза ей давала по 120 мл. мне казалось, что она бы и больше высосала. а сколько им сейчас надо? Ник, ты сколько Стешке даешь?
Я нашла дома платье, оказывается у нас было, оно беленькое в цветочек, сверху белую кофточку, а ещё у меня есть белые носочки с рюшками и надписью angel :love:, а ещё я сегодня в мазе купила красивый белый плед и им прекрывать Стешку буду;)
согласна! я тож такое хочу. я бы и себе такое же купила:065:
а я дома откопала пару джинсиков, совсем про них забыла.и ваще обнаружила, что половина шмоток безнадежно малы(((
Вот девы, а у кого молока мало к вечеру? Мне кажется, что это мой случай! Днем и ночью Яся ест минут 20-30, потом отваливается довольная и спит, а вечерами... Пососет-полежит глазами повращает-похнычет-покряхтит-опять поест. И в таком режиме несколько часов!!! Вчера после кормления я попробовала сцедить ту грудь, из которой кормила, выцедила 10 мл... Но с другой стороны, я Ясю взвешиваю до и после кормлений, она стабильно высасывает 100-120 гр. Это же нормально? Вобщем, не понимаю я ничего с этим ГВ....
не парься! деть прибавляет и это главное;)
120 - этооч хорошо. считай норму - в день одна пятая веса должна быть съедена.
как всё умно с крещением. я крестницу свою вроде голышом или в пелёнке держала. чё-то не помню никаких платьев особых:009:
это обязательно? а мальчиков во что?
Leopoldovna
13.09.2009, 23:43
я сегодня 2 раза ей давала по 120 мл. мне казалось, что она бы и больше высосала. а сколько им сейчас надо? Ник, ты сколько Стешке даешь?
согласна! я тож такое хочу. я бы и себе такое же купила:065:
а я дома откопала пару джинсиков, совсем про них забыла.и ваще обнаружила, что половина шмоток безнадежно малы(((
вот мой хомяк
Моя ест по 100 мл каждые 3 часа:008:
АААААААААААА, МАЙЮША -лапуля красотуля:love::love::love:
как всё умно с крещением. я крестницу свою вроде голышом или в пелёнке держала. чё-то не помню никаких платьев особых:009:
Нет, не обязательно:005:, просто нынче холодно в церкви:)), ведь ещё не топят, вот я решила в платье и заверну в плед:love:
Моя ест по 100 мл каждые 3 часа:008:
ну и усе тада. 100-120 нормуль.
тада я свободная птица. день с мамой прошел на ура. можно оставлять Майюху с ней и :014::007:
слухай, помнится ты грозилась фотки с выписки показать:015:еще в начале августа:015:
тада я свободная птица. день с мамой прошел на ура. можно оставлять Майюху с ней и :014::007:
4800/5=960мл
960/7=137мл
итого если придерживаться режима кормёжки через 3 часа то хомячке-маюше надобно 140мл за раз!
Марьюшка
13.09.2009, 23:57
Спасибо всем за ответы,девочки!!!:flower::flower::flower:
Сделала вывод,что деть просто переел.Потому что он обычно срыгивает,но немного,а после сегодняшнего дневного кормления-высосал огромную гудь молока-уже всё болело,после прогулки трёхчасовой(аж захлёбывался),а потом ещё через час поел-и как начал срыгивать :001:Не фнтаном,а спал-и просыпался каждый раз от своего срыгивания-в луже :(
Прыжки с Синди реально помогают???
Я после первых родов благодаря Синди и каждодневных прыжков с ней по 40 минут-10 кг за 3-4 месяца сбросила. ;)
Сливовая Ю
14.09.2009, 00:02
да блин. мне, слону, хоть как-то жопой пошевелить реально помогает:065:
Юлька, ты заколебала интриговать.:015:
я тоже хочу 66 блин
моя икает тож, все икают. детей это не парит нисколько. и ты не парься;)
Терпение, мой друг...Скоро расколюсь. Кушай, кушай пока...:065::065::065:
Мой почему-то нервничает, когда икает...:009:
слухай, помнится ты грозилась фотки с выписки показать:015:еще в начале августа:015:
Фотки, фотки!!!!
Бл.., я хочу на неделю нацедить!!!! И.....:014::028::014::028::014::028:
4800/5=960мл
960/7=137мл
итого если придерживаться режима кормёжки через 3 часа то хомячке-маюше надобно 140мл за раз!
ого! а Стеша ведь больше Майки:008:
ну ладно, завтра, если получится, попробую 140 дать и посмотрю, съест али нет
Ника, эта засранка Юлька не сдает свою супер диету. :015:
говорит ехать на елагин надо.тока там нам откроют страшную тайну:010:
поехали, а:091::091::091:
или мож на ваське дранников пожрем;):014:
Сливовая Ю
14.09.2009, 00:20
Я вам пожру!!!!:wife::wife::wife::015::015::015:
Leopoldovna
14.09.2009, 00:25
Ты хочешь видеть меня или Стешку, её могу показать, а я имею видон заезжанной клячи:073: огромных габаритов:065:
4800/5=960мл
960/7=137мл
Ёпт, ну так считать... :065: так такими порциями фиг кто ест:005::005::005:
Юлька спецом не говорит метод, хочет первая похудеть, вот она какая засранка:015:!!!:))
Давайте, устраиваем очередную тусу в ЦПКО во вторник;):014::014::014:
Завтра у меня делыыыы, а вот драников можно полопать и в среду или четверг;)
Я вам пожру!!!!:wife::wife::wife::015::015::015:
а че, диету не рассказываешь. че нам остается тока нажраться с горя:014:
наткнулась на топик про тройняшек. мама там (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29423277&postcount=137) такая стройная:010:
а я с одним жиртрест:110:
Ты хочешь видеть меня или Стешку, её могу показать, а я имею видон заезжанной клячи:073: огромных габаритов:065:
Юлька спецом не говорит метод, хочет первая похудеть, вот она какая засранка:015:!!!:))
ну покажи хоть Стешку малипуську. тебя я вчера видела;)ниче такая:073:
Юльке-засранке объявляем бойкот:015:
на встречу я всегда готов:support:
наткнулась на топик про тройняшек. мама там (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29423277&postcount=137) такая стройная:010:
рожать оптом - верный путь к добеременному весу:065:
блин, и я зацепилась за диетическое это печенье гулон (иль как его там)...и вообще весь вечер жру - рис, пирог из штолле с творогом, детское питание, каша мультизлаковая, печенье, арбуз, сыр...
а вот ещё мать-героиня (http://vkontakte.ru/photo1436511_131362835)...у неё ещё и старшенький же имеется;)
блин, и я зацепилась за диетическое это печенье гулон (иль как его там)...и вообще весь вечер жру - рис, пирог из штолле с творогом, детское питание, каша мультизлаковая, печенье, арбуз, сыр...
тебе можно!
хорошо, что напомнила про штолле. надо сходить попрощаться с пирогами:065:
девки, через неделю я уже буду в самолете в дели:010:
заказала сейчас два слинга полосатых - красный и синий. в четверг уже можно будет в поликлинику сходить, а то там даже коляску негде оставить.
тебе можно!
хорошо, что напомнила про штолле. надо сходить попрощаться с пирогами:065:
Блин, Юстас, не улетай! Я с тобой так и не познакомилась!!!
заказала сейчас два слинга полосатых - красный и синий. в четверг уже можно будет в поликлинику сходить, а то там даже коляску негде оставить.
какие выбрала то в итоге?
Блин, Юстас, не улетай! Я с тобой так и не познакомилась!!!
дык приезжай дранники лопать;)
и ваще, я тебя жду в непале. с мужем-альпинистом:065::014:
В женском такси есть кресла для таких маленьких детей? Может вызвать такси, да приехать на встречу с вами?
В женском такси есть кресла для таких маленьких детей? Может вызвать такси, да приехать на встречу с вами?
вот я тоже хочу...но мне вообще анриал:(
http://slingi-ru.ru/catalog/37.html и http://slingi-ru.ru/catalog/183.html
выбор цветов там невелик что-то.
Ну и память у тебя! Прям патологическая! Я о муже зимойи еще писала, а ты помнишь, офигеть! Альпинист он, правда, бывший. Щас такой пуз наел, с таким мамоном альпинизмом не займешься, офисный работник, блин.
а шо такое женское такси:043:
такси с креслами точно есть. могу узнать;)
приезжай:support:
туда можешь сесть на 175 бас, часов в 11-12 он полупустой ходит;) а обратно уж на таксо
Leopoldovna
14.09.2009, 00:53
+1, я тоже на гулон подсела, особенно на сорт дорадас ал хон... :019::019::019:
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::038::038::038:
Катюха, давай вызывай и приезжай!!!!!!!!
Ёлки-палки, дитё должно привыкать к хорошей тусе;)
К тому же она у тебя уже большая:love:, как моя:love:.
ураа. майя рулит:support:
девы, так давайте на ваське!! :support: у партизанки Юльки то машинка есть, а у вас нету. ну и че нам этот елагин? я все равно всех усажу поесть сразу:065:
Ну и память у тебя! Прям патологическая! Я о муже зимойи еще писала, а ты помнишь, офигеть! Альпинист он, правда, бывший. Щас такой пуз наел, с таким мамоном альпинизмом не займешься, офисный работник, блин.
ну бывший. ну и че. горы то любит. этого никакому офису не отнять;)
santanya
14.09.2009, 00:56
Вот я на секунду забежала.Натах,ты че,улетаешь?блинач,ну я так не играю!:(:(:( так рано:010:
так и не посмотрела на тебя живьем,так сказать:love:
а ты мне про слинг ответила?
А может у них можно при заказе обговорить, что надо 2 кресла в машину? Хотя, это может оказаться таким эксклюзивным заказом за эксклюзивную цену. Но позвонить спросить стоит.
Вот я на секунду забежала.Натах,ты че,улетаешь?блинач,ну я так не играю!:(:(:( так рано:010:
так и не посмотрела на тебя живьем,так сказать:love:
а ты мне про слинг ответила?
ответила. что нефик тебе их солить. и что у меня с подушкой:065:
а живьем я ужосужасный:001::065:
Leopoldovna
14.09.2009, 00:59
Блин, мне тоже что ли заказать такой слинг:009:
девы, так давайте на ваське!! :support: у партизанки Юльки то машинка есть, а у вас нету. ну и че нам этот елагин? я все равно всех усажу поесть сразу:065:
Точно давайте на Ваське:080::080::080: и мне проще ;) и быстрее домой обратно, ну и кафешка там клёвая:019:
santanya
14.09.2009, 00:59
катюх,а как там оплата производиться?а то я в этом ваще дундук полный:065::065::065:
santanya
14.09.2009, 01:02
Точно давайте на Ваське:080::080::080: и мне проще ;) и быстрее домой обратно, ну и кафешка там клёвая:019:
Я тож такой решила купить:)):)):))
Вероник,Стешку с 2 месяцами:love::love::love:!!!! Она у тебя красавица и лапуля!пусть растет и радует маму и папу!:flower::flower:
Блин, мне тоже что ли заказать такой слинг:009:Точно давайте на Ваське:080::080::080: и мне проще ;) и быстрее домой обратно, ну и кафешка там клёвая:019:
ты сначала попробуй;)
все! хочу в нашу кафешку:014:
тока всю неделю дожди похоже:008::(
а шо такое женское такси:043:
такси с креслами точно есть. могу узнать;)
приезжай:support:
туда можешь сесть на 175 бас, часов в 11-12 он полупустой ходит;) а обратно уж на таксо
есть такой такси, женщины рулят, специально для женщин. мужчин на борт берут, только если они с теткой вместе. Предусмотренно для перевозки детей, вроде даже салфетки, игрушки у них там.
175ый ужо не сяду, я же на Удельной сейчас обитаю. Ну его, этот общественный транспорт, не разорюсь я на такси. Не каждый же день езжу.
Катюха, давай вызывай и приезжай!!!!!!!!
Ёлки-палки, дитё должно привыкать к хорошей тусе;)
К тому же она у тебя уже большая:love:, как моя:love:.
ТУСОВКА!
ТУСОВКА!!
ТУСОВКА!!!
катюх,а как там оплата производиться?а то я в этом ваще дундук полный:065::065::065:
банковский перевод.
или через сбербанк - квитанция прилагаеться в письме-подтверждении заказа. очень удобно;)
175ый ужо не сяду, я же на Удельной сейчас обитаю.
!
точняк! видишь, не такая уж и память;)
ну усе, тада мы тебя ждем:014::014::014:
santanya
14.09.2009, 01:06
да у меня с кольцами херовый слинг на самом деле,он не регулируется под меня,руками приходиться держать:005:
я запомню тебя красивой и беременной:love:...на фотке у Ники Д дома в платье:)):)):))
santanya
14.09.2009, 01:08
банковский перевод.
или через сбербанк - квитанция прилагаеться в письме-подтверждении заказа. очень удобно;)
пасиб ,попробую
пошла спать,а то муж утром рано уезжает
да у меня с кольцами херовый слинг на самом деле,он не регулируется под меня,руками приходиться держать:005:
я запомню тебя красивой и беременной:love:...на фотке у Ники Д дома в платье:)):)):))
:023:http://i047.radikal.ru/0909/c8/18fc5a6096e6.gif (http://www.radikal.ru)
точняк! видишь, не такая уж и память;)
ну усе, тада мы тебя ждем:014::014::014:
Только вы скажите где и во сколько?
Прыжки с Синди реально помогают???
Мне ужо ничего не поможет :065::065:
Если честно,то с ней как-то весело прыгать :080:
ОЕ! Мой тоже альпинист, и тоже бывший, и тоже с пузом :014:
Leopoldovna
14.09.2009, 01:22
Я тож такой решила купить:)):)):))
Вероник,Стешку с 2 месяцами:love::love::love:!!!! Она у тебя красавица и лапуля!пусть растет и радует маму и папу!:flower::flower:
Спасибо, Танюша:love::love::love:
Даньке привет:support:!!!!
ты сначала попробуй;)
все! хочу в нашу кафешку:014:
тока всю неделю дожди похоже:008::(
А тебе лишь бы пожрать:015:, а как же прыжки под Синди:065:
ТУСОВКА!
ТУСОВКА!!
ТУСОВКА!!!
:014::014::014::014::014::080::080::080::080::080:
Только вы скажите где и во сколько?
Ок;););)
Ха! Это им горы мстят за то, что они их бросили :), да и променяли на жрачку с :014:
Marieshka
14.09.2009, 01:39
Я тоже хочу на встречу! Только не знаю, смогу ли. Еще надеюсь куртку осеннюю к этому времени Дарье куплю, а то она у нас как-то к осени не готова. Зимние вещи есть, а осенних - маловато будет.
а у нас пока ни зимних, ни осенних. Нет, вру, один комбез осенний есть, но это мы не покупали, его отдали нам. А больше ни чего.
У меня так, и также было с дочкой. Вечерами висим на сисе, но все-таки наедаемся. Надо пережить чистое ГВ, когда будет прикорм в вечернее кормление кормить кашкой, чтоб посытнее.
не парься! деть прибавляет и это главное;)
120 - этооч хорошо. считай норму - в день одна пятая веса должна быть съедена.
Мальчикам тоже сорочка крестильная нужна.
Сливовая Ю
14.09.2009, 02:50
ну бывший. ну и че. горы то любит. этого никакому офису не отнять;)
Бойкот, говорите..:073::073::073: Лана, давайте на вашей ваське.:010: Только вот где именно? Ближе к заливу если - сдует нафиг!
Обжора!!!!:028:
О, даааааааааааааааааа! Не ужас, а ужас-ужас-ужас...:082::060::0098:
Кафешка где???
Дайте ссылку на синди...Хоть посмотрю - прыгать-то еще нельзя....:110::033:
Сливовая Ю
14.09.2009, 02:52
Я тоже хочу на встречу! Только не знаю, смогу ли. Еще надеюсь куртку осеннюю к этому времени Дарье куплю, а то она у нас как-то к осени не готова. Зимние вещи есть, а осенних - маловато будет.
Где будешь покупать?
Чапчерица
14.09.2009, 08:44
Прально гговорят: Дети как барометры перемену погоды чуют. До 2 ночи джазу давал.:010::010:
Одно, но дикое желание: Теккилу открыть. А мож реально сцедится да и жахнуть малость..:009:
katrinnka
14.09.2009, 10:02
Прально гговорят: Дети как барометры перемену погоды чуют. До 2 ночи джазу давал.:010::010:
Одно, но дикое желание: Теккилу открыть. А мож реально сцедится да и жахнуть малость..:009:
у меня старший просыпасля сегодня каждые 2 часа с диким ором:001:... малой спал (ттт):091: .. правда, постоянно крехтел.. ... как я хочу спать:010:
Ютландия
14.09.2009, 10:34
это что,уже автокресло надо покупать??
Девы, у кого тут была Хонда ЦРВ белая??? признавайтесь :) там как с местом сзади??? 2 кресла и 1 человек поместятся???
Сливовая Ю
14.09.2009, 10:47
Девы, у кого тут была Хонда ЦРВ белая??? признавайтесь :) там как с местом сзади??? 2 кресла и 1 человек поместятся???
Люлька и кресло точно помещаются....
Танюшенька
14.09.2009, 10:49
Девы, всем привет!Хелп...
Хто знает отчего у детя какашки зеленоватого цвета? Еще этого нам не хватало... Итак болеем почти всей семьей...Муж сопливит... У меня из носа все течет, и темперетура вчера была, муж мне нос прополисом капал, давал полотенце нюхать, предварительно накапав средства от насморка из эфирных масел, и я нос звездочкой мазала... И на ночь - кружку теплого морса из малины... темпу сбили, с носом получше, но все равно аут.... У мну такая слабость... Хорошо, хоть старший мой деть не заболел...
Ютландия
14.09.2009, 10:52
Люлька и кресло точно помещаются....
в Ноут тоже помещается :)) а вот 2 кресла и чел - нет... стоит ли менять машину??...
Сливовая Ю
14.09.2009, 10:53
Хто знает отчего у детя какашки зеленоватого цвета? Еще этого нам не хватало... Итак болеем почти всей семьей...Муж сопливит... У меня из носа все течет, и темперетура вчера была, муж мне нос прополисом капал, давал полотенце нюхать, предварительно накапав средства от насморка из эфирных масел, и я нос звездочкой мазала... И на ночь - кружку теплого морса из малины... темпу сбили, с носом получше, но все равно аут.... У мну такая слабость... Хорошо, хоть старший мой деть не заболел...
Посмотри здесь (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3629)
katrinnka
14.09.2009, 10:54
груши не ела?
встреча??? геде?? когда???
эх.. я тож хочуууууууууууууу... уже начинаю с ума дома сходить... :wife:
но эта неделя какая-то напряженная, надо столько дел переделать... да еще и дожди... :010:
а у нас пока ни зимних, ни осенних. Нет, вру, один комбез осенний есть, но это мы не покупали, его отдали нам. А больше ни чего.
во.. и у нас такая же история... но я не представляю ЧТО прикупить.. :008: у меня сынуля то осенний, так я сначала его в одеялко заворачивала, а потом сразу в зимний комбез упаковала, а весной он уже "взрослый был"... а кто что лялькам прикупил на осень, поделитесь идеями... ;)
Сливовая Ю
14.09.2009, 10:55
в Ноут тоже помещается :)) а вот 2 кресла и чел - нет... стоит ли менять машину??...
Покупай грузовик - не ошибешься...:004: :))
Сливовая Ю
14.09.2009, 10:57
во.. и у нас такая же история... но я не представляю ЧТО прикупить.. :008: у меня сынуля то осенний, так я сначала его в одеялко заворачивала, а потом сразу в зимний комбез упаковала, а весной он уже "взрослый был"... а кто что лялькам прикупил на осень, поделитесь идеями... ;)
+10000 Расскажите, во что их упаковывать-то???:016::009::065:
не, ну два кресла (от 15 кг) и взрослый папа между ними и в мою Фи помещаются... :))
пришлось однажды так поиздеваться, когда две беременных дамы решили деток в Петергоф вывезти, а одним то страшно... :065:
но вопрос ведь о комфорте стоит... обратись к Веронике... ;)
Marieshka
14.09.2009, 11:03
встреча??? геде?? когда???
эх.. я тож хочуууууууууууууу... уже начинаю с ума дома сходить... :wife:
но эта неделя какая-то напряженная, надо столько дел переделать... да еще и дожди... :010:
во вторник на ваське где-то. но если дождь будет, то я вряд ли приеду
Танюшенька
14.09.2009, 11:03
Посмотри здесь (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3629)
спасибо, Щас гляну...
груши не ела?
Неа, не ела...
Танюшенька
14.09.2009, 11:07
спасибо, Щас гляну...
Неа, не ела...
Девы, судя по ссылке, у на дисбак... Чего делать-то? Врача вызывать?:005:
Сливовая Ю
14.09.2009, 11:16
Девы, судя по ссылке, у на дисбак... Чего делать-то? Врача вызывать?:005:
Я бы понаблюдала денек, если никаких изменений нет - толкового врача, или еще можно примадофилус (http://www.ortho.ru/agents/Deti/NW_PrimadophChildren.htm).
У вас ГВ? ИВ? СВ?
Ютландия
14.09.2009, 11:21
еще можно примадофилус (http://www.ortho.ru/agents/Deti/NW_PrimadophChildren.htm).
У вас ГВ? ИВ? СВ?
+1
Танюш, ты анализы лучше сдай сначала, чем самолечением заниматься ;)
Пете прописали любые бифидо-препараты. пьёт сейчас примадофилус.
Танюшенька
14.09.2009, 11:26
Я бы понаблюдала денек, если никаких изменений нет - толкового врача, или еще можно примадофилус (http://www.ortho.ru/agents/Deti/NW_PrimadophChildren.htm).
У вас ГВ? ИВ? СВ?
У нас ГВ. А этот примадофилус можно без назначения врача давать? Не хочется, чтобы ей антибиотики назначали...
Leopoldovna
14.09.2009, 11:26
Утро доброе:support:
Это у меня белая Хонда СRV была и есть;) Хочешь тебе продам:)).(просто думаю может менять тачку)
Поместяться, только смотря какой человек:065:,если большой и жирный ему конечно тяжеловато там будет сидеть:))
А ты мне скажи каким питанием кормишь?
Ютландия
14.09.2009, 11:29
Утро доброе:support:
Это у меня белая Хонда СRV была и есть;) Хочешь тебе продам:)).(просто думаю может менять тачку)
Поместяться, только смотря какой человек:065:,если большой и жирный ему конечно тяжеловато там будет сидеть:))
больших и жирных не держим :065::065::065:
я вот думаю.. КАКУЮ???? варианта 3... црв, форд... как его там... куга, или мицубиши Л200 .... или ....
а ты какую хочешь?
и за сколько продашь???:073:
Сливовая Ю
14.09.2009, 11:31
Танюш, ты анализы лучше сдай сначала, чем самолечением заниматься ;)
Пете прописали любые бифидо-препараты. пьёт сейчас примадофилус.
Истинная правда!!!
У нас ГВ. А этот примадофилус можно без назначения врача давать? Не хочется, чтобы ей антибиотики назначали...
Сдай анализы. Может, это вовсе и не дисбак. Примадофилус вреда не причинит, но и без надобности его принимать тоже не надо.
Доброе утро девочки!
Мы опять с дачи вернулись. На этот раз окончательно. Как же там хорошо было вы себе не представляете. Ребенок меньше капризничал. И гулять проще. А в город приехала опять ор и спать не хотим. Привык уже на улице в тишине дрыхгуть. А тут под окнами проспект. Машины день и ночь туда сюда ездят.
Предлагаю организовать встречу мамочек веселого поселка:support::support::support:
Предлагаю встретиться в парке строителей (пересечение Искровского и Подвойского Антоново-Овсеенко) или в парке Есенина (около м.Дыбенко)
Девочки давайте определимся с числом и временем и будем уже наконец-то встречаться. Сейчас в контакте еще темку заведу, чтобы инфа не затерялась. Топик я уже к сожелению даже по диагонали не успеваю читать)))
Ютландия
14.09.2009, 11:33
Истинная правда!!!
Сдай анализы. Может, это вовсе и не дисбак. Примадофилус вреда не причинит, но и без надобности его принимать тоже не надо.
а мы без надобности пьем :019:
Leopoldovna
14.09.2009, 11:35
больших и жирных не держим :065::065::065:
я вот думаю.. КАКУЮ???? варианта 3... црв, форд... как его там... куга, или мицубиши Л200 .... или ....
а ты какую хочешь?
и за сколько продашь???:073:
За сколько, это надо мужа спрашивать, ей ровно год, максималка на коже, пробег всего 10 000 км, в идеальном состоянии;). Хочу или Лексус или Мерседес МЛ, и то это не я хочу, а муж мне хочет поменять, а я бы ездила и ездила бы на СРВ, мне она очень нравится:080::love:
Форд - отстой даже не думай!!!:065:, про Мицубиши Л200 не знаю, был у меня в своё время Аутлендер - он клёвый!!!!
А СРВ - мне очень нравится, не ломаемая тачка!!! У меня до этой тоже была Хонда СРВ только предидущая, так та воще танк!!!
Ютландия
14.09.2009, 11:41
За сколько, это надо мужа спрашивать, ей ровно год, максималка на коже, пробег всего 10 000 км, в идеальном состоянии;). Хочу или Лексус или Мерседес МЛ, и то это не я хочу, а муж мне хочет поменять, а я бы ездила и ездила бы на СРВ, мне она очень нравится:080::love:
Форд - отстой даже не думай!!!:065:, про Мицубиши Л200 не знаю, был у меня в своё время Аутлендер - он клёвый!!!!
А СРВ - мне очень нравится.
Мерседес муж себе покупать хочет GL который... а я не хочу работать на дорогую машину... меня жаба душит :073:
моему Нисанчику 2 года и .. 35т км :) во я наездила :)) тоже вполне устраивает... но надо побольше... оч ЦРВ нра.... но там же не дизель, да? бенз?
Leopoldovna
14.09.2009, 11:45
Мерседес муж себе покупать хочет GL который... а я не хочу работать на дорогую машину... меня жаба душит :073:
моему Нисанчику 2 года и .. 35т км :) во я наездила :)) тоже вполне устраивает... но надо побольше... оч ЦРВ нра.... но там же не дизель, да? бенз?
Да там бензин 95:))
Вот я тоже не хочу трястись за дорогую тачку, я за свою-то всегда переживаю, а муж маньяк у меня по машинам, меняет их как зонтики:065:
Короче если надумаешь, можно будет показать тебе мою, проедишься на ней и сама всё поймёшь.
Ютландия
14.09.2009, 11:47
Да там бензин 95:))
Вот я тоже не хочу трястись за дорогую тачку, я за свою-то всегда переживаю, а муж маньяк у меня по машинам, меняет их как зонтики:065:
Короче если надумаешь, можно будет показать тебе мою, проедишься на ней и сама всё поймёшь.
ну хорошо, что не 98 :091::065:
мой тоже маньяк... но а когда их еще менять... не в старости же :) пусть играются :))
Сливовая Ю
14.09.2009, 11:50
а мы без надобности пьем :019:
Это кому как нравится. Зато, наверное, колики вообще не мучили ни разу...?
А СРВ - мне очень нравится, не ломаемая тачка!!! У меня до этой тоже была Хонда СРВ только предидущая, так та воще танк!!!
Я тоооооже хочу GL, или Лексус, или Х6.....А-а-а-а-а-а-а!!!!:010:
Leopoldovna
14.09.2009, 11:50
ну хорошо, что не 98 :091::065:
мой тоже маньяк... но а когда их еще менять... не в старости же :) пусть играются :))
Ты права, это любимое хобби у мужа (кроме работы:))), так что пускай играется;)
Leopoldovna
14.09.2009, 11:53
:046:
а я бы хотела белый порш кайен с красными тормазами и чёрными матовыми дисками:love:
ol-malinka
Девочки всем привет!
Стешу 2-мя месяцами!
Тож хочу на встречу. Но мне нереально. Детей из школы надо забирать, да еще и иногда в разное время. :(
wev-аннушка73
Заехали в Оркестру там ничего нет, потом в Симону и Кенгуру, пипец платья на мою Стешу по 13 000р -18 000р:001::001::001:, а бутылочка от Кристиан Диор 2000р и всё в таком духе, короче я в шоке от цен:010::010::010:. А в бутике Божья Коровка мне впаривали кристильное платье за 12 000 р, я говорю : что охренеть на один раз жаба душит покупать, а продавщица мне в ответ : тогда вам в магазин "Дети", я воще ох..ла :065::065::065: рот бы заклеить этой нахалке скотчем, шоб не острила боле.
придёт скоро мой восстановительный час - прищёт ко мне на дом китаец остеопат-иголоукольщик, будет с моей поясницей колдовать, первый визит 1500, дале по тыще берёт.
теперьнадо искать тупо похудательного массажиста... или всё-таки тащить свою тушку в планету-фитнес... поделись потом, как впечатление
или мож на ваське дранников пожрем;):014:фигасе вы смелые... У меня даже от мысли, что я что-нибудь подобное съем у Махи попа краснеть начинает:001::001:
заказала сейчас два слинга полосатых - красный и синий. в четверг уже можно будет в поликлинику сходить, а то там даже коляску негде оставить. у нас таже хрень. Уроды. Не сделать блин элементарные перила. Приходится вязать коляску цепями за дубы-колдуны
Ютландия
Ты права, это любимое хобби у мужа (кроме работы:))), так что пускай играется;)
:014:
Это кому как нравится. Зато, наверное, колики вообще не мучили ни разу...?
да, коликов еще не было ттт ...:073:
Х6 маленькая внутри... и стоит немерЯно! :065:
это обычный БАД так что вреда никакого...впрочем как и пользы пока:065:
вопрос о наболевшем!
а сейчас, наверное, вообще нельзя зубы лечить-вырывать?
меня так зуб мудрости запарил - жизни нет...
Ютландия
14.09.2009, 11:56
а я бы хотела белый порш кайен с красными тормазами и чёрными матовыми дисками:love:
а у нас тут у соседей Майбах МАТОВЫЙ стоит в гаражике :073: хотя... нафига он нужен.... ездить на нем негде, особенно по нашему Порошкино.... колеса можно сразу же оставить на дороге...
Ютландия
14.09.2009, 11:57
вопрос о наболевшем!
я не лечила..я вырывала... во время ГВ кста.
а моей мечте о мальнькой машинеуже не суждено сбыться...
Leopoldovna
14.09.2009, 11:58
Девочки всем привет!
Стешу 2-мя месяцами!
Тож хочу на встречу. Но мне нереально. Детей из школы надо забирать, да еще и иногда в разное время. :(
Спасиб;)
рот бы заклеить этой нахалке скотчем, шоб не острила боле.
фигасе вы смелые... У меня даже от мысли, что я что-нибудь подобное съем у Махи попа краснеть начинает:001::001:
Да уж эту продавщицу в Харьков пешим ходом:015::015::015:
А я ем уже практически всё:019:
Ага:)) стоит как однокомнатная квартира:010:
ol-malinka
14.09.2009, 11:59
Ну вот только сяду за ноут, Злата сразу глаза открывает.
Ютландия
14.09.2009, 11:59
Никусь, короче, если мой муж не отдаст мне Трибеку ... буду рассматривать варианты ЦРВ !
я не лечила..я вырывала... во время ГВ кста.
ну мне тож вырвать надо...или надрезать десну - так противно начал расти.
т.е. анестезию можно при гв?
Сливовая Ю
14.09.2009, 12:01
А мне поршаки разонравились....:019:
:014:
да, коликов еще не было ттт ...:073:
Маленькая, но красивая, зараза!!!!!!:010:
а у нас тут у соседей Майбах МАТОВЫЙ стоит в гаражике :073: хотя... нафига он нужен.... ездить на нем негде, особенно по нашему Порошкино.... колеса можно сразу же оставить на дороге...
Да и не только колеса, а вообще всю конструкцию..:wife::wife::wife:
Для наших дорог надо бронетранспортер покупать....
ol-malinka
14.09.2009, 12:01
вопрос о наболевшем!
И мне тож надо зуб мудрости удалять.
Ютландия
14.09.2009, 12:02
не УЖЕ, а ПОКА!:flower:
Ютландия
14.09.2009, 12:03
ну мне тож вырвать надо...или надрезать десну - так противно начал расти.
т.е. анестезию можно при гв?
там совсем слебенькая анестезия. местная. на ГВ не влияет.
Сливовая Ю
14.09.2009, 12:04
Спасиб;)
Да уж эту продавщицу в Харьков пешим ходом:015::015::015:
Ага:)) стоит как однокомнатная квартира:010:
В пешую эротическую прогулку ее!!!!
Да, БМВ - зараза, блин!!!:015:
Leopoldovna
14.09.2009, 12:04
:046::046::046:
Зато они знают "он есть у них":004::046::046::046:
Да уж, вам теперь по любэ надо менять кардинально свою мечту:)):)):)) и с учётом ещё младшей сестрички для Луки и Петра:love::love::love:
Никусь, короче, если мой муж не отдаст мне Трибеку ... буду рассматривать варианты ЦРВ !
Ок, ща я к тебе в дружбаны "вконтакие" стукнусь, если что там и спишимся, и можно будет как-нибудь в выходной мне с ребетёнком до тебя доехать, попробуешь СРВ за рулём, мало ли не понравится, а потом можно в рестрике шашлычков полопать:019::)) и тут остапа понесло:))
Сливовая Ю
14.09.2009, 12:05
Пойду посплю со своими мужиками чутка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.