Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
примодофилус папка приволок- с сегодня уже начала давать.
а у нас уже кончается банка. эффект не отмечен.
а дата сегодня какая крутая - 20092009! ажиотаж, наверное, у сентебрят;)
Karmensita
20.09.2009, 15:24
ыыыы- точно, наверное, загадывают- кто родит...
А почему, Кать, эффекта нет? и что ты считаешь эффектом?
Karmensita
20.09.2009, 15:25
......какая-то я пыльным мешком стукнутая... :( туплю ..... и раздражаюсь на себя в первую очередь.....как-то все неуклюже, блин....:005::015:
Ютландия
20.09.2009, 15:26
примодофилус папка приволок- с сегодня уже начала давать.
а у нас непонятно... тк давала с самого начала :) ттт все хорошо.
Ютландия
20.09.2009, 15:28
......какая-то я пыльным мешком стукнутая... В изнеможении туплю ..... и раздражаюсь на себя в первую очередь.....как-то все неуклюже, блин....
а меня еще и тыкают носом в мою неуклюжесть... ниче что я спала 6 часов с перерывами, а они всю ночь? это наверное не учитывается... я в каматозе.
шУрУмбУрУм
20.09.2009, 15:35
всем приветик!
у нас сломался лифт :010: и увидела я это только когда детки были полностью собраны на прогулку :010: пешком с 6-го на первый, а после с пакетами, сыном в переноске и дочерью обратно :001::010::091: жесть .... учитывая наш старый фонд, с его высоченными потолками :091:
вторая прогулка на сегодня полагаю отменяется :065::065::065:
Karmensita
20.09.2009, 15:35
а меня еще и тыкают носом в мою неуклюжесть... ниче что я спала 6 часов с перерывами, а они всю ночь? это наверное не учитывается... я в каматозе.
не мне не тыкают....некому. Муж работает сегодня, а сыну по фиг.
самой на себя противно..-какая-то самнабула:065:
Малая ночью кричала.....не похоже на нее, обычно спит хорошо...а тут...
но сейчас спит ...на балконе...
мне бы подорваться- СТОЛЬКО ДЕЛ:001::001::001::001::001::001:
а сижу- туплю...
шУрУмбУрУм
20.09.2009, 15:36
:036:буду!!!
все, родные, отключаю комп. люблю целую:love:
полетели мы:052:
хорошей дороги! :flower:
и доброго пути! :flower:
Ютландия
20.09.2009, 15:39
всем приветик!
у нас сломался лифт :010: и увидела я это только когда детки были полностью собраны на прогулку :010: пешком с 6-го на первый, а после с пакетами, сыном в переноске и дочерью обратно :001::010::091: жесть .... учитывая наш старый фонд, с его высоченными потолками :091:
вторая прогулка на сегодня полагаю отменяется :065::065::065:
я как-то на 11 этаж с колясоном, пакетами и сыном... перлась...
не мне не тыкают....некому. Муж работает сегодня, а сыну по фиг.
самой на себя противно..-какая-то самнабула:065:
Малая ночью кричала.....не похоже на нее, обычно спит хорошо...а тут...
но сейчас спит ...на балконе...
мне бы подорваться- СТОЛЬКО ДЕЛ:001::001::001::001::001::001:
а сижу- туплю...
меня мама тыкает... я тоже туплю и не хочу убираться вот прям сейчас! как только поели! хочу посидеть спокойно чай попить... "может на улицу сходите?" "пойду поглажу" "надо на кухне убрать" .......аааааааааа я хочу в сраче побыть :))
шУрУмбУрУм
20.09.2009, 15:40
девочки, на улице так хорошо, тепло даже :)
рекомендую :019::))
Karmensita
20.09.2009, 15:44
девочки, на улице так хорошо, тепло даже :)
рекомендую :019::))надо бы выбраться....точно, хоть мозги свои проветрить - может поможет:065:
ыыыы- точно, наверное, загадывают- кто родит...
А почему, Кать, эффекта нет? и что ты считаешь эффектом?
эффект - отсутствие боли в животе. но тут тока присутствие. ещё я позавчера много-много риса сдуру съела - ребят конкретно запороло. Пете поставили трубочку- еле прокакался. а Лука пока мучается.
а у нас непонятно... тк давала с самого начала :) ттт все хорошо.
вот тебе ии ТТТ;)
меня мама тоже как приедет носом тычет в беспорядок. не нравится ей что у меня масла и приправы рядом с плитой стоят - а мне так удобно. плита ей кажется грязной. а у меня по плану её мыть завтра. и т.д. только сбивает меня.
Марьюшка
20.09.2009, 16:08
Неа :( Все сидят и рожать не хотят :065:
апоЖ с приключениями
20.09.2009, 16:22
http://s16.rimg.info/a1e39d12b8b8e7483a110956deb56c78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126260.html)http://s16.rimg.info/a1e39d12b8b8e7483a110956deb56c78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126260.html)http://s16.rimg.info/a1e39d12b8b8e7483a110956deb56c78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126260.html)
я буду скучать, роднули
Натуля, дорогая! Счастливого пути и мягкой посадки:069::069::069::069::069:
Юстас, счастливого пути!!!
апоЖ с приключениями
20.09.2009, 16:30
А я с похмелья мучаюсь, сегодня ночью была на дискотеке, потом в милиции, потом в больнице!
Во как гулять надо, учитесь:004:
А я с похмелья мучаюсь, сегодня ночью была на дискотеке, потом в милиции, потом в больнице!
круто это ты.... как тебя угораздило?
varvaralara
20.09.2009, 16:39
Во как гулять надо, учитесь
рассказы какие-то совсем из другого мира
светлый образ материhttp://s16.rimg.info/a0ff49b87b3b81eba554291238f6bb02.gif
Чапчерица
20.09.2009, 16:53
рассказы какие-то совсем из другого мира
+1
апоЖ с приключениями
20.09.2009, 16:58
светлый образ материhttp://s16.rimg.info/a0ff49b87b3b81eba554291238f6bb02.gif
:046::046::046:завидуйте, завидуйте:046::046::046:
Чапчерица
20.09.2009, 17:00
Ща свекровь расмешила. Дую на киндера феном, ну колики у нас, вбегает с диким воплем: Что ты делаешь??!!! Это вредно!! Ты ребенка пугаешь!! Грю: Так ведь не плачет же!! Она: Это он от БЕЗЫСХОДНОСТИ!!:001:
Не знаю, плакать или смеятся...:009:
нам пока и полмиллера хватает:065:
ничё-ничё. мы ещё повоюем:014:
а что в ментуре забыла - распитие алкоголя на улице?:073:
Чапчерица
20.09.2009, 17:02
А вот и бум завидовать!!! Она, понимаеете, гуляет.. развлекается.. а мы на диете и на строгом режиме...:065:
апоЖ с приключениями
20.09.2009, 17:08
нам пока и полмиллера хватает:065:
ничё-ничё. мы ещё повоюем:014:
а что в ментуре забыла - распитие алкоголя на улице?:073:
короче были на дисотеке с подругой и с отцом её ребёнка, он её приревновал к парню какому-то, потом они на лицу вышли, там он её толкнул, она ударилась головой об стену, из головы кровь пошла, ну подруга перешла через дорогу в ближ. о/м, там скорую ей вызвали, я её везде сопровождала, вот так...
и ещё я покурила вчера:001:
апоЖ с приключениями
20.09.2009, 17:10
А вот и бум завидовать!!! Она, понимаеете, гуляет.. развлекается.. а мы на диете и на строгом режиме...:065:
я тоже на диете, но на кремлёвской
Ютландия
20.09.2009, 17:15
короче были на дисотеке с подругой и с отцом её ребёнка, он её приревновал к парню какому-то, потом они на лицу вышли, там он её толкнул, она ударилась головой об стену, из головы кровь пошла, ну подруга перешла через дорогу в ближ. о/м, там скорую ей вызвали, я её везде сопровождала, вот так...
:001::001::001::014:
крутой дискарь получился :065:
Ютландия
20.09.2009, 17:16
девы, горечь с утра во рту что значит?????
трэш и угар я люблю развлекаться:065:
а вот с покурить это ты зря- не выдержала!
я тоже на диете, но на кремлёвской
любимая диета - жрать мясо и пить водку:065::065::065:
грязность организма означает:ded:
Ютландия
20.09.2009, 17:21
грязность организма означает:ded:
:o:101:и че делать ????:027:
Чапчерица
20.09.2009, 17:28
Млиииин.. муж надо мною издевается.. сделал свеклу с майонезом и чесноком.. я её обожаю... вот тока не знаю можно ли нам её
А я теперь ем всё. Даже шоколадки, вот.
Млиииин.. муж надо мною издевается.. сделал свеклу с майонезом и чесноком.. я её обожаю... вот тока не знаю можно ли нам её
думаю можно, но со сметаной, а не майонезом.
Elena Lisenok
20.09.2009, 18:04
Девоньки привет!!!
гуляли с Анечкой 2 часа,погода-чудо:support:только был бы папа рядом,а так с утра в наряд отправился-назад лишь завтра:(
нам завтра ужо месяц:fifa:прям не верится
Mama Katya
20.09.2009, 18:09
Свекровь уехала.Всех заразила.Лежим с мужем и дочей с температурой:010:.Сил нет
апоЖ с приключениями
20.09.2009, 18:17
трэш и угар я люблю развлекаться:065:
а вот с покурить это ты зря- не выдержала!
любимая диета - жрать мясо и пить водку:065::065::065:
больше не буду:065:
Niki's MOM
Завидую страшно, особенно насчет покурить:010: Схожу прям с ума, как хочу:(
обыдно... думала, может, получится совсем бросить... видимо, нет
а еще - у меня стоят ждут меня три бутылки Асти Чинзано... вчера в карусели затарились - типо, 3 по цене 2х :)
апоЖ с приключениями
хорошо подгадила:))
Девоньки привет!!!
гуляли с Анечкой 2 часа,погода-чудо:support:только был бы папа рядом,а так с утра в наряд отправился-назад лишь завтра:(
нам завтра ужо месяц:fifa:прям не верится
да, время летит...
постаралась "мама"
Леопардиха мать
20.09.2009, 18:24
всем приветик!!!
Вчера с мужем в кино выбрались, белым человекм себя почувствовала. :fifa: Правду моя болючая спина не дала мне расслабиться основательно, вся извертелась...
Вот думаю может к врачу сходить или само это пройдет, но копчик болит очень когда сижу...
Скорее бы похудеть и по магазам!!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветик!!!
Вчера с мужем в кино выбрались, белым человекм себя почувствовала. :fifa: Правду моя болючая спина не дала мне расслабиться основательно, вся извертелась...
Вот думаю может к врачу сходить или само это пройдет, но копчик болит очень когда сижу...
у меня после первых родов тоже копчик болел. прошло месяца через 3-4 само.
Юстасу и Маюшке счастливого полета!
Они уже в Москве, наверняка. Как с малышкой там перелеты проходят?
Леопардиха мать
20.09.2009, 18:36
у меня после первых родов тоже копчик болел. прошло месяца через 3-4 само.
долго то как... я так понимаю что пока косточки обратно не сдвинуться...
а так хочется на машинке погонять!!!!!!!!!
Elena Lisenok
20.09.2009, 18:38
Юстасу и Маюшке счастливого полета!
Они уже в Москве, наверняка. Как с малышкой там перелеты проходят?
главное,чтоб ушки не закладывало............
долго то как... я так понимаю что пока косточки обратно не сдвинуться...
а так хочется на машинке погонять!!!!!!!!!
А что, настолько, что за рулём больно? Мне было больно только со стула вставать и лежать на спине
апоЖ с приключениями
20.09.2009, 18:42
всем приветик!!!
что смотрели? Мы сегодня тоже пойдём!
Elena Lisenok
20.09.2009, 18:44
девочки,малыша вообще с рук не слазит:001::001: и все время грудь требует.это нормально??????я ем с ней,в туалет бегом,про душ вообще молчу-все по-военному прям. как быть?
а я качаю фильмы в локалке и смотрю... посоветуйте, что посмотреть! "Каникулы строгого режима" уже были.
Леопардиха мать
20.09.2009, 18:46
А что, настолько, что за рулём больно? Мне было больно только со стула вставать и лежать на спине
Болит на мягком сидеть ровно и облакачиваться еще вообще больно, если не ровно сидеть.
что смотрели? Мы сегодня тоже пойдём!
мы смотрели "пункт назначения" в 3 D. так себе третий сорт не брак....
девочки,малыша вообще с рук не слазит:001::001: и все время грудь требует.это нормально??????я ем с ней,в туалет бегом,про душ вообще молчу-все по-военному прям. как быть?
раз требует - значит, надо! :) Моя красуня тоже иногда сутки висит на груди. А сегодня вот только 3 раза поела, зато помногу, и спит теперь.
В душе тоже долго поплескаться редко получается.
Болит на мягком сидеть ровно и облакачиваться еще вообще больно, если не ровно сидеть.
Ну, наверное, остеопат поправил бы...
Леопардиха мать
20.09.2009, 18:48
может соску поробывать впихнуть или отвлечь чем-то... у меня так в шезлонге иногда лежит на картинки зыркает, вроде успокаивается там
Леопардиха мать
20.09.2009, 18:50
Ну, наверное, остеопат поправил бы...
вот я и думаю к кому надо идти к остеопату или к невропатологу?
хм.... не знаю. А чем тебе невропатолог в данном случае поможет? я имею в виду реальные действия.
Ой девочки, пошли сегодня на прогулку и чувствую хреново мне, настроения нет, голова кружится, чувствую что температура поднимается.
Домой приволоклась померила 38......а утром немного грудь болела только когда Вика сосала, ну как синяк, вообщем випила парацетамол, и Вику приложила к сиське, уже такой боли нет, может пройдет????
Как быстропроходят эти застойные процессы??? точно застой, потому как грудь горячая была и немного больновато было...
Сейчас 37,5, есть захотелось, наелась тостов с виолой
Ой девочки, пошли сегодня на прогулку и чувствую хреново мне, настроения нет, голова кружится, чувствую что температура поднимается.
Домой приволоклась померила 38......а утром немного грудь болела только когда Вика сосала, ну как синяк, вообщем випила парацетамол, и Вику приложила к сиське, уже такой боли нет, может пройдет????
Как быстропроходят эти застойные процессы??? точно застой, потому как грудь горячая была и немного больновато было...
Если малышка сосёт интенсивно, то может и за сутки рассосать.
Алекс вообще только из бутылок ел, поэтому, когда у меня во время пребывания с ним в больнице, случился застой с температурой 38,3, мне застой рассасывали специальным отсосом.
Аня, у меня прогло практически сразу, как только застойную долю расцедила. Буквально мин через 30.
wev-аннушка73
20.09.2009, 19:07
такая же история. Затащила коляску в квартиру, благо коридор огромный, пока спасаюсь так. Вчера целый день спала в слинге, сегодня на подушке для кормления и в коляске. В слинге можно даже в туалет ходить и вещи по квартире подбирать, с подушкой неудобно.
ну выход один - на руки не брать и грудь не давать. но это мой способ - всем он кажется жестоким:008: обычно через минут 10 реёнок сам успокаивается и засыпает. ну и соска нам товарищ.
а я качаю фильмы в локалке и смотрю... посоветуйте, что посмотреть! "Каникулы строгого режима" уже были.
бесславных ублюдков:))
у меня за ночь проходило, если вечером всё размять, размассажирвать.
Если малышка сосёт интенсивно, то может и за сутки рассосать.
Алекс вообще только из бутылок ел, поэтому, когда у меня во время пребывания с ним в больнице, случился застой с температурой 38,3, мне застой рассасывали специальным отсосом.
Аня, у меня прогло практически сразу, как только застойную долю расцедила. Буквально мин через 30.
девочки спасибо, буду надеяться.....
а как мять и массировать? расскажи а...
wev-аннушка73
20.09.2009, 19:21
вот только не к невропатологу. Навыписывают обезболивающих, а лечения не будет. Остепат хорошо помогает, но эффекта сразу может не быть. Мануальная терапия помагает быстрее, но нужен проверенный врач. Еще лучше с элементами иглоукалывания. У меня остеопат есть, у Борщика мануал-китаец.
руками и мять. под горячим душем, цедиться, мне оч помогает массировать через горячее мокрое полотенце (я в микроволновке грею).
скорейшего восстановления!
Я массировала застойную долю от периферии к центру (к соску) круговыми движениями.
руками и мять. под горячим душем, цедиться, мне оч помогает массировать через горячее мокрое полотенце (я в микроволновке грею).
скорейшего восстановления!
Я массировала застойную долю от периферии к центру (к соску) круговыми движениями.
Спасибо большое!
А то вроде самчувствие неплохое, жрать охота, а темпра сейчас снизилась до 37,5, это на парацетамоле...вообщем состояние непонятное, вроде и не болею.А доктор-Вика устал, сейчас спит:-)))
А как день начинался....деть спит, секас......а так закончился блин.
Сися на ножке
20.09.2009, 20:02
:026::023::0005:киски, поржём:026::023::0005:
http://s49.radikal.ru/i126/0909/55/18ff7ce71b7d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/0909/72/c96c7e419994.jpg (http://www.radikal.ru)
Сися на ножке
20.09.2009, 20:05
мамой быть так хорошо!
а ю шуа:065:
Алекс сегодня ездил с Элис в zoo :073::073::073:
завтра идем заценять Алисин сад:091:ох, хоть бы этой шалуье и плутовке понравилось:065:
Сися на ножке
20.09.2009, 20:06
Спасибки, любимка:love:
Крестик безумно понравился всем, в том числе и нашему крёстному (денежку за него мне отдал, сказав, что именно крёстный должен покупать крестик).
ну видишь как хорошо:080:
да, крестные обычно покупают, есть такое дело, знаю:019:
так что ты и деньгу отбила:)):046:о, как:065::073:
Niki's MOM
20.09.2009, 20:10
есть захотелось, наелась тостов с виолой
меня, блин, мама на Виолу подсадила с роддома:015:
таки ем.., а она ведь калорийная!!!:(
clinique
20.09.2009, 20:14
Юстас, выходи быстрее на связь. Нам без твоих приколов будет грустно.
+ 1
:))
Чапчерица
20.09.2009, 20:14
А я на печеньки мария уже смотреть не могу, но зато творога съела за эти дни - больше чем за всю жизнь...
clinique
20.09.2009, 20:16
А я на печеньки мария уже смотреть не могу, но зато творога съела за эти дни - больше чем за всю жизнь...
а я наоборот тааак их теперь ЛЮЮЮ :)):)):))
Чапчерица
20.09.2009, 20:19
а я наоборот тааак их теперь ЛЮЮЮ :)):)):))
На вкус и цвет - врагов много!:)):004:
Mama Katya
20.09.2009, 20:25
хорошо подгадила:))
и не говори.Такие тут страсти были:001:
wev-аннушка73
20.09.2009, 20:30
я поставила новые фотки (http://vkontakte.ru/photo-10792904_138610987) в контакте в нашей группе альбом "наши детки"
Сливовая Ю
20.09.2009, 20:51
Ща свекровь расмешила. Дую на киндера феном, ну колики у нас, вбегает с диким воплем: Что ты делаешь??!!! Это вредно!! Ты ребенка пугаешь!! Грю: Так ведь не плачет же!! Она: Это он от БЕЗЫСХОДНОСТИ!!:001:
:001::001::001::046::046::046:
Отлично повеселились....:065: Курилка!!!
С печенью все в порядке?
Майонез не советую, чеснок тоже....
:026::023::0005:киски, поржём:026::023::0005:
http://s49.radikal.ru/i126/0909/55/18ff7ce71b7d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/0909/72/c96c7e419994.jpg (http://www.radikal.ru)
О-о-о-о!!! Забавы - слабо сказано...:073::073::073:
А какой творог ты ешь? Я вот подсела на "Савушкин продукт" зернёный со сливками!
Чапчерица
20.09.2009, 20:59
Все.. Старшее поколение меня доконает... Памперсы зло, эспумизан отрава, фен - происки врагов!!! Они нас без этих прибамбасов вырастили, а мы избаловалисся.:005: На резонное замечание: так что теперь не пользоваться бблагами цивилизации? Ответ: Нет!!! Вообщем, я посоветовала выкинуть ТВ, так как наши бабушки вырасли без него, терь меня причислили к памперсам:)) то бишь к злу:)):))
Чапчерица
20.09.2009, 21:00
А какой творог ты ешь? Я вот подсела на "Савушкин продукт" зернёный со сливками!
Я тож на зерненый, тока на Пискаревский и "На пятерочку"
Все.. Старшее поколение меня доконает... Памперсы зло, эспумизан отрава, фен - происки врагов!!! Они нас без этих прибамбасов вырастили, а мы избаловалисся.:005: На резонное замечание: так что теперь не пользоваться бблагами цивилизации? Ответ: Нет!!! Вообщем, я посоветовала выкинуть ТВ, так как наши бабушки вырасли без него, терь меня причислили к памперсам:)) то бишь к злу:)):))
Моя свекровь тоже очччень не любит памперсы. От них всё зло на свете вообще! И кремы под подгузники - туда же! Короче, даёшь марлю и прокипячённое масло!
А вот к кенгурушкам и слингам она настроена положительно.
Я тож на зерненый, тока на Пискаревский и "На пятерочку"
Во, "На пятёрочку" мне тоже нравится, а вот Пискарёвский какой-то... не очень зернёный. А "Весёлый молочник" вообще не понравился. Обычный творог со сметаной получается..
Mama Katya
20.09.2009, 21:07
:001::001::001:
Ютландия
20.09.2009, 21:22
:046::046::046:
Ютландия
20.09.2009, 21:22
С печенью все в порядке?
а как проверить? я ж хз....
шУрУмбУрУм
20.09.2009, 21:38
девы, у меня дочь сейчас нажала на пульте ТВ какую-то волшебную конпку:073: и на экране появилась программа телепередач на данный канал вплоть до окончания его вещания :010: спрашиваю - как? :009: как ты это сделала? :))
повторить у меня не получилось :005: а деваха не выдает тайну золотого ключика :073:
шУрУмбУрУм
20.09.2009, 21:39
а как проверить? я ж хз....
самой думаю никак..
к врачу ;)
шУрУмбУрУм
20.09.2009, 21:43
в зависимости от стадии на кот.заметишь и возьмешься за устранение :091:
мне тоже помогал горячий душ, массирование застоя и ещё - когда будешь прикладывать дочь старайся расположить её подбородок т.об. чтобы он смотрел в застойную зону.
поправляйся! :091:
девы, у меня дочь сейчас нажала на пульте ТВ какую-то волшебную конпку:073: и на экране появилась программа телепередач на данный канал вплоть до окончания его вещания :010: спрашиваю - как? :009: как ты это сделала? :))
повторить у меня не получилось :005: а деваха не выдает тайну золотого ключика :073:
это телетекст, но как это включается, я так и не разобралась...
шУрУмбУрУм
20.09.2009, 21:43
хороший массажист тоже вариант :017:
шУрУмбУрУм
20.09.2009, 21:45
это телетекст, но как это включается, я так и не разобралась...
вот и я тоже :065:
Привет всем!!!
Стешу поздравляю с крещением!!! :flower:
я вареную колбасу тоже ела. телячью в натуральной оболочке. все хорошо прошло. и еще ела сосиски, самые дорогие купила в надежде на их натуральность, прокатило
Ловлю тапки, съела бутер с икрой вчера :019: Правда следов преступления сегодня не обнаружила :091::091::091:
Я сегодня у дочки в инфильтрате от БЦЖ заметила какой - то небольшой гнойничок, как прыщик. Может было так у кого? Что делать? Или это нормально и не париться?
Нормально, нам говорили прро гнойничек, только вот у нас его пока нет :027:
Счастливого пути вам с Маюшей!!!
Я тоже летала в месячном возрасте, мама говорит, мне оч. нра, зато сейчас пипец...:001:
Ааа, я под столом :046::046::046:
Доча телетекст включила.
У меня над этой волшебной кнопочкой написано ttx\mix и работает эта кнопочка не на всех каналах, во как :065:
Чапчерица
20.09.2009, 21:56
Поищи кнопочку на которой нарисован прямоугольник заштрихованный...по крайне мере у мя такая на пульте
У меня раньше на пульте были такие цветные кнопочки сверху. Около них значок текста (несколько горизонтальных палочек), это вкл-выкл телетекст
Девочки, привет!
Чапчерица
20.09.2009, 21:58
Хмм. А чейто я пишу, пишу, а в профиле количество сообщений не увеличивается... уже неделю одно и то же число..
Хмм. А чейто я пишу, пишу, а в профиле количество сообщений не увеличивается... уже неделю одно и то же число..
В этом разделе сообщения не считаются. Также как и в беременности день за днем и в грачах и в развлечениях;)
Чапчерица
20.09.2009, 22:09
В этом разделе сообщения не считаются. Также как и в беременности день за днем и в грачах и в развлечениях;)
Ааааа... вот в чем цимус то:))
шУрУмбУрУм
20.09.2009, 22:13
У меня над этой волшебной кнопочкой написано ttx\mix и работает эта кнопочка не на всех каналах, во как :065:
оспидя :010: счастье-то какое :080: пасиб те :flower:
мы программу не покупаем и порой я звоню маме чтоб узнать когда нужный фильм или передача идет (ну в рекламе увидешь, а не всегда правильно запоминается) :009: или в нете ищу :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.