Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Niki's MOM
23.11.2009, 13:53
Привет, девчонки:flower:
Я что-то опять закопалась-закрутилась, почитывала, но не все...
Поздравления, правда, Видела:008: пасибо большое, дорогие!:love::love::love:
Мы хоть и с капризами укладываемся по вечерам (я называю это "песнопением":))), но спим - ооо... Сегодня вот с пол-12 до 10... И это я уже ее подняла, ибо мы не успеваем с таким сном достаточно покушать - а итог - малые прибавки...
В субботу на ДР подружки в сауну ходила. на метро ехала первый раз за 4 месяца:) У меня аж паранойя развилась, что все на меня смотрят :)) И вообще - без коляски начинаю себя неуютно чувствовать.. :005:
Поздравляю всех с датками! Видела, У нас у старшеньких были праздники... У Арсюхи, У Веронички!.. Всем - мои наилучшие пожелания!:flower:
Доброе время суток
есть через 4-4.5 часа это разве часто? Моему скоро 4 месяца, а он ест через 3 часа, а дай волю и через 2.5 будет кушать. Он так с рождения ест. Не считаю, что молоко не хватает
ой... 4 часа.. для меня - это фантастика... :010:
моя лопает часа через 2... :001:
сонная погода какая-то. я вот только что проснулась
хе.. мы тоже проснулись полдвенадцатого... :065: давно так не спали... я даже не сразу сообразила, что сынулю то в садик все-таки отвела... :065:
Спешу с утра поздравить совсем взрослого парня Германа:love: с 4 месяцами и красавицу Златочку:love: с трёшечкой!!! Здоровья деткам и спокойных ночек мамачкам Асе и Олечке!!!
http://s16.rimg.info/da9d421f4ea4172936642de13b30050a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128537.html)
ой.. можно я присоединись к такому красивому поздравлению... :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
да хз. каждый др так. вспоминаю, как родился,как улыбнулся, первый шаг, первое слово.. быстро как то пролетело время. скоро скажет:"мама, закройся. ночевать не приду"
Когда же всё это кончится?!!!
- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- носишь ребенка, в ЖК задалбывают анализами и пр. формальностями, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужится", потом "не тужится" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....
- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Hекий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ
- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, HО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО HАЧИHАЕТСЯ...
всем привет!
:flower: Германа с четверочкой!!!:flower:
:flower: Златушку с троечкой!!!:flower:
Поздравляю деток. растите умничками
Привет!!!
Германа с четырьмя, а Златочку с тремя!!!!!!!!!!!:080::flower:
Проснулась сегодня ночью с головной болью, до сих пор трещит!:110: У меня после родов теперь постоянно на погоду реакция такая! Надеюсь, что это не на всю оставшуюся жизнь!!!:091:
ol-malinka
23.11.2009, 14:10
Всем прриветик!
поздравляю маленькую Златочку с небольшой даткой!!!!! Пусть малышка растет здоровенькой, красивенькой, умненькой.... и радует вашу дружную семью:)!!!!!!!!:080::080::080:
http://s41.radikal.ru/i092/0911/e1/dbe1feab541b.jpg (http://www.radikal.ru)
Спешу с утра поздравить совсем взрослого парня Германа:love: с 4 месяцами и красавицу Златочку:love: с трёшечкой!!! Здоровья деткам и спокойных ночек мамачкам Асе и Олечке!!!
http://s16.rimg.info/da9d421f4ea4172936642de13b30050a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128537.html)
Спасибочки за поздравление!!!
Всем привет мои хорошие!!!!:support::support::support:
Сёма какой терпеливый мальчуган!!!!:love:
Машуля мы в час у памятника, если что ;) - приезжайте!!!:080:
Надо мне хоть как-нибудь до вас доехать.
Леопардиха мать
23.11.2009, 14:11
Доброе утро!
Геру и Злату с датками!
Давай, конечно! Я примерно с 14-15 гуляю.:)
если завтра дождя не будет то я подрулю к 14 часам, возьму твой тел. в контакте и позвоню перед выездом. ок?
А мы начали укладываться в 12, в итоге устроили истерику, успокаивались долго и уснули, как обычно, в два...
а моя ттт. уже 3 ночи подряд засыпает в 11-30-12-00 и либо спит всю ночь, либо один разок просыпается поесть около 6-7:019:
это дааааа. я пока работала, держалась. Все мне кричали - ты не беременная, ты не капризничаешь и ничего не просишь - типа там селедки с апельсинами... 1 августа завязала с работой и понеслось - и истерики, и жор с стиле фьюжн, и обиды дурацкие. Сейчас вспоминаю - ну не дура ли:)
А еще когда я уже была месяце на 6м, был конфликт с заказчиком, мне звонила от него истеричная девушка и орала что она де беременная и если сейчас родит, то это будет на моей совести..... :)
со мной та же фигня, пока работала была просто одуванчиком, а в декрет ушла и понеслась душа в рай...:065:
ol-malinka
23.11.2009, 14:12
мы бы с большим удовольствием, но у нас на этой недели массаж пон,ср, пят - в 15:30, не успеваем мы с вами погулять, вернуться, поесть и туда:( вот вт,четв - можно, но вы вроде по врачам?! а так хочется!!!!!!!!
А к нам сейчас приходила медсетра и сказала, чтоб мы в поликлинику не приходили неделю точно, а там звонить узнавать
Niki's MOM
23.11.2009, 14:13
А к нам сейчас приходила медсетра и сказала, чтоб мы в поликлинику не приходили неделю точно, а там звонить узнавать
у нас тоже карантин
ol-malinka
23.11.2009, 14:15
Германа и Злату http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Спасибочки.
Германа с 4-мя месяцами!!! Пусть и дальше радует свою мамочку своими достижениями!
у нас тоже карантин
может и у нас, а я не в курсе!!!!????? я знаю только, что сейчас прививки все приостановили, не делают ничего, даже манту
Leopoldovna
23.11.2009, 14:25
ДЕВОЧКИ,
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
:love::love::love::love::love:
И Я ПРИСОЕДЕНЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:flower::flower::flower:!!!!
ой, а нам через неделю надо уже ревакцинацию делать, интересно чё с нашей поликлиникой:009:
У нас прикрыли грудничковые дни, все педиаторы на вызовах, на местах принимают школьные врачи... Прививки мы решили отложить до весны...
апоЖ с приключениями
23.11.2009, 14:31
а мы в среду сделали прививку
Сливовая Ю
23.11.2009, 14:41
да хз. каждый др так. вспоминаю, как родился,как улыбнулся, первый шаг, первое слово.. быстро как то пролетело время. скоро скажет:"мама, закройся. ночевать не приду"
Блин, Ю... Всем это предстоит пройти!!!! :) Это же так здорово! Они растут и развиваются! Взрослеют и у них появляются свои мысли! А родила это сокровище - ТЫ!!!!! :flower:
Германа и Злату http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Хочу присоединиться к поздравлениям Златочки и Германа!!!!
Растите, малыши, крепкими, здоровыми и счастливыми!!!
Когда же всё это кончится?!!!
Класс! Оптимистично.:073::004::)):001::010::091::065:
Доброе утро!
если завтра дождя не будет то я подрулю к 14 часам, возьму твой тел. в контакте и позвоню перед выездом. ок?
Ок, договорились!!!!
Девы, айда завтра к 14 в ЦПКиО!!!!!!! Если погода хорошая!!!!
а мы в среду сделали прививку
АКДС и полио?
Семён_Пaлыч
23.11.2009, 14:49
ГЕРМАНА И ЗЛАТОЧКУ С ДНЮШКАМИ!!!:flower::flower:
Marieshka
23.11.2009, 15:04
Девочки, кто на ИВ - а на сколько дней одной банки смеси хватает? Меня тут просто спросили, насколько это затратно, а я и не знаю.
Семён_Пaлыч
23.11.2009, 15:06
Девочки, кто на ИВ - а на сколько дней одной банки смеси хватает? Меня тут просто спросили, насколько это затратно, а я и не знаю.
У нас - на неделю (дней 6)
Marieshka
23.11.2009, 15:10
У нас - на неделю (дней 6)
спасиб
апоЖ с приключениями
23.11.2009, 15:13
АКДС и полио?
Пентаксим-это АКДС+полио+гемофильная инфекция, НИКАКИХ побочек и осложнений не было :080:
Little green
23.11.2009, 15:15
:love:Германа и Злату http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Ася, у тебя случайно нет лекции радужной по гв:091:
у них сайт взломан:005:
неа, у меня есть лекция чугреевой, если надо.
Little green
23.11.2009, 15:16
спасибо за поздравления!!!!:love::love::love:
Добрый день!
У меня сегодня ночька была........Диню всю ночь рвало, к четырем только все успокоилось, а утром темпра 38, один раз жидкий стул, вот не знаю что такое, может траванулся чем, вчера только в басик ходил, может там глатнул чего???? Температуру сбили, сейчас лежит...ну и всад соответсвнно не повела. Даже не знаю хоть бы к ДР поправился..
Вике сегодня массаж сделала - понравилось!
Анют - поправляйтесь!!!! симптомы, конечно, не из приятных:( Пусть Дениска быстрее поправится!!!!!!!!
Marieshka
23.11.2009, 15:22
золотую девочку Златочку с тремя месяцами!!!
ol-malinka
23.11.2009, 15:26
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!:flower:
ol-malinka
23.11.2009, 15:28
Анечка, пусть Диня поправляется скорей!
Германа и Злату с датками!!!!!!
ГЕРМАН И ЗЛАТА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Злату и Геру с юбилейчиками! Растите на радость мамулькам здоровыми и активными!:flower::flower::flower:
Мы может тоже подтянемся!
Karmensita
23.11.2009, 15:52
Прелестную Златочку с трешечкой:flower::flower::flower::flower:Германа- с 4 месяцами:flower::flower::flower:
Karmensita
23.11.2009, 15:53
Всем мамам привет
шУрУмбУрУм
23.11.2009, 15:56
Добрый день!
У меня сегодня ночька была........Диню всю ночь рвало, к четырем только все успокоилось, а утром темпра 38, один раз жидкий стул, вот не знаю что такое, может траванулся чем, вчера только в басик ходил, может там глатнул чего???? Температуру сбили, сейчас лежит...ну и всад соответсвнно не повела. Даже не знаю хоть бы к ДР поправился..
:091::091::091: скорейшего выздоровления сынульке!
если на отравление думаешь, что кушал?
про басик - сомнительно, скорей бы аллерго-реакция вылезла :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marieshka
23.11.2009, 15:56
Мы может тоже подтянемся!
Мы, возможно, тоже попробуем!
Я сейчас хотела воспользоваться сном лены и тем, что у нас в гостях мой брат, оставить их на часок и сбегать в басик. так вот, примерила свои купальники - такой треш! титьки из обоих вываливаются. надо новый покупать.
Диня, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая
23.11.2009, 15:58
Всем день добрый!
мы тоже только проснулись - до 2х не спала пуся, до 3х я, как я уснула, она проснулась и далее капризничала. Сейчас чувствую себя разбитым корытом:)
+1 Тоже до 3х не спала. Как дура смотрела "Бесславных ублюдков". Холостой выстрел товарища Тарантино. Ну и г... Времени на них жалко
А потом - мама открой и познакомся, я с ней жить буду:004:
Проснулась сегодня ночью с головной болью, до сих пор трещит!:110: У меня после родов теперь постоянно на погоду реакция такая! Надеюсь, что это не на всю оставшуюся жизнь!!!:091:
Анюта, может к остеопату?
Прелестную Златочку с трешечкой:flower::flower::flower::flower:Германа- с 4 месяцами:flower::flower::flower:
И я присоединюсь скромненько:flower:
Нетерпеливая
23.11.2009, 16:01
Добрый день!
Анечка, тебе сил, Дениске - выздоровления самого быстрого!:flower:
Я сейчас хотела воспользоваться сном лены и тем, что у нас в гостях мой брат, оставить их на часок и сбегать в басик. так вот, примерила свои купальники - такой треш! титьки из обоих вываливаются. надо новый покупать.
Так это ж приятный повод. Хуже, если бы плавки были малы, а лиф - велик:046:
Так это ж приятный повод. Хуже, если бы плавки были малы, а лиф - велик:046:
:)):)):))
только жаль, что такое благоприятное стечение обстоятельств упускается
Всем добрый день! :)
а моя ттт. уже 3 ночи подряд засыпает в 11-30-12-00 и либо спит всю ночь, либо один разок просыпается поесть около 6-7:019:
может все-таки подействовали чудные хвойные ванночки? :073::073::073::065:
правда мы и без них оч.хорошо спим (ттт) в последнее время :)
Приветики!
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими, малыши!
Добрый день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорей поправляется!
Я 4 (!) года мечтаю о бассейне. Но отсутствие своей (т.е. именно моей, а не мужа) машины оставляет мне только мечты о "поплавать": до ближайшего бассейна, где не надо брать абонемент на год, полчаса пешком, да из них 7 минут - по непрятным местам... А теперь и Веруню не с кем оставлять. Эх...
+1 Тоже до 3х не спала. Как дура смотрела "Бесславных ублюдков". Холостой выстрел товарища Тарантино. Ну и г... Времени на них жалко
А я ещё не смотрела, хотя скачала давно..
Я сегодня поспала только с 6 до 9 утра, то Алексис плакал и не спал, то Вера... Я зомби просто.
Я 4 (!) года мечтаю о бассейне. Но отсутствие своей (т.е. именно моей, а не мужа) машины оставляет мне только мечты о "поплавать": до ближайшего бассейна, где не надо брать абонемент на год, полчаса пешком, да из них 7 минут - по непрятным местам... А теперь и Веруню не с кем оставлять. Эх...
а на транспорте не доехать?
Как вы думаете, может ли от жареной печёнки, съеденной мною вчера, сегодня болеть животик у Веры?
а на транспорте не доехать?
Транспорта можно столько же прождать. Бассейн этот - при институте Крылова, на Звёздной, я дотуда могу доехать только на трамвае, который вообще непонятно как ездит, скоро его уберут, наверное.
похоже я единственный человеку, которому безумно понравились ублюдки:065::065::065: уж всяко лучше чем киллбилл:004:
похоже я единственный человеку, которому безумно понравились ублюдки:065::065::065: уж всяко лучше чем киллбилл:004:
наверное, тогда всё-таки посмотрю....
Германа и Злату с датками!!!!!!:flower::flower::flower:
К нам тоже сегодня медсестра приходила. Сказала приходить в 4.5 сразу на прививку очередную, а в 4 не приходить
Похоже наша врач 70-летняя возвращается на свою работу. Ушла она значит 2 месяца назад на пенсию, а так как работать некому ее вернули обратно. А толку от нее нуль, что работает она, что нет:065:
может и у нас, а я не в курсе!!!!????? я знаю только, что сейчас прививки все приостановили, не делают ничего, даже манту
нам сказали, что через 2 недели на прививку приходить. Нам как раз 4.5 будет
Аня,Диньке поправиться:091:
ыы. а я ваще больше никогда не разденусь в людных местах:008:
А потом - мама открой и познакомся, я с ней жить буду:004:
не хочуу:008:
Я сегодня поспала только с 6 до 9 утра, то Алексис плакал и не спал, то Вера... Я зомби просто.
:010:я сплю ночью 12 часов и то не высыпаюсь. потому что сон перывистый наверно:008: 3 часа-я бы повеслась просто
Как вы думаете, может ли от жареной печёнки, съеденной мною вчера, сегодня болеть животик у Веры?
запросто. печенка на себя все гадости собирает ведь
епт. а я ведь тк и не посмотрела. а еще в питере качала:wife:
запросто. печенка на себя все гадости собирает ведь
ЭХ... мужка расстроится, он этой печёнки купил и нажарил, такой радостный был, что меня покормит...
неа, у меня есть лекция чугреевой, если надо.
давай:091:
ЭХ... мужка расстроится, он этой печёнки купил и нажарил, такой радостный был, что меня покормит...
а ты ему не говори;)
Германа и Златочку с даточками!!! Растите большими и здоровыми!!!
Пока я отвернулась на минуточку читая топик, а мой Мишка перевернулся со спины на животик первый раз сам без посторонней помощи и визжит от восторга:080::080::080:
Пока я отвернулась на минуточку читая топик, а мой Мишка перевернулся со спины на животик первый раз сам без посторонней помощи и визжит от восторга:080::080::080:
Молодец какой :support: так держать ;)
А мой сегодня целый день капризный, спит плохо, извивается,с рук не слазиет. Сделала себе передышку - папке отдала. Сейчас пойду забирать капризулю.
Little green
23.11.2009, 17:52
Анечка, пусть сын выздоравливает!
давай:091:
ящик давай
Little green
23.11.2009, 17:53
я пытаюсь освоить десятипальцевую слепую печать. нервов не хватает
:084::069:
Marieshka
23.11.2009, 17:59
я в школе освоила, понравились уроки "Соло на клавиатуре"
Дюймовкина мать
23.11.2009, 18:09
Надо мне хоть как-нибудь до вас доехать.
:0020: Оля, обязательно надо!!! И Наташа, Нафа, подтягивайся...тоже как-нибудь хотела...:support:
да??? :001:
эх.. а я на следующей недельке хотела.. ну да ладно.. еще потянем тогда...
мне вот тогда интересно.. а если у нас плановая операция, для которой нужна справка об отсутствии карантина, то значит ее не будут делать??? ну тогда я можно сказать рада.. за меня все решилось само собой... :008:
эх.. я может быть.. пока не знаю.. завтра денек вроде свободен, но не знаю КАК лялю то кормить??? :016: но на всякий случай пойду вытащу шасси из багажника, чтобы папа опять ненароком не увез... :))
Добрый день!
скорейшего выздоровления Дениске... :091::091::091:
вполне... :008:
поздравляю!!! :support::support::support:
Всем мамам и папам посвящается:
:flower:
Если вы родители-
Ласкатели, хвалители.
Если вы родители-
Прощатели, любители.
Если разрешатели,
Купители, дарители.
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!
А если вы родители-
Ворчатели, сердители.
А если вы родители-
Ругатели, стыдители.
Гулять неотпускатели,
Собакозапретители…
То знаете, родители,
Вы просто крокодители!
а ты ему не говори;)
так этой печёнки ещё два больших куска в морозилке...
Здорово! Молодечик!
А я пыталась (тоже СОло), но не хватило терпежу.
Леопардиха мать
23.11.2009, 18:56
хвойные ванны мы давно уже не практикуем и вообще от маленькой ванночке уже пора избвляться, признает только плавание в большой ванне...
думаю что просто повзрослела моя девочка, режим налаживается
Веруня два дня назад стала замечательно держать головку, лёжа на животе. Я две фотки выложила в нашей группе.
Niki's MOM
23.11.2009, 19:48
Неа, не единственный;)
Во мне и до беременности крепко сидела эта мысль :))
Поздравляю! Моя первый раз перевернулась ночью, во сне. Перевернулась, испугалась, захныкала. Я сама сплю, не открывая глаз пихаю ей соску в темечко, не понимаю. почему лицо у дочери волосатое. Потом глаза продрала - мама дорогая, лежит на пузе загорает:)
Про раздецца в людных местах - я тут от ннечего делать сходила к диетологу. Там у нее так антиресно. Просканировала она меня, насчитала ожирение не скажу в какой степени, отправила кровь сдавать на гормоны и вести пищевой дневник.
буду стараться худеть грамотно:)
Семён_Пaлыч
23.11.2009, 20:23
хвойные ванны мы давно уже не практикуем и вообще от маленькой ванночке уже пора избвляться, признает только плавание в большой ванне...
думаю что просто повзрослела моя девочка, режим налаживается
Привет всем!
А что за хвойные ванны?
santanya
23.11.2009, 20:24
Хай пипл:support:
Девочки,а такое никто еще не покупал? http://www.tinylove.ru/index.php?categoryID=559
у меня у Эви не было.Что-то тогда денег зажала или их,в приципе,не было.сейчас захотелось.
У кого-нибудь есть такой шезлонг???http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2879
у нас отличные качели-мое спасение,но они большие,по квартире их не потаскаешь.Приходится постоянно носить из машины автокресло,а это так неудобно.
Думаю,что нужен шезлонг.Не знаю какой взять.
у нас такой шезлонг.По-моему это лучший из всех которые есть.
Качели грако наш не очень признает,обычный шезлонг тако не качается,а у этого и музыка и игрушки и пружинящий эффект есть:))
очень клевый!
хм...попроще что ли шезлонг поискать:008:вроде и денег жалко,а вроде и нужен шезлонг.Сейчас вот в качелях заснула,а так пришлось бы на руках носить
смотри чтоб игрухи было куда привесить!
блин,грууустнооо:(:(:( я так не играю:005: скоро уже и поцеловать-то низзя будет:(:(:(
Поздравляю! Моя первый раз перевернулась ночью, во сне. Перевернулась, испугалась, захныкала. Я сама сплю, не открывая глаз пихаю ей соску в темечко, не понимаю. почему лицо у дочери волосатое. Потом глаза продрала - мама дорогая, лежит на пузе загорает:)
santanya
23.11.2009, 20:34
Блин,у меня че-то настроение жуть какое грустное сегодня:016:
прямо тоска какая-то:0066:
Нетерпеливая
23.11.2009, 20:41
только жаль, что такое благоприятное стечение обстоятельств упускается
Надо наверстывать:0096:
Нам бы день простоять и ночь продержаться...
Я ем, у моего кляксы гемоглобин надо поднимать:005:
К Ублюдкам у меня пара вопросов, кроме того, что не стоило без изучения мало-мальской истории браться за тему 2й мировой. 1. Когда французский крестьянин сдавал евреев он сказал, что родителям было около 30, а старшей дочери около 18, они пардон ее в 12 заделали? Это кроме того, что 2 раза искали в доме евреев, а ПОД дом заглянуть как-то позабыли. 2. Почему актрисе нужно было придумывать нелепые занятия альпинизмом в Париже? Почему нельзя сломать ногу, упав с лестницы, например? Ну это то, что первое вспомнилось:046:
Да и третий: Медведя прямо с бейсбольной битой в тыл врага забрасывали, или он ее из поленца в лесу вытесал?
Из последнего у Тарантино мне дико понравилось "Доказательство смерти" Дамская такая история:004:
не хочуу:008:
:
А у мну двое мальчиков, эх, буду я сверкровушкой:015:
Нетерпеливая
23.11.2009, 20:45
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Little green
23.11.2009, 20:56
так этой печёнки ещё два больших куска в морозилке...
Здорово! Молодечик!
А я пыталась (тоже СОло), но не хватило терпежу.
у меня typing reflex, бесплатно скачала
а чего вы радуетесь, что у вас дети переворачиваются, это ведь тонус у них:wife::wife::wife:
Karmensita
23.11.2009, 21:01
а чего вы радуетесь, что у вас дети переворачиваются, это ведь тонус у них:wife::wife::wife:
Ася, пять баллов!
:046:Катюха, да ты просто памелка!
Тут сестре говорю, что все лифоны стали малы, а так жалко, столько красивых, она мне в ответ, не выбрасывай, откормишь, обратно сдуются и будут опять прыщики! Вот, блин, добрая!:))
...Анюта, может к остеопату?
не люблю я ни врачей, ни больниц, ни таблеток! только сила внушения!:support: пока с этой болью могу справляться! я ее победю!:))
:080:молодец Мишка!!!!!!!!!
Если вы родители-
Ласкатели, хвалители.
Если вы родители-
Прощатели, любители.
Если разрешатели,
Купители, дарители.
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!
А если вы родители-
Ворчатели, сердители.
А если вы родители-
Ругатели, стыдители.
Гулять неотпускатели,
Собакозапретители…
То знаете, родители,
Вы просто крокодители!
пока я восхититель, что будет потом, посмотрим!:))
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
:love::love::love:
Ася, пять баллов!
:)):)):))дождалась своего часа!!!
Нетерпеливая
23.11.2009, 21:07
Ася ни фига не злопамятная:love:
Karmensita
23.11.2009, 21:12
:)):)):))дождалась своего часа!!!
:108:ща тут всех...:094:по очереди...:)):)):))
номано-номано!!!:))
:108:ща тут всех...:094:по очереди...:)):)):))
:046::046::046:
Karmensita
23.11.2009, 21:14
:046:Катюха, да ты просто памелка!
Тут сестре говорю, что все лифоны стали малы, а так жалко, столько красивых, она мне в ответ, не выбрасывай, откормишь, обратно сдуются и будут опять прыщики! Вот, блин, добрая!:))
не люблю я ни врачей, ни больниц, ни таблеток! только сила внушения!:support: пока с этой болью могу справляться! я ее победю!:))
:love::love::love:суровая правда...
ща тебе про врачей в контакте напишу.....(там нецензурно:008:)
Если вы родители-
Ласкатели, хвалители.
Если вы родители-
Прощатели, любители.
Если разрешатели,
Купители, дарители.
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!
А если вы родители-
Ворчатели, сердители.
А если вы родители-
Ругатели, стыдители.
Гулять неотпускатели,
Собакозапретители…
То знаете, родители,
Вы просто крокодители!
супер!
:0016:
Всем привет!
Вот я и осталась одна, мама улетела.:065:
Дети как чувствуют мои страхи :032: Капризничают.
Ну меня так просто не взять :))
Германа, красавца, с 4 месяцами!!!
Karmensita
23.11.2009, 21:25
Всем привет!
привет.
Мама у тебя и так нормальненько так пожила.... Ничо, Анюта, справишься!!;)
привет.
Мама у тебя и так нормальненько так пожила.... Ничо, Анюта, справишься!!;)
я бы сказали слишком:)) Устала я от нее, если честно.
Справлюсь, конечно, куда деваться-то?:075:
суровая правда...
ща тебе про врачей в контакте напишу.....(там нецензурно:008:)
:0016::023::023::023:
Справлюсь, конечно, куда деваться-то?:075:
да ты вообще золотце!!!!;)
Нетерпеливая
23.11.2009, 21:36
Всем привет!
Анюта, сил тебе! И мужчины помогут:073:
Karmensita
23.11.2009, 21:50
Справлюсь, конечно, куда деваться-то?:075: я только хотела сказать--- наконец-то отдохнешь.
А моя мама уже снова к нам собралась. 10 декабря уже прикатит. Заранее готовлюсь морально. Хоть она у меня и умничка- не лезет с советами, помощь от нее реальная...но....все же я привыкла САМА!
Всем привет!
силищ тебе! четверо мужиков в доме - это вам не шуточки!
Анюта, сил тебе! И мужчины помогут:073:
:065::065::065:
Я все спросить хотела.
У тебя написано Poul is 4,9. Это старшего Павел зовут?
Просто Пол пишется через "а" :008:
я только хотела сказать--- наконец-то отдохнешь.
А моя мама уже снова к нам собралась. 10 декабря уже прикатит. Заранее готовлюсь морально. Хоть она у меня и умничка- не лезет с советами, помощь от нее реальная...но....все же я привыкла САМА!
Да, именно отдохну :017:
Я тоже все сама-сама-сама-сама.:0019:
Нетерпеливая
23.11.2009, 22:14
:065::065::065:
Я все спросить хотела.
У тебя написано Poul is 4,9. Это старшего Павел зовут?
Просто Пол пишется через "а" :008:
Так я инвалид грамматический:)) Зато сама написала, по памяти:004:
Little green
23.11.2009, 22:18
К Ублюдкам у меня пара вопросов, кроме того, что не стоило без изучения мало-мальской истории браться за тему 2й мировой. 1. Когда французский крестьянин сдавал евреев он сказал, что родителям было около 30, а старшей дочери около 18, они пардон ее в 12 заделали? Это кроме того, что 2 раза искали в доме евреев, а ПОД дом заглянуть как-то позабыли. 2. Почему актрисе нужно было придумывать нелепые занятия альпинизмом в Париже? Почему нельзя сломать ногу, упав с лестницы, например? Ну это то, что первое вспомнилось:046:
Да и третий: Медведя прямо с бейсбольной битой в тыл врага забрасывали, или он ее из поленца в лесу вытесал?
Из последнего у Тарантино мне дико понравилось "Доказательство смерти" Дамская такая история:004:
так, скачала ублюдков, будем вечером смотреть. описание нравится.
да я любя:love:
Всем привет!
Аня, спасибо!!!
Мы собираемся в Израиль 7 января:) урряяя!!!
Нетерпеливая
23.11.2009, 22:20
Напишу, как в загран паспотре Pavel. А Яков по англицки вообще James. Только непонятно никому будет
*MARoshka*
23.11.2009, 22:22
а я его обожаю ...:0070: раза 3 смотрела обе части...
Нетерпеливая
23.11.2009, 22:23
да я любя:love:
Это как раз очень чувствуется;)
*MARoshka*
23.11.2009, 22:26
Германа с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!
Златочку с ТРЕШЕЧКОЙ!!!!
:063::063::063:
Мы собираемся в Израиль 7 января:) урряяя!!!
Cooooool :019:
где будете?
Marieshka
23.11.2009, 22:49
Ходили сегодня с мамой моей слушать как Козаков читает стихи Бродского под аккомпанемент саксофона. Муж на работе, Дашку с моим папой оставили. С молоком. В итоге в антракте звоним домой - как дела - а дедушка жалобно так: я ее покормил, она не спит, я уж и на балкон ее выносил... может, вы вернетесь... Ну мы и вернулись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.