Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Утро на море
01.09.2009, 16:17
Девочки, всем привет в нашем новом топике!!!
Всем нам желаю, чтобы детки наши росли счастливыми и здоровыми!!!операция прошла успешна, хирург довольна, сказала что диагноз подтвердился. Уплотнение хрящевой ткани было в 2см. Вечером пустят в реанимацую посмотреть, за ручку подержать. Сегодня его будут только поить по чуть чуть. Завтра постепенно грамм по 10 будут давать молоко.
я похоже что-то пропустила:005:
катя... хотела пожелать тебе 100000000 кулачков, а похоже уже не надо:080::080::080:
желаю, чтобы лука побыстрее поправлялся и возвращался домой:flower:
Семён_Пaлыч
01.09.2009, 16:17
Нашу НИКУ поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!:flower::flower::flower:
НИКА, МАЛЫШКА - С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!:flower::flower:
Зверёнок
01.09.2009, 16:31
Всем привет!
Кто-нибудь пользуется добровольной страховкой на 1 год жизни?
Вот решили застраховать, чтоб в поликлинику не ездить, но пока не знаю в какой компании лучше и по какой программе. Может кто посоветует
Little green
01.09.2009, 16:38
операция прошла успешна, хирург довольна, сказала что диагноз подтвердился. Уплотнение хрящевой ткани было в 2см. Вечером пустят в реанимацую посмотреть, за ручку подержать. Сегодня его будут только поить по чуть чуть. Завтра постепенно грамм по 10 будут давать молоко.
УРРА!!! Очень рада за вас!
elena-vl
01.09.2009, 16:40
Мне оч нравится! Вожу туда дочку уже 3 года и мальчишек у того же врача буду наблюдать! Мы без программы, платим за каждый визиит!
А у какого ты врача? Хотя, ты наверное в Сканди в Центральном районе ходишь?..
А у какого ты врача? Хотя, ты наверное в Сканди в Центральном районе ходишь?..
Ага, на Литейном. Врач - Родионова Ольга Викторовна
elena-vl
01.09.2009, 16:42
Всем привет!
Вот решили застраховать, чтоб в поликлинику не ездить, но пока не знаю в какой компании лучше и по какой программе. Может кто посоветует
Сегодня у нас медицинские обсуждения )))
апоЖ с приключениями
01.09.2009, 16:44
операция прошла успешна, хирург довольна, сказала что диагноз подтвердился. Уплотнение хрящевой ткани было в 2см. Вечером пустят в реанимацую посмотреть, за ручку подержать. Сегодня его будут только поить по чуть чуть. Завтра постепенно грамм по 10 будут давать молоко.
Вот и славненько)))
per4inka31
01.09.2009, 16:48
всем привет!!!:flower:
пока наша Анечка спит вышла в свет:fifa:
только балкон и спасает на чуток-там посопела немного и усе.
девочки, а как часто происходит кормление. у меня иногда через каждый час-это нормально? малыше нашей 11 дней.
Девочки приветик!
У нас первое время так было, а счас все ок!
Девочки подскажите кто как мед полис на ребенка получал?
Marieshka
01.09.2009, 16:53
Нам полис еще в роддоме выдали.
Зверёнок
01.09.2009, 16:56
нам в роддоме выдали
Leopoldovna
01.09.2009, 17:07
и нам в роддоме
и нам в роддоме
а это не на полгода ли полис? Полис ОМС в поликлинике по месту прописки надо получать после того, как прописали ребенка.
Семён_Пaлыч
01.09.2009, 17:17
Девочки приветик!
У нас первое время так было, а счас все ок!
И нам в рд дали:)
Всем привет!
Мы в 21 веке. Педиатра по отзывам выбрали, пока очень нравится (ттт)
Семён_Пaлыч
01.09.2009, 17:21
Забыла пожаловаться - педиатр запретила мне красить волосы:091:
Говорит, подождите хотя бы до ГОДА:001::001:
Я в шоке.
Ну хотя бы пару мес придется потерпеть:005:
Niki's MOM
01.09.2009, 17:21
Всем привет :)
Ура нашему новому домику:support:
У тебя остался после КС беременый живот??? А то у меня остался:091:
ооо... я вот тоже по этому поводу озадачиваюсь... когда, интересно, можно приступать хоть к каким-то занятиям? я по самочувствию уже готова, но, млин, рановато, наверно.. через 12 дней после операции-то :))
Борщевскому Лукашке - скорейшей поправки!
Семён_Пaлыч
01.09.2009, 17:27
Всем привет :)
Ура нашему новому домику:support:
ооо... я вот тоже по этому поводу озадачиваюсь... когда, интересно, можно приступать хоть к каким-то занятиям? я по самочувствию уже готова, но, млин, рановато, наверно.. через 12 дней после операции-то :))
Борщевскому Лукашке - скорейшей поправки!
Я завтра на осмотр - заодно и спрошу:008:
Little green
01.09.2009, 17:32
блин, мало того, что мне с мелким надо лететь в калининград оформлять там загранпаспорт, сейчас еще вычитала, что придется нам еще и в москву чесать, с мужем тоже. чтобы израильский паспорт малому сделать...
эх, где вы, скидки на авиабилеты?..
Niki's MOM
01.09.2009, 17:36
Я завтра на осмотр - заодно и спрошу:008:
О, клево, поделишься потом информацией ;):flower:
Leopoldovna
01.09.2009, 17:37
а это не на полгода ли полис? Полис ОМС в поликлинике по месту прописки надо получать после того, как прописали ребенка.
Всё верно.
Да, он на пол года, а потом надо получать ОМС;).
Я в шоке.
Чё за бред:065::065::065::065:???????????
Это ещё почему?????????????????
Семён_Пaлыч
01.09.2009, 17:37
О, клево, поделишься потом информацией ;):flower:
АГА:)
Всем привет!
мы в вирилисе, программа Комплексная Эконом, включена вакцинация и скорая
Семён_Пaлыч
01.09.2009, 17:39
Всё верно.
Чё за бред:065::065::065::065:???????????
Это ещё почему?????????????????
Типа аммиак впитывается в кожу и все такое:008: А ты красила?? Мелирование может хоть сделать:005:
Зверёнок
01.09.2009, 17:40
И нам в рд дали:)
Мы в 21 веке. Педиатра по отзывам выбрали, пока очень нравится (ттт)
А вы где-то страховались или каждое посещение оплачиваете?
Зверёнок
01.09.2009, 17:41
мы в вирилисе, программа Комплексная Эконом, включена вакцинация и скорая
И сколько стоит, если не секркт? В какой клинике?
ну да, он на полгода. Я через полгода и собиралась новый делать. Или уже надо?
Niki's MOM
01.09.2009, 17:44
Всё верно.
Вообще, настоятельно советуют получить его "чем раньше, тем лучше" :))
то есть сразу после регистрации и прописки ребенка
всех приветствую в какашистом топе:support:
афигеть, девки, кончился август, и мы все(почти:015:) с малышней:support:
не верится..
тока заплатила за инет, и бегом смотреть, как у КАтюхи дела. блин, как же мы сроднились тут..
Лука молодчинка! по-другому и быть не могло! быстрей домой:support:
Вот краткий отчет о моих родах.....
фигня все, Юльк! главное, Ленька твой рядом:love:
тута:101:
Катька, колдую тебе
http://s10.rimg.info/b53eeb702daf3e09508116a01ffdda08.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100430.html)
Сегодня у меня два события, моя старшая доча пошла в первый класс, даже не вериться, да и сыночек получил свой первый документ!!! От счастья хочется напиться:028::028::014:
круто! поздравляю!:flower: напейся клюквенного морса! весчь:0016:
Никуленция моя, с выпиской тебя!! вэлкам в новую жизнь;)
Leopoldovna
01.09.2009, 17:46
Типа аммиак впитывается в кожу и все такое:008: А ты красила?? Мелирование может хоть сделать:005:
Слушай ну и бред сивой кобылы:046:
Я красилась, когда Стешке было недели 3-4, а иначе я не согласна ходить мамой-уродом:065:!!!
Кстати я на эту тему разговаривала с мастерами и они меня убедили ( и вообще обосрали тех беременных которые ходят как зомби с отросшими корнями:065:), что всё фигня, можно и в блондинку и в брюнетку, хоть в рыжую;), просто у самых корней поаккуратней вот и всё;). А накройняк можно покрасится краской без аммиака и протонироваться!!!
И сколько стоит, если не секркт? В какой клинике?
точно не помню, ок 60ти. Мед центров у них 2, как я поняла, Онни на Просвете и Ришар на Ваське. Все визиты, анализы - на дому, в мед центр надо на УЗИ и прививки ездить, но за доп плату - можно дома. Мы в Онни ездим.
Niki's MOM
01.09.2009, 17:47
Млин, у меня в участковых педиатрах такая миленькая девочка оказалась....:005:
На пару лет попозже меня, наверно, Педиатричку закончила.
Даже рефлексы у малявки не проверила, ни одного:015:
эх... придется листать свои учебники и названивать знакомым
Leopoldovna
01.09.2009, 17:48
Вообще, настоятельно советуют получить его "чем раньше, тем лучше" :))
то есть сразу после регистрации и прописки ребенка
Спасибо, но мы ещё не дошли до паспортного стола, чтобы прописать дочку:))...
А почему " чем раньше тем лучше":016: чем лучше то???????????????
Зверёнок
01.09.2009, 17:51
точно не помню, ок 60ти. Мед центров у них 2, как я поняла, Онни на Просвете и Ришар на Ваське. Все визиты, анализы - на дому, в мед центр надо на УЗИ и прививки ездить, но за доп плату - можно дома. Мы в Онни ездим.
Спасибо, надо рассмотреть этот вариант, позвоню в страховую, узнаю поподробней...
Niki's MOM
01.09.2009, 17:51
Спасибо, но мы ещё не дошли до паспортного стола, чтобы прописать дочку:))...
А почему " чем раньше тем лучше":016: чем лучше то???????????????
Там что-то связанное с деньгами, которые поликлиника получает от страховой... Короче, мама тут мне объясняла, я ни фига не поняла толком:))
А нам - мамочкам - ничем не лучше :)
katrinnka
01.09.2009, 17:54
Катька, колдую тебе
http://s10.rimg.info/b53eeb702daf3e09508116a01ffdda08.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100430.html)
сходила на узи... не рожаю:101:
в понедельник на ДО:001:
Little green
01.09.2009, 18:00
Млин, у меня в участковых педиатрах такая миленькая девочка оказалась....:005:
На пару лет попозже меня, наверно, Педиатричку закончила.
Даже рефлексы у малявки не проверила, ни одного:015:
эх... придется листать свои учебники и названивать знакомым
да ладно, рефлексы проверить аже я могу)))
Leopoldovna
01.09.2009, 18:14
Там что-то связанное с деньгами, которые поликлиника получает от страховой... Короче, мама тут мне объясняла, я ни фига не поняла толком:))
А нам - мамочкам - ничем не лучше :)
Ааааа понятно:))
Катринка держись;), может до понедельника уже и родишь:love:, мы будем каждый день колдовать и пинков тебе давать:love:!!!
Mama Katya
01.09.2009, 18:30
Привет солнышки.Была сегодня в детской поликлинике.Это жесть.Я даже не ожидала,что всё так...:001::001::001:
Представляете день был для грудничков,а куча детей до 14 лет были в
очереди.Раньше с дочкой помню было,что до года без очереди.А сейчас
стояли и с маленькими в общей очереди.В общей сложности 4 часа там провели:010:
Врач только взвесила и рост померила.У ладушки молочница,так даже в рот не посмотрела
По поводу дисбака говорю что стул изменился,а она идите сдайте анализ в больнице платно.
Я говорю в какой больнице(я что должна все больницы знать?)А она не знаю типа идите отсюда.
Девочки кто нибудь знает где анализ поближе к академке сдать можно на дисбак и всякие
стафиллококиПо поводу молочницы тоже говорю уже месяц не проходит.А она ну не знаю помажте бурой.Я говорю уже и бурой мазали и кандидом.Толкуто нет.Может что другое.Она-не знаю мажте бурой.Вобщем я в шоке.Ещё надо пройти хирурга,ортопеда,невропатолога и всё это по записи.
Вобщем я пока записалась к хирургу и ортопеду,но чувствую и они такие же как наша педиатр.
А кровь представьте сдавать в этой поликлинике,а мочу в другой.Короче я злюсь и главное не знаю что с этим можно сделать
Из хорошего.Ладушка за месяц набрала 1300гр и стала 5250гр и рост на 3см и стала57см.
Muse_mum™
01.09.2009, 18:33
Я в шоке.
А почему запретила?
Краска что в молоко типо пойдет....:046:
Беременным тоже не разрешают...:fifa:,не ходить же теперь кое как
elena-vl
01.09.2009, 18:38
Привет солнышки.Была сегодня в детской поликлинике.Это жесть.Я даже не ожидала,что всё так...:001::001::001:
Врач только взвесила и рост померила.У ладушки молочница,так даже в рот не посмотрела
По поводу дисбака говорю что стул изменился,а она идите сдайте анализ в больнице платно.
Я говорю в какой больнице(я что должна все больницы знать?)А она не знаю типа идите отсюда.
Девочки кто нибудь знает где анализ поближе к академке сдать можно на дисбак и всякие
стафиллококиПо поводу молочницы тоже говорю уже месяц не проходит.А она ну не знаю помажте бурой.Я говорю уже и бурой мазали и кандидом.Толкуто нет.Может что другое.Она-не знаю мажте бурой.Вобщем я в шоке.Ещё надо пройти хирурга,ортопеда,невропатолога и всё это по записи.
Вобщем я пока записалась к хирургу и ортопеду,но чувствую и они такие же как наша педиатр.
А кровь представьте сдавать в этой поликлинике,а мочу в другой.Короче я злюсь и главное не знаю что с этим можно сделать
Из хорошего.Ладушка за месяц набрала 1300гр и стала 5250гр и рост на 3см и стала57см.
Хорошая новость хорошая! :)
Кать, на дисбак можно в Хеликсе сдать, Ася чуть раньше об этом говорила. Я туда позвонила, 900 р. стоит, приём анализа с 8.00 до 12.00. Нужно собрать какашки (самое ужасное, что с памперса нельзя, нужно положить ребёнка и ждать пока он обделается. И с вечера нельзя, только утренние) в стерильную тару, анализ делается неделю. В Сканди звонила, там 70 дней :010: Хеликс на Академке есть, Гражданский пр, 88. Тел 294-76-96
Mama Katya
01.09.2009, 18:42
Хорошая новость хорошая! :)
Кать, на дисбак можно в Хеликсе сдать, Ася чуть раньше об этом говорила. Я туда позвонила, 900 р. стоит, приём анализа с 8.00 до 12.00. Нужно собрать какашки (самое ужасное, что с памперса нельзя, нужно положить ребёнка и ждать пока он обделается. И с вечера нельзя, только утренние) в стерильную тару, анализ делается неделю. В Сканди звонила, там 70 дней :010: Хеликс на Академке есть, Гражданский пр, 88. Тел 294-76-96
:091::091:Спасибо огромное
elena-vl
01.09.2009, 18:46
:091::091:Спасибо огромное
Не за что. Только позвони узнай, ВДРУГ они не везде этот анализ делают.
А насчёт врачей - да уж. Я честно говоря, в поликлинику даже боюсь ехать с мелкой. Ищу вот куда сходить к неврологу, скорее всего в Сканди пойду. Педиаторша сказала, что раз срыгивает и беспокойно спит, да ещё родилась такой маленькой, могут быть нарушения. А я считаю, что всё у нас нормально! Но для успокоения схожу, сделаю УЗИ.
Muse_mum™
01.09.2009, 18:47
Была сегодня в детской поликлинике.Это жесть..:001::001::001:Мне еще это предстоит
У нас сегодня была наш педиатр(1-й день работает),пиленку нам утюгом грела чтоб на животик малышу положить(вроде вминяемая:017:)
Mama Katya
01.09.2009, 18:47
Ой как радостно.Выздоравливай быстрее Лукашечка и домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elena-vl
01.09.2009, 18:49
:001::001::001:Мне еще это предстоит
У нас сегодня была наш педиатр(1-й день работает),пиленку нам утюгом грела чтоб на животик малышу положить(вроде вминяемая:017:)
Она сама грела пелёнку?? )) А наша рекомендует только лекарства-добавки, плантексы, Саб-симплексы, бифидумы. Чё-то не особенно помогает вроде. :( Ну и ещё стафилококками пугает ((((((
Mama Katya
01.09.2009, 18:49
А насчёт врачей - да уж. Я честно говоря, в поликлинику даже боюсь ехать с мелкой. Ищу вот куда сходить к неврологу, скорее всего в Сканди пойду. Педиаторша сказала, что раз срыгивает и беспокойно спит, да ещё родилась такой маленькой, могут быть нарушения. А я считаю, что всё у нас нормально! Но для успокоения схожу, сделаю УЗИ.
Конечно всё хорошо,но для успокоения лучше сходить.Я сама переживаю хочу всех врачей пройти
:001::001::001:Мне еще это предстоит
Как хорошо,когда врачи адекватные:)
Muse_mum™
01.09.2009, 18:53
У меня тоже маленький 2900,за две недели прибавили всего 300гр.(врач сказала что он ленится сисю сосать)
Muse_mum™
01.09.2009, 18:57
Она сама грела пелёнку?? )) А наша рекомендует только лекарства-добавки, плантексы, Саб-симплексы, бифидумы. Чё-то не особенно помогает вроде. :( Ну и ещё стафилококками пугает ((((((
Да сама! Я сидела показывала как кормлю.Говорила чтоб животик не болел перед кормлением делать массажик и пиленку теплую на животик чтоб он рассабился(пиленка помогла,деть сразу успокоился и уснул)
Mama Katya
01.09.2009, 19:03
Да сама! Я сидела показывала как кормлю.Говорила чтоб животик не болел перед кормлением делать массажик и пиленку теплую на животик чтоб он рассабился(пиленка помогла,деть сразу успокоился и уснул)
А пелёнку когда класть,до кормления или после или во время???
elena-vl
01.09.2009, 19:15
У меня тоже маленький 2900,за две недели прибавили всего 300гр.(врач сказала что он ленится сисю сосать)
Это ещё не маленький, моя 2400 родилась всего ) а ты только сисей кормишь?
elena-vl
01.09.2009, 19:17
Ваша педиатор видать из-за того, что первый день работает не наплевательски относится, даж смотрит, как кормишь )
Muse_mum™
01.09.2009, 19:17
А пелёнку когда класть,до кормления или после или во время???
Я поле положила....,наверно и во время хорошо будет
Muse_mum™
01.09.2009, 19:20
Да только сисей,бутылки не признает(давится или возьмет в рот и держит не сосет)
Утро на море
01.09.2009, 19:38
катюнь, привет:flower:
они там, что ? совсем? :wife:и ты прождала в очереди 4 часа?:001:
а почему в день грудничка взрослые дети были?:wife:
я б к заведущей пошла... наверно...
а ладушка твоя - умничка:love: пусть растет на радость маме и папе!!!
эх... девочки... все познается в сравнении - моя родилась 2100:love:
elena-vl
01.09.2009, 19:43
Да только сисей,бутылки не признает(давится или возьмет в рот и держит не сосет)
Это лучше, чем наоборот! Часто они сисю не признают, если дать им бутылку попроовать. Моя сосёт сисю, но судя по сцеживаниям она её чуть ли не в холостую гоняет. Весы дурацкими оказались. Порой когда взвешиваю по ним получается, что после кормления она весит меньше. Так что никак не сориентироваться, сколько ребёнок из сиськи съедает.
Niki's MOM
01.09.2009, 19:46
да ладно, рефлексы проверить аже я могу)))
дык в том-то и дело, мало ли кто что может.
я-то уже давно ей все что можно проверила :))
но то, что этого не сделала врач, меня удивило
Моя еще в свой начальный вес не вернулась даже:(
elena-vl
01.09.2009, 19:48
катюнь, привет:flower:
они там, что ? совсем? :wife:и ты прождала в очереди 4 часа?:001:
а почему в день грудничка взрослые дети были?:wife:
я б к заведущей пошла... наверно...
а ладушка твоя - умничка:love: пусть растет на радость маме и папе!!!
эх... девочки... все познается в сравнении - моя родилась 2100:love:
А сколько прибавила за месяц??
Niki's MOM
01.09.2009, 19:48
Это лучше, чем наоборот! Часто они сисю не признают, если дать им бутылку попроовать. Моя сосёт сисю, но судя по сцеживаниям она её чуть ли не в холостую гоняет. Весы дурацкими оказались. Порой когда взвешиваю по ним получается, что после кормления она весит меньше. Так что никак не сориентироваться, сколько ребёнок из сиськи съедает.
Лен, сколько сцеживаешь?
Всех с новым домиком!!!!!!!!!!!! Катерине - большое спасибо! Давай, Катюшка уже, мы все ждем твоих родов ;)
У нас в поликлинике тоже есть грудничковый день, он же для здоровых детей( но детки до года идут вне очереди), и если приходят в другой день( при мне мама в понедельник пришла с 3х.месеч. малышом) - их тоже без очереди пропускают. Так что 4 часа в очереди - это МРАК!!! :025:
У нас 2 невролога в поликлинике, один оч. хороший, другой молодой и никакой, так вот у хорошей - можно с номерком на конкретное время - просидеть 1,5 часа:(
Полина, Вероника - пустите меня в малышковую группу в контакте, я 2 дня назад постучалась:014:
elena-vl
01.09.2009, 19:49
Моя еще в свой начальный вес не вернулась даже:(
ну не так и много времени прошло. а много потеряла??и
lisssi4ka
01.09.2009, 19:54
Всем привет!!!!! :flower::flower::flower: Поздравляю всех с малышами!!!!!))))) И с переездом в новый топик! :) Я тут немножечко постою, послушаю )))))))))))))))
А нельзя перевестись в другую поликлиннику? Я примерно тогоже ожидала от наших врачей, но была приятно удивленна!
Утро на море
01.09.2009, 19:55
А сколько прибавила за месяц??
за месяц - 900 грамм... а твоя?
И наше драсьте новому топику! :support::support::support:Мы сегодня получили свидетельство нашей Анне Евгеньевне Так что надо бы обмыть первый документ:014:
Приходили врач и медсестра Сказали, но вы же наверняка ничего не забыли как делать. Мы раз в неельку бум заглядывать:046::046::046:
elena-vl
01.09.2009, 19:58
ну хорошая прибавка!! моя пока только 500 грамм. и это с учётом, что я ещё и докармливаю.
ну до понедельника никуда не денешься, придется родить:108:
стояли и с маленькими в общей очереди.В общей сложности 4 часа там провели
капец:010:не ходи ты туда, Катька! взвешивать и дома можно!
найди лучше педиатра хорошего, будет сам приезжать, када с малышней что-то не так
Полина, Вероника - пустите меня в малышковую группу в контакте, я 2 дня назад постучалась:014:
заходь;)
Утро на море
01.09.2009, 20:15
ну хорошая прибавка!! моя пока только 500 грамм. и это с учётом, что я ещё и докармливаю.
так у тебя еще месяц не прошел;)
но даже 500 грамм в месяц - это уже тоже хорошо:support:
Niki's MOM
01.09.2009, 20:17
ну не так и много времени прошло. а много потеряла??и
ага, итогова потеря была 240 грамм (8%)
сейчас мы 2850 (родились 2900)
elena-vl
01.09.2009, 20:24
ага, итогова потеря была 240 грамм (8%)
сейчас мы 2850 (родились 2900)
ну достаточно большая потеря. ребёнок же не дрожжи ест, чтоб так быстро наверстать.;)
Marieshka
01.09.2009, 20:33
Проспала два часа. Дочь на кухне тусила с бабушкой. Проснулась и понять не могу: день, утро, ночь, кормить-не кормить...
Девочки, а когда у деток ваших прищепка пупная отвалилась - у нас до сих пор на одной ниточке висит....
Niki's MOM
01.09.2009, 20:51
Девочки, а когда у деток ваших прищепка пупная отвалилась - у нас до сих пор на одной ниточке висит....
Нам в роддоме сняли
у нас на 9ый день, уже дома
Leopoldovna
01.09.2009, 20:54
Проспала два часа. Дочь на кухне тусила с бабушкой. Проснулась и понять не могу: день, утро, ночь, кормить-не кормить...
:046::046::046: день сурка
у нас на 8
а че так тухло то у нас в какашках?! хде все:009:
девочки, я хочу жрать!! все время хочу! хочу булок и сладкого!! это капец! майя и так пукает с утра до ночи. я не понимаю, как не жрать:033:
Девочки спасибо всем за поздравления:love:очень приятно,а я съездила в РОНО записала малявок своих в очередь на садик:)теперь спокойна .если не собемся передвинеремся просто потом:)
Первенец мой Петюня дрыхнет почти весь день, видимо готовится к ночному концерту:))
Луку я не видела, в реанимацию поступил оч тяжёлый ребёнок и врачам не до нас было. Паша туда зашёл на полминуты- лука розовенький, с капельницей и перевязкой, от наркоза отшел и дышит сам.
А я щас вылила бутылку сцеженного молока, аж обидно, но девать его пока некуда(((
Юстас есть средство от жора- мне мама принесла детпитание - филе толстолобика с овощами, до сих пор мутит :065: а я мечтаю об арбузах.....и жёлтых черри....и шарлотке....
elena-vl
01.09.2009, 21:08
Девочки спасибо всем за поздравления:love:очень приятно,а я съездила в РОНО записала малявок своих в очередь на садик:)теперь спокойна .если не собемся передвинеремся просто потом:)
УЖЕ в садик?! офигеть! )))
ого. ну даете! :010:
с 2 месяцами вас!!!http://s17.rimg.info/c87ac37e8fccbeb518a9eaece42f8f7f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139810.html)
Первенец мой Петюня дрыхнет почти весь день, видимо готовится к ночному концерту:))
Луку я не видела, в реанимацию поступил оч тяжёлый ребёнок и врачам не до нас было. Паша туда зашёл на полминуты- лука розовенький, с капельницей и перевязкой, от наркоза отшел и дышит сам.
А я щас вылила бутылку сцеженного молока, аж обидно, но девать его пока некуда(((
тьфу. я прочитала "выпила". мне кажется оно такое противное на вкус:0099:
Луке скорее восстановиться:support:
Юстас есть средство от жора- мне мама принесла детпитание - филе толстолобика с овощами
:0099:
мне такое средство не подходит. я сама шарлотку хочу:0072:
сижу жую ватрушку и выплевываю ее, чтобы много внутрь не попало. дурка:065:
Little green
01.09.2009, 21:15
я проводила маму. она поплыла на валаам. муж в таллине, мама на волнах, остались мы дома вдвоем. тихо и спокойно. шлялись по кораблику, гера, как всегда, все проспал.
Little green
01.09.2009, 21:17
слушаю с малым классическую музыку. вот никогда бы не подумала, что моцарта буду предпочитать вивальди... странная штука жизнь
и еще кормительная кофточка очень удобной вещью оказалась.
Утро на море
01.09.2009, 21:18
:003:Девочки, а когда у деток ваших прищепка пупная отвалилась - у нас до сих пор на одной ниточке висит....
у нас на 4 -ый день сам отвалился.
у нас на 8
а че так тухло то у нас в какашках?! хде все:009:
девочки, я хочу жрать!! все время хочу! хочу булок и сладкого!! это капец! майя и так пукает с утра до ночи. я не понимаю, как не жрать:033:
такая же фигня! еще сожру какую-нить гадость - а потом муки совести терзают. блин... и вообще в последнее время мысль, что я - беспечная мамаша, не покидает от меня :005:
катя, не расстраивайся - столько молока еще будет у тебя;) главное - чтобы деточки здоровыми были. а петюне, видимо грустно без брательника. подожди, щас лука дома окажется - и дуэт будет выступать опять полным составом:))
Утро на море
01.09.2009, 21:24
слушаю с малым классическую музыку. вот никогда бы не подумала, что моцарта буду предпочитать вивальди... странная штука жизнь
и еще кормительная кофточка очень удобной вещью оказалась.
а мне вивальди больше нра... ну так и раньше было.
ася, у меня вопрос к тебе. вы в какую баню ходите? я тоже надумала, но меня сомнения терзают -прививок то мы не делали никаких. а там все таки не одни мы будем:005: не опасно?
Leopoldovna
01.09.2009, 21:25
+1 ага я так же сначала прочитала:046::046::046::046:
:0099:
мне такое средство не подходит. я сама шарлотку хочу:0072:
А я хочу ЖАРЕННУЮ КАРТОШКУ С ЛИСИЧКАМИ и полить это сметаной:019:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА
Leopoldovna
01.09.2009, 21:26
Катюшка, когда говорят домой???
смотрят чтоб не срыгивал, обычно через 2 дня домой.
Тут за Петю взялись, анализы все взяли, узи головы, экг. У него же шумы в сердце, завтра и его узи сделают. Наш педиатр сказала типа чего зря время терять, вам тут всё равно скучно:))
Мама моя так хорошо запеленала Петра, я так неумею, он вечно руки вытаскивает...аж жалко распелёнывать.
Vivienne
01.09.2009, 21:52
Мамульки, поздравляю с переездом в новый домик, новый топик!!!!!!:flower::flower::flower:
А еще мам, у которых сегодня детки пошли в садик и школу, а особенно первоклашек!!!! :080::080::080:
Девчонки, вы меня убили!!!!!!!!!:010::046:
Катюша Борщик, только что узнала про Лукашу и операцию!!!!!! Надеюсь все прошло отлично и малыш придет в себя поскорее. Сил вам с папой моральных!!!:flower:
такая же фигня! еще сожру какую-нить гадость - а потом муки совести терзают. блин... и вообще в последнее время мысль, что я - беспечная мамаша, не покидает от меня :005:
дык тебе ужо можно экспериментировать;) а я дурында в этот раз даже до 3недель не дотерпела:110:
смотрят чтоб не срыгивал, обычно через 2 дня домой.
Тут за Петю взялись, анализы все взяли, узи головы, экг. У него же шумы в сердце, завтра и его узи сделают. Наш педиатр сказала типа чего зря время терять, вам тут всё равно скучно:))
фигасе. всех излечит исцелит добрый доктор.
ну ты можешь заменить лисички какими нибудь шампиньонами и попробовать;)
а че ты из сладкого ешь? или тебя не тянет?
elena-vl
01.09.2009, 22:06
ого. ну даете! :010:
с 2 месяцами вас!!!http://s17.rimg.info/c87ac37e8fccbeb518a9eaece42f8f7f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139810.html)
ЫЫЫ ))) Юстас насмешила )))) Да лано, деть же пьёт ) У меня муж отсасывал, когда застой был, говорит "ничего, сладенькое". У меня правда далеко не бутылка была, а два глотка )
Vesnyshka
01.09.2009, 22:20
Всем привет!!! С новым домиком!!!
Отдельное сенкс Катринке!;)
Лукашику скорее поправиться и присоедениться к братишке!!!Братишке хорошего обследования!!!
Ну теперь о себе:))
Научилась спать сидя:065::065::065: Ванюсик, котик мой, плачет...Колики мать их...
Про педиатра своего тоже могу ниче хорошего сказать. Мало того что пенсия, никаких рекомендаций и ни одного ответа на вопрос, так еще и бабосы выпрашивает:015::015::015:Короче ,простите за откровенное хамство, выслала я эту старперку в далекое пешее, а она на меня погнала, что я мол за мамаша такая, что при ребенке позволяю матом орать.Пришлось еще раз выслать...Овца...
Тина, малышей с даткой!!!
Расскажи, пожалуйста, как процедура записи в РОНО проходит???
Little green
01.09.2009, 22:25
а мне вивальди больше нра... ну так и раньше было.
ася, у меня вопрос к тебе. вы в какую баню ходите? я тоже надумала, но меня сомнения терзают -прививок то мы не делали никаких. а там все таки не одни мы будем:005: не опасно?
раньше я как-то классику не слушала... это сейчас так и тянет на эксперименты, благо, есть над кем их ставить:))
мы на чернышевскую ходим, в кирочный двор.туда же, где у нас роды начались:) там акушерка, животики и мамочки с детками. прививок ни у кого нет, такой вот коллективчик несознательный. периодически тему прививок обсуждаем тоже, наряду с какашками:)
Mama Katya
01.09.2009, 22:26
Какие умнички.
Привет красавица.Как дела?Как дома?Какой распорядок сделали?Рассказывай всё.Ужасно по тебе соскучилась:flower:
И наше драсьте новому топику! :support::support::support:Мы сегодня получили свидетельство нашей Анне Евгеньевне Так что надо бы обмыть пе
ПОЗДРАВЛЯЮ с первым документом:flower:
капец:010:не ходи ты туда, Катька! взвешивать и дома можно!
найди лучше педиатра хорошего, будет сам приезжать, када с малышней что-то не так
заходь;)
Обдумываем сейчас этот вариант или перевестись в другую поликлинику или платно.Я мужу сказала,что больше туда ни ногой:wife:
:046:
Юстас есть средство от жора- мне мама принесла детпитание - филе толстолобика с овощами, до сих пор мутит :065: а я мечтаю об арбузах.....и жёлтых черри....и шарлотке....
А мы шарлотку едим:019:
Little green
01.09.2009, 22:27
может, кто-нибудь знает, есть ли где занятия по грудничковому плаванию? ванна мала...
Обдумываем сейчас этот вариант или перевестись в другую поликлинику или платно.Я мужу сказала,что больше туда ни ногой:wife:
:
Катя, а какая у вас поликлиника?
Утро на море
01.09.2009, 22:38
:005:дык тебе ужо можно экспериментировать;) а я дурында в этот раз даже до 3недель не дотерпела:110:
а ты думаешь, я тока сейчас начала эксперементировать?:073:
как раз неделе на третьей..
Какие умнички.
Привет красавица.Как дела?Как дома?Какой распорядок сделали?Рассказывай всё.Ужасно по тебе соскучилась:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ с первым документом:flower:
А мы шарлотку едим:019:
спасибо, дорогая:flower:
дела мои - Атлично. ева - умница моя:love: маму с папой слушается, кушает, какает, ну вообщем... все как у всех:))
да уж... не повезло тебе с больницей. у нас тоже - педиатр никакая :005: у ребенка - сопли рекой льются, дышать нормально не может, а она - все нормально у вас. вызвали завтра педиатра хорошего - посмотрим, что скажет:016: не хочется превращаться в мамашу, которая по путякам бежит к врачам, но все же - перестраховаться, я считаю, стоит. а ладушка как? дает маме выспаться?
Мало того что пенсия, никаких рекомендаций и ни одного ответа на вопрос, так еще и бабосы выпрашивает:015::015::015:Короче ,простите за откровенное хамство, выслала я эту старперку в далекое пешее, а она на меня погнала, что я мол за мамаша такая, что при ребенке позволяю матом орать.
ужас какой, Ань:001:
как хорошо, что я отказалась от патронажа:008:
может, кто-нибудь знает, есть ли где занятия по грудничковому плаванию? ванна мала...
в бассейне на Байкова, но далековато вам:008:
поиском поищи или топ заведи. где то натыкалась я на эту темку
слухай, ты что нибудь слышала про такой (http://www.naturebaby.ru/hugabub.html#s%20karmanom) или такой (http://www.babyhawk.com/) слинги? отзывов хочу:008:
Vesnyshka
01.09.2009, 22:46
ужас какой, Ань:001:
как хорошо, что я отказалась от патронажа:008:
Причем медсестра которая ходит к нам мне очень нравится.Я из-за нее и не отказалась от патронажа.
А вот врач!!!:wife::wife::wife:
Я все спросить хотела, как Арсюшка с Маюшой ладят? Не ревнует?
Утро на море
01.09.2009, 22:47
ася, точно есть в лео, это на байконурской, м. пионерская. http://vkontakte.ru/club8590294
раньше я как-то классику не слушала... это сейчас так и тянет на эксперименты, благо, есть над кем их ставить:))
мы на чернышевскую ходим, в кирочный двор.туда же, где у нас роды начались:) там акушерка, животики и мамочки с детками. прививок ни у кого нет, такой вот коллективчик несознательный. периодически тему прививок обсуждаем тоже, наряду с какашками:)
о... чернышевская от нас - далековато будет, а то я бы сходила... ну если бы меня пустили:008:
нам тоже уже места мало в ванной:0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.